>>3683475 Она просто ищет в каждом мужчине своего батю, а вот Аска будет всегда ебаться как в последний раз, потому что хочет быть лучшей во всем и боится быть оставленной.
>>3683495 Зато Синдзи на неё подрочил. И Кёнске подрочил. Все на нее дрочили. Наверн надо было написать не "любит секс", а "сексуальная", вопросов бы не было.
>>3683512 Мисато - охуенная взрослая женщина со своей драмой, проблемами, тараканами, такая-то душа. На пилотов с их подростковым экзистенциальным кризисом дрочат только дети ёбаные.
>>3683523 Действительно, альтернативы так себе, но если тебя устраивает богиня с букетом гепатита и со спидом в последней стадии, то пожалуйста, мисато твой осознанный выбор
>>3683531 >>3683537 Вообще она б ни на кого и не запрыгнула с ее то поломанной психикой, максимум что могло бы быть - дружеский перепихон между синдзи и аской. Свои расшатанные мозги она привела в порядок только в конце еое
>>3683541 Кто тебе сказал, что ее психотравмы запрещают ей трахаться? Вполне вероятно, секс для нее - что-то вроде ачивки, подтверждение того, что она все еще прекрасна и кому-то нужна.
>>3683580 Ну ей необязательно ебаться, чтобы считать так, например. Рано или поздно ей стали бы уделять так мало внимания, что ей пришлось бы искать новые способы подтверждения своей ценности. И вот тут это бы и вскрылось.
>>3683598 Ну так потому что нормально сцены надо делать, чтобы можно было догадаться, а не как Анно высрал эту сцену с убийством Кадзи прямо после освобождения Мисато.
>>3683592 Да она вообще к себе никого не подпускала нахуй, кроме тех, кто ей реально был дорог, просто кадзи было похуй, а синдзи слишком тупой все просто. Если бы она жила со своими тараканами в мозгу, то по всяким хуям бы точно не скакала. Хуею с мамкиных теоретиков
>>3683598 Не помню такого пиздежа от Анно. Кадзи ебнула Мисато, подумав, что он ее предал, воспользовался. Приезжает домой, а там на автоответчике слова поддержки от мертвого человека
>>3683621 Бля они ж там поебалися перед этим. Если бы это Мисато была, он бы как минимум охуел, когда она достала пистолет, но у него никакого ахуя на лице не было.
>>3683621 На EveNotEnd было где-то, поищи я в той помойке больше копаться не буду Вообще Мисато сразу в голову приходит, но потом отказываешься от этой мысли. Если это не безликий агент нерва, то очевидная Рицуко
>>3683636 Кадзи знал, что так может случиться. Если бы он начал орать, что он на ее стороне, то Мисатка ему бы хуй поверила и он это знал. Ушел красиво и Мисато от этого еще сильнее охуела
>>3683579 Потому что Синдзи самый тянский персонаж. Аска - боевая пизда. Рей - боевое бревно. Мисаточка - командует дохуя, скорее образ мамки. Рицуко - дохуя учёный. Синдзи - постоянно ноет, рефлексирует, очень слабый персонаж, в добавок ещё убирает и готовит. Его образ кричит ЗАЩИТИ МИНЯ! Ах да имеет тянское лицо. Синдзюка вообще надо было бабой делать с таким положняком вещей.
>>3683657 Ты думаешь? Может действительно пора остановится делать вебемки. Тогда я буду как тот сумасшедший чувак "Кода", который делает игры только для себя и никому не показывает.
>>3683651 Ты сравниваешь причину и способы. Причина поведения Аски в том, что она хотела признания. Способы добиться могут быть разные, в том числе собирание ачивок. Но Аска могла не воспринимать это как собирание ачивок, могла вообще вести себя как хорошая девочка чтобы ее признали. Понимаешь? Первопричина в признании, и не надо ставить знак равенства
>>3683673 Я не понимаю, просто я спрашиваю, никто не отвечает, значит никому не нужно. Какой у меня ещё есть способ общения с моими потенциальными зрителями?
>>3683677 Ты долбоеб пиздец, как твои руки вообще до евы-то добрались. Ей был важен факт признания от Кадзи, ебаться ради того, чтобы чувствовать себя нужной может только твоя шлюха-мамка
>>3683693 И че ты мне это написал? Суть в том, что секс не главное в ее отношении к Кадзи, просто ему было похуй так сильно, что она привлекала его как только могла. Синдзи она вообще завлекала всякими стенами Иерихона и поддразниваниями. У вас блять просто маняфантазии сильно разыгрались вот и несете хуйню
>>3683699 Я и не говорю, что она только ебется ради того, чтобы почувствовать себя нужной, она, блять, живет ради того, чтобы почувствовать себя нужной. Секс - лишь один из способов.
>>3683687 Ну так правильно, епта. Ей было важно признание, и не только от Кадзи, а от всех в принципе, да и просто себя самостоятельной чувствовать. А способ, которым она это пыталась добиться, это отдаться Кадзи. В чем противоречие и какого ты агришься?
>>3683751 >Не понел. По еве амв сделано хуева туча и ещё вагон. Что-то интересное или оригинальное уже сделать вряд ли получится. Но ты далай если больше другим тебе нечем заняться.
>>3683753 Первый я даже написал. Второй и третий осуждаю, но повторюсь. Аске важно признание других. Кадзи для нее идеал мужчины, авторитет, и его признание важно вдвойне. Чтобы показать, что она взрослая, достойная так сказать, она и собиралась ему отдаться. Что тут сверхсложного??
>>3683769 Да не то чтобы нечем заняться, просто вот пришла в голову идея вебемки, я сделал её и самому приятно, я больше для себя делаю. Так что я просто могу не выкладывать, а делать буду.
>>3683931 У Аски ноги после тренировок потные, соленые, вонючие, еще и катышки от носков между пальцами. Не удивлюсь если этот лизун найдет у себя на языке волос Аски, длиннющий такой. Фу.
Меня сейчас в зог пошлют, знаю я вас Помогите найти пикт с Евой-01 в режиме берсерка. Арт был очень реалистичный, Ева сидит со столбом в руке, возле озера из крови, вокруг руины. Все чаны перерыл, не нашёл. С меня две базы чая.
Напоминают вам, что с сегодняшнего дня проходит проект комплементации еватреда. Все жожофаги отныне под наблюдением. Все буйные субъекты будут отправлены по своим тредам. Удачного дня.
>>3684280 Служим еватреду. >>3684289 Пока есть возможность кидать репорты и писать в д я буду это делать. Завтра вечером буйных должны разбанить, посмотрим как они будут себя вести. Сам схватил бан по жоже неделю назад, теперь перешел на светлую сторону
>>3684345 Можно жить мирно, но вы же не можете без своего ора-ора. Даже если всех не перебанят, то вам надоест быстрее. Когда-то давно я потратил очень много времени на бодание с мочой. Но моча меняется, а тебе надоедает.
Традиционно раз в год я встаю от великого сна и прихожу сюда, чтобы спросить - когда четвертый ребилд-то бля, ебаныйврот, анно, уже годзиру снял, давай уже ты блять сделай что-нибудь.
>>3683776 Я понял почему вы такие долбоебы. Он говорит про то, что они путали причину и следствие, а ты просто приводил ему те же аргументы, что и он тебе
>>3684825 Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>3684842 Выше довнам не понравилось, что Аска собиралась отдаться Кадзи ради признания, если коротко. Конечно, объяснить ее слова по-другому они не сочли нужным Мы-то знаем почему
>>3685086 На ычане сидят только махровые нежные скучные пидорки. Дух старой школы живет только на дваче, где смешивают друг друга с говном, срутся, ебашатся по хардкору и ебут систему в рот.
>>3685179 Так это не ебля системы в рот, а выебоны. Анархия - это хорошо только когда все вокруг знают границы дозволенного. Иначе твой жожетред завтра и сам может потонуть в какой-нибудь Мадоке.
>>3685245 Репорт за констатацию начала срача? Неплохо. Ты нюфаг? Просто раньше я таких не замечал, а может быть и были такие раньше, хмм не могу вспомнить.
>>3685280 Я не обращаю внимание на мусор вроде тебя, прости. Хотя, то что я тебе ответил, и является тем, что я обратил на тебя внимание, сам себе противоречу. Прошу прощения, больше такого не повторю.
>>3685342 Это малафья. Каору учит плавать Синдзи, но тот устал, а рядом плавал шкаф, и Синдзи решил на нём отдохнуть. Заодно обмалафил всё, чтоб напряжение сбросить.
Прошлый мертвый ангел