>>147021256 (OP) Помню запиливали шебм, где в авиасиме под эпичную музыку игрок сбил самолёт, DCS World, но могу ошибаться. Есть ли у кого? Интересует сама музыка.
>>147024543 Пиздец, как много людей с отвратительным вкусом. Обратить свой взор на жирную карлицу - это сродни билету в биореактор. Такие не должны существовать.
>>147024811 Алсо, объясните, когда они смотрят - это просто удивление или им нравится? Когда улыбаются - это насмешка или опять же, нравится? Когда мужик фотографировал - это потому что отвратительно или ему доставило? Я немного в замешательстве. Не могу поверить, что это может кому-то нравится.
>>147025134 Если им нравится это - они ебут таких, и жирные карлицы продолжают рождаться, снова и снова, снова и снова, блядь, они не вымрут, пока будут существовать такие долбоёбы и пока будет спрос.
>>147025362 > и что с того? Так не должно быть, эти убогие создания не должны существовать, это брак, так же, как и охочие на них куны. Я бы их всех сжег напалмом, как тараканов, как клопов, сука, но закон не позволяет. Сука, блядь, ненавижу.
>>147025850 Я не собираюсь это разжевывать долбоёбам, если ты этого не понимаешь - ты тоже относишься к бракованным. Твоя задача - не понимать что-то, а быстрее умереть, чтобы быстрее очистить наше общество и планету вообще. А если найдётся достаточно времени - умирать будешь медленно.
>>147030353 >>147030435 есть видео где они валяются обблеваные черз цать минут? алсо почему в америке такие огромные количества скуривают - как шмаль - так сразу штакет огроменный итд, не ужели у них шмаль хуёвая?
>>147031173 Если я скурю такой штакет травы, которую переодически курю в своем 1кк городе, то мне скорее оторвет ебальник и увезут на скорой с отравлением. Нет, не спайсы
>>147021438 О БОЖЕ, ОН КОГДА ИГРАЛ ИГРУ ТО ОН ИГРАЛ ИГРУ А НЕ НАЧАЛ НАДРАЧИВАТЬ ПРЯМ ТАМ НА БАБУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ФОТКАЛАСЬ, А ХУЕМРАЗЬ НЕ НАЧАЛА ЛИЗАТЬ ЕЙ НОГИ . А на самом деле толсто, постановочно, и типичная передача про игры, ничего нового
>>147039288 Лол, какое мнение может быть у душевнобольного выродка. Как он зарабатывает, интересно. Трудно представить этого неадеквата в качестве предпринимателя или хотя бы сотрудника какого-нибудь, которому платят столько, что он может выезжать из рашки
>>147033560 Не пизди. Найшулер, как мы видим, говна не делает. Снято всё заебись. А вот песня полная хуйня, как и всё последнее творчество "ленинграда"