Сап, олданы! Как житуха-бытовуха? В любом случае всем здоровья и удачи. Пишет вам зеленый неофит 24 лвл. За спиной около года луркаебства + полгода на бордах ридонли. Проникся АИБ до мозга костей, очень здесь все откровенно, по сути и прям жиза жиза. И, конечно, здесь все мои друзья!
Раз вам все равно скучно и сидите скролите - вот вам занятное занятие. Ответьте на три простых вопроса:
1 Кто по вашему тру Анонимус? какие цели, качества, вкусы и предпочтения, принципы и скилы
2 Что дали вам борды? Для чего нужны борды? может лично для вас, может в идеале
3 Совет за жизнь какой нибудь - но чтоб прям на жизненном опыте.
Всех заранее благодарю! Тред бампать буду редко, ибо на работе. Тред сохраню, тащемта для этого и пишу.
1. Труъ Аноним - человек, который удаляет куки, чистит историю в браузере, перед тем, как его юный брат-школьник садится за комп, чтобы поискать ногу Вирта, не понаслышке знает, как сидеть через VPN, прокси, и2п, ТОР - вот это всё, качает всё с торрентов, знает какую модель турбулентности нужно использовать в том или ином случае, обладая навыками хакера брутфорсит соседский вай-фай, тролль, лжец, девственник. Обладает неровным почерком.
2. Борды нам открыли лулзы, гомонигр, безграничный мир цинизма, позволили увидеть за безликими строчками тредов родственные души, ну и гигабайты смешных картинок.
3. Борды нинужны. Это мы нужны Бордам.
4. Не затягивай с походом к урологу и/или проктологу (Это такой специальный совет, нацеленный на битардов, я знаю о чем говорю).
>1 Кто по вашему тру Анонимус? какие цели, качества, вкусы и предпочтения, принципы и скилы
Человек без лицемерия и с наличием критического мышления. Он готов поменять своё мнение, если ему предоставят убедительные доводы. Не разменивается на желание доминировать и показывать своё превосходство.
>2 Что дали вам борды? Для чего нужны борды? может лично для вас, может в идеале
Борды дали понимание, что есть очень разные люди.
>3 Совет за жизнь какой нибудь - но чтоб прям на жизненном опыте.
>>51354 Внезапно муслим в олдаче появился? Интересно. Впрочем, я вроде как неверующий, но к Мохаммеду и истории ислама отношусь с интересом. Не знаешь какой-нибудь годной современной арабской литературы, чтоб про арабов к западному миру, к социалистическому прошлому, вот это все?
>>49102 Как с языка снял. Жаль что сейчас дух борд канул в лету и это место больше напоминает очередной форумчик без строгой модерации, где просто можно материться и постить картинки с голыми тетеньками. В Б так вообще теперь сидеть невозможно, поэтому только тематика.
Раз вам все равно скучно и сидите скролите - вот вам занятное занятие. Ответьте на три простых вопроса:
1 Кто по вашему тру Анонимус? какие цели, качества, вкусы и предпочтения, принципы и скилы
2 Что дали вам борды? Для чего нужны борды? может лично для вас, может в идеале
3 Совет за жизнь какой нибудь - но чтоб прям на жизненном опыте.
Всех заранее благодарю! Тред бампать буду редко, ибо на работе. Тред сохраню, тащемта для этого и пишу.