>>68930123
Но Гиннесс и правда сладкий, а охота крепкая пиздец горькая. И несет спиртягой.
>>68930123
ВСЕ ПЬЮТ ГОРЬКИЙ СТАУТ GUINNESS - "М, КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД"
@
ПЬЕШЬ МОЧУ ПО ЗАВЕТАМ ДОКТОРА МАЛАХОВА
@
БЫДЛО ЗАВИДУЕТ, ТЯНКИ БОЯТСЯ
>>68930185
Гиннесс горчит гораздо сильнее любого российского пива (именно за горечь его и ценят). А охоту, ебалтику9 и прочее надо пить охлажденным, тогда и привкуса спирта не будет.
>>68930185
Потому что гиннес ни разу не эталон стаута, он перехвален как хуй знает что. Есть гораздо более вкусные стауты. St.Peter's, например
>>68930265
Попробуй и его в мухосрани купить, уже охуеешь.
НАШЕЛ У БАТИ БУТЫЛКУ 25 YO СИНГЛ ВИСКИ
@
РАЗБОДЯЖИЛ С КОЛОЙ И ТАК СХЛЕСТАЛ ВСЮ БУТЫЛКУ
>>68930123
ЗАБИЛ КОСЯК
@
ФУ НАРКОМАН ЕБАНЫЙ СДОХНЕШЬ ОТ СПИДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОШЛИ ЛУЧШЕ ВОДОВКИ НАКАТИМ
>>68930510
Был в разного рода Мухосрансках, там если хорошо поискать годнота тоже есть, но мало. В ДС тоже самое, самые лютые вины пивоварения иногда попадаются в самых редких и неожиданных местах. Как правила на другом конце ДС.
ЖИГУЛЬ
@
ЖИГУЛЬБАС
@
ПИВЧОНСКОЕ
@
ПИВАНДЕР
ГНЕЗДО, ПРИЕМ, ЭТО ОРЕЛ
@
НАС АТАКОВАЛО ЖИВОЕ ПИВО
@
НЕСЕМ ПОТЕРИ
ПЛКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ВОДКУ
@
ФУУУ, БЫДЛО, ПЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ
@
САМИ ПЬЮТ ДЕШЕВЫЙ БЛЕВОТНЫЙ ВИСКИ ЧУТЬ ДОРОЖЕ ТВОЕЙ ВОДКИ
>>68930676
СИСЬКА ПИВАНДРИЯ
>>68930803
>НОРМАЛЬНУЮ ВОДКУ
Лел. Неужели алкаши и правша такие тупые, что готовы переплачивать за бренд? Вся водка это хуйня из одной цистерны, для самого низкопробного быдлеца, у которого нет денег на более дорогие напитки.
[bПОКУПАЕТЕ С ДРУЗЬЯМИ ДЖИН, МЕШАЕТЕ С ТОНИКОМ И БУХАЕТЕ[/b]
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УВИДЕЛ БАНКУ ДЖИН ТОНИКА С ТЕМ ЖЕ ДЖИНОМ, ЧТО ВЫ ПИЛИ
@
КУПИЛ
@
ТЕБЯ ЗОВУТ ГОВНОЕДОМ
>>68930803
Ред лейбл нибось. Или какое нибудь дно типа уильям лоусонс.
ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВИСКАРЬ
@
ДА НЕ АНТОХ, КАК ТО НЕ ХОЧУ БУХАТЬ))
@
ДОСТАЕШЬ КАНИСТРУ ГОВНОТЕКИЛЫ
@
ОООО НИХУЯ, БРО, НАЛИВАЙ)))
>>68930881
Непьющий корзиночка вкатился с авторитетным мнением.
>>68930881
Я имел ввиду самую обычную.
Всё ведь сугубо индивидуально. Кому то нравится одно, а кому то другое.
>>68930881
Блядь, неужели ЗОЖевцы и правша такие тупые, что готовы судить то, в чем не разбираются.
Саги ракотредику.
бурят-кун
>>68930881
Топ кек. Это говно из одной цистерны с радостью хлещут во всяких СШП, где водка считается илитным напитком, уровня францких коньяков.
>>68930790
@
ВКЛЮЧАЮ АВТОПИЛОТ
>>68930918
Да в тот раз было что то уровня вайт хорса.
>>68930803>>68930881
Переплачивать за бренд смысла и так нет, но надо помнить, из каких спиртов делают водку. Лучший спирт - спирт класса "Альфа", в нем количество допустимых примесей гораздо ниже, чем в других спиртах.
И покупать "виски" за 400 рублей в котором зернового дистиллята (водки, по сути, да еще и не лучшего качества) 80% смысла уж точно нет.
>>68930905
>БАНКУ ДЖИН ТОНИКА
>С ДЖИНОМ
Ой, ну не смеши мои пыхчики. Там джина то нету нихуя.
ЛЮБИШЬ РАЗ В МЕСЯЦ ВЫПИТЬ ГОВНОСТРАЙКА
@
ДРУЗЬЯ ЗОВУТ ГОВНОЕДОМ
МАМКА КЛАДЕТ ДОЛЬКУ ШОКОЛАДА В ФУЖЕР С ШАМПАНСКИМ
@
ДУМАЕТ, ЧТО ТАК ПЬЮТ ВО ФРАНЦИИ
>>68931009
Вайт хорс тоже дно, мне понравился вполне неплохой Девуа, а от Очентошен 18 я просто кончил языком. Из попсовых вискарей нормалый блек лейбл, но оче большой шанс нарваться на фуфло. У меня друг его через дьюти фри достает, пьется легко и непринужденно, слезу не вышибает.
>>68931030
Ну нет же, вкус очень похож был. Да и вообще, мне стало нравится пить эти ваши джин-тоники.
БУХАЕШЬ С БАТЕЙ
@
БУТЫЛКА МАРТЕЛЯ
@
БАТЯ ЗАКУСЫВАЕТ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСОЙ
>>68931140
Я вообще не люблю виски. Хотя с теми же друзьями перепробовал много и дорогого и дешевого виски.
ЛЮБИШЬ БЕЛОЕ СУХОЕ
@
ДРУЗЬЯ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ПИДОРОМ
НЕ ПЬЕШЬ МЕСЯЦ, ТАК КАК ЛЕЧИШЬСЯ
@
СМОТРИШЬ НА ДРУЗЕЙ КАК НА АЛКОБЫДЛО
@
ВМЕСТО БУХЛА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ПРОТУХШЕЙ АНИМОЙ
@
ИЛИТА
>>68931086
И раз в месяц ты говноед, все правильно тебе говорят
>>68931115
Сначала изъебывался с сахаром, когда пил самодельный абсент, там ложка с дыркой, все дела, потом понял, что мне так не вкусно, поджег его, он чуть погорел, затушил и так пил, вот это было заебись. нахуй все эти выебоны, лол.
>>68931145
Я джин тоник делал, из домашнего джина и тоника швепс, вкус весьма похож на баночный, с тем лишь отличием, что у меня был нормальный джин из ягод можжевельника, а в банках ароматизаторы и лимонная кислота
ООО... КНОБ КРИК, ОХУЕННО
@
БЛЮЕШЬ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ШУТА
>>68930265
Двачую этого ценителя. Гинесс ещё то говнецо
>>68931207
Мне бренди доставляет люто-бешено, такой то аромат, такой то мягкий вкус, охуеть
>>68931243
>ВМЕСТО БУХЛА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ АФГАНСКИМИ ШИШКАМИ
Всегда так делаю, полет нормальный и веселый
>>68931165
Бухаешь с батей пиво и едите рыбу
@
ДОПИЛИ ПИВО, БАТЯ ПОШЕЛ ОТДЫХАТЬ
@
У ТЕБЯ ОТКРЫВАЕТСЯ КЛАПАН, ТЫ ВЫПИВАЕШЬ СВЕРХУ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА[/b
@]
УТРОМ БАТЯ СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ
>>68930975
>во всяких СШП, где водка считается илитным напитком, уровня францких коньяков.
Американцы это тупые эмигранты, быдло, ниггеры и мексы, так что им можно не понимать в хороших напитках и пить это говно.
>>68931243
@
В первый день после лечения наебашиваешься в гавно.
>>68931325
Все ясно с тобой, ракету клюквенки наверни, чтоб тебя хачи зарезали
>>68931352
С ДВУХ БУТЫЛОЧЕК СВЕТЛОГО
>>68931249
А я с тем же швепсом мешал бутылочный джин. Гордонс, вроде.
ХОЧЕШЬ ОБМАЗАТЬСЯ ТЕКИЛЛОЙ
@
ТВОЯ ТЯН: ФУУ ЕЕ ЖЕ ИЗ КАКТУСА ДЕЛАЮТ, ДА И С ЧЕРВЯКАМИ ПЬЮТ
@
ДАВИШЬСЯ СУХИМ МАРТИНИ
Саги раку.
бурят-кун
>>68931414
Так и скажи, что язвенник и грохнуть нельзя, чего такой злой?
>>68930123
Самый пиздатый стаут - Bowman, сильно не горчит, очень плотный и вкусный, а Гиннесс реально переоценен. Насчет St. Peter's, когда как конечно. А еще из темных нравится Трапист, вот это пиво для богов.
ПОКУПАЕШЬ 777 И КОРОБКУ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
@
ИДЕШЬ НА СВИДАНИЕ
@
ПОСЛАН НАХУЙ
@
ИЗ-ЗА ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
ВИНОМ НЕЛЬЗЯ НАЖРАТЬСЯ, ЭТО БАБСКИЙ НАПИТОК
@
ВЫПИВАЕШЬ ЗА 2 ЧАСА 3 БУТЫЛКИ
@
ТЕБЕ ПИЗДА
>>68931495
>из темных нравится Трапист
Какой именно? Ла Траппе, Шимай? Заказал и того и другого, скоро поеду забирать
>>68931529
Я так литр домашнего всадил и охуел, оно сладкое как компот, а потом резко по шарам бьет.
>Сидишь, пьешь Young's Double Chocolate Stout
>Ерохин рядом сидит и пьет Newcastle Brown Ale и причмокивает, рассказывает тебе какое это элитное импортное пиво
Русское быдло ничего не смыслит в темном пиве. Вам, мудакам, ведро пилзнера или лагера поставь лучше и вы тут же обоссытесь от радости. А какой-нибудь эль или стаут вообще в холодильник поставите, чтобы "ХОРОШО ХОЛОДНЕНЬКОЕ ПОШЛО!"
Ссаные безкультурные мудаки.
>>68931548
Ла Траппе. Вкус божественный, даже не передать, бутылки хватает, чтобы чувствовать себя хорошо. Вообще давно уже перешел на бельгийское пиво, ну дома пить. Покупаешь в пятницу бутылку 0,75 триппл борнем, делаешь хороший ужин. Вроде и выпил, и не пьян, и все вообще заебись. Еще конечно квак нравится, но в наших условиях, на него какая-то безумная цена.
КАТАЕШЬ ДРУЗЕЙ НА МАШИНЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР
ОНИ БУХАЮТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ОДНОГО, А ТЫ ЗА РУЛЕМ
МЕДЛЕННО ПЬЮТ И ПРИКАЛЫВАЮТСЯ, ПОКА ТЫ ЕШЬ СВОЙ СРАНЫЙ БУРГЕР, КОЛОЙ ЗАПИВАЯ
ПОЧТИ ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ, ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
>>68931608
В крупном алкомаркете все импортное пиво (включая эли и стауты) стоят в холодильнике. Так все-таки, кто прав?
>>68931232
Да, люблю, однажды выпил у себя в мухосранске маааленькую бутылочку сухого белого вина где-то за 300р, слушая A Flock of Seagulls, первый альбом, это было космически
>>68931696
Охлаждают их для того, чтобы хранились дольше.
Пьют их, блядь, НЕ ОХЛАЖДЕННЫМИ.
>>68931622
Сейчас жара, лето, из бельгийского тут очень подходит Брюгель Амбер эль, самое годное легкое пиво, охуительный вкус и цветочный аромат, тоже взял 2 бутылки на субботу. Стоит, кстати, не очень дорого.
>>68931608
Тащемта Ерохин взял хорошее пиво, но не до такой степени, чтобы причмокивать илитарствовать. Алсо, храню все пиво вне холодильника, люблю комнатной температуры, хотя некоторые сорта все же надо охладить градусов до 8.
>>68931249
>там ложка с дыркой
ОПУЩЕННЫЙ!
ВСЕ ВЫВАЛИВАЕМСЯ ТРЕД ЗАШКВАРЕН
>>68931637
Предпочту хороший бургер и колу алкашке. ЧЯДНТ?
HOEGAARDEN ЖЕНСКОЕ ПИВО
>>68931861
все верно
>>68931729
Коль такой ценитель, посоветуй что-нибудь из каталога (http://mavt.ru/soft/pivo?arrFilter_P2_MAX=&arrFilter_P2_MIN=&set_filter=y&sort=price_&order=desc), эль или стаут, что-то такое, что не варят в рашке.
>>68931778
>Тащемта Ерохин взял хорошее пиво
Ты ебанулся. Newcastle Brown Ale - днищевое дно, которое только может быть. Вкус резкий, отвратительный, даже знакомый ливерпулец сказал, что эту хуйню они даже за пойло для свиней не считают. Все что из их пивоварни выходит - говнище. Точно также как и все, что делает Wychwood Brewery. Ни одного достойного пива.
>>68931845
А ты не знал? Все абсентобляди это опущенки, абсент вообще придумали в тюрьмах, чтобы поить им петухов, а потом в жопы их всей хатой долбить, чтобы петушок от болевого шока не помер. Теперь это преподносят как дохуя илитный напиток, лол, каждый раз как кто-то мне рассказывает какой он илитный и пьёт абсент из дырявой ложки, так и хочется обоссать петуха и шлёпнуть тапочком ему по лбу.
>>68931861
Лол блять, тогда можно все бельгийские эли под гребенку женского записать. Вообще пушка. Вот ламбики, это да, женское, но кроме сухих, это для совсем упоротых ценителей
УВИДЕЛ ТРЕЙД И ВСПОМНИЛ ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ВОДКА И ТОМАТНЫЙ СОК
@
ДОСТАЛ, ПОЧИТЫВАЯ И НАЛИВАЯ АККУРАТНО ТО ВОДКУ ТО СОК, ВЫПИЛ, ДОЛИЛ СОКУ, ВЫПИЛ, МАЛО ВОДКИ, ДОЛИЛ ПАРУ МИЛЛИМЕТРОВ ВОДКИ, ВЫПИЛ, МАЛО СОКУ, ДОЛИЛ СОКУ, ВЫПИЛ, МАЛО ВОДКИ
@
CИДИШЬ И СМОТРИШЬ В КОНЕЦ ТРЕДА
>>68930803
Блядь, вот от такого люто пригорает. Это ж ДЖЕКДЭНИЭЛЗ! Отвратительнее средней водки.
БУХАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
@
ОБМАЗЫВАЛСЯ БЛЕЙЗЕРОМ И КРЕПКИМ ПИВОМ 2,5
@
ДЕШЕВЫЙ ВИСКАРЬ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ
@
ФИНСКАЯ ВОДКА С ГОРЛА
@
2 НЕДЕЛИ НЕ ПЬЕШЬ
@
ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ
>>68931901
>Эль или стаут
>кликаю "темное"
>23 позиции, все говно
Нахуй так жить.жпг
Попробуй Krusovice, оно для своей цены очень неплохое. Только обязательно темное, светлое - моча мочой. Попробуй в магазинах поискать Old Tom, у нас он есть с имбирем или шоколадом - очень интересное пиво, и неожиданно дешевое. Правда обьем обычно мелковат.
>>68931918
Двачую этого бугра
>>68930253
Вопрос - зачем?
Можно говно пересыпать сахаром, тогда вкуса говна не будет чувствоваться.
>>68931901
Ты сначала свои вкусы озвучь, что любишь, а то я посоветую теле лондон портер, а ты охуеешь от его пережаренности
>>68931906
Ну хз, был одним из первых импортных пив, что я пробовал, тогда понравилось, но было 4 года назад, не знаю, как сейчас
>>68931918
Тащемта напиток французских бобылей и синяков же, всякая босота любила его упарывать
>>68931997
Чай, компьютерные игры, работа, музыка, тян, семья, дети, множество наркотиков можно найти еще в жизни, брро
БАЛТИКА КУЛЕР ЛАЙМ — ЭТО НАПИТОК ГОСПОД!
ТАК ГОВОРИТ САМ ЛЫСАК!
КУЛЕР ЛАЙМ ХАЙЛЬ!
>>68931608
Все твое пиво и эль - сорта ебаной зерновой браги. Воннаби илитарность пивных петушков просто смешит.
>>68930523
Никогда не понимал тян алкоголичек. Как вообще баба может выхлыстать целый батл вискаря?
>>68930265
Какой именно святой петр? И что у него эль?
>>68932014
>Krusovice
Скатилось в сраное говно, водянистое и бедное. С тем же успехом он купит юзберг шварцбир. Алсо, фуллерс лондон стаут и боуман стаут очень даже ничего
>>68931953
Угу, я как-то тут срался, защищая этот божественный бельгийский сорт.
>>68931876
Нахуй иди, неосилятор.
>>68931906
Хобгоблин нарм.
>>68930523
Сиськи с супом или уебывай, шлюха!
>>68932092
На работе хотят выгнать, бабла на наркоту нет, музыка не вставляет, тян не было никогда.
>>68930185
Охота горькая только если несвежая.
>>68931845
А как зеки пьют абсент?
>>68932175
Еще как может, потом еще и за пивом пойдет. У них вообще нихуя тормозов нет.
>>68932181
Люблю Сибирскую корону, считаю его вкус неплохим, я говноед, да?
ЭССА, СЛАДКОЕ ПИВО ДЛЯ БАБ
@
ВЕЧНО ПЬЕШЬ СИДР
Тащемта, пил я впшего Святого Антона, грушевый сидр лютпя годнота. Осталось только Кельвиш найти с другими вкусами
>>68932175
Тащемта тян более устойчивы к алкоголю.
>>68932243
Сидр дешев ведь, да? Где его можно купить, чтоб оппоняшится?
>>68932176
Очевидный Cream Stout, он у них один в линейке. И элей у них много разных, органик эль тот же, ИПА
>>68932175
Тоже не понимаю, но еще больше не понимаю, нахуя мешать 12 и более летний напиток с говноколой.
>>68930523 - кун. Бугурт только что выдумал
>>68931529
Вангую школяра
Это чувство, когда не пробовал ничего из Топ 10.
>>68932306
>American
>пиво
Что простите?
Алсо, красного сатану еще делают?
А то хотел недавно заказать набор в местном спец-магазине, предлагал 5к, хуй привезли пидоры.
>>68932240
Попробуй хотя бы любой немецкий вайс, начни с францисканера или шофферхоффера, или чешский пилзнер, но осторожнее, много говна.
>>68932014
Там аж 11 страниц, какие 23 позиции я не пойму?
>>68932083
Что-нибудь по вкусу отличающееся от обычных лэгеров и прочего российского пива.
>>68932129
>Воннаби элитарность
Я не запрещаю тебе пить мочу, просто информирую, что ты ее пьешь. Продолжай, люди с нормальным вкусом только посмеются.
>>68932197
Вот именно что "нарм". Хобгоблин - первое пиво, благодаря которому Wychwood стали более-менее известными. Рубиновый эль, блядь, проходное говно какое-то.
>>68932240
Удваиваю вопрос. Беру сибирку классическую, мне норм.
>>68931529
Это абхазский вариант.
Я - алкота со стажем, съедаю литр крепкого бухла в одно лицо, пивной рекорд - 8 литров за вечер, мечтаю уработать ящик, так вот, абхазское вино (которое бабки в гостинницах продают) - ебнул стакан, второй - глаза косые и говорить не можешь. Такие дела.
>>68932377
Францисканер разве не бельгия?
А я пью виски "Hankey Bannister" с тоником. Вкус нормальный, похмелья нет, стоимость приемлемая.
>>68932284
Короче.
"СидОр" и "Папа Сид" - говно уровня яжки. Нормальный сидр состоит из яблочного сока и дрожжей.
Б-ный Кельвиш я покупаю в Дикси, это ОЧЕНЬ хороший сидр, цена за нольпять около 50 рублейю Так же можно попытаться найти балтиковский "Somersbery" или как-то так, он не плох. Стоит где-то 50 рублей тоже.
Далее крафтовый St. Anton, он около 80 рублей за 0.4, неплох, но дороговат.
Сидр от Медоваруса, разливной - сладкий и хуево фильтрованный, около 120 за литр, на любителя, но мне нравится.
Все сидры имеют около 5% спирта, но при этом достаточно сильно хуячат алкоголем.
>>68932472
неплох
Быстро фикс
>>68930918
Ну хуй знает, текила мне больше нравится чем вискарь. Водку при этом вообще не пью.
>>68932379
>Что-нибудь по вкусу отличающееся от обычных лэгеров и прочего российского пива.
Тогда бери на пробу несколько сортов сразу, 1 вайс, один стаут, 1 портер и 1 сухой ламбик. Можешь еще обмазаться винтажными элями, но это на любителя. А, да, ИПА еще попробуй, можешь оценишь
>>68932508
А зря - водка+ томатный сок - добро пожаловать в органы, сынок
Как можно пить пиво с сроком хранения больше 30 дней?
Обмазуюсь местным светлым пивом от мухосранского совкообразного завода и ссу на унтерков.
>>68932508
Текила - любимый напиток, причем давно уже не сосу "лаймики и сольку" - хуярю из горла, как истинный Кабальеро.
Виски - запах носков.
>>68932416
Дожили.
>>68932576
Ну пей мочу дяди Васи, который ссыт в чан
>>68932570
Да вы ебанулись. Пьешь вайс, и все, не раскроешь вкуса портера и ламбика.
Я всегда пью сначала годноту, а потом какой-нибудь вшивый лагер.
>>68932576
Имею бутылку Fuller's Vintage Ale, срок годности до 2023 года, открою лет через 5 и возьму еще несколько, ну и где твой бог теперь?
>>68932597
Да знаю я что вайссбир чисто немецкое изобретение, но мне всегда казалось что францисканер - бельгия.
>>68932656
Так никто и не говорит, чтобы в один присест все упороть, так только мудаки делают. Я, если покупаю также на пробу, то пью бутылку-две в день, с большим временным промежутком.
ДРУЗЬЯЮ ПЬЮТ ПО БУТЫЛКЕ ВОДКИ НА ЕБАЛЬНИК
@
ПРОСТО ПЬЯНЫ
ТЫ ВЫПИЛ 1 ПИВО И 3 РЮМКИ ВОДКИ
@
ТРЕЗВЫЙ ЗАБЛЕВАЛ ВСЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА
>>68931312
Такой вопрос.
Чем отличается БРЕНДИ от КОНЬЯКА?
Страной-производителем?
>>68932772
Нехуй на голодный желудок пить.
>>68932576
Вот этого двачую. Тоже хуярю ЖИГУЛЕВСКОЕ местного производства. Свежайшее, иногда смотришь на дату розлива, а там вчерашнее число.
>>68932772
Охх, школьные годы, как лампово было
>>68932777
Все верно, лишь местом, где был произведен.
>>68930123
ПЬЕШЬ ВОДКУ
@
БЛДЖАД, ЧЕ-ТО НИХУЯ НЕ ТОРКАЕТ, ДАВАЙТЕ ПИТЬ БЫСТРЕЕ
@
ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ТОРКАЕТ, ЧТО Ж ЗА ХУЙНЯ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ, ПОМНИШЬ НИХУЯ
>>68932777
Да хуй знает, бренди же французский тоже ведь. Так то я и коньяк французский люблю, да, российский и армянский редкостная параша, только старейшина 7 еще ничего
ПЬЕШЬ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТО БЫ МОГ НОРМАЛЬНО БЕЗ ЗАПИНОК ГОВОРИТЬ ХОТЬ С КЕМ ТО
>>68932902
Sooqa
>>68932885
>НИХУЯ НЕ ТОРКАЕТ
Рафинированное школиё, лол, аж себя 6 лет назад вспомнил. Только мы так в парке сиську арсенального давили
НАЖРАЛСЯ ПИВОМ ВЧЕРА
@
СЕГОДНЯ ПОХМЕЛЯЕШЬСЯ ПИВОМ
@
ДЖВА МЕСЯЦА ТАК
Недавно попробовал paulaner hefe-weißbier и мне оче понравилось, я говноед?
>>68932942
Угу, помню такое, выпиваешь сиську охоты крепкой и нихуя не чувствуешь вообще. Потом каааак... и блюешь у толчка
>>68930123
ПЬЕШЬ АЛКОГОЛЬ С ФЛУОКСЕТИНОМ
@
НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ
@
ПРОСТО АЛКОГОЛЬ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
>>68932970
Ну как тебе сказать, ты попил то, что раньше было хорошим, а теперь скатилось. Попробуй теперь вайхенштефанер хефе-вайс и сравни, в ашане по 100р, вообще охуеть
Поясните, у алкоголя всегда один и тот же трип!?
>>68932942
Так-то мне 30 лет почти, лол. Просто ебаный организм, приход всегда ВНЕЗАПНО. Могу целый вечер пить, удивляя окружающих своим грамотным трезвым разговором, а потом за минуту стать ПРЫГАЮЩИМ РОМАНОМ.
>>68933057
Нет.
>>68933057
>у алкоголя трип
Что на каникулы почитать задали?
Да, у алкоголя эффект всегда один и тот же
>>68930123
@
НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ
@
>>68933184
Разве не проще курить траву?
>>68930123
ВСЕ ПЬЮТ НОРМАЛЬНОЕ БУХЛО
@
ТЫ ПЬЕШЬ ЯГУ
>>68932306
Номер пятый - перебродившая "балтика 9", закреплённая не спиртягой, а бурбоном.
>>68933184
Не делай так никогда, отъехать можно (ни хуя не смешно).
>>68933149
Но ведь он прав. Не будь лицемером, алкоголь не меньший наркотик, чем та же марихуана.
>>68933311
Ну я не знаю на сколько корректно называть опьянение трипом. Я всегда представлял трип ну там грибной, кислотный, еще какой с мультиками, даже клеевой, но от алкоголя просто измененное поведение и настроение, еще в глазах плывет все и ходишь как мудак, лол. Алсо, с травы у меня ничего не болит с утра. Так что лично мне долбить больше нравится, чем синячить. Алкоголь только для эстетического удовольствия.
>>68933467
Ну блядь, гашику покури например. Приход напоминает быстрое опьянение с плывущим миром и головокружением, так же быстро и отпускает.
>>68933467
Двачую, максимум это вялость когда отпускать начинает и все. Дак еще и сон охуенный, и чому так рашка боится MJ?!
>>68933525
Курил, знаю, тоже трипом назвать сложно. Но очень отличается от алкоголя.
ПЬЕШЬ ВОДКУ И ЗАЕДАШЕЬ ПАРАЦЕТОМОЛОМ
@
ТАК ОХУИТЕЛЬНО ТЕБЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО
@
ПОСТОЯННО ПОКУПАЕШЬ ПЕРЕД ПЬЯНКОЙ ПАРАЦЕТОМОЛ, АПТЕКАРШИ НАЧИНАЮТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ СТРАННО
>>68931115
ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ ЗА 98 РУБЛЕЙ
@
ШОКОЛАД АЛЬПЕН ГОЛЬД ЗА 28
>>68933579
>чому так рашка боится MJ?!
СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ НАРКОТИКОВ
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
ПОКУРИЛ ТРАВЫ
@
УМЕР НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТ СПИДА ПЕРЕДОЗА И ГАНГРЕНЫ
>>68933663
хааа)))))) наркоман павлик и хаванский залогинься)0)
>>68933655
Ебать, твоя печень уже на тот свет просится
Посоны.
Казмер тёмное ещё продают?
Раньше продавали, а сейчас уже не вижу.
>>68933608
Ну мне напомнило такую ебаную позднюю стадию опьянения, когда хочется спать и вообще. Для меня это граница, на которой надо либо идти спать, тогда все будет хорошо, либо волевым усилием выпить еще и тогда начнется безудержное веселье, которого я почти не запомню.
НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА
@
ЗА БУТЫЛОЧКОЙ ВИНЦА?
Пацаны, а где покупать илитное пиво, живя при этом в мухосранске? Я пиво так-то пью очень редко и то только местное разливное, так что не осведомлен.
>>68933933
ДВА ПИВКА - ДЛЯ РЫВКА!
@
ТРРИ - ДЛЯ ЗАРИ!!!
>>68933970
В крупных сетевиках, типа Города, Меги и прочих, где есть ашан, плюс небольшие конторы, которые илитным торгуют, но если совсем мухосранск, то может и не быть. В перекрестке, карусели еще есть. Можешь еще посмотреть в дикси и пятерочке, там тоже есть несколько импортных сортов, но скатившихся в говно
ПРИВЕЗЛИ ЧИВАС РЕГАЛ 12 ЛЕТНИЙ В ПОДАРОК КАК ИНТЕЛЕГЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
@
ДОСТАЛ ИЗ КОРОБКИ , ВЫПИЛ ЗАЛПОМ ПОЛ БУТЫЛКИ ИЗ ГОРЛЫШКА
>>68934061
Лол блять, ДИКСИ, это где такое? Пропаганда янки какая-то прям!
>>68932296
Мне 19 было.
Егерь для пацанов, вискарь для быдла.
>>68933003
Но ведь инструкция говорит не мешать Флу с любым алкоголем? Или торкает лучше? 3 пачки флу в запасе
>>68934200
Я так в 11 лет треть бутылки перцовой водки опрокинул, вот бугурт:
ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ НА СТОЛЕ ОСТАЛАСЬ СТОЯТЬ БУТЫЛКА
@
НАДПИСЬ НА СВИНЯЧЬЕМ - МЕДОВА З ПЕРЦЕМ
@
ПОДУМАЛ ЧТО МЕДОВУХА И НАЧАЛ ХЛЕСТАТЬ ИЗ ГОРЛА
@
ОЩУТИЛ ОХУЕВШЕЕ ЖЖЕНИЕ ПО ВСЕМУ РТУ, ГЛОТКЕ И ПИЩЕВОДУ
>>68933718
Что и не требовалось доказать. Спасибо, Абу.
>>68931857
>ЧЯДНТ?
Предпочитаешь хороший бургер с колой алкашне?
>>68934282
> вискарь для быдла.
Да ты, что?
>>68934215
По всей рашке как говна
>>68932570
Спасибо, но все-таки, что взять одно-два с СИЛЬНО отличающимся вкусом?
>>68934353
Кстати дохуя рекламы видел, но не разу не заходил.
Сильно отличается от всяких "Перекрёстков" и "Викторий"?
ДС
>>68934346
>Да ты, что?
>ты, что?
>, что
woot?
>>68934353
У меня неть
>>68934295
>ОЩУТИЛ ОХУЕВШЕЕ ЖЖЕНИЕ ПО ВСЕМУ РТУ, ГЛОТКЕ И ПИЩЕВОДУ
@
Понял, что пиво выходное.
>>68934200
Если купажированный, то хуйня, честно. Нотки вкуса вылавливать надо как мандавошек у твоей мамаши. Уж лучше Грауса, или, прости г-ди, Джемесона.
>>68934353
Нет, ну точно пропаганда янки, яебал
>>68934424
Виски пьют не для понтов. У меня от него хер колом стоит потом 4 часа как дед мороз.
>>68934384
В какую сторону отличающимся? Просто есть сорта, которые вообще как газировка, есть как шампанское, есть до ебеней горькие, есть как ликеры сладкие, есть жженые, есть как обычное пиво, только насыщеннее вкус, есть хлебные, есть фруктовые, тысячи их. А так я скажу тебе какой нибудь бельгийский эль, ты попробуешь и скажешь, что это не пиво нихуя, а говно какое то слащавое для пидоров, лол. На вскидку, La Trappe, годно, илитно, даже среди пивофагов, вкус как будто тебе его налил сам господь, а по факту - монахи
>>68933065
рЫгающим Романом?
>>68934419
Эскобар.пнг
Перекресток даже получше будет, там пива больше. Но по цене в дикси нормально, если совсем бомжую, то беру либенвайс, если есть и пару пачек сухарей бирки
>>68932243
>лютпя
колпачекю?
КТО РАНО ВСТАЕТ
@
ТОМУ И БОГ НАЛЬЕТ
ВСЕ 6 ЛЕТ, КОТОРЫЕ БУХАЛ, ВИДЕЛ И ПИЛ ТОЛЬКО "КАЛАШНИКОВ" ДА "АК".
@
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ПАЦАНЫ?!
>>68934893
Наркоман, как ты пил автомат?
ЛОЛ, БРО, ТЫ ЧО, ДА ТЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОГ 3 СИСЬКИ МОЧАКОВО ВЗЯТЬ, ТЫ ЧО, БРО, ТЫ ЧО?!
>>68934918
Вангую пикрилейтед?
Ебать у него автоматов дома скопилось за 6 лет, лол
>>68934918
ГЛВЗ даже человека сделал водкойМихаила Тимофеевича, да.
>>68935000
Сейчас еще водку Высоцкий хотят сделать
Высоцкий, спасибо, что бухой
>>68930539
Лол. А я под хвост даю, еще не заболел
>>68934495
Слышал выражение виски дик? Так вот это как раз наоборот.
>>68934979
Ебанулся? Это подарочный вариант, самый дешёвый комплект 5-6к стоит. Есть такая же только в обычной бутылке.
А что скажете за Старый мельник крепкое, Дуб и обруч выдержанное и Золотая бочка выдержанное? Бочка мне понравилась кстати.
>>68935057
А его то нахуя? Он же там не жил.
>>68930253
Горчит тот гинесс который в бутылках произведенный в рашке. Разливной совершеннно другой у него вкус как у копченного бельгийского пива.
ДУМАЛ, ЧТО ПОЙДЕШЬ НА ПОСВЯЩЕНИЕ, ВЫПЬЕШЬ БУТЫЛОЧКУ ПИВА И ТЕБЕ ХВАТИТ
@
ПРИШЕЛ, ВЫПИЛ БУТЫЛОЧКУ, ПОТОМ ЕЩЕ ОДНУ, ПОТОМ ЕЩЕ ОДНУ
@
ПОТОМ НАЧАЛИ НАЛИВАТЬ КЛЮКВЕНКУ, ВЫПИЛ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ВСЮ БУТЫЛКУ В ОДНО РЫЛО
@
ПОТОМ НАЧАЛИ НАЛИВАТЬ ВОДКУ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ВЫПИЛ 300 ГРАММ
@
ВАЛЯЛСЯ В КУСТАХ, БЛЕВАЛ ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕЛ, ДОМОЙ ДОТАЩИЛИ КОРЕША
>>68931515
К дуре надо было идти, правил не знаешь?
Сажи алкобыдлу.
>>68935185
Его сын на этом навариться хочет
>>68935229
Пил я ваш разливной гиннес, ирландский, такая параша невыразительная, что пиво попил, что радио послушал.
>>68935313
Еще одному язвеннику припекло
>>68935229
Пил гинесс в шотландии. Горчит больше, чем рашкинский. Там даже шутка есть, что если гинесс не горчит - отдай его болельщику рэгби. У них там своя атмосфера.
>>68935326
>навариться хочет
Он до сих пор не успокоился что ли, и почему он один? Я когда уезжал он ещё с братишками был.
>>68935396
Вот буквально недавно новость проскакивала такая
ВСТРЕТИЛ ДЕМБЕЛЕЙ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ЗАБЛЕВАЛ РЕЛЬСЫ ПРЯМО С ПЛАТФОРМЫ
>>68935451
Еще год назад слышал про идею о водке "Высоцкий". Нахуй и Высоцкого, и водку, и его сына-паскуду.
Перестал жрать сухарики и чипсики с пивом. Внезапно похудел. Секрет в том, что надо все жрать без глутамата.
ПОШЛА ВТОРАЯ БУТЫЛКА РОМА, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДЖЕКОМ ВОРОБЪЕМ
@
ОЧНУЛСЯ НА ПОРОГЕ КАФЕ, ДВЕРЬ ЗАПЕРТА, ПЕРСОНАЛ В УЖАСЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СТОЙКОЙ
>>68935712
Секрет в том, что нужно на заводе работать.
>>68935826
Тру стори или выдумал?
>>68934979
Блять! Там небось за одну "бутылку" уже штуку отвалить надо?
>>68935136
ЗОЛОТАЯ БОЧКА, ЗОЛОТААЯ!
>>68935826
Какое нибудь дно типа капитана моргана нибось?
Чего рассосались-то, пидоры?
>>68935875
Тру.культурно распили одну в парке, решили что мало, взяли еще одну. на половине второй с памятью стали приключаться забавные вещи, все стало "смазанным". очнулся под дождем на пороге пиццерии, через стеклянную дверь вижу отсутствие других посетителей и испуганную девку, которая в ужасе стояла за прилавком-стойкой. Подергал дверь - заперто. По часам - еще полчаса до закрытия. Плюнули и пошли ловить такси.
>>68936035
Капитан Флинт.
ПРИОБРËЛ АБСЕНТ
@
ФУ, БЛЯ, ГОРЕЧЬ, БУЭ, ТЬФУ, БЛЯ, ГОРЬЧЬ
А ведь с сахаром делали.
а tullamore dew как ?
>>68935908
Жопочтец?
>>68935119
>>68936171
Лет 7 назад, когда спирт еще реально было купить, сделали с посонами настойку полыни на спирту. Нарвали полыни, запихнули в наволочку, засунули в 3-литровку спирта. Через месяц вынули, дали настояться еще месяц. С тех пор на абсентоблядей смотрю как на говно.
>>68936171
>ПРИОБРËЛ АБСЕНТ
Ты мудак уже с этого момента. И пади говно типа ксенты, или спирит оф "четотам". Лучше бы сам делал или у самогонщиков купил
>>68930123
ВСЕ ПЬЮТ ДОРОГОЕ ПИВО С ХМЕЛЕПРОДУКТАМИ
@
САМ ПЬЁШЬ ЖИГУЛЁВСКОЕ ЗА 38 РУБЛЕЙ В КОТОРОМ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛОД И ХМЕЛЬ
>>68936310
"Dreams"
>>68936316
Удваиваю!
На весь тред я один предпочитаю ром?
>>68936297
Спирт и сейчас реально купить, у меня батя регулярно приносит 5л баклахи по 700р. Алсо, делал абсент по рецепту, годнота лютейшая, 75% даже не чувствуется.
>>68936389
ЭТО ВАШЕ БАКАРДИ - ПОЙЛО, ПАЛËНКА КАКАЯ-ТО. ЛУЧШЕ Б НЕ БРАЛ.
>>68936389
В наших местах больше "чайный" грог предпочитают.
>>68936351
Тоже говно по уебанской технологии. ТОТ САМЫЙ абсент ты нигде в магазине не купишь, только у самогонщиков или сам делай.
>>68936316
Утраиваю, у нас разливной Жигуль всегда самый свежий и вкусный. На всякое модное говно смотрю с неодобрением.
>>68936316
Они кстати заебись делать стали пиво
ВСЕЙ ИДЕМ ПОПИТЬ ПИВКА ПОСЛЕ СЕССИИ
@
ГЛАВКОРЗИНА ВЫЕБЫВАЕТСЯ И ЗАКАЗЫВАЕТ ДОРОГУЮ ХУЕТУ
@
ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ НО КАЧЕСТВЕННЕЕ)))
@
НЕ МОЖЕТ ПИТЬ ЭТО ГОВНО
>>68936428
И чем же вызвано подобное мнение?
>>68936468
Что за чайный грог, поясни?
>>68936497
Ну правильно, взял нибось или неподходящий для юного организма кремовый стаут от Св.Петра, или Боддингтонс паб эль, который говно сам по себе.
@
НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ
@
>>68936569
Или того круче, IPA
Белый медвед светлое вполне норм пиво или жигулевское в 2.5 сиське.
>>68936497
Насмотрятся своей рекламы, а потом пьют оверрейтед говно. СТЕЛЛУ АРТУА всякую. А тут в стекле свеженькое пивко из соседнего города привезённое вчера. Вкуснее всякой воннаби элитной мочи.
>>68936681
Пиздец говноед, белый медведь какой то ссакой отдает
>>68936414
Ну так говори рецепт, хули ты?
>>68936681
В стекле же лучше пивко.
>>68936516
Ром с крепким чаемгорячим и ничего больше. Примерно половина того и половина другого.
>>68936713
А ты пробовал мочу?
>>68936740
Сейчас разницы между банкой и бутылкой почти нет. Главное ссанину в пластике не брать.
>>68936730
Я на работе сейчас, рецепт на домашней пеке в тхт, если хочешь, пиши фейкомыло, скину часов в 8
>>68936758
Нет, но ведь все знают как она пахнет? Вот тем же и отдавал белый педведь
Почему вы пьети псаку?!
>>68936758
Лол
НАРОД ПОНТУЕТСЯ "ЭЛИТНЫМ" АЛКОГОЛЯ
@
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЕПКИЙ НАПИТОК - ВОДКА
@
ПРИ ГЛОТКЕ ВИСКАРЯ У ТЕБЯ НАЧИНАЮТСЯ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ
@
РОМ ВООБЩЕ УНОСТИТ К УНИТАЗУ БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА
а вообще никогда не понимал лютую дрочку на дисциляты. Родина мать им дала годный и чистый продукт - нет, не хочу, хочу жрать вискарь
>>68931407
>СУХИМ МАРТИНИ
Фу-у-у-у, блять, фу нахуй.
Вермуты не нужны.
Несогласные - на выход.
>>68936999
Две бутылки водки из альфа-спиртов этому господину. Но водка хороша только с нормальной закуской, лучше в застолье, а виски можно и в чистую пить
>>68936777
Не, нихуя. В банке жестиной отдает, в пластмассе вобще говно, только благородный материал - стекло
К тому же, им всегда можно оборонится
>>68936999
Ты просто дешевое говно пил, нормальные дистилляты пролетают вообще без проблем. Да даже вот блек лейбл не паленый вполне нормальный, легко пьется.
>>68931529
>ВИНОМ НЕЛЬЗЯ НАЖРАТЬСЯ, ЭТО БАБСКИЙ НАПИТОК
Всегда проигрывал с тех, кто так говорит.
>>68930123
Я максимум могу выпить литр любого пива, чтобы утром не болеть. Гиннеса уходило по 8 банок и только давай. Странный напиток.
>>68936999
двачирую
>>68937107
О ДААА...
>>68937176
Какой утонченный сомелье
>>68937022
Лол, а я ни разу не видел сухого алкоголя, только молоко сухое видел.
>>68936999
>РОМ ВООБЩЕ УНОСТИТ К УНИТАЗУ БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА
ПОЧЕМУ?!
>>68931861
Не люблю. Прям вообще никак. Не понимаю тех, кому он нравится.
>>68937217
Он у тебя нибось ЁЛКАМИ ВОНЯЕТ?
>>68931165
Это все хуйня с детства. Мой батя - переводчик в японском посольстве, хорошая зарплата и вся хуйня. Но я до сих пор среди разных японских ништяков и всякой разной дорогущей еды нахожу у него конфеты "Гусиные лапки" и халву.
А муж сестры двоюродной бизнесмен, тоже денег дохуя, а в холодильнике всегда есть батон дешевой докторской колбасы. И оба говорят, что мелкими были и это было самое ахуенное в их детстве.
ПЬЕШЬ ВИСКИ РАЗБАВЛЯЯ ВОДОЙ
@
ТЕБЕ НОРМ
антибугурт
>>68937317
Нет бы льдом, как белый господин
>>68932673
Консервантов дохуя, еблан.
>>68937176
Степанцов, не?
>>68937317
Но ведь скотч именно так и рекомендуют пить, особенно с сильным торфяным вкусом Всё с острова Айла
>>68937373
Наоборот. Белые господа пьют разбавляя холодной водой.
АЛЛЕРГИЯ НА АЛКОГОЛЬ
@
ВСТЕЧА С ДРУЗЬЯМИ
@
ТЫ ПЬЕШЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ВАЙСБИР И СИДР
@
ТВОЙ СЧЕТ ЗА НАПИТКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НИХ В 1.5 РАЗА
@
ТРУ ПЕЧАЛЬ СТОРИ
>>68937254
Привкус цедры лимонной раздражает.
>>68937373
Камни для виски гугли
>>68937414
Все говорят что я ебанутый.
и пьют с колой, лел
>>68937449
Хуйня же
>>68936999
>не понимал лютую дрочку на дисциляты
А чем была водка до 19 века?
>>68937216
Понятие не имею. Но решили с друзьями попробовать. Выпили 0.7 рома на 5-х человек. Дома не мог уснуть из-за диких вертолетов и паршивого самочувствия. Пока не проблевался - не уснул.
>>68930975
Не пизди, Stoli в США это удел алкашей. Все опущенцы там пьют русскую водку.
>>68936999
>ВОДКА
Ну куда ж без нее родимой.
@
ПЬЕШЬ ВСЕ, ЧТО ДАЕТ ПО БАШКЕ
@
ЗОЖе-БЫДЛО СЧИТАЕТ АЛКОБЫДЛОМ
@
ТЕБЕ ПОХУЙ
>>68937500
Надо часа 2-3, не меньше, держать в морозилке, и норм. Но это для "мягких" виски, торфяные надо водой разбавлять.
>>68937458
С колой пьют, обычно, бурбоны, чей вкус однообразен и невыразителен. Особенно ДжекДениелс, самую переоцененную хуету. Помню как в 14 лет пил "жидкость для ванн", состоящую из 90% спирта и 10% воды с синим красителем, так вот, это без гизировки нельзя было пить.
>>68937659
Хуйня все это.
И виски, и бурбоны разбавлять колой это ебаное извращение когда есть богоподобный ОХЛАЖДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК.
>>68937254
>ВОНЯЕТ
Пахнет же
>>68937750
Просто кола заглушает вкус алкоголя, с ней хоть мочу Императора выпить можно. Содовая все равно лучше
>>68937254
Елками воняет ДЖИН-ТОНИК, напиток богов.
>>68936468
Наши говнари называют грогом пойло наподобие глинтвейна, только с водкой и соком вместо вина. Получается вкуснейшая штука, если не дать ей закипеть.
Все они знают, что такое грог, но название прижилось исторически.
Дед - румын
@
ИМЕЕТ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ВИНОДЕЛЬНЮ. БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК.
@
ЗНАКОМЫЙ: "ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ!"
@
ХВАЛИТ ПОЙЛО ИЗ БЛИЖАЙШЕГО ЛАРЬКА.
>>68937836
Тот джин-тоник, что из магазина, воняет спиртягой, особенно если теплый.
>>68937833
Или содовая, кстати, я с ней просто редко пил. В любом случае кола это пиздец.
Какую содовую посоветуешь из тех, которые доступный в Ашанах и Каруселях?
>>68937649
@
ВЫПИЛ БОКСЁРА
>>68937854
Всегда хотел попробовать настоящего домашнего вина и домашнего коньяка. Как-то угощали домашним коньяком, дак вот, этот эликсир жизни даст на клык всяким непессухо и прочим.
>>68937886
"Из говна" в любых каруселях и ашанах.
>>68937876
Кококой ты привередливый. Дебил, там главное правильно забодяжить. Ну и, конечно, охладить.
>>68937851
Двачую этого гурмана. Реально очень вкусно. Мы на роме делали, 10 из 10.
>>68937854
Домашние вино может быть вкусом как самогон.
>>68930123
ДНЮШЕЧКА
@
ПРИВЕЗ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕДОВСКИЙ САМОГОН
@
"ФУ, АНОННЕЙМ, МЫ ЧТО АЛКАШИ ПИТЬ САМОГОН ГЫ ГЫ"
@
ДАЛ ПОПРОБОВАТЬ
@
"НИЧЕ ТАК"
@
САМОГОН КОНЧИЛСЯ, ВСЕ ПЬЮТ КУПЛЕННЫЙ ВИСКАРЬ
@
"ФУ СУКА ЧТО ЗА ГОВНО, АНОН, ЕСТЬ ЕЩЕ САМОГОН? ПРИВЕЗИ ПЛЗ"
>>68937659
Но камни остужают хуже чем вода, по пиздошат неистово когда пьешь. зачем так жить?
>>68937851
А не проще: три топора + кола + 3 пакетика нескафе "Три в одном".
Доставил пикрелейтед. Что есть на подобии?
>>68937886
Royal Club, либо сам сделай ее, рецептов в гугле овердохуя. Только соды не сыпь больше 50% от советуемого, вкус виски заглушается
Раз такой тред - что скажете про рилейтед? Лютейшая зависимость уже более полугода, это самое охуенное пойло ever
Бог им дал божественное пиво, а они все жрут говно.
>>68937947
Честно, просто божественно. Мой дед делает его так, что потом будешь мечтать попробовать его снова и снова.
>>68938102
Оверпрайс же, себестоимость джина крайне мала. Даже цвет можешь ебануть такой же, настояв на лепестках василька
>>68938222
сиськи не выросли еще?
>>68938102
Это клевая штука.
Только я с него на сестру наблевал как-то.
>>68938024
Это там шерифы Аушвитца на пике?
>>68936999
Двачую водколюба. Сам такой.
>>68938102
С чем и как его лучше пить?
>>68938245
У меня бабка такое делает, правда из плодово-ягодных культур skusta, получается винный вин, просто охуительное, даже друзья хвалят, а родоки называют бормотухой.
>>68938024
Балтика 9 же!
>>68938341
Или чистоганом из рюмки, или с тоником из стакана
>>68938023
Вопрос не в том, чтобы нажраться, а в том, чтобы сделать это эстетически приятным. Приготовление такого напитка - это целый ритуал, отхождение от которого чревато испорченным вкусом. Да и на вкус оно наверняка приятнее, чем твой рецепт.
>>68938102
2250 за 0.5 нормальная цена для мухосранска?
НЕ ПЬЕШЬ ПИВО, ЭСТРОГЕНЫ, ВСЯ ХУЙНЯ
@
ПОЛИРУЕШЬСЯ ПИВОМ ПОСЛЕ НОРМАЛЬНОГО КРЕПКОГО АЛКОГОЛЯ
>>68938509
Вышеописанный рецепт тоже требует внимательности и сосредоточенности. У нас только двоим доверяли смешивать, у остальных получалось не оче.
ПЬЕШЬ ИНОГДА ТЕМНОГО КОЗЛА ПОСЛЕ РАБОТЫ
@
ОКУРАТНО СКЛАДИРУЕШЬ БУТЫЛКИ У ПЕКАРНИ
@
ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ПИВНЫМ АЛКАШОМ
>>68938569
ЩИТО? Блядь, у меня литр пиздатейшего джина вышел ну дай бог рублей 250 по себестоимости, даже меньше, наверное
>>68938023
Тогда уж коктейль "студент на сессии": полтораха колы, 5 пакетиков колы, отпить и влить 250 водки.
>>68938102
Мне больше бифитер нравится обычный и city of london, бомбей слишком специфичен.
>>68938620
У меня так периодически под столом древние бутылки от всяких фленсбургеров дункелей находятся
>>68938286
А потом ты выебал ее?
>>68938691
>полтораха колы, 5 пакетиков колы, отпить и влить 250 колы.
По вкусу как кола?
>>68930881
Если бы разницы не было - никто бы и не переплачивал
>>68938771
Как земля.
>>68938813
Вот кстати да, есть водка, которая аж слезу вышибает, а есть которая как масло проскакивает, мне понравилась Талка и у которой бутылка в форме полена, дубовая какая то
>>68938771
Как еще более сладкая кола с градусом. Но вкусно.
>>68938102
Говно с красителями
>>68938641
Запили рецептик, бро, как перегонял и т.д. Давно думал стать самогонщиком.
>>68932777
>чем отличается ВЕРМУТ от МАРТИНИ?
да тем, что вермут и бренди - названия, собственно, напитков. мартини и коньяк же - марки этих напитков, вермута и бренди, соответственно.
>>68939167
Пропорции не помню, но состав и процесс опишу, в интернетах гуглится. Отдельно настаиваешь разведенный спирт с ягодами можжевельника, отдельно такой же спирт с тмином и кориандром, через 10-14 дней по отдельности же перегоняешь и смешиваешь, разбавлять водой или нет - дело вкуса, я не разбавляю. И пусть еще несколько дней постоит, чтобы вкус окуклился.
>>68938936
То что мягонько идет это еще не признак хорошей водки, скорее наоборот. А всякий гон типа НА ТАЛОЙ ВОДЕ!1, ОЧИЩЕНО УГЛЕМ!!1 это развод
А почему бы не выпустить водку в банках?
>>68939517
Ты еще яжку вспомни.
>>68939517
Лол, хотет!
>>68932576
Двачую, в городе есть пивоварня, торгующая по точкам разливным пивом, охуенное шопиздец.
>>68939517
Зачем, если есть вот это
>>68939506
А то! Нахуярят побольше глицерина, и довольны. А батя у меня такую не пьет, говорит что в 70-80х политуру (спирт с глицерином) только синяки пили.
как можно пить пиво из ололосупермаркетов\ларьков? это же пиздец говно.
мимо пью только живое из бочек
>>68939678
Абсент в свое время тоже только синяки пили. А теперь вон, по 2к за бутылку и еще попробуй найди, вся богема упивается
>>68939865
Богема и собачью ссанину будет пить, если это станет илитно.
>>68939835
Как можно пить пиво от крупных заводов? это же пиздец говно
мимо пью только крафтовое пиво
>>68940031
>мимо пью только крафтовое говно
пофиксил тебя
>>68940375
А теперь ты такой взял и обосновал свой высер, или лев простой
>>68931548
Откуда заказал?
>>68940835
apivo.ru, мегатонны годноты и цены не такие конские
Поясните за Bud.
>>68940908
Моча с раскруткой. В рашке, к тому же, оригинал не купить.
>>68940908
Shit tier и вода
ВЫПИЛ ВИНА СТАКАН
@
А МНЕ НОРМ
@
ВЫПИЛ ВИНА СТАКАН
@
А МНЕ НОРМ
@
ВЫПИЛ ВИНА СТАКАН
@
А МНЕ НОРМ
@
ПРАКТИЧЕСКИ ТРЕЗВЫЙ, ПОЧЕМУ ЭТО ПОЙЛО НЕ ПЬЯНИТ?
@
ВЫПИЛ ЕЩЕ ДВА СТАКАНА
@
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОЧНУЛСЯ БУХИМ В ГОВНО ЛЕЖА НА КРЕСЛЕ НЕ ПОМНЯ КАК УСНУЛ, ДОПОЛЗАЕШЬ ДО ПЕКАРНИ, СОЗДАЕШЬ АЛКОТРЕД
>>68940881
Что посоветуешь для начала заказать? Нравится слегка горьковатое чтоб пьешь понемногу, и заебись
>>68931529
Почему-то именно винище очень хорошо въебывает.
>>68941441
Хм, попробуй fuller's stout или их же london porter, он ядренее, в плане жжености, мне оче доставляет, но сильно на любителя. Еще хороший Strong Suffolk Vintage Ale. Если не любишь совсем горькое, то не бери IPA, а если любишь - то бери. Подумать-пофилософствовать, медленно потягивая пиво - St.Peters Cream Stout, плотное, тягучее, оче горькое, но приятное. Еще килкенни весьма годный эль. Кстати, для любителей неординарного пива - попробуйте Rauchbier Weizen, вкус как будто выпил пива и сразу закусил копченостями, оче годное
В молодости панковал, мешал три топора с водкой и пивой, поливал помойкой, заедал тухлым хлебом с дешевым майонезом - все норм.
@
Сейчас выпил два литра годного разливного пива - адская головная боль, лира медовухи и немного чипсов - боююшь полночи.
@
батхерт
>>68941490
Потому что берут как правило сладкое или полусладкое и хлещут его как компот. А 12 оборотов то это мишутки. В итоге получаются пьяные в говно хари в салате
>>68941836
Цой, это ты?
>>68939517
И минералку
ЗАХОТЕЛОСЬ НА УЛИЦЕ ПОПИТЬ
@
В МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО ЛИТРОВЫЕ БУТЫЛИ С МИНЕРАЛКОЙ
>>68935640
ВСТРЕТИЛ СРОЧНИКОВ-ОДНОКЛАССНИКОВ В УВОЛЬНЕНИИ
@
ПРИШЕЛ В СЕБЯ В КАКОЙ-ТО ЧАСТИ, ПРАПОР КАК-ТО СТРАННО НА ТЕБЯ СМОТРИТ
@
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ПИЛ СО ВСЕМ ШТАБОМ НА БРУДЕРШАФТ
трустори, я не тролль
>>68942020
Купил нарзана пол литра и все пучком
Выпиваешь больше всех из компании и тебе норм, хоть и не любишь выпивать.
@
Называют Алкашом и всячески подебывают.
>>68942112
Лол, хотет
>>68941796
Спасибо, пожалуй начну с St.Peters Cream Stout.
Помню пил какое-то розливное пиво, вроде что-то с приставкой "пшеничное", так оно было с легким привкусом гнильцы, незнаю как сказать. Залпом хуй выпьешь, а маленькими глотками вобще заебись тянулось.
Алсо, что такое эль? Типа элексир?
>>68942263
Эль - пиво верхового брожения, более распространен в европах, лагер - пиво низового брожения, самый распространенный в рашке вид пива, вкус ты его сам знаешь, хотя из лагеров есть и годные темные сорта
Пил ты разливную мочу местных пивзаводов, подтухшую слегка, попробуй вот это, охуительный вкус гарантирую
http://apivo.ru/catalog/beer/german_beer/Weihenstephaner_HefeWeissbier/
>>68942614
Это из серии КУПИ 3 СИСЬКИ МОЧАКОВО И ОСТАНЕТСЯ ЕЩЕ НА ШПРОТЫ? Просто иди нахуй, нищеебушек
>>68930123
Вчера в магазине какая-то блядь выбирала виски, трясла азиата-работника, какое лучше, он нихуя не знал, рядом я покупал пиво.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ВИСКИ ПЬЕТЕ?
НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ??777
FUUUUUUUUUUUUUUU
Я и правда из крепких только коньяк пью.
InB4: Московский.
>>68942912
Я бы посоветовал ей самое дрянное и донное говно взять, лол, с моими авыками маркетинга впарить тупой пизде говно под видом конфеты не составит труда
>>68937022
Ну не скажи.
Красный вермут чистоганом - оче приятно (и да, лучше Мартини мне не попадалось)
Еще очень годно белый вермут с водкой
я у мамы Джеймс Бонд, ага
>>68937836
Тонны нефти, этому благородному господину. А я уж думал, я тут один ценитель джин-тоника.
>>68943287
Нет, не один, нас тут как минимум трое
>>68942020
ДАВАЙ Я ПОССУ, А ТЫ ПОПЬЕШЬ
>>68943287
Ну и я ещё. Помню как менты забирали за распитие бифитера, объяснял им ещё, чего это такое. Хорошо хоть вернули обратно потом литруху.
>>68943030
Но я не люблю причинять людям зло.
>>68931857
Предпочитаю ебать алкашку за бургер и колу
>>68943578
>за бургер и колу
ЧЕЕЕЕТ МААААЛО
Зреет 20л вареньевой браги, замотивируйте меня перегнать ее в пятницу
>>68944100
Перегоняй!
>>68944143
Мне лень будет
СМЕШИВАЕШЬ ЧИСТЫЙ СПИРТ С ДИСТИЛЛЯТОМ
@
ПЬЁШЬ
@
ТЕБЕ НОРМ
>>68944255
Ну не перегоняй, тогда закиснет, и останешься без вкусняшек.
>>68944377
Так было с 20л яблочной браги, только она не забродила нихуя, я кастрюлю перегнал, получилось два фужера 30% бодяги, а остальное скисло
>>68933933
ЧТО-ТО ВЕТЕР ДУЕТ В СПИНУ...
@
НЕ ПОРА ЛИ К МАГАЗИНУ?
Самогоноварение для уровня /b/.
>>68934775
ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ
@
НЕ ПОРАЛИ НАМ ПОДДАТЬ?
>>68944488
С пропорциями видимо беда. Ну вот, получай опыт там, тыры-пыры. С первого раза хуй получится у кого.
>>68944787
Я просто по ебаной технологии делал, надо было отжать сок, а соковыжималки у меня не было, пришлось рубить яблоки в мясорубке, досыпать сахар и мешать с водой. В первый же вечер газы выдавили пол кастрюли яблок обратно и дня через 3 брожение прекратилось вообще. В итоге вылил.
>>68944960
>пришлось рубить яблоки в мясорубке, досыпать сахар и мешать с водой.
Пиздец. Чему ты тогда удивляешься блядь? Ты хоть яблоки та помыл?
По мочанке вашей можно пить только Ньюкасл из темного, и Staropramen Granat из светлого.
Бывший алконавт
>>68945141
Да, и жопки отрезал, косточки по возможности вынимал, хотя какие то проскочили
Привет, долбоёбы, как же я ненавижу вас всех!
>>68945244
Кипятить надо было или хотя бы в относительной стерильности все это делать. Иначе у тебя био-оружие получится вместо браги.
Алкофап самый фап вмире!Епта!
>>68945396
Бадяжил я тоже вино из сока винроградного. Хуйня сука получилась. квас какойто. выпил обрыгался пиздец. Но, правда, в тот промежуток перед тем как обрыгался и выпил, таращило. Что я тсделал не так?=)
>>68945332
У вас язва отклеилась
>>68945396
Ну хз, как то с другом делали у него такую же брагу, только через соковыжималку + еще тыква, прямо из пакета кидали немытые яблоки, с жопками и косточками. В итоге получилась вкуснота
>>68945437
Попробуй под травой пофапать, базарю, 4 раза пофапал так
>>68945598
Язва у мне в жолудке. И отклеивать ея что бы приклеить к сюда мне влом=)
>>68945643
Давй под герой еще пофапаем)
>>68945688
Ну и сиди как фуфел, а мы будем пить охуительное пиво
>>68945753
Сам ты фуфел. Пиво тлже пью и наслаждаюсь, особенно под бульбарикиВы, москали, не шарите, что такое Бульбаоиеи
>>68945576
В баллоне трехлитровом небось бадяжил?
>только через соковыжималку
В этом вся разница. Там выходной продукт в разы чище чем твой получается.
>>68932472
только Хоганс.
На крайний случай Булмерс/Магнерс.
Ну еще Халлетс можно. Ну а всё, что ты перечислил это залупа, а не сидр.
11 КЛАСС, ФРЕНД ПРИНОСИТ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА
@
КС НАПИТОК БОГОВ, 13 ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ
@
СЧИТАЕШЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ АЛКОГОЛЬ ГАВНОМ, НА 13ТИ ЛЕТНИЙ КОНЬЯК НЕТ ДЕНЕГ
@
КОНЕЦ 2ГО КУРСА, НЕ ПЬЕШЬ СОВСЕМ
>>68945845
Нет, бутыль 15л .
>>68945883
хуита
>>68945841
Ты уже поддал штоле?
>>68945885
Один хуй. Ты думаешь вино просто ради лулзов в бочках зреет?
Такие дела.
>>68945969
В большей степени да, а так добавил в бутыль кусочки древесины нужной тебе породы.
>>68945969
Яебу? Захотелось, сделал, не получилось...блядь.
НАЖИРАЕШЬ ОМЕЖКУ
@
ТРАХАЕШЬ ЕГО ТНЮ
>>68945958
Ессно.
ИТТ одни долбоебы малолетние.
Ответы: >>68946088
Вот вы пидарасы-то! Начитался вас и захотел какого-нибудь говна выпить. Что посоветуете из паршивых джин-тоников в банке, не дороже сотки, ибо денег вообще нет.
>>68946187
Мочаково норм. И в зеленой банке какой то
>>68946187
отодной банки кайфа не словишь базарю
>>68946187
Хуярь Рево.
>>68946086
НАЖИРАЕШЬ ТНЮ ОМЕЖКИ
@
ТРАХАЕШЬ ОМЕЖКУ
Что посоветуете выпить, чтоб выпил, поперло, отпустило, никаких последствий. Не имеется ввиду нажраться в гавно.
>>68946046
Особенно если слегка обоженной и чего-нибудь вроде дуба, только этих кусочков будет пол бутыля плавать.
>>68946252
Ну так и поступлю.
>>68946289
две банки страйка
>>68946289
Водки стопарь.
>>68946264
Да знаю, но денег нет, да и девушка не поймет, лол. А так одну банку выпью - ни в голове, ни в жопе вроде и охоту сбил, и не дало.
>>68946277
НАЖИРАЕШЬ ОМЕЖКУ И ЕГО ТНЮ
@
ДРОЧЕШЬ
>>68946289
Ну это коньяка нормального или рома (у меня от них самое легкое похмелье), ну и закусывать надо.
>>68946383
купи тогда какой-нибудь коктейль. как раз хватит
>>68946415
Желудок не вывалится? Хотя, от одной банки хуй что будет с ним. Какой не самый отвратный на вкус? Буду выбирать между тоником и коктейлем.
пацаныы а как набухаться чтоб родители не спалилли скажити плиз
>>68946496
попробуй черный рузкий, который со вкусом кофе. довольно приятный на вкус, не такой противный как ягуар или страйк.
>>68946509
Клизмой. Поставьте себе в жопу с водкою клизму - и запаха нет, и в дуплет.
>>68946509
Живачку кароч ток не мятную братан
>>68946509
Тебе нужно найти на просторах Империи апельсиновый бобыльдайх. Бати уважают, мамки текут.
>>68946762
чо за бобыльдайх раскажи падробнее
Цените
>>68946603
Бля, вспомнил, как на выпускном блевал дальше, чем видел. Потом от меня блевотней пасло, друг дал жвачку с корицей. С тех пор я терпеть не могу такие. Сразу вспоминается вкус дешового вина, блевотни, корицы и щепотки базилика.
Пивной алкоголизм. Правда или выдумка?
>>68946836
Сначала подумал, что это одеколон
>>68946842
>дешевого
Конечно же.
>>68946892
Спроси у своего бати)))))
>>68946798
Напиток приготовленный по древним рецептам русских мастеров-винокуров, ранее называемый Памеранцевым бобыльдайхом, ныне же о нем мало кто слышал и мало кто умеет его готовить, ведь технологический процесс требует точной регуляции температуры, внесения множества дополнительных специй, подслащивание и окраску, но только апельсиновый бобыльдайх дает настоящую силу богов
>>68946836
че за доктор тайс?
>>68946907
И ведь ты в чем то прав
Поясните, какой пивас из тех, что можно купить в ДС-2 в магазине типа Окея самый вкусный?
>>68946396
ДРОЧИШЬ
@
КОРМИШЬ ОМЕЖКУ И ЕГО ТНЮ
>>68947113
Лихой Клован Шашлычное 2.5%
>>68935136
Золотая Бочка крепкое годное пиво, обделенное вниманием. Будучи студентом упарывался им, пока однокурсники пили охоту и девятку. Зимой, разумеется. Летом пили лагер разливной в кафе рядом с моей шарагой.
>>68931023
>спирт класса "альфа".
ебать дауненок
ПИЛ 5 ЛЕТ
@
ПРОЕБАЛ ЖЕЛУДОК, СЕЙЧАС ИЗРЕДКА ПЬЕШЬ СИДР И ЮЗАЕШЬ МАРКИ, ДА ШИШКИ
@
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>68947366
Спирт класса ерохин и спирт класса сычев))
>>68947682
9а класса?
>>68931115
ШАМПАНСКОЕ ПОД ОЛИВЬЕ И СЕРВЕЛАТ
Лягушатники в ахуе
>>68931407
>ТВОЯ ТЯН
ТНН суки
>>68949104
Хеппи нью ер, йопта
Блек метал! Аааааа! Как страшно жить! Я напился! Блек метал мне в анус! Аааа!
>>68949688
Ну ты и лох!
>>68949688
Что пил? Как настроение?
Нет никакого алкобугурта.
Я не пью, я же не ебаный даун.
>>68946289
200-250 грамм водки, очевидно же.
>>68950381
Аутотренинг язвенника
>>68949594
Угу, и бутеры с икрой ещё.
>>68950644
А папане водочку
Помню прихожу домой, а батя мне грит, мол сына, попробовал я твоих вискей-шмискей, херня хернёй! Смотрю, что же он пил - Bell's.
>>68951132
>Помню прихожу домой, а батя мне грит, мол сына, попробовал я твоих абсент-хуйсент, херня хернёй! Смотрю, что же он пил - мой, блядь, самодельный абсент, который еще даже толком не окрашен.
>>68946938
Откуда в древней руси апельсины?
>>68950144
УУУУААААА! неакстроен6ие пизхдец! Слущаю раковник!
>>68949688
Ну. дие апокалиптишен райтер. ВОТ
>>68951362
С земель сарацинов. Апельсиновый бобыльдайх готовили исключительно для царских персон
>>68952124
Посмотри в окно, может ты увидишь мирно прыгающих шашлычных мартышек?
>>68952124
ЕБАНАШКА=)
>>68937291
Что ты пиздишь? Переводчики никому не нужны, ни в консульстве, ни где-то еще. Может если только есть PhD в востоковедении, либо есть связи.
>>68931140
А что про Cattos скажешь? И не дорого вроде, и годнота.
>>68953889
Не пробовал, в /di в вискитреде спроси, но могу сказать, что джонсон лоусенс 13 не оче, слишком забористый, я такие не люблю
>>68954061
А то попробуй, мне лично доставляет. Ну и Jameson еще. Каттос в ароматном мире вроде только раздобыть можно.
>>68953889
Тема. Мне понравилось. что то вроде Jameson.
>>68954348
Мягкий, хоть и скотч. Охуенен.
>>68930123
Сейчас допиваю полторашку охоты крепкой после охоты зимней
@
Вкус тупо не чувствую
>>68933265
> яга
самый годный алкотоник, мощный и вкусный. рядом только алкохэпи и страйкикоторые как килограмм конфет растворённых в воде.
>>68946289
Виноградный день
>>68951132
Купил бутылку, попробовал и вылил тут же! Аромат - паленого керосина, вкус - отвратительный, отдает чем-то медицинским. Если смешивать это с Колой - привкус блевотины! Запах вообще беда. Пить это невозможно. Дешевый, некачественный. Большинство моих друзей шарахаются от одного вида этого виски. Не советую тратить деньги на это, да и здоровьем рисковать. Вискарь за 350 рублей, не может быть нормальным..в отличии от других, более достойных марок, прочно удержавшихся на рынке, за такую же цену. Это маленькое исключение. Так что Белс в этот список не входит.
>>68955014
Бля. Вспомнил. В молодости продавали клубничный день в мини бутылках. Вот он был охуенным.
ВСЕ ПЬЮТ ГОРЬКИЙ СТАУТ GUINNESS - "М, КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД"
@
ПЬЕШЬ ОХОТУ КРЕПКУЮ, В КОТОРУЮ СЫПЯТ ЖЖЕНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ СОЛОД - "ФУ, МОЧА ДЛЯ АЛКАШЕЙ"