Вот и пришл то самый момент Двач. Прямо здесь, прямо сейчас мы выберим САМОЕ ХУДШЕЕ АНИМЕ 2000 !
Итак наши притенденты: 1. ДжоДжо: однообразная срань, больше известная как нарутодрочильня ну идите та дрисня от которой пошёл мес to be continue со слишком большим переизбытком пафоса (даже для аниме)(хотя и пука не стоит) 2. Вторжение титанов: трешачек уровня "Зомби на каникулах", сначала доставляет рисовать, но через две минуты тв понимаешь какой это дитчайший слив со стороны сюжета. (серьёзно, 90% аниме приходится наблюдать за здоровыми голыми синяками.)(и вот это мы теперь называем аниме) 3. Кулак полярной звезды; мне вообще нужно объяснять, почему это срань сранью и сранью погоняет? Ну и 4 Пускай будет Ковбой бибоп: отличный(скорее лучший) сериал, здесь нужен просто для принижения достоинства первых трех мест.
Итак! Претенденты объявлены! Гонка за звание худшего аниме 2000 НАЧАЛАСЬ!
>>147018688 (OP) Двухтайтловому не вкатил богически жожа и он пришел на двачи рейтинги составлять. Пиздец, серьезно считаешь, что это плохие аниме? Смотрел Grisaia no Kajitsu?
>>147024907 Но жожа и впрямь уныла более чем полностью. То же и с титосами, только титосы ещё и смотреть больно из-за ояша и неуклюжего, убогого сюжета.
>>147025228 Раскрой тайну восприятия жожы. > интересная концепция Лучше бы ей так и оставаться концепцией и быть проданой кому-нибудь с прямыми руками. Видно ведь по манге, что автор просто творит хуйню от балды и заводит сюжет в дебри роялев и притянутостей.
>>147025452 Никто и не говорит, что титосы шедевр на века. Манга идет по пизде, как и 50 процентов всей манги, ибо из франшизы начинают выжимать профиты. >Раскрой тайну восприятия жожы. Таким как ты не понять
>>147025926 >Таким как ты А каким понять? Какими это особенными навыками надо обладать, чтобы смотреть жожу? >топ У меня много любимых тайтолов, большая часть из которых из золотого фонда. Ну вот, например. Пять рандомных. 1) Ковбой Бибоп 2) Онидзука 3) Shinsekai yori 4) Калитка 5) Код Гиасс
>>147026182 >гигантские человекоподобные хуевины, пилотируемые избранными детьми >программа усовершенствования членовека >попытка анально глубокого философского смысла >человечество на грани вымирания >каждую серию новый покемон Ну я хз даж. Единственные отличия - хуевейшее качество сценария и еще более отвратные персонажи.
Big order такая то параша, сразу дропнул после серии с тем советом дебилов. Кизнавер тоже параша бля, еле досмотрел сюжет просто говнище. Стимбой ну тут хуй знает, наверно из за сюжета не зашел. Класс убийц просто скучный.
>>147018688 (OP) ковбой бибоп - самое скучное аниме персонажи - плоские клише сюжет - дрисня экшон не завезли есть атмосфера, но она не для всех короче, 2/10
>>147026615 Да бля, просто кто-то может перетерпеть оверпафосную срань, которая кажется самым ебаным говном, которые ты когда либо видел, ибо что-то его зацепило в жоже, а кто-то нет. В восприятии главное выдерживать баланс серьезности и несерьезности происходящего, а там все со временем придет само
Ковбой же скучный и максимум на троечку тайтл, не?
>>147019172 >ЯСОКОЗАЛЬ Ну а хотя верно, ведь сейчас жрут только те тайтлы, где есть "ЭКШОНЧЕК" и "шобэ сисечки были)0" а простые душевные аниме, с хорошим сюжетом не воспринимают.
>>147028304 Похуй на жожу, вот я сегодня посмотрел GITS первый и второй фильм и нихуя не понял чем же он так охуеннен. Первый фильм вообще ниочем, 0 сопереживания гг
Титанов почему-то все боготворят, но это ж такой скучный пиздец, что я осилил только 6-8 серий. Из интересного там только задумка, но этого же недостаточно для годного аниме, да? При чём это дерьмо висит во всех списках, топах и т.д.
> самое худжее аниме > имплаинг что аниме по своей сути НЕ говно > а оно реально говно для даунов > одни и те же рожи с одними и теми же сюжетами с хуевой рисовкой
>>147018688 (OP) Ни одно из списка не является худшим, объективно есть намного более дерьмовые аниме. Да даже резеро и сао не такое дерьмо, чтобы быть худшим хотя нет, сао все таки дерьмо Проблема в том, что все они оверхайпнутые.
>>147031334 Думаю, он про ловушку антиспиральщиков.
Сиськоснайпер хотела славы и ёбыря Семён - вернуть братана
Но только Вирал хотел того, чего никогда не смог бы заиметь - простого семейного счастья. Именно это - его самая желанная мечта, которую он на генетическом уровне никогда не сможет осуществить. Слава и ёбырь для Йоко - вещи приходящие, у Семёна таки был братан, а вот Вирел и семья - это прям ДАТФИЛ. Капиш?
Все, кто в треде пишут про то, что мол Ковбой Бибоп - УГ - я с вами не согласен. Как по мне, так в КБ одни из лучших боевых сцен в жанре, прекрасный саундтрек, действительно уникальный сеттинг и сюжет без филлеров/разжевывания одного и того-же серию за серией, как это сейчас модно. Каждый персонаж по своему интересен и вообще аниме смотрится на одном дыхании. Пожалуй, если не посмотреть КБ впервые в нулевых, то восприятие не то будет, ведь сейчас те, кому примерно 15 оценить не смогут. пикрандом
>>147018688 (OP) >Кулак полярной звезды Ты охуел. Это одно из самых краеугольных аниме, оно целый культурный пласт родило. Да, сейчас от его просмотра странные ощущения, но в 80-х оно взорвало индустрию. У него больше 150 серий нахуй, его жрали с хрустом.
А выходки активных пидорков из Жожо можно резать на смешные вебмки, по крайней мере.
>>147018688 (OP) Как по мне, самое говно - это то, что снимает макото синкай. Такое бездумное уныние, что никому не пожелаю это смотреть, а мне в свое время рекомендовали, пидарасы.
Что до списка, то отпишусь только про титанов, потому что завязка давала огромные возможности для развития сюжета. Это и ограниченность площади и ресурсов, и внутренние стены, предполагающие наличие классовой борьбы и всеобщего стремления туда попасть ради самосохранения, тупизна титанов и высота стен, что позволяло бы делать красивые стратежные боёвки. В итоге, всё было успешно слито в пользу суперспособностей ГГ. Это было обидно, потому что даже я придумал себе более интересное развитие событий, чем этот мангак. Но как бы то ни было, завязку он придумал хорошую, что уже делает аниме не самым днищем.
>>147027526 >Ковбой же скучный и максимум на троечку тайтл Одно из самых крутых аниме, которые существуют. Я молчу про общее качество, но там осуществлена охуевшая амбиция - одним произведением написать трибьют сразу всем жанрам кинематографа. Здесь и гонконгский Джон Ву, и комедии про животных, и нуарные фильмы про честных копов, и блексплотейшен муви, и фильмы ужасов. И все это соединено так плотно, как будто так и надо. Произведений такого титанического уровня единицы, из аниме я даже 5 штук не назову.
>>147019285 >>147027939 Да кланнад реально переоцененное гавно, я вообще не понимаю что люди(хех, анимешники не люди как и бабы) нашли, просто тупая тягомотина, тянут резину, все настолько сентиментально, что аж радугой блевать тянет, худшее повседневное, романтическое и просто АНИМЕ ЭВЕР БЛЯТЬ. И вообще причем блять здесь экшон, есть в тысячу раз лучше аниме повседневность, не на столько популярное, но и не настолько ПЕРЕОЦЕНЕННОЕ.
>>147018688 (OP) Я бы сюда воткнул ебаных оверхайпнутых "Цикад". Какое же это дерьмище! Половина серий ненужна вообще! Что показывают - хуй пойми! Аниме про Лоли, ради Лолей. Не более. И было бы похуй, если бы не куча восторженных дебилов! А кто-то там еще и триллер рассмотрел. Пиздос короче.
>>147024907 > Grisaia Да ты охуел! Гаремник? Да, он самый. Но это вам не ваши говно гатари. Тут хоть ГГ ведет себя нормально и трахает все что движется.
>>147018688 (OP) >Вторжение титанов: трешачек уровня "Зомби на каникулах" Да ты охуел! Начальные серии - 10 из 10. Тут тебе и ужасы войны со "взглядом на тысячу миль" и ПАЦАНЫ ИЗ ОТРЯДА ПОГИБЛИ, ЕБАНА, ХУЙ ВОЙНЕ, ГЕРОИН ПО ВЕНЕ. После середины, конечно, ебала начинается. Ну а на жожу зря гонишь. Это не стоит воспринимать, как серьезный тайтл. Полукомедия-боевичок.
>>147029307 у тебя не получится разжечь тут говнобурление. ты совсем не стараешься. бегом под струю! кот - лучшее, что случалось с индустрией, не обсуждается
>>147024907 Но жожа реально хуевый. Особенно те сезоны манги, где есть стенды. Ебатня с масками норм, стил бол ран божественнен, а остальные части - помойное говно, где шкальникам раздают суперспособности.
>>147030578 Камина, самое ебаное дно Гуренки. Ебаный, типичный тупоголовый Наротообразный имбицил. Симон хоть какой-то прогресс как персонаж показывает. А Камина - залупа коня
Не понимаю хайпа РеЗеро у анимублядей. Очередной тайтл про то, как ОЯШ попал в ММОРПГ. Персонажи чем-то особенным не выделяются, все по шаблону. Уже видел 3-4 похожих тайтла до этого. Есть подозрение, что его боготворят однотайтловые ньюфажики, других объяснений у меня нет.
>>147048807 > Мне больше припекает с хайпа вокруг САО. Более дермовой анимы трудно вспомнить. Разве что очередные ракудаеподобные гаремники. Но ведь ракудай все равно в сто раз лучше сао говна
>>147049203 Вот кстати его обосрать не могу. Он изначально и планировался как низкобюджетная ссанина чтобы забить экранное время. А так, ничего, иногда смотрю пару новых серий под бухло после РАБоты.
Короче, соревнование велось по количеству упоминаний анимехи в постах. Больше всего голосов набрал Бибоп, но так как он не участвовал в конкурсе, побеждает второй преткедент по набраным голосам: ДжоДжо - ХУДШЕЕ АНИМЕ 2000! Поздравляю!
>>147049390 Ты кстати, ну уловил одну суть. Всем похуй на твоё мнение. Те, кому нравился Жожо, они и дальше будут течь по нему. А кто его хейтил, так и будет хейтить. У каждого тайтла есть свои хомячки и хейтеры. А ещё есть ты, подзалупный пидорас, который решил написать на двачах своё уберохуительное и неординарное мнение.
Котоура сан Когда плачут цикады SAO Фантом: Реквием по фантому Вроде как всё, я еще не проснулся так что пока мало выдвинул И вообще все аниме связанные с новеллами
Итак наши притенденты:
1. ДжоДжо: однообразная срань, больше известная как нарутодрочильня ну идите та дрисня от которой пошёл мес to be continue со слишком большим переизбытком пафоса (даже для аниме)(хотя и пука не стоит)
2. Вторжение титанов: трешачек уровня "Зомби на каникулах", сначала доставляет рисовать, но через две минуты тв понимаешь какой это дитчайший слив со стороны сюжета.
(серьёзно, 90% аниме приходится наблюдать за здоровыми голыми синяками.)(и вот это мы теперь называем аниме)
3. Кулак полярной звезды; мне вообще нужно объяснять, почему это срань сранью и сранью погоняет?
Ну и 4 Пускай будет Ковбой бибоп: отличный(скорее лучший) сериал, здесь нужен просто для принижения достоинства первых трех мест.
Итак! Претенденты объявлены! Гонка за звание худшего аниме 2000 НАЧАЛАСЬ!