Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3285388 чо ты блять вечно спрашиваешь кто тут? ты ебанутый? у тебя есть вообще жизнь за пределами ЧТ? на мой взгляд ты чмо жирное блять которое никому не нужно.
чё как ублюдки? я пудипай и я ебу ваш треди ваших мамаш. Что вы сделаете с этим? Да я использую гугл транслейт, чтобы говорить на русском. Но это в любом случае лучше, чем то как вы говорите на родном языке, жертвы абортика вашей мамы, что брала в ротика. Азааазазазаз .А ещё я писяль с колокольни на ваши лысины
>>3285660 Ну так, анон, чесать-то не о чем. Мио окуклился аж до следующего нового года. Остальные подлизы, стримобляди которые, вообще ни на что не годятся. Ни инсайдов от них, ни инфы какой. Штучные фрики типа шоши и веталя так же окуклились или ушли в ирл. Был бы хотя бы ТЩ итт можно было бы с него порофлить. Но его нет. Спс, крысопёс, за ровный чос которого нет.
>>3285685 А британские учёные официально заявили, что русские на 50% состоят из медведей и на 50% из балалаек. Они проверенные нормальные парни, им можно верить. А паше - нет.
>>3285698 >стейки > с перловой кашей Так и скажи, что мамка котлет нажарила, обрыга. >налить вискаря В десять утра хлебать самогон >чай с бергамотом Держите говноежку
>>3285716 >>3285712 >>3285713 А хули тут удивляться если этот дурачок "стейки" с перловой кашей жрет. Интересно, что у него там за стейки небось котлета горелая.
>>3285715 На кликах по рекламе с просмотров на ютюбе и на сайтах и еще CPA можно на сайте монетизировать и донатами со стримами. Живые концерты тже устаревшее дело, лучше стримы пилить концертные с донатами.
>>3285717 >>3285716 >>3285712 >>3285703 >>3285701 >>3285700 Пиздец, долбоёбы. Хули вы чай набросились? Сами то что пьете, дауны? Стейки пожарил магазинные, в упаковке, их только достать из коробки и пожарить. Кашу перловую люблю, с мясом она отлично заходит. И хлеб не нужен, не так много калорий. Чай с бергамотом - обычный чай блять. Хуле доебались, дауны?
>>3285724 Ты больной человек, как алкоголик и курильщик считающий что пить и курить это нормально, ты считаешь убивать беззащитных животных это нормально.
>>3285725 >Стейки пожарил магазинные, в упаковке То есть ты их жарил прямо в коробке? Попробуй в следующий раз достать их оттуда, глядишь не придется и перловым дерьмом заедать, дурик
Самым желанным подарком на 23 февраля и 8 марта является интернет-мем Бутылка. Именно её изображение большая часть молодёжи хочет получить в качестве подарка. В соцсети "ВКонтакте" у мема есть даже своё сообщество, где участники добавляют фотографии политических деятелей и известных людей в образе бутылки
Я просто в ахуе с дваче ебланов и черведебилов в частности. Насколько они убогие дауны, далекие от жизни. Я блять представляю, живут с мамкой и аутируют. Не все конечно, но большинство. Тут блять в треде такие тупые вопросы задают, что ахуеваешь. Что такое коробка автомат на авто? И подобное. Ёб вашу мать, вы откуда свалились, дурачки? Пиздец, ну и вопросы нахуй.
>>3285751 А ты откуда к нам пришел? Расскажи о себе, предложи какую-нибудь интересную тему для обсуждения. Здесь, как и в любом сообществе, есть как адекватные люди, так и не очень.
>>3285725 Да хули, в очередной раз убеждаюсь - тред полон закомплексованных ебланов, готовых доебаться до любой хуйни. Все такие, блядь, прям правильные нахуй (а если каждого разобрать в отдельности - сам говноед тот ещё).
>>3285763 А кто сказал? >Так же можно сказать что людей нельзя убивать, потому что кто то там сказал что нельзя людей убивать. Ну неудивительно что ты такой тупой, травоядный. Понимание того что людей нельзя убивать на уровне законов появилось совсем недавно.
У нас появился новый фрик: БАРМАГЛОТ. Умственно отсталое ебанько, который жрёт перловку и вонючие котлеты из пятерочки, называя их "стейками". Туп, агрессивен. Гордится тем, что был рабом и жрал говно.
>>3285772 Вот видишь, у тебя понимание что людей нельзя убивать появилось недавно. Может появится что и животных нельзя убивать, не совсем потерянный ты еще человек.
>>3285787 >у тебя У тебя дурачка логика сломалась от травы. >Может появится что и животных нельзя убивать Они не являются субьектом права, поэтому убивать их можно.
Приветствую всех, кто зашел на сайт kinamania.com. К сожалению, с рождения я болен неизлечимым заболеванием, которое медленно разрушает мои мышцы. Но я не унываю, мой разум остается здравым. Я все понимаю и чувствую. Я живу, творю, люблю и любим. И хочу поделиться с Вами, частичкой 90ых
>>3285814 >У тебя есть права в Пукинской роиссии? А это не имеет отношения к теории права, дурачок. Мы говорит не о том как права реализуются, а на кого распространяются.
>>3285830 Он простой бездельник 30+ лет живущий на бабкину/мамкину пенсию. Такому уродцу можно лишь посочувствовать. Олсо анон выше правильно писал - швалян и валечкаписечка это тоже его форс.
>>3285832 Про гаранта конституции забыл... А ни чего что этот гарант клал на конституцию и трактует ее как хочет в свою угоду? По кончтитуции человек е имеет права избираться президентом больше двух раз, пукин уже третий и хочет четвертый раз. По конституции президентский срок 4 года, пукин продлил его до 6 лет, для себя.
Черванцы а вы знаете прохладную за чебурашку? Его нам как насмешку впихнули. Тварь какаято непонятная слономразь. Вы сами посмотрите Ч(4)-ЕБУ-РАШКУ Все в этом мире не просто так и случайностей нет. Вот и ебут и ебут.
>>3285842 Чебурашка это форс шизофреника, которого допустили писать книги. Непонятное существо возможно пришелец из глубин космоса, как гуманоид Алешенька или бармаглотыч.
>>3285837 Ты путаешь терминологию и приводишь совершенно различные по смыслу слова к одному корню. Проще говоря, занимаешься словоблудием, демагогией. Общество и развилось до текущего уровня лишь благодаря совместным усилиям многих людей. Как выдающихся, так не очень. Да, обществу нужны как лидеры, способные направить, так и винтики, которые будут опорой для общества.
>>3285860 Ты сразу раздаешь всем клейма - этот дибил, этот травонюх, этот пидарас. Ты мудень, который не в состоянии даже выслушать собеседника. Пшел вон!
>>3285859 >Ты путаешь терминологию и приводишь совершенно различные по смыслу слова к одному корню. Дело не в корне, просто современная работа ничем принципиально от рабства не отличается.
>>3285871 Т.е., людей на работе бьют плетью, держат там насильно, не платят за работу деньги? Не позволяют продвигаться по карьерной лестнице, не дают права выбора профессии? Людям не предоставляется никаких благ цивилизации и социальной защиты?
>>3285882 Принципиальное отличие только в том, что ты теперь сам можешь выбирать своего господина. И то не всегда, зачастую это иллюзия выбора, и раб вкалывает на одной работе всю жизнь.
>>3285885 Про бизнес - совсем другой уже разговор, и рабство в классическом понимании здесь выпадает уже из поля обсуждения. То, что ты пытаешься назвать рабством - есть результат действия неумелого руководства, которое вместо поддержки отечественных начинаний и собственного производства, пытается выжать из успешных проектов все соки. Да и... Смотря что называть бизнесом. ИПэшников с баулами дешевых штанов из подвалов Москвы я бизнесменами не считаю.
>>3285871 Не отвечайте ничего вот этому. Тупой еблан сидит дома с мамкой, аутирует. Ни работы, ни девушки, ни друзей. А воображает себя не таким как все, интеллектуалом, которому сложно с быдлом, которой отвергает общество. Но нет, ты тупой аутист и еблан, живущий с мамкой. Ты не уникален. Таких инфантилов и аутистов очень много.
>>3285894 >что ты теперь сам можешь выбирать своего господина Никто не мешает тебе сменить работу, открыть свое дело, уехать в другой город или страну.
>>3285902 Это иллюзия свободы, чтобы тебе легче жилось. Можешь то, можешь сё, можешь президентом стать. Но на деле большинство живёт в нищите, вкалывают за 12к и не могут себе штаны купить.
>>3285897 Там еще может быть человек, которого в силу психических или физических отклонений просто не берут на работу. Этим может обьясняться такой дикий непрекращающийся баттхерт в сторону тех, кто работает. Происходит психическая самозащита, свой манямирок, в котором работать - это плохо, и каждый работающий по сути раб. Человек ежедневно живет этим, постоянно думает об этом и изливает здесь свою боль.
>>3285909 >Это иллюзия свободы Это и есть свобода, иллюзии свободы как таковой не может быть, потому что ты не можешь вернуться в прошлое и что-то изменить, соответственно нет разницы между свободой и ее иллюзией.
>>3285910 Думаю скорее отсталый от жизни комнатный задрот. Сидел всю жизнь дома, жизненного опыта нет ни хера, вот он тупо не знает, что ему делать в жизни. Он не знает по каким законам живет общество, он в нем чужой. Поэтому поиск работы, общение с людьми его пугают. Вот он и выставляет себя интеллектуалом, не таким как все, уникальным, революционером. А на деле как был аутистом-неудачником, так им и останется. В конце концов мамка выгонит на работу на 20к рублей, он на ней так всю жизнь и проработает в режиме работа-дом.
>>3285909 Если никто не будет работать, то и благ не будет, даун. Кому-то все равно надо работать. И кому-то - это большинству. И если ты думаешь, что мажорам все дается просто так, ты тоже ошибаешься. Они хуячат с утра до вечера так, что свободного времени просто нет. Исключения бабы-жены и дети мажоров. Так что сидя дома и не работая, ты не хозяин жизни, а просто неудачник.
>>3285909 Как раз у меня свобода, потому что у меня есть деньги, хоть какие-то. А что ты можешь, нераб? Тебе кто-то что-то сделает бесплатно, кроме мамки?
>>3285941 Кто остальные то? У меня зп 60к, на жизнь еле хватает. Еда, кварплата, бензин, потусить раз в пару недель, с девушкой сходить куда-нибудь, кредит небольшой. И все, нет бабла! При том я езжу на отечественной тачке, хоть и почти новой. Но я часто выбираюсь в общество. Там куча народа посещает дорогие заведения, ездят на тачках за 3-4 миллиона, живут в своих отдельных домах. И я понимаю, что я полнейший нищеброд по сравнению с ними.
>>3285943 Хуйню несет, которую сам сочиняет. Да, я не хочу платить 13% на содержание всяких Кинаманов, чтобы они сидели и в стул пердели. Но в россии кстати этот налог еще очень маленький. В Германии например он в районе 40%. Пол твоей зарплаты идет Кинаманам.
>>3285949 Эталонная пидораха, просто 10/10, и подачку свою увеличил минимум в два раза, что традиционно для борд и для местного чсвшного быдла, пиздец за 30к сосать хуй 24/7, вот так лол!
>>3285954 Но там тебя уважают за это и не все деньги идут кинаманам, деньги идут на твой комфорт, дороги чистые улицы думательный аппарат и все такое. А кинаманов не так много это последствия вредной работы и все такое. государство должно заботиться о таких людях. Твой сын может родиться таким из-за того что ты работал на вредном производстве.
>>3285972 Вредное производство тут не при чём. Инвалидов Б-г наказывает за их грехи или грехи их родителей. Вот Паша воровал у друзей, поэтому Б-г его наказал.
Есть мысля записать червекаст. Надо темы. И шоб потом никто на говно не исходился. Ну и анал надо. Раксим же тот, червивый, себе забрал. Отпишитесь, надо ли это вам вообще, интересно ли.
>>3286069 Не, у меня столько тем нет, да и новостей от манек не так уж много. Окукленых в тему брать не очень хочется. Если бы кто-то из треда, кто следит за их стримоблядским балаганом текст написал, то я бы его зазвучил и залил на ютаб.
У АВГН получился хоть скучный, не оправдавший ожидания, но настоящий фильм. У Паштетикуса одно лишь название, а столько пафоса, как будто он снял эпопею Звездные Войны, которые ему, кстати, не нравятся, потому что в 90-ые не показывали по телевизору.
>>3286092 Даже пресловутой хностальхии там не чувствуется. ОДД мог сделать кто угодно, даже раксим. Про жжыра и кропа речи нет. У них-то контент на голову выше.
>>3286092 Как раз юмора АВГН там было мало, возможно, Джейму удобней сниматься в подвале, нежели на камеры, когда вокруг полно людей, и нельзя много дублей сделать или неудбно орать на камеру.
>>3286102 Так это же не Меморис, а документальный фильм! А как Пахан стримы называл? Сука, вылетело из головы. Но тоже как-то потелизионному, вроде он снимает для ОРТ, а не простой стример на ютубе.
>>3286120 >сцена на улице >привет, это консерва из 14 хода, хохда я ещё надеялся снять фильмы залпом Ну да, если бы не миопафос, я бы проржался в голос.
>>3286156 Не пизди, тебя мразь твой папаша со своими друзьями начал ебать с первого дня рождения, он тебе в рот свой член засовывал. Так что ты стал самой лучшей ебанной шлюхой на районе.
>>3286192 да как ты понять не можешь что ебаная шлюха это твоя мамаша! тебе даже другие черваны о этом говорят! да сам у своей мамки спроси дебила кусок блять!
>>3286205 Да как ты понять не можешь что ебаная шлюха это ты и твой папка. Вы потомственные хуисосы. Тебе даже друзья твоего папки хуй в рот совали и в жепё ебали. Да сам у своего папки спроси дебила кусок блять.
>>3286198 Уже предвкушаю как Миопат, по сложившейся традиции, обсерется с НГ 2018, но на этот раз все его возненавидят, даже подсосы. И ему придется выпилится, если к этому времени он и так не помрет.
>>3286289 А нахуя, ему и так донатят. Он хитрый план сделал, что в личке не отвечает и типа даже не прочитывает сообщения, а в донате полюбому прочитает. Так что долбаебы подсосы которые хотят чтобы он наверняка увидел их послание донатят ему. Просят там наверное чтобы снял что то и типа вот тебе на съемки.
Не знаю, пробовал ли кто-нибудь из вас тухлую кровь? Никакие слова не в силах описать это сложное, затрагивающее все системы восприятия чувство. Передать её мерзкий вид, напоминающий комья коричневой слизи, ее трупный запах и ни с чем не сравнимый гнилостный вкус. Уксус по сравнению с этим кажется небывалым нектаром, а аромат махорки возносит человека до самых небес.
>>3286333 Помню читал "Они жаждут" Роберта Маккаммона, там что-то подобное было, вампиры тоже не любили пить грязную кровь пьяниц, курильщиков и наркоманов.
>>3285950 Орнул с ебанька. 13% это НДФЛ а про отчисления в фонд социального страхования слышал? А про платежи в ПФР? А про платежи в ФСС? Когда ты получаешь платежку, то там будет упомянут только вычет НДФЛ (13%), а остаььные которые я перечислил это еще 30% но их платит за тебя работодатель. Итого налоги составляют 43%! То есть получая 60К ты 30 кналогов платишь, но это блядь еще не все! Ты оплачиваешь акцизы, НДС включенный в стомость товаров. Итого фактически налоги сжирают 80% твоей зарплаты.
>>3286432 Ну так для школьник-девственника тян это действительно из области богатства и роскоши, небось придумал себе сказки, что тянам нужны хата и машина и поэтому у него тян нет. А сам всратый и тупой школьник.
черваны, срочно! Подскажите особенности приготовления пельменей по-Шошельбургски, тонкости рецептов семьи Гринёвых и семьи Губанова-Воскресенской. Речь идёт о варке замороженного полуфабриката, разумеется. Хочу добиться аутентичности
>>3286483 Меня тян в жопу ебала. Купи для своей жопы такую приблуду в виде резинового дилдака, который накачивается, пусть она тебе его в жопу засунет и будет накачивать чуть-чуть (там помпа в виде груши). Тогда пердак будет готов к страпону.
>>3286513 Вообще всё стало смахивать на цирк уродцев. Таскают с собой пьяного инвалида, играющего в Деньги и рубят на этом бабло. Сам Паша похоже не отдупляет, что все ему подыгрывают и реально считает себя звездой. Причём с замашками звезды. Наглый, заносчивый, самовлюблённый эгоист и хам.
>>3286527 только черваны, которые по состоянию здоровья (т.е. не являющиеся инвалидами) не могут соблюдать точный рацион Вождя (две пельменины на полноценный обед) имеют право на послабление режима
>>3286536 А может наоборот бог наградил его тяжелой болезнью, не задумывался? Ведь если бы павел не был инвалидом, то лилась бы ностальхия? Нет конечно. Он бы работал сейчас в одном магазе с гумозякой - напару штаны бы продавали.
>>3286532 Именно таким он и был всегда. С самых первых своих форумов. дико озабоченный хностальхией выблядок, абсолютно лишённый эмпатии и желания говорить правду. ПРОДАЙ МНЕ СВОИ НАКЛЕЙКИ! Я ТЕБЕ ЗА НИХ ОТСОСУ! ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ИХ ПРОДАТЬ! РЯЯЯЯЯЯ! МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ, СУХА НЕНАСТОЛЬХИЧНАЯ??? БААААААН!
>>3286547 >>3286555 вы бля не прикалываетесь. Мало того, что у нас тут травоед сидит, так вы ещё и вернуны, ну пиздец черваны. Вы шо реально все инввалиды, получающие пенсию здесь?
Павел Гринев отлично гармонирует на кухне, этим самым создается уютная атмосфера, Сказать честно, это сценическое шоу мне показалось лишним, Паша- кухня это круто! Отдельное спасибо за фильмы!!!
>>3286570 Ну таких хуевых тредов давнооо не было и никаких сдвигов в лучшее сторону не предвидится. Был короткий глоток свежего воздуха после того как защикан сдох. А потом новые после одд здесь /б устроили.
>>3286570 Тогда предпосылок к загибу не было. Сейчас же все. Тайна паштета раскрыта: он инвалид, два фильма и те вышли! А стоит вспомнить, как раньше лампово чесали о выходе фильмов. А сейчас даже чёса минимального нет, только поток бесконечной ругани и оскорблений. Или мы репортим серунов вроде мелкобуквы и прочих дебичей по хардкору или последние черваны уползут отсюда.
>>3286581 >Был короткий глоток свежего воздуха после того как защикан сдох. Наоборот самый спад после этого начался, ибо пропал последний интересный персонаж треда.
>>3286596 >Это было раскрыто ещё в вг. Да это с самого начала по сути то было понятно, что паштет - калич, но я другое имел в виду. Скорее то, что мы увидели как выглядит паштет в ИРЛ, а не с выгодного ракурса. А выглядит он как искалеченный инопланетянин из какого-нибудь второсортного ужастика. Вот это я имел в виду. >Ещё два осталось! Ждать их вообще не стоит, будет инвалидная параша похлеще первого обзора на 90ые, где павлуша на обоссаном крыльце вначале сидел
>>3286597 У людей с психическими отклонениями, провоцирующими умственную отсталость, часто нарушена моторика конечностей. Иногда это выражается в подергивании рук и демонстрации различных беспричинных жестов.
>>3286622 Вы потише черваны за это чешите. Сейчас такое время, что могут придти к тебе через год и показать скрин с твоими постами и уедешь лет на пять на зону за оскорбление чувств верующих. Вот этот пост про атомные электростанции пиздос как их расстроил бы.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3283327.html