>>20969556 (OP) Пиздит языком он очень хорошо, просто 10 из 10ти. А главное с ним хуй не согласишься, это не как трамп или жирик - тупо бредогенератор.
Может он реально политик от бога нахуй, призвание у него. Он рептилоид, маша
>>20970994 Ебать единоросу бомбануло. А ты думал оппозиция — это розовые пони? Маам, ну пусть они будут добрыми, ну маам, они же либералы, они обязаны мам провда? Скажи им.
>>20971121 формат excel, списки федеральные, можно посмотреть всех нашистиков на районе, потом подъехать))) У каждого страничка вк (почти у каждого) прямо в таблице на сколько помню
>>20969556 (OP) Он не умный, это ты тупой. Обычный популистский пиздеж, слишком очевидный даже для чеовека, далекого от экономических наук. Ну хоть не по листочку читает, как хуйло.
>>20971121 Я против расстрелов, так как у репрессированных есть родственники и их тоже чтоли? 21 век уже.
Лучшая форма репрессий для 21 века: В ссылку в магадан, якутск, камчатку, запрет на выезд из страны, контроль денежных средств, минимальная зарплата и минимальная пенсия.
>>20971181 > +15 Это эти же пидоры и рукоплескали хуйлу в 2000, так что пиздить их надо. Для меня политики в рашке - сущее говно, но насколько убоги и бесхребетны в рашке оппозиционеры, причем гадят больше всего друг-дружке. Так что насрального надо пиздить и вообще его в тюрячку надо, а то смущает бестолковых кокозиционеров 20 летних.
Хомяки Анального, когда перед леахимом отчитываться будете по мероприятиям на дваче, не забудьте прикрепить к отчету мой пост о том, как я ЕБАЛ ШЛЮХУ-ДОЧКУ ЛЕАХИМА В ЖОПУ И ДАВАЛ ЖЕНЕ-НЛЮХЕ АНАЛЬНОГО ЗА ЩЕКУ
>>20971240 > Главное перевернуть лодку, а там посмотрим. Насральный пробётся к власти? Да его сразу же мочканут. Ты не забывай про нашего любимчика рамзанку... ЛIЛ.
>>20969556 (OP) Анальный это проект кремля царя сия императора ну правда императору уже 60 с хуем лет пора на пенсию с награбленными деньги отдыхать в арегнтине как джитлер как и чмальцев, анальный просто не удавшийся проект
>>20970508 И ни по одному из них работает. У Миронова, напрмер, пять дипломов - результат тот же. >>20970799 >Пиздит языком он очень хорошо >Может он реально политик от бога Политика это не то место, где можно только языком. >>20971053 Потому, что мог. >>20971171 >Ну хоть не по листочку читает, как хуйло. Просто напомню, что про Путина тоже так говорили сначала.
>>20971315 > кокозиционерия в рашке это лол Да ёё нету, а те кокозиционеры еще и друг-другу гадят - нахуя такая кокозиция? Правильно этих кокозиционеров надо поздить!
>>20971390 > либо им похуй т.к не изменить этот рабский народ Им не похуй до денег. Так что насральный - это такое-же говно, что и хуйло, только в либерашьей обёрточке.
>>20971399 Да они вообще дебилы. Хотят такого же омежку как Медведку посадить, чтоб его олигархи авторитетом давили, а он бы им из казны отстегивал. А вот Путин сам трясет бабло с олигархов.
>>20971537 > ну вообще есть связи Вперед блядь, хуле ты еще тут тупишь? Может еще в отдел по надзору за двачами направят - будешь малолетних кокозиционеров гонять. лiл.
Основал проект РосПил, в результате деятельности которого сэкономлено 59 млрд рублей бюджетных денег. Проект следил за тратами чиновников и заставлял их отказываться от дорогих иномарок и других вещей, на которые были объявлены конкурсы: http://rospil.info/results
РосЖКХ — конкретный сервис по решению конкретных проблем в области ЖКХ. РосЯма — конкретный сервис по решению конкретных проблем в сфере дорожного покрытия. РосВыборы — система мониторинга за выборами. Чтобы ваш голос не украли, и чтобы жулики не делали выбор за вас. Там, где РосВыборы представляли своих наблюдателей, процент фальсификаций был существенно ниже, чем на других участках.
Основал Фонд Борьбы с Коррупцией. http://fbk.info/ Надеюсь, не нужно объяснять что это такое.
>>20971697 > Чтобы ваш голос не украли Охуенно, только 90% людей на выборы не ходят. Я вообще таких не знаю, кто пошёл бы выбирать, кому улучшить жизнь и доходы. Вот если навальнер пообещает получать зарплату 15000 рублей и жить на съёмной квартире в Дмитрове например, или хотя бы в Зеленограде, тогда проголосую за него
А манифест единоросы обещали на сайте Независимой газеты поищи по слову «манифест», в этой газете Путин печается в рубрикаторе по фамилии найди несколко статей его, предвыборная последняя.
Да не оплаченные они - просто люди с низким интеллектуальным развитием. Кто будет платить за "высеры"? Ты бы стал за это платить за говно? За шум? Вот если какая-никакая аналитика, какой-то качественный контент, то почему бы и не заплатить.
>>20971774 Да, кстати. Экономически выгоднее тогда голосовать за путина, потому что навальный себе на бюджетное бабло дворец будет строить, а у путина он уже есть.
>>20971697 > Провел собственное расследование и публично доказал, что менеджеры (топ-менеджеры) госбанка ВТБ украли 150 млн. долларов. Нахуй иди. История с буровыми фейк от начала и до конца. А вот например слив про Транснефть весьма себе правда. Ну а больше ничего Леше и не слили, осталось фоткать дачи единоросов.
>>20971785 > Крым Крымских дебилов наебали, чтобы они проголосовали за присоединение к России. Почему вы, каклы, все думаете, что кто-то хотел улучшить жизнь крымчанам? Нужна была только территория, а не пасущееся там быдло.
>>20971851 > Почему вы, каклы, все думаете, что кто-то хотел улучшить жизнь крымчанам? Мы то как раз знали, чем всё это закончится, по крайней мере я. > Нужна была только территория, а не пасущееся там быдло. Унижать ту вату надо перманентно.
По мнению журналиста Süddeutsche Zeitung Юлиана Ханса (Julian Hans), ошибаются те, кто считает оппозицию в России настолько малозначимой, что властям, мол, нет нужды прибегать к таким репрессиям, как в деле Навального. Кремлю недостаточно простого большинства при голосовании. "При демократии 50 процентов голосов - это стабильное большинство. Но если автократы имеют поддержку менее 70 процентов, их легитимность оказывается под вопросом", - считает Ханс. Когда в 2013 году Навальный получил 27 процентов голосов на выборах мэра Москвы, это "выставило Кремль в дурном виде". Кроме того, власти рассчитывают репрессиями запугать оппозиционеров, полагает автор, упоминая случай координатора "Открытой России" Владимира Кара-Мурзы, недавно вновь угодившего в больницу с симптомами тяжелого отравления.
>>20971941 >забанить одного шизика Конституция Российской Федерации Статья 17 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
>>20972025 Есть же усраина, пусть пиздуют туда. Там пенсии огромные. Как сказал один умный человек "Зачем вы с нами связались? Теперь вы заплатите за это своими жизнями".
>>20972078 А, блин, тут же имена дают, просто у меня кукла стоит, они скрываются. Но суть в том что этот сумасшедший из под проксяков может хуярить, видел тут таких кадров, забанят - сразу из под нового айпи начинают срать.
>>20972265 Потому, что я не поехавший либерально-заукраинский шизофреник с черно-белым двоичным манямирком. Прикинь, можно быть за Путина и против СССР. Путин тоже не на 100% за СССР.
Парни, раньше я был за Владимира Путина, но потом после присоединения Крыма, цены на всё стали расти и дополнительно стали собирать разные сборы и налоги, стала дорожать парковка у дома и услуги ЖКХ, в которые внесли ещё кап.сбор, и вот однажды я попал на сайт https://navalny.com где Алексей Навальный показал мне всю сущность текущих российских властей. При этом Алексей придерживается политики Небутерброда, что полностью совпадает с моими патриотическими взглядами. С тех пор я поддерживаю Алексея.
>>20972568 Либералы не за СССР, но они считают, что если за Путина значит за СССР, если за украинцев значит против СССР. Если за Путина, значит против украинцев. Если против Путина, значит обязательно за укров. По другому быть не может.
>>20972690 Нет, шизофреник. То, что Флаг России и Андреевский флаг на погонах были у РОА в 1942 году это не повод изменять символы государства, устоявшиеся веками.
>>20972805 так не будет он уже балотироваться, не понимаю к чему этот хайп, точнее понимаю, денеьги нужны петуху, вот и пиарится за бабки на сосаче. тут бесплатно нельзя пиариться
Аноним ID: Адам Левкович19/02/17 Вск 21:02:59#209№20972990
>>20970508 >— Университет Лиги Плюща — Йель Ну, эт не вышка, а полугодовой курс.
>>20970958 Там бесплатная программа обучения 10 омериканских агентов в год. Он поехал с одобрения рукопожатных оппов вместо Маши Гайдар, которая отказалась в последний момент.
>>20973020 ты бы хвост свой поджал петуъший и заплакал бы если бы меня увидел. теелфон оставляй или зассал. не сотавиш - будешь официалньым опущенцем треда.
>>20973172 А хули пишешь, тогда, ебанутый? Перечитай свои посты, даун. Начал про МРОТ 800 руб без опыта работы, теперь про какие-то предприятия на бирже.
Не нравится интонация Навального, вечно он какой-то недовольный и негативный. Словно ему надоело всех в чем-то убеждать и хочется заставить уже за собой идти. Вождь какой-то
>>20973191 >>20973044 >ты бы хвост свой поджал петуъший и заплакал бы если бы меня увидел. теелфон оставляй или зассал. не сотавиш - будешь официалньым опущенцем треда.
Упс. Не сразу заметил, что вскукареки доносятся от объебанного стекломоем малолетнего ДЦПшника.
>>20969556 (OP) Да какой он умный, популист ебаный, я после его заявления о минимальной ЗП 25к из сторонников стал резким противником. Еще одна лживая залупа в манямирке.
>>20971697 И хули толку? Пехтин сидит? Васильева может быть, а? Или Хуйло не аннексировал часть соседней страны?
Этот жупел бутербродный, дауны вы необучаемые, целиком и полностью является кремлепидором для спуска пара.
А самый лол в том, что Бутербродному достанется паРаша под санкциями и пикирующей вниз экономикой. Его лохторат, который клюнет на эту "кандидатуру" сам же и сожрет, когда наступит ВСЁ.
Дурдомы тоже голосуют, и там необычайно высокий процент У Путина и Едра, можешь загуглить. По версии Чурова. Я верю токо тем опросам, которые сам провужу. за Навального больше половины, хотя семьяю у меня полуватная. У Навального узнаваемость не большая, но из тех кто его знает, его поддерживают подавляющие количество человек. Вот и голосование по политачу показывает перевес, и везде так. где не ВЦИОМы. Реальный рейтинго у Навального выше чем у Путина, иначе он не обосрался бы на выборы его пускать, это все понимают.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>20974220 > И хули толку? Пехтин сидит? Васильева может быть, а? Или Хуйло не аннексировал часть соседней страны?
Пиздоголовое свиноживотное, у Навального нет полномочий сажать залупок, он не суд. У него полномочия как обычного гражданина без власти - вскрывать проблему, пилить полезные сервисы и управлять своим фондом. Ни одно кукарекающее уебище не сделало столько, сколько сделал за свое время Навальный не имея абсолютно никаких рычагов во власти.
Ну не тянет он на роль презика. Ну либерахены ну че ж вы такие тупые. А, вы ж аутисты, тогда понятно. Просто вырубите звук и посмотрите на его махание руками. Омежные неуверенные движения, нет никакого чувства что он верит в то что говорит. Теперь врубите звук, но уменьшите вкладку с видосом. Немножко визгливый голосок, каждый вопрос принимает как оскорбление, по голосу чувствуется когда у него рвется пердак. Ну ебать, ну это не дипломатический уровень. Хочешь махать руками - посмотри видосы с адиком и муссолини, на жирика посмотри. Вот это да - высокий уровень. Их можно смотреть без звука и наслаждаться. Потренируйся перед камерой. Блядь с речью конечно проблема, это серьезный проеб. Даже по сравнению с обоссаным лебедевым насралька не тянет: лебедев его в дебатах спокойно обоссывал, не визжал как хохлячья бабка на рынке ТА ЩОЖ ЦЕ РОБИТСЯ ЯКОЕ!!1, а просто брал и ссал. Хотя лебедев омеган еще тот, но у него намного больше опыт общения и большая закалка в плане стрессовых ситуаций.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:12:20#317№20976903
>>20976830 Ты серьезно настолько туп, что не понимаешь, что навальнер не собирается становиться презиком. Потому что он блять НИКАК не победит в стране Вована Пыни. Он хочет набрать политические очки и сторонников. по поводу речи- У него самая адекватная и конструктивная речь из сегодних политиков и тем более оппозиционера. >жирик Этот шизоид просто орет все, что ему приходит в голову. если тебе хочется таких политиков- поздравляю. Ты слабоумный. Жирик из тех ,кто пиздит туда, куда дует ветер. При этом выделяется за счет языка без костей. Он как ра зи ведет себя.Как бабка Леха гораздо лучше разговаоривает, чем пыня. Ибо пыня и 2 слов связать не может, когда ему студенты, СТУДЕНТЫ блять вопросы задают. И на его взгляд посмотри. Пыня -вообще даун блять, даун со взглядом омежки с айсикью в 20 единиц.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:15:06#318№20976941
>>20976903 >жирик >Этот шизоид просто орет все, что ему приходит в голову даун блядь. >Леха гораздо лучше разговаоривает, чем пыня. Леха даже дезигнера который 14 часов в день за пекой задрачивает не смог переаргументировать и просто разорвал себе пердак.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:23:26#320№20977055
>>20976965 >Леха даже дезигнера который 14 часов в день за пекой задрачивает не смог переаргументировать и просто разорвал себе пердак. Все признали поебеду лехи, татьяныч омежно оправдывался и нес какую-то хуйню, будто его с улицы привели. Проиграл леха только в твоем манямирке. Татьяныч некомфортно себя чувствует и теряется в мыслях, если не может через слова говорить ХУЙ и БЛЯДЬ. >даун блядь. Жирик в 1 день говорит ,ючто путин хуйло и охуел. надо дать права пидорасам. Завтра он поет БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ и презывает уничтожать пидорасов и вводить СОВЕТСКУЮ ЦЕНЗУРУ. Ты с жириком либо перетолстил, либо ты и правда ебнутый.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:26:43#322№20977092
>>20977069 Не пизди мне. Как создается тред про навальнера- сразу такая толпа с одинкаовыми пикчами набегает. Я в этом убедился длавно еще. Так что куратору передай, чтоб меняли стратегию, уебище.
>>20977055 >Все признали поебеду лехи Манямирковые либерахи-говноеды, да. >Жирик в 1 день говорит Дурик, жирик говорит ровно то что ему скажут в гебне. Он настолько подгебушный проект, что не понимать этого могут только совсем дегроднувшие дауны.
Я не понел. Ольки, вместо того, чтобы обсуждать интервью, показывать где, собственно, Навальный не прав, исходятся на говно? Они хоть понимают, что только показывают всю суть пидорашек-подпынь?
>>20977160 Зачем этого пиздабола слушать если он один хуй не станет презиком?
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:34:29#327№20977184
>>20977111 >Манямирковые либерахи-говноеды, да. Т.е. если зрители дебатов по голосованию. Все полит ресурсы, пораша признали победу навального. То они неправы. Потому что тебе это не нравится? Если есть КОНКРЕТНЫЕ причины- постарайся мне их назвать.
>>20977200 Да кому ты нужен за такие деньги. Ты же ничего не умеешь.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:39:53#333№20977248
>>20971168 Более убогого перефорса ватинка я не видел. Оль, неужели у вас там, кроме копипастеров, типо тебя, нет нормальный, креативных людей, что способны создать что-то кроме пары одинаковых картинок про навального и ПЕТУШИЗМ?
>>20971359 Никогда адекваты про Путина не говорили так. Это первые лизожопы, ранние. Говороили молодой, типа здравомыслящий, разберется.
Аноним ID: Ярослав Рафаилович20/02/17 Пнд 01:40:43#335№20977259
>>20977219 все зрители дебатов и в них заинтересованные выбрали леху. Если ты не согласен с абсолютным большиснтвом- аргументируй, а не кукарекай, хуйлуш.
>>20969556 (OP) С каждым годом он все лучше, хотя все равно очень много хуйни несет. Ну хотя бы не "Хватит кормить Донбасс" и не "Россия для русских!". Лет через 5 начнет не хуже Медведева языком чесать.
>>20977911 >поймет что ДЕНЕГ НЕТ? в смысле? Ну тот когда президентом был мастерские речи загонял в стиле капитана очевидность, про ситуацию в стране, про коррупцию, про меры правительства и т.д. и т.п. Часами мог рассказывать.
>>20977481 мне интересно когда вас перекрасили - вы бы оперделились уже, он фошызд или конкурент главного либерала в стране, я хз как вяло там все у вас.
Политтехнолог вкатился и обоссал всех ебанашек, которые собираются за него потенциально копротивляться голосовать. Вспоминаю его мэрскую кампанию в Москве в 13 году - весело было и с огоньком, сам бы голосовал, но вот когда он двигал своих хуесосов в Мосгордуму (посмотрел на кампанию его подстилки Соболь в 18 округе) - охуел от непрофессионализма, несистемности организации кампании, даже подписи собирали не в самых жопах района (один восточный Даниловский чего стоит, где хоть за Каму Пулю проголосуют, лишь бы с жильём проблемы решить), а в илитных ЖК, откуда их закономерно послали нахуй и эта кокозиционерка не собрала порогового значения подписей. Ёбаный стыд, Анальный даже Крым признал, а креаклы всё не насосутся, чтобы понять его спойлерскую натуру нового Жирика, который не хочет из телека вылазить. Все просто давно поняли, что ничего, кроме распивания кофейка в "Жан-Жаке" хипстота не сможет предъявить, вот и льют вам говно в уши, даже поиграть с вами в альтернативные выборы хотят, чтобы вы на глазах всей страны соснули, а вы ещё и добавки требуете. Вообще охуеть.
>>20978058 >двигал своих хуесосов в Мосгордуму Даже моя псина будет полезнее там, чем те кто там сейчас сидит. Шизика с боевыми картинками вообще нужно банить за вайп.
>>20978756 Пыньке НИПРИЯТНА, что его гомонациАНАЛистический вождь будет затыкать на параше продырявленную посуду, а не распоряжаться бюджетом в 1,7 триллиона рейхсфантиков?
>>20978793 >вас Я вообще в ваш загон заглянул первый раз за год, а как будто ничего и не изменилось, всё те же реверсы, маняфантазии и незнание матчасти - хуже ватанов, честное слово.
>Будущий президент >нынешнего президента зовут володимир володимирович >фамилия его подчиненного володин >он пидор >таким образом фамилия доказывает кому он принадлежит >он будущий президент. Так какая у него была фамилия до того как он ее сменил?
>>20973368 Володин хотел показать, как ему крышу рвет от той хуйни, которой он занимается, чтобы отмазаться немного от режима Пыни? Или реально прорвало?
>>20969556 (OP) >Репосты украинской жёлтой прессы >обосрамсы с НШП, с МЦК, с деревьями на Тверской >обосрамс с Татьянычем Это только навскидку и только за последний год. Единственное умное, что тут есть - всей этой поебенью он занимается за донат хомячья, вот это да, это уметь надо.
>>20978058 Так он с половиной команды, что сделала его мэрскую кампанию, пересрался и теперь про того же Каца или плохо, или никак, хули ещё ожидать от него.
>>20999446 А с шелковым путем? Это же пиздец. >Новость ведь просто катастрофическая. Все потеряли, пропили и разворовали. В каждом учебнике географии «уникальное географическое положение России». Как можно было и это потерять? Но потеряли ведь. Надували щёки, ссорились со старыми союзниками, врали про новых, но их не заводили. И потеряли. https://navalny.com/p/4612/
https://youtu.be/zTUJZZ4dfos