>>20965100 Вонища в таких каналах адова, кстати - я из брезгливости старался даже рот не открывать лишний раз. Не представляю как она там со своей челюстью.
Аноним ID: Константин Куприянович19/02/17 Вск 12:55:10#42№20965261DELETED
>>20965207 Делай свое дело и не пизди лишнего. В крымотреде дисциплина - золото.
>>20965019 >Радиус поражения С-500 составит 600 километров А кто ей ЦУ выдаст? Радиогоризонт на 600 километрах - 20 километров. То есть, чтобы увидеть цель за 600 киломтеров от себя, она должна находиться выше 20 километров над уровнем земли. Ракета эти 600 километров будет лететь 5 минут. Значит, цель надо обнаружить за 5 минут до пуска ракеты. Получается, система расчитана на поражение боевых блоков межконтинентальных баллистических ракет?
>>20965313 Да они наверняка на одном или соседних форумах сидели и решили сделать какой то ивент. Это регулярно происходит. Там не должно быть много народу
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! ДУЖЕ ПОТРІБНО ЗОВСІМ НЕМАЄ ДЛЯ ХЛОПЦІВ: ЧАШКИ ФУТБОЛКИ ( майки) Крем, гель, піна для гоління ЦИГАРКИ КАВА Фрукти Солодощі Штани спеціалізовані на липучках, для тих в кого стоять конструкції на ногах. Теплі чохли на ноги та руки ( для тих к ого гіпси або металеві конструкції) Для лікувальних відділень Потрібно: БАХІЛИ одноразові (сині, як у всіх лікарнях) Ремонт прінтера ПЕЛЮШКИ памперсні Рушники паперові Спеціалізовані крани для оперційних 2 шт доводчик на пластикові двері в операційну клійонки помаранчові (розмір 90200 та більше Скотч Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші 17.02.17: Кримські бендерівки 200 Яцина 80 Яцина 70 Анонім 100 Клімончук 100 Анонім 500 ВСЬГО: 1050 грн 00 коп. Гроші 18.02.17: Донецк, Крим, Курск 200 Ольга та Леонід 1000 Юлія і Владислав 500 Тетянка 200 Лось 300 Исаева 500 Сорокин 100 Сластон 100 Никульникова 200 Анонім 500 Петренко 150 Федюнишина 200 ВСЬОГО : 3950 грн. 00 коп.
В ночь с субботы на воскресенье, в серой зоне Донецкой области, в ходе специальной операции, силами ВСУ и СБУ была задержана диверссионно-терраристическая разведгруппа из шести человек, четверо из них кадровые военные ГРУ РФ, в том числе генерал ФСБ, укоторого при обыске было изъято 40 килограммов тротила, все задержанные уже дают показания, сообщает волонтерский корпус "Тризуб".
>>20965310 > Я никого не разубеждал в этом. Так было проще. Часами, делая убедительное лицо, я повторял эти мантры: «Россия не бросит», «Россия никогда своих не бросает», «России нечего терять и бояться уже нечего». «Вы уже в рублевой зоне, как вы думаете – почему и зачем?». Цитировал им Бисмарка: «Русские всегда приходят за своими деньгами, и тогда все эти договоры, которыми, как вам казалось, вы опутали русских, не будут стоить бумаги, на которой они напечатаны».
Николай Сирота Зашел я сегодня в "Книжный магазин" Е "Львов" на проспекте Свободы в патриотических Львове (сорри, Притула, после Збараж, конечно). Люблю я эту книжный магазин: персонал вежливый, книги подобраны интересные, большинство украинском языке, а русская литература вынесено в зал иностранных книг - кому надо. Самое главное - удобный читальный зал, где постоянно проходят автограф-сессии, литературные чтения и другие интересные "аттракции".
А когда зал свободен, я себе беру книгу и сажусь почитать в тишине и тепле. Именно рядом находится музыкальная школа, где мой сын проводит дважды в неделю по несколько часов, поэтому место в его повременить с пользой.
И вот сегодня я листал учебники и пособия по английскому языку - как раз ребенку выбирал что-то для дополнительного чтения. И случилось мне интересна книжка в руки - учебник разговорного английского и к нему тонкий приложение - учебник английского ненормативной лексики.
Автор - некая Светлана Варшавская, которая имеет в Львове собственную лингвистическую агентство и издательство . Книга напечатана тоже во Львове - в типографии Западно-Украинской консалтингового центра.
Вот страничка из этого приложения. Без комментариев.
«Эти ребята знают меня и со многими из них я участвовала в боевых действиях. После моего первого заявления о том, что я против блокады, они начали мне звонить, я встречалась с ними, общалась по несколько часов. И на следующий день 1,5 тысячи человек не поехали туда. Да, с людьми говорят и Семенченко, и Парасюк. Но посмотрите на количество людей, которые рядом с ними находятся… К сожалению, этих людей используют в политических играх некоторые товарищи», — считает Рычкова.
«СНБО должен решить, как нам быть и прописать дальнейший план действий. Конечно, я против радикальных методов. Кому как ни руководителям нашей страны брать на себя ответственность и решать, что делать дальше с блокадой в зоне АТО», — отметила Рычкова.
Ситуация критическая: экс-глава внешней разведки указал на возможность третьего Майдана
Бывший начальник внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что на данный момент ситуация в украинском обществе достигла критической отметки, а это может привести к возникновению третьего Майдана, пишет "Апостроф". По его словам, дополнительным фактором обострения может стать неразрешенная ситуация с блокадой оккупированных территорий Донбасса. "Надо провести диалог с патриотами, которые перекрывают дороги. Потому что участники блокады на Донбассе стремятся к массовой поддержке. Однако диалог не проведен, проблема не снята, поэтому может частично перейти на протесты в Киеве", – говорит Маломуж. По его мнению, президент Украины Петр Порошенко должен перестать скрываться от патриотов, а провести с ними переговоры и дать четкий сигнал силовикам не применять силу по отношению к протестующим, а выходить с ними на диалог.
>>20965508 >1,5 тысячи человек не поехали туда Чот вспомнилась та история с икарусом правого сектора. Боевые петухи попутали манямир с реальностью и их просто выкосили.
>>20965478 Хуй с тобой, хоть больной, но вс равно накачу. Мне одному так охуенно накатывать под это >>20965392 ? Такая-то душа про немецких брудер. А ведь песня ещё во времена наполеоновских войн написана. Кстати, перевод на ангельский, кому интересно. http://rgho.st/7Gxmn5WT7
Группа инженеров из университета Бригема Янга создала футуристический щит для сил правопорядка, который может остановить пули, выпущенные из огнестрельного оружия, — передает Popular Mechanics.
Щит взял свою форму от оригами и гораздо легче обыкновенных полицейских щитов. Последние сейчас сделаны из стали и весят около 45 кг, могут защитить только одного человека и довольно громоздки, их неудобно перевозить и использовать. Инженеры решили усовершенствовать эту систему, а потому создали более легкий щит по принципам оригами.
Техника, использовавшаяся при создании щита, называется принцип сгибов Йошимуры, и она позволяет с помощью ряда треугольных сгибов создать складной объект. Таким образом щит, основанный на таком принципе, может складываться до размеров небольшого чемодана, но в разложенном состоянии давать укрытие трем людям.
Щит сделан из 12 слоев кевлара с алюминиевой основой. В результате получилась легкая, но прочная конструкция. Весит она около 25 кг, но способна остановить пули из большинства пистолетов, включая, «44 Магнум». Пока щит находится на стадии прототипа
За деревней у реки Бьют кряклов мужики И творят что хотят Бьют и в рожу им ссат Либераший притон Был тогда разорен И никто не взрогнет нет Помочась им в еблет
Петушите либерах петушите На губу им точки всем нанесите Проведите всем им там Прямо писькой по губам Петушите либерах петушите
Украинские аграрии продолжают наращивать экспорт улиток в европейские государства, и только за последние три года экспорт улиток побил все рекорды
Сейчас в Украине работают пока только десять ферм по разведению улиток, и почти 90 процентов производимой продукции идет на экспорт.
Этот деликатес считается одним из самых дорогих – в супермаркетах Украины цены на моллюсков стартуют от 1,05 тысяч гривен за килограмм. По словам Анатолия, владельца одной из улиточных ферм, его хозяйство разводит сразу семь видов улиток. «Мы продаем их через интернет ресторанам, а также некоторым супермаркетам. Улиток покупают крупные украинские города. В магазины улитки поступают в «чистом» виде – предварительно их очищают, убирают хвостовую часть, филе отправляют на термическую обработку», заявил Шарий.
В ночь с субботы на воскресенье, в серой зоне Донецкой области, в ходе специальной операции, силами ВСУ и СБУ была задержана диверссионно-терраристическая разведгруппа из шести человек, четверо из них кадровые военные ГРУ РФ, в том числе маршал ФСБ, укоторого при обыске было изъято 40 килограммов тротила, все задержанные уже дают показания, сообщает волонтерский корпус "Тризуб".
>>20965564 А чому только с одной стороны прикрывает? Надо было развить идею - раскладываешь такую фигню, хуяк - и ты с йобафейсом сычуешь посреди перестрелки в уютном складном домике.
Картина «Школа №3», снятая совместно с Германией, завоевала гран-при престижного кинофестиваля Берлинале в конкурсной программе молодежных фильмов
Фильм был снят в Николаевке режиссерами Георгом Жено из Германии и Елизаветой Смит из Украины. В сюжете документальной ленты лежат реальные истории тринадцатилетних подростков, учащихся одной из школ Николаевки. Ребята рассказывают в картине о своей жизни, а также о том, что жителям Николаевки пришлось пережить, начиная с 2014 года, когда на востоке Украины начались военные действия. Примечательно, что за наградой в Берлин приехали почти все, кто принимал участие в съемках документального фильма.
Берлинале сильно отличается от Каннского фестиваля – в Берлине, по большей части, все переориентировано на геополитический, прогрессивный кинематограф.
>>20965610 Тут дело даже не в паспортах и номерах. А в сертификатах и таможенных документах. Теперь ЛДНР могут напрямую без проксей торговать с россией и заключать промышленные контракты. Ну и за день до этого Захар с Плотвой дали срок до 31 марта всем предприятиям без исключения перерегистрироваться в республиках и платить налоги в их казну. 2 года петунслильщики визжали на эту тему. Ну и хохлы вчера ожидаемо пробили небесную твердь >>20965565 >вебм
>>20965795 >Теперь ЛДНР могут напрямую без проксей торговать с россией и заключать промышленные контракты. Это точно не твои домыслы? Там ведь указаны только паспорта и свидетельства всякие-разные, о бизнесе ни слова.
>>20965770 как можно руководствоватся хуитой, которой изрек какой то еблан 1000 лет назад, беря во внимания только возраст высказывания и напрочь не принимая то, что это же самый человек верил в духов и знамения?
За последний год доля лекарств отечественного производства на российском рынке увеличилась на 25% и, по последним данным, составила 76%. Об этом сообщили в Комитете по вопросам экономической политике. Также импортозамещение усиливается на отечественном рынке вакцин, там доля российских производителей сейчас превышает 85%.
Правда налегать на фарму стали значительно раньше санкций
Разведка узнала, как главари боевиков зарабатывают на пьянстве сепаратистов
Украинским разведчикам удалось узнать, как главари боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР" научились зарабатывать деньги на алкоголизме своих подчиненных.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны Украины.
По сведениям разведчиков, командующий состав штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, используя склонность личного состава к приему алкоголя, продает им так называемые "разрешения на пьянство". Такое "разрешение" стоит три тысячи российских рублей.
Также в разведке отмечают увеличение случаев бесчинств и хулиганства со стороны пророссийских боевиков, которые они совершают по пьяни.
>>20965864 >>20965858 А может свидомит какой из области пожертвовал на Славу Украине. Если так интересно было бы на его лицо глянуть после просмотра данного видео
>>20965921 Если действительно смогут продавать напрямую - то минская туалетная бумажка и правда всьо, экономическая независимость там вроде не прописана.
Индия к 2030 году получит возможность добывать гелий-3 на Луне, его можно будет использовать как энергоресурс в течение очень долгого времени, сообщает агентство IANS о ссылкой на заслуженного профессора Индийской организацией космических исследований (ISRO) Сиватхана Пиллаи.
По его словам, сейчас разработка поверхности Луны, которая богата этим ресурсом, стала приоритетным направление работы ISRO.
По его словам, Индия сможет добывать гелий-3 на Луне к 2030 году, причем эту же возможность изучают и другие страны.
Однако ресурса, считает ученый, хватит на всех.
Этого же мнения придерживаются и российские ученые, передает РИА «Новости».
Об этом заявлял, в частности, заведующий отделом исследований Луны и планет Государственного астрономического института МГУ им. Ломоносова Владислав Шевченко.
Он, оценивая запасы гелия-3, заявил, что ресурс сможет обеспечить Землю энергией на 5 тыс. лет.
На земле этот изотоп добывается в очень малом количестве - по несколько десятков граммов в год.
На Луне запасы гелия-3 около 500 тыс. тонн.
1 тонна гелия-3 при термоядерном синтезе эквивалентна сгоранию примерно 15 млн тонн нефти.
>>20965995 блядь ешеб рабочую установку где этот гелий сжигать можно получить бы, а да зачем пиздярить на луну когда эту самую задачу с успехом литий заменяет? гелий-3 такаяже байка для определенных задач как и глобальное потепление и озоновые дыры в свое время.
>>20965995 > при термоядерном синтезе Блядь, покажи мне действуйший термоядерный рекатор. Вся это история с гелиме-3 это такой развод глобальный, это пиздец.
В воскресенье, 19 февраля, в 14:00 Добровольческое движение ОУН проведет вече на Майдане Незасимости в Киеве, посвященное Героям Небесной сотни. Об этом сообщила пресс-служба ОУН.
«Прошло три года с кровавых событий Революции Достоинства. Тогда мы объединились ради одной цели – свержения режима олигархата в Украине и рождения настоящей украинской независимости. Но опять циничный режим внутренней оккупации захватил власть в Украине и царит на крови нашего народа. И сегодня как никогда актуален вопрос: так кто кого?», – говорится в сообщении.
Согласно программе мероприятий, в 14:00 на Майдане состоится вече с участием активистов торговой блокады на Донбассе, которое продолжится маршем Памяти и неким перформансом.
>>20966073 Кому проще? Стране которой нужно запилить инфраструктуру для 150кк унитазов или стране, которой нужно запилить ОКОЛО 1.5ккк унитазов с инфраструктурой?
>>20965564 По мере совершенствования технологий, как мне кажется, в определенный момент такое понятие как народный бунт или восстание станут лишь историей ибо подавляться они будут либо в первые же минуты, либо, что более вероятно, устраняться еще в зародыше, на стадии планирования отловят всех недовольных и возьмут на учет потенциально недовольных. И наступит полная абсолютная стабильность не взирая ни на какие социальные или экономические проблемы.
>>20966099 Лучше бы унитазы построили лучше бы пенсионерам раздали!! А ещё они недавно начали закупать дорогущие Рафали для авианосца (МиГ обосрался в том конкурсе).
>>20966104 Всякое действие рождает противодействие, люди могут выработать анонимные каналы связи и устроить анонимный террор, нахуй оно надо? Лучше решить проблемы так, чтобы не было бунтов?
сап крыманы и нвровцы, такой вопрос. думаем с другом сделать фэйковую хуету (лендинг на каком-то хостинге) по сбору средств волонтерам ато. нас могут вычислить по айпи?
Ребят, я полностью поддерживаю политику Путина, есть тут еще такие? Путин называет Украину партнером, а украинцев братским народом и я так считаю. Трампнаш - и я тоже так считаю. Турция - удар в спину - негодую, турция партнер - всецело подерживаю. Я искренне переживаю за детей Алеппо, которых обстреливают террористы, и за разрушение памятников в Пальмире. Я верю в 25 млн новых рабочих мест и план Путина. Я радуюсь за дончан, которым Путин помогает стать отдельным районом братской Украины, и негодую когда Украинские партнеры не идут на встречу, и ведут провокационные обстрелы. Как и Путина я искренне считаю Сша единственной сверхдержавой, а нас региональной страной. Я искренне верю что крым сакрален, а донбас это часть Украины. Что наших войск нет на Украине, а в Сирии они заняты исключительно разминирование и охраной баз. Слава Путину, слава России. Нет Путина, нет России.
>>20966133 Термояд - это на самом деле огромная проблема. Там нейтронный поток железобетон в губку на хуй превращает. Так что до уровня космических адерных реакторов активного цикла нам лет 30, а то и 50 переть.
>>20966046 от лития излучения намного больше. но работают сейчас с литием. а гелий3 это так, если выгорит с литием, то уже можно подумать и о том, что бы на луну за ним летать
>>20966158 >Лучше решить проблемы так, чтобы не было бунтов? Недовольные были, есть и будут всегда, это никак не убрать никакими реформами и уровнем жизни, никакими законами и идеологией с религией. Просто потому что человек такой, всегда хочет что то еще. В итоге остается лишь с помощью все более совершенных технологий давить это все в зародыше, что бы малейшее недовольство тут же пресекалось и не перерастало во что то большее.
>>20966202 вот как запустят самоподерживающую реакцию и ненулевым КПД и научатся еще и снимать с установки энергию пускай тогда и приходят. Пока все это вместе с ИТЭР выглядит одним большим разводом
>>20966187 Вообще стремно, конечно, могут подумать что и правда для хохлов собираешь, объявят зрадником, бабло отнимут и на подвал отправят. Без каких-то связей и крыши рискованно, этот >>20966190 хевен прав. .
>>20966104 Ты чистой воды диван и недооцениваешь протестный потенциал. Людовики тоже думали, что могут ссать в ебало голодным французским пидорахам и что армия их прикроет. Предателем может оказаться даже твоя жена и твой сын
>>20966160 >Парни, я проксикакел-кооясочник из Жопорижья, у которого нет жизни кроме как срать в крымотреде. Есть тут еще такие? Нет, ты один такой долбоёб.
>>20966253 И строит еще более эффективную модель гос устройства и средств борьбы с недовольными, модель которая учитывая опыт предыдущей и причины ее неудачи. В итоге каждая новая модель эффективней предыдущей так как никто лучше самих революционеров не знает как защитить систему, так как они знают сами знают ее сильные и слабые стороны по собственному опыту борьбы.
>>20966208 Мне нехватает на пекарню новую. А по телику слышал, что у астеройда который пролетал недалеко от Земли недавно платиновое ядро весом как все залежи платины на нашей планете. Ну и съебалась моя пекарня, подумал я, а Залупа даже не попытался поймать астеройд
>>20966060 Как то присутствовал при похожем пиздеце на форче, когда смотрели рекламу сранья в унитазы. Сука, как же я проиграл с этого. Рекламируют посрать в унитаз
Разработка представляет собой пилотируемый дрон, способный переносить по воздуху грузы весом до 120 кг, находиться в воздухе до 27 минут и подниматься на высоту до 10 метров. В полете аппарат достигает скорости 50 км в час.
«Благодаря электрическим двигателям аппарат не расходует бензин и не загрязняет атмосферу. Достаточно зарядить или заменить аккумулятор – и он готов к полету. Это очень экологичное решение», – пояснил основатель проекта Александр Атаманов.
Пока разработчики планируют использовать ховербайк в экстремально-спортивных целях, однако в дальнейшем собираются развивать его транспортные возможности.
Первый российский ховербайк Scorpion 1 был представлен компанией «Аэрогидродинамика» в июне прошлого года на конференции Startup Village в Сколково. Устройство представляло собой грузовой квадрокоптер, на раму которого садился пилот.
>>20966104 >народный бунт Дурачок, за каким хуем тебе бунтовать? У тебя есть дом, способный противостоять стихиям природы. У тебя есть элеткричество и отопление (или газ), у тебя есть лифт. У тебя есть любые товары в ближайшем супермаркете. У тебя есть интернеты, соединяющие тебя со всем миром. Хули тебе, блять, ещё понадобилось? Истина ситуации в томЮ, что человечество 9по крайней мере западный мир) подошло к такой стадии развития, где народный бунт в его привычном понимании просто не имеет смысла.
>>20966325 Если бы остались в Севастополе, то жили бы в прекрасном южном городе с колоссальной военной историей и не померли в своей лодке. Теорема налицо.
>>20966312 Я имел ввиду волнения и бунты среди населения, а не перевороты устраиваемые одной частью правящей илитки/кланов против другой. От разборок групп в верхах никакие технологии не спасут. >>20966320 И по твоему это будет вечно? Думаешь сегодняшнее панувание в США или Западной Европе это что то вечное само собой разумеющееся? Это не навсегда и все это однодневка, ничего вечного не бывает.
Аноним ID: Ярослав Сысоевич19/02/17 Вск 14:09:27#345№20966371
>>20966308 Как всегда опять и снова элепиздрические двигатели у них ничего не загрязняют. А акумы как всегда - волшебные. Заебиали пидорасы, просто заебали сил НЕТ!
>>20966357 >Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть >>20966369 >И по твоему это будет вечно? Более того, с каждым годом это будет всё улучшаться и улучшаться. Человечество никогда так хорошо не жило, как сейчас. И всё это обеспечил прогресс последних 2 сотен лет. Из 10000 лет существования человеческой цивилизации.
Еще год назад, не говоря про большие сроки, это казалось невозможным.
Турции нужна поддержка России и Ирана для урегулирования в Сирии, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
"Режим прекращения огня (в Сирии) должен быть укреплен общими усилиями. Нам нужна поддержка России и в некоторых случаях — поддержка Ирана, и в этом плане мы уже многого достигли", — сказал министр, выступая на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
>>20966435 Будет интересно посмотреть на панувание человечества, запертого на одной небольшой планете, когда ресурсы этой планеты начнут подходить к концу. И что то мне подсказывает, что это не так уж и невероятно.
Я знаю, что мы с вами не знакомы. Я знаю, что вы даже и не думаете обо мне, а если и вспоминаете, то вероятно думаете что-то плохое.
Я - "мужлан", "шовинист" и "сторонник патриархата" с точки зрения феминисток. Я - "империалист" и "часть репрессивного аппарата государства" для укуренных волосатых хиппи. Я - "угнетатель" для профессиональных борцов за права всяких меньшинств. Для 20-летних всезнаек из колледжей я - идиот который пошел в армию потому что "не был достаточно умен" чтобы пойти получить степень бакалавра в какой-нибудь гуманитарной фигне... и почему-то они меня за это тоже ненавидят. Я тот парень в форме и с винтовкой, который подписал контракт за полторы минимальных зарплаты, чтобы вы, марксистские придурки, могли в безопасности жаловаться на меня и на то как я эту безопасность обеспечиваю. Так вот, у меня есть небольшое сообщение для вас.
Я вижу вас там, в Портленде ... В Чикаго ... В Сан-Франциско ... Сидящих на гребанных лекциях про гендерную идентичность в каком нибудь гуманитарном ВУЗе... Получающих все что вы хотите с помощью истерик и нытья, потому что это всегда работало с тех пор как мамочки сгрузили вас [таким же либеральным придуркам] в детсаде 20 лет назад. В данный момент, вы супер-разозлены результатами президентских выборов, где выиграл не тот парень (и вообще парень, что вам очень обидно).
Я пишу все это не для того чтобы провести ликбез о политике, или объяснить вам как работает система выборщиков, или продемонстрировать, что вы ведете себя как лицемерные презервативы. Нет, у меня есть гораздо более простой манифест.
Видите ли, я читаю что вы пишете в Twitter, Facebook и в разных ваших интернет-тусовках. Я вижу в новостях, как вы ломаете витрины, поджигаете авто и нападаете на тех, кто не согласен с вашими идеями. Я вижу как вы там, в толпе толстых феминисток и вопящих расистские слоганы черных, бросаете камни и бутылки в полицейских, пытающихся навести порядок на улицах наших городов. Я узнаю вашу риторику. Я знаю, что вся эта риторика ["угнетенных, ущемленных и обиженных"] уходит корнями к марксистским активистам и «интеллектуалам», которые подтолкнули американских левых [за черту здравого смысла]. Я знаю что вы считаете ваши «прогрессивные» мантры непогрешимым ответом свыше на любой вопрос, и эта вера позволяет вам оправдывать свои тоталитарные политические взгляды и лицемерную односторонность в вопросах допустимости насилия. Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то что они якобы кого-то недостаточно любят. [Вы деретесь] плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"
Но я также знаю, что вы трусы. Соединенных Штатов должно быть свергнуто, чтобы освободить место для вашей прогрессивистской социальной утопии, солнечного света и прочей фигни - тогда берите стволы и начинайте революцию, как все коммунистические радикалы и делали раньше в других странах.
Видите ли, я состою в организации, которая провела большую часть прошлого века, готовясь к воевать с чужеземными коммунистами - и я очень даже уважаю тех Иванов, которые были готовы в любой момент взять свой калашников и выпрыгнуть с парашютом [где-нибудь над Калифорнией]. Это требует определенного мужества, знаете ли.
Вы не похожи на них. На самом деле, вы их полная противоположность.
Иваны были в форме. Вы - сторонники «жиропозитива», которые устраивают бойкоты авиакомпаний когда их сиденья слишком малы для ваших задниц, отрощенных на 9000 калорий в день.
Иваны были мужиками, и гордились этим. В ваших рядах куча трансвеститов, и [психованных] женщин с зелеными волосами.
Иваны работали, копали уголь в шахтах и охотились на волков за Уралом. Вы истерически требуете "социализма" потому что вы неожиданно узнали что вы не сможете найти работы с "достойной "зарплатой (от десяти штук в месяц, в возрасте 24 лет, со степенью в истории искусства полученной в кредит). Вы ни одного дня в своей жизни не работали руками.
Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана, и десятков войн по всему шарику. Вы не играете в "Call of Duty", потому что он слишком жестокий и сексистский.
Иваны умели метко стрелять. Те из ваших "активистов", кто имеет хоть какой-нибудь огнестрел, обычно выбрасывает его без выстрела, пытаясь добежать до гетто после ограбления ближайшей заправки.
Иваны крошили джихадистов тысячами. Вы стараетесь понять и простить исламистов, и приглашаете их как можно больше переезжать в нашу страну.
У всех вас есть свои причины ненавидеть Америку, и даже неважно согласен ли я с ними. Я принял присягу, также как это делали все мои братья и сестры в погонах - защищать страну [и ее идеалы] от всех врагов, по обе стороны границы. Я всегда буду защищать ваше право на свободу слова и выражения гражданской позиции посредством законного протеста, вне зависимости от того согласен я с вами или нет. Тем не менее, вы кажется вообразили что революция и вооруженное насилие допустимы - а это уже сделает вас врагом Соединенных Штатов Америки, которые я поклялся защищать. Попробуйте это, и я покажу вам что такое война.
Вы только говорите и говорите - о восстании, сепаратизме, новой гражданской войне, о том что приход к власти "расиста / сексиста / гомофоба / республиканца / нациста / ксенофоба / диктатора / исламофоба / сверхбогатого эксплуататора" Дональда Трампа - это превосходный катализатор для того чтобы "вместе подняться и разрушить систему" (под чем вы подразумеваете - уничтожить американский образ жизни).
Давайте уже, прекращайте кудахтать и решайтесь - да или нет. Мы ждем. Железный Майк
>>20966446 То-то россияне (в основном богатые чиновники и бизнесмены) имели огромное количество недвижимости на южном берегу Крыма. Которую они построили при Украине.
Аноним ID: Ярослав Сысоевич19/02/17 Вск 14:16:54#395№20966513
>>20966458 > У вас вся страна на него уповала. Вся страна это посетители /по или различных пабликов? Хуйни не неси, большинству вообще похую на Трампа, очередное лулзовое политическое шоу по ящику, не более того.
>>20965080 (OP) Олег Тягнибок: Влада "бариг" і зрадників не зреалізувала жодної з ідей, декларованих на Майдані
18 лютого 2017 року активісти ВО "Свобода" на чолі з лідером об'єднання Олегом Тягнибоком вшанували в Києві загиблих героїв Небесної сотні. Участь у вшануваннях взяли народні депутати України Андрій Іллєнко та Юрій Левченко, а також заступники Голови ВО "Свобода" Андрій Мохник, Ігор Кривецький та Юрій Сиротюк. Націоналісти відвідали місця, де загинули, зокрема, свободівці Сергій Дідич, Ігор Сердюк, Олександр Капінос та прихильник "Свободи" Володимир Кульчицький.
"Найважніше, щоби ці жертви не були марними. Коли згадуєш загиблих і аналізуєш особистість кожного з них ‒ ловиш себе на думці, що вони насправді були найкращими з-поміж нас. Це були гідні й достойні люди. Нам боляче, тому що це наші побратими, з якими ми йшли пліч-о-пліч у нашій боротьбі. Ми залишилися живими заради того, аби ту справу, яку вони вели в своєму житті, не тільки продовжити, але й завершити перемогою", ‒ зазначив Олег Тягнибок, звертаючись до присутніх.
Водночас очільник "Свободи" наголосив, що за три постреволюційні роки влада змарнувала всі дані їй можливості на позитивні зміни в державі. На переконання Олега Тягнибока, владі настав час постати перед відповідальністю за зраду ідеалів революції, на хвилі якої їй дісталося керівництво державою.
"У такі дні не прийнято говорити про політику, але усе ж взаємопов'язано. Сьогодні третій рік після Майдану. Минуло не півроку, не рік, а цілих три роки після тих кривавих подій, однак досі нікого не покарано. Навіть тих, кого було затримано й арештовано по гарячих слідах, відпустили. І ми розуміємо, що за нинішньої влади їх покарано не буде. Ця влада настільки пов'язана своїм "барижним" інстинктом зберегти й примножити статки, награбовані в українців, що не здатна проявити політичну волю й посадити винних. За три роки суди досі не люстровано, поліцейська реформа провалена, прокуратура не діє… Таке враження, що всі їхні гучні заяви ‒ це голий піар. Усі дії спрямовані не на досягнення якихось цілей на користь держави, а на підготовку ґрунту для подальших політичних баталій.
Зазвичай постреволюційна влада є такою ж гнилою, як і режим, проти якого здіймається революція. Ті, хто зараз при владі, не з такого тіста, як ми. Бо ми були на революції на заради посад і маєтків, а за покликом душі, адже відчували, що це свята справа, яку ми повинні зробити заради пращурів, заради наших батьків і заради завтрашнього дня ‒ наших дітей і внуків. Ми думали не про якісь медалі й нагороди, а про нашу справу ‒ Українську державу й українську ідею.
Натомість у парламенті й уряді засіла влада "бариг" і зрадників. Бо практично жодну з ідей, які декларувалися на Майдані, не зреалізовано. Ми давали їм можливість це зробити. Але настав час запитати про це у влади. І не лише запитати, але й притягнути її до відповідальности. І ми обов'язково це зробимо! Ми за три роки не стали іншими. Я більш ніж переконаний: якби повернути час революції, то ми, свободівці, націоналісти, українські патріоти, стояли б у перших лавах, а ці "бариги" знову ховалися б і тікали. Згадаймо, де вони всі були в гарячі дні протистоянь? Це вже потім вони, як щурі, повилазили з нір, аби "дерибанити" й ділити.
Ми не ті, яких одурили чи обійшли. Як державники ми терпеливо давали можливість. Але цей час завершився. Ми прийдемо сюди через три дні ‒ таким самим маршрутом, як 18 лютого 2014-го ‒ і поставимо владі запитання, бо ми маємо моральне право подивитися в очі, спитатися і за шкірку викинути", ‒ заявив лідер націоналістів.
>>20966547 Скажу что сытые европейцы не готовы променять свои аккуратные домики и ровные дороги на радиоактивный пепел ради того, чтобы хохлу было не одиного в его фекальном пиздеце.
>>20966389 вот не понимаю, как он там летает, там же воздух нема разреженный жи. И как он будет по спутникам работать, если он летит на 20 км, а спутники на 100 с лишним летают? Рокеты не достанут. Хотя 31 еще в союзе под эти цели точили, а дошли только сейчас
Патриарх Кирилл назвал события 1917 года в России «великим преступлением»
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал революцию 1917 года «великим преступлением» и призвал российский народ построить основанное на справедливости общество. «Революция была великим преступлением. И те, кто обманывал народ, кто вводил его в заблуждение, кто провоцировал его на конфликты, преследовали совсем не те цели, которые они открыто декларировали. Была совсем другая повестка дня, о которой люди совсем даже не помышляли», — цитирует патриарха Кирилла РИА Новости.
В столетнюю годовщину революции он призвал россиян не игнорировать осмысление тех событий и не допускать их повторения.
«Из этих грозных событий столетней давности мы должны вынести очень важное заключение: мы должны своей добродетелью искупить свои грехи и грехи наших предков. Мы должны построить общество доброе, справедливое, где должны изживать грех из своей личной и общественной жизни», — заявил предстоятель Русской православной церкви.
>>20966547 Скажу что пидарассия своей предательской политикой это заслужила. Народ-гной нужно выжечь ядерным пламенем. Крым же важнее Харьковской области - вот пусть в Харькове стоят першинги. В Крыму русские а в Харькове хохлы - ну так сосируй ебучая дрисня.
>>20966581 >вот не понимаю, как он там летает, там же воздух нема разреженный жи. Движки пиздец мощные. Разгоняется сильно и набигающего воздуха хватает, чтобы создавать подъёмную силу. >И как он будет по спутникам работать, если он летит на 20 км, а спутники на 100 с лишним летают? Элементарно, Ватсон. Он просто поднимает ракету на 20 км вверх, чтобы ей не пришлось преодолевать плотный воздух в низких слоях атмосферы.
Аноним ID: Григорий Агапиевич19/02/17 Вск 14:24:37#426№20966626
>>20966580 Она там маячки для ракет расставляет. А ее маячок будут ракеты облетать. Соберет вокруг себя избранных последних европейцев. Эдакий новый ковчег.
>>20966564 Умерь свой бархан, для начала. А потом подумай, если есть чем - как же может коптер без наличия на борту акумы, которая дохуя токсичная запитать электродвигатель, который сам по себе довольно чистая хуитка? То есть в случае мобильности двигатель обязательно будет снабжаться токсичной хуйней, ну или если принять твой манямирок за реальность, где таковой ситуации нет.
>>20966600 Что если я скажу тебе, что они аплодировали необучаемости американских пидорах и тому, что бабкины фанаты, в том числе хохлы, соснули? Как будешь оправдываться?
>>20966622 а наводится она как на спутник? там же точность ниибовая нужна и куча спунтиков других и мусора летает. Распидорасит, допустим, спутник, а его осколки другие зацепит.
Турция назвала Женеву единственным местом разрешения сирийского конфликта
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что политическое урегулирование сирийского конфликта возможно только на мирных переговорах в Женеве. Такое мнение он высказал на Международной конференции по безопасности, которая 17 февраля открылась в Мюнхене, передает Reuters.
«Астана никогда не была альтернативой Женеве», — отметил глава турецкого внешнеполитического ведомства, добавив, что переговоры, которые были организованы в столице Казахстана, стали «хорошим шагом вперед» для поддержания режима прекращения огня.
«Но сейчас мы должны возобновить переговоры в Женеве, которые являются основой политического решения конфликта и перехода [в Сирии]», — сказал Чавушоглу.
Накануне, 18 февраля, завершился второй раунд сирийских переговоров в Астане. Как отметил заместитель главы делегации России, директор департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД России Сергей Вершинин, результатом встречи стало принятие положения о создании совместной группы России, Турции и Ирана по перемирию, которая должна будет сохранять и усиливать режим прекращения боевых действий.
Украинские военные понесли нелетальные потери на Донбассе за минувшие сутки. Об этом рассказал спикер Минобороны Александр Мотузяник. По его словам, за минувшие сутки в результате боевых действий девять военнослужащих получили ранения и травмы. "Один – пропал без вести", – добавил Мотузяник.
Навальный, критикуя Вороненкова за побег на Украину, в видео в то же время говорит "Агрессивные действия против Украины!", отчего видео выглядит как возмущение честной заукраинской давалки нечестной заукраинской давалкой. Тип "Я-то, граждане, по любви, а Вороненков этот - за деньги!".
Ну и цитирование в этом же видео профессора Соловья (мисто нароження: Львив) - это вообще вышак. "Наши честные заукраинцы лучше ваших беглых заукраинцев-оппортунистов!" - такова суть критики сбежавших дегенератов со стороны либерального фланга.
>>20966651 >там же точность ниибовая нужна и куча спунтиков других и мусора летает. Спутников там летает мало. Эти ракеты предназначены для поражения спутников видовой разведки, которые летают на самых низких орбитах. >а наводится она как на спутник? Всё наведение уже заложено в неё в момент пуска. Задача ракеты выйти в определённое время в определённую точку. Потом она просто столкнётся со спутником (как вариант - выход в определённую точку, потом использование активной головки самонаведения и ориентационных двигателей). А столкновение на скорости больше 8 км/секунду - это, сам понимаешь, пиздарики.
Аноним ID: Ярослав Сысоевич19/02/17 Вск 14:31:25#453№20966739
>>20966663 Пока сосут только хохлы, а ты ищешь перемогу на пустом месте. От того что кто то в России словил батхерт от Трампа на Украине не подешевеет коммуналка, не вырастут зарплаты, не разрулится вопрос с энергетикой и куча народу не станет миллионерами, так что можешь идти на хуй со своими маняперемогами.
>>20966389 миг-31 это лютейший вин. диды сделоли мегаохуеннейший самолет. его модернизировать скоро будут - в систему про и противоспутниковую оборону будут его включать.
>>20966812 >>20966885 Ну да, в общем, при ядерной войне вообще всё будет заебись. Ни тебе миллиардов тонн пепла в атмосфере, радиации, голода, уничтожения промышленности и инфраструктуры... Дегенерат.
>>20966885 Так это только в момент удара. А теперь ты рассказываешь мне, как ты будешь выживать измой, когда у тебя по всей планете настал тотальный пиздец 80% всех ядерных реакторов, большей части ГЭС и крупнейших ТЭЦ, а также большинству нефтекачающих станций.
>>20966929 Ёбаный шизик-битард, ты бы хоть почитал по теме, прежде чем кукарекать. От >УИИИИ МИЛлИАРДЫ ТОНН ПЕПЛА я вообще проиграл в голосину. Гуманитарии - мразь и тупой скот, в биореактор вас всех нахуй.
>>20966900 Ты то сам ходил, петушок луганский? Потом через 2 года будешь визжать, что проклятые москали твою новую родину разнесли откуда-нибудь из Польши. Продолжай в том же духе. Где понадусеровый хохол, там и разруха вскоре наступает
>>20966885 А тебя не смущает, что удары будут нанесены по ОБЪЕКТАМ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ВЛАСТИ И ОБОРОНЫ? А зачастую - и по мегаполисам, в качестве устрашения.
Угадаешь сам, что будет со страной, когда ее инфраструктура разрушена, оборона дезорганизована, власть обезглавлена, а крупнейшие мегаполисы, которые являются аккумуляторами не только большого количества населения, но и зачастую самой активной и деятельной его части (по крайней мере там его концентрация повыше просто из-за объема населения и возможностей реализации)?
Каково это, жить в даже не в избе (ведь нарубить бревна и сделать сруб ты не сможешь даже бензопилой, какой там топор), а в сраной землянке из фанеры и рубероида без электричества, всех благ цивилизации (вроде туалетной бумаги, интернетов и дешевой еды) и на подножном корму, а вся твоя страховка от всего - это старая дедовская берданка.
>>20966923 Оно как бе есть. Только последствия будут такими, что утащат в каменный век только непосредственно страны-цели, и то только при выполнении некоторых условий, а не вообще весь мир, как верещат шизики. Об угрозе существованию человечества вообще речи не идёт.
Блокада Донбасу: На окупованій території зупинив роботу ще один металургійний завод Керівництво Макіївського металургійного заводу планує припинити роботу більшості цехів підприємства. За його даними, внаслідок відсутності поставок сировини з підконтрольної території України керівництво заводу планує до 19 лютого припинити діяльність більшості цехів підприємства.
>>20966985 Охуительное предложение. Сколько тогда людей на планете было? На каком они технологическом этапе были? Ну и пара десятков милионников на планете пропадет нахуй вместе с население. Только выиграем
>>20967121 Давай, тупой хуесос, поднимай статистику! Сколько людей на Земле жило в 1954 году? Ведь именно тогда заработал первый промышленный ядерный реактор.
>>20967206 >Они заблудились Кстати, у меня небольшой вопрос - как можно заблудиться в 2014 году? Когда у каждого школьника есть смартфон с GPS-навигатором?
>>20967238 Ты главное не рассказывай этому хевену, что его жизнь в уютной сычевальне зависит от единой энергосистемы, которой настанет пизда. Хотя он наверно выживальщик 80 лвл
Во Львове обнаружили учебник по английскому языку со словом хохол.
В книжном магазине во Львове местные жители обнаружили учебник профессионального английского языка, одним из терминов в котором было слово "хохол". Автор имеет во Львове собственное лингвистическое агентство и издательство. Книга напечатана тоже во Львове, — отметили местные жители.
Во Львове обнаружили учебник по английскому языку со словом хохол В книжном магазине во Львове местные жители обнаружили учебник профессионального английского языка, одним из терминов в котором было слово "хохол".
Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки потерь в рядах Вооруженных сил Украины не было. Но девять военнослужащих получили ранения и травмы, один военнослужащий пропал без вести», - сообщил он.
>>20967333 >одним из терминов в котором было слово "хохол". >рагуль, хохол - ukranian farmer Мельчают нвр-перемоги.
Аноним ID: Ярослав Сысоевич19/02/17 Вск 15:16:28#543№20967355
>>20967329 Да, связь в то время была та ещё, у кого баофенг, у кого армейская р-150, у кого ведроид с зелло в котором бухие голоса из Воронежа желали удачи посонам, весело было в общем.
>>20967083 >Из Грузско-Ломовки ребята выдвинулись для подкрепления на боевые позиции в направлении села Грабское. - Разведка доложила, что путь чист. Но на подъезде к селу выскочил танк и расстрелял наш автобус. Тогда, 13 августа 2014 года, пять человек погибло, двое получили тяжелые ранения, трое - легкие ранения. Я получил тяжелое ранение ног, «Якудза» к сожалению, погиб. В тот день, когда его не стало, каждый потерял брата, - говорит «Седьмой».