Сегодня был тред по поводу деанона данной тян (вы все её, конечно же, не раз видели в фаптредах). Так вот, беря во внимание такой интерес к ней, я решил наконец её сдеанонить. Эта тян -- моя давняя знакомая подкатывал к ней когда-то яйца, но увы, ничего не вышло. Вообще, смотря прон с ней, я сначала даже не верил, что это она, но один знакомый потом всё же подтвердил, что это таки та самая тян. Так вот. Такой желанной для анона информацией за просто так я делиться не намерен, поэтому установлю порог в 1000 рублей после которого я выложу её id'шник вконтактике. Когда сумма перевалит за 500 рублей -- сообщу её настоящую (по крайней мере на момент нашего знакомства) фамилию.
Пожертвования принимаются на киви номер +79639729012. Перевод можно сделать на сайте Qiwi, ну это вы уже сами разберётесь.
Пока что публикую инфу, которую уже писал: тян зовут Алина и она из Оренбурга.
P.S. Имейте в виду, выглядит она сейчас слегка иначе, чем на этих фотках (перекрасилась). Да и фамилия у неё в вкшечке стоит другая (то ли замуж вышла, то ли просто его фамилию поставила; но с тем дрыщом который её ебал на видео фоток у неё много стоит).
>>147027065 >>147026208 Ты ебанат? Нет ты правда еблан? Она даже не похожа, совсем другая форма носа и при улыбке складки в углах рта не такие. Так что проследуй нахуй.
>>147027306 Да эта один хуй, не шлюха из прона. У неё широкая квадратная челюсть, а у той что в проне, узкое и более округлое лицо. Оп пиздоглазое мудило.
Так вот. Такой желанной для анона информацией за просто так я делиться не намерен, поэтому установлю порог в 1000 рублей после которого я выложу её id'шник вконтактике. Когда сумма перевалит за 500 рублей -- сообщу её настоящую (по крайней мере на момент нашего знакомства) фамилию.
Пожертвования принимаются на киви номер +79639729012. Перевод можно сделать на сайте Qiwi, ну это вы уже сами разберётесь.
Пока что публикую инфу, которую уже писал: тян зовут Алина и она из Оренбурга.
P.S. Имейте в виду, выглядит она сейчас слегка иначе, чем на этих фотках (перекрасилась). Да и фамилия у неё в вкшечке стоит другая (то ли замуж вышла, то ли просто его фамилию поставила; но с тем дрыщом который её ебал на видео фоток у неё много стоит).
inb4: пошёл нахуй
Понеслась!