>>20960117 > Однако если ты не обоснованно вызвал ( не емерженси кейз) но страховая имеет право отказать. А как они выясняют, эмердженси кейс или нет? Вот упал я с лестницы, ударился головой. Вроде, ничего, но что-то болит. Вызываю я скорую, меня везут. А там выясняется, что простой ушиб и сотрясения нет. Что за это будет?
>>20960117 > твоя доля 100 баксов Вспоминая отзывы о "превосходстве американской медицины" предлагаю вставить навальному в анус палку докторской колбасы пнуть в живот.
>>20960117 Я скорую мамке давление мерять вызывал. Батарейки на аппарате сели, а до ночного было лень за ними пиздовать. Померяли, еще и советов надавали кучу. Не бугуртили
Меня по голове стукнули как-то, тоже увезли. Рентген сделали, зашили, сказали норм и отпустили. Потом я сходил к неврологу, он посмотрел, сказал норм и всё.
>>20960168 >заказ еды на дом роскошью Даже роллов? Даже если ты въебываешь без отдыха и нет времени приготовить, а работа стрессовая, хоть и хорошо оплачиваемая и тебе надо пожрать не отрываясь, отойти морально и потом опять за работу?
>>20960168 А я считаю излишеством заказывать добавку на дом. Лучше самому за пивасом сгонять, пробздеться. АТО если не пробздеться, а не отрываясь хуячить - голова потом на утро болит.
>>20960188 По ДМС я как-то после удара по затылку(!) "стеклянная пластинка" лег в нейрохирургию под наблюдение. 3 дня отлежал и съехал. При осмотре заявил, что при ударе потемнело в глазах и было двоение, болит затылок, голова кружится слегка. Этих жалоб более чем достаточно чтобы списать отсутствие реакции глазного дна на своеобразный сосудистый тонус.
>>20960167 Она у меня гипертоник, на учете, поэтому приезжают сразу по любому подозрению на высокое давление. В прошлом году у нас в городе бабуля окочурилась от гипертонического кризиса, скорая долго ехала, так выебали всех там. Даже не успел понять с каких пор у нас так переживают
>>20960253 Некоторые их всю жизнь жрут. Я вообще охуел. Не секрет что стандартная американская порция хавки в 2-3 раза превышает русскую. т/е приехав в штаты первый рз и заказав себе стандартный ланч вы его не сожрете, как бы вы не жрали дома. Тазики салатов или супов, блюда апертайзеров и потом обольшая сковорода основного блюда, дается не всем. Но потом вы постепенно привыкаете. Втягиваетесь . Желудки растягиваются. И вот на этом всем фоне моно охуеть от японцев, которые запросто могут пообедать 6 роллами и зеленым чаем. и все.
>>20960243 Тогда все ок. >>20960246 >Какая lamina vitrea - по сути она при ударе с любой стороны может лопнуть и воткнуться в ткани мозга сначала сосудистый спазм, потом постепенно начнется просачивание из-за изменения тонуса сосудов, потом пропитывание вещества, потом быстрое помрачение сознание и смерть в течение короткого промежутка времени Первые несколько часов вообще может быть все идеально, до суток даже - а потом бац и остыл.
>>20960270 Конечно каказскую, еропейскую, средиземногреческую Просто роллы дешевле и заказы реже отменяют - да ресторан может оменить заказ из-за перегрузки
>>20960168 Это не роскошь, а очень хуёвая привычка, особенно при сидячем образе жизни на самом деле. Одно время, когда сидел на фрилансе, постоянно эту вашу пиццу с пивасом заказывал. Через год уже не смог увидеть свой хуй кроме как в зеркале и получал одышку пройдя сто метров до мусорки.
>>20960292 Мне тоже сорта мяса больше нравятся. Но как-то возэелал я забухать, а из еды в доме только вискарь и лепешки кукурузные, а куда-то идти было зело в лом. Заказал сушек этих, ничего, норм пошли.
>>20960298 Некоторые и тухлую рыбу жрут. Я непонимат, зачем находясь в безупречной России и имея возможность сожрать борща, заказывать пиздоглазую хуйню со вкусом кильки. Зачем? Во имя чего?
>>20960145 Да оче просто. Выовут емерженси, узнают что у тебя есть стразовка и начнется стандартный лохотрон. Напишут тебе кучу предписаний, пройти томографии мрт всякие, опять же икг, рентген. Потом кучу врачей на тебя натравят. Выпишут и пошлют в страховую счет на тыщ 20-30. страховая охуеет и запросит етализированный медикал репорт. Далее скадет, ни хуя себе а чо ето мы должны за порез пальца платить мм ? Дальше суд, тут все судятся, так принято
>>20960332 У врача помимо всяких горе умников куча дел и мест в больнице не хватает. Если нистагма нет, а поциент заявляет что он был - можно смело подозревать симулянта.
>>20960342 > Дальше суд, тут все судятся, так принято К слову, то что либерахи воют о том, что у нас в судах мало оправдательных приговоров, как раз с этим и связано. У нас в суд направляются только дела, которые туда направил кто-то. Прокуратура, например.
>>20960354 Тухлая может быть по-разному. Копченость тоже тухлятина по-своему и ничего, жрем под пивко. Это вы еще не пробовали хамсу закатанную по особому рецепту. В Крыму угощали. Там рыбешки натурально в белой плесени какой-то. Когда спросил что за хуйня, сказали, что грибок такой особый. Я через "не могу" попробовал, потом меня за уши оттянуть нельзя было. Вкус описать невозможно
>>20960454 >что друзья сварят Как варят? Фул грэйн естественно - все остальное не варка как таковая Полагаю элевое - верхового брожения, не лагеры. Темные? Светлые? Композиции? Какие эли тебе больше по нраву? Свежие только что карбонизированные? Отлежавшиеся сверху несколько месяцев?
давно уже пора положить на этих крикливых уебанов. я наверно миллион раз рассказывал, насколько здорово прилететь в сша с либерахой, который первый раз туда летит. такой то колейдоскоп эмоций. Арря элетаю из клятой рашки, ставти лайки." Я в самолете" Трансконтинентальный ланч!
Потом фоточки элэюминатора - Вот она земля обетованная! потом Мой первый шаг на землю Америки!
такое суко уебско восторженное выражение лица. и ты понимаешь, что это не троллинг ваты, они в самом деле ебанутые. ну а потом начиается - А чо ето аэропорт такая помойка? Даже мюнхене намного лучше! Чем это пахнет ? Ой а почему так долго ждать в очереди на таможне, что они организовать то не могут, 6 же человек сидит на сотню прилетевших. а потом Блять чо за бумажки ? Чо за свалка мусорная на обочине. Ну пиздец это только в сф или везде мусор на обочине?
я сижу терплю. потому что мусор , запах - это все хуета, это все еще легкие такие маркеры либерашьего оценочного мирка. А вот когда он начинает сталкиватся с местным пиздецом по крупному, вот тогда начинается нервы и стресс. Аряря как же так, аряря привез 20 штук с собой, ничего не осталось. Аряря ехать полтора часа до работы с ниграми в воняющем мочей вагоне. Аряря искуственные продукты, ну и вот все это. Человек , приезжая сюда вначале неизбежно теряет в качетсве жизни, прокгамизды же вообще опускаются на несколько порядков. Изнеженное говно по разному бориться со стресом. Тот либраха, что приехал со мной плотно сидит на дудке.
>>20960474 Сколько вопросов. Не я же пивовар. Варят эль и лагер и тёмное. Они сейчас в разных пивоварнях. Когда один из них из-за войны в РФ съебал, там даже какое-то «красное» варил. Вкусное весьма. Сейчас в Донецке с сырьем не очень, качество немного упало.
>>20960503 >лагер Ебля пиздец - его надо выбраживать при максимум 15 градусах - а такую погоду дорого реализовывать. Сырье это да - самоварное пиво это редкое хобби, хоть и выходит для пивовара в N раз дешевле при несравнимом качестве. Но лагеры это блин нечто. Варишь - ебешься. Выбраживаешь - ебешься. Выстаивать его по пол года как ебаное вино. Надо быть заядлым.
Наслаждаюсь реакцией тупых хохлов на признание Россией паспортов ЛДНР. Порошенко уже заявил, что это "очередное доказательство российской оккупации и нарушение норм международного права".
Ну так великие державы на то и великие, чтобы нарушать. Захотели - минские соглашения нарушили, захотели - "нормы международного права" нарушили (есть "право силы" и есть "сила права" - первое для внешнего мира, второе для собственных граждан).
А невеликие державы простаивают в западных прихожих, ждут безвизов и траншей от эмвээф и вечно ноют про империалистических агрессоров, которые не дают стране развиваться (проклятый путин развел коррупцию в украинушке и тарифы на жкх поднимает, негодяй такой).
Что касается сегодняшней ситуации, то мне подсказывают, что к лету (примерно в мае) со стороны России последуют и другие политические мероприятия в отношении Донбасса. Надеюсь, подсказывают правильно. Впрочем, военные мероприятия могут последовать раньше.
Через несколько дней за Митей пришёл вертухай с незнакомым мужиком. Мужик сказал: – Моя фамилия Завидфолуши. Вас отпускают под залог. Идите за мной и не задавайте вопросов. Какие уж тут вопросы - ладно, из тюрьмы вытащили. На улице они сели в машину и поехали. – Что бы ни происходило - не удивляйтесь и молчите, - велел освободитель. - Можете улыбаться, но ни в коем случае не открывайте рот. Митя не любил, когда ему указывают, но жопой чувствовал - не надо сейчас выёживаться. И не зря, потому что буквально через полчаса они были на границе. Столько автомобилей за один раз Волокотин не видел давненько, но при этом вся эта толпа довольно быстро двигалась через пограничные посты. Очень скоро в их машину заглянул пограничник и, как догадался Митя, попросил документы, которые - кто бы мог подумать? - оказались в полном порядке. «Хорошо», - только и успел подумать недавний узник. В следующую секунду к нему обратился офицер. Завидфолуши попытался возразить, но пограничник что-то резко ему ответил, и освободитель сник. Офицер снова обратился к Мите. «Нехорошо», - расстроился Волокотин. Однако делать нечего, пришлось вспомнить ещё кое-какие словечки, что он слышал от племянницы. – Синьор, уно сервеза фрие, пор фавор! - сказал Митя и широко улыбнулся. – What?! - обалдел пограничник и посмотрел на Завидфолуши. – Не is my husband. He is a mathematician, he is crazy, - пожал плечами тот. Митя понял, что идёт верным путём, и наизусть оттарабанил английский стишок, который слышал от кузнеца: – Иф ю вонт ту фак фо фанни, фак ё сэлф энд сейв ё мани, иф ю вонт ту хэвэ сэкс, фак май дог, хиз нэйм из рэкс! – Go! - махнул рукой внезапно позеленевший пограничник. - Fuck off! И минуту спустя Завидфолуши с Митей мчали по штату Калифорния, славного своим кино и губернатором. – А ты молодец, - рассмеялся Завидфолуши, - за словом в карман не лезешь. Долго язык учил? – Я вообще языков не знаю. Освободитель заржал:
Основатель Microsoft предложил замедлить скорость автоматизации и замещения человеческого труда роботами с помощью налоговой политики. По его мысли, труд роботов нужно обложить подоходным налогом и социальными выплатами
>>20960494 Я местное не могу почти пить. Из бутылочного только более менее вот это. Но тоже не оче, но хотя бы можно пить. Я недавно в одном баре аказал себе бутылку стелаартуа. помню в РФ нелюбил это пиво. вообще не нравилось. тут на безрыбьи наебашился им под завязку, показалось божественным. это все отпривычки. привыкаешь к говноедскому пиву постепенно, к страшным бабам. Через 3-4 месяца непрерывного житься, начинает лдаже казаться что много симпотных. мираж развеиваеется после прибытия на Родину. У нас в офисе работаела одна индусонегретяночка. Считалась самой симпотной в офисе. Ну короче такая локальная звезда. Ну вот я тоже как то думал - заебись. Потом в РФ приехал, тут хуякс митинг в скайпе. А к тому времени уже в рф неделю прожил. Смотрю я на нее и понимаю что ЭТА СУКА ЕБАННЕЙШИЙ КРИВОНОСЫЙ КРОКОДИЛ. вот такие дела
Смотрю на этих дебилов, рассуждающих про признание паспортов ЛДНР - дескать фигня какая, это ничего не значит, все равно вас сольют и т.п., иронизируют над "щенячьей радостью" и "эйфорией" людей из Донбасса. Послушайте вы, мои дебильные соотечественники, генерал-лейтенанты диванных войск и эксперты всея международной политики, вы за своими экранами не видите и представления не имеете, как живут и что чувствуют люди в этом донбасском чистилище. Людские надежды питают любые слухи и "сигналы", не говоря уже о реальных (пусть и запоздалых и не масштабных) мерах, как сегодняшнее признание документов республик. Ладно я, российский пропагандист, можете со мной поспорить (правда я с вами спорить не буду, мне некогда), но посмотрите к примеру вот на этом скрине - как реагируют простые местные жители, для которых эта новость - очередной прилив надежд и хоть какой-то свет в туннеле, конца и края которому не видно. Сохраняйте хоть какое-то понимание, чувство такта и уважения к людям, живущим в условиях войны. Они все это каждый день читают в интернете, в т.ч. через проведенный вай-фай в подвалы, куда они прячутся от артобстрелов. Как думаете они реагируют на весь ваш желчный параноидальный бред? И как они должны реагировать, когда Россия официально признает их республиканские документы и предпринимает еще ряд инициатив, которые облегчают их жизнь и дают надежды на изменения? Сколько угодно можно рассуждать о том, что это запоздалые меры, что надо сразу было выдавать российские паспорта, и вообще все сразу решать как с Крымом и т.д., только от этих рассуждений людям не легче, они УЖЕ живут в этой ситуации, здесь и сейчас. То, что не было сделано вовремя или не так как мы все хотели - не значит, что не делается и не сделается больше ничего, не значит что нужно теперь жить вечным недовольством и разочарованием. Так жить нельзя, так жить невозможно. И нельзя отнимать у людей надежду и право на радость даже по самым малым поводам. Те кто сейчас иронизирует, продолжает нагнетать и гнуть свою упоротую линию ("вас все равно сольют") - да вы просто ненормальные, вы всех задолбали, идите к черту.
>>20960150 Усыновленные же. Креаклы физически не способны к размножению. А тут и халявные лоли в доме без промежуточного этапа в виде стирки подгузников+бабло на содержание от государства
>>20960613 >Самогон гнать можно у вас? не знаю, не узнавал. пойо все достаточно дешовое, смысл нет гнать. вон хитрые ормяшки гонят сюда охуиительнейший коньяк, местное виски тоже ничего. с алкоголем тут токо с пивом проблема тащемато, остальное все норм
>>20960637 Вообще была реклама карамелек Меллер. "Есть время - есть меллер". Это чистейшее копирование рекламного лозунга 80х - МИЛЛЕР-ТАЙМ. Тогда миллер считался и преподносился как шампанское среди пива - его попивали дамы и всякие либералы. А потом их купил табачный гигант и быстро раскрутил как пивас для всех у кого есть хоть минутка времени для себя. Миллер с табачным опытом и лобби мгновенно вышел из аутсайдеров на вторую позицию в топе. Дела давно минувших дней.
>>20960636 ну мое личное мнение - изза эмигрантов. разные культуры разная еда,р разные вкусы. например в штатах нет таких вкусов чипос лейз как в РФ. и наоборот. Мексиканцы не любят русскую еду, я не могу жрать мексиканскую. А местная пиво - это такая усредненная моча чтобы не вызывать отторжение у всех
>>20960630 Процентное соотношение тоже имеет значение. Берешь десяток рандомных тян с улицы и сравниваешь с таким же забугорным десятком. В этом плане у них и правда какая-то катастрофа
Ладно, поеду я с женой в кабак, а то она чет совсем загрустила без выходов в свет, накатим культурно винца и сожрем омара. Всем зиг шалом, это была хорошая суббота.
>>20960711 Не знаю насчет великодушия и справедливости. - Семен. - А. - Мы по уши в дерьме? - Нет, это морпех из американского кина оказался по уши в дерьме когда приехал во вьетнам - А мы тогда где? - А мы блядь в нашем персональном аду - Не понял сейчас - Это родина Иван - А ну тогда заебись, пошли дадим пизды им - Или сдохнем - Да, все равно пошли - Ага - пошли они все нахуй
>>20960718 Толстяа разве что двачуюю. А так Охота для меня бюджетный вариант на все случаи жизни. Завод у нас тут под боком поэтому при желании можно канистрами его приобретать
Великодушие - это, как палка о двух концах, с одной стороны всесострадание, с другой стороны принижение личного блага перед общим благом, до тех пор пока жажда справедливости не перевесит.
>>20960789 Ты чо сук ты чо. Не понимаешь, что это и есть DOOSHAAA? Газончики это хорошо, но пизды надо уметь давать ни смотря ни на что - в говне, в грязи, голодным, холодным. Сдохнуть всеми забытым - как тысячи солдат. Это и есть блядь доблесть, когда ты знаешь, что тебя и не найдут нахуй и все равно стоишь.
>>20960797 С чем ты солидарен то блять ? Я с местными не общась почти, я вообще их науй шлю. Я сижу на двощике да общаюсь с русскими коллегами. Я, по сути ментально живу в РФ, тут я только жру и сру. Впрочем многие местные тоже
>>20960797 Пиздит. Он уже третий год возвращается. На месяц хватает. А потом опять за березками скучать в пиндостан улетает. У него еще в 2015 году был билет в один конец в Питер. До сих пор посадки ждет
В смерти нет ничего великого, но русский человек всегда готов был на самопожертвование в силу своего великодушия. Это же великодушие постоянно эксплуатировали руководящие классы
>>20960817 >нужно обустраивать. я тоже хочу газончики Обустраивают какбэ. И газончики появились и вазончики. И бухариков из парков разогнали, и всю этй шушеру. Есть проблемы - так они всегда будут. Все в сравнении же. А если вспомнить как жили раньше - то надо ценить и то хорошее что было и то хорошее что появилось. Тогда и жить приятнее будет. Вот как мне например.
жрать и срать в России тебе было бы не так комфортно (хоть и по деньгам ты был бы тут королем), но климат, инфраструктура, криминал, пониженные права если ты не: фсбшник, чеченец, прокурор (нужное подчеркнуть) и т.д.
>>20960829 >субботника Заебали все декоммунизировать. Я например к старым советским названиями привык. Субботник просто лениво, но народ выходит - я их за это уважаю, а мне стыдно что не выхожу сам, что ленивый козел. Свой двор надо убирать. Некоторые дворы все в цветах благоухают - жители садят и ухаживают. В подъездах горшки с цветами стоят, стульчики стоят между этажами для бабушек. Идешь и кайфуешь.
У соседа слева нет денег на машину, а на даче(рядом с моей) у него и система полива есть, и цветы, и яблоками угощает и забор всегда крашеный. А бывает и есть у человека все и говно человек.
>>20960800 Визовый введут примерно в те же времена, когда свиньи получат европейский безвиз. То есть очень нескоро. Россия имеет планы на остатки вменяемого населения.
https://www.youtube.com/watch?v=uZN0cV-NhFg Бля почему столько пафоса в речах пиндосов? Как-будто слушаю проповедь. Еще в каждом предложении Господа вставляют. Это вообще норма? Сектантство какое-то
>>20960705 К слову, следующим логичным шагом будет выдача российских паспортов по упрощенной схеме на основании документов республик. Как это было в Южной Осетии и Абхазии.
Пока лез проверять в гугл про Южную Осетию (что бы не перепутать с Северной) наткнулся на статью в РБК
По опыту Абхазии и Южной Осетии
16 апреля 2008 года президент России Владимир Путин дал поручение правительству относительно урегулирования отношений с Абхазией и Южной Осетией. Одной из принятых мер стало признание документов, которые выдавались физическим лицам фактическими органами власти Абхазии и Южной Осетии. В перечень вошли и паспорта, выдаваемые органами власти тогда еще непризнанных республик своим гражданам.
Решение, как и в случае с паспортами ДНР и ЛНР, объяснялось соображениями гуманитарного характера. «За годы затянувшихся конфликтов жители этих непризнанных республик оказались в бедственном положении. Они фактически были лишены возможности реализовать универсальные права на достойную жизнь и устойчивое развитие», — говорилось в сообщении МИДа.
«Признание паспортов, по существу, должно и означать признание нашей республики со стороны России. Не будем торопить события, но мы надеялись на такое последовательное, поступательное движение на пути к этой цели», — комментировал решение России 16 апреля 2008 года министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.
Независимость Абхазии и Южной Осетии Россия признала в августе 2008 года после военного конфликта в Южной Осетии.
Прежде, чем денационализировать украину надо, чтобы нацики и махновщина там окончательно всех заебала, тогда можно будет засылать сначала правильных националистов, а потом уже и менять мнение целиком. Но это такая далекая и мутная перспектива
>>20960902 >озеленение города Они разные. МАФ. Придомовая территория. Городское озеленение. Все статьи разные и все городские бюджеты - то есть очень нищие, а фонд ветхий. Деньги на озеленение по сути выделяются "добровольцами" под выборы нередко (депутаты высаживают например). Хотя есть примеры снижения налогов для бизнеса - например у меня в области есть мусоробизнес, он оплачивает стипендии студентам экологических специальностей и принимает лучших на работу, каждый год высаживает тысячи саженцев. Ну ему за это администрация налоги чикает.
>>20960855 >климат, инфраструктура, криминал, пониженные права дада расскажи мне блять, промытка, ка тут все заебись.
из всего перечисленного только с климатом сложно спорить, но это нихуя не заслуга местных. есть правда и косяки - изза частыых землятрясений все халупы - ебанное кратонное днище, не держущее тепло. Ну и в довесок всякие гады ядовитые. Недавно вон черную вдову из постели вытряхнул, а ведь могла и ебнуть во сне. анонам пруфал ее в баночке. ну и еще от дня сурка немного сходишь с ума. хочется снега/дождя, вечный желтый газон заебывает.
а все остальное - ну разве инфраструтура чутка получше, но в рф охуенный тренд. я недвано звонил родичам, у них сделали норм двор, бордюры, говоряь парк рядом с домом облагородили - та же зелень те же газончики. Криминал - ну вот опять какой то псих в оланде просто так начал ебашить в лдей из огнестрела.
>пониженные права
ну это совсем либерашя мантра, я деж незнаю стоит ли комментировать. лично я ходил тут агитировать против того, чтобы в парке строили теннисные корты. Есть парк на район из нескольких сотен жителей. Ктото охуевший выкупил там землю у мении и та сука продала под тихую. Эти уебки решили сделать там платные теннисные корты. 8 кортов. с ранедой на час минимум. раньше там постоянно тусовались семби , ну потому что это как бы районный парк. Му чо мы вышли как ебанутые протестовать. Потом они двинулись к мерии я не пошел - сразу понял что это был маняпротест. в общем эти ебанаты в количетсве 400 человек стояли там весь день с плакатиками. их в новостях локальных показали. И НИХУЯ. теперь богатенькие уебки играют в теннис. 16 человек занимают сука огромный парк. И всем похую что это была муниципальная земля
>>20960811 > Газончики это хорошо, но пизды надо уметь давать ни смотря ни на что - в говне, в грязи, голодным, холодным.Сдохнуть всеми забытым - как тысячи солдат на Донбассе. Это и есть блядь доблесть, когда ты знаешь, что тебя и не найдут нахуй и города которые ты захватывал и защищал просто подарят уже не твоему врагу, а уважаемым партнёрам.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! ДУЖЕ ПОТРІБНО ЗОВСІМ НЕМАЄ ДЛЯ ХЛОПЦІВ: ЧАШКИ ФУТБОЛКИ ( майки) Крем, гель, піна для гоління ЦИГАРКИ КАВА Фрукти Солодощі Штани спеціалізовані на липучках, для тих в кого стоять конструкції на ногах. Теплі чохли на ноги та руки ( для тих к ого гіпси або металеві конструкції) Для лікувальних відділень Потрібно: БАХІЛИ одноразові (сині, як у всіх лікарнях) Ремонт прінтера ПЕЛЮШКИ памперсні Рушники паперові Спеціалізовані крани для оперційних 2 шт доводчик на пластикові двері в операційну клійонки помаранчові (розмір 90200 та більше Скотч
>>20960935 Политике не место в бою - кому там и что достанется, солдата по большой счету не волнует. Его волнует экзистенциальная тема - быть или не быть, когда придет смерть и как она придет. Что останется после него. И как бы ему уцелеть, если получится. Или уж если не получится, то как бы дать пизды вон той огневой точке, что никак не уймется.
Да я и говорю, что это дело такая далекое, что это просто мрии и прочее, однако надеюсь, что в итоге к возвращению русских земель власти подойдут с правильной позиции
"Сегодня защитник Новороссии в очередной раз нарушили Минские договоренности. Около 21.00 часа позиции украинских карателей вблизи населенного пункта Водяное, что на Мариупольском направлении были обстреляны с применением реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" , - сообщает пресс-центр штаба ЗАЩО
>>20960928 >в поддержку мера Залупинска У.И Жопова Откуда такая гомофиксация? А ты не боишься на меня наезжать? Ведь я без проблем твоих детей могу настроить против их либеральных родителей?
Аноним ID: Иван Рабинович19/02/17 Вск 02:48:38#265№20960969
>>20960953 Вот скажите кого в РФ из тут присутсвующих вообще ебла тема налогов ? А у нас тут какие то сука все время семинары устраивают, как заполнять эту хуеву тучу форм, чео как, кейзы всякие ебанутые проходим. Есть конечно всякие сайты , помогающие сильно, но оче мноие ходят тут к адвайзерам. стоит это от 150 баксосв - те помогают тебе заполнить налоговую декларацию. Вот щас опять бум, очереди к адвайзерам, потом будут очереди в IRS (налоговую) опять сука торчать там 4 часа
На Светлодарской дуге под Дебальцево сегодня вечером вспыхнул сильнейший бой. Известный украинский боевик-неонацист по кличке «Белый хозяин», находящийся в эпицентре событий, утверждает, что таких боев он не видел с осени прошлого года, когда ВСУ попытались прорвать оборону ВС ДНР и понесли серьезнейшие потери.
«У нас очень жёстко. Очень. Разносят артой б/п 54ой (бригады ВСУ — ред.) рядом с нами. К нам долетает тоже. Очень сильно бьют. Вокруг Новолуганского — всё в прилётах. Справа, слева — везде. В самом городе — не могу увидеть», — сообщил он.
«Этот сектор, так сильно, с осени не били», — отметил украинский военный.
«Странный обстрел. Очень большой сектор накрывали, не конкретно точку, а по фронту били, судя по картине. Вообще непонятна цель», — недоумевает он.
Кто ведет сильный артиллерийский огонь по позициям украинских оккупантов неизвестно. Напомним, что нередко разные подразделения ВСУ и нацгвардии воюют с друг с другом из-за передела сфер влияния и потоков контрабанды.
Уймись уже, мы поняли, что в США есть свои моменты, но сам факт того, что ты сравниваешь уровни жизни там и здесь и срешь об этом без конца - смехотворен
>>20960972 >вообще ебла тема налогов ? Я интересовался сколько платить если ИП открывать и считал прибыль, убыль, хуибыль. Собсна меня интересовала только цифра и метод обложения. Я даже интересовался методом "оптимизации налогообложения" но прикинул что у меня будут такие обороты, что проще платить как ИП чем укрывать как ООО.
>>20960918 Хочешь я расскажу тебе как в Донецке делали? Два варианта, один при СССР, второй при незалежной. Донецк город в степи и все деревья и кусты посажены горожанам, до Хрущева тут была грязь и пыль. Все высаживалось на субботниках местными жителями, никакого зеленстроя и денег из бюджета. Как итог он стал городом миллиона роз и даже приз выиграл, как самый зелёный промышленный город в мире. А при Украине, был уже и зеленстрой и ботсад, но денег опять не было и на субботниках люди не велись. Тогда они обязали владельцев магазинов и офисов облагородить прилегающие территории.
>>20960992 >В 2к17 доблесть не нужна как и умирать в бою. Не за что умирать и стоять. >Не за что умирать и стоять. Я так понял ты свою страну имел в виду, да? Ну твое дело.
>>20960997 >обязали владельцев магазинов и офисов облагородить прилегающие территории Ну вот так тоже можно. Но осторожно, а то повымирают блин владельцы.
>>20960986 нда? нука блять и чем же о смхотворен ? чего сравним из важного для жизни? медицину? образование? хавку? чего остается , газончики - суть реклама ? вот и получается, что либерахи промытые рекламой ослоебы
>>20961012 >но сам факт того, что ты сравниваешь уровни жизни там и здесь и срешь об этом без конца - смехотворен >сам факт того, что ты сравниваешь уровни жизни там и здесь Где проекции? Или ты откажешься от своих слов, чухня сибирская?
Я сделал вполне конкретное утверждение, что средний уровень жизни в США и РФ несравнимый. И что смехотворно их сравнивать и выставлять какие-то минусы США, как перекрывающие все плюсы. А потом ты какую-то неполноценность спроецировал.
>>20961001 Я бы так про любую сказал. За беларусь тем более я погибать не собираюсь.Сегодня ты сражаешся за одно, а завтра курс страны меняется и ты уже становишься не нужен. Пример тому Донбасс и Украина.
Это все вопрос силы ценностей и идеализма у каждой конкретной личности и в социуме в целом. Конкретно в твоем вопросе никто тебя спрашивать не будет и в случае чего побежишь под ружье, как миленький
>>20961030 Твое конкретное утверждение было пятьсот раз обоссано анонами ИТТ и не только, знающими об уровне жизни в США не из википедии. Им я верю как-то больше, чем твоим основанным на манямирке вскукарекам, которые именно что смехотворны.
>>20961033 да хуево тебе. взяли человека и отрезали от него его историю и корни. и вот это уже не человек а какая то коричневая жижа. блять как же мне повезло что я русский и родился в РФ
>>20961052 >какую пользу стране приносишь >Почему я должен приносить пользу этой власти? Ну твое мнение можно спокойно не учитывать тогда. Часть организма начинающая работать на себя и плюющая на всю систему признается новообразованием и уничтожается иммунным ответом. В крайнем случае следует химиотерапия и радикальная операция, пока еще можно спасти организм.
"Уничтожение нашей армии в котле Дебальцева - яркий признак охватившей кремль истерики. Путин в панике приказал.." - и дальше пласты отборнейшей галиматьи. Какая должна быть женская душонка у всех хохлов, чтобы не слать нагло ссущим их в ебло властьимущих нахуй, а вместо этого сидеть на наркотике маняперемоги
Семёнченко про атаку на блок-постАноним ID: Позвизд Константинович19/02/17 Вск 03:08:19#316№20961088
>>20961054 Да я заебался уже отвечать. Я приехал сюда с целью накопить на картиру. Я привез сюда 20 штук. 20 штук ушло на то , чтобы тут обжится. Теперь задача: отыграть 20 штук и накопить на квартиру
>>20961071 Так в чем ваша проблема, понять не могу? Вы хоть завтра можете съебать в любую точку мира, в любую где намного лучше и где вам рады в отличие от дремучей рашки. Что мешает?
>>20961071 Если человек отрицает что РФ в разы хуже ЕС или США по любому показателю, он или болен на голову или отрабатывает доширак, третьего не дано.
>>20960972 Не, ты не понимаешь. Многие либерахи на пораше уверены что такие налоги, как налог на недвижимость, например, на западе не существует. Или банально не знают о них.
>>20961064 Если будет хуево, то я свалю в Россию. Смысл погибать за страну? Хохлы вон тоже верят, что сдерживают напор москалей, которые все зерграшем на арматах пытаются взять киев. И погибают. В Донбассе тоже люди сражаются и умирают за свою землю пока дяди сидят в кабинетиках и торгуют с партнёрами с другой стороны. А соловьев вечером кричит про хунту убивающую детей, пока хунтовские фабрики работают в липецке. Кругом лицемерие. Государство вечно пытается использовать твою "доблесть " в своих интересах.
>>20961107 да он и не хотят это знать. гнилые слабые душонки, им похуй, завтра откроется вся правда про швятой запад, они перепроицируют свой манямир на японию и пиздоглазых.
>>20961131 >Я не собираюсь доказывать боту очевидное >Есть простые цифры как продолжительность жизни и уровень убийств, он характеризует общество. >комфорт Вот и выходит, что бот это ты.
>>20961075 Твой ответ подходит для изначально здорового организма, а не для ходячего аборта, который умрет скоро. Большое количество людей Украины или Белоруссии работали на страну, но раковая смена курса самоубийственной власти добивает их вместе с организмом. Но сам вопрос "какую пользу ты приносишь стране" провокативен и ведет к неверным выводам. Страны деградируют и уничтожаются не от действия простых заводских лошков, которые не дали какой-то пользы.
>>20961126 Зрада на зраде. Вчера Император соизволил признать паспорта ЛДНР, так тут случилась пожежа. Аж все местные главпетухи съебались и дор сих пор не отсвечивают.
>>20961112 Квартирный вопрос? Это единственное что в этой стране меняет вашу жизнь с черного на белое и наоборот? У меня за 20 лет много товарищей съебало, с разной степенью успешности, не имея за плечами ни шиша. Да и не у всех квартиры в центре Москвы, чтоб этим оправдываться
>>20961138 Власть должна выстраивать систему. Не идти на поводу у граждан, но находить баланс между стабилизацией и умеренными покращениями.
А те кто считает что стране вообще ничего не должен - могут спокойно игнорироваться, как балласт. Если реально плохо живется и есть гарантия того, что ты можешь где-то жить Лучше(не банально деньгами, а в сумме факторов) - конечно надо уезжать. Но власть может это спокойно игнорировать - уезжающие становятся проблемой когда их много.
>>20961149 Это решается радикальным повышением уровня фошизма, но ты же первый взвоешь, что кровавый режЫмЪ закручивает гайки ущемляет свободу. РФ свободная страна, и если уж благородный Дон решил умереть молодым - кто ж ему будет мешать.
>>20961149 Ты реально смешной. Вот список стран с самым низким уровнем смертности. О чём он нам говорит? Означают ли эти данные, что уровень жизни в Венесуэле или Коста-Рике в разы выше, чем в США? И так со всем. И именно поэтому твои слова об отрицании реальности так смешны. Ты не только отрицаешь слова людей, которые жили и живут там, ты еще и не умеешь работать с фактами. Мне жаль только, что ты никогда не будешь жить в США или любой другой стране подобного толка.
>>20961181 Можно уменьшить смертность внедрив жесткую систему контроля алкоголя и табака. Плюс увеличить цены и шакалить контрафакт. Плюс шакалить жырохавку по маленьку притесняя ее. Сдабривая это все АГИТПРОПом обильно вместо майонезика. И Смертность снизится. И продолжительность жизни вырастет. И возникнет проблема пенсий - придется повышать пенсионный возраст. Но страховые компании будут рады платить меньше и ФОМС немножко выдохнет.
>>20961169 > уезжающие становятся проблемой когда их много. Как говорят недобитые коммуняки - диалектически. Вот у нас съёб людей это даже не проблема, это пиздец. И хули? С точки зрения оккупационный властей это не баг а фича - пидорнуть их с удобных кресел некому, все муджахиды давно в Лондоне.
>>20961192 Пиздишь ведь. Хороших снов, няша. >>20961188 >Почему Неэффективная в силу кучи причин экономика. Скажи спасибо Хрущеву, Брежневу, Горбачеву, Ельцину в первую очередь.
>>20960826 АААААААААААААААА, я не понимаю, эти долбоебы говорили что РФ создает гуманитарную катастрофу в Алеповке и все прилегающее, но с другой стороны все население Донбасса признают террористами так как в их посланиях нет ни слова о мирняке, что на госуровне что на уровне вот такого сброда.Они вообще не думают о том что тут живут и проукраинские люди, но им похуй. Как это развидеть пацаны?
>>20961200 > у нас съёб людей это даже не проблема, это пиздец Прибалтика к сожалению - всё в этом плане. Вернуть вспять процесс невозможно - только впустив нищих беженцев. Но их ведь надо еще заставить работать - а это недемократично и они поедут дальше.
>>20961199 Конкретно в России суровое гестапо вместо дорожной полиции, которое будет реально ЕБАТЬ шахид-водятлов ощутимо поправит статистику, но внешняя пораша при таком раскладе просто взорвётся, при том, что вряд-ли у этих детей есть права, не то что машина. Внедрение культуры ежегодного медобследования спасёт кучу потенциальных онкосмертников, но именно они первые взвоют если их тащить в больничку. И всё вот как-то так.
>>20961233 >впустить русских, за европаспорт И как это блядь изменит укрупнение налогооблагаемой базы? Никак. Русские туда не поедут работать - работы в прибалтике нет! Совсем! Даже для россиян, даже для белорусов. За продуктами ездят к финнам.
>>20961128 Конечно в своем влажном мирке леберахе уютнее. Например, когда он начинают хаять нашу бесплатную мед помощь, то стоить сказать что на Туретчине при переломе сраный гипс стоит наложить 3,5к евро или кинуть прайс на стоматологию в США, тут же включается врети и а увас таджиков линчують!
>>20961240 >онкосмертников По принципу захвата рынка надо откусывать у лидера. А лидер по смертности Сердечно-сосудистые заболевания. Я все таки слегка подумал прежде чем написать про табачку, синячку, жырячку и турнички.
>>20961168 А с чего ты взял, что ты единственный вообще в завещании, или чем-то вправе распоряжаться? Это общественное имущество и подчиняется законам общественного договора, в котором право распоряжения стоит за большинством, и где прописанно, что если кого-то что-то не устраивает, либо смиритесь, либо в свободное плавание, никто вас не держит. Где-то по-другому? Что-то я не слышал, чтоб во Франции потомки Наполеона третьего претендовали на свой кусок пирога, потому что им неприятно от положения дел. А того, кого заботят личные газончики или хамон в морозилке и иностранные страховые программы, и пр., то есть личное, не волнует по рироде общественное
>>20961250 >бабло за сарай, налог на недвигу конский для бывших оккупантов, казна пополняется Ерунда. Нет столько дураков в РФ, которые захотят скупить недвижку в Прибалтике, чтобы не просто покрыть пробелы, а дать экономический рост. И самое главное - производство, торговля. Этого ничего не будет. Для этого надо сказать - ДОБРЕ ЖАЛОВАТЬ РУССО, ЭСТ НАЛОГОВЫЙ КАНИКУЛ ДРАЙ ГОД.
>>20961214 > только впустив нищих беженцев. Даже беженцы не хотят жить в проебалтике. Мы-то впускаем без проблем вообще, но они моментально съёбывают. >>20961233 Была такая тема, и +- работала, но пидорас Римкевич (да разорвёт Аллах его очко на британский флаг) эту мазу проебал вместе с Новой Волной. Ёбаный хуесос, гнида и пидорас в плохом смысле, такую неприязнь испытываю, аж кушать не могу. Живёт где-то в Юрмале, но хорошо шифруется, но Аллах всё видит, и я думаю, дом у него один раз сгорит, иншалла.
>>20961169 >Власть должна выстраивать систему. Не идти на поводу у граждан, но находить баланс между стабилизацией и умеренными покращениями. Но что ты сделаешь, если власть - колониальная надстройка, которая не может выстроить нормальную систему. Она сама является внешнеуправляемой системой, которая уничтожает страну. Думаешь война на Украине не планировалась штабами задолго до конфликта? Миллионы денег на одичание народа, на взращивание русофобии для людей, культурно и экономически связанных с русскими? Никакие бы добрые украинские политики ничего не сделали бы, общий тренд ненависти, войны и разрыва с Россией закладывался на культурном и политическом базисе, и он не зависит от случайного человеческого фактора.
>>20961277 Вот серьезно - лучше бы пригласили клятых москалей заводики построить и прибалтов нанять на работу, тому шо качество могут обеспечить, бэлые же. А мы, русня, с уджовольствием качественные продуктен покупайтен. И налоги скинуть блядь, и рабочие места блядь появятся и бизнес понаедет от нередких коррупционных поборов. Так это и делается. А там и порт можно будет построить - главное в швейцарию поиграть и нахуй армейцев послать, что натовских, что наших. Нет армии - нет проблем. Свою только кормить и все.
>>20961280 >что ты сделаешь ХЗ. Ты задаешь вопрос не тому человеку. Есть СБУ, есть ГШ ВСУ, есть юристы, есть охуенные спецы(обучения) из японии которой похуй на наши местные терки. Если страна потеряла суверенитет полностью и давно - единственное что может помочь это время. Внешним игрокам надоедает болото. Просто надо было гасить волны имхо. Они раскачивают, а ты гасишь типа само не раскачивается нихуя. Контролировать хаос изнутри проще чем снаружи - но для этого правда нужна воля, желание, стремление учиться, брать ответственность, рисковать и быть жестким до конца. Спецы есть, а вопрос интересный конечно.
>>20961288 >Вася считает себя умнее врачей АГИТПРОП нужен - он работает. В моем городе бегают лыжню каждый год. Спортиков этих стало много. Реально много.
>>20961316 >форпост нато в европе имел дела с москалями? Да никогда! А рыночек, а экономика понад усе? А благосостояние народа превыше идеологии? Надо как-то или крестик снять или трусы надеть.
>>20961294 Ты юрмальский пидарахоскот, упорыш и еблан. >>20961321 >Есть СБУ, есть ГШ ВСУ, есть юристы, есть охуенные спецы(обучения) из японии которой похуй на наши местные терки. Один человек не поменяет все эти институты, не наберет туда новых правильных и честных людей. Зависимость от более умных, влиятельных и богатых хозяев никуда не делась.
>>20961296 >лучше бы пригласили клятых москалей заводики построить и прибалтов нанять на работу Не для того нас брали в ЕС. Всх толковых ЕС высасывает моментально, имея нихуёвую безработицу мы, одновременно, имеем неслабый кадровый голод. Чтобы не было соблазна смотреть на восток здесь транслируют ваших либерастов, и, если человек не бывает в России - он верит. Тут всё чотко сделано.
>>20961360 Вот пидоры. Нет, сука, ну просто пидоры. И небось половина власти сидит на проводе из брюсселя - они там кнопку нажимают и функционера бьет током в жопу. Эх и наебалово. И все ради того чтобы жить хорошо самим? Но это же сука пиздец нахуй. Я не за коммунизм, равенство и братство - но какие-то блядь границы должны быть.
>>20961348 Это не отменяет того, что ты - долбоёб, милый. Если бы ты не был тупым как дрова, тебе бы для объяснения реальности охуительные истории про криптоколонии и прочее просто бы не требовались. Адью, дебил.
>>20961373 >И небось половина власти сидит на проводе из брюсселя Почему половина? Тут всё просто, вершина карьеры для местного политика - съебать в европарламент на хорошую зарплату, и видеть местные проблемы на хую. В Латвии нет политиков, есть администрация.
>>20961397 Ладно, чето я разнервничался. Пойду тачку прогрею и рвану в мак, нажрусь от расстройства и колой запью. Нацпредателям и коллаборационистам желаю оказаться в фильтрационном центре. Ну а тем, кто свою страну любит желаю жить хорошо, душевно и в мире с собой.
Учусь в техническом вузе. Препод пришёл на лекцию Вещает "рашка парашка, авотупиндосов, а вы их ВВП на душу населения видели" и прочее. Но дальше больше. Он скидывает файлы для подготовки к зачёту. В формате .webarchive Под виндой его открыть ~сложно.
Вот нахуя? Вещает про рашку парашку и понтуется макбуком ещё. Пиздец. У меня горит.
>>20961453 Макбук клёвый, хотя понт - так себе. А вот хороших экономистов ещё предстоит взрастить, потому что те что учились ещё по соросовским учебникам ничем не лучше экономистов учившихся марксизму-ленинизму.
"Артиллеристам ДНР удалось метко накрыть вражескую технику сегодня ночью! Во время боя, начавшегося с 22:00 и длившегося почти всю ночь, с применением тяжелой артиллерии, в периметре Старогнатовка - Белая Каменка, на помощь укронацистам спешила колонна разной военной техники (7 единиц), включая грузовики с живой силой (1 ед.) и волонтерами (3 единицы авто). Колонна не доехала, была накрыта нашей артой в районе н.п.Трудовское (Волновахского района). По сообщениям разведки - "сильно мерцало, наверное кондиционеры сработали". Зацепило кондиционерами и ту технику, которая окопалась поблизости. Из сообщений штаба т.н. "АТО": "Пошкоджень зазнала велика кiлькicть технiки. Про втрати серед вiйськових та волонтерiв, в результатi цього випадку, наразi не вiдомо" (примечание: ничего неизвестно - значит "БЕЗ ВТРАТ").
>>20961722 Не тонут они из-за 15 рублевых пидарах из оьгино таких как ты. Ты уже хуй дагу вылизал? А ежедневный ритуал набутыливания выполнил? Смотри! Куратор будет не доволен!
Блять как же сумашедше охуенен актер, играющий потемкина. https://www.youtube.com/watch?v=DOIDQBSuCXA&t=1h7m20s Просто сука талант. Блять, каких же высот могут достигать люди, когда они делают ело по призванию а не ради бабла. Как же жаль что при своей жизни я больше никогда не увижу ничего подобного. Остается смаковать остатки прошлого.
"Индепендент" замечает, что указы о признании документов ДНР / ЛНР Путин подписал спустя пару часов после слов Пенса о том, что США продолжают возлагать на Россию ответственность за выполнение минских соглашений (Mr Putin’s order was released hours after the American Vice President told an international conference the US would “hold Russia accountable” for its actions).
>>20961816 Кошмар какой, а думал, Трамп рявкнет, ебнет кулаком по столу - путин возьми да и отдай крым. А оказывается как крутили всех на хую так и крутим. Надо же как
Мало кто знает, что в укромной бухте южного берега полуострова Чжунхай, где расположен район мегаполиса Далянь, сохранился довоенный советский эсминец проекта 7 т.н. "сталинской серии".
Перед войной он вошёл в состав Тихоокеанского флота СССР. В августе 1945 участвовал в операции по взятию Ляодунского полуострова и в конце 1940-х базировался в Порт-Артуре.
В январе 1955 года по указанию Хрущёва был передан КНР, и на китайском флоте честно служил аж до конца 1980-х. Сейчас он является учебным кораблём военно-морского института и одновременно музеем.
Офицер 93-ей бригады ВСУ Валерий Матвейчук (позывной "Дорожник"). Разница между Януковичем и Порошенко - первый с трудом говорил, второй говорит и на английском, первый не смог дать команду стрелять, второй это сделает без колебаний. В остальном они одинаковы. Для страны Порошенко опаснее.
>>20961913 Я харьковчанин и если увижу этого клоуна с бусами в ухе то зарежу как собаку. Сзади и из под тишка. Как мразь зарежу. Афтор спасибо за то что показываешь хари этих тварей и убийц нашего народа. Матвейчук ты труп.
Победа не за горами: «Ленинскую кузню» переименуют в соответствии с законом о декоммунизации Судостроительный завод «Ленинская кузня» намерен рассмотреть вопрос об изменении названия предприятия и изменении формы собственности с публичного акционерного общества (ПАО) на частное акционерное общество (ЧАО) на собрании акционеров 30 марта. Об этом говорится в сообщении предприятия.
Еще 3 летчика из состава 299 БрТА (Кульбакино, Су-25) уволились из ВВС.
Причиной стало невыполениние обещаний со стороны командования. Т.к эти летчики активно летали вплоть до конца августа 2014 года им обещали вознаграждение но его так и не получили.
>>20962000 У них же тёрки в мать его как там - сенате были за предоставление летальной зброи были, и оканчивались они не в пользу nятаков. Как они загнали вообще эту вогнестрелку?
При ударе турецких ВВС западнее Манбиджа погиб 27-летний американец Майкл Израел, анархист из Лоди, Калифорния, недавно повесивший в ФБ фото, где он в униформе ИПГ стоит на флаге Конфедерации. Он стал 20-м иностранным добровольцем, погибшим в рядах ИПГ, и 5-м погибшим американцем, но 1-м, убитым Турцией, членом НАТО и союзником США.
Я поинтересовался в Госдепе, что они имеют сказать по поводу того, что Турция убила американского гражданина, сражавшегося в рядах поддерживаемой США милиции, где он воевал плечом к плечу с американскими военными. Споуксвуман смогла сказать лишь, что в 2016 г Госдеп распространил предупреждение, что частные лица, отбывающие в Сирию для участия в военных действиях, могут быть привлечены к уголовной ответственности. Я поинтересовался в Департаменте Справедливости, будут ли они судить американских добровольцев, воюющих в ИПГ. Споуксмэн отказался комментировать гипотетический случай. "Но независимо от легальности", добавил он, "присоединяться к ИПГ, это плохая идея и мы сильно неодобряем это."
>>20962047 Через государства-прокладки типа Литвы. Войска американские, которые в европках катаются на учениях, часть оружия передадут пятакам, если уже не передали. Об этом только полный даун не мог догадаться, потому как пиндохи всегда оружие и технику старались на местах оставлять, а не в обратку вывозить.
Пропагандисты "новороссии" со всех сторон начали вскукареки о готовящемся НАСТУПЛЕНИИ ВСУ. Пропагандисты украины со всех сторон начали вскукареки о признании паспортов и готовящемся наступлении маняроссов.
Что-то будет раз пропагандоны так взбушевались и готовят информационные фоны.