Проиграл с дауна, особенно с >Если вам надоели стандартные шутаны про перекатики, стрельбу из укрытия и автовосстановление здоровья @ >DOOM - это глоток свежего воздуха Из каждого моба падают аптечки, с бензопилы падают патроны, классический перекатывайся регенируй даунизм короче правда на самом сложном тебя ложат с двух ударов не полечишься особо
Итак, есть девятая финалка, какие, пока есть скидоны еще части посоветуете взять? Хочу все части 13ой взять точно, на что еще внимание обратить? Пиксельный графон не смогу осилить скорее всего, как и мобильные порты
ДА, БЛЯДЬ! ДА! ДА! ДАААААААААААА! НАКАНЕЦТА! СССУКА, 92!! ДЕВЯНОСТО ДВА!!! КАК ЖЕ МНЕ ЖОПУ ПОРВАЛО, КОГДА ОТКРЫВАЮ ПЕРВУЮ КАРТОЧКУ, А ТАМ ЗОЛОТОЙ КОНТРАКТ)) Я ТОГДА ПРОКЛЯЛ ВЕСЬ РОД ИНДУСА ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА. НО ПОТОМ ОТКРЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ, А ТАМ ДЕВЯНОСТО ДВА!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО МНЕ ПОДФАРТИЛО! ЕСЛИ ЕЩЕ И СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ИГРОКИ ПРОДАДУТСЯ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК КРУТО БУДЕТ! ОООООООООООООООООООООО БОЖЕ, КАК ЖЕ СВЕЗЛО! БЛЯ, Я ЩАС КОНЧУ.
я тут подумал, а хули я жду клаву с китая, у меняж есть два геймпада (х360 и дш4) лол
скачал ори и лес, момодору, сому. я успею пройти сому и орис лесом до 1 марта? или нет. а то не стоит и начинать если не успею, 1 числа выходит готи 2017 и остальные игры будут до пизды
>>1557773 Я тебе задал первый вопрос, после которого ты начал бред нести, и кто из нас шизофреник если ты даже не в состоянии ответь на простой вопрос?
>>1557775 >Называть свою непонятную стрелку своим вопросом, не было ответа на мой вопрос У тебя правда настолько всё плохо с уважением головой или у тебя такой хуёвый рофл?
>>1557765 >Делать мне больше нечего Ну да, ноулайфер. >Да и не умею я вайпать Ну да, твой вручной недовайп вайпом не назовёшь. >Это наверное кто нибудь неравнодушный ко мне Унылое двуличное ненуженка, плз
>>1557821 Ну хуй знает. Мне кажется что я самый главный в треде. Остальные так, мелочь. Я как сом, в аквариуме с гуппи. Как гелик на парковке солярисов. Как лев окруженный гиенами.
>>1557845 И чё? Где ответ на вопрос? Как всегда ты маняврируешь после своего обтекания, гнилуха? >сравнивать тред с 3,5 анонами с культурой хипхопа У тебя реально с головой не всё в порядке
>>1557876 За всеми хачами такое замечено было рано или поздно. Так они убеждают себя, что их обоссывает не весь тред, а какой-то определённый "хейтер".
>>1557886 Ну кто признает что он стал отбросом и и ненавидим группой людей в которой он просидел несколько лет и каждый день туда заходит, потому что ему и податься больше не куда?
>>1557946 Нахуй пошел, понил да? Серия фильмов Обитель зла просто топчик! Я их раз в год все пересматриваю. А после похода на пятую часть я, блядь, заебался ждать нормальный рипчик, чтобы в качестве пересмотреть. А тут еще Милка, сука, так не вовремя залетела и 6-ая часть только через 5 лет выходит, пиздос. Актрисам надо запретить беременеть, если у фильма продолжение намечается.
>>1558050 Не-а, я сразу понял, чем это закончится и прямо так и сказал ему, что так будет, но он отнекивался первое время. А вообще, всё закончилось в тот момент, когда я начал общаться с теми, кто ему не нравится мягко говоря.
>>1558058 Я это уже давно признал и забил хуй на учёбу. >>1558061 Ну я и темы семьи касался, но в этом плане ничего наверняка не скажешь. >>1558063 Вот так-то лучше.
>>1558070 >спалили на анонимных бахах >это не я! смотрите, я с аватаркой пишу >смотрите, уже следующий день, а я пощу с аватаркой >не я это был вы чё ;)
Кажется у него какая-то травма психологическая > Если удалитесь - обратно не добавлю ни при каких обстоятельствах; >Не люблю "чистильщиков" списка друзей (когда удаляют друзей просто так, потому что "много накопилось"); > I don't like cleaners who remove from friend list cause there are just too much friends; > If you remove me from friends list, I'll never add you back again in any circumstances;