Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Первый и последний раз я проходил спасение на луне. Что за дебили его придумывал? Стандартное ограничение по времени и 5 консолей. Сука. Миссия на рандомное прохождение.
>>21113976 Ох лол, поток еще и с зенуриком, что мешает таблетки накрафтить то? У фроста одно из лучших соотношений броня/хп, игнорировать это глупо, а бегать и постоянно падать это смешно, так или иначе нужна какая то выживаемость. На других фреймах как я уже сказал стоит поток/быстрее мышление, но тут мне поток ненужен поэтому и поставил жевучесть. А живучесть позволяет пережить многое дерьмо, например сейчас проебался на полосе препятствий в башне орокин и ебалом по всем лучам при падении вниз проехался но выжил со 100 хп, навряд ли такое многие переживают
Вы зачем продолжительность ставите фростам? Намного удобнее смотреть как пропадают все красные треугольнички на всём радаре, чем смотреть как они замерли в ожидании возможной смерти. лень полярить ауру
>>21114555 Разницы в 200% и 245% особой нет, но зато ульт 100 греников начинает на месте держать 7сек., а если умерают от 245% то умрут и от 200%, а с твоим растяжением куполом не подефишь особо. Ну тут на вкус и цвет, кто то в 1 скилл уклон делает, у меня на все 3 первый не в счет, говно какое то
Я, помнится, начал играть после рекламы Гомофрейма типа ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ИГР НА ПЛЭЙСТЕЙШИОН 4. Но тогда игра мне показалась странной и я позже вспомнил про нее лишь в сентябре 2016. Эх, столько впечатлений и халявы пролюбил.
Скачал игру осенью позапрошлого года. Где-то за месяц до второго сна, сначала отыгрывал космодевочку, собирал только женские рамки. А потом оказалось, что ты действительно девочка-волшебница в космосе. Вин.
>>21115000 Ну, не скажу что могу согласиться. После двух или трёх попыток криосна ещё припоминаю региончат три года назад. От того что на свалку насыпали ещё мусора она не перестала быть свалкой, увы. Но зато тогда зарождались ринопорабощённые.
Хочу заметить одно. В Рамках самый фан давали именно абузы каких-нибудь дыр. Года идут, идёт текучка лузеров, но ДЕ продолжают делать контент с фановыми дырами. Если бы они перестали делать новое говно и только нёрфили старое — я бы давным-давно дропнул. Аве Стиви!
>>21115323 Мемеры лучше, чем ГО АПШАЦА ПА СКАЙПУ КАМУ 10 - 14 ЛЕТ.
К обсуждению фроста выше, тащем-то из фроста можно сделать универсала-купол ульта, притом и сильным куполом сренего ренжа, и аугом с пародолжительностью в 70% и ультой снимающей 105% брони с средним радиусом и потоком и все это за 33/65 маны. Но там тогда переполяривать полярку которая защитная.
Слепая, кратковремен, моментальное, обтекаемость, поток, сфера, растяжение, продолжит прайм, в эксилус силовое. 3 полярки надо с нуля. Или можно с перенапряжением, для пониже лвл. Вот собственно. На любой тяжелой обороне сможете неплохо дефить, с тринькой так вообще.
>>21115665 Как итог что там что там ульт по 65 маны при капе 150 от чего можно охуеть, отсутствие спринта + никакая выживаемость и смерть от любого чиха. В прошлом треде уже кидал билд, повторю и тут, почти те же статы но гораздо меньше манакост, чуть быстрее за счет бронированной ловкости и более живуч
>>21115702 У меня не такой. я выкинул один мод, надо еще полярить тогда мне лень. >>21115744 У меня с потоком и аугом. Купол без ауга хуита, на длительность заморозки ауга влияет продолжительность. 80% хуйня на хайлвл. ЧИхи и не нужны, фрост бог оборон, мо, перехватов, на обороне как у меня фрост с триней и оружками типо симулоров/тонкоров может стоять хоть против 200 без брони у гренок хп копейки
Да и хотите спринт окей, уберите эксилус, при фулл слепой ярости и кратковременки будет 100%+ чуть больше, поставьте в стол эксилуса что хотите. Даже заполярить захотелось
>>21115774 80% От 8 секунд это 6 сек, более чем достаточно, можно поменять ту же живучесть если она так неугода ну и кратковременное усиление, как раз будет + продолжительность будет хоть и в ущерб урону и сниманию брони. >>21115790 спасибо, много вас таких бегает на сортирах падающих с 1 выстрела нуликов, или вон на тех же послушниках ложились по 3 разом. Мне хватает мозгов самостоятельным фреймом бегать а не валяться постоянно в ожидании реса
>>21115850 мне хватает спринта и от бронированной, кто хочет быстрее бегать можно поменять эксилус а в свободный хоть ауг ставить хоть растяжение. Сколько ни пробовал билдов но с яростью маны не хватает приходится либо поток брать либо постоянно таблетки, а так золотая середина, и мо пробежать и экскаваторы подефить и с ульта убивать/контролить 100 дебафая броню
Это самое, Тенны, я чего подумал. Может окультуримся? Внутриигровая связь не слишком удобная, а тут мочер, бывает, по пол-треда стирает. Может в Дискорд закатимся? Там и координироваться можно проще на всякие рейды и прочее блядство. По крайней мере, на правах эксперимента. Ну и подкиньте идей, чего добавить или исправить, может. Завтра вечером прочитаю. А пока вот приглос в канал. https://дискорд.gg/kk7h3NY
>>21116329 > приглос 1. Нахуй иди. 2. Уже был канал и сдулся через 2 недели, потому что как обычно там были только вниманиебляди, которые протекали и срали в тред. 3. Еще раз увижу ссылку буду репортить с 10 проксей.
1 - Зайди в кодекс в игре 2 - Раздел реликвии и там на нее наведешь и увидишь где ее можно получить.
Вообще я часто на Hieracon на Плутоне (вроде) хожу, там раскопки с зараженными. Народ там постоянно тусит. Выносишь пачечку Акси разных.
Еще способ на Седне - Berehinya - перехват. За 3 и 4 раунды дают Акси, но там народ может припизднутый попасться. Могут слиться и на 1 раунде, а могут убежать после 2. Ходи лучше на раскопки. Бери контроллирующего фрейма и вперед.
>>21115953 Играть без элементарного мода +30 силы, но зато СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ, 65 манакост ульта, из за этого поток прайм и плач МАМ МАНЫ НЕ ХВАТАЕТ БЕЗ ПОТОКА, опять же есть эндо и кредиты на фулл слепую ярость и прочее, а форму переполярить ауру незавезли. Ну и урон от ульта отличается всего на 800 от >>21115744 , за 30 маны можно 2 раза ульт нажать и то выгоднее будет как по мане так и по эффективности + длительность ульта дольше. >>21115471 Пик основное, дальше сам разберешься показать незабудь
>>21118935 Нет и нет. Если правильно свичнуть оружие, то некоторые утилити плюшки с ривенов начинают работать на любом оружии. У меня там в винтовке - 105% отдачи. Недавно, кстати, пофиксили перенос отрицательного фаеррейта с пистолетов на винтовки, но отдачу всё ещё можно абузить. Работает только у клиентов, хост сосёт хуи.
>>21119066 > Ютаберы ещё не пропалили? Нет. Просто анимейшон канселлинг, нужно во время смены оружия скастануть абилку, которая отменяет анимации или экипировать сканер синтеза через шорткат. Я первый раз заметил эту хуйню на сорти, когда меня скорпион во время смены оружия с места сдёрнул, целый день потом пытался повторить в симулякруме, и только вечером в рейде получилось повторить со 2-3 раза через сканер, потом пытался, но только когда ты клиент получается заабузить.
>>21119170 Ну и покупай за 65, ёбнутый. Пиздец. Я тебе обязан или что? >>21119180 Я могу за 45 продать прямо сейчас ноунейму с маркета или выставить за 70 и к вечеру продать. С чего бы вдруг мне какому-то хуй пойми кому что-то там дарить?
>>21114710 >>21114777 Стамина была уёбищнейшим раком, а вот коптеринг просто сломан был, его надо быо починить, чтобы он не скейлился как сука от аттак спида, но некомпетентные канадские дебилы решили просто кастрировать игру, потому что злые соники обзывали пабов-даунят нехорошими словами, когда они опаздывали на экстракшон. Алсо, буллетджамп хоть и удобный, но по сути вообще убил нахуй паркур, потому что это теперь единственный способ передвижения (даже с коптерингом такой хуйни не было), даже вормхолы с риплайнами нахуй не нужны стали. ДЕ обосрались кароч.
>>21117814 После всех нерфов остальных рамок и прикручивания модов к её ульте она стала одним из топдамагеров. Операторы нужны для писькомерства и кинца в квестах.
>>21119433 >буллетджамп хоть и удобный, но по сути вообще убил нахуй паркур, потому что это теперь единственный способ передвижения Спринт с перекатами быстрее, чем булетджампы.
>>21119433 Это че за буллет джамп? С тонкором чель? А те дебилы с атак спидом, просто в кодинг немогут, криворукие обезъяны. Еще бы вес оружия ввели блядь. Пиздец, управляю фреймом, вроде как киберкостюм, а у фрейма стамина. Ваще охуеть. Сука с кулстара убивает, с тонкора нет. Ебнутые канадцы.
>>21118870 Относительно давно замечал этот баг. И, что странно, отдача дропается ПОЛНОСТЬЮ, несмотря на то что на ривене -75% отдачи. На кеклексах 25% должны быть заметны.
Я не умею ни в один язык программирования, прошу пошаговую инструкцию или где и что прочесть.
Еще хотелось бы узнать у кого какие бинды. Я вкл/выкл спринт сделал на "колесико мыши вниз", присесть(удерживание) - "ПКМ", прицеливание - шифт. Все равно в основном мили использую. Такой бинд немного убрал нагрузку с мизинца. Пробовал играть на паде - клавиатура/мышь все равно будет удобнее, даже если привыкнуть.
>>21120193 Есть в инете программы для написания и запуска скриптов. Макросы для клавы или мышки поищи в инете. Запускаешь макрос по кнопке и норм. Сам не пользуюсь. Похуй на них.
>>21120193 Гуглишь AutoHotKey. Это хуитка для много чего. Довольно простая, но за это приходится платить ограничениями. Например, построчное выполнение кода. Сделать прерывание цикла можно только проверкой условий перед каждой строчкой, а это пиздец рак. Есть переведённый мануал, а есть английский. Чтобы скрипт работал надо скачать AutoHotKey, сохранить код с расширением скрипта и запустить. Можно намутить портабельную версию в виде exe. Я вроде закомментировал почти каждую строчку. Спрашивай что непонятно.
>>21120264 Я сам кроме AHK писал только в вузике на, наверное, паскале и в матлабе. Плюс школьные всякие бейсики. Ничего сверхсложного нет. Правда, мануал ебаный у ахк. Его надо целиком читать, видимо, ибо в главе про гуй тебе расскажут только как рисовать гуй. Как из гуя считать данные тебе не напишут, типа это было в какой-то другой главе. При этом мануал не от простого к сложному, а по алфавиту. Пиздец, короче.
Сейчас в чате кто-то спрашивает где выбить Ивару. Я значит захожу в профиль этого чувака с мыслью: "очередной неофит", а там все в пруме всякие Локи, Рино, Никс, Нова, различные пухи и т.д. на 13 ранге! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое ебанатство попаду!
Я как-то просматривая Ютюб по ВарФрейму на всякие секретные места в башнях, услышал от комментатора, что есть какой-то сайт, где выполняя задания там, можно на стим немного денег поднять. Есть ли такая ебола и правда ли это?
>>21120319 >А чё там со спауном? Он есть. И уёбки бегут на него пиздить мобов, убивают их вне аффинити рейнджа и блочат спавн пока там аутируют, это значит что с оставшихся спавнов попрёт больше мобов, а бур кто защищает, если этот уёбок хуй знает где?
Меня больше на раскопках заебывает, то что Фрост поставил купол и 2 других вместе с ним уебывают на другой, а ты стой и дрочи околосотых мобов в каску.
Каждый день захожу на часик и пополняю чёрный список. А вообще игра очень сложная и непонятная, как вы там называете это, что-то про пороги и высоты? https://www.youtube.com/watch?v=yecr2UZMza0
Я себе скрафтил Сому, а она больше пистолет-пулемет чем винтовка. Не понравилось, но можно очень хорошо замодить. Есть что-нибудь по типу, скажем ЭМКИ КАК В КС. Ну вы поняли, винтовка, без АОЕ. Что-то вроде пирелейтеда тоже устроит, если не близко к снайперским винтовкам.
Интересно, королевский ритм, "не беря в руку" может быть удобней, если тупо Е спамить там каждый второй удар двойной-покругу, а в руках каждый четверый только
>>21120583 Зенистар в газ/электро и мадурай на слеш. Стоишь под инвизом, а зенистар за тебя защищает сапоги. Главное когда уйдёшь пить кофе, долго не задерживайся, а то на другой бур надо же ещё бежать.
>>21121112 А в Гласт Гамбит чем полезен, нидусом и комнатой с мутированной собакой. Собака выглядит как говно ебаное. Дали бы выбор чтобы рамку мутануть можно было со своими статами.
>>21120253 Все-таки я лжец. Я побегал только по кораблю. Спринт даже с твоим скриптом почему-то выключается после прицеливания. Но открывать ящички и бегать - это происходит.
>>21121516 Это было бы смешно, если бы ты привёл английское название. Тогда был бы комический эффект, ведь на картинке ошибка в названии и у тебя тоже бы было название из игры, но неправильно прочитанное. А в итоге ты опять даун, который не понимает НАИПРОСТЕЙШИХ блядь вещей. Никто же не понял о чём ты вообще пёрнул сейчас. Фу блядь.
>>21121190 Пиздец, нахуй вы ее убирали? Думаю в будущем будет как ресурс. Вы будете хуй сосать и за плотину и Стибе брать, а я фармить со всех своих фреймов. Ха-ха.
>>21121331 Мне уже просто ооочень интересно, сколько ему лет, я знаю что он не признается и назовёт меня б-бакой школьником, но мне пиздец как интересно.
Суп котятки. Как профитнее всего использовать дубликаты модов по началу? Продавать? И еще вопрос по пушкам. Надо ли хранить ненужные или как вкачал то в помойку? Очки рейтинга не пропадут?
>>21123171 Да не, там типа для тучи разных игр можно баллы получать, а потом конвертировать в ту валюту (для своей игры) в которую вывести хочешь. Сейчас попробую поискать, но чет сомневаюсь что там вообще выплатят. Наебут сучары.
>>21123247 >Как профитнее всего использовать дубликаты модов по началу? Продавать за кредиты, или распылять на эндо, решай сам. >Надо ли хранить ненужные или как вкачал то в помойку? Если нравится, то почему бы и не оставить, по крайней мере до того момента пока не добудешь улучшенную версию? >чки рейтинга не пропадут? Нет.
>>21123374 А понял. Но я про другое, есть в орбитере хранилище модов, там над модами написаны какие-то очки рейтинга, нахуя они? Если моды сливаешь то цифры меняются.
>>21123351 Ну ортос же, не Ридимер, как я попаду? >>21123362 Да вроде как у всех, только квадратный монитор. Она там полубоком, вот тебе фрост для сравнения. >>21123365 Ну кто-нибудь да подарит, простой же мод.
>>21123410 Чем больше у тебя модов и чем более полная у тебя коллекция, тем выше рейтинг, после 100-150к считай только от дуплей повышается, потому что 100-150к это почти полная коллекция. Рейтинг падает если сливать даже бесполезные дубли. С другой стороны, тот факт что ты уже дрочишь на цифру, смысл которой ты не понимаешь, уже внушает беспокойство о твоём психическом здоровье.
>>21123665 Ну нихуя себе. У меня для себя то столько нет. >>21123692 А флажок в попу вставлять не обязательно? >>21123730 Если так, то очень хорошо. ZinnsoIdat
>>21123410 Показывает, как много и на сколько прокачаны моды в твоей коллекции. >>21123619 Этот немного загнул про 100-150к. 50+к - это уже хорошая и прокачанная коллекция, если без гор дубликатов.
Такс такс такс што эта тут у нас ахаххахахха КЛАНЫ НУ НАКАНЕЦТА. Альянс с кем-нибудь можно создать или альянс ограничен кол-вом кланов в него входящих?
>>21123973 Я же не про свою говорю, чего ты триггеришся. с этим: >и без всех пвп модов... и без всех эвентовых доступных модов... Какраз за 50+к и пойдёт, а если всё прайм говно, навроде мутаторов и погибелей прокачать, то и за 80к перевалит.
Посоны, посоны, я придумал как сделать ЭНДГЕЙМ. Сейчас, только коксом занянусь. пфффффффффффф
Слушайте. Короче, помните, в показателях Арсенала был рейтинг Конклава? Надо его вернуть, таким образом. пффффффффффффф, берем ВСЕ (кроме рейдов и сорти) миссии, делаем им автолевелинг, зависящий от рейтинга Конклава (типо как гирскор в Дивижне будет), сейчас, ещё раз, пфффффффффффффффффф, а сам рейтинг Конклава будет зависеть от оружия, рамки, модов в них, фокуса, и аркан в шлемах и санданах.
Сейчас, ещё втянусь, и расскажу как сделать нормальным сам Конклав.
30к рейтинга, 3400 дубликатов, ~3900 модов. Всё ещё не понимаю что это за хуйня и зачем она нужна. К 2018 уберут мб как убрали скилл. И да, галочку убрал, с ней 60к.
>>21124745 Думаю Куву теперь привяжут к способностям барда. Хочешь песни петь, вдохни кувы. Стибе же хитрожопая мразь. Бард блядь. Космические киберкостюмы пляшут под музыку, сука наркоманы ебаные. Совсем последние мозги пронюхали.
>>21124798 А скоро ты будешь саморучно бороздить просторы солнечной системы на боевом нечто, бард капитан, ковбойша на бортовой турели, лимбо метается и чинит пробоины, розовый рино рубит сканой влетевших гринир через пробоины.
Сап. Какого наиболее сбалансированного фрейма можете посоветовать ньюфагу? Вкатился пару дней назад. Тот самый, который еще стража выбирал в 476 треде. Сейчас на примете фрост, локи, рино и эмбер. Трех уже собираю, эмбера начну чуть позже. То есть нужен фрейм, который будет играбельным без полностью прокачанных эндгеймовских модов. Есть ли смысл сразу после обычного фрейма покупать прайма? Они сильно выигрывают за счет дополнительных полярностей? На 2 пике текущее снаряжение, что в нем можно поменять? Вторичкой вообще не пользуюсь и взял первую попавшуюся для прокачки.
>>21125434 Тринити офк. Нажал чотiре и трi и стой@стреляй. >Они сильно выигрывают за счет дополнительных полярностей? Нет. Либо ты берёшь прайма для внешнего вида и 6к мр, либо для явных бонусов уровня фроста и 6к мр
>>21124957 Хочу Космические Рейнджеры только с рамками! Чтобы прямо летать, пулять лазерами в космосе, менеджерить корабль по нормальному, да квесты годные проходить.
>>21125434 >Какого наиболее сбалансированного фрейма можете посоветовать ньюфагу? Он уже у тебя на пике. Если хочешь разнообразия, то бери Рино, Фроста или Тринити но это неточно. >На 2 пике текущее снаряжение, что в нем можно поменять? Да пока что норм. Болтор на начальных уровнях уничтожает вообще все. Проблема в том анон, что тебе придется катать ВСЕ рамки и пушки, чтобы расти.
>>21125694 А халявный кексилус или моды на продажу?
>>21125698 Что именно? Первое — удачный спаун тайлсета с пропастью между двумя половинами карты. Второе — стелс скан мобов на сорти с шансом на х2 перед началом миссии.
>>21125724 Кстати, идея. Надо будет попробовать. А про фростлиф просто когда-то анон бугуртил.
>>21125724 Я недавно вкатился, но можно поподробнее как и на ком делается кап. Вообще накатали бы гайд скрытых механик если не сложно. ЧТобы облегчить жизнь немного недавно вкатившимся.
"Триумф воли: салют неизвестного героя" - кадр с камеры видеонаблюдения на Венере запечатлел героическое усилие воли солдата Корпуса и его убийцу, безжалостного террориста.
Помнит тут кто-нибудь еще новости Корпуса? Как же давно я не играл.
>>21126158 В конце спавнится кексимус, который может скастовать огненную стену и задеть гроб. Короче, суёшь в пета Инстинкт, чтоб мобов видеть, Ивару в продолжительность, в Симулор ставишь Сайленс, чтоб мобы не агрились на звук, идёшь на Гидрон, стелсовую стрелу на гроб, себя на гроб, чтоб постоянно в стелсе был сам, убиваешь всех и вся, обновляешь стрелу за пару секунд до окончания, чтоб гроб без стелса не стоял, на пятой волне выискиваешь кексимуса, убиваешь, выходишь, попит.
>>21124926 >>21124936 >>21125095 Хуй его знает чо он придумает и что реально будет делать, может забросить на половину и нарисует ещё пару туннельных заданий с инфестами. бля да какой битрейт этому говну ставить?
>>21123247 >Как профитнее всего использовать дубликаты модов по началу? В эндо эффективнее. Рарные и алертовые оставляй, некоторые продавать гоям по 10 платины можно. Какие-то рарные конечно совсем говнище ненужное, но ты уже со времнем разберёшься.
>Надо ли хранить ненужные или как вкачал то в помойку? Мастери не проебётся, можно продавать, но сперва проверь, крафтятся ли из них другие пушки.
Вопрос тут встал совершенно внезапный буквально стою лицом перед проблемой - а ивара с инфильтрейтом гринирские оранжевые поля тоже игнорирует на спаях? или только корпусярские лучи? Никогда не проверял, как оказалось.
>>21126644 Игнорит, но не все: в комнате, где двойной лазер над консолью, этот лазер дамага не наносит, но алерт активируется, и на Уранусе, где на потолке поле лазерное, то же самое.
>линза хуйдурай Как же я заебался. За все время был всего 1 ривен на шотган и штуки 2 или 3 на пистолеты вообще. Коммон дроп блядь тоже мне, ебать их в сраку.
>>21126941 >если в 9 из 10 случаев падает скульптура а не мод? Моя статистика говорит о другом: 4 случая из 10: падает какое-нибудь говно типа линзы-хуинзы, бустера дроп шанса и т.п. 4 случая из 10: ананас аятян 1 из 10: 4кендо И, наконец, еще последняя 1 из 10 на ривень.
>>21127606 А, да, заметил их "progress", иногда лимбовский рифт может заглючить, что хуй из него выйдешь, даже под куполом нуля, отпускает только если спрыгнуть с обрыва.
>>21127762 Нова Максимизация длительности увеличивает длительность волны до 16.92 секунд (увеличит распространение способности до 89.5метров), а длительность замедления до 84.6 секунды.
Лимбо Максимизация радиуса увеличивает начальный радиус до 37.6 метров и конечный радиус до 11.75 метров.
Мне ненравится куст тентаклей торчащий из его зада. Ему же делают анимации как у нидуса и это всё будет раскрываться, если он убивает. Нехочу чтобы от убийств у моей собаки вываливался кустистый анус из зада.
Я говорил! Мы не только купили лицензию Фрутилупсов, но и купили новую студию звукозаписи и новое звукозаписывающее оборудование! Любой каприз за ваши деньги, гои дорогие!
Фу блин, этот Второй Сон заставил меня просраться знатно: С Сначала меня тролил Аллад, потом 10 минут пинал неубиваемого дауна, потом 15 минут дрался с другим дауном пока не объяснили что волны можно отражать. Наверно, на самом деле-я даун. Так и не понял как я сам себя нес на руках
>>21127760 Дохуя и на любой вкус. >упругие биомеханические жопы >щедро аугментированные гриниродевки >монструозные лоли с экстра хромосомой >статисты в латексных костюмах и потешных шапочках >модные кибержидовки на роликах >секта отбитых хиппи-шмар >шлюховатый синий квадрат с метовой пушкой в закромах >старухи-кошатницы >Лотус >Джон Продмэн >Клем
>>21129300 >Хотя у Стиби ситуация противоположная, он лысину прячет. Но зачем? Если он и правда лысеет, то сбрил бы уже волосы под ноль. Вы посмотрите на него, он успешен, красив телом и лицом, а стесняется какой-то лысины, пфф.
>>21128753 Почему ещё не сделали тематического варфрейма-маленький член, тематического варфрейма-перенаселение и тематического варфрейма анальный-зуд-обиженных-недокоммунистов на белый мир?
>>21128524 Не зря крашу рамки по-сутенерски, теперь буду со своими хоумиз кататься по хиеракану на лоурайдере и обстреливать мазафакеров из тонкора прайм.
Когда уже выпустят в продажу делюкс на Хрому? Хоть я им и не играю, но скин куплю. Сириусли, второй скин, после прото-экскалибура, который я куплю. Всё ещё думаю над Кога.
Захожу в ваш тред и будто видеорелейтед. https://www.youtube.com/watch?v=21jB8VCmTyU 2 недели тому выкатился из рамок. С тней пошел в дрочильню, которой даже дотеры не зашкварятся. Дружбан скинул девстрим, я поглядел. Скин на хрому понравился. А реворк лимбо мне доказал, что я не зря выкатился. Кошмар. Желаю вам успехов в этом пиздеце. мимочерепах
>>21131045 А хули нам делать-то. У нас вместо собаки плесхолдер, видео для валькрии будет после видео банши и вместо контента нам прикручивают возможность записывать музыку и обрезанный функционал фотошопа. Теперь у нас рамки не игра, а мультистанция для всей семьи. Хули нам еще делать?
>>21131202 я бы вот аутировал, годнота же. жаль такого никогда не будет, придется устраивать петушиные бои и смотреть спектатором как дерутся вольты и эмберы
Блять, синдикатовские алерты в орокинском таелсете это такой ебаный рак пиздец просто. Какие-то ебучие подзалупные секретные комнаты, блядские кнопки, которые то ли забагованные, то ли их жать надо в хуй пойми каком порядке, вся миникарта в блядские квадратиках из-за тонн намертво похороненных за стенами коробок, и гадай блять, лежит там обоссанный медальончик за 500 стендинга или нет.
>>21131471 В конклейве хоть есть из чего выбрать в плане лоадаута, а в овердроче - говно, скин для говна "говно на палочке", скин для говна "молодое говно", полдесятка разноцветных скинов для говна "говно на палочке", а из пушек кукурузинка и скин для кукурузинки "золотая кукурузинка", но чтобы заработать "золотую кукурузинку" нужно задрочить говно тошноты в ранкеде, а то ты не будешь достоин носить "золотую кукурузинку".
>>21132260 Их скоро сделают грейт агэйн, ну а так, да, 4 комнаты с исследованиями месяца на 2 реального времени без возможности раша, ну и само джоджо минимум неделю строить чтобы всё влезло.
Чет я не понял, пересмотрев два раза, только не стукайте. Еще раз, какие у лимбо навыки-то теперь будут? Прыжок в рифт/из рифта - пассивка на шифт. Единица - кидает тела в рифт в маленьком аое. Двойка? Останавливает время в аое? Тогда нахуя катаклизм на четверку остался? А три это вообще какая-то ебанина, вроде размягчения от четверки у новы, только без замедления?
Вчера квест второй сон заставил просраться и я сдуру выбрал "Нарамон" в фокусе. Теперь чешу репу и думаю что зря. Стоит ли его менять? Или разницы нет? Олсо на какой именно миссии вы пинали Джагарнаутта? Эрида мертва и отрядов на ней почти нет
>>21132536 Банишь - аое, одновременно несколько друзей или врагов в рифт кидает. ЗА ВАРУДО: ТОКЬО ТАМАРЕ - все враги в рифте замирают во временном стазисе со стопорнутым ии пока лимбо в рифте или пока активна способность, прожектайлы стопорятся если стрелять в рифте под активной абилкой. Сурж - получают больше дамага, убитые мобы под дебаффом суржа оставляют кусочки разломов, около 1/3, но всем он на самом деле он нужен только ради ауга на тонну дамага. Рифт - та же хуйня.
>>21132856 >Мили это Вуконг, Вольт и Валькирия. Хотя кататься на жопе можно на любой рамке. >контрпродуктивный пидорас с бесполезной контрпродуктивной экзалт ультой, бесполезная для нарамона контрпродуктивная выживаемость >ну типо есть скорость и потому я мили, гыыы >контрпродуктивная экзальт жопа, эффективнее через кинжал и трикери, чем через милиблядство с нарамоном, но есть скорость, патаму мили, гыыы Найс обсёр.
>>21132945 Ну, если за варудо будет действительно работать прям на всех вообще, кто в рифте, независимо от радиуса и без капа тел, то еще туда-сюда. И там вроде как добавили скейлинг домагу катаклизма, это я услышал, ок. Но по итогу - лимбо становится еще более хитровыебаным, оставаясь все таким же ненужным, а самое главное они и не добавили - какого хуя он сам не может домажить и в рифте, и в реальном мире одновременно - непонятно. Нахуя эти корявые прыжки туда и определения на глаз в беготне и мельтешении - кто там в рифте, а кто нет.
>>21133039 >ненужным >сфера Фроста без ограничения на входящий дамаг, действительно защищающая от мили и всех, кто зашёл в зону действия, не уменьшающаяся в размерах со временем, работющая как бастилия Бубна, ограниченная только по времени действия, и то с аугом, который увеличивает время действия с каждым входящим мобом >перманентный инвул без манакоста
>>21133157 Это можно было бы каким-нибудь очевидным образом ограничить. Например сделать цену в мане за нанесение урона из реального мира в рифт и наоборот, по 1 единице за удар/выстрел. Или как угодно еще. Но вот эта раздражающая хуйня, что он даже патроны поднимать в рифте не может - это полный пиздец.
в рекрутинге постоянно собираются пати, ничего искать не надо, нужно только написать в приват два слова "инв плс" и все. В 95% ты получишь инвайт, возьмешь ключ который еще никто не выбрал и начнется миссия. В 5% случаев тебя спросят конкретный ключ.
Вобщемто рамки социофобская игра. Разговаривать почти не надо.
>>21133337 Эндо - знак чистой безответной и безусловной любви стива к тебе, но ты неблагодарная сволочь, не хочешь принимать его эндо и даже его путь меча.
>>21133407 Кароч, была Герсеми. Ее схватил Салат и реверсинженернул, получив обычную Валькирию. Но она сбежала недоделанной. Потом с помощью технологий Орокин недоделку улучшили, получив Валькирию Прайм. Во-о-от.
>>21133792 Блять, объясняю вам даунам. Прайм-версия запилена во времена орокин, герсеми - версия сделанная с проебом лишних винтиков, гаек и золотых соплей технологий после падения орокин, обычная валька это герсеми почекрыженая во время экспериментов того поехавшего.
>>21133892 Ну кароч теперь так. Сначала была Валькирия N, которая была исходным фреймом с другими абилками. Потом он попался Аладу и после разборки некоторых частей получилась Прум. Потом Прум опять попалась, Алад успел опять отчекрыжить пару деталей и получилась Герсеми. А потом она опять попалась и злой Алад раздербанил ее до состояния обычной вальки. Теперь логичнее, Стиве будет доволен.
>>21133986 Но разве прайм версии не были первыми рамками? Я думал, что прайм версии были самыми первыми рамками, а после произошедшего пиздеца их стали клепать из говна и палок обычные версии рамок выжившие . Хотя я еще неофит и много чего не знаю.
>>21134322 Всегда думал, что прайм рамки это типа наградные для отличившихся тенно. А валька сначала была гросеми, потом сделали прайм и забили. А уже очень потом аллад содрал с гросеми броню, но она сьебалась.
>>21134598 Это типа глубокий символизм. Терновый венок, она страдала за наши абузы багов. А лучшая жопа у граксовской Мираж. Идеальный выбор материала.
>>21133374 А я люблю входить в рифт и дрочитьсобирать сосителем всякое говно, чтоб куча весь экран занимала. А вообще, прозреваю, что больше всего полыхать сраки будут от нового активирования рифта.
>>21135791 1) Берешь хрому 2) Выкидываешь нахуй 3) Берешь вуконга 4) Ты бессмертен без всякой ебли с двойками-тройками, десятком форм и прайм модов, арканами и прочим мусором
>>21135974 >Охлол, можно подумать что шкура рины или 2 и 3 хромы не слетят от нуля Я что-то о нулях говорил? >или дизраптора Тайные механики? Как шкура урины слетит от дизраптора?
>>21135721 Валькир уже несколько лет починить не могут, нажмёшь слишком много кнопок и бегай в невыключаемой анимации истерии без возможности что-либо делать.
>>21136288 >>21136288 Да там и билдить нечего, ставишь максимальную длительность и энергоэффективность, обязательно ставишь ярость и виталити, остальное по вкусу. Главное только quick thinking не ставь, а то билд сломается.
Ньюфаг вкатился в тред за советом мудрым у местных достопочтенных Операторов. Планирую мейнить Триню, саппортить пацанам и вообще люблю помогать. Быстро все выбил для чертежа. Поставил её на кузню, (Как же это долго пиздец) попутно надрачивая на скинец и прайм. Сейчас уже тусуюсь на Европе, скоро поползу к Сатурну. Крафчу пушки, собираю моды, ресурсы и теперь вот задался вопросом что делать дальше и есть ли смысл сего (нет)
>>21136788 В своём манямирке, ибо ранг отображает лишь кол-во слитых в унитаз жопочасов. >>21136694 Игра про аутизм, гриндан и абуз свежих багов, барыжничество скрытые механики и дроч на латексные жопки. Выбирай сам юный падаван стоит ли тебе лезть в это болото.
>>21137163 Дальность прорисовки, этот эффект специально ставится, чтобы заретушировать всратость упрощённых текстур и моделей, только я не помню, чтобы в рамках было что-то подобное дальности прорисовки.
>>21136694 Про тринити главное знать, что у неё есть два билда: блесс (четвёртая абилка) и ЕВ (вторая). Для первого надо силы и дюрейшона побольше, для второго минимизировать дюрейшон к хуям.
>что делать дальше Собрать нормальный гарем фреймов и стволов, дрочить мастери ранг, выкачивать из гоев платину.
>и есть ли смысл сего (нет) Сам ответил.
>>21136923 >В своём манямирке, ибо ранг отображает лишь кол-во слитых в унитаз жопочасов. Днейвной кап стендинга синдикатов и капасити модов авансом, дебилушка. Не говоря уже об ональном ограничении по рангу на стволы и ривены. Плюс лимит трейдов.
>>21137267 И кем ты станешь уважаемым тупая ты хуйня? В вовисах были варлорд сеты на которые дрочило половина ца наверное и которые доставались 24/7 дрочем бг. Что ты оденешь на свою рамку и чем пойдёшь выёбываться на реле?
>>21136788 >>21137267 Что-ж. Продолжу в нынешнем темпе. Может к чему и приду. >>21136923 >Жеппы А я и вкатывался планируя отыгрывать саппортика с няшной попкой. :3
>>21137494 С ней еще хуже, она почему то дает больше светлых мест. Вдали остается эти хрень. >>21137201 >>21137279 Может где-то что-то можно покрутить? >>21137433 Это бесплатные цвета. Дефолтная раскраска не нравится совсем. Не знаю еще куда буду тратить платину.
>>21137163 Мне иногда кажется, что ее делали только ради жеппы. Ну типа «Вот есть триня, она хилер, вот есть фростец, хорош для оборон, вот миражина домажит за шестерых. А нормальная жеппа будет только у бесполезной валкир.»
>>21138387 Вставь да проверь, но я не думаю, что это будет хоть какойто проблемой. У меня на паные комаки примерно такой же с +дохуилион отдачи, но у них своя базовая настолько низкая, что это вообще не чувствуется.
>>21137311 Да кого ебёт что там в твоих вовисах чуханских было. Это вариативная песочница с глубокой кастомизацией для креативных ребят, а не рельсовая гриндилка про добрых орков в доспехах из волшебных кристаллов в каменных рамочках. Когда я хочу показать оборванцам в релеях, кто здесь хозяин, я надеваю свой сияющий шлонг из Амфиса, доставшийся мне не путём тупого спинномозгового гриндана, а после умиротворённой медитации в шестидесятиминутных сурвайвалах, закалившей мой дух и развившей во мне чувство прекрасного. Мой мастери ранг растёт по мере расширения моего сознания, а отжатая у гоев платина даёт мне средства нести в мир красоту.
>>21138214 >бесполезной Да ты охуел. В сортирные мобдефы только её и беру. Нажал 4, ваншотнул всех 100 лвл мобов ногтями, поднял упавших фростов с никсами, нажал 4 снова, получил домага, повторил. Ну и двойка с аугментом нормас бафф. И ящики тройкой ломать удобно, если без пылесоса с лутером. Лучший фрейм короче.
>>21138748 Кредитов больше достается не когда шкура хромы убивает, а когда ты убиваешь лектой рядом со шкурой. Но лекту понерфили, и теперь кредитов меньше в разы. Ставишь -60% силы, чтобы шкура не убивала, ну и все.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.