>>147031974 а с чего ты взял что поебушки вообще важны? я в 22 понял что это такое себе, тяны всякие, переступание через себя ради тян. вот уже 5й год сижу в ус не дую без секса и тян и вообще всё изумительно
13 см в треде. Такие же проблемы, как у ОПа. Не могу нормально с тнями общаться. Мне кажется, что они знают про мой недуг. И да, опчик. Средняя длина где-то 15 см, а на дваче 17-18 но это не точно.
>>147034049 С 10 см у тебя не будет никакой, как и у меня с 13. Потому что выгоды нет от нас. Мы нытики-короткостволы, я к тому же еще нищий и всратый с прыщами.
>>147031045 (OP) чето посмотрел на картинку прочувствовал себя человеком с пенисом 10 см тонким. и пригрустнул. зачем так обидно пишеш ? у меня веть пинус 16 см или 17.
>>147040327 >Как докатился? Таким в жизнь и вкатился, в год заработал хрон. астму и все детство на всякой хуйне гормональной вот меня и разнесло. > Тня, небось, 4/10? По оценки анонов 5-6/10. Просто забитая с детства. У неё мало друзей, скромность на грани аутизма. Я у неё первый и единственныйпока что, ведь все мы знаем, что все тян шлюхи
>>147040602 А параметры свои? А то я знаю местных жирныхмелкохуёв с ростом под 2 метра и хуём 16. >У неё мало друзей, скромность на грани аутизма. Ахуэнно же.
>>147040963 Рост 183 Вес 140 Длина ~11 Обхват ~5 Все данные хуя приблезительные > Ахуэнно же. Не очень, так как она закончила учёбу и уже пол года сидит на шее у матери, так как стесняется куда-то устраиваться, мне говорит, что мало платят/ебанутый график/тяжёлая работа/меня туда не возьмут и я туда не пойду работать
Секс так себе по шкале ценности, если по остальным параметрам ты тянку будешь удовлетворять, надежность там, понимание, диалог, то тянке будет все равно что там у тебя, лишь бы доставить.
>>147031045 (OP) Когда я вижу такие треды, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых тредов, в которых пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума. Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений. Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно. Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе. Ты - быдло.
>>147031045 (OP) О ебле с тян можно даже и не мечтать, но можно найти себе много разных и интересных занятий, где характеристики твоего хуя не имеют роли
Всю жизнь комплексовал из-за своего коротыша 14 см, был листвой до 25 лет. Когда дело дошло до ебли, дико ссался, но внезапно оказалось, что толщина у меня больше средней, обхват 15 см, тянке люто доставило, еще говорила, что челюсть быстро устает. Понял, что я еще ничего. С тех пор уверен в себе, легко общаюсь с тянками, ибо знаю, что у меня в штанах годный инструмент, который я спокойно могу загонять на всю длину со всей дури и будет кайфово.
есть вещи более важные чем секс?