>>147012673 двачую, эта сука в лучшие годы была настолько горяча, что плавила экран. Правда у нее такая широкая челюсть, что аж не по себе, мне бы такую.
>>147014740 "Человек-швейцарский нож" - фильм-зашквар для всех актёров, которые в нём снялись. В "Кловерфилд, 10", Винстед и то лучше выглядела, а в "Скотте Пилигриме" против всех была вообще прекрасна, особенно это лицо и глаза. Все мы стареем и лучше не становимся.
>>147016984 С грустью и недоумением смотрю на тех, кого любил в юности, когда им было 15-20 лет, и контраст такой же примерно, как у героя. В голове - идеальный, чистый, прекрасный образ, а по факту - обыкновенная самка с брюшком, начинающимся целлюлитом, неровными зубами, красными глазами и кожей, на которой уже заметны возрастные изменения - морщины, пигментные пятна и т. д. Грустно всё это.
>>147017504 Вика хорошо, конечно, и в первую очередь её глаза. Вот вам ещё немного прекрасного, друзья. На этом с вами прощаюсь - пришло время сходить в магазин.
>>147018751 Вот не пойму, ты ёрничаешь или серьезно. Мне тоже очень нравится её грудь, а если точнее - там ямка посередине, которую она самым бесстыжим образом всем демонстрирует. Но я бы не стал называть её сисечки "висячими", хотя объективно это так. Я бы придумал иной эпитет.
>>147019217 Ротик чуть искривлён в характерной усмешке, с которой она почти не расстаётся. Это одна из её отличительных черт и личном не очень нравится.
>>147012964 Сейчпс у нее еще заметнее стала челюсть, лол. Мб возраст влияет или макияж, у Джоли так же не особо заметно было, а сейчас как будто она своими челостями все что хочешь перекусить может
>>147019789 На самом деле у нее просто идеальные тянские черты лица. Ты посмотри на эти ровные брови, глаза, губы, линию челюсти и скулы. Ну стрижется она коротко, и что с того? Все равно с таким лицом будет идти.
>>147013710 Самая переоцененная пизда на постсовке. Совершенно ОБЫКНОВЕННАЯ, в ней ничего нет привлекательного. С тем же успехом можно на соседку фапать.
>>147021513 но не на сьемках же!! ну не знаю, спрятала бы как нибудь внутрь, чтоб между ног прям так уж не болталось, что даже аноны видят. или скотчем там приклеила...
>>147009063 (OP) Что за фильм с Беллой где она была какой-то психичкой, сидела в кафе, читала книгу, у неё хотели взять лишний стул и она типа стала заливать, вдруг мне этот стул нужен, а мужик послал её.
>>147022282 у меня есть предположение, что чей то хуй (ну ты же понял чей), побывал в ёхансон маме. да и судя по карьере самой дочки, и мама на подсосе у продюсеров да режиссеров была, да и дочка знает с кем спать надо в голливуде.
>>147022523 Не знаю даже, вроде не широкое. >>147022789 А знаешь, а я не стану спорить. Раньше она мне дико нравилась, типаж такой до сих пор, но чет поплохела она малеха.
>>147020110 Ох, блядь... Мила прекрасна, и дочь у неё подрастает тоже красавицей, но от последней главы у меня БОМБАНУЛО - настолько хуёвый получился фильм.
>>147023660 >француженка >Ева >Отец Евы — Вальтер Грин, наполовину швед, наполовину француз по происхождению[5], работает стоматологом. Мать — известная актриса, алжирская француженка еврейского происхождения Марлен Жобер
>>147023076 не, их там реально связать можно только потому что "в голливудской тусовке". ну и он скорей всего успел сунуть, а "кто последний - тот и папа".
>>147024585 Ну да, негров тоже, азиатов, все одинаковы, у всех одинаковый цвет кожи, разрез глаз и форма носа, это только кажется что это не так, нас убедили в этом, да. И народов нет, и стран где эти народы живут и имеют общие корни и историю.
>>147024778 В данном пикче только такой затупок как ты не понял подтекст именно биологического происхождения, потому и сравнивали с хомяком которого теперь можно звать рыбкой.
>>147024696 >Кто вышел тот и негр Все вышли когда-то. Значит все негры, ок. >Тем более в Африке не только негры есть. Ну да, тогда только все кто вышел и дожил до сего дня были одной расы.
>>147025080 >Все вышли когда-то. Значит все негры, ок.
Нет манюня. Вышли не все, вышли другие. Не ты и не я, то были другие люди. Они конкретно были из Африки. А потом они расселились и их потомки, не они, видоизменились.
>Ну да, тогда только все кто вышел и дожил до сего дня были одной расы.
>>147023968 Как минимум некорректно сравнивать видеоигру и фильм по её мотивам. >>147023718 Насчёт героев из предыдущей части сказано было так: "Мы дали дорогу молодым актёрам, но в новом фильме они нам уже не нужны". Моё личное мнение: можно было выкинуть нахуй Милу, оставить Леона Кеннеди, Джилл Валентайн и Альберта Вескера, и фильм и франшиза только выиграли бы. Мне кажется, именно отношения между Полом Андерсом и его женой сделали фильм и франшизу в целом настолько унылыми. А ведь мужик когда-то мог, вспомните хотя бы первый Mortal Combat.
>>147024978 Потому что они выглядят более похоже на тебя, чем совсем чёрные чурки. Плюс ты в курсе как живут сейчас чурки и как потомки викингов. И викинги живут получше.
Перекот с .