Вечер в хату. Я тут вот что подумал. Возможно, хикки - это отдельный биологический вид. И за ним будущее. Еще несколько десятилетий назад хикк было мало. Сейчас их становится все больше и больше, и скоро весь биологический вид homo sapiens превратится в homo hikkius. Эволюция, Феликс.
У меня и аргументы есть. Еще несколько тысяч лет назад поведение человека в племени было жестко регламентировано. В частности, человек обязан был быть социоблядью. То есть охотиться на мамонтов, защищать пешеру от саблезубых тигров, ну и вообще "не отрываться от коллектива". Тех, кто это правило нарушал, изгоняли из племени, что было равносильно смерти.
Через некоторое время появился институт семьи. Каждая семья самостоятельно зарабатывала себе на жизнь, и возникло социальное неравенство. Тут-то и появились первые хикки. Действительно, зачем работать и социоблядствовать, если Batya тебя обеспечивает?
Сначала хикк было немного, так как производительность труда была низкой. Но с развитием научно-технического прогресса, все больше и больше кунов и тянок могли себе позволить жизнь ноулайфера. Полагаю, что лет через 200-300 хикками станут все.
>>2457009 (OP) >Еще несколько десятилетий назад хикк было мало Нет, не было. В советском союзе они сидели дома и читали книжки, смотрели телевизор, паяли, клеили танчики, etc. Их просто не было видно-слышно.
Почему вы путаете понятие хикка и домосед, и подменяете одно понятие другим? Не пойму, рили. Это разные вещи. Хикка - это больной социофобией человек, который вообще не выходит на улицу, из-за психических расстройств. Если он ходит в школу или институт, он - не хикка, а просто домосед, человек который любит сидеть дома, он не болен социофобией или другой фобией. Просто студент, с кучей комплексов, подростковой блажи, неуверенности в себе и прочее, который вследствии всего перечисленного стал домоседом, но при этом ходит в магазин, в универ, и почему то называет себя хиккой, который априори никуда ходить не может, не может. Вы разберитесь с понятиями и с их значениями, и называйте себя правильно. Здесь все по сути домоседы, а больных люди типо хикк даже не могут в тырнет, они больны, мб даже пускают слюни.
>>2457009 (OP) По поводу ОП поста, это тупиковая ветвь эволюции, так как чем больше будет хикк, тем их меньше будет в будущем, пока не вымрет все человечество. Даже пояснять не буду что к чему. ОП - шкльник домосед, разберись с понямиями, и не надо романтизировать болезнь.
>>2457031 не пускают, некоторые даже баб ебут. на самом деле хикка, то есть социофоб - это трус, самый обычный трус >>2457033 хикки это образ жизни, ничего он не вымрет
>>2457039 По поводу первого, ты просто подменяешь одно понятие другим, тип ты поэт, хочу хикка будет трусом, хочу будет баб ебать, так вот, открой вики или еще что-нибудь и посмотри значение слова, а потом пишу хуйню дружок. По поводу второго, обычный интроверт, неуверенный в себе человек, с кучой комплексов, неудачник, неустроенный в это жизни и тд и тп, просто такой характер у человека, не более, не ходит никуда из-за того что просто не с кем. Но никак не хикка, просто домосед-неудачник. Вымрет, согласно ОП посту. Подумай сам, елси все станут хикками, некому будет рожать новых хикк. Кароч, разберись сначала с понятиями. Не надо романтизировать и форсить болезнь. Против хикк и домоседов ничего не имею, просто не надо путать и подменять одно понятие другим. Сам являюсь домоседом, не хикка, ибо не боле, и фобиями не страдаю.
>>2457048 20 лет. Вообще не выхожу. За 5 лет 3 раза был. Переезд в другой город, поступление, и брал академ. В уневере небыл в общем. 10-11 класс фактичесски проебал
>>2457048 >>2457049 Еще меня продолжают репортить и тереть аватарку, так не весело((( >>2457050 Ага и депрессия с 6го класса пройдет. И то что в дурке раз 5 лежал ничнго страшного). Ты не 1й такой
>>2457051 > с 6го класса Половое созревание и прочее, знаем знаем, пройдет. У кого то так проходит, у кого то иначе. Последствия могут быть тяжелыми. Никто не говорил что будет просто. >>2457052 Ну тогда тебе самому стоит задуматься.
>>2457039 >хикки это образ жизни, ничего он не вымрет У вас социочервей всё шуточки. Сегодня вы сатанист, завтра нацист, после завтра- хикикомори, потом вейпер-гомосексуалист и тд
>>2457049 >20 лет >5 лет не выходил из дома >тру хика Ты тру пиздабол Кстати тобой заинтересовался какой-то петух, так вот и ему хочу сказать, что тут был как-то хикан 27лвл, который лет 8 на бордах сидит и из дома не выходит, с людьми не общается, как и я, но мне 21
>>2457057 Где я сказал что я хикка? мудилы местные только и делают что додумывают бля. >>2457059 Где я написал что я хикка мудила ты гидроголовая? Животные ебучие
>>2457053 >Половое созревание и прочее, знаем знаем, пройдет. У кого то так проходит, у кого то иначе. Последствия могут быть тяжелыми. Никто не говорил что будет просто. Кстати хуйню несешь, я тоже лет до 20 думал, что стану нормаблядком, ведь среди подростков много всякого мусора, который "типа в депрессии", но уже 21 и я не взаимодействовал с людьми уже более 2-ух лет, и я давно понял, что у меня это не пройдет, тк полный пиздец по сравнению с нормаблядями
>>2457069 Повторяю для самых тупых гидрацефолов на это доскетебя где ты увидел что я гвоорил чято я хикка? >школьная залупа Беспруфный вскукарек как говорит гном >>2457070 ахаха ясно у ребенка ввыходной лул Беспруфный ввскукарек
>>2457064 > я тоже лет до 20 думал Я подумал что тебе уже лет 30-40, а оказлось > уже 21 сколько лет то прошло, божеш мой. Давай подождем еще чуть-чуть, а там будет видно. Ну скажем когда мамка заболеет или умрет, а папки уже и в помине не будет. >>2457066 > Где я прорвался > гидрацефал местный Ну оскорбление собеседника - это уже первый признак порватки.
Предлагаю ITT различать грань мжеду тру хикками и домоседами, уверяю вас, что отличия есть. Если вы считаете себя хиккой в 16-20 лет, то не торопитесь, подождите лет 5-6, а потом говорите, это можеб быть веяние моды, форс, не правильно понимание самого понятия и тд и тп. Мб вы просто домоседы, как писали выше, которые читают книжки и пояют схемы.
>>2457077 веяние моды Типо быть хикки это модно? Лул че за мода сейчас. Ебанутые блядь животные >пояют схемы. Ну хикки таким нее занимаются же ну. >>2457078 Положи голову на батарею гидрацефал может водичка выпариться, а может мозг разбухнет ты поумнее станешь. иди проверь
>>2457075 Позволю заметить, что > умственно отсталого школьники "нитакого как все" не могу отличить от хикана если хикка, то как одноклассники могли его видеть, он же не ходит в школу, больной человек, вообще социофоб, не появляется на людях. Скорее речь идет про домоседа, который появляется в школе скажем раз 2-3 раза в месяц и бьет себя пяткой в грудь, что он хикка, начитавшись форумов и нахватавшись модных словечек. Видел одного такого, ухоженный, зализанный молодой человек, с модно прической, с книжкой и в очках, ну и богатыми родителями, смысл вообще ходить в школу. Зато "хикка". Так 100500 друзей в вк сказали, ты же в "школу не ходишь, ну точно хикка, ей-ей".
>>2457079 Ну каждый школьник, который пропускает уроки говорит что он хикка, щас это модно. Люди не хотят вдаваться в этимологию и значение слов, нахватались верхушек и рады.
блять вы заебали кукареать я писал 3 признака трухики а не позера не ебатся не пиздеть и не выходить из дома то есть по скайпу пиздеть нельзя если вышел вынеси мусор или в магизин времено становится сычем омежкой а если поебался то уже социоблять даже если вернулся к хикованию
>>2457084 Чем-то напоминает свод правил или тюремных понятий, не делай того, сего иначе зашквар. Тоже позерство. Хикка - это больной человек, он вообще не соображает, сидит дома, забившись в углу, он боится людей и белого света, в голове его хаос и разброс, это болезнь епта. А ты мне описываешь заповеди согласно которым я буду тру хиккой. Это и есть позерство. Назваться тру хиккой и следовать выдуманным правилам. Правилам для хикки, лол. Как будто у больного человека, который с трудом то соображает могуть быть правила. Позерство, хм. Возвести болезнь в правило, составить свод, заповеди. Больной человек не может составить свод таких правил, только здоровый. Значит здоровый человек целенаправленно называет себя больным, умышленно, выводит правила, а затем следует им. А правила выводит из наблюдей или описаний за больными. Хм, мда. Позерство одним словом. Перенимать образ жизни больных людей.
>>2457084 Так может рассуждать только школьник, причем ход мыслей, сама логика рассуждений примерно из 90-х гг. Ну правильно, сам года 95-2000 рождения, родители скорее всего молодые, скажем 70-80 гг рождения, видели и совок и перестройку и 90-е годы. Учесть наплыв 90-х с их пафосом, терминологией и прочим в неокрепшие умы детей, следование "понятиям", причем любым, и вот на выходе мы получаем то что имеем, а именно
(Воровской кодекс) "Кодекс хикки" > не ебатся > не пиздеть > не выходить из дома
Иначе следует наказание, "зашквар" (опускание на зоне): > становится сычем омежкой а если поебался то уже социоблять Омежка, социоблядь, сыч, это становится ругательством, оскорблением. Ну чем не лагерные петух, опущенный, козел и прочее. Логика быдла, рассуждени обывателей и серой массы. Взять понятия из дурки и перенести их в обычную жизнь, тупо следовать какой-то хуете, навешивать штампы, а потом бичевать себя и осуждать других, выставлять свою личную жизнь на показ, камхорить и тд и тп.
>>2457098 Ты молодец, я лишь призываю не путать и не подменять понятий, что приводит к еще большей путанице в неокрепших и детских умах. Я искренне сочувствую больным людям, ибо они больны, и уважаю выборых вторых, а именно людей, которые сидят дома и занимаются своими делами, не важно какими, сам такой, я домосед, но не подменяю понятия и не бью себя пяткой в грудь, что я хикка, причем не понимая до конца значения этого слова. Давайте вещи называть своими именами, а не иначе.
>>2457009 (OP) Нет, дело тут далеко не в какой-то иллюзиорной эволюции, которая якобы произошла за последние двадцать лет. Я считаю, существует три основных причины резкого роста численности так называемых хикки. Прежде всего - рот благосостояния населения по сравнению с 1995-1997 годами. Средний класс может позволить себе содержание иждивенца, и это не столь губительно отразится на финансовом положении. Второй фактор - множество отличий в менталитете у родителей и детей. Родители, люди проживающие большую часть жизни в СССР не смоги свыкнуться с реалиями современного мира (отсюда все эти "компуктеры"). У них чисто советские взгляды и чисто советский, авторитетный стиль воспитания, который очень пагубно действует на ребенка, заставляя его закрыться в себе. Третий фактор, это пожалуй стремительный рост популярности аниме и японской культуры. Человек, рание считающийся просто ненормальным, теперь с гордостью может заявить, что он хикки, тем самым идентифицировав себя, как представителя социальной субкультуры. Это тоже имеет место быть.
У меня и аргументы есть. Еще несколько тысяч лет назад поведение человека в племени было жестко регламентировано. В частности, человек обязан был быть социоблядью. То есть охотиться на мамонтов, защищать пешеру от саблезубых тигров, ну и вообще "не отрываться от коллектива". Тех, кто это правило нарушал, изгоняли из племени, что было равносильно смерти.
Через некоторое время появился институт семьи. Каждая семья самостоятельно зарабатывала себе на жизнь, и возникло социальное неравенство. Тут-то и появились первые хикки. Действительно, зачем работать и социоблядствовать, если Batya тебя обеспечивает?
Сначала хикк было немного, так как производительность труда была низкой. Но с развитием научно-технического прогресса, все больше и больше кунов и тянок могли себе позволить жизнь ноулайфера. Полагаю, что лет через 200-300 хикками станут все.
Так что мы опепежаем время.