Открыл это в 22 года, когда ходил в лесок вешаться
Суть в том, что нужно начать культивировать в себе злость и зависть. И направлять эти негативные эмоции во вне, а не на себя. Вам не должно становится плохо от того, что видите успешна-куна, вы должны яростно про себя желать ему смерти и завидовать по чёрному, то бишь хотеть быть на его месте.
Где-то год назад заметил, что об этом хорошо написано в художественном вымысле про звёздные войны:
«Что питает твою Силу, как не эмоции? Сильные, тёмные эмоции. Гнев, ненависть, страх... эти чувства делают нас сильнее» - Философия Ситхов.
«Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю могущество. Через могущество я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Великая Сила освободит меня.» — Кодекс ситхов
>>147024627 >>147024742 Это руководство к действию. Самое реальное и самое действенное. Никакая мотивация и саморазвитие вам не помогут. Вы должно снова пробудиться в реальный мир с помощью своих негативных эмоций и тем самым пробудить желание жить и бороться за пряники с другими кунами. Ведь вы же не хотите, чтобы им досталось это? Особенно... Папинкины сынки, которые ябут девочек, катаются на хороших машиных, всю жизнь отдыхают и не напрягаются... Нисколько не завидно даже?
ГНЕВ, ЯРОСТЬ И ЗАВИСТЬ должны разрывать ваш пукан на части и первое, к чему захочется стремиться - это быть сильнее, чем другие, а затем умнее, чтобы не вступать в открытые конфликты и делать всё по-хитрому.
- Чем хуже, тем лучше - Говорил Мао. И он был прав. Весь окружающий негатив и дискомфорт должны быть дровами для поддержания в вас негативных эмоций. Повторюсь: на себя вы не должны проецировать. Только на других. И для себя вы всегда лучший, ты всегда лучшей.
>>147024436 (OP) Полное говно. Лучший путь поехать крышей и истощить себя эмоционально. Лучше со со злостью относиться к собственному безделию и резко прерывать его
Двачую. Полжизни ходил как дурачок, улыбался, шутки шутил. А потом на работу устроился. Вот тут и припекло. Добрым тяжело живется. Раз сделал добро человеку - второй раз отказать неудобно. А когда ходишь постоянно злой как сука, огрызаешься на все, что движется - твое добро кажется маной небесной для людей и тут уже им неудобно просить, так как шансы, что ты выдашь пиздюлей и поможешь - 50/50.
>>147024436 (OP) Хуйня. Агрессия только разрушит тебя еще больше. Сила в похуизме, не показушном, а настоящем, когда тебе одинаково похуй и на успешно-куна и на обычно-куна.
>>147025953 Ощущение слабости всегда приятно. Ведь оно просто есть и не надо для этого ничего делать. Но из-за этого чувства проходит мимо жизнь и ты сам об этом знаешь. Ты потерял вкус жизни, тебе не к чему больше стремиться.
И до сих пор даже всречаються пидорашки думающие что могут меня както задеть. Это я по поводу было которое думает что всех переиграло. Если вы кого-то наебали то только себя.
>>147026298 Зависть это когда кто-то добился чего ты ещё не добился а хочешь либо никогда не сможешь добиться по собственным оценкам в силу того что по настоящему не хочешь но любишь издеваться над окружающими.
>>147026298 Апатия это не слабость, а отрешённость и я бы поспорил, что для этого ничего не надо делать, в древности это считалось просветлением и только мудрецы могли похвастаться тем, что достигли подобного чувства, и это действительно сложно добиться тру апатии, по крайней мере мне. И лучше прожить жить в отрешённости и спокойствии, чем злиться на всё что видишь
>>147026160 >2к17 год, верить в сказки... Тебе мамка не рассказывала, что всё придумали умные дяди, чтобы ты не посягал на их хорошую жизнь? Чтоб не просил красивую женщину, роскошный дом и т.д.
>>147024436 (OP) Пиздец ты тугой. Я еще в 17 лет к такому умозаключению пришел. Правда со временем искра пропадает и нужен новый объект завести и ненависти называю это желчью иначе вновь скатишься в апатию, депрессию и прочую лабуду, как скатился я.
а что если тебе абсолютно похуй? вот нет ни зависти, ни злости, я просто принял что есть альфач, есть я, и всё, мне плевать на него и его успешность, да и на себя в принципе плевать.
Дак в чём же сила, анон? Не в унылом и каменном ебле точно, может быть сила в радости ? Я сейчас задумался об этом, так как сам являюсь унылым и молчаливым хиккой
Открыл это в 22 года, когда ходил в лесок вешаться
Суть в том, что нужно начать культивировать в себе злость и зависть. И направлять эти негативные эмоции во вне, а не на себя. Вам не должно становится плохо от того, что видите успешна-куна, вы должны яростно про себя желать ему смерти и завидовать по чёрному, то бишь хотеть быть на его месте.