Уже четвертый тред смотрим второй сезон лучшего аниме 2016 года, выясняем, кто же вторая лучшая девочка сериала, что у Мегумин под юбкой и носила ли когда-нибудь Аква трусы. И не забываем выкладывать скриншоты, вебм, гифки, арты и не только. Добро пожаловать, анон!
Это событие гораздо значительнее, чем какой-нибудь другой новый год, ведь замечательный 2017-ый год аниме только начинается!
Спасибо Абу! #АНИМЕСКАЛЕН2017 Старый тред: >>3631968 (OP) Краткая сводка: подростковые фантазии Даркнесс, запахи труселей, вайфуизм, маски-шоу в подземелье, уничтожение коносубокультуры.
Вот я уже полтора сезона жду, когда наши отважные герои разберутся со своими бытовыми проблемами и отправятся на поиски приключений, побывают в разных странах, столкнутся с неведомыми противниками, но как я понимаю этот город единственная локация на всю аниму и ничего другого ждать не стоит?
>>3658613 >тут рофляночки и лучшие девочки. Никак не мешает совместить с приключениями. Вот в соул итери я помню сюжетная линия только с 20ой серии началась, может и тут так будет?
>>3658634 Юн-Юн вроде из богатой семьи, тогда как семья Мегумин нищая. Вообще не удивлюсь, если они правда какие-нибудь родственники. Навернувшие ранобца, что из себя представляют эти Алые Демоны? Какая-то родовая община, закрытое общество? А вместо спайса их кормят дерьмом пингвинов для красноглазия? питрасян.жпг
Алые Мазоку Демоны,это что-то типа отдельной народности в сиродиле. Задрачивают магию, учатся в своем хогвардсе. Носят повязку на глазу потому то это охуенно. Они все похожие, черноволосые и красноглазые
>>3662199 А представляете, если после смерти мы и в правду попадаем в параллельный мир, причем действительно похожий на мир той же Коносубы. И малолетние долбоебы, которые убиваются, делая селфи над железнодорожным полотном, падая на высоковольные провода и сгорая дотла, уже тискают няшечку Мегумин и бухают с Аквой, а мы над ними ржали, как все ржали над Казумой в свое время.
>>3662210 Судя по размеру сисек и познаниям в атакующей магии, это была Виз. Заодно свяжут флешбек Мегумин и основной сюжет, мол минус еще одна причина ее убивать, пусть она и Генерал.
В этом аниме достаточно сильное влияние буддизма, лол. Говорю как маменькин буддист
Вангую концовку с еще одним перерождением казумы. Либо с возвратом его в мир на тот момент когда он "спасал" девушку из под "грузовика" Рили спасет и будет ему счастье, а остальное произошедшее он просто забудет. Оставит позади и шляпу и даркнес и бакву. А все потому что они все и он порождение пустоты
>>3662230 Ты жопой смотрел, если у тебя хватило ума такую концовку "прованговать". У Казумы уже была возможность вернуться в свой мир, он сам же и отказался, решив вернуться в Коносубу. Первый сезон, серия с охотой на снежиков.
>>3662247 Тут и путешествий в параллельный мир хватает, куда еще путешествия во времени в рамках отдельно взятого мира. Слишком омично и в принципе излишне.
>>3662304 А какая логика в том, что на ее место посадили Эрис, обеих этих богинь в мире Коносубы в той или иной мере знают, а на Земле про них даже не слышали? И если была свободная богиня, которая при этом почему-то не присматривала за миром, где ее очень почитают, то что мешало Эрис с Аквой принимать души в чистилище хотя бы посменно?
>>3662268 Тогда можно вообще закончить тайтл на том, что Казума возвращается в прошлое в момент с трактором, пытается спасти сам себя, но не успевает, Казума из прошлого отправляется Коносубу, настоящего Казуму все принимают за него, и он продолжает жить в реальном мире а на самом деле вселенная взрывается от такого парадокса
>>3662265 Казуму реально обезглавили. Какое-такое испытание - ему предложили переродиться в другом мире, это не Парад Смерти, где душу оценивают на то, достойна ли она попасть в лучшее место. Я действительно чего-то не понимаю.
>>3663578 Потому что раз Акву с Эрис кто-то на эту должность назначил, есть боги и круче, которые всем этим борделем и заправляют. А отправили потому, что желание Казумы не нарушало никаких правил, Аква сама не додумалась оговорить, что взять с собой можно только один из артефактов, а не все живое и неживое в комнате а может кому-то из высших богов захотелось повеселиться, и он подписал Акву на хуйню
>>3663608 Насчет смертности хз, но за жизнь она переживает, так что думаю что да. Плюс она упоминает что потеряла часть божественной сути, но только часть.
>>3665027 Нарисованная большая грудь - это просто замечательно. А вот в реальности, наверное, все не так радужно. Как же хорошо, что мое чувство прекрасного не осквернено мерзкой реальностью.
>>3666272 Кузьма говорил, что сдерживается, потому что им потом всем вместе жить.
Но на самом деле дело в том, что тайтл не про отношач. Да и пейринг Кузьма/Баква тебе не понравится, потому что это единственный пейринг, который имеет право на существование, поэтому просто забудь.
>>3676738 Слава богу я посмотрел Сало еще когда только начинал смотреть аниме и жрал все подряд, потому что сейчас меня бы стошнило от концентрации соплей и слез.
>>3681285 Не правда. Ей нравятся именно такие, как мы. Пересмотри серию, как Лалатину замуж пытались выдать. Она всё время в пример Казуму приводила (а также и думала, а это уже не показуха). А он хикка, задрот и неудачник.
>>3662028 До Кузьмы в этом мире был японец-дохуяИзобретатель. Он модифицировал людей, чтобы те обладали повышенными способностями к магии( он выполнял задание по созданию оружия против владыки демонов). Сами эти люди были немного странными с точки зрения поведения и попросили красные глаза, чтобы выглядеть круто, а также дать им новое крутое название. Ну этот японец сделал им красные глаза и назвал их алыми пидорами. С ранобы инфа
>>3681548 What is more, у них в деревне бетонные сооружения, а также много вещей из Японии. Например неко-кукла в купальнике, которую они считают ценной вещью.
>>3683359 Я 14 лет знал английский на уровне, позволяющим смотреть сериалы с английскими субтитрами. Достаточно в школе хоть изредка домашку по языку делать. Откуда вы - дебилы беретесь, ума не приложу.
>>3683460 В разных школах и у разных людей по-разному. Бывает, что даже с домашкой всё равно нихуя не поймёшь. Плюс, многие на слух воспринимают лучше, чем в текстовом виде, а фандаб у пиндосов скорее всего такой же отвратный, как и у нас.
>>3683566 Ну японобоги это совсем другое дело. Учить язык чтобы смотреть мультики - настоящая преданность высшей касты, для которой мы с вами лишь копошимся в грязи.
Про это уже говорили, но Эрис в последней серии сама призналась, что бывает в мире людей. Созвучные имена Крис-Эрис, плюс похожая внешность, едва ли это совпадение.
>>3685773 Щас бы доебываться до мата и искажения текста в любительской озвучке для школьников, которые не знают английский даже на уровне "ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ"
Уверен, что король демонов окажется вполне себе ничего парнем, который завязал со злодействами и теперь спокойно сидит себе в своём замке. Пока все его генералы были в общем и целом ничего такими персонажами, они даже самостоятельно не нападали ни на кого. И вообще главной злодейкой будет Аква, которая всё это время засылала героев только для продвижения своего ненавистного всеми культа.
>>3689458 Вообще было бы мило устроить романтику с Мегумин, поддерживать ее чунибийские наклонности, выучить експроужн самому, по очереди таскать друг друга после осуществления этого самого экспроужена и мило лежать на травке под закатным солнцем, не в состоянии двигаться, но из последних сил взявшись за руки.
>>3680457 Дотерпи уж когда экранизация до этого момента доберется. Или сам ранобцы почитай -- они того стоят, в отличие от остального LN-хлама. Also продвинутые индуистские божки могли аж на 30 аватаров распарллеливаться.
>>3691712 Че бля? В 2018 третий сезон же. А я второй только посмотрел. А вообще откуда ананасы берут инфу про тех же алых мазоку? Можно ссылочку на мангу/аниме/сайт по аниме?
>>3692024 Алсо возьми любую политеистическую мифологию - там боги просто обожают ебаться, как друг с другом, так и с людьми, древнегреческий пантеон, например.
Почему на руранобе не переводят нормальные вещи: "Коносуба", "Реилдекс", а заняты каким-то говном, навроде перевода аутистки "Кошечка из Сакурасо" и другие тонны ненужного девчачьего говна со сплошным фансервисом. Там вообще годнота есть?
>>3692122 Вангую, что котейка Чумуске и есть этот Владыка тьмы, ну или хотя бы один из его генералов. Все персонажи так или иначе говорят, что у него дьявольский аура и т.д.
>>3692690 Почему-то про то, что секс - это достижение, рассуждают только спермотоксикозники или быдло. Я вот один и мне заебись, все опыты отношений кроме геморроя ничего не давали.
>>3689891 > Возраст согласия в японии 13, В "Японии" да, но вот только во всех и каждой префектуре возраст поднят до 18. Так что тебе остаётся лишь найти место в Японии, которое не принадлежит ни одной префектуре. Типа Сарая федерального подчинения в России
Уже четвертый тред смотрим второй сезон лучшего аниме 2016 года, выясняем, кто же вторая лучшая девочка сериала, что у Мегумин под юбкой и носила ли когда-нибудь Аква трусы. И не забываем выкладывать скриншоты, вебм, гифки, арты и не только. Добро пожаловать, анон!
Это событие гораздо значительнее, чем какой-нибудь другой новый год, ведь замечательный 2017-ый год аниме только начинается!
Спасибо Абу! #АНИМЕСКАЛЕН2017
Старый тред:
Краткая сводка: подростковые фантазии Даркнесс, запахи труселей, вайфуизм, маски-шоу в подземелье, уничтожение коносубокультуры.