>>20973392 В администрацию сайта подается заявка на закрытие этой темы форума чтоб избежать провокаций со стороны пользователей и разжиганий межнациональной розни
чому они не объединятся РАЗОМ ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ ?куча лыцарей с обоих сторон мнутся в центре киева, могли бы закрыть несколько км фронта в войне с АГРЕССОРОМ.
Пиздец у вас тут пидорахи ебанулись, только про хохлов и пиздят! АЛЛО, БЛЯ! В ЭТОМ ТРЕДЕ У НАС ЧАТИК, ИДИТЕ В ДРУГОМ ТРЕДЕ СВОИХ ХОХЛОВ ОБСУЖДАЙТЕ, БОЛЬНЫЕ!
Аноним ID: Фёдор Левкович19/02/17 Вск 21:24:47#63№20973463
Как хохлы справляют годовщину расстрелов на Майдане?
>>20973493 Да она заебала сука со своими сраными трампами и лепенами. Ебать, к ней в инстаграм зайдешь словно смотришь акк америкоски какой-то, один трамп и мурика везде. То же мне блядь депутат или кто она там. Но ебабельная пиздец, ебал бы ее, лизал бы пизду, облизал бы всю.
>>20973544 Почему сраные черножопик в мурике за работу в макдаке получает 2к баксов, то есть блядь 120 тысяч? Почему я пашу как ебанутый сука на этих ебучих стройках постоянно и получаю 30 +5 штук иногда премий?
«Синий кит» и «Тихий дом» родом из Санкт-Петербурга.Если вы не понимаете о чем речь, то вам срочно нужно запомнить эти название, а еще такие словосочетания, как «Море китов» и «разбуди меня» в 4:20. Все это детские группы смерти или кодовые фразы для входа в «игру», которая чаще всего заканчивается самоубийством!
Bloomberg: сенатор Грэм пообещал России «год пинков под зад» 2017 год станет в конгрессе США «годом пинков под зад для России», заявил сенатор Линдси Грэм от Республиканской партии. Он пообещал, что он и его коллеги тщательным образом рассмотрят российское вмешательство в американские президентские выборы и введут санкции против России, пишет Bloomberg.
НОД запретят в России. Исаакиевский собор передан верующим. Мавзолей будет разобран. Чучело изображающее Ленина сожгут. Визовый режим с Белоруссией и Казахстаном. Володин станет президентом. Прилепин погибнет.
>>20973608 Потому что нет смысла делать накопления, когда ты живешь в нормальной стране. Ты просто знаешь что никакого пиздеца не произойдет, никакого старого алкаша, никакого дефолта. А в пидорашке ебаной все это было, вот люди и делают накопления, на случай такого вот коллапса. В сша все что тебе грозит - это увольнение, ито тебе еще будут платить выходное пособие, пока ты не найдешь другую такую же работу.
Ростов-кун репортинг ин. Сегодня судьба забросила меня на главный автовокзал, услышал то, что раньше не слышал:"автобус Ростов-Донецк (ДНР) отправляется с 666 платформы". Раньше говорили "Донецк (украинский)". Началось недавно, как-бы не сегодня. Путин слил Украину?
>>20973706 >Володин станет президентом. Лучше пусть Кириенко. И визового режима с Казахами не надо, я туда за водкой езжу. Премиальная "Хаома" из спирта "Альфа" стоит там 100р. на наши деньги за 0,5.
Аноним ID: Фёдор Левкович19/02/17 Вск 21:38:55#173№20973769
>>20973738 >никакого пиздеца не произойдет Ага, машиной никогда не собьет и раком никогда не заболеешь!
А я бы хотел чтобы либеральный петуэ пришел к власти, любой, главное чтобы мне платили много денег и чтобы вообще все было заебись. А то путин заебал чет, денег платят мало а проезд дорожает постоянно.
>>20973648 Повторяю: нагнули все оппозиционные СМИ, некому сейчас рассказывать о Крывавой Панде, по ящику и вкудахте минстецевские круглосутоно затирают о агентах Кремля, швятом Поросе, надо потерпеть и нести платёжки. А рагулям нужно именно со всех щелей срать в уши, потому ничего и не будет -рабский скот же. Хоть десяток защочников убей - рагулям скажут, что это были агенты ФСБ, на этом и закончится.
>>20973626 Руслана давно уже сепарка. Ездила в Донецк и каталась на джипе с Захарченко. С тех пор в основном помалкивает, не высовывается и пиздой не светит на майданах.
>Мавзолей будет разобран. >Чучело изображающее Ленина сожгут. >Визовый режим с Белоруссией и Казахстаном. >Володин станет президентом. >Прилепин погибнет.
Я бы не простила себе, если бы не написала ничего о нём...
Надеялась проснуться сегодня утром и понять, что вчерашний день был просто дурацким сном, бредом или больной фантазией. Проснулась, а в груди так же болит...Значит, все таки правда...?! Зашла в соц.сети, проверить сообщения - остались непрочитаны...По-прежнему последний раз заходил 15 лют в 16:49. Вчера злилась на всех, кто писал "Лёни больше нет, как же так, почему ты ушел"....Хотелось материться и кричать "не пишите глупости". Идиотский день в бесконечных переписках, попытках что-то выяснить, узнать детали.
Хороший мой, что же случилось там...15 лют после 16:49??? Понимаю, что должна написать что-то и хочу.... но руки не слушаются, в голове каша.
Я напишу о том, как люблю его и что люблю в нём. С ним можно быть самой собой и не нужно притворяться и быть кем-то... Мы очень долго не могли встретиться, а когда наконец встретились, то у меня было стойкое ощущение, что мы знакомы уже целую вечность. Не было чувства конфуза и стеснения, когда знакомишься с кем-то новым. Это был друг, добрый и свой. Люблю его странные и смешные привычки: например то, что он называл себя исламистом, слушал дичайшие арабские напевы))
Не смотря на свой современный хипстерский вид Лёнька любил бумажные письма. Просил писать ему записочки. И хранил их в своих разгрузках и плитоносках))) У него просто офигенное чувство юмора и мне кажется, секрет его успеха у женского пола именно потому, что он умеет смешить. Однажды нам пришлось остаться ночевать в Ленькином блиндаже, потому что вечером объявили тревогу, а-ля ДРГ лазит и нужно было сидеть тихо и не высовываться.
После одного неприятного случая я в принципе не люблю задерживаться в АТО, очень боюсь, чтобы не случилось со мной ничего плохого (да, я трусиха). А здесь пришлось. Я сидела на кровати и жутко боялась, а эта зараза выбегала из блиндажа, забегала обратно и кричала "Юлька, ДРГ идет, прячься")))) Люблю его неорганизованность и некую расхлябанность. Лёнька - единственный солдат из наших подопечных, который не пишет списки потребностей. Зайка, пожалуйста, две плитоноски... Через полчаса - "Зая, три" Еще через пару часов, "Зая, блин, четыре. Четыре нужны точно" - Лёнь, пожалуйста, сядь, подумай и напиши список и завтра все мне распиши. - Нет, нет, зай, только 4 плитоноски, об остальном пусть "держава" беспокоится. - Хорошо. - Ой, и еще масла четырехтактного))) В этом он невыносим, но другого такого у нас с Лизой нет, и в этом он прекрасен. Люблю то, что он умный и шарящий. Не смотря, на его молодой возраст он отлично осознавал свою роль на этой войне, он думал и понимал, что делать и как делать.
Лёнька - единственный из наших подопечных, который сразу познакомил нас с комбатом. Это было приятно и одновременно волнительно так же как-будто бы будущий муж ведет вас знакомиться со своими родителями. И это было особо ценно для нас с Лизой. Я люблю его за то, что он видел в нас прежде всего своих друзей, был очень внимательным, всегда спрашивал отдыхала ли я, как у малой дела в школе и еще кучу всего. Только он может писать жооооопка, пропасть на три дня, а потом опять написать жоооооооопка)))) Люблю его одну из последних заморочек, разговаривать на гуцульский лад "Де мій Рижіу?"
Люблю его мелкие помаргивания и еще тысяча и одна причина, почему я люблю его, почему мы его любим. Он бунтарь. Он шел против системы и видел все, самые гнилые аспектики этой системы. И мы видели и видим и продолжим видеть, как бы эти толстожопые уроды не юлили. Именно его бунтарский дух сделал Лёньку тем Лёнькой, которого мы знаем и любим. Для меня он красив прежде всего не глазами, татухами и бородой, - его нутро красиво. Он добрый, отзывчивый, воинственный и смелый. Взрослый мужчина с ноткой инфантильности.
Мой несравненный, самый лучший, смешной, трогательный, красивый, великолепный Леонсио, Леонсий, Леонидас, Расписной, Лёнька - засранец, вредина! Отдохни чуток, мы с Лизкой со всем разберемся.
Постараемся очень. Я знаю, ты обижаешься на нас за шашлыки. Обещаю, мы их пожарим. В жарком месте, там где кипят котлы и танцуют чертяки.
Там и встретимся)))) все там встретимся))) Люблю тебя и всегда буду любить. ТЫ ЕСТЬ И ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТЫ ЕСТЬ!
Знаете, посоны, я вот сколько гляжу на всю эту педерастию у хохлов, все больше подозреваю, что они там поголовно заднепроходные. Этакая страна защеканка.
>>20974115 Как ты думаешь? >сразу познакомил нас с комбатом. Это было приятно и одновременно волнительно так же как-будто бы будущий муж ведет вас знакомиться со своими родителями. Только он может писать жооооопка, пропасть на три дня, а потом опять написать жоооооооопка))))
Как заявил народный депутат Семен Семенченко, уже разработан план по разгону участников блокады, он намечен на 23 февраля. В таком случае, по словам нардепа, активисты перекроют Администрацию президента.
>>20974102 Замечу что балуются гомоутехами в основном какие то пизданутые нацисты из батальонов, там же разщные формы садизма проявляются. Видимо какой то особый сдвиг по фазе в башке, который выливается в такие вот предпочтения.
>>20974152 Ну, мне тоже поначалу так показалось, и кунец норм и тянка красивая. А потом увидел это и всякая жалость пропала: >Люблю его странные и смешные привычки: например то, что он называл себя исламистом, слушал дичайшие арабские напевы))
N24: пока Европа недоумевает из-за США, Россия пытается «урвать кусок пирога» Мюнхенская конференция по безопасности пока не прояснила всех вопросов относительно внешней политики США. Неясно, например, каким образом американский вице-президент намерен призвать Россию к ответу за Украину. Позиция Москвы в отношении Запада более предсказуема: Кремль хочет установить многополярный мировой порядок и урвать солидный кусок пирога для себя, считает корреспондент немецкого телеканала N24.
>>20974219 Ну, понимаешь, с одной стороны нашиды - наше всё, а с другой стороны всё же DEUS VULT. Так что исламистом я бы себя никогда не назвал, даже в шутку.
>>20974024 >а эта зараза выбегала из блиндажа, забегала обратно и кричала >"Лёни больше нет, как же так, почему ты ушел" Дело раскрыто, элементарно, мой дорогой Ватсон.
>>20974184 мне тоже так кажется. какой то засилие пидеров у них. Из указа царя Ивана Грозного «… а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место»
>>20974102 >Может и Свинобул тоже дырявый? Ты сомневаешься ? У них пидроздилы формируются по принципу фиванской дружины. Старший и младший побратим. Актив и пассив. Еще на вышкилах пристрастили к дупным забавам.
>>20974292 Кстати, да. Все в полном экипе, в балистическх очках. Им. кстати, один из протестувальников за шмот пояснял. Мол, вы тут в полном фарше, а пацанам на передовой волонтёры всё покупают.
>>20974307 >>20974361 Этой зимой начали замерзать и платёжки завезли. Что следующей будет, я представить боюсь. А через зиму... Ну, хз. Там пиздец должен быть.
Аноним ID: Константин Тихонович19/02/17 Вск 22:09:26#379№20974401
>>20974412 >слабый останется слабым Та не, сам он ни разу не сделает со своим весом вообще, а так с половиной веса хотя бы несколько раз и окрепнет для нагрузки побольше.
>>20973824>>20974102 Урина - страна-педофил, страна-педераст. И Гомбат, и этот прокурор, и корефан Авакова Кирш (ныне нардеп), и великий журналыст Виталька Портников (ныне подсос шоколадных), и многочисленные воины света. Если хочешь ебать пацанов и детей, но не знаешь, с чего начать - езжай в Украху, купи вышиванку и стань патриотом. Это как-то влияет на мозг.
>>20974373 А хуле, у них там бабок дохуя, бензина дохуя, пошлин нет, заняться нечем, бабы не дают. Что еще делать? Только на мажорных тачанках поливать. Ну либо обмазываться динамитом и стрелять всяких верных/неверных.
>>20974396 Брат был в Рейсе, там был с ними мариупольцы. Наслышался охуительных историй. Например когда украинская армия захватила город, тут же приехали какие то мудаки шишки большие, обнесли местную строительную базу со строй материалами, типа вы скоты, предатели, мы это забираем. Постоянно хохлоармия кого то грабит. Есть случаи изнасилований. Могут арестовать за слово ДНР. Чувак с рейса назло ножом огроменными буквами вырезал ДНР. Кек. Был там кстати один атошник бывший. Без глаза. Почему то сварщиком еще работал. Рассказывал что был у них какой то пизданутый командир. Он солдат раненных сам добивал, типа этот не желец, и этот, и дет так и стреляет. Эти ему слова бояться сказать, вдруг тоже их пристрелит. И еще про случай один рассказал, что дескать они бомбили жилые кварталы, и была у них спецбригада. она выезжала на место бомбежки, и обломки обставляла так что бы казалось что снаряды прилетели со стороны Ополченцев. Но это пиздеж наверное. Как странно звучит.
Аноним ID: Володимир Аверьянович19/02/17 Вск 22:15:57#404№20974542
>>20974456 Это шутовской колпак. На Украинушку нападает Король и Шут. Также на рисунке можно рассмотреть изображение Химеры. Суть токова: фольклористы сопротивляются экспансии говнопанка.
>>20974399 Мы с ними в разные стороны идём, вот когда им начнут зарплату салом или ещё чем выдавать, когда у них 100 баков нормальной зарплатой, тогда они прочувствуют всю прелесть 90-х, Антоха к тому времени повзрослеет и станет национальным лидером, удержавшим Запорожскую область от распада.
>>20974513 Нерабы без печенья не скачут, это известный факт(правда). А самое забавное, что если завтра те же китайцы решат их купить и начнут раздавать свои печенья, то эти же рагули, которые еще буквально пару лет назад так лихо дергали себя за чуб и орали, что они европейцы, они же начнут опять дергать себя за чуб и орать, что Украина всегда была частью Азии и Китай ее первый и главный друг. И я уверен на 146%, что никакого диссонанса в голове это не вызовет и при любой попытке как то намекнуть на абсурдность ситуации, эти люди будут вполне искренне не понимать в чем их упрекают и что им хотят этим сказать.
>>20974514 Не, мне лень чё-то постить. >>20974545 Это ж известная история - прям в разгар швятого Майдана в сеть слили видосик с его утехами, после чего тот съебал из страны.
>>20974526 Да мне тоже говорили, что там много ебанутых атошников лазит. Я хотел съездить в Мариуполь, но меня постоянно отговаривают местные, хотя казалось бы, со мной местный же будет.
>>20974546 >Растраливают машины всяких армейских и полицейских чинуш. Лол, да ты присмотрись, какие чинуши? Пацанчики лет 18-и, даже борода не выросла ни у кого.
>>20974621 У меня бабуля в лисичанске живёт, с самого начала топила за единую, но после освобождения города доблестными ВСУшниками стала ждать Русские танки.
Ожидается, что в третью годовщину трагических событий в центре Киева Майдан вновь напомнит о себе. Самые крупные акции анонсированы на 20 и 22 февраля. Обе организуют праворадикалы. С той разницей, что 22-го на улицу выйдут правые, которые сотрудничают с властью и делают политическую карьеру, а 20 февраля акцию обещают провести несистемные правые, представляющие определенную опасность для власти. Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20170218/1018315175.html
>>20974787 >Проекции про гомосолдат не из ниоткуда возникли :3 Там и Аваков оказался любителем мальчишеских дуп. Да впечатление, блядь, что они там всей верхушкой на жопоебле поехавшие.
>>20974861 Рабский менталитет дает о себе знать. Хохлы бы и не против взбунтоваться, но со страхом и подобострастием поглядывают на "западных панов". А те не велят бунтовать. Рабский менталитет, только и всего.