Сохранен 4
https://2ch.hk/psy/res/740584.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я ебал.

Аноним OP 06/02/17 Пнд 04:05:43 #1 №740584 
gazetadaily.ru-4.05.2016-tAjozUP0Fqxk0wfa5fgBDmTbxND0Evt7.jpg
Сап, такая хуйня вот
У меня есть тётя, а она больная.
Ебать - копать, она всю жизнь оскорбляет меня словами типа "твоя мать шлюха и ты сама шлюха, вырастешь шлюхой, "надеюсь, у тебя будет такая же ужасная жизнь как у меня"
Прекол в том, что у неё есть личинка и мучается (личинка сломала жизнь"
Бля, я хочу в ёбыч прописать ей, да, мамка держит.
Говорит, что это будет пиздец.
Сама мамка терпить уже как 20 лет все оскорбления и унижения.
Дак вот, она приходит со своей личинкой к нам домой, что бы доёбывать меня и мамку.
Вы спросите "а где батя?"
Так, он живёт отдельно и лучше ему не знать этот пиздец, т.к. он просто может её избить до смерти и в тюрьму сесть.
Её личинка вообще пиздец, очень спокойная из за того что пиздит её за какую ту хуйню. При чём жестко пиздит.
Сегодня отпиздила его до синяков отправила в ванную помыть лицо от слёз, а потом отправила в балкон (балкон без окон" -30 погода
Кароче пиздец, как мне жить?
Аноним 06/02/17 Пнд 12:59:47 #2 №740686 
Да просто не пускай её на порог, а через дверь назови шлюхой и посылай нахуй. Можешь в принципе и в ёбыч прописать - если тебе нет 16, то нихуя не будет, даже если докажут, а на допросе всё отрицай
Аноним 06/02/17 Пнд 19:12:06 #3 №740786 
>>740584 (OP)
Не покрывай то, что она бьет своего ребенка. Обращайся в органы, она его психику убивает, лучше, чтобы ее родительских прав лишили.
Не покрывай преступление, обратись в органы. У тебя на глазах из маленького человека делают калеку
Аноним 06/02/17 Пнд 20:01:02 #4 №740800 
>>740786
Удваиваю. Напиши в органы опеки.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения