Вчерашний мемориальный тред ещё не потонул,несмотря на то. что хохлам похуй. Так что заглядываем с соболезнованиями. https://2ch.hk/po/res/20947404.html
Аноним ID: Марк Аникиевич19/02/17 Вск 07:44:04#15№20962252
>>20962235 В пизду. У меня еще водка есть, но это пиздец, Гомогоги. У меня, кстати, у товарища грузинского живут до сих пор родители в Абхазии. Ездил пару лет назад к ним и рассказывал охуительные истории по этому поводу.
31 октября 2016 Путин приостановил соглашение с США об утилизации плутония
Условия возобновления Кроме прямых положений о приостановке договора, подписанного в 2000 году, в тексте документа были также указаны условия для возможного возобновления договоренностей, в частности, отмена Вашингтоном "закона Магнитского", всех санкций против России при компенсации ущерба от них и сокращение американской военной инфраструктуры в странах НАТО.
Аноним ID: Марк Аникиевич19/02/17 Вск 07:55:00#33№20962307
>>20962296 >Нахуй ты заебал всех своими скринами? Два чаю. Итак все знают что ты пидор. Америку открыл он, блядь. Да всем насрать что ты в очко ебешься, Гоги. Не переживай.
"Что ждет Россию после столкновения с Украиной 9 марта 2014 01:40
Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.
Их ждет эпический фэйл.
Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.
Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.
Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.
Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях(т.е рагулям и воевать не придется). Работай по колоннам - не хочу.
А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.
Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.
Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.
В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.
А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.
Да поздно будет.
Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.
Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путина.
Аноним ID: Марк Аникиевич19/02/17 Вск 08:11:35#49№20962381
>>20962368 Пол батла, но я уже бухой проснулся и два литра пива, заботливо купленные заранее лежали у кровати, которых уже нету. Вчера еще в сирия треде поебень всякую писал.
>>20962306 Правильное решение, теперь для достижения статуса кво недостаточно будет просто снять санкции, введенные по закону Магнитского. Надо как можно сильнее размежовывать экономические системы России и условного "запада".
Грызун, если ты будешь срать сюда не по тематике треда я всё это буду скринить, понял? Усатых грузинок тащи в обр или укр, что ты тут забыл? Ничего не имею против ггузии, хотя должен , после 08.08 и событий на урине.
Правительство РФ одобрило проект соглашения Евразийского экономического союза (ЕАЭС) о порядке управления авторскими и смежными правами на коллективной основе, соответствующее распоряжение опубликовано в субботу на сайте кабинета министров.
Согласно проекту, соглашением предусмотрены обязанности организаций, в том числе по обеспечению открытости своей деятельности: путем публикации информации на официальных сайтах, размещения на них реестров, содержащих сведения о правообладателях, объектах авторских (смежных) прав и другие сведения. Так, проектом соглашения предусматривается проведение не реже одного раза в два года обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Кроме того, государства члены ЕАЭС должны будут установить в законодательствах своих стран нормы об ответственности организаций за уклонение от выплаты собранного ими вознаграждения, а также за неисполнение обязательств по проведению обязательного аудита.
>>20962442 > грузины со стороны лднр появляются очень редко.
И это хорошо. Нехуй грузинам на чужой войне делать. Те что вооют за ВСУ это обиженные после 2008 фанаты Саакашвили которые после его проигрыша в Грузии уехали за своим барином, им возвращаться уже некуда без своего барина.
Но все же мне неприятно когда мои соотечественники погибают на чужой войне.
Грузинский легион на передовой постоянно. У Светлодарска в недавнем замесе они были причем в виде илитных пiдроздiлiв которые перебросили после обосрамса.
То что масштаб войны уже не 2014 это понятно, но все же.
Через 4 года. Партия Саакашвили проиграла в 2016, затем она развалилась.
Сторонники Саакашвили остались в партии (особо упоротые), а бывшие руководители партии разделились и назвали Саакашвили поехавшим. Создали свою партию и теперь продвигают её в кокозицию.
Тот же Гига Бокерия был правой рукой Саакашвили и решал многое в его политике, но даже он понял что Михо упорот, лел.
Новая информационная атака РФ связана с началом экономического роста в Украине, - Гройсман Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что новая волна информационной атаки России связана с началом экономического роста в Украине, на фоне падения российской экономики. Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей странице в Facebook.
Также читайте: Аваков о возможных провокациях РФ: "Мы реально владеем фактами, что и Курченко, и ряд других товарищей финансируют планирующиеся акции"
"То, как в последнее время разворачиваются события, свидетельствует, что против Украины началась новая интенсивная информационная атака", - написал премьер.
По его словам, целью таких атак является разрушение Украинского государства.
"Почему именно сейчас? Потому что на фоне падения ВВП России в 2016 году на 0,2% украинская экономика начинает оживать и дает рост 2,2%. Успех Украины - это серьезная угроза для России. Именно поэтому сейчас интенсивно делаются попытки отрицать и преуменьшать любые сдвиги, которых мы достигли как государство за последний год, вкидывать различные фейки, сеять негатив и играть на настроениях людей, которым сегодня непросто", - написал Гройсман.
>>20962457 Я к тому что грузины нам небратья, и доказали это сами, хотя их никто об этом не просил. События последних 3 лет многое расставили по своим местам
>>20962486 Прекращай уже мыслить стадными инстинктами. Даже среди хохлов есть люди адекватней многих россиян, а уж пидорах из итт и подавно. Все от человека зависит.
>>20962341 >Ярош Неее, ну этот точно не спиздит. Надо срочно сдаваться свиноберсеркам и нести золото и девственниц. А кстати, а где это пропал парнища у которого знакомцы от зк до цк, каждый из которых делился с ним охуительными инсайдами. Сотник кажется ? Кровавая рука гэбни настигла ?
>>20962551 Я вообще понять не могу откуда у хохлов такой истошный форс грузинских наемников. Как будто они где то. что то переломили или че то такое сделали. Обычные фотовойска.
>>20962505 Нино Бурджанадзе скорее "центрист" и прагматик. Её в симпатиях к России никто упрекнуть не может, просто на фоне антироссийских радикалов она дико пророссийской смотрится. Мой дядя с ней хорошо знаком, вангует что она будущим президентом будет. Националисты во главе с Мишей всех уже ЗАЕБАЛИ.
Аноним ID: Марк Аникиевич19/02/17 Вск 08:43:33#131№20962567
>>20962541 > Само собой она не сможет пробиться во власть, но свои голоса получить может. Гоги, скажи: ""Гамсахурдия - круто"
Это не наемники. Я уже писал выше что это любители Саакашвили которые сьебали из страны вместе с ним. В основном бывшые офицеры, спецназовцы МВД, просто солдаты. Они свято верят что теперь грузией руководят АГЕНТЫ КРЕМЛЯ и решили копротивляться в Украине.
>>20962571 Ну блядь не этих же потешных форсить. Собрали бы интербригаду какую или че нить такое. Но три года носиться с грузинами и их форсить, при том что подтвержденных боев нет, это уже перебор
>>20962574 да похуй что они там решили и какая у них легенда, обычные наемники. Я тебе про Вагнера тоже могу рассказать, что он к братскому народу на выручку спешил.
>>20962541 Какой прикол Гогам ехать в ЗАЩО ? Ну не из за хривень жи и свиногражданства, чесслово. Это до сих пор за сраные буки так с хохлами расплачиваются, подставляя под арту небритые головы, или настолько силен баттхерт от пиздюлей, случившихся чуть ли не десять годов назад ? В чем изюм то сего действа ?
>>20962581 Держать опорник, это курить в окопе и ждать смены. Держат они блядь. Можно подумать, что там красная кавалерия на них валом валит. За три года кроме пиздежа и фоток от них нихуя не было.
А хули ты хотел от сотни грузинов? они сидят на передовой и держат опорные пункты, иногда учавствуют в атаке вместе с хохлами. Например недавно под Светлодарском вместе получали пизды с 25 батальоном.
>>20962589 Чечены отрабатывают за помощь в войне с маскалями, гузины то же самое делают. Хотя чечены и на стороне лднр воевали и дап в мае 14 брали, многие погибли.
Что сложилось? что ты несешь? Может ты обьяснишь каким образом национальность связана с умением воевать, поехавший школяр?
Люди воюют до конца когда у них есть за что воевать, есть хорошая подготовка и кроме цели еще и хороший лидер. Если ты сделал себе манямирок после 2008 в котором все грузины поголовно трусы то ты просто школьник с тупым мышлением.
Интересно почему "смелые" Чеченцы дезертировали во второй мировой массово, а Грузины и Армяне входили в топ 5 национальностей РККА? м?
Группа авианосцев США после длительных тренировок в Тихом океане начала патрулирование в Южно-Китайском море.
Командующий группой, которую возглавляет авианосец Carl Vinson, адмирал Джеймс Килби заявил, что американские моряки намерены продемонстрировать свое умение во взаимодействии с союзниками, партнерами и друзьями в регионе.
>>20962645 Жена хочет в гермаху, но сначало в рф годок пожить. Необучаемая, блять. У нее теперь в сша хуево а вот в швятой еропе все хорошо , тихо и чисто
>>20962628 Но это правда. Пиндосские и жидовские инструктора прокачивали грузин, дали им йоба техники и бабла, а в итоге бежали робкие грузины побросав всю технику. Великодушные Русские просто не пошли до Тбилиси опиздюлять Мишико, а довольствовались отжимом Абхазии и Осетии. Никаких планов попыток взять реванш и отбить обратно территории даже не упоминалось, с 08.08.08 грузины так и сидят засунув языки в жопу, только Мишико кукарекает, но он не человек, что с него взять? Даже Нино ведет более смелый диалог с Россией чем ваши мужчины. Храбро насосались хуйцов, так что ли?
>>20962647 >Может ты обьяснишь каким образом национальность связана с умением воевать, поехавший школяр?
Народы, которые умеют между собой договариваться, всегда годно воюют. Пока грузины орут, кто кого переорет, те же чичи побухтят да и пойдут в подчинение к Рамзану. По итогу гоняют вас ссаными тряпками. Почему? Потому что договорились
>>20962594 >this >у меня пичот от омерики запишусь ка я в китайское ополчение на спорных островах Непонимать. Грузины приехали убивать донбасских хохлов, чтобы отомстить русским. Ебическая логика. А почему бы если баттхерт настолько силен не объявить войну России ? Я вот уверен на все сто, что после такого героического шага баттхёрт полностью пройдет и те, кто останется в живых утолят свое кавказское самолюбие от слова "полностью". Покажут себя геройскими джигитами и самоубьются нахуй об каких нибудь чеченов. Хуй знает, по мне так надо ебанутым быть, лезть в чужие замесы, подставляя башку под куски горячего железа, чтобы хуй пойми кому хуй пойми что доказать. Почему кацо так странно поступают ?
>>20962657 Кстати, а что у вас в итоге стало с теми военными, кто руководил всей это операцией и планировал ее? В итоге потеряли свои посты или пануют?
>Cоздать каргоармию КАК У НАТО!! МОДНАЯ ФОРМА! >Купить у хохлов хлам вместо техники >попилить бабла >вступить в авантюру 08.08.08 >проебать 20% территории теперь уже официально >стать диктатором Грузии >однопартийная гомосистема правления пидрилы
Да ну его НАХУЙ. Я его мамку ебал.
Аноним ID: Марк Аникиевич19/02/17 Вск 09:04:40#193№20962713
>>20962692 Дак гоги же свой анус уже проебал. Чей он ставит, извиняюсь спросить?
>>20962690 радикально, просто пошлю нахуй с ее охуительно важным мнением. были бы мы без детей, еще куда ни шло, а так блять пархать из страны в страну с ребенком школьного возраста - это значит оставить его без образования
>>20962595 >И в этот раз все будет так же. В этот раз так же уже не будет. Таракан своими жопоманеврами заебал всех наглушняк. Его проще выпилить нахуй, чем удовлетворить все его ебические хотелки. Один киллер дешевле выйдет, чем бацькины выебоны. Простой бульбаш только перекрестится от счастья избавиться от вечного БАГЕТИЩА. Больно громко кукарекать стал папа Коли, попускать пора. Шантажисты обычно хуево заканчивают.
>>20962711 Взятки перестали вымогать. Полицию уважают. Вором стало быть немодно, те что остались работают в монастырях. Бюрократические препоны исчезли.
Обращаю внимание на то во что превратилась грузия после 91 года, без клятых оккупантов маскалей. Это была есть и будет нищая помойка с диким госким населением могущим лишь в ебле баранов .
>>20962697 яа мен вот местный ПОЛУГРУЗИН говорил, что сссср - то лучшее что было с грузией за всю ее историю. Я с тобой спорить не буду - не могу, не силен я в истории Грузии ранее 19 века. Ну и сам тот грузин тоже понятное дело не 500 лет живет в грузии, то же из книжек исторических свое мнение сложил. Ты сам как думаешь, когда было заебись, как в совочек, как сейчас и что вас ждет. Про будущее программу максимум и реалистичную задвигай.
Аноним ID: Евгений Адамович19/02/17 Вск 09:08:23#204№20962740
>>20962723 Но раз вы такие крутые воины, то почему не послали нахуй этих каргопиндосов с их фанерными танчиками и не опиздюлили Россиюшку по-свойски пусть и совковой техникой, которая таки вполне надежная? По охуенной грузинской системе? Звезды не сошлись?
В Российской империи тоже норм было кстати. Грузины были баринами и никто не ущемлял особо.
Илия Чавчавадзе добился того что Грузински был основным языком который изучали в школах, а Русский только дополнительным. Он убедил императора.
Аноним ID: Марк Азариевич19/02/17 Вск 09:09:17#209№20962748
Чего будет с днр если блокада продолжится и реально разберут жд пути? Куда будут девать уголь и кто останется в днр если по паспортам днр можно будет работать а рф.
Аноним ID: Евгений Федотиевич19/02/17 Вск 09:09:35#210№20962751
Фанаты тбилисского "Динамо" на одном из домашних матчей команды в конце 1970-х годов. Тот самый кавказский колорит, о котором постоянно рассказывают в интервью бывшие советские футболисты.
>В марте 1921 г., после того как турки вновь заняли Аджарию, грузинские большевики обратились за помощью к Мазниашвили. Серго Орджоникидзе заявил: «как меньшевистский генерал ты объявлен вне закона и любой может тебя расстрелять, поэтому переходи на сторону большевиков». Мазниашвили ответил: «я не меньшевистский и не большевистский генерал. Я грузинский генерал». Мазниашвили срочно разработал план операции и 18-19 марта, с остатками грузинских войск, освободил Батум и передав регион Советским властям. Тем самым он спас Аджарию от участи других грузинских земель оставшихся по сегодня во владении Турции. С апреля 1921 г. служил командиром дивизии в Красной Армии Грузии, а с июля, инспектором пехоты.
Против Армении была успешная оборонительная операция которая не дала Армянам отхватить кусок Грузии безнаказанно. В конце они уже отступали под натиском Грузинских войск до подписания мирного договора.
Я вижу, что основная тема, которая всех интересует, - это будущая политика Трампа в отношении России и Украины. ОК, я сегодня в сердце англо-саксонского лагеря - в Лондоне для того, чтобы иметь информацию и для написания этого поста в том числе. Итак. Про кандидатов в команду. Формированием будущей команды занимается в основном вице-Президент Пенс в тесном взаимодействии с верхушкой республиканской партии, с большими Боссами. Поэтому все кандидатуры (на Госдеп, Министерство обороны, глава ЦРУ, Минфин и тд) очень сильные, ястребиные и переживать здесь нечего. Даже кандидат на должность советника по нацбезопасности (важность этой должности очень преувеличена, кстати) не такой про-российский, как его малюют, а очень даже - наоборот. Поэтому, Трамп, как мы и предполагали, будет заниматься больше внутриамериканскими вопросами, экономикой, нефтью и газом, разгоном ВПК (военные заказы, как известно, - локомотив экономики) и тд, а Россией будут заниматься ученики Рейгана. Коридор возможностей. Все институты Запада (Конгресс США, НАТО, ЕС, ООН, Гаага и тд), большие Боссы, такие как Обама, Меркель, Мэй и тд. в последние дни и недели делают шаги и заявления в отношении РФ, Украины и этой войны, которые сделают крайне затруднительной смену политики США в этом вопросе. Тем самым для Трампа очень сужают коридор маневра. Он будет вынужден продолжать давление на РФ до полного выполнения Минских соглашений, до возврата Крыма. Поэтому, России - дальнейшие санкции, Украине - дальнейшая помощь. Вот так вкратце. Жизнь идет вперед. Будет трудно, но интересно. И финал будет в пользу сил, в лагере которых и мы. Хорошего воскресения всем. А это Йолка (привет Януковичу) из Лондона.
Аноним ID: Евгений Адамович19/02/17 Вск 09:16:33#238№20962810
>>20962782 Просто есть один тип в штатах, как раз в Калифорнии. Тоже перевели из рф туды и у него ребёнок школьного возраста. Так вот я его жену пребывал и до сих пор с ней переписываюсь. Она такая довольная своим житьем в Калифорнии, типа вся верная жена нынче, она.
К началу конфликта вооруженные силы Грузии, включая регулярные части народной гвардии (партийные отряды социал-демократов), состояли из 16 пехотных батальонов (1 армейская дивизия и полк народной гвардии), 1 саперного батальона, 5 полевых артдивизионов (всего 52 орудия), 2 конных полков (легионов), стольких же автоэскадронов с 2 командами бронеавтомобилей, авиаотряда и 4 бронепоездов. Всего на довольствии находилась 21 тыс. человек, не считая штабов, управлений, нестроевых частей, а также крепостных полков.
16 февраля 1921 года советские войска перешли южную границу Грузии и заняли Красный мост через реку Храми и село Шулаверы. Здесь им оказали сопротивление добровольческие отряды кахетинцев под командованием Стефана Ахметели. Далее большевики продвинулись на север к Тифлису. 19-20 февраля у села Табахмела на подходах к Тифлису части 11-й армии столкнулись с ожесточенным сопротивлением юнкеров Тифлисского военного училища (510 бойцов, 4 пушки, 6 пулеметов, командовал полковник А. Чхеидзе). Село осталось в руках грузинских юнкеров, однако красные обошли его и продолжили наступление.
В результате тяжелого поражения у реки Храми лишь около 700 грузинских военных отступило к Тбилиси. Главнокомандующий грузинской армией генерал Г. Квинитадзе так оценивал ситуацию: «Судьба Тбилиси была решена уже в боях у Красного Моста и на Храми. Если бы 16 февраля противник даже одной кавалерией продолжил бы наступление, он бы смог ночью войти в Тбилиси». Несмотря на это, главнокомандующий быстрыми и энергичными действиями сумел организовать оборону города. Он разделил линию фронта на секторы: а) На левом берегу Куры, участке Орхеви были сгруппированы части гвардии под командованиям генерала А. М. Джиджихия. б) На правом берегу Куры до Табахмела, командующим Соганлугским фронтом назначен опытный генерал Г. Мазниашвили. в) Участок от Табахмела до Коджори был поручен генералу А. С. Андроникашвили и здесь расположили юнкеров военноого училища.
Квинитадзе разгадал основное направление наступления врага и основные силы сосредоточил на Соганлугском участке. В подчинении Г. Мазниашвили оказалось 2500 штыков, 5 батарей — гаубицы и легкие орудия армейской артиллерии, 1 бронепоезд и 2 броневика.
Вечером 18 февраля у Соганлуги показались подразделения Красной Армии. Командование красных допустило ошибку и повело войска в атаку на неразведанные позиции. Грузинские войска в течение всей ночи отбивали атаки, а на рассвете при поддержке броневиков перешли в контрнаступление и добились серьезного успеха: в плен было взято 1600 человек, по отступающим частям 11-й Красной Армии ударила артиллерия и вслед их атаковали самолеты.
МИД Украины призвал надавить на Россию после признания ею паспортов ДНР и ЛНР, сообщает «Газета.ру». Украинские чиновники осудили указ Путина и призвали международных партнеров усилить свое давление на РФ.
«Российская сторона в очередной раз нарушает государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, свои международные обязательства, фундаментально нарушает минские договоренности», — цитирует издание текст официального сообщения министерства иностранных дел.
«У России нет в Украине никакого „особого права“ и не может быть никаких особых интересов. Поэтому важно, чтобы государства, которые думают так же, как мы, сообща выступали за нынешние санкции», — сказала она.
При этом с самой госпожой Кальюлайд на мюнхенской конференцции произошел казус — ее не узнали. Конфуз произошел во время дискуссии, когда ее модератор и ведущий дал слово неизвестной ему даме из зрительного зала, попросив ее назвать свое имя и пояснить кого она представляет. «Я Керсти Кальюлайд — президент Эстонии», — без тени смущения ответила «неизвестная дама».
>>20962829 Ну то есть воевали на царском оружии под командованием царских офицеров. Как обычно. Пока белый человек был, могли воевать хоть как то, как только не стало пошла махновщина и прочие пиздецы с перьями.
>>20962747 Чавчавадзе бугуртил от того что грузинская аристократия и интеллигенция тяготеет ко всему русскому, а последней каплей было то что богослужения на церковно-славянский перевели. Он эдакий был "славянофил-народник" на грузинский манер.
Аноним ID: Ким Нилович19/02/17 Вск 09:21:51#253№20962851
>>20962791 Откуда ты взялся? Судя по твоим постам и тому как ты внезапно начал хуячить неадекват на политаче складывается впечатление что тебе денег дали.
>>20962853 Под командованием русских офицеров кто угодно в атаку пойдет. У нас не попиздишь. Сразу к стенке и маслина в затылок хоть кахетинец, хоть сван, строго похуй.
>>20962873 Правильно все таки, что совок развалился. У вас у всех нет одного - благодарности. Вы просто пиздец какие тупорылые в этом плане. Ну и что то по русским учебникам, ну и что что русские преподы, ну и что что русские построили училище, зато вот то что он родом из села залпуиани вот это блядь и сделало из него офицера. Только в Залупиани растут настощие офицеры. Ну реально туземцы, логика туземная. Не возвращайтесь никогда
>>20962834 Это признание на официальном уровне - намек партнерам, что если хохлы не начнут реинтеграцию ЛДНР на условиях Кремля, то эти области в дальнесрочной перспективе ждет судьба Южной Осетии. Благо теперь у российского гос аппарата есть опыт интеграции в состав страны значительного по населенности региона - Крымского полуострова.
Нихуя не годная. Иракцы это тоже показали. У Американцев другая докторина войны где они создают огромное превосходство над противником (технологическое). Их обучение может пригодиться только армии США.
блять с удовольствием уплатил бы 200 баксов за полкило вяленой воблы. почему эти пидоры из русских магазинов не возят воблу ? есть какая то ебливая чухонь и говнолещ. а все потому что называется "руский магазин", а все товары из хохляндии. неужели на украинушке не водится вобла?
>>20962912 О чем и речь. Без наземной операции не обойтись. Потому пиндосы и Ссут с присвистом везде куда ввяжуися. Максимум безнаказанная бомбардировка местности
>>20962894 Самое интересно, что если открыть всякие ленты калашниковых и прочих стрелковых, что там написано? Правильно, "ой, признали, да всё и так уже было, да это наёбка, да нам всё равно пиздец".
>>20962946 Диалектика же. Если есть правительственная пропаганда, должна быть и антиправительственная. Другой вопрос, почему альтернативное мнение настолько бестолково и безграмотно.
>>20962985 Я просто пьян почти, и не могу задетектить , тралишь ты гомогрузина или ты правда такой. По моему глубокому мнению, дело тут не в американцих доктринах или оружии. Дело в науке побеждать. Это особое состояние души и тела, особенность менталитета. Русские ее пока надежно сохраняют, у нас как бе нет такого - задумыватся о цене страховки и бонусов, перед тем как ехать на задание. Вот эта наука побеждать - она насаживалась всем нациям, которые были в составе РИ/СССР. Оттого были храбрые люди. И конечно они несли в себе этот душок и после отделения от русских. Но через покаления - два они его проебывали. Вот и весь незатейливый секрет Багратионов всяких, Джиджихия и прочих
Группа американских конгрессменов и сенаторов выступили с законодательной инициативой "ответа России" в связи с якобы допущенными нарушениями по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, предложив вернуть в Европу ядерные крылатые ракеты.
В США предлагают отказаться от выполнение договора РСМД и начать размещать КР и ракеты средней дальности (типа Першинг-2) с ядерными боеголовками в Европе.
>>20962173 (OP) 4 пик. Чаму какелы такие беспомощные? Назначили бы уж даыно исполнителей, которые признались бы, что их батон лично заставил стрелять, судом осудили, да в тюрячке придавили и копытца в воду? Чаму они даже это не способны провернуть????
>>20963050 >расскажи когда это они были вдали от рф на несколько покалений? И кстати где я говорил, что только у русских есть душок? у русских еть черед блестящих побед , которой нет ни укого из наших соседей. конечно это влияет на душок
>>20963054 >КР и ракеты средней дальности (типа Першинг-2) с ядерными боеголовками в Европе. > Кстати, охуенно было б. Сразу бы очередь выстроилась желающих разместить, страны-куколды правда попросили бы за ними не занимать.
Сука, это то же самое, если сосед бандит попросит волыну передержать под кроватью.
>>20963081 > когда это они были вдали от рф на несколько покалений? В Казахстане ежжи. Когда Коба их туда послал. Это вполне серьезный удар по этносу. Но даже после поколений разобщенности и советского идеологического катка, вернувшись, они сохранили свою самобытность, традиции и боевой дух. Там разгадка проста - они всю дорогу набигали и грабили и партизанщина и немного военное дело у них таки в крови.
>>20963119 А много вообще хохлов воевало в 2008 ? Я так понял они в основном были на пво и РСЗО? Я имею в виду контрактников профи, а не поехавшиего нацисками из унсо
>>20963146 > Тащемта у нас были системы по сложнее, тот же Spyder-SR. > Если под йобо техникой подразумевать максимум БПЛА и связь. Которую кстати к 2008 году так и не осилили.
> Вместо Harris-ов на передовой использовали мобильники.
Видели новое ОСТОРОЖНА НИСМАТРИТЕ? https://www.youtube.com/watch?v=urvwMcy5zMc Давно у меня так не бомбило - эти скоты искренне уверены, що майдан стоял не зря, и они все тогда делали правильно. И пусть отсосет логика, факты и здравый смысл.
Нагоним ёбоа техники, авионосцев. Сидим в бункере, нажимаем кнопочки, проигрываю с разорванных пердаков со спутинков. Делаем наземную операцию, где давим недобитков числом и техникой
Spyder-SR в количестве батареи это по твоему йоба техника которая должна повернуть ход войны, даун?
Это ПВО ближнего радиуса действия. А сложнее бука она потому что ПВО производства Израиля и не советское, в отличии от бука, к которому специалистов обучили хохлы.
Лавров назвал условие отмены виз для граждан Грузии Условием для облегчения визового режима между Россией и Грузией является восстановление сотрудничества правоохранительных органов двух стран. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на полях Мюнхенской конференции по безопасности.
странно, чому пиндосы отъебались от грузинов? у меня есть своя теория на этот счет. А именно:
>>20963172 Скажи ка мне как черпомер, насколько тяжело распознать еврея среди грузин ?
Глава аппарата Белого дома Райнс Прибус в интервью телеканалу CBS News заявил, что не видит ничего плохого в беседе о санкциях между послом России в США Сергеем Кисляком и экс-советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном. «Нет ничего плохого в разговоре с иностранным, российским послом о действующих санкциях, которые были введены администрацией Обамы (бывшего американского президента Барака Обамы. — RT)», — сказал Прибус.
>>20963172 Тогда зачем ты ее упоминаешь если она была бесполезной? Чому не сбили наши литаки вкупе с буками? Буков тоже 3,5 было? То есть виноваты евреи, что поставили мало техники, пиндосы, потому что инструкторы дотационные, совковая техника, потому что совковая и грузины не могут на ней воевать и Российская армия, потому что ебучие варвары и не могут спокойно умереть, попадая в засаду храбрых грузинских разведчиков, а набигают рашем? То есть виноваты все, кроме грузин, так что ли? Гоги, ты охуенен, сделал мое утро!
>>20963197 вот этого я не помню, хотя, не удивлюсь. координаторы то одни и те же, что в грузии что на дуркаине летом 14, когда всу уничтожали колонны беженцев на гражданских легковушках
экс-депутату ГД Вороненкову предложено работать на силовые структуры Украины Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, которого Следственный комитет РФ объявил в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве, получил предложение работать на силовые структуры Украины, в том числе в качестве "специалиста по России". Об этом сам экс-депутат сообщил в интервью телеканалу "Дождь". "Да", - сказал Вороненков, отвечая на вопрос, поступали ли ему предложения от каких-либо силовых структур Украины, работать в них, в частности в качестве "специалиста по России". На вопрос, исходило ли предложение от Службы безопасности Украины, Вороненков ответил: "Это разные структуры". По его словам, он пока не принял предложение
Лидер партии “Народный фронт” Арсений Яценюк заявил в Мюнхене, что "весь свободный мир" снова начал говорить в один голос в поддержку Украины, и о том, что РФ должна выполнить Минские договоренности.
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. В Арктике начались испытания новых образцов военной техники, сообщает в воскресенье заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков. https://ria.ru/arms/20170219/1488314372.html
Гринспен заявил о «катастрофической» необходимости введения золотого стандарта «Expert Online» 2017
США не смогут починить инфраструктуру, на это в бюджете просто нет денег. Планы Трампа могут так и остаться воздушными замками, потому что они никак не вяжутся с реальным финансовым положением страны, полагает экс-глава американского Центробанка (ФРС) Алан Гринспен, сообщает «Вести Экономика».
На его взгляд, финансовые возможности у Америки сейчас ограничены, и основная причина в том, что структура финансов изменилась. Бывший председатель ФРС вновь выступил за введение золотого стандарта, который США покинули в 1930-е годы, в то время золото стоило $35 за унцию. Тогда ФРС и другие крупнейшие Центробанки мира придерживались золотого стандарта, и все валютные курсы строились от цены на золото.
О золотом стандарте вспомнили в прошлом году, когда голосовали на референдуме в Британии о выходе из ЕС. Именно тогда пошли первые сигналы со стороны экономистов, что ЕС и Великобритания могут столкнуться с долговым кризисом. Страны могли бы обойти глубокий экономический кризис, если бы придерживались единого стандарта, например золотого стандарта.
Приверженцы золотого стандарта полагают, что эта модель ограничивает размер и эмиссии долговых обязательств. Всем известна величина золотого запаса, который существует в мире и отдельных странах.В связи с этим план президента США Дональда Трампа по реконструкции инфраструктурных проектов в размере $1 трлн, в сочетании со снижением налогов, может привести к долговым проблемам в США. Такую мысль на заседании Всемирного совета по золоту озвучил Гринспен. Он считает, что золотой стандарт позволил бы избежать подобных проблем, и подчеркнул, что «золото рассматривает в качестве основной мировой валюты».
«Возврат к золотому стандарту будет восприниматься как отчаянье, но если золотой стандарт введут страны, то мы сможем планировать траты на инфраструктуру, и мы должны думать серьезно об этом. США катастрофически нуждается в этом», — отметил экс-глава ФРС.
«Финансирование инфраструктурных проектов в таких объемах обязательно должно происходить за счет государственного долга. При такой модели финансирования США могут столкнуться с тем, что федеральный долг превысит ВВП США в три раза. В такую ситуацию мы никогда бы не попали, если бы использовали золотой стандарт. Бюджетная политика никогда бы не вышла за разумные границы», — добавил Гринспен.
Олдфаги есть в треде ? Помните как нам лепили героями тех, кто в 9 году погибли во время путча ? Какие то три чувака ? Я помню тоже этоот аля-хохлиный пафос, херои умерли жа швабоду. А теперь внимание вопрос: когда мы стали смотреть наних как на говно ? Не забыли про них, а именно стали считать их мудаками ? 93-й? 94-й? просто хочу понять сколько у хохлов есть еще времени восхищатся свиносотней
>>20963212 >Тогда зачем ты ее упоминаешь если она была бесполезной?
Я конечно понимаю что порашные дегенераты далеки от военного дела, но все же..
Spyder-SR это система ближнего радиуса действия с ракетами малой дальности и низкой энергетики. (ЗУР Python на базе ракет В-В).
Она годится либо для прикрытия важных обьектов от ударов либо для прикрытия войск на марше непосредственно на фронте. Выводить такую дорогую игрушку на передовую это рискованно, так что Мишико не стал этого делать ибо их и так одна батарея была. Оставили в окрестностях Тбилиси.
>Буков тоже 3,5 было?
ЗРК Бук-М1 был ровно дивизион. По штату это несколько СПУ, машины для перевозки ракет, РЛС 9С18 "Купол".
ВНЕЗАПНО хохлы наебали тупых Грузинов продав им хлам. Из СПУ дивизиона ЕМНИП 2 были не в рабочем состоянии, ВС РФ захватили их на рембазе ПВО и пытались утащить.
Но т.к этот хлам не хотел ехать их просто уничтожили
>>20963305 Пидоран. Я тебе намекал на литературу польску. 19 века, пойди и почитай ее. Не хочешь возьми книги 18 века. Просто посмотри на язык на котором они написаны.
>>20963306 Хуясе ебать. Они же сами его отменили, дико наварили на этом - благодаря конфискации золота у населения. А теперь, когда бабла стало не хватать, хотят все вернуть. А потом захотят опять конфисковать все золото. Хитрый план такой хитрый.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили озвучил приблизительную оценку миграционных потерь с момента развала СССР – «полтора–два миллиона» при нынешнем населении страны в 3,7 миллиона человек.
Произошедшее он назвал «катастрофой», притом что переводы (в первую очередь из России) диаспоры составляют значительное подспорье для бюджета. Однако Тбилиси хочет от российских грузин большего.
На первый взгляд, заявление Гарибашвили ничего нового не содержит. Отток населения из Грузии огромен – это факт. То, что подавляющее большинство грузин уехало именно в Россию – тоже факт. То, что республику покинуло подавляющее большинство национальных меньшинств, – неоспоримый факт. Да и в роли «Капитана Очевидность» премьер-министр Грузии выступил вроде бы именно там, где это уместно – на Первом форуме диаспор, который проходит в Тбилиси в рамках Дней диаспор. Мероприятие, по сути, довольно странное, учитывая именно демографические показатели Грузии, но весьма полезное для страны в практическом плане. Его устроители, в том числе и правительство, не скрывают, что хотели бы привлечь финансовые и экономические возможности диаспор, поскольку брать дополнительные деньги (которые затем не придется отдавать) Грузии уже негде.
>>20963378 Зато премьер привел цифры: только в прошлом году, по данным Нацбанка, грузины, живущие в России, перевели в Грузию родным свыше 700 млн долларов. Это существенная помощь, тем более что это помощь непосредственная – от человека к человеку. В стране, где были сознательно разрушены пенсионная и социальная система, это особенно важно.
>>20963317 > Spyder-SR это система ближнего радиуса действия с ракетами малой дальности и низкой энергетики. То есть очень сложная, но очень дотационная. Ясно. И как целая одна система защитила бы Тбилиси?
> ВНЕЗАПНО хохлы наебали тупых Грузинов продав им хлам. Вот же зрадники! Еще и хохлы виноваты! Бедные, бедные храбрые грузины. Гомогоги, пощади, я уже устал смеяться с твоих маневров.
>>20963389 Пик эмиграции пришелся на 90-е годы, когда в страну пришли хаос и разруха. Затем стали уезжать те, кто в 90-е рос и не верит ни в какую экономическую перспективу. Для маленькой Грузии катастрофа случилась не тогда, когда массово уезжали деревенские – это привычно, они и в советское время часто уезжали в Россию кто подработать, а кто подзаработать за сезон. Катастрофа случилась, когда стал уезжать Тбилиси. Сперва это было вроде как незаметно, но вскоре стало понятно, что из города постепенно пропадает колорит, на улицах слишком много нищих, а телефоны не отвечают. Когда этот факт осознали, массовый отъезд тбилисцев-грузин был воспринят очень болезненно. Тогда-то и стали говорить о демографической катастрофе.
>>20963404 Надо также понимать, что и Гарибашвили лично, и вся правящая элита (независимо от личных политических пристрастий), говоря о «потенциале диаспоры», имеет в виду именно этнических грузин. Ни о каких программах возвращения в Тбилиси армян, а тем более русских, речи не идет. То же касается и относительно небольших этнических групп, полностью выдавленных из страны еще во времена Гамсахурдии, например, аварцах и лезгинах. Искреннее непонимание в Грузии вызывает упоминание о турках-месхетинцах. А греки уже и так не вернутся – им хорошо.
>>20963363 Чем топить-то? Была давеча статейка про их флагман - вайпайдомашний сагайдачный, так там нужно срочно ремонтировать вообще все. на данный момент он небоеспособен. И это ФЛАГМАН. Что на прочих кораблях - вообще тихий пиздец.
>>20963382 Вы пиздец. А по контракту чому не сходишь? Обзавелся бы реальными какими-то умениями у инструкторов НАТО, пострелял бы каких-нибудь мартых в Афгане, потом обоснованно выебывался бы тут с пруфами.
>>20963409 гомогоги жду обьяснений почему вы наци выгнали всех не горбоносиков из страны и привратились в нищую парашу? И стоит ли также поступить с грузунами в РФ?
Доброе воскресное утро, друзья. Учитывая то, что вчера вечером я написал важный пост с описанием событий последних дней, сегодня новостей будет не много. Добавилась только информация об очень важной, успешной и продуктивной встрече нашего Президента с Вице-Президентом США Пенсом. Для новых читателей, которых прибавляется много каждый день, а также для моих критиков я проведу небольшой экскурс на три месяца назад. Это сейчас все такие умные и уверенные, что Трамп не так страшен, как его малюют. А три месяца назад я летал в Лондон, роль которого в нашей Пьесе должна была сильно усилиться, чтобы получились вот такие вот инсайды-прогнозы для моих читателей.
>>20963427 Но... Ведь ты же любишь автоматы и танки, nicht war? А еще божественные литаки? Зато сейчас наверное заебись, сидишь без работы и тянки с батей, последнюю яишницу подъедаешь. Вообще заебись.
Вы слышали про David Jewberg? на фб сидит, блядь какой же там манямир, он называет себя советником при обаме, полковником армии сша, работа в пентагоне, при этом много раз ловили на лжи, говорят какой то украинский говноед, это поосто пиздец
Вывел из оперативного окружения 1500 бойцов с минимальными потерями.
>навел
В то время в Донецке был бардак и неразбериха, всем было похуй на оборону города. В самом городе были сторонники его сдачи ВСУ, в т.ч мэр города в тот момент.
ВСУ уже подтягивали механизированный кулак, 93 бригада наступала всеми силами и подошла к пригородам Донецка.
Если бы Стрелков не привел подкрепление в виде 1500 бойцов, не организовал оборону пинком под задницу прогнав всех даунов которые устроили междусобойчик рыть окопы на передовую, было бы хуево.
Еще Стрелков сыграл огромную роль в организации котлов у границы.
>>20963433 >вот такие вот инсайды-прогнозы для моих читателей. Это какие? Нихуя же не сбывается. А если кто-то посмеет усомниться в его высерах, то улетает в бан.
>>20963546 Читал, но там тоже какая-то хуйня, где вангования и обличения? Где охуенные историии про восемь ветвей власти? Кавоторговец сдувается. Халтура, пусть вертает хроши взад.
>>20963309 Жертвы приносятся ради чего-то. Ради какого-то проекта, нового порядка. Приносятся теми, кто в этот порядок верит, и кто будет его воплощать. Майдановцы принеся жертвы пришли к власти, захватили СМИ, СБУ, суды, органы управления. Они проводят свой проект в жизнь. Защищают собственное существование и собственное будущее.
Это не закончится, пока проект не исчерпает себя. Не покажет свою несостоятельность, пока в него перестанут верить сами исполнители, как при позднем совке случилось.
Либо, возникнет альтернативный проект, более успешный, бодрый. С такой же, или большей, опорной группой таких же пламенных реализаторов, готовых приносить жертвы.
В первом случае надо лет 12 вялой генотьбы. Во втором всё дело в больших деньгах, больших талантах, организационных технологиях и политической воли РФ. Сами крипторусские не соберутся в группы и не начнут массово и централизовано давать отпор рагулям. Впрочем, отпор рагулям даст силу рагулям.
>>20963627 Ну а что он реально против массмедия может сделать/сделал? Угрожают обычно те кто сделать нихуя не могут, а если бы могли, то сделали бы а не угрожали
>>20963567 А чому он не приводит примеры своих удачных прогнозов? С пруфами, как положено? Или у хохлов принято верить на слово, если от этого ПРИЯТНА?
>>20963636 конспиролохи никогда не меняются, и похуй что он лидер строительного бизнеса который самая корумпированая хуйня со времен каменьщиков и блядь состоит в республиканцах с тех пор когда ни тебя ни меня в проекте небыло
>>20963646 я не гражданин же. соседиуй клали на выборы. в кали все же в среднем люи умнее , центр айти и иноваций. ойтишники мои знакомые на выборы не ходили - сказали не изменится нихуя. я как бе разделял их мнение. вот недавно подошел к китаезу местному, 30 лет тут живет. говорю %юзернейм%, ты мне вот говорил не изменится нихуя а вон как трампа хуесосят. Он мне сказал что это все хуйня для быдла, посмотришь что будет через пару месяцев. Во внешней политике поменялось что то ? КОроче он сказал что разница обычно в том, что при демократах бедные беднеют чутка помедленнее, зато богатые богатеют чутка побыстрее. при респуликанцах наоборот, но это типо все субъективно и не имеет под собой логического обоснования . все заебался я длиннопастить
>>20963431 Вообще это верх политического инфантилизма персонифицировать проблемы государства с какой-то группой населения, не важно по национальному, классовому или любому другому признаку. Думали что без русских и "русифицированных грузинов" запануют. Против кого-то дружить всегда весело, легко и прикольно, однако история доказывает что такие примитивные методы не приводят к решению макро-проблем.
>>20963515 Да, я был одним из них, но после того, как узнал, что у мэра Славянска были доказательства финансирования Стрелкозоида Турчиновым и Яйценюхом - понял, что ПидрьИваныч ебанное засланное фуфло.