Сабж: подскажите в какой сериал стоит вкатиться. Решил посмотреть Табу, так как его неплохо оценили люди, мнение которых для меня имеет значение, но там всего несколько серий, так что решил пока подождать. Алсо есть 1 сезон Молодого Папы, качал для родителей. Как он вообще? Хотел сейчас начать смотреть сотню, так как писали, что чуть ли не 100>twd, но почитал отзывы - говорят фантастический шлак и все такое. Так как обстоит дело? И в какой озвучке лучше смотреть, если что? Алсо, из топовых 8-10/10 сериал, просмотренных мной, могу отметить: Игру Престолов, Во Все Тяжкие, Побег, TWD и еще парочку сериалов.
>>147019355 (OP) Мой топ сериалов: 1. Игра престолов 2. Викинги 3. Ходячие мертвецы 4. Во все тяжкие 5. Черные паруса 6. Калифорникейшн 7. Доктор Хаус 8. Лучше звоните Солу
Переоцененное говно для быдла. А вот книжки - винрарнейший вин.
>Во Все Тяжкие
Хороший сериал, но опять же не понимаю хайпа вокруг него. Зачастую бывает так, что какой-нибудь школяр спрашивает на дваче, что ему посмотреть. Ему сразу же советуют брекинг бэд, он смотрит, а потом сам всем советует и считает этот сериал эталоном и шедевром. Других сериалов школяр не смотрел. А я вот сходу могу назвать пару-тройку вещей, совершенно не уступающих этому раскрученному шоу.
>Побег
Первые два сезона очень норм. Дальше бредятина пошла.
>TWD
Устал на первом сезоне. Вот ради чего смотреть это? Все серии однообразны, сюжет не развивается. Тупо зомби и выживание.
"Человек в Высоком Замке" - антиутопия с потрясающим саундтреком, няшной ГГ, газовыми камерами, братскими могилами, холокостом и прочим весельем.
"Очень Странные Дела" - детектив-ужастик-триллер с шикарной напряженной атмосферой, шикарным сюжетом, шикарным кастом, шикарным саундтреком, да и вообще в последний раз так сильно только первый сезон "Настоящего Детектива" смог зацепить. Чистый восторг.
>>147020036 >Хороший сериал, но опять же не понимаю хайпа вокруг него Че каво сучары жи. Аарон Пол затащил сериал. Так в целом только 2 сезон не очень понравился - скучнейшая драма, раскрытие характеров персонажей и прочие сопли. Остальные на уровне.
>>147020280 Ниправда. Еще смотрел готэм, стрела, флэш, супернатурала, королевство, острые козырьки, спартак некоторые серии, сонная лощина половину сезона и может еще что-то, хуй знает уже. Все кал, кроме королевства (про мма) и готэм еще более-менее.
>>147020493 Ваша проблема в том, что вы все смотрите популярное дерьмецо (или не дерьмецо). Но у вас даже выбора нет. Я лично не смотрю на рейтинги imdb и т.д. Нахожу на англоязычной википедии или ещё где-нибудь (зачастую совершенно случайно) какой-нибудь сериал на интересную мне тему, скачиваю и смотрю.
>>147019355 (OP) Сотня хуита лютейшая. Каждую серию я начинал не хило бомбить от тупости персонажей. Кучу раз видел в топе его и 2 раза пытался смотреть, расчитывая на то, что я был не в настроении, и придирки были необоснованны. Глянь Мир Дикого Запада. Странно что его не форсят на лево и на право, как бывает с некоторыми сериалами
>>147020950 >Я лично не смотрю на рейтинги imdb Ну мне например нравится Готэм, хотя реутинг у него не очень. При чем тут рейтинги? Я перечислил сериалы, которые мне понравились. То у них высокие рейтинги, значит что они понравились многим, а не 3.5 анонам. Всякий треш и артхаус я не ищу.
Бамп>>147020036 Узнал о тяжких в 2012 году, когда родители начали смотреть. Но тогда вообще не было желания смотреть, к тому же толком ничего не знал об этом сериале
Начинал смотреть Викнгов, но дропнул на первых минутах первой серии. Хз почему. Просто все сериалы, которые мне понравились, цепляли с первой минуты. Сразу было ощущение, что это то, что мне нужно. А с викингами такого не было.
>>147021068 Не ем говно. Если не нравится сериал, я его дропаю. Зато хороших вещей, уверен, я посмотрел намного больше вас.
>>147021213 Я не про трэш и атрхаус (хотя и среди такого попадаются интересные экземпляры). Просто малоизвестная годнота. Смотрел, например, британский Hit & Miss? Я уверен, что нет.
>>147021353 Посмотри Weeds. Тоже на эту тему практически, только чуть больше комедийной составляющей.
>>147022010 Все сериалы про хакеров (да и вообще хакерство как таковое в кинематографе) слишком стереотипно и максимум недостоверно. Робота дропнул после первого сезона.
>>147022053 Достойные внимание сериалы: Prison Break, Game of Thrones, Walking Dead. Что есть такого же уровня? Если ты массово потребляешь фильмы и сериалы, и нравится тебе более 30%, то можешь идти нахуй.
Очень советую посмотреть все сериалы с этого канала. HBO и прочая херня нервно курит в сторонке, этот канал подарил нам такие легендарные сериалы как гомобратишки и тайны смолвилля.
>>147019355 (OP) На эти дела уже чертовски много времени уходит. По большому счету, можно даже онгоинги отсматривать в день выхода, и все равно всё время на это тратить. Из экономии времени, нужны только сливки со сливок, но некоторые топы держатся в рейтинге только за счет аудитории, отхваченной на первых сезонах. Годный сюжет таков, что не продолжается на следующие сезоны из-за рейтингов. Хорошие сериалы уместили все, что хотели сказатьв ограниченное количество сезонов. Но 50 минут на серию, люди, вы что. Действия не набирается даже в самом годном сюжете на такой формат. Вердикт-количество предложения таково, что самый правильный выбор-не выбирать ни один.
>>147022193 Ты перечислил популярные и разрекламированные сериалы. Совершенно не факт, что они годные. Я об этом и толкую уже несколько постов. И я не потребляю массово сериалы, а сам ищу годноту. Вот школота мастурбирует на какого-то мистера робота. А это дерьмо, ну реально, ну вот совсем не для меня. И мне похуй, что сериал популярен, мне он неинтересен. Я смотрю то, что меня заинтересовало, поэтому в итоге мне нравится гораздо больше 30%.
Блять говноедов полон тред. Оп - главный хуй. Игра престолов 10\10? Да ты ебу дал? Первые два сезона более-менее хороши, начиная с третьего катится по наклонной. Побег - онли первый сезон, остальное говно. Валькины деды просто убер скучная параша, 2 интересные серии в сезоне (начало\конец). Все, что между, можно вкратце рассказать на странице А4. За TWD ничего сказать не могу, дропнул это убожество на первых сериях. Во все тяжкие был бы неплох, если вырезать треть экранного времени, которое занимает пиздаболия ни о чем. Конечно, этой хуеты не так много, как в ходячих, но все равно ее количество делает сериал посредственной хуйней для быдла. Собственно, так и смотрел, листая болтовню О ЧУЙСТВАХ.
>>147023311 >Валькины деды просто убер скучная параша, 2 интересные серии в сезоне (начало\конец). Все, что между, можно вкратце рассказать на странице А4. >За TWD ничего сказать не могу, дропнул это убожество на первых сериях.
>>147023345 Тебе решать, конечно. Просто аудитория сериальная уже прощупана, по большому счету, жвачку им всегда предоставят. Другое дело, что качество просматриваемого материала падает. Все твисты поэпичней превратились в стандартные и предсказуемые, клиффхангеры вызывают раздражение. Мне просто не нравится обращение со мной как со зрителем создателей сериалов
Могу смотреть эти сериалы просто нонстоп друг за другом. Мне просто нравится эта атмосфера добрых и милых людей, их заботы и переживания, удачи и радости, я переживаю то что происходит на экране вместе с ними, потому что у меня этого никогда не будет.
>>147023759>>147023820 >крестный отец Эталон говна. Посмотрел половину первого, чуть не сдох от скуки. Кому он нравится - загадка. Как выглядят эти люди?
Меня почему-то сразу начала бесить его всратость, показная зашуганность и такая же показная мезантропия. Блядь, да он просто ходячий стереотип. Это как "хакир глазами стремящихся домохозяек".
>>147023252 Ну, друг, изымаем сюжетные повороты ради поворотов, одноразовых персонажей, и без потери картинки и смысла получаем вполовину меньшую длительность. Такими темпами, книги читать быстрее
>>147024198 Ебать, ценитель искусства уровня /b. Сам-то что котируешь? Сериалы про пидоров? Попробуй только попиздеть про первые 4 сезона Вавилона, мразь.
>>147019355 (OP) Mr. ROBOT сейчас смотрю, проебал его, пока служил срочку. Вроде норм, но чувствуется копипаста с БК, только вместо бойцов - хацкеры, а вместо Тайлера - BATJA.
>>147024420 Я бы не сказал. Дело вкуса, конечно, но мне реально было интересно. Хороший исторический сериал. Уж явно не хуже ваших распиаренных викингов.
>>147024168 Некоторые вещи экранизируют либо тупо, либо забивают на них из-за сложности, некоторые просто невозможно изобразить. Книга: читаешь час( предположим )-гавно-дропаешь. Сериал: смотришь одну серию-другую, когда-то же должно начаться действие-не началось-говно-дропаешь, но на это ушло около 5 часов
>>147024694 Хуй его знает, сейчас второй сезон смотрю - очень понравился поворот, когда половину сезона показывали что он живет у мамки, а потом внезапно оказалось что все это манямирок, а на самом деле его ебут в жопу на зоне. >>147024661 Начинал смотреть ради сисек Эмми Россам и втянулся. Только после сериала она перестала мне нравиться.
Чоблядь? Из всего Дика более-менее электроовцы, три стигмата и убик зашли, эдакий ископаемый киберпанк, человека в высоком замке помню несколько смутно, но там про мужика книга-то вроде бы. Это как в проповеднике белобрысую тёлку на какой-то говнокожий мексиканский скам подменили?
Нормальные сериалы: Prison Break, Game of Thrones (с перемоткой), Breaking Bad (с перемоткой), Walking Dead (с перемоткой), Xena (ностальгия). Говно: все остальное.
>>147019355 (OP) Сотня хороший, кроме последнего сезона если ты лексоеб, молодого папу дропнул, табу мне норм. Пикрлтд последняя годнота которую посмотрел недавно.
>>147019355 (OP) Black Mirror (правда он без сквозного сюжета) Dexter (хотя пережить третий чтоль сезон было очень сложно, но дальнейшие были норм) Scrubs (тут нужен моральный настрой как у студента) Светлячок (правда его слили, но смотреть было интересно)
>>147025182 Декстер - такая же оверхайпнутая хуета. Если хочешь норм сериал про серийного убийцу без всякой ванильной хуеты и высокой морали, наверни британский The Fall.
Вух. Если бы в этом сериале была бы такая низкопробная примитивная мерзость, был бы вообще пиздец. Видимо, я просто не перевариваю нариков, поэтому его ебао бесило меня в каждой серии + стереотипы в каждой детали и как итог - не зашло.
>>147025425 А разве сериал, а не фильм? Я вообще либерал и все такое, но черный Роланд - перебор. Я уж не говорю о том, что в книгах явно упоминается его раса и что весь сюжет полетит к хренам, если его сделают черным.
>>147025601 Что не делает вас лучше, те хоть верны своему идеалы, а полупокеры что сигают по захайпованному шлаку сами не понимают что смотрят чаще всего. Но смотрят, ибо модно.
Смотрел его на инлише. Дико горело с шепелявости доктора. Такой-то "идеальный во всем" и с ебаным дефектом речи. Что, не могли другого актера найти? Ну и где-то с середины начали заебывать и раздражать самокопания и истерики гг.
Я вообще удивлён, что в этом ссаном треде никто не посоветовал СТРЕЛУ, ФЛЕША, ЛЮКА КЭЙДЖА, ГОТЭМ. ТОТ, КТО НЕ ПОЗНАЛ ЭТИХ СЕРИАЛОВ СУТЬ ЕСТЬ УНТЕРМЕНЫШНОЕ УЕБИЩЕ
Дамы и господа прошу обратить ваше внимание на следующие конгениальные опусы: Глухарь, Универ, Физрук. По-моему сие великолепные шедевры должны понравится всем ценителям.
>>147026168 Бляд, поставь себе МОД НА СКАЙРИМ, ЕБАНА. ТАМ МОЖНО ТРАХНУТЬ ЛЮБОГО, ПОКАТАТЬСЯ НА ЧЕМ УГОДНО И УБИТЬ ДРАКОНОВ. Сказуемые можно переставить, смешивать. Например, кататься на драконе, трахнуть его, убить его.
Мой топ 1. Бандитский петербург 2. Грозовые ворота 3. Место встречи изменить нельзя 4. Штрафбат 5. Учитель в законе 6. Хиромант 7. Охота на изюбря 8. Знахарь один из топовых 10/10 9. Банды 10. Нина
Вот этот вин тысячелетия забыл. Утончённейший элитарный ситком с лучшими театральными актёрами тех лет, тончайший юмор с двойным, а то и тройным дном с БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ на этом самом дне и химерами, от которых стошнило бы Босха.
Прикольный сериал Босс - про мэра Чикаго, у которого началась болезнь, типа Альцгеймера, но он с поста всё равно не уходил. Типа Карточного Домика, но политики не настолько много, она там скорее фоном. И всего 2 сезона.
>>147020036 читал бурю мечей и пир стервятников, не скажу что говнище. Но Мартина очень тяжело читать лично мне, вечно это разбивание на главы, непонятные переходы куда то , хуй пойми куда. Короче навернул игру престолов причмокивая, книгу не оценил
>>147026550 Второй сезон Бандитского Петербурга (только второй, его можно смотреть как отдельный завершенный фильм) вообще шедевр 10/10, который даст за щеку вашему Брэкинг Бэд.
Штрафбат можно глянуть. Из всех россиянских кинематографических поделок о войне Штрафбат наименее мерзотный.
Хиромант - лютая годнота для своего времени да и вообще для российских сериалов. Но только первый сезон. Второй лучше даже не открывать.
>>147027256 Ну вот видишь, а мне наоборот книги больше по душе пришлись. В сериале все слишком упрощено (90% персонажей вырезаны), напихали секса и эпатажа, местами даже поменяли сюжет.
>>147019355 (OP) Сейчас смотрю острых козырьков, такая-то бригада в отличном 1918, революции, большевики, бостующие работяги, говно и нищета ммм, завезли конечно немного женской линии от которой отдаёт говнецом, но в остальном 9/10 для меня.
У школьников как раз мозгов не хватает на что-то большее, чем ситикомы. Это же дно для лоботомированных хипстеров и дегродов 14ти летних, которые гыгыкают в кинотеатрах.
>>147026550 Ты смешал все в кучу. Поставил Хироманта, который хуита полная, выше Знахаря, хотя написал что это 10/10. На первом месте говно, которое объективно хуже чем Место встречи изменить нельзя или даже того же Штрафбата.
Давно лоботомию сделал? С праздничной скидкой в только что открывшемся по соседству мед. центре? По акции "сделай лоботомию и наслаждайся ситикомами всю жизнь"?
Врываюсь в тред, чтобы попросить совета, какого еще говнеца навернуть. Понравились - Ideal, Молокососы, Отбросы, Skam еще доставил (кроме последнего сезона, режиссеры с пидорьем перебрали явно). В общем, посоветуйте какого-нибудь молодежного гавна про любовь-морковь, тусовки, бухлишко и наркоту.
>>147019355 (OP) Очевидно же - Сопрано ! Правда если будешь качать в переводе лысого пидараса, учитывй, что в его переводе есть только 66 эпизодов из 86. Мне вот ещё нравятся Калифорникейшен и Бесстыдники (США) и скандинавские Мост и Убийство. По мне это всё годнота.
>>147028456 Ну сопрано довольно нудный, 80% времени сериала ты будешь смотреть как толстые итальяцы половина из которых арабы жрут пасту/равиоли/поеботу, мне аж жрать постоянно хотелось.
>>147025328 Двачую Коломбо. Охуеть как все деградировали что за весть тред только один раз упомянули. По моему это самый выдающийся шин за все время среди сериалов.
>>147028623 Меня бесили эти патлатые ублюдки с их унылым бряканьем. Меня бесила эта тупая нафранцуженная пизда. Меня бесили их лосины и розовая кофточка. А от слащавого сюсюканья на френче, который пробивался из-за голоса переводчика, хотелось блевать мармеладом.
>>147028749 У Коломбо есть фатальные недастаток: сразу понятно кто убийца, т.к. все серии строятся по одному сценарию: убийство, коломбо общается с убийцей как со свидетелем, начинает его подозревать и ловит в конце. Атмосферненько, конечно, но однообразно. После 3-5 серий заебёт же.
Двачую. "Простой" сериал. В современных раздражает претенциозность. "Смотрите, какой у нас "нитакой-как-у-всех" глубокий смысл". Когда на деле - залупа конская.
Помню говорили о том что хотят экранизировать роман братьев Стругацких "Пикник на обочине" в виде сериала, а потом никакой инфы. Чё там,аноны? P.S. Я не еблан, знаю что пикник на обочине и сталкер это разные вещи
>>147028786 Ну и что? Эта особенность наоборот добавляет интереса. Убийца как правило делает все безупречно, старается не оставить ни одного следа, и только Коломбо своим зорким взглядом и выдающимся интеллектом может увидеть ту крошечную деталь которая и поможет ему изобличить преступника. В этом и кроется весь интерес. Потом весьма интересно было посмотреть на жизнь богатеев в те еще времена, тем более в 90-е, да и сейчас в принципе тоже.
>>147029278 Ну хз, из за того что иногда почитываю книжки по сталкеру из за охуенной атмосферы которой в игре нету боюсь читать пикник на обочине, всё впечатление испортит 100%, там же ни зоны ни чаэс+ там вроде сюжет вообще про америку, видел фотки
>>147029164 Если сериал слишком сложный для тебя это не значит, что он претенциозный. У тебя просто припекает, что ты не понимаешь, что происходит и ты начинаешь придумывать, что авторы говорят, что у них "глубокий смысл". Сходи книжки какие почитай умные, а то так и сдохнешь быдлом.
Слишком пафасно и претенциозно. Вау-эффект вызовет, возможно, у домохозяек. Остальные посмотрят и со спокойным ебалом скажут: "да, примерно такое возможно" или "а вот это не возможно и притянуто за уши".
>>147021062 Чтоб мр дикого запада досмотреть надо иметь Iq выше среднего. Потому что там сначала же идет накрутка сюжета первые серии. Надо иметь мозги в общем , чтоб его досмотреть и понять
Не, я не то имел в виду. Смысл претенциозности в том, что на деле все просто или стереотипно, а выставляется как что-то "с глубоким смыслом" или как что-то "умное", "не тривиальное". Сюда можно все про хацкиров, черное зеркало и прочие якобы "срывающие покровы" сериалы.
>>147029545 > надо иметь Iq выше среднего Не надо, но если что-то читал про AI (нехудожку или классическую фантастику типа Лема), то намного интересней смотреть. Счас быдло, которое не знает кто такой Лем будет тебе рассказывать какой этот сериал претенциозный и что лучше смотреть ситкомы про американскую high school.
>>147029545 Ты андройд, епта, тобой манипулировал доктор лектор, а ты и не понял этого. Скажи еще нигерша вернулась потому что мыслить начала, а не потому что запрограммирована.
>>147029430 Решил как то посмотреть Прослушку в оригинале. Меня хватило на 4 серии, потому что заебали нигеры со своим сленгом и своим невнятной улиной речью да и вообще все заебали ругаться. Там факи и бичи через каждое слово. Гоблин бы наверное от такого обосрался от счастья.
>>147029896 >Ну или из сюжета очевидно, что сценарист любуется собой Пиздец. У тебя синдром уязвлённой омеги. Когда кто-то делает что-то хорошее у тебя начинает припекать и ты придумываешь охуенные истории у себя в голове как режиссёр занимается самолюбованием и говорит перед зеркалом "смотрите как я круто придумал".
Потому ты любишь всякое посредственное говно типа Побега или Во все тяжкие (вот уж где стереотипная дрочка на омегу, который с помощью силы всех побеждает)
Там стереотип представления продвинутых домохозяек и хипстеров об информационных технологиях и будущем. Ну и "популярное" мнение диванных модных психалаков о человеческой природе.
>>147030121 Авторы сериала берут текущие технологии и фантазируют на тему того, что будет когда они станут мощнее. Или берут текущую социальную динамику в интернете и показывают как она выглядит ИРЛ. Что за хуйню ты у себя в голове придумал я так и не понел.
Почему в треде нет единственного годного сериала, который можно смотреть без сблева, если не брать всякие смехуечки вроде санта-барбар и прочей детской ностальгии?
А вообще, кино про Вторую Мировую Войну кончилось в 70х гг, с последним не впавшим в маразм батей-ветераном. Все последующие картины уже нихуя не про ВМВ, а про актуальную (на тот момент) политику, и чуток эксплуатации образа.
>>147030308 >берут текущие технологии и диванное модное мнение на тему того, что будет когда они станут мощнее
>Или берут текущую социальную динамику в интернете и показывают как она выглядит ИРЛ
Ну так это второе предложение из моего поста. "А придставьти што люди наигравшись в стрилялки пайдут убивать", "придставьти што ирл будут ставить лайки"? Что, блядь? Кого они себе представляют? Отбитых школьников?
>>147030384 Он годный только атмосферой 90-х и хорошими главными героями/актёрами. Метасюжет в нём слабее, чем в современных продуманных сериалах с продуманным сюжетом на целые сезоны. И дело даже не в просранной концовке
>>147030384 Да потому что долбоёбы-школьники, которых здесь большинство, смотрят распиаренное говно вроде ходячих мертвецов. В моём детстве, середины 90-х, иксфайлы показывали по две серии на выходных, я их ждал просто пиздец. Такая-то лампота.
>>147030520 Не было, только хотел запостить, няша :3 Хоть к последним сезонам и просели из-за потери актерского состава, но всё равно замечательный сериал
>>147030583 "Ой а сматрите, я крутой дитиктив из бельгии, а все меня французом называют у меня батхёрт, азаза, убийца садовник кстати"
"Ой смотрите НЛО, а что если инапланитяне сриди нас, давайте подумаем что будет, а блять конец сериала, мы особрались с сюжетом, давайте мулдера похитят инапланитяне азаза"
Охуеть свежак и без претензий. Как видишь твои "аргументы" яйца выеденного не стоят.
>>147030884 > Как видишь твои "аргументы" яйца выеденного не стоят. И можно так назвать любой сериал говном и придумать охуенные истории про то, что на самом деле думал автор и как он собой любовался. А про стереотипы вообще смешно. Любой сюжет художки можно назвать стереотипичным. Тем более в блядском сериале.
>>147030831 Ты видимо процитировал цитатку из этого говеного сериальчика, который для сексуально-озабоченных лиц пубертатного возраста, любителей пердильно-дрочильных комедий и прочих обыдленных масс, вообщем для тех кто по твоему мнению обладает хорошим вкусом.
>>147030693 Годнота должна быть меметична. В 90-е пилили кинцо, которое порождало сотни живущих и поныне мемасов. А что создается сейчас? Бесконечная унылая жвачка, которая не оставляет ничего после себя.
>>147030817 Там шел ПЛЕЙБОЙ ПОЗДНО НОЧЬЮ. Помню прослушал там охуенный репачок, в разделе МУЗОН ДЛЯ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ, где какие-то нигры преследовали полицейских на своем районе и всячески выябывались. Больше 20 лет уже соус найти не могу.
>>147030941 С этого говна и пошла популяризация говносериалов и скатывание кинца в говно. Давайте придумаем ёбу, а сюжет будем писать на коленке, пока бабло льется. По хорошему эту хуитку в один сезон закруглить можно было, но продюссеры ебали кочергой сценаристов, дабы те продолжали и продолжали выкручивать продолжение.
>>147031360 Кинцо само себя в говно загнало, снимая бесконечные ребуты и сиквелы. А сериалы позволяют писать сложные сюжеты, т.к. нет ограничения в 1.5-2 часа экранного времени на весь сюжет. Если с кино ситуация не изменится сериалы скоро больше бабла будут приносить. но лост говно из-за концовки
Книги Мартина - унылое говно, тупой исомнительный закос под шедевры Толкиена+Желязны. Если ты это жрёшь,радостно похрюкивая, а ещё и в интернетике потом рассказываешь "сериальному быдлу" о том, какие они говноеды, то у меня для тебя плохая новость. Говноед здесь ты.
ИП для сериала, как минимум, зрелищен и имеет достаточно нелинейный интересный сюжет под необычный сеттинг. Для создания хорошего сериала этого вполне достаточно.
>>147031869 Скажи брат, если я посмотрел три серии и мне нихуя не понятно и я бросил -- может быть дать еще шанс? Или у меня айсикью как у хлебушка и можно забить?
Игра престолов - всё уже сказано, действительно отличное целостное кинцо, когда начинал отсматривать думал что будет хуета с переливанием из пустого в порожнее, но оказалось что всё далеко не так.
Во все тяжкие - хотел дропнуть после 4 серий, но аноны уговорили продолжить, и спасибо им огромное, пусть кукарекают что говно для школьников, но это пиздеж, главный герой просто охуенен наверное лучший гг из всего что смотрел.
Настоящая кровь - охуенная атмосфера американского юга, джинсы, клетчатые рубашки, бары, немного магии и легкого экшна, для меня этот сериал то что называют ламповый.
Остаться в живых - начало 10/10 несмотря на то что 90% времени это беготня по джунглям, потом появился интерактив но всеравно это веха.
Твин Пикс - наверное лучший сериал и по действиюи по атмосфере, а музыка там какая, но так как он был пионером в сериальном движе то коротковат и несколько скомкан в концовке, но все равно 11/10
Еще отмечу что запомнилось
Викинги - более-менее, забить время между сезонами ИП сойдет, красивые лодки и интересный экскурс в историю народа 6/10
Фарго - сериал сделан в стилистики твин пикс , в 1 сезоне лестер срисован с гг брекин бэд, но в целом 7/10 качественный приятный сериал без порожняков.
То что не понравилось, дропнул и тд.
Теория большого взрыва - это спиноф американского пирога из комнаты ботанов, сделанный для корзинок и маменькиных сынков.
Клиника - адовый пиздец.
Друзья - тян в восторге, а я просто блюю от него.
Сопрано - не зашел хз.
Еще дропнул Визетеров, Сотню, Американскую историю ужасов. Из того что вспомнилось.
Рейт говноеда, и посоветуйте что посмотреть дальше.
Палю годноту: Rick and Morty, Man seeking woman, Expanse, Power, BoJack Horseman, Brickleberry, Over the garden wall, Lost, Angel (Buffy spinoff), Black books. Первое, что в голову пришло
>>147020036 На счет ходячих - думаю этот бред в топе потому-что более него нет просто ничего на данную тематику ... вот людям и приходится привыкать к нему.
>>147022010 Ахуел с момента, когда супер-хакер, который вообще нихуя не хакер скидывает гг, когда тот рассказывает душетрепательную историю, с набережной: вообще просто пздц ... нахуя?
Сабж: подскажите в какой сериал стоит вкатиться. Решил посмотреть Табу, так как его неплохо оценили люди, мнение которых для меня имеет значение, но там всего несколько серий, так что решил пока подождать. Алсо есть 1 сезон Молодого Папы, качал для родителей. Как он вообще?
Хотел сейчас начать смотреть сотню, так как писали, что чуть ли не 100>twd, но почитал отзывы - говорят фантастический шлак и все такое. Так как обстоит дело? И в какой озвучке лучше смотреть, если что?
Алсо, из топовых 8-10/10 сериал, просмотренных мной, могу отметить: Игру Престолов, Во Все Тяжкие, Побег, TWD и еще парочку сериалов.