>>317056 (OP) Та же хуйня Когда в России +- будет ясно, куда она дальше будет катиться по части личной безопасности - вернусь. Нет, не стыдно. Стыдно жить не как хочется, а чтоб другие пидорахи не засмеяли
ты чо блять, больной канада прекрасная страна, это место где я хочу жить, был там в апреле пару недель, успел потусить с двумя тянами, у одной спал постоянно и она мне готовила. Ахуенные люди, прекрасная погода, дешевые морепродукты, машины, бензин, гонял там на бьюике и ложил хуй на все. Мечта ехать в канаду. Но тяжело бросить жизнь в тель авиве
Ура, оп тех тредов, ты тут! Рассказывай, что изменилось с тех пор. Я вот тоже сычую тут, пизданулся уже совсем, назад не хочу, но тут тоже пизда. кун из восточной европы
>>317082 >Когда в России +- будет ясно, куда она дальше будет катиться по части личной безопасности - вернусь. Нет, не стыдно. Я был в рашке недавно гулял по ночной москве и своему мухасранску, чувствовалось безопасней чем днем в некоторых районах даунтауна Мюррики, где я сейчас. Вообще за 5 лет которые я не был в рашке, я заметил много положительных изменений. Меня тянет назад, чего уж там.
>>323807 >>323803 >>317056 (OP) Стандартная идеализация прошлого. Обычно лечится бодрящей дозой охуевания от пребывания в Россиюшке в неделю-две, чтобы потом опять уехать и вздыхать о березках. >А вам как? Нормально, мне же не стыдно возвращаться. Я не делал из миграции идола и твердо знаю - будет лучше в Россиюшке - вернусь. Нет - останусь. По-моему все просто. Пока правда Россиюшка не устает меня заебывать даже на расстоянии, несмотря на то, что я уже вроде бы уехал из этого говна.
>>329826 Тварь, что ты там про Росиюшку из под шконки пиздишь. Я помню эти сосны, старый дом математика Арнольда из телевизора в русском городишке, Эрмитаж, осеннюю красоту Питера и стихи Пушкина, если ты живешь в нищете и не замечаешь красок - твоя проблема, типичное быдло.
>>329847 >>329848 +0.99$ for each message. Now, we've been watching you for a long time, can you contact line officer for further promotion and financial details? Good job!
>>317056 (OP) Живу в Нью Йорке четвертый год, тоскливо. В России серость и нищета, зато душа и друзья. Здесь вроде все что хочу есть (в рахе пахал бы для этого лет 10), но как-то нихуя не доставляет. Дом-работа-пивко раз в пару недель с единственным другом. Понимаю что в рахе было бы врядли по-другому, но все равно ощущение что я делаю что-то не так.
>>335361 К сожалению вынужден вам сообщить чтобы 100% ная пидораха. Это разновидность мазохистской девиации. На данном уровне развития медицины это неизлечимо и вы можете выбрать криосон либо жизнь в РФ.
>>317056 (OP) перекатывайся в Торонто, только в столицах (в случае сев. америки - в самых крупных городах) есть жизнь для эмигрантов. Ехать жить в провинцию это как вырыть себе яму в лесу и сидеть там, надеясь, что будет интересно и нескучно, а в столицах полный интернационал + всякие интересные воркшопы, театры, выставки, кинотеатры иностранного кино, всякие митапы, кодинг скулы и прочее-прочее. Но на твоем месте я бы получил побольше опыта, отучился и свалил в Москву, это сейчас один из лучших городов для жизни, если жить в цао и работать в международной компании, и тем более если быть русскоязычным. Ну а если ты хиккан без увлечений и просто ущербыш, то тогда тебе ничего не остается, кроме как страдать, к сожалению, но надеюсь, ты не такой, как 80 процентов этого раздела.
>>338294 Просто симптомы настолько распространены что диагноз поставить не составляет никакого труда. Все-таки когда в стране эпидемия с 86%ми зараженных - навык оттачивается.
Западная Канада это BC? Там же много русских/хохлов, внедрись в общину, заведи друзей. К сожалению друзей-канадцев завести сложнее( языковой барьер, cultural differences и т.д.), максимум знакомые с friendly terms. Торонто-кун
>>3385 Учусь в колледже, потом получаю PR. Живу чуть более полугода, еще не во все тонкости вник. На программе много русскоговорящих, с ними в основном общаюсь. Среди канадцев друзей, как таковых, нет, можно сказать, что есть пара хороших знакомых.
>>338545 Меня не посадит, детство у меня прошло у бабушки под Киевом + я там жил одно время, так что шпрехать на мове соловьиной могу почти как на русском. Да и вообще, за границей почти любой, кто говорит на одном с тобой языке, твой друг по дефолту.
Оп, ты тян завести пробовал? Может, у тебя недоёб просто, а ты его на Канаду проецируешь как на первое, что под руку попалось. Мне (только не в Канаде) захотелось лезть на стенку через месяц пребывания и расхотелось сразу после заведения тян.
>>317056 (OP) Ты сейчас в шкуре типичного российского омежки с двачей, которого всю школу гнобили, поэтому он сейчас сидит дом у мамки на шее без друзей и играет в игори да смотрит аниме. Страдай.
>>348425 Ну да у него уникальный опыт, никому еще не было хуево заграницей. И внезапно оказывается что русские и другие народы отличаются не только языком. Опа.
>>383379 А много таких долбоёбов, лол. Мне норм, а жена скучает по Москве. Хотя сейчас уже все друзья съебали из Москвы по всему миру, так что меньше скучает. Много факторов, высокий барьер интеграции.
Говорят, первые пять лет сложные, потом полегчает. Могу сказать, что мне стало легче на втором году, но контактов с местными, помимо рабочих, всё равно нет особо.
Я живу в западной Канаде 3 года. Может быть дома было хуже, но тут тоже хуево. Стыдно возвращаться. Мало общего с местными. Я схожу с ума.
А вам как?