БАМП!!
А в портмане деньги то были, когда он вернул?
БАМП!2
>>68935018
Портмоне
фикс
>>68935018 да, в портмоне всё на месте было, но сам факт того что он из моей комнаты что-то взял когда я ему доверял уже мне не нравится.
БАМП!3
>>68934909
Поехавший? Нахуя тебе вообще с ним разговаривать? Никогда не понимал таких даунов. Позвонил он тебе с глупой просьбой, просто скажи ему в трубку - Пошел нахуй, епте, тебе чего надо? Съебись, клоун колхозный.
>>68935103
Ну скажи мол денег нет, или из за того что обещал голодным сидеть, скажи что осталось 700р и максимум можешь дать 2 сотки.
>>68934909
Идиот, поговори с друзьями и отхуярьте его. Другого варианта нет, он тебя кидает как лоха.
>>68935184
Двачаю. Вообще, возьми на понт: Слышь, так бля дела не делаются. Я тебя пустил переночевать и помог, а ты у меня вещи пиздишь и прижать еще решил, когда у меня самого денег нет нихуя. Не по–пацански как–то.
>>68935193 Я ему ни копейки из принципа не дам. Я занимал ему пару раз когда вместе жили когда напоминал про долг так он отмазывался что бабла пока нету, за то с пацанами бухали частенько, но там суммы вообще мелкий были 100-200 рублей раза 2 или 3 занимал.
Да дай ты ему пизды и все.
>>68935275 Ну для начала я с другого города как и он, здесь тех кто пойдём со мной с ним разбираться нету. А если начнётся драка я её проебу 100% ибо он на голову выше меня и шире и всю жизнь прожил в районе где постоянно пиздился, у него пластина в башке, 20 зубов нету и всё такое.
Ну так тем более скажи, что ты деньги берешь и не возвращаешь
>>68935184 я не собираюсь с ним разговаривать, просто он может придти ко мне сам и тогда уже никуда не денёшься от СЕРЬЁЗНОГО РАЗГОВОРА. Я бы конечно мог его чем нибудь тяжёлым уебать, но боюсь что потом сам попаду в ментовку за такое.
>>68934909
Придет к тебе спроси "че хотел то? Какие деньги занять? Нет у меня денег занять"
Он скажет "Ну ладно"
Конец.
>>68935474
Сдай его в мусарку если отпиздит, вот и все
>>68935445 Он на что акцент делает то в разговоре, мол я же сказал что займу ему меня типа никто за язык не тянул.
>>68935403
Говори город, если рядом то могу с нунчаками, травматом и парой друзей подойти.
>>68935494 Не, я этого дауна прекрасно знаю, он прошибленый в хлам и скорей всего ёбнет меня, я конечно стоять просто не буду, но хотелось бы этого избежать.
>>68935569 Кемерово.
>>68935527
Ну нет денег и все, ты мне тоже обещал что отдашь долг, ну и нухуя не отдал, так что нахуй пусть идет
"да ты охуел крыса? какие тебе блядь деньги в долг, какое тебе слово если ты у своих воруешь? пиздуй отсюда пока живой, сука"
>>68934909
ОП, это называется вампиризм на психике, то есть он к тебе подходит и говорит - братан, давай поговорим, выручи братан, ты же ОБЕЩАЛ. И ты его уже не можешь нахуй послать - вроде как неудобно неприлично, ведь ты же ОБЕЩАЛ. Запомни - ты никому ничего не должен. Он - никто, на хую ты его вертел и его проблемы тоже. Скажи с силой и уверенностью - Да не могу я тебе занять, отъебись от меня, епте, ты шо - неадекватный?
И все, на его "ты же абищал, как же я" - просто кладешь хуй, дескать, чувак, это - твои проблемы, я тебе не обязан, ты мне добрых дел не делал, денег не одалживал и жизнь не спасал. То есть суть в том, что не нужно вступать именно в конфронтацию - то есть как бы признавать его право начать борьбу - нужно именно УЙТИ от нее, то есть ты не бросаешься с кулаками на него с целью отстоять свою территорию "Да мне похуй на твои просьбы, денег не дам, щас пизды получишь! Подойди и возьми!!!!!" ты просто не замечаешь его, в формате "Чёбля? Какие нахуй займы? Какие нахуй серьезные разговоры? Тебе чего вообще надо, епта? Иди своей дорогой, отъебись от меня уже, поехавший" - и всем видом демонстрируешь, что тебе просто ПОХУЙ на него.
>>68934909
Всегда охуевал с подобных историй из серии бля посоны, меня хотят убить за 500 р. что делать?!
Был должен и одалживал суммы в десятки и сотни раз больше, никто никого не бил, не угрожал, все разруливали мирно и дипломатично. Хули вы корзины такие?
>>68935630 Ну так да можно сказать, но проблема в том что врят ли он меня за равного считает и на него это скорей всего не подействует, но если придётся общаться то я конечно про это вспомню.
>>68935646
И спасибо скажи что не обосцали, потом пил бы пивасик в углу с мусоркой из дырявой бутфлки
>>68935581
Наедь на него ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕЕ?? ТЕБЕ ПЕРЕВЕСТИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КАК БЫ ТВ МНЕ ИХ ОТДАЛ ПИЗДАБОЛ ЧТОЛЕ? ПА ЕБАЛУ ЗАХОТЕЛ?
>>68935656
Двачую. ОП на "Славного Парня" похож.
>>68935686 ну я с ним в колледже проучился 4 года и он постоянно кого-то там на бабки ставил, меня тоже пытался как-то пару раз, но я просто говорил что нету денег и всё. Постоянно видел сцены когда он младшекурсиников пиздит за то что тебе ему мол сказали что соберут бабки и не смогли. Единственное чего он боится так это сгущенки, прям в штаны ложит, однажды в колледже на него написали заяву за вымогательство, так он там так в штаны наложил что больше ни к кому не подходил за бабками.
>>68935569
>Говори город, если рядом то могу с нунчаками, травматом и парой друзей подойти.
Катану не забудь, Тарзан комнатный.
>>68935403
Поверь, если ты начнешь с ним драться, для тебя это кончится всего лишь парой отметин на морде, но зато ты победил морально. Ни один гопник не будет прессовать дерзкого типа, не ведущегося на развод и вступающего в бой с превосходящими силами. Самый простой вариант - стоять до конца, скорее всего - вас растащат и порешат, что ты отстоял себя и больше не должен. У гопоты нет оружия против уверенного в себе парня, с человеком который с каменным лицом и усмешкой на каждый вопрос задает десять своих и стоит на своем - они ничего не могут сделать. Коллективно пиздить стоящего на своем пацана - западло и беспредел. В любом случае по пацанским понятиям ты будешь прав, потому что отстаивал свои интересы, щемят обычно тех, кто начинает оправдываться и приссыкивать.
>>68935656 впринципе план такой и есть, меня единственное что волнует что делать если этот дурачок припрётся ко мне в общагу сам и постучит в дверь.
>>68935511
Плохой совет. Дело возбудят только если будут побои средней и выше степени тяжести (а это переломы).
Лучше наехать на быка.
>>68935603
Блжад, не судьба, я много восточней живу.
>>68935849
На катану денех нет.
>>68935847
Ну так бля, ты знаешь его слабости. Мягко намекни, что денех нема, потратил на зубного, допустим. Начнет быковать - ты че, сука, ты че, я заяву напишу! Бля, если варишься в таком контингенте, должен же как-то их повадки изучить и все такое и знать, как совладать.
>>68935942
Тогда действуй по плану >>68935933
>>68936021 Да я знаю как с ним совладать, ебало портить не хочется, драться то я за свою жизнь дрался, но мне не доставляют это удовольствия в отличии от него.
>>68934909
Просто посмотри ему в глаза и скажи что можешь дать но не хочешь и пусть разворачивается на все четыре стороны. А еще лучше без разговоров ударь в кадык.
>>68934909
> есть у меня один знакомый гопник, прошибленый на всю голову
> знакомый гопник
> Прошмыгнули он и ещё моих пару знакомых к нам в общагу и бухали
> и бухали
А потом ты узнаешь что гопник это ты. Сажаскрыл. Рака яиц тебе и всем ниже отписавшимся.
>>68935603
На поцени музончик. Еби его понятия в рот, пиздюлей не бойся, говори мол ну сказал и чо? Не дам нихуя, хуле приебался? Не убьёт в конце концов, а может и сам ему наваляешь, будучи схватившим в ебальник, адреналин там, вся хуйня. А вообще, зря пообещал конечно, но сейчас-то что об этом.
Есть один действенный метод, странно, что еще не советовали.
КОгда он захочет тебя уебать, ты должен сказать: Эй, браток не бей, лучше обоссы
>>68936177 Врятли я гопник, никогда никого сам не пиздил и не бабки не отжимал.
>>68936177
корзинка закукарекала. беги на кухню, лепите с мамкой пельмени, на улицу не ходи, а то мальчишки уличные обидят.
ОП, ты чепушила бля, пацан мог бы тебе сказать: " Я ебу, какое портмоне, ничего я не брал нахуй". Но нет, он тебе честно признался, а ты поступаешь как пидарас, не можешь войти в положение, сранный косарь занять. А может у тебя завтра тоже будут денежные проблемы? Ты хуже мусора, епт
>>68935933
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
%%У меня так 3 перелома случилось и пластина на нижней орбите глаза. Пацанские понятия они только для пасанчиков, диван.
Поэтому лучше не или гасить конфликт в корне или гасить оппонента так чтобы не встал. Для себя я это уяснил%%
>>68936268 Да и поэтому он вчера со своими денежными проблемами пошёл в клуб и набухался. Не ну чо, денег же нет, хули бы в клуб не сходить?
>>68936268
Он спиздил партмане у него дома. У него, блять, ты это понял? Потом проверил его реакцию на эту хуйню: не стал быковать и разборки устраивать - значит лох, можно кидать. Это нихуя не друг ёпта.
>>68936278
>или гасить конфликт в корне или гасить оппонента так чтобы не встал
А я о чем писал, епт? Я же не писал "валяйся и считай удары"
>>68936379
Правильно базаришь, пацанчик, два пакета семок тебе
>>68934909
Ну во первых за слова отвечать нужно, если сказал, сделай. Даже займи ибо тебе реально могут за это подвести. Так как ты не прав, не нужно было обещать.
>>68936379 я не то что не стал разборки устраивать, даже не хотел думать что это он, он когда уходил я в душе был, он ушёл и дверь открытой оставил, ну я подумал что кто-то пока я мылся увидел бумажник да спиздил, пошёл у него спросил не видел ли он кого когда уходил, а то у меня бумажник пропал и тогда он его вернул.
>>68936346
должен денег
@
пришли спросить про долг
@
не, ну а че ты вчера не пришел, вчера деньги были, но вечером все пробухал )))
>>68934909
Схоронил пасту
мимокрокодил
>>68934909
Город какой?
>>68936584 Да примерно так и было когда я ему напоминал про долги.
>>68936824 Писали же уже что Кемерово.
ОП, у меня есть хитрый план: ты даешь ему косарь, а сам записываешься в качалку, БИ, угораешь по ЗОЖ. Через пару лет находишь этого пидора, и со словами: "Ну что, сука, время вендетты", забираешь косарь + проценты. PROFIT!
>>68936874
Был бы Новокузнецк, мб решили бы что.
>>68936878 через пару лет нахуй этот косарь не нужен будет.
>>68936907
Чо бы ты решил, быдлан с новобыдлецка?
У меня похожая история была.
Один какой-то долбоеб просил сделать татуху. Работа большая и интересная должна была быть. Там мало того, что эскиз на пол-руки, так еще и перекрытие старого портака. Я согласился, пригласил к себе. Поговорили и походу у меня возникло сомнение, что этот хуй вряд ли сможет оплатить мою работу. Ну решил я его развернуть. Затянул пружину на машинке и показал ему, мол не работает, сломалась, идите нахуй. Долбоеб рассторился и попросил посоветовать еще какого нибудь татушника, с рабочей машинкой. Без проблем говорю. Было у меня пару знакомых.
Через некоторое время обнаружилось, что кун-татушник съебал из наших ебеней, а тян-татушница делала только всякие браслетики и бабочек на пояснице и большую работу делать не хотела. Я тому долбоебу объяснил, что мастеров больше нет и с тех пор он начала меня постоянно доебывать, мол я же обещал найти кого нибудь, еще и с такими наездами, будто я ему бабок должен.
В очередной раз, столкнувшись со мной, он начал совсем уж откровенно бычить. Еще и друган у него за спиной стоял. Пришлось грубо послать его нахуй. Сказал, что он нищий хуй, который оплату такой работы не потянет и я ему, в принципе, нихуя не обещал и нихуя не должен. Я тогда наорал на него, обложил матами и готовился к драке. Но долбоеб внезапно поник и успокоился. Больше со своей тату не доебывался и обходил меня стороной.
Такие дела.
По братски прошу, займи, бате нужно на операцию срочно
Ты пустил это животное переночевать, он спиздил у тебя портмоне и еще попытался поставить на бабки. Вспомни уже наконец, что ты мужик. Скажи ему четко и ясно, что хуй он что получит, и что если еще раз он появится у тебя на горизонте - сдашь его неверным ментам. Даже не думай оправдываться перед ним, животные слабину чуют на инстинктивном уровне, сядет к тебе на шею и хуй слезет. Собери волю в кулак, позвони ему и скажи, чтобы шёл нахуй. Можешь спиздеть, что предыдущий разговор записал, и готов его слить ментам при любом стрёмном телодвижении с его стороны.
>>68934909
Смотри, ты обещал занять. Поэтому должен занять. Но также объяснил, что после своих расчетов. Поэтому говори примерно так: "Братан, пойми правильно, я понимаю, что ты на меня рассчитываешь, но вчера бухали, я потратился, штуку занять не могу, иначе сам на подсосах останусь. Давай пятифон, тебе все равно на днях вышлют". Все будет нормально.
>>68934909
Сныкай косарь и иди на встречу с 200р (или меньше) и говори ему мол вот все что осталось и на это еще жить, и сам попытайся у него занять.
>>68937174
А вообще, нахуй я это написал? Он у тебя лопатник подрезал. Шли нахуй его, даже не думай. Или скажи, что у тебя там червонец был.
>>68934909
Гопник думает, что ты его предал, считал тебя другом, а ещё ты ему не доверяешь, это своего рода оскорбление - он плохого ничего не сделал, а ты с ним, как с преступником, это обида на всю жизнь. Такая у них психология. Так что теперь-то можешь хоть мамку его шлюхой назвать, хуже не станет.
>>68937281 А ты бы стал доверять человеку который у тебя из дому что-то спиздил, хоть и вернул потом?
>>68934909
Конечно правильно епта бля, так надо бля с быдлом ебаным обращаться.
Только что звонил этот быдлан, я срал и не успел поднять трубку
>>68937639
Так перезвонил бы, лол. Типо ЗДАРОВА БРАТУХА БАРЦУХА Я ТУТ БАЛЛАСТ СБРАСЫВАЛ, НИУсПЕЛ ВЗЯТЬ, Э
Если дабл, так и сделаешь
>>68937429
Нет, но в данной ситуации я бы проверил, чтобы знать наверняка можно доверять или нет. Если бы не вернул второй, то дел с ним больше нет, а так мог бы появиться надёжный человек, хоть и крыса, а теперь момент упущен. Даже если ты ему дашь 6 тысяч, он будет считать, что это потому что он тебя запугал и на этом всё закончится.
>>68937910
>надёжный человек, хоть и крыса
Вообще пушка.
>>68937732
rowl
>>68938041
>77
ШИН
>>68938104
Ты какой-то поехавший чтоли.
>>68938140
Выполняй.
>>68938163
Дабла то нет, да и я - не ОП, а >>68937732
>>68938036
Крысы есть двух типов - кто обдирает всех без разбора и кто не обдирает "своих".
>>68938239
Ты крыса второго типа, угадал?
>>68938236
Похуй, выполняй.
>>68937025
Проиграл на весь тред.
>>68938280
Я не воровал ни у кого, и всегда возвращал утерянное.
>>68937281
>считал тебя другом
да ты поехавший, он у него портмоне пизданул из дома, лохом он его считает, и все его действия развод из этого исходит , мол надавишь он сам всё и отдаст. оп шли его на хуй только вежливо и без нервов. говори денег нету, спроси не хочет ли он тебя без последних средств оставить, припомни портмоне в крайнем случае. вангую всё ограничится психологическим давлением, иначе он ещё тогда с портмоне не соскочил, значит не в край отмороженный.
>>68936907
пиздец, ты уебок
>>68938519 ну посмотрим, он крайне настойчиво хочется со мной пообщаться, денег я ему в любом случае не дам, потому-что потом буду сосать лапу,а деньги появятся только числа 5 или 8 в крайнем случае.
>>68938938
Давай, я ему позвоню и разрулю ситуацию?
По молодости была история. Бухал с другом. Вышли во двор. Подошёл к нам сосед-хачик, снимавший квартиру на первом этаже. Не помню как, слово за слово, решили с ним пойти, взять ещё 0.5 водки, догнаться. Но что-то замешкались, и тут я решил, что не стоит добавлять, друг мой уже в сопли, да и мне хватит. Говорю хачу: "Извини, братан, но бухать мы передумали." Тут хач включает реального пацана и заявляет, что раз предложение выпить было сделано, то хода назад нет, и по всем понятием за пузырь денег я ему уже задолжал. По сути, схоже с ситуацией Опа.
Вариант разрешения ситуации у мнея был такой. Гоп был послан нахуй. Гопу была предложена альтернатива - вместо денег дать пососать хуй. При этом в ебало гопу была направлена розочка от разбитой бутылки. В далее была небольшая потасовка, в результате которой гоп получил порез на груди в сантиметра 4. Далее всё смутно, вылез ещё один сосед-миротворец, хачу зачем-то вызвали скорую, скорая сообщила ментам, те взяли объяснение с гопа, тот написал, что неудачно упал. Короче, последствий не было. Только местное быдло потом недели две провожало взглядом.
То была моя первая, и на данный момент единственная в жизни драка. Это было в 90-х.
Что могу посоветовать? Гопника надо обоссать.
Итак двач, есть у меня один знакомый гопник, прошибленый на всю голову. Жил некоторое время с ним вместе в общаге, вроде нормально общались, никаких закусонов, потом он перевёлся на заочку, сейчас приехал сдавать сессию. Прошмыгнули он и ещё моих пару знакомых к нам в общагу и бухали, потом попросил у меня в комнате переночевать так как было поздно и в его общагу его бы не пустили уже, ну я ему разрешил остаться, на следующее утро когда он ушёл я обнаружил пропажу своего портмоне с 6 тысячями, нашёл его говорю мол так и так портмоне пропало, ну он мне его отдал говорит "Бля не думал что твой" . Потом попросил штуку занять ему говорит мол денег нету вышлют завтра, говорю ну щас я раскидаюсь с долгами и со всей хуйнёй тогда займу если тебе завтра не вышлют, раскидался я с долгами и осталось у меня на данный момент 1200 рублей, звонит он мне и говорит "ну так займёшь штуку?", я ему "Не, извини бабок нету у самого тут в притык осталось" и началось "Ну ты же общал, да ну нахуй, короче при встрече с тобой серьёзно пообщаемся" говорит, ну так вот походу он решил у меня тупо отжать их, если я ему займу возвращения долга явно не предвидется и я ещё могу и пизды получить за то что видители обещал ему. Думаю в следующий раз когда он позвонит поговорить с ним по телефону записать этот разговор и пойти с записью его угроз в ближайший отдел полиции ибо ни времени ни желания разбираться с ним у меня нету. Итак правильно ли я поступлю?