Смысл?
>>68927316
ты у мамы долбоеб?
>>68927324
СДАЛ БЕРЛИН
>>68927324
Тебя не учили вразумительно отвечать на вопросы (если есть что ответить)?
>>68927372
какой смысл может быть кроме лулзов?
>>68927372
Прости, так обычно говорят, когда собеседник очень глуп, "не в теме", "не догоняет". Ну, тупой.
мимозерг
>>68927391
И в чем лулз? Один долбоеб "траллит" другого ненамного опередив в развитии.
ну и пошли вы на хуй. на дневном создам
Бампай еще. Поржал
Нормально пошутил же, молодца.
Как можно быть настолько долбоебами?
>>68927930
Ты недооцениваешь окружающих тебя людей.
>>68927930
Менса-член, проигрываю местами сттреда. Свою псевдоэлитность и серьезные щи засунь себе в анус, быдло.
Акогда ближайшее ЕГЭ будет?
>>68927963
Ну серьезно, мы сдавали в первой волне — даже самые последние распиздяи были умнее.
>>68927372
Идиоту, спрашивающему ответы в интернете непрятно, лол.
>>68927372
Вот ты просто не представляешь, как бомбит с таких постов. Одному пишу такой вкшечке навроде "не пиши хуйни моей телке", а он сука отвечает "Смени тон, выбирай выражения, ну ладно на первый раз прощаю и т.д." Я ему говорю, какого хуя ты дурака включаешь. Я вот просто не понимаю, почему тебя его и вас подобных так тянет поучить других жизни - какие выражения выбирать, кого чему учили, кого чему не учили. Это какой-то изощренный способ самоутвердиться такой, да, когда сказать больше нечего?
>>68928198
Вот серьезно, скажи, зачем ты вообще писал этот пост >>68928198 . Тебе ведь не интересно, чему его учили. Самоутверждаться же на анонимной борде это вообще нонсенс. У меня просто БОМБЕЙ. Ладно бы тебя знали и хотели отпиздить хачи, а ты дрищеват и труслив, тогда понятно: можно включить ебаного вассермана и давить всех демагогией. Но здесь-то, здесь зачем? Как же бомбануло
>>68928286
Блжад, конечно, я имел в виду не сам себя, а тебя >>68927372
А ещё телка такая потеряла кота и поехала его искать. Всей семьей. Представляешь: целая семья долбоебов ходит по лесу и ищет кота, ну не пиздец ли. Хотела и меня позвать, ну да нахуй этот кот мне нужен. Я когда у неё ночевал эта тварь чавкала своим кормом - уснуть до трех ночи не мог. Сбежал - слава богу, перекрестись, нет блять пиздец будем кота искать. Я ей говорю: к сессии готовься ебали тебя семеро, а ей кота надо искать, ну охуеть теперь. Вообще она НЕ ОЧЕ. Надо бы расстаться, но как-то, чтобы она сама предложила - она меня любит походу, а мне вот НЕ ОЧЕ. Тян не нужны на самом деле - мозгоебство сплошное. Нужны деньги и чтобы шлюх ебать. Где вот только столько денег взять, на шлюх-то, а? Такая история я не троль
Ну что же вы, анончики? Надо придумать что-нибудь новое, а то попы Чанские и Пьеры Дачелло уже приелись.
>>68927506
>Источник: Размыкание ключей
топ кек
Спасибо опу за тред, обожаю эту хуйню.
>>68927335
ох лол
>>68928710
Ф.Е. Лация - женщина, химик.
К.А. Расик
>>68928710
Английский физик Макс Турбатор
>>68927454
Химик, ты?
>>68929515
Почему то в голос с этого.
Известный бурятский писатель: Соу Сесик
>>68928710
С.С. Перма
Аркадий Вобщепушка, доказавший теорию отрицательного эффекта воздействия тнионного излучения на мужчин, вследствии которого, оно было признано ненужным.
>>68928710
А.Н.Онимус Профессор кафедры истории в Англии
>>68929453
Нариман Намазов - основатель "общества неизвестных" - организованная преступная группировка.
Посоны, когда там ЕГЭ по истории. Сам бывший олипиадник, вся хуйня. Хочу на славу оторваться.
>>68929606
Ну это Вобщепушка
>>68927372
>вразумительно отвечать на вопросы
>2ch.hk/b
Как сюда попал?
Каким надо быть долбоебом постным, чтобы не считать такой юмор ахуенным. Спасибо ОПу.
Х. Икеенс.
Знаменитый английский писатель-затвориник.
И. О. Бафэйс - чешский писатель, автор утопических романов "мой отец и травы" и "уроки французского"
>>68928710
>>68927217
А. Шикельбругер - знаменитый пацифист и защитник нац. меньшинств в Германии и во всё мире. Инициатор создания Израиля.
>>68929708
П. Экка - итальянский философ и писатель. Автор знаменитого приключенческого романа "От Бранденбурга до Будапешта"
>>68927217
Евгений Вольнов - советский диктор.
Охуенно, продолжайте посоны! Попробую тоже что-нибудь придумать.
Ф.И. Моз - Британский биолог, основоположник анатомии как науки
>>68929630
Ему куратор рассказал про этот сайт.
>>68929772
К. Арачик - армянский строитель, первым в рсфср ввел новую технологию конструкции дверей с щелью снизу.
К. Омплюктерн, немецкий кибернетик, создатель языка программирования "Сыч", на котором писались первые игры.
К. Олпачекю, польский изобретатель.
Фил Копро. Американский ученый 20го века. Новатор в области исследования работы желудочно-кишечного тракта
>>68929605
>Н.С. Перм
Пит Буль - английский языковед, автор книги "слово и его значение"
Битва при Буккакэ. Событие русско-японской войны, когда окруженный русских казаков расстреляли японцы "белыми пулями" из фосфора. Провал был вызван бездарным командыванием генерала К. О. Рзинова.
П. Е. Нильс - биолог
Доставьте скриншот с эксгибиционизмом.
NAGIBATOR1995-кун
>>68929883
Да, так лучше.
П.Р. Оглот - английский биолог, или математик
>>68929993
А, все, вижу. Вы няши
Х. Аркач - знаменитый биолог и путешественник. Открыл подвид бамбука - Вакаба. И новый вид макак - Нариманы.
Ананий Тиречинский - монах 14 века, создатель трактата "Целебные травы и их применение"
сохрани себе на стену, а то забудешь!)))))
20 мая - русский
5 июня - математика
11 июня - обществознание
Какие же вы дегенераты. Вот пройдут годы, появятся у вас дети, которые такими же сосницкими будут, начнёте с ними уроки учить и тут вопрос какой возникнет: что, будете с нуля геометрию учить или сами в интернет полезите?
>>68930074
этот ВЫПУСНИК ушел в армию, несите следующего
>>68930074
>начнёте с ними уроки учить
вут
С детьми уроки учат максимум до 4-5, иногда 6, классов.
>>68930074
лалка, геометрия со школьной программы на интуитивном уровня доступна, а формулы гуглятся. это тебе что, геометрия Лобачевского?
>>68930074
>будете с нуля геометрию учить или сами в интернет полезите
Что?
Если будут дети и понадобится учить их геометрии, то есть учебники, есть нормальные источники, а не "вопрос-ответ на мэйле". Или ты думаешь, что к тому времени учебников не будет?
Блядь, уу меня бугурт. Не от сосницких-дачельниковых, а от малолетниху банов, которые не могут в простейшие блядь вопросы. Нарисуй, сука, чертеж карандашом, посмотри, блядь, на эту хуйню, подумай. Нет, блядь, нужно лезть в интернет
>>68930102
Второй курс технической специальности в институте.
Спасибо за Пьера Д'ачелло в прошлом году. Благодаря ему я написал сочинение на 18 баллов.
>>68930155
Лёл. Жаль ты пиздишь.
>>68930119
Ага, в 6 классе прямо так все об учебе и думают.
>>68930155
серьезно*? пили прохладную
>>68929749
Дж. Бейли - борец за права женщин с мировым именем.
>>68930183
ну епт, можно было хотя бы запомнить, что такое радиус у вписанной-описанной сферы
>>68930074
Если у меня и будут дети, то только потому, что я взвесил все за и против. Хорошо к ним подготовился, изучил детскую психологию, а не потому что ТАК НАДО Уж я точно не допущу методы воспитания от моих родителей.
>>68930183
Не проецируй, бро.
Обязательно почитай
С.О. Сницкий - Всемирная История.
П.Е. Тушков - Этика и эстетика.
П.Е. Далик - Материализм и эмпириокритицизм
П.А. Хом - Хлеб - всему голова
>>68927217
Больше месяца в эту херню не играю, хотя наиграл больше 1к часов. Ток квалы на ТИ изредка смотрю.
>>68930129
Бывали ситуации, когда действительно попадались сложные задачи, ну и геометрия это был один из моих нелюбимых предметов в школе. Думаю, не единственный такой.
>>68930074
Но зачем учить геометрию с нуля, если ты ее со школы знаешь? А что забыл, можно посмотреть в учебнике.
>>68930152
>в институте.
Сдаётся мне, что ПТУ-шник запизделся.
>>68930188
Ага серьёзно а ты не вреил)))))
Пришел на сосач в 2011 во время подобного набега на поступим ру. Давайте, посоны, поддерживайте традицию :3
>>68930250
Да, ты прав. Кроме убогеньких задротов учёбы. Одним из них был я, но геометрию ненавидел.
Основная теорема статики
>>68930400
билайн?
>>68930188
Нечего особо пилить. На тот момент знал, что поступают я
по контракту батиного предприятия, на экзамены было похуй, лишь бы проходной набрать. Я и писал всякую хуйню. Написал что Пьер затрагивал тему во многих своих работах - мне 2 бала дали за аргумент. Ну и в целом на 83 балла написал русский.
>>68930188
Сняли балл за фактическую ошибку и 2 за аргумент литературный. Вот и вся прохладная.
>>68930423
Съеби, нюфажик.
>>68930423
Ньюфаг
Б.Р. Тишкин - двое на гауптвахте
Не пишите слишком толсто вроде "С. О. СНИЦКИЙ ФИЗИК-ЯДЕРЩИК", все школотроны уже в теме, мало того, еще и тут почти все ошиваются. Берите английские слова, но не из порнухи.
Г. Геринг - немецкий физик, нобелевский лауреат.
Й. Геббельс - австрийский историк, борец за равенство людей в 20 веке.
И это в 10 раз лучше ваших всем известных сосницких.
>>68930511
АХАХА, ФЕЛАСАФ КАНТ, У ТИП CUNT, АХА... ЧТО ЗНАЧИТ ТАКОЙ БЫЛ?
Перегрин Тук - ирландский ученый, автор знаменитой Теории Колец.
Какой смысл в таких лулзах))))? Ну обосрётся школотун перед всем классом, результат вы всё-равно не увидите.
>>68930074
>появятся у вас дети
>2ch.hk
>>68929338
Две реформы это шин.
Знаете если бы в моё время когда я учился, были телефоны и интернеты, я бы 100% повёлся на Сосницкого
>>68930516
Ну они же известные.
Й. Менгеле - знаменитый немецкий ветеринар.
Посоны, поясните одну вещь: тут по новостям кукарекали, что за ЕГЭ онлайн бесплатно без смс сможет наблюдать любой желающий. На каком сайте идет трансляция? Я нашел только это: http://smotriege.ru но там походу выделили логины-пароли для нескольких человек, а остальные сасают.
Борис Андера - известный либеральный деятель, автор песни "ты ж мэнэ пидманула". Более известен, как сторонник налаживания русско-украинских отношений.
>>68930660
"Mail.ru ответы" мудак, блядь.
Бамп
>>68930074
>полезите
ты-то откуда вылез, грамотей?
>>68930788
Я про видеотрансляцию, дегенерат
Методичка по математике для анонов:
Теорема Аушвица: половина площади замкнутой фигуры равна произведению суммы всех ее сторон на высоту.
Свойство Дахау: угол между биссектрисой и высотой равен половине суммы других внешних углов треугольника.
Правило Тотенкопфа: знаменатель в уравнении можно не учитывать (отбросить), если известно по условию, что числитель равен нулю.
>>68930654
Кому известные? 11класснику- балбесу, который в интернете просит часть А решить? Он фамилию слышал, а кто это такой никогда не знал и не узнает. Я бы сказал, что он скорее в Пердачелло не поверит.
>>68930821
Chaturbate
>>68930660
Буду сидеть в маске анальгинуса. Хуй спалите.
С. Осач. Выдающийся Физик,сын Д.Вача. Автор теории про электромагнитные космические импульсы.
>>68930511
Уж поверь, под этими долбоёбами горит стул и критическое мышление напрочь отсутствует. Особенно можно потолстить перед теми, кто пишет НУЖНЫ ОТВЕТЫ, СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
>>68927506
Я не понял, а почему длина пружины должна измениться, поясните?
Мировые деятели основоположники евгеники: Н.Намазов, Б.И. Торд, М.Р. Азишь.
>>68927358
НСДАП же.
>>68930995
1) магнитное поле
2) нагрев во время протекания и исоответственное изменение жесткости
мимо-нихуя-не-знающий-анон
И это все новенькое?
>>68928710
Шотландский литературный критик Скотт Тинувиель. 20 век. Автор антологии "Педали".
Александра Грей - знаменитая феминистка и борцунья за права женщин. Проводила кампанию по борьбе с сексуальными домагательмтвами
Проиграл.
>>68929749
>А. Шикельбругер
Шликельгрубер?
>>68928710
Нариман Абу аль-Двах - персидский князь.
>>68930654
>>68930516
Ну толсто же. Даже последний дегенерат(вроде меня) знает о том, кто же такой Мегнеле, Геббельс и Геринг(о нём, конечно, меньше, но всё же).
>>68930926
Школьников-то можно наебать.
>>68931138
Пошёл нахуй в свой мдк, гнида малолетняя.
Не напомните теорию карпа в пакете?
>>68929749
>Инициатор создания Израиля.
А вот это уже забавнее.
ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, что за год на дваче не появилось никаких мемов. Только пережевываем педалика, абу, йобу и зеленого слоника.
Борис Аркадьевич Давидян легендарный математик, мигрировавший из СССР в США.
Его внук, Георгий Мкртчан - популярный физик, разрабатывавший принципы работы безпроводного интернета.
>>68931177
Приехали. Геринг - толсто, а Д.Вач - нормально. Удаляюсь из этого треда.
Надеюсь, я был убедителен
Феномен Боздо - ситуация происходящая при определённой стадии развития страны, характеризующаяся внезапным повышением прибыли, молниеносным развитием экономики и, через некоторое время, последующем резком спаде этих факторов.
>>68930255
>П.А. Хом
толстота
>>68931320
Более-менее
>беЗпроводного
>>68931366
> Калдыбаева
Все правильно сделал, чурки не нужны
>>68931364
Ну Д.Вач и прочее я даже во внимание не беру. Это же совсем святая толстота. Но из приемлемых вариантов только варианты этого - >>68930516 и то, только про Геринга.
>>68928710
произведенья Льва Толстого под редакцией Харитон УльЯновича Простого.
>>68931251
>Не напомните теорию карпа в пакете?
Это не теория, а парадокс.
Известный парадокс "Карпа в пакете" сформулирован Нильсом Бором. Он заключается в том, что высший энергетический уровень в атоме неопределен. Т.е. если взять любой энергетический уровень в атоме - всегда найдутся электроны, находящиеся на более высоком уровне, являющиеся для взятого электрона электронной оболочкой (или электронным пакетом). Это напоминает ситуацию с карпом: карп (атом) в пакете (взятый электрон) непременно оказывается в еще одном пакете (электроны высших уровней).
>>68931426
Ну прости.
>>68928863
> А. Сосницкий Сдаем ЕГЭ по обществознанию
На отличненько.
>>68931461
Я тебе еще раз говорю - малолетки может фамилию слышали пару раз, но они знать не знают кто это. Зато проверяющим понравится, в отличие от какого-то левого Намазова.
Наилучшая стратегия - использовать известных старшему поколению и неизвестных младшему людей. Например, Г. Грабовой - медик, биолог.
Бампану прошлогодним.
>>68931366
>Симметрия и контрацепция
>>68931366
Продолжаю помогать братьям нашим меньшим.
>>68931595
Чумак - известный биофизик 20 века.
>>68931661
ну епт, суффиксальный же, суффикс ость, эту хуйню в 7 классе объясняют, а в 11 еще 5 раз
>>68931809
Поясните, как искать именно вопросы по ЕГЭ? Там есть какая-то отдельная категория, или их нужно выискивать среди общего потока говна?
А.А. Власов известный советский маршал освободивший в 1943 году Волгоград от армии украинско-фашистких захватчиков возглавляемых К.А. Мерецковым.
>>68931915
Ты уже сдал ЕГЭ, до экзамена пару дней а ты читаешь сосач.
>>68931917
Толсто, товарищ Ульянов
>1917
Власова в школе проходят.
В. Ульянов - болгарский диктатор - и то тоньше.
>>68931487
Большое спасибо! Не могли бы вы напомнить мне изобретателя метода Терморектального криптоанализа в психологии? Совсем запамятовал.
>>68931886
Millioratornij zhe
>>68932058
Иван Обин
Д. Фурманов - известный русский монархист. Основная проблематика его произведений - перемены в людской жизни в военное время.
Марцинкевич - польско-венгерский дипломат убивший кронпринца Цепелина и тем самым давший начало диктатуры евреев над немцами.
>>68932270
Фальсифицируем историю итт!!
>>68931809
Я что, тут один стараюсь?
Р.Шухевич - командующий уркаинским фронтом, освободивший Украину от красно-фашистских оккупантов. Его помощниками были блистательные полководцы - сотник Мыкола и Парубий.
Б. Обонго - 18 президент США, отменивший расовую дискриминацию в США.
И. Джугашвили - известный грузинский пацифист, был братом милосердия во время войны, добивался реабилитации и вызволения из заключения заключенных ГУЛАГа.
К.А. Цап - командующий монгольскими племенами, устроившими набег на Украину и откатившими ее в развитии на 800 лет. Считается главным виновником всех бед на Украине.
Колесо Генотьбы - теоретический вечный двигатель, к созданию которого ближе всего подобрались украинские физики Д. Корчиньский и Й. Тимошенко.
>>68932020
Что ты несешь блять?
А.Пистолетов народный артист советского союза, снявшийся в таких фильмах как "Русский пират", "Экспедиция на Марс".
>>68932392
Псссссссс
Слышишь?
Это я обоссался с твоего поста.
>>68930255
Вхожу в РЦОИ, вины уровня б могу записывать, только без деанонимизации
>>68932392
>И. Джугашвили - известный грузинский пацифист, был братом милосердия во время войны, добивался реабилитации и вызволения из заключения заключенных ГУЛАГа.
10 из 10.
>>68932362
Только зашел.
>>68932353
Министерство правды так и начиналось, судя по всему
Освободитель не ОСВОБОДИТЕЛЬ М.Д. - политический деятель времени позднего Советского Союза, именно его винят в развале СССР. В настоящий момент ведет активную деятельность по интеграции коммунистичесского империализма.
>>68932454
Он кстати недавно "Крым наш" снял, душевная песня.
>>68932392
>К.А. Цап - командующий монгольскими племенами, устроившими набег на Украину
Лол.
>>68930074
Мои дети не будут сидеть на мейлорупараше.
>>68932701
Покажешь им двач?
У кого-нибудь остались минипасты? Помню, их было больше.
>>68931366
Хуйня вопрос. Пирамида слишком общее понятие.
>>68932917
Дрочую. Но вопрос хуйня не только по этому. О какой симметрии идет речь? Что за еблан придумал этот вопрос? Что обладает большей симметрией, вообще охуеть.
обзмеился с этого треда
Также ищу стихи известной югославской поэтессы Поебанки Навзничь
На самом деле в кристаллографии есть понятие о том, что более симметрично. Там это определяется наличием центра симметрии, количеством осей симметрии и т. д.
Но частный случай пирамиды (тетраэдр), если мне не изменяет память, по симметричности будет такой же как куб.
>>68933248
Я не понял, почему куб симметричнее пирамиды, например?
Чаушеску - румынский демократ, лауреат Нобелевской премии мира.
Давайте постить ссылки на вопросы, что бы можно было поддакивать анону в комментах, школьники же лютые конформисты.
http://otvet.mail.ru/question/167469810
>>68932998
>клятва Гидростату
Смешно, конечно, но неужели есть люди, которые реально на это поведутся
>>68933543
Герострату, а не Гидростату.
>>68932998
В голос с клятвы и непрямого массажа простаты.
>>68933519
Вот такие пасты будут иметь успех. Побольше наукообразных терминов.
>>68933565
По какому принципу ставятся эти буквы на аватарке?
>>68933543
>мидицинских
>>68933653
По принципу Сосницкого, очевидно же.
>>68933519
НАБЕГАЕМ
>>68933653
По принципу неопределенности Гейзенберга первая буква фамилии
Кто-нибудь подскажет уже, как искать вопросы именно по ЕГЭ?
Аноны, эти всё весело, но немного палевно. Лучше будет сыпать теми же терминами, но на латыни про хуй, еблю и содомию, чтобы потом у проверяющих охуевание было.
>>68928710
Гигорьев Роман Константинович - Физик, лауреат нобелевской премии и Гранда английского физико-технологического института имени И.Менгеле.
Глызина Татьяна Григорьевна (назовите мне точно отчество бабки), Григорьева Ирина Григорьевна - мать и дочь историковеды, доктора наук правоведения РФ.
>>68933955
> И.Менгеле.
Слишком очевидно. Лучше главу японского отряда 731.
Несколько лет назад в одном из таких тредов видел скрин о коронации Лжедмитрия и сладком хлебе. Вот уже который год прошу запостить его. Может, сейчас мне повезет?
>>68929605
С.П. Ермак
>>68933224>>68932998
блять, прекратите безобразие, штож вы творите
сдаю плацдармы , один за другим...
>>68934093
Лучше Ермак С. П.
>>68930660
Регистрацию нужно проходить заранее. Хотя я ставил камеры в автономном режиме, мой мухосранск просто сохранит записи и все.
>>68928710
Б.А. Тинытравы - советский историк грузинского происхождения. Увлекался флористикой и теорией дефекации.
С.И. Трипкод - Жид-экономист.
>>68933066
Про оси симметрии не слышал?
В. Цепе-валахийский священник, филосов и гуманист.
Э. Кортес-борец за права индейцев инка, аймара, майя и ацтеков.
А. Ермолов-борец за права Кавказа, сподвижник Шамиля.
>>68934557
>В. Цепеш
Фикс.
http://otvet.mail.ru/question/167470686
Поддержите.
Елена Борисовна Анько
Зинаида Анатольевна Щекина
Евграф Бенедиктович Анидзе
Петр Егорович Даль
Антон Бокажокин
Немецкоговорящий анон, я ведь правильно перевел "твоя мамка"?
П. Е. Нисов - биолог.
М. А. Стурбин - анатом.
Ш. Ликина - физик, изучала возвратно-поступательные движения.
А. Н. Фапчинский - математик, основоположник теории цикличности.
>>68934681
П.И.Струн -> Струн П.И.
Кстати на вопросах про Великую Отечественную войну всегда пишите, что знамя победы на рейхстаг водрузили два советских солдата - Бока и Жока.
>>68934757
Фапчинский - вин
>>68934021
Гигорьев Роман Константинович - Физик, лауреат нобелевской премии и Гранда японского физико-технологического института имени Сиро Исии.
Глызина Татьяна Григорьевна (назовите мне точно отчество бабки), Григорьева Ирина Григорьевна - мать и дочь историковеды, доктора наук правоведения РФ.
Не спим, посоны, тренеруемся. Завтра будет тяжелый день.
http://otvet.mail.ru/edu_kid/
>>68930970
Почему он сын, а фамилии разные?
>>68934868
Сын воспитывался отчимом, его фамилию ребёнку и дали. С биологическим отцом он познакомился только в 22.
>>68934692
Да.
А. Нарцисс - теория эстетики.
А. М. Фаллопиева - историк.
Теорема Цайлдова - Пронова о не соответсвии.
>>68935308
>несоответствии
П. П. Уретра - химик, открыл одномономерные полимеры.
Х. З. Дупа - украинский обществовед.
М. П. Ректум - физик, теория смазок.
>>68930970
Популярный Х.К. Кач, внук легендарного Д. Вача.
Пьер Кончитье - медик, трансплантолог.
>>68935429
>Х.Р. Кач
так лучше
Есть у кого инфа за слив кимов по русскому? может заделитесь?
>>68934971
как же я обосрался в голос
http://otvet.mail.ru/question/167471106
Помогайте.
а как же Б. Ока, внук легендарного Ж. Ока
Кор Грайнд - композитор.
>>68935647
Опередил. Популярный историк Б. Ока, и его Легендарный основатель армянского нигилизма Ж.Ока
Зигмунд Огюст Рептиль - анархо-гуманист, славянофил, философ, выступавший за разрушение существующих финансовых институтов, отмену денежной системы и абсолютную свободу каждого индивида.
>>68927506
неистово взольнул
>>68935891
Репти Ллойд. Основоположник западничества американского происхождения, популярен своими набросками на тему "Золото, как мерило богатства", трижды был удостоен премии от научного общества "Нибиру".
>>68930074
Ебать, у этого Евклида Риманово пространство искривилось, несите нового!
Б. И. Тард французский историк и социолог немецкого происхождения. Основная работа "Великий фимоз и унарные деревативы . " 1873 Париж.
>>68935388
Зинаида Анатольевна Лупа - биолог
Антон Николаевич Алов - доктор медицинских наук
Бамп!
Э. С. Нереварин "В бегах от жизни"
Р. А. Мохавьев, "Курьерские курьезы"
Зео Пун Ятцзы, золотое собрание сочинений - "Роль игр в развитии неполноценных детей"
Пер Ингве Дор - норвежский социолог
Петр Иванович Стон - политический деятель, борец с революционерами
Морис Алафье - французский ученый
>>68933565
сука, блядь, я сеголдян должен работать, но не могу, лйл
>>68927358
с тентаклей проиграл
К.А. Расик - Профессор теорий вероятности.
>>68933248
Тетраэдр не частный случай пирамиды. У них совершенно разная симметрия. Пирамида - ось вращения (проходит через вершину) и зеркальные плоскости, которые пересекаются по оси вращения. Тетраэдр (их три, как минимум: ромбический, тетрагональный и кубический) имеет либо оси второго порядка через центры ребер, либо инверсионную ось четвертого порядка (по удлинению,) две оси второго порядка (перпендикулярно инверсионной оси) и две плоскости. Кубический тетраэдр: четыре оси третьего (по вершинам), три оси инверсионных четвертого плюс плоскости. Из перечисленных в вопросе фигур больше всего элементов симметрии у куба, поэтому он самый симметричный.
>>68929577
Нет, Пригоршня
Пиздец, в соседнем треде сидят те, кому мы "помогаем". И тот тред, блять, успешен. Впизду.
помогай, анон
http://otvet.mail.ru/question/167471739
>>68928198
Ты либо очень тонок, либо сказочный долбоеб.
>>68928010
завтра
Йозеф Огюст Бернар Андерсен, швейцарский писатель-сатирик, автор сатирических романов "Корзинка", "Не нужны" и "Бутерброд", создатель новой концепции юмора.
Генрих Вальдшнеп - немецкий биолог
Б.Угуртов - профессор, доктор психологии
Ф.Акинг "Все о половом созревании"
Г.О.Каэс - генерал, командовавший союзными войсками в Гейбньюэлском сражении
>>68936905
молодцом
Бонер Чемберлен - писатель, представитель британской школы натурализма.
>>68937197
Первое - норм, а мемчики-квадраты и американские словечки
школота лучше тебя знает.
Как много оказывается этот Сосницкий и Граф Пьер Д. Очелло сделали для мира.
>>68936141
Может, это один из тех, кому в прошлом году теорема Сосницкого помогла на экзамене.
>>68929697
Проиграл
>>68937405
Тупой вопрос, никогда не понимал, почему правильно говорить "надето". В каком тогда случае употребляется "одето"?
>>68937567
нет, просто она настолько туп, что даже не понимает разницы между сосницким, который хоть что-то учил и сосницким, котрый слова "угол" и "диагональ" видит впервые на егэ.
>>68937528
А ты как думал?
>>68937619
Видимо так:
"Хикка одет в ссаные растянутые штаны и грязную майку"
>>68937619
Да ты у мамы идиёт.
бля спасибо /b/ратья, проигрывал почти с каждом пикчи. Давно так двач не доставлял.
>>68937875
БЛЯ ДА ОТ ДУШИ В ДУШУ БРАТАН, ДАВАЙ МОЖ ПО СИСЬКЕ ПИВАНДРИЯ ПАЦАНАМ ПОСТАВИШЬ?
>>68937619
Разные действия к разным объектам. Обычно люди проще понимают, когда к этим двум словам подбирается антоним надеть — снять, одеть — раздеть.
http://otvet.mail.ru/question/167472470
помогач жи
Антонидас Двочаускис - латвийский политический деятель
>>68938075
>Диагональ квадрата равна 5*корень двух
все время
>>68938075
помог
А. Дж. Клопкинсон - зоолог, автор фундаментальных трудов в области изучения низкорослых пород лошадей.
М.С. Один - психолог, исследователь проблем игромании.
П.И. Стоун - британский философ, автор известной притчи "Об одиноком революционере"
Н.А. Ротан - советский и российский физиолог, онколог, исследователь онкологических заболеваний ротовой полости.
Из прошлогоднего.
На этой хуйне шкварно регаться, пойдемте на ЗНАНИЯ.
>>68938450
>время
тащемта, корень двух * сторону
А. Дженсен - американский поэт, автор стихов "Я никогда об этом не просил" и "Бог из..."
А.Н. Ононимоус - латвийский биолог и энтомолог, исследователь долгоносика.
Лекс Оливер Дед - герой Дании, известный военный кинолог.
>>68938671
Кстати неплохая идея вставлять псевдо-википидорские ссылки, внушает доверие.
http://otvet.mail.ru/question/167473216
ну это пиздец. налетаем
>>68938671
Я тебя помню.
>>68930074
Я уверен, что даже взяв курс на светлое православное будущее, Рoccия не откажется от основ евклидовой геометрии в школе. Учебники как были, так и останутся. Надеюсь, что к тому времени я не забуду школьный курс.
И ещё, даже если они и попадут в такую ситуацию, это будет им уроком. А ты проецируешь свои проблемы на остальных.
>>68930400
Теорема Шмелева?
>>68930459
Проверятели наверно тоже с помощью интернетов поступали куда-то.
>>68934331
> Б.А. Тинытравы
тогда уж Тинытрав Б.А.
>>68939344
пять корней из двух предлагаю величать постоянной Сосницкого
>>68931300
А как же теорема Бабушкина о сжатии конечномерных пространств?
>>68939606
Откуда это пошло?
Ганс Гулькинхер - немецкий физиолог
http://otvet.mail.ru/question/167473730 кладезь для шизофазии
>>68937528
До Коши им расти и расти.
>>68940282
Эйлер > Коши
http://otvet.mail.ru/question/167473935
химики, в склянку!
>>68939963
done
Как раз Сапковского читаю, решил со скуки приобщиться.
Бумп
>>68940759
Очень толсто.
>>68940669
с таким обоснованием проверяющий может и согласиться, лйл
Д.В.Ачь Ирландский философ.
>>68939963
Мой первый раз.
>>68940759
школьник сука, съеби отсюда.
>>68940885
пили, лойсну
>>68941007
Так я уже.
>>68940980
чем хуевы такие вопросы, что тонкота может сойти за годный ответ. По этому я выбрал точные науки, там уж наверняка обосреться школьник.
Вбрасываю платину
>>68940980
хуйню написал.
не _определяет характер_, а _является регулятором поведения_
Сикапука Ахегао - генерал японской авиации, бомбившей перл харбор
Джейл Байт - женщина, которая добивалась смены граничного возраста для получение права работать.
>>68941182
Задание описать утро помещика
>>68940980
Слишком тонко, имхо.
>>68941255
А-а-а-а
Посоветуйте сосницкому, завтра четыре часа сидеть без сигарет, что делать? Можно ли перетерпеть?
>>68941203
Не заметил, да.
>>68941261
У меня такая проблема - когда я пытаюсь тонко шутить, меня в большинстве случаев воспринимают всерьёз и потом думают, что я ебанутый.
>>68941310
Выходить же можно. И нельзя раньше сдать?
http://otvet.mail.ru/question/167474365
математики, все в алгебру!
>>68941339
> Выходить же можно.
Два года назад только в сопровождении надзирателя, который чуть ли не в щель внизу двери смотрит и спрашивает, что ты там делаешь. Сейчас могли ещё сильнее ужесточить.
>>68941310
Пластырь никотиновый же. Или это плацебо?
>>68941310
Электронка, пластыри, насвай, внутривенно.
>>68941310
Школотер не может не покурит 4 часа. O tempora, o mores!
>>68941431
Думал не про насвай, а про снюс, но, по-моему, закладывать беспалева тяжело будет. Про электронку тоже под вопросом, потому что сказали, что металлоискатели будут и камеры.
>>68941427
Пластырем пользовался, че-то не очень, если честно.
У.Дафф - физик, ввел единицу измерения кг/ам.
Уэлл О. Сабмарин - британский видный деятель культуры
Жадем де Сайне - франко-прусский герцог
Пётр Кукаретников - террорист, убивший Столыпина
Надир Кутакбашев - известный татарский/казахский/... писатель
Чарльз Мэнсон - американский философ-гуманист
Рэмбо де ла Шамбре (франкоговорящие могут меня поправить) - французский политический деятель, правая рука наполеона.
>>68941497
А не без палева? Закинул и нахуй всех послал.
Анон, а ты пробовал ЗОЛОТОЙ ФОНД?
Это ведь кладезь еды, я так понимаю?
http://otvet.mail.ru/golden
>>68927217
Ох, ОП. Мою учетку на Знания.ком, оказывается удалили. Там было столько прекрасных ответов! Сейчас поищу скриншоты, может остались. Бампану чем найду.
>>68941388
Слишком жирно, не поверят.
>>68941506
Дмитрий Иванович Кукаретиков - русский этолог.
>>68927456
Проиграл с первого ответа.
>>68941539
Можно попробовать.
У меня одноклассники организовали беседу в вк, почти все, от двоечников до отличников, пытаются в интернетике найти кимы-ответы в лютой лихорадке, я просто хуею с этого. Самое смешное, им дают вариантики из 12-13 года, а они хавают.
>>68941588
>Дмитрий Иванович Кукаретиков
Русский аналитик, автор многих статей о современном мире.
В торах и айтупи есть ответы?
>>68928710
Сыч А.О.
>>68941710
Такие же, как и не в торе и i2p
>>68941710
> В торах и айтупи
> ответы
> ЕГЭ
>>68941710
troll detected
>>68929843
А. Сычевски - Итальянский философ, работы которого затрагивали концепцию одиночества человека в мире
Корейский ученый. Ре О Хин, автор трактата "Путь войны" и конструктор хвачи, корейского аналога катапульты.
>>68941710
ЦП,ЦП,НАРКОТИКИ,КИЛЛЕРЫ,КИМЫ ЕГЭ, НАРКОТИКИ,ОРУЖИЕ
>>68930379
просто ты не можешь в пространственное мышление
Прочитал весь трпхед и так и не понял, тут что, рулетку крутят? Тогда ролл.
>>68927217
Вот, в общем. Заходите, регистрируйтесь, не толстите. http://znanija.com/
inb4: пиар параши
Теорема Пистолетова
Рассуждения советского математика Михаила. Разиша
Был чувак, который обещал заддосить знания-подбные параши. Он тут?
>>68941182
>согласен с Сосницким
>sosnitskiy
>>68941881
У ЭКЗАМЕНУМОГО пригорело.
Я вот чего не пойму. Разве после 24часовых сидений на впараше, нынешний школьник не увидит в ваших постах Марцинкевичей и не узнает Бэйличку? Или тут расчет на "слышал звон, не знает где он"?
>>68941971
Нынешний школьник всё схавает, отвечаю.
>>68941629-сосницкий.
http://otvet.mail.ru/question/167474711
литераторы, мы ищем таланты
СУММА СОСИНУСА РАВНА КОСИНУСУ ИХ ГИПОТЕНУЗЫ
доставьте скринов с вишневого утра
>>68929881
Сеньор Копрони - итальянский авиамодельер начала 20 века.
Теорема квадрата косинуса.
Косинус в квадрате равняется синусу в степени половины аргумента.
>>68942235
Учитывая теорию цикличности Фапчинского, необходимо приводить аргумент к значению, лежащему в пределах от нуля до пи.
>>68933955
>Гигорьев Роман Константинович
также поставил неофициально рекорд мира по прыжкам в высоту, но отказался от рекорда с такими словами: "Я хочу, чтобы это и последующие поколения имели хоть какую-то мотивацию для занятия прыжками в высоту."
>>68942329
>>68942235
Как вам, ананасусы?
Аноны, поясните, как эти школьники вообще умудрялись на ЕГЭ спрашивать какие-то вопросы на мэйлопораше? Зачем что-то спрашивать на мэйлопараше вообще, если можно просто загуглить? Но самое главное - как они успевали это делать? Нихуя не понимаю.
>>68942576
Им еще металлоискатели поставили, чтобы мобилы отжимать
Теоремщики, а есть хоть один скриншот с бугуртом школопидоров аааа суки миня училка оборжала тип совсем дибил какой нах сосницкий, какой пирдачело, весь клас миня обосал сукпздц?
>>68942200
Сукавау. Аж дышать тяжело от поражения.
>>68938653
>М.С. Один - психолог, исследователь проблем игромании
Я не пони отсылки
>>68941218
>Ахегао
Еще бы Букакэ написал.
Эн Усдергинг - немка,во время второй мировой войны построила сеть собачих приютов для раненых на службе немецких овчарок. На Нюрнбергском процессе проходила в качестве свидетеля на стороне обвинения по статье "Жестокое обращение с животными"
>>68930400
А вот это неплохо. Теорема Николая Неизвестных.
>>68942684
Майкро Софт
>>68942637
Егэ же, максимум это на апелляции, но если школьник тупой настолько, что спрашивает советы на мейл.сру, то он на такое не ходит, а проверяющие лолируют, я уверен. Так и вижу, как математики, физики, и прочие собираются, и "ну, давайте, что там двачеры на этот год придумали? О, Сосницкий, никогда не устаревает"
>>68931300
А как же БАМПОДИН, ВСРАТЫЙ, БЗДУНЬКА?
>>68942746
5'2 - это понятное дело, постоянная Сосницкого, а 54 это что?
>>68942886
масса винтовки же
Г. В. Аул - специалист в области животноводства.
В. А. Заберут - советский математик, лауреат нобелевской премии.
>>68942819
Еще как мс-1 можно расшифровать.
>>68942746
SOOOOOOO SLOW
>>68942845
блядь, просто в слезы. уууф, спасибо, анон
>>68930511
Dr. Cornuel.Ruel.Zakk.Cunt ?
http://otvet.mail.ru/question/167474974
Помагайте, глупые школьнички не верят в теорему К. Омплюктерна!
сосач уже не тот блядь одно говно
>>68931300
>мои мемсы мам(((
>>68942746
>винтовка
>54 кг
Из КПВТ стреляют?
>>68931300
колпачекю
>>68942932
Танк же. МС-1.
хуй знает раньше было ламповее
>>68941148
Хах) Проиграл с коробочки. Хорони ребят, Коробочка!
>>68941310
Cнюс же. Неужели нельзя конфетки на экзамене есть?
>>68943098
ПТРД
>>68927217
Д. Попов - первый русский програмист
>>68941506
>Рэмбо де ла Шамбре
Рэмбо Румборн
Рэмбо Циммергеборен
>>68942845
Aw shit, nigga. Fukken 10-star post!
>>68928710
К.Р. Зинкин, советский социолог.
Предлагаю внести в списки профессора Хачитяна
http://otvet.mail.ru/question/167475508
Поясните про 80 байт этому, он похоже не повеврил, второй раз задает вопрос.
>>68943098
Бля уже потом заметил что он добавил исправление 4кг, но похуй уже.
>>68943195
Но оно весит 17 кг.
>>68941922
>Теорема Пистолетова
О телах вращения, о колебаниях твердых тел
>>68927217
Это был единичный шин, повторить уже раза 3 пробовали — не взлетело толком.
>>68934124
Выдающийся первооткрыватель, погиб переплывая Волгу в доспехе, наспор.
>>68943340
Выигрыш!
>>68943330
Все равно тяжелая.
Запощу свой вин.
Эксперименты по исследованию электромагнитных полей, проведенные на установке ВЛ-80
Имперско-освободительная война с турцией за Крым (1359-1488 гг)
Ученые: А.Б. Рейвик, В.И. Керенс, С. Абатон, П.И. Турд, Б.А. Ребух, Л.О. Ликон, Ж.О. Кабокин
Аноны, а у вас на ЕГЭ нет вариантов ответов что ли? У нас ЕНТ - это тесты с пятью вариантами ответов и все предметы сдаются в один день: приходишь на место сдачи, получаешь книжку с 30 вопросами по 4 предметам (120 всего), так можно максимально набрать 120 баллов, время дают 3 часа на все. А у вас как?
Сам сдавал в 2004 еще.
>>68943020
Какой нахуй Омплюктерн, это евклидова геометрия, теорема Пифагора.
>>68943638
> Эксперименты по исследованию электромагнитных полей, проведенные на установке ВЛ-80
Лоллировал.
> Ученые: А.Б. Рейвик, В.И. Керенс, С. Абатон, П.И. Турд, Б.А. Ребух, Л.О. Ликон, Ж.О. Кабокин
Толсто вато.
http://otvet.mail.ru/question/167475719
Призываю биологов.
>>68936130
Проиграл чета
Известный биолог К.Е. Пчук
>>68943631
несмешно:(
О.Н.Анизмов - советский летчик, испытатель.Дважды герой советского союза.
>>68943838
Так и было, базарю.
>>68943638
> Л.О. Ликон, Ж.О. Кабокин
годно
>П.И. Турд, Б.А. Ребух
по-моему это палевно
>>68933955
Григорьев Константин Юрьевич - скандально известный писатель. Помимо своих произведений был известен тем, что выгнал из дома жену с ребенком-инвалидом и всячески надругался над ними, писал оскорбительные письма ижелал им смерти.
>>68943745
Бля, я сейчас не соображаю нихуя, накатайте кто-нибудь про отбор ein volk арийских особей с голубыми глазами, светлыми перьями и вымирание жидоособей в популяции орлов и про светлое будущее такого нацимирка
>>68942845
Ахахахаха. Обосрался на весь цех.
>>68943709
Там три части:
А - тестовая с вариантами ответов
В - нужно решить задание и написать ответ в поле
С - задание с развернутым ответом
>>68944003
значит нихуя не изменилось => школьники отупели ниже уровня ядра Земли
5курс-кун
>>68934579
нахуй иди, цопе же
http://otvet.mail.ru/question/167476103
помогите решить задачку
http://otvet.mail.ru/question/167475979
геометры, в бой!
>>68943921
>всячески надругался над ними
П.Ф. Набоков - гениальный русский песатель, надругавшись однажды над своей дочерью, написал ценнейшее в истории литературы произведение "Лолита"
>>68928710
Американский социолог Пит Бул.
>>68944182
>Американский социолог Пит Бул.
проводил исследования роли значения в разных слоях населения
>>68943330
Тогда вот еще 37.
>>68943201
Изобрел русский язык программирования ОГУРЕЦ-1(Объектно-Гомогенный Универсальный Регулируемый Центро-язык 1), который широко использовался в СССР в медицинской технике для лечения заболеваний прямой кишки.
>>68944218
Это все, что ты смог высрать? Ничтожество.
http://otvet.mail.ru/question/167476252 поясните по хардкору дорогие диванные юристы
Е.В. Ольвах - социолог
Борис Евгеньевич Степандеров - советский историк
>>68944303
Исследовал, знают ли люди значение того о чем пытаются говорить
>>68944376
Поясняю. В соответствии с пунктом 1.4 88 статьи кодекса о правонарушениях в образовательном процессе пересдача возможна после оплаты штрафа в пункте проведения экзамена
А.Л. Страза - российская женщина-врач польского происхождения, основоположница отечественной реаниматологии.
Б.А. Калавр - сербский композитор, замученный в немецких лагерях смерти.
Р.Е. Ван - китайский ученый, лауреат нобелевской премии за разработку носимых кислородно-иодных лазеров.
Это тред ПРИДУМАЙ СМИШНУЮ ФАМИЛИЮ?
Нариман Намазов - известный армянский ученый-биолог, развивавший идею о том, что раки - основа жизни на Земле.
>>68938671
Но ведь между доном и красивой мечой - липецкая область
>>68944508
>Р.Е. Ван - китайский ученый, лауреат нобелевской премии за разработку носимых кислородно-иодных лазеров.
ситх в треде все на Корусант.
Срочно нужна помощь!
http://otvet.mail.ru/question/167447954
У кого хорошая фантазия?
http://otvet.mail.ru/question/167476403
Не проебите.
Когда мне было 17 лет, и я ходил сдавать ЕГЭ, экзаменатор всё время как-бы невзначай крутился у кабинки и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он началоратьи спрашивать" что ты там молчишь, что с тобой?" начал материться, и говорить, что вообще аннулирует результат всему пункту, Алсо он еще ругался если я не выхожу через 2 минуты, мотивировал это тем, что списывают. И сам нам потом говорил - "Вот я справляюсь за 2 минуты в туалете и вы так делайте!". Однажды я отпросился в туалет и слышу экзаменатор где-то у кабинки стоит. Ну я гугл закрыл, а там щель внизу такая, я в нее смотрю, а там экзаменатор на карачиках сидит и в щель смотрит и мне - "Ты че? Ебанутый? Ты че там делаешь?" Алсо, он еще какие-то глушилки ставит, ставит по 5 штук в ППЭ, еще жалуется что стрим с видеокамер не работает. Реальная стори, я не с РосОбра.
>>68944508
>Р.Е. Ван - китайский ученый, лауреат нобелевской премии за разработку носимых кислородно-иодных лазеров.
Скорее, китайский революционер, который возглавил освободительную войну против японских захватчиков, но позже был убит в гражданской войне в Китае
Сергей Леонидович Доренкин, написал широко известное произведение в русской литературе под названием "Термос". В нем центральную роль играет пристарелая княжна К Ю Собчаковская, которая находит только одно удовлетворение в своей жизни - это пресловутый термос
>>68931154
>>А. Шикельбругер
>Шликельгрубер?
Шикельбургер
>>68928710
Х.О.Нока- кавайный исследователь в области информационных технологий
Великий советский генерал А.Власов командовавший обороной Севастополя
Я.В.Атник - выдающийся отечественный ученый-философ 20 века,без преувелечения - пифагор русской научной мысли.
Иоганн Манлихер, исследователь аэродинамических потоков
>>68944559
Абу благословит этот пост. Спасибо, Абу!
П.Е. Тян - русский кореец, разработчик военной техники, создатель перспективной системы спасения экипажа танка при помощи отстреливающейся башни.
>>68944630
Бабки пусть платят и отвечаю могут пересдавать.
>>68942703
Битва под буккаке уже была. Так и представляю дерущихся япошек, на который сверху вместо смолы течет конча.
>>68944635
> убит в гражданской войне в Китае
генералом-перебежчиком Да Вэй Дэ
>>68944629
1) интегральный признак Рейвика
2) признак шухевича
3) признак намазова
Доказательство 1): Если правая сторона одного треуголька равна правой стороне левой треугольгика, а смежные углы лежат в промежутке от 14 до 88 градусов, то треугольники равны
источник: Геометрия 7-9, издательство утойя, 2011 год
>>68944218
А. Сычевски - итальянец. Эмигрировал в Америку и участвовал в Гражданской войне на стороне Южан. Но увидев все бесчинства над мирными жителями Севера войсками генерала Ли, Антуан был в глубокой депрессии. В конце концов ему пришлось сделать выбор в пользу Северян, но плата за это была велика: все его имущество на Юге было арестовано в пользу Конфедерации, а друзья стали врагами.
>>68944254
Проиграл с зилотов.
>>68944508
>А.Л. Страза
Л.И. Чкинг
И.Л. Лидан
Р.А. Гнарос
Д.Е. Атвинг
Г.А. Рош
Группа нацистких ученых трудившихся для проекта уничтожения человечества.
Он поверил, и лайкнул. Надеюсь покажут по ТВ, как школьник выебывался на ЕГЭ.
http://otvet.mail.ru/question/167476420
Поясните ей про Льва Толстого.
>>68944874
каноничная шизофазия
>>68944889
Ты бы еще про решение суда и экспертизу ляпнул.
Хотя весело, да
котят, запилите перекат
А вообще, этот тред всё больше походит на бугурт гуманитариеблядков, столько шизофрении в этих пастах про Сосницких и Дачелло
П.И. Дораха - поэт-публицист, дессидент сталинской эпохи, Солженицин Петра Игоревича Дораху называл своим духовным учителем - истоком откуда он смог подчерпнуть вдохновение.
>>68944904
Он доносил мысль о непротивлении злу насилием, аргументируя это тем, что все мы люди и если ты делаешь другому добро, то лучше молчать. Когда князь Андрей сидел в море - ключевая сцена понимания его философии
Двач Шин Гет
это если азиат
>>68944959
10/10, школьник начитался маил.ру ответов, и подал в суд на егэ.
А.В. Батрутдинов - русский писатель, основатель классической комедии в СССР.
>>68944984
Ой бляяя, проиграл на всю комнату.
>>68944889
пиздато, да. а я про турнирную систему и диспуты накатал.
хотел ещё хуйни присочинить, но что-то в итоге вяло вышло.
>>68944984
Лучше П. И. Дорахов
>>68931809
Если бы он знал, как ты близок к настоящему ответу. Просто хотелось бы увидеть реакцию того человека, который бездумно напишет это. А ведь ему и невдомек, что битва при Платеях действительно была решающей.
>>68944706
Пётр Иванович Дорахен - министр иностранных дел СССР. Известен своей жёсткой полтикой, направленной на защиту интересов русского населения.
Благодаря открытию Й. Броденом теории случайных движений по окружности мы можем доказать что площадь круга высчитывается по формуле b=vg
Если будут спрашивать какое-нибудь биологическое определение- отвечайте "аутофелляция" или "футфетишизм"
>война и мир
>советская цензура не
анан рехнулся
Согласно теореме Фурье-Фуррятина
>>68945238
Она и мой лайкнула, где произведение С.О. Сницкого.
http://otvet.mail.ru/question/167476747
Снова нужны тонкие биологи с зигами и евгеникой.
>>68945298
Она все ответы пролайкала
>>68945008
Там же князь Андрей познакомился с Наташей, когда они пили шампанское на балу, хотя в начале сам считал ее дурой.
Пьер Безухов, услышав эту историю, не на шутку вспылил.
В этом фрагменте Толстой показал падение нравов русского офицерства, как говорил сам автор: "Аки содомские псы в погонах, испражнения пожирающие..."
Японский летчик-истребитель второй мировой Акин Дов, сбивший множество американских самолетов.
>>68943631
>горе от ума
>грибоедов
Что за хуйня? Надо было написать "В поэме "Горе от ума" Лермонтова, главный герой Базаров..."
>>68945329
Вкинул.
>>68945449
Сначала не про ту щель подумал. Потом еще батину вспомнил.
>>68945135
> b=vg
ахаха, вот в физике можно еще удвоенное произведение скорости света на постоянную Планка прикрутить куда-нибудь.
http://otvet.mail.ru/question/167476776
пространство для шизофазии
>>68945329
аутофелляция, очень важный процесс.
Геном человека
>>68945329
Геном предка - совокупность биоматериала, заключенного в клетке с солнцеподобной хайль-хромосомой. Человеческий геном состоит из 14 пар хромосом, находящихся в 88 ядер, а также митохондриальной ДНК. Двадцать две пары аутосос, две половые генитальные хромосомы Х и Y, а также митохондриальная ДНК человека содержат вместе примерно 3,1 млрд пар очкований[1].
Источник Профессор Преображенский. "Я думал о евгенике"
Перекат пилим?
>>68945744
Не, нахуй, пускай дети ответы спрашивают не у нас.
Ну ты и дебил
>>68945744
Пилите, Шура, пилите.
>>68945329
мера измерения приспособленности [8] наиболее вероятного потомства. Вычислается по формуле Рейвика-Сайне i4/(B-8), где i - генетическая близость [9] потомства предкам, B - генетическая однородность родительских организмов.
>>68945421
Принимал участие в атаке на авианосец USS Anduin при налете на Перл-Харбор. 500-килограммовая бомба, сброшенная им на бронепалубу корабля, привела к взрыву склада боеприпасов, корабль затонул за две минуты. В калифорнийском городе Анахайме на средства ВМФ США был установлен бронзовый памятник погибшим членам экипажа.
Вбрасываю:
Дмитрий Валерьевич Ачерняхов - психолог, автор (двач) многочисленых книг и метод. пособий
Павел Арсеньевич Укелин - психолог, проводил разъяснительные беседы во времена второй мировой войны в воено-пленными в казармах. (паук)
Тельце Марк Йорин - идейный деятель, в во времена Сталинизма помогал верхушке власти разыскивать шпионов. (товарищ Майор)
Хар Иль Пстор - польский поэт, автор рассказа "Подоконник, окно и дым" (хипстор же)
Мазов Ален Норт - норвежский биолог, проводил множество работ, связанных с опорно-двигательным аппаратом человека и животных.
Клара Александровна Пчарова - российский филолог, написала множество коротких стихотворений и отрывков произведений. Ее работы - до сих пор используются во многих печатных издательствах по всему миру. (капча)
>>68945849
Хуево. Учителя не поймут, им не с чего будет посмеяться.
>>68929697
Судя по фамилии - испанский писатель.
>>68929697
10/10
>>68945928
Или финский вообще.
>>68929782
Инвалид холодной войны.
>>68945190
я не рехнулся, это специально сделалось.
Ваш, Анан Ерохин
http://otvet.mail.ru/question/167476972
дед траллит лалок, напишите ей что то потоньше
>>68945506
2ch(hk)
Удвоенный гиперболический косинус этого произведения поёдт?
Обосрамс с последнего ответа.
http://otvet.mail.ru/question/167474365
Посмотрел свои вопросы, проигрываю с ответов.
http://otvet.mail.ru/question/70347930
http://otvet.mail.ru/question/70336397
http://otvet.mail.ru/question/70297315
Не нашел создал. Суть анонам, думаю, объяснять не надо и мне немного странно, что я подобной нити еще не видел. Предлагаю скоординировать наши действия на завтра. Архивач призывается в тред на всякий случай.Буду бампать прошлогодними шинами