>>147075724 ты ротик так широко не открывай , а то хуй залетить , в е я ее не искал , заметил в вк решил найти , тут шансы выше ее найти . если не знаешь , то пошел на хуй , овощь
>>147103890 >> + сижу с мобильного это что, оправдание? >Вот подумываю проксями обмазаться ну ещё год подумывай, пока за выход в интернет не начнут сажать
>>147114408 Забей, она нынче увеличила сиськи до размера футбольного мяча, при этом операция хуево прошла как я понял, ибо выглядеть они стали просто отвратно.
Ребят, помогите видео найти, там 2 девушки, в лосинах, одна другой надрачивает, обе в одежде, буду благодарен за помощь, в вк часто гифки с ними постят, обычно где они накухне или как другая об стенку прижала и дрочит
>>147096947 Всем тянкам нравиться позерство и восхищение, пусть даже если это восхищение от воображаемого друга.
Они кривляться перед зеркалом начинают с самых ранних лет. И если тянка знает, что у нее фигурка охуенная, то ей обязательно захочется покривляться голышом.
>>147155841 > Если я хочу уже лет 8 жениться на тян с 3 видео это нормально? далеко не нормально. >>147168805 у вас все очень плохо. видимо ваш мозг на бессознательном уровне блокирует некоторые части реальности, для того чтобы защитить вас от тяжелой травмы. не знаю, как это по-научному называется.