>>20974982 Ты про это? https://www.youtube.com/watch?v=3qrTWOhY0f8 Да вроде слабо потролил. Раньше было сильнее. Да и вообще аргументы уровня магазина наложенные на геополитику мировую, это конечно очень убедительная история. Можно ещё аргумента уровня алкашей подзабором и сравнить это с мировой политикой.
>>20975030 Ну если ты у мамы олигарх и у тебя полно печенья, то можно повторить. В этот раз печенья потребуется гораздо меньше, из-за обнищания согласятся скакать на меньше порции.
>>20975047 Те кто в мировой политике слишком спешит, обычно отсасывает в двое больше хуев. Вот украина везде СПЕШИТ и постоянно опаздывает и отсасывает.
>>20975142 >>20975047 На самом деле тут он не совсем прав. Он путает официальную позицию правительства России с позицией диванных воинов России. Россия понимает, что действовать с позиции жёсткой силы не может - только с позиции мягкой силы. Диванные воины России не понимают ничего, кроме сикелёвской пропаганды - отсюда и перможный настрой.
>>20975209 Всегда это у них удивляло. Сами зигуют, сами восхваляют СС, Вермахт и тот период в целом, сами хотят раССово верное государство арiйцев, но фашыст и гитлер все равно почему то Путин. Хотя по их же логике они тогда наоборот должны его обожать за это.
>>20975348 Включаю видео. >...закатать сейчас эту долбаную Украину в бетон Охуеть в Севасе ватники воинственные. А этот пончик сам лично закатывать пойдёт?
>>20975348 Блядь. Не надо украину в бетон. Не надо войска. Не надо в состав. Ну блядь это как кирпич на шею повесить и прыгнуть в море. Это тоже самое ввести войска в хохляндию и вовеать. Тип завоюем, а че дальше? Кто хохлов держать будет? Кто долги отдавтаь будет? Опять за них все решать.
Есть у меня приятель, Франк, который никогда, слышите, НИКОГДА не принимает душ дома. Только на работе. А работает он на большом таком заводе, где сортируют овощи перед отправкой в магазины. Большой ангар без отопления. Душ тоже без отопления, как вы сами понимаете. Но Франк замотивирован тем, что так он экономит воду, ну и энергию на подогрев этой воды. Я если честно,считаю это подвигом, в моей ванной стоит обогреватель, я принять душ, если в ванной ДАЖЕ +16, не могу, избалованная я неженка.
...дяденька из службы проверки вот этих термостатов очень уверенно сказал — «я вообще не включаю отопление. У меня всегда +16. А ваши +20 — это же «ужасно жарко»
Я пытаюсь объяснить, что поскольку плачу за отопление я — мне и решать, но по-моему он счел меня ненормальной. Ну Бог с ним, я поставила термостат как мне надо. Прихожу домой с работы, уже тепло (не смейтесь, +20 это уже замечательно)
Добрый вечер, господа. Поясните общую ситуацию по перемогам и зрадам, а то давно не следил, ибо времени не было, только что в город приехал. Че там в куеве творится, судя по лицекниге какая-то ганьба, но с чего началась - непонятно. Ну и вкратце ситуацию за месяц.
>>20975606 Семенченко устроил блокаду ж/д веток в ОРДиЛО чтобы Панда не торговала с террористами. Сегодня устроил генотьбу в Киеве в день памяти небесной cвинoсотни. В итоге там нагнали до хуя ментов, заблокировали протестувальников, немножко дали пизды, затримали 5 мимокроков и гомбата ОУН. На этом всё. Завтра по идее основная генотьба будет.
Нихуя интересного. Семенченко попал в майданский котел, побратимов побили менты и повязали, а фельдмаршал сбежал с поля боя как обычно и начал кудахтать с копуктера в фейсбуке.
>>20975649 Ок, спасибо, Алсо, судя по >Семенченко устроил блокаду >устроил генотьбу в Киеве Агент Сема хочет внеочередного Героя РФ. >>20975670 О, Гоги, ты еще здесь!
>>20975758 Ну тогда не было тер.угрозы из-за войны. А теперь же четко сказали, что будут грузить в автобусы, если не будут идти через металлоискатели, а будут бузить и прутья выдирать.
Сухопутные войска Беларуси - в районе 25 000. Сухопутные войска Украины - 204 000. (250 с тыловиками).
Сам как думаешь? Не смотря на то что на бумаге Белорусская армия имеет чуть менее 1200 танков Т-72, в реальности там 80% законсервированно как у Украины до 2014 года.
ВСУ же на данный момент имеют 550 Т-64 в штате, около 110 Т-72 и 50 Т-80Б/БВ (в десантно-аэромогильных войсках).
Без вмешатеьства РФ возможно Беларусь сможет покопротивляться некоторое время, но тупо количеством и по ресурсам их разнесут
Аноним ID: Якуб Азарович19/02/17 Вск 23:48:44#166№20975926
>>20975816 >Сам как думаешь? Думаю, что дело не в количестве. Даже когда дрались на мечах и копьях 10-кратный перевес не всегда гарантировал победу. А тут тем более все 250 тысяч со всем своим парком техники одновременно задействовать невозможно, к тому же хуёвая логистика, проёбы командования, алкоголизм и деморализация атакующих частей могут свести преимущество на нет.
>мочите грузин в любом месте где вы живете и снимайте их на видео. разбейте грузинские храмы в россии... конченный пидар кто из кавказцев отнесется к этому спокойно... кто сейчас в Москве напишите мне
Когда-нибудь я перееду к вам в загнивающую Москву, пидорашечки и стану москалем. Правда я в ней себя чувствую колхозником кем я наверное и являюсь по меркам москвы.
Блять я не знаю, в интернетах они уже призывают к джихаду против грузин.
Воистину дикий народ ебанутых, причем тут обычные гоги и за что их резать? чеченцев побил конкретный вор в законе, вот с ним пусть и разбираются. Охуевшие чурки ебанные.
Армии нет, экономики нет, власти нет, нихуя нет. Президент алкаш подписывает любые документы после очередной рюмке, даже те, за которые наши по 30-50лет воевали а он за 1 день все сдает западу.
Бабы мечтают стать шлюхами а мужики - киллерами.
У хохлов, кстати, самая мощная армия в Европе и ядерные заряды(больше даже чем у штатов). И самое страшное, что армия хохлов 1992года раскатала бы Россию за пару недель.
Есть у сванов. Если ты убил свана то он должен отомстить через кровную месть. У других грузин эта традиция давно вымерла, но т.к сваны у себя в горах сычуют они там сохранили её.
>>20976040 >Страшное время было для России. >Полная разруха, вообще во всех сферах. И тупорылые сралопидарахи смеют рассказывать о сверхдержавности, уссыкаюсь с этих заявлений.
>>20976040 >И самое страшное, что армия хохлов 1992года раскатала бы Россию за пару недель. По счастью у хохлов на тот момент в голове было только нациблядство в зайчаточном состоянии и желание побольше хапнуть. А желания воевать на чужой территории не было от слова совсем.
>>20976040 >>20976082 Гоги прав так-то. Повезло, что каклы смогли все проебать а нашему алкашу кто-то проебать помешал. Алсо, у меня приятель в то время в Севасе служил, рассказывал, как на параде местные жители закидывали парадную коробку хохлов бутылками и камнями.
>>20976196 Цена свободы. Собственно и сейчас Грузия все еще существует лишь потому что не выебывается больше чем ей разрешено. Взять ту же турцию - Эрдоган ввел бы с удовольствием через азеров по самые гланды.
Аноним ID: Яким Авериевич20/02/17 Пнд 00:14:36#237№20976243
>>20976213 Кровавая гэбня и черные вертолеты - ты с дуба рухнул? Постоянно пиздят всех подряд. Некоторых просто мочат, некоторых сажают на пару десятилетий.
>>20976234 Кек. Я так-то не против, чтоб храмы хуярили. Но скорее всего НЕБУДЕТ. Сколько чичей не встречал - все довольно адекватны. Скорее всего в интернета призывают "мочить грузин" проксичечены. Сортоф хохлы, идущие на Москву.
Французский бюллетень «Intelligence online» в статье «Les lobbystes de Kiev veulent se rappeler au bon souvenir de Trump» сообщает интересные подробности о лоббизме украинским правительством своих интересов на Западе. Так, для сближения с командой Дональда Трампа, который не скрывает своей симпатии к российскому президенту Владимиру Путину, украинский президент Петр Порошенко в первую очередь опирается на своего советника – бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена. 10 января 2017 года бывший премьер-министр Дании, который сегодня является главной собственной лоббистской компании Rasmussen Global обратился к услугам вашингтонского лоббистского бюро Rokk Solutions, основанного Роном Бонжином (Ron Bonjean). Он является давним другом нынешнего пресс-секретаря Белого дома Шина Спайсера, который в свою очередь несколькими днями ранее был назначен консультантом команды переходного периода Трампа. Андерс Фог Расмуссен официально стал консультантом Порошенко в июле 2016 года, и в своей компании создал специальную группу по украинским делам, которую возглавил один из бывших советников НАТО француз Фабрис Потье (Fabrice Pothier). Эта группа работает в Брюсселе, где у Rasussen Global имеется свое представительство.
Но Киев также использует и другие каналы для того, чтобы обеспечить связи внутри Республиканской партии США. С 2014 года ответственный за проведение реформ на Украине Совет по национальной реформе во главе с Дмитрием Шимкивом (заместитель главы администрации президента Украины по вопросам координации реформ, инноваций и управления изменениями в администрации президента – bmpd) в январе 2017 года подписал контракт с столпом компании BGR Government Affairs. Это мощная лоббистская компания, созданная бывшим советником Джорджа Буша-старшего и сенатором от штата Миссисипи Хейли Баббуром (Haley Barbour), которая раньше пользовалась успехом у правительств бывших советских (социалистических) республик, которые хотели выйти из орбиты российского влияния. Например, BGR консультировала Польшу и Грузия при президенте Михаиле Саакашвили.
Без поддержки США Украина ВСЁ. А для такого дела денег найдут.
Я забыл дописать
>Главный олигарх, который поддерживает поворот Украины на Запад Виктор Пинчук также обладает собственным ресурсом взаимодействия с США, расположенным в Великобритании. Олигарх, который возглавляет холдинговые структуры EastOne Group, металлургическую компанию Interpipe и банк Кредит Дніпро, недавно привлек для этого лондонскую лоббистскую контору Weber Shandwick под руководством Колина Байрна (Colin Byrne)
>>20976358 Я петушария не смотрел, но я так понял что если документы признали, значит хуй вам а не российские паспорта? Ну ахуеть ваще. Помню перед референдумом какойто депутат говорил что через 2 месяца в рассиюшке будем. мимоДонецк
>>20976491 Да мне похуй, если честно. "Восемнадцатого февраля на железнодорожной станции в пригороде Новороссийска при разгрузке ящиков с зарядами к артиллерийским боеприпасам произошло воспламенение порохового заряда, находящегося в деревянной укупорке. В результате происшествия двое военнослужащих получили легкие контузии, а еще двое получили травмы от разлета от деревянной укупорки" Меня больше интересуют не манявангования, а ретроспективные исследования принятых решений - по прошествии лет, так сказать.
>>20976491 Шарий иногда доставляет, но жопу ему разорвать - раз плюнуть. Вот отличный пример. Просто он патриот в хорошем смысле и от таких событий ему нешуточно бомбит.
>>20976496 В Грузии шла речь про 10 миллиардов бачей по данным ввода-вывода аффилированных организаций за 2006-2008гг Долго платежками будешь собирать?
>>20976491 Наивные. Вы Россиюшке изначально нужны были в составе УНДР с правом вето в раде или что-то типа того. После того, как пихнуть вас взад не получилось, Император накидал новую стратегию, и только теперь вас будут ускоренно интегрировать в русский мир. >>20976529 Шарик батхертнутый шо ппц, это факт.
СМИ узнали о переданном Флинну плане снятия санкций с России
Экс-советнику Дональда Трампа Майклу Флинну незадолго до его увольнения передали план по снятию санкций с России, пишет New York Times. По данным газеты, план разработан украинским депутатом Андреем Артеменко и предполагает, в частности, проведение на Украине референдума по вопросу передачи России Крыма в аренду
Бля, как заебало все. Ебучее говно, я думал будет война там, а уже 3 года одна хуйня и вскукареки скаклов только в рунете, не более. Наеюсь хоть чичи с грузами будут пиздится на улицах москвы постоянно, массовые погромы там, расовая война.
>>20976849 Вот никогда не мог понять и всегда хотел спросить. А каково это - родиться и жить в настолько крохотной, незначительной стране? Да, у вас есть какая-то там неплохая история, но все-таки?
>>20976887 Война кого с кем? Порешают на сходняке, кто там накосячил. Потом порешают накосячившего чеха. На этом дело закончится. Чехи замахнулись на передел зон влияния, и ожидаемо соснут, тому що криминалитет интернацтонален.
>>20976912 >каково это - родиться и жить в настолько крохотной, незначительной стране? Они размером не меряют. У них есть: - ПЭСНЯ - УИНО - КУХНЯ - ммм вах генацвале - МОРЭ - ГОРДОСТЬ ДЖИГИТА - ЧЭСТ ДЖИГИТА - ГОЛОС ДЖИГИТА - МИНВОДЫ ДЖИГИТА Кароч размер не имеет значения.
>>20976904 Самосейка хуита это раз, урожай уже пропал это джва. Щоб засеять и вырастить нужны семена, ГСМ и агрохимия. Откуда их взять, если в предыдущем урожае воены света сидят?
>>20976966 Да в жопу его. Если нос не воротить и глупой гордостью с обидами друг в друга копья не метать - с грузином можно выпить как следует. Однако есть грузинскую кухню надо очень осторожно, нарезаться до ВАХТАНГА на сколько я помню у грузин не принято совсем. Петь с грузином не стоит и танцевать - один хуй опозориться легко. Короче взять вина, сыра, хлеба, шашлычка, зелени, овощей, красивой музычки. Сесть на природе как надо, с видом, с погодой, с воздухом чистым безумным. И так посидеть, чтобы потом пьяным но легким - летящей походкой возвращаться домой.
>>20976971 По сравнению с хохлами в этом плане кто угодно заебись. Даже вы, даже азеры, даже блджад казахи. >>20976980 Ну-ка накидай мне десять рандомных поводов для гомогрузинов гордиться Грузией. Чисто так, ""исторически"" ололо. А то я что-то не припоминаю.
>>20977029 >гордиться Грузией. Чисто так, ""исторически"" У них красивые сказания есть и памятники истории сохранились. Хотя имхо горы там намного более красивые.
Аноним ID: Яким Авериевич20/02/17 Пнд 01:24:03#352№20977059
Отвлекитесь. Оцените пропаганду на белорусском телевидении. Форсят, почему безработный человек, который не может найти себе постоянную работу, должен платить 200 баксов государству (налог на тунеядство, против которого начались протесты). 2 минутки всего: https://www.youtube.com/watch?v=TKTbSwdh0Y8&feature=youtu.be
Да у меня есть повод гордиться тем что мои предки малыми силами разбивали турков несколько раз причем в щепки. Да и вообще то что они сохранили свою национальную идентичность не смотря на постоянные вторжения захватчиков из десятка империй в разные периоды по моему достойно похвалы.
Для тебя это может быть не так масштабно а для грузинов да.
Аноним ID: Марк Сысоевич20/02/17 Пнд 01:25:25#357№20977078
За неделю до отставки советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна ему через посредников был передан план нормализации отношений России и Украины, снятия антироссийских санкций и данные о коррумпированности украинского президента Петра Порошенко, пишет New York Times.
>>20977029 Гомоказахи, те, кто еще при совке пожить успел, говорят обратное. Что мол нынешние пиздюки катят бочку на комми, да только если б не комми, то и не было бы никаких казахов.
Аноним ID: Марк Сысоевич20/02/17 Пнд 01:27:36#362№20977104
>>20977059 >безработный человек, который не может найти себе постоянную работу Если он стоит в очереди на бирже труда - он должен быть освобожден от уплаты и получать пособие. Если он отказывается от работы считая ее недостойной и ходит по государственным дорогам, дышит воздухом регенерируемым государственными деревьями - пусть платит.
Аноним ID: Назар Никандрович20/02/17 Пнд 01:28:35#365№20977118
>>20977108 >а Сталин разве Made Georgia great somehow?
Нет. Это дело любил Берия. Берия лично убил руководителя ЦК армянского ССР в своем же кабинете за то что тот попросил передать немного грузинской территории в свой состав.
– Лаврентий Павлович, у нас, армян, очень малые и не плодородные земли. От имени всего народа просим вас, чтобы вы стали посредником перед товарищем Сталиным, чтобы он передал нам Джавахские земли, чтобы более верно и продуктивно служить нашей родине.
Во время произношения этой фразы, в кабинет вошел Серго Гоголадзе, который считался близким другим и верным сотрудником Берия и имел право входить без стука. Позже, когда он будет давать показания по делу Берия, он напишет:
«Лаврентий Павлович побагровел и в ярости стал трястись. Потом он на армянском языке, которым прекрасно владел, заорал на Ханджяна:
– Поддонок! Грузинские земли захотел? Да к тому же, хочешь их получить от Сталина через мои руки?!
Ханджян побледнел, застыл и содрогнулся, он весь вспотел, да так, что капли пота капали с его одежды на пол. Лаврентий Павлович бросил на него презирающий взгляд и вдруг он достал из письменного ящика наган черного цвета, направил его на Ханджяна и дважды выстрелил в упор ему в голову, добавив: «Подохни, как пес!…». Затем стал удивительно смиренным и сказал мне:
– Серго, заверните этот труп в его ковер, в темноте отнесите за городом и бросьте, куда-нибудь в яму…
Я и мои подопечные точно выполнили указания и труп Агаси Ханджяна, завернутый в ковер, бросили на поле Соганлуги, в глубокую яму…»
>>20977076 Ну может да, мне как русскому сложно оценить ваши перемоги с вашей точки зрения - для нас они в любом случае будут смотреться... Ну ты понял. Похоже, мне придется в вашей гомоистории хорошо покопаться. >>20977152 Если хоть четверть из этого правда, то Берия еще охуенней, чем мы тут обычно считаем.
>>20977179 Нужно 20+ атомных ледоколов для непрерывного поддерживания северного судоходства - целая педерача была на эту тему. Приглашали северян, моряков и прочих экономистов.
>>20977327 Вообще конечно атом хтоничнее, ебее, мощнее и вообще. Но дороже. Но и хуй с ним - атомная мы держава или не атомная. Надо флот атомных ледоколов.
>>20977394 Портного об колено нахуй. Идиот ебаный. Надо иметь костюмы по размеру, сидеть на диете в периоды встреч, носить карсеты, иметь с собой минимум 4 костюма под рубашки галстуки и обувь. Страну пидор представляет.
>>20977393 Короче откуда куда? Кому он нахуй нужен, когда нужно платить за проводку? При этом проводка ледоколом не отменяет необходимости иметь ледовый класс, иначе шугой побъёт. Крупные грузопотоки через СМП — манямирок.
Аноним ID: Адам Радиевич20/02/17 Пнд 01:53:12#417№20977457
>>20977441 >Страну пидор представляет. для страны пидор норм
>>20977412 Ты понимаешь разницу между твоей реакцией на запах креозота и между духами девушки которые она сознательно использует в редких случаях памятуя о золотых неделях влюбленности? Или нет? Триггер затирается в разы медленнее и сложнее - это даже не техническая сторона дела.
>>20977441 Есть манямнение, что ето хитрый план Порошенко. Типа смотрите, до чего нас русня довела, мы бедные и очень занятые, нам некогда обращать внимание на такие мелочи, как костюм. Дайте хрошей.
>>20977484 Не особо понимаю. Ты лучше скажи, как не злиться на тетушку. У меня есть отдельная квартира, но туда переезжать не вариант. У нее то ли с фазами луны обозление связано, то ли еще с чем.
Аноним ID: Марк Сысоевич20/02/17 Пнд 02:00:11#426№20977553
>>20977549 >как не злиться на тетушку Если это у вас далеко не первый случай конфликта - простые психотерапевтические приему могут не сработать. 1. как именно это происходит, до, во время, после 2. какого результата хотел бы место злобы на тетушку 3. если не первый случай - когда это было в предыдущий раз, какой самый первый можешь вспомнить 4. какая польза от злобы на тетушку - чем помогает Ну и дальше по схеме - обычно трехпозиционное описание конфликтной коммуникационной ситуации помогает. Не сразу, с родственниками, с опытными скандалистами и жертвами, в застарелых и протекающих по типичному шаблону конфликтах - куча подводных камней.
>>20977595 >запускаешь триггер ты не устанавливал якорь устанавливал и духи, и креозот - это два триггера, оба на ассоциацию с состоянием один не редко с метрополитеном, другой с интересом и эмоциональным возбуждением
>>20977637 Ну я ее люблю как бы, над твоими вопросами задумаюсь, спасибо. >>20977638 Отсюда с ОП-поста >>20945581 (OP) можешь прочитать, и чем закон отличается от РФ?
>>20977692 >задумаюсь Сам только не делай. Найди у себя в городе компанию предлагающую Базовый НЛП Практик - напросись на консультацию. Тебе на второй(первая диагностическая как правило) сессии уже сделают Трёшку. Одна проблема - нлп-консультанты берут дорого, за скорость и быстроту результатов. Если конфликты через какое-то время вернутся - значит есть "вторичная выгода" от них. Успехов.
>>20977700 >хуя триггер формируется случайным образом - якорь устанавливается надеюсь ты об этом в интернете прочитал, т.к. у плигина например за такое "морду бьют" раскрутками :3
>>20977760 Если ты абсолютно легко владеешь собой в любой коммуникативной ситуации и осознанно все взвесив, испытываешь злобу с какой-то практической целью - вопрос не понятен. Если это происходит само собой и ты не понимаешь как начинается и как это поменять - тебе нужна помощь. Но мне все равно.
>>20977821 Я далек от экономики, но почему такие страны как РФ и Бразилия живут хуже чем Франция, Италия и другие развитые страны но находятся в десятке экономик мира?
>>20977847 Действительно. Может в своей специальности - ты как раз предпочитаешь получать навык и знания под присмотром опытного мастера и длительной практикой. Наверное именно так.
>>20977900 >история капитализма во Франции насчитывает века Я думаю не только это. Науки, совершенствование производства. Управление и экономика - появились гораздо раньше там. Французы и немцы намного раньше стали уходить от верований в научный агностицизм. Чертовы бездуховники.
>>20977877 Ну охуеть тепрь, хохол сделал вывод называется. Судить уровень жизни по размеру ВВП это тоже самое что судить чей то уровень жизни по размеру зарплаты.
>>20977926 Тогда нахуя вы тащите эти пики с ВВП если это не показатель? Нахуя эти все цифры, что они означают, скорость развития экономики? Поясни пожалуйста. Когда уже россиюша будет как швятые?
>>20977944 >Ой там все так ужстно, такая землюю говенная, не стоит туда даже соваться. Н у правда. Не надо, пожалеете. Там вообще портал в ад, вон говорят есть, по ночам черти выпрыгивают. Зачем мне врать, сука ты ебанная, понаех хуев.
>>20977926 >уровень жизни А что это вообще? Уровень жизни (уровень благосостояния) — степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени. Ох лол!
Качество жизни — понятие, используемое в социологии, экономике, политике, медицине и некоторых других областях, обозначающее оценку некоторого набора условий и характеристик жизни человека, обычно основанную на его собственной степени удовлетворённости этими условиями и характеристиками.
Вот у медиков есть качество жизни - я могу быть без ноги но с биопротезом мое качество жизни будет лучше чем с обычным. А у нас у обоих с протезами будет лучше чем у бедного чувака без протеза. А чувака без протеза лучше, чем у чувака без палочки и без инвалидных льгот.
Но это все хуйня. Сидя у себя на голой почти даче, на берегу реки, я ставлю там стульчик, раскладываю стол, завариваю кофе на горелке и потягивая кайфую, вдыхая ароматы трав, слушая птиц. Ебал я врот поездки во всякие турции - жара, туда-сюда, стоит еще. Море это соленое. Никто мне моего шезлонга или стульчика в тени яблонек не заменит - с видом на реку.
>>20977943 >почему эти навыки не помогают либерахам Базовая пресуппозиция НЛП - Карта не территория. Сие значит - что ты не лезешь в чужую душу со своим уставом. Если ты споришь, ругаешься, доказываешь и убеждаешь - ты проебал 1ю базовую аксиому нелпера. Как только вспоминаешь ее - сразу забиваешь болт на все и расслабляешься.
>>20977944 Я сам с ДВ и предки с Украины. На гектар не претендую, т.к. и без этого забот хватает, но знаю человека который в крае получил гектар и планирует открыть там пасеку. Такие дела.
>>20977976 Бля, вы тут совсем отвечать номально отучились пидоры? Ладно спрошу по другому, когда россиюшка будет жить лучше чем западные топовые страны, и почему когда идет срач о экономике всегда тянут скрины с ВВП стран?
>>20977990 Степень удовлетворенности это не измерит - надо опрашивать людей степенью удовлетворенности жизнью. И тут мы внезапно обнаружим, что я с 24000-34000 рублей на гранте и Васян с 5000-8000$ на форде в штатах - можем быть одинаково довольными или недовольными жизнью.
Пример конечно корявый, но сравнимых цифр и не нужно как раз - главное что цифры могут не отражать.
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 02:52:49#489№20978016
>>20978001 >когда россиюшка будет жить лучше чем западные топовые никогда. Хотя конечно такого к-ва ресурсов нет ни в одной стране. НО вот лучше хуже это тоже не простой вопрос. Вот в Эмиратах там где тебе на шару строят хату и дают ахуенный БОД, живут лучше или хуже?
>>20978016 Там только же для своих, для арабов, поэтому небудет хорошо, там даже бизнес свой не откроешь нормально, нужно искать спонсора настоящего кровного араба который будет иметь 51% от твоего бизнеса, иначе никак.
«За неделю до того, как Майкл Флинн ушел с поста советника президента Дональда Трампа по национальной безопасности – это произошло 14 февраля, – ему передали предложение, в котором «излагался способ» снятия санкций с России», – сообщает The New York Times.
Также отмечается, что документ, предполагающий «мирный план для России и Украины», «продвигали» юрисконсульт г-на Трампа и его бизнес-партнер Майкл Коэн и Феликс Сатер, а также украинский депутат Андрей Артеменко. Последний выступил автором предложения, а первый доставил его в Белый дом. План предполагает «вывод всех российских сил из восточной Украины». Кроме того, на Украине предлагается провести референдум по вопросу передачи Крыма России в аренду на срок в 50 или 100 лет.
«При этом в документе содержится больше, чем мирный план: Артеменко утверждает, что имеет доказательства – «названия компаний, денежные переводы», – которые указывают на коррупционность президента Украины Петра Порошенко и могут помочь «свергнуть его». Кроме того, планы Артеменко, как сообщил он сам, получили одобрении «высокопоставленных помощников», – говорится в сообщении.
«Коэн и Сатер отметили, что предложение с Трампом не обсуждали. Коэн рассказал, что ожидал от Флинна ответа, однако тот был уволен. Теперь они втроем вместе с Артеменко, надеются на то, что на предложенный план обратит внимание новый советник Трампа по национальной безопасности», – отмечает издание.
>>20978001 >россиюшка будет жить лучше чем западные топовые страны никогда блять это рабская страна, если б з воровство отрубали руку\другую конечность могло быть все подругому
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 02:58:29#495№20978047
>>20978036 >березка Нет, по рекам, по лесам, по горам, по запахам, по неохватности и кажущейся ничейности всей это земли. По возможности ехать и ехать по заброшенной военной дороге, выйти на гору, лечь там на пенку и смотреть на реку, которая медленно несет мимо белые теплоходы. Увидеть кружащего сокола. Откупорить термос с чаем и пить его. ну и березы тоже есть - целые рощи
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:01:48#497№20978061
>>20978040 >знес свой не откроешь нормально, нужно искать спонсора настоящего кровного араба который будет иметь 51% от твоего бизнеса, иначе никак. я вот о чем и говорю думаешь арабы счастливее европейцев? Каких то немцев или шведов?
>>20978001 Абсолютный хохол, такой абсолютный. Ты понимаешь, что хочешь навязать спор о вкусовщине ? Лучше чем, хохол ? Что тебе до цифорок ВВП, если большинство из них - доходы транснациональных корпораций? Какая разница в какой стране ты приносишь буржую копеечку? Вопрос надо ставить по другому : а в какой стране буржуй за то что ты на него пашешь, дает тебе лучшие условия? И вот тут на сцену как раз и выходят куча разных показателей, главные из которых:
- Каково отношение твоих раскходов и доходов ? - Насколько процентов твои потребности перекрыты товарами и услугами, производящимися внутри страны?
Поясняю в милионстотысячный раз. Вот например я получал в Ульяновске 2500 баксов , а калифорнии 9к баксов на руки. Можно ли говорить , что в кали я живу лучше ? Нет нельзя. Пощему ?
Потому что в уляновске я откладывал половину свой зп кадый месяц и не ограничивал себя ни в чем, в кали я ограничиваю и редко когда могу отложить 10 процентов от зп. Экономическая безопасность: в РФ я могу на отложенную в 1 месяц 1000 баксов жить 2 месяца, платя за квартиру и норм питаясь. Отложенной 1000 баксов в кали мне не хватит даже просто чтобы оплатить 2 недели проживания в моей квартире, не говоря уж о пропитании.
>Насколько процентов твои потребности перекрыты товарами и услугами, производящимися внутри страны?
Окей возмем не меня а простого трудягу. В РФ трудяга получает 50к рублей, в США 3500 к в месяц. Пусть оба могут отложить по 10 проценто с зп. Трудяга в рф отложил 5к рублей - 8-ю часть айфона. трудяга в штатах 350 - пол айфона. АРЯРЯ? Нет не аряря, потому что есть более ваные вещи на свете чем айфон. ТРудяга в сша птратит эти 350 баксов на медицину если заболеет и вызовет скорую и еще останется должен. Трудяга в РФ - нет. В общем концепия ясна, надеюсь
>>20978062 >Трудяга в РФ - нет >20171,97 рублей Цена за самый простой тип процедуры — в естественном цикле — начинается от 16 500 рублей за программу «ЭКО МИНИ №1».
Интересно сколько стоит такая же процедура ЭКО в штатах кстате.
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:10:24#501№20978114
>>20978067 конечно же арабские арабы счастливее шведских арабов, но мы про европейцев говорим.
>>20978084 >ЭКО Не знаю как это перевести на аглицкий, могу посмотреть цену в своем нетворке. Вот например апендицит вырезать в моем госпитале стоит 88 000 баксов. Роды 200 000. Это цены госпиталя, понятно что страховая платит чтото . Но даже с учетом 10 процентов копея - дохуя. а скоко в рф стоит вырезать апендицит ?
>>20978119 Мне вот например придется ехать в ДС для продолжения обучения, тк тут у нас годных тренеров нет. Обучение стоит 60к и проходит в 8 уикэндов по 2 дня. Через месяц. Мне блядь мотаться в МСК ради каждого цикла 16 билетов надо от моего замкадска до ДС и назад. А еще надо переночевать суб-вск. А еще жрать. В итоге меньше 100к не отделаться. То есть мне проще это время пожить и поработать в ДС например - но радости мне это не доставит.
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:17:07#506№20978155
>>20978145 > апендицит вырезать в моем госпитале стоит 88 000 баксов. Лол блядь они там ахуели что ле? Наверное будет дешевле слетать на операцию в Китай.
>>20978145 >скоко в рф стоит вырезать апендицит ? Если лапароскопическая - микродырка, то от 11000 до 100000 я хз какая дура за это заплатит, но мало ли.
>>20978155 90 процентов покроет страховая. однако это не значит что эти деньги возьмутся из воздуха. Я плачу за страховку 300 баксов в месяц, мой работодатель за мою страховку 1200. По сути 1500 моих денег уходит каждый месяц на страховку. + к этому я плачу 10 процентов от конского ценника
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:24:16#514№20978203
>>20978168 >90 процентов покроет страховая. однако это не значит что эти деньги возьмутся из воздуха. Я плачу за страховку 300 баксов в месяц, мой работодатель за мою страховку 1200. По сути 1500 моих денег уходит каждый месяц на страховку. + к этому я плачу 10 процентов от конского ценника а я понял американскую систему, это что то типо общего котла бабла где все скидываются и потом если что друг дружку лечат, нормальная такая система.
>>20978180 Уровень медицины у них обратно-пропорционален качеству оборудования. Не знаю с чем это связано и может мне просто не повезло, но мы на конференции попали туда, у парня отит начался - я ему предложил два варианта, или я ему назначаю лечение, или он пиздует в клинику. Тот выбрал первое - меня обломали в аптеке с рецептами и при попытке затребовать локальную рентгенограмму синусов послали нахуй через переводчика.
Пошли длинным путем - они мурыжили его 3 часа, сделали прокол, ПРОКОЛ БЛЯДЬ, барабанной перепонки, а я затребовал снимок, они сначала не давали, а потом я на нем не увидел вообще никаких показаний к тимпаноцентезу блядь. В итоге он оплатил еще и медсестру которая ему колола в жопу за деньги, т.к. шприцы мне без рецепта не продали. Я ебал этот их шанхай.
>>20978062 Спасибо. Просто я увлекся в последнее время как иностранцы приезжают в РФ, и тут спорный вопрос, они например говорят что збс, свободы много, с другой стороны когда наши уезжают на запад говорят что там збс, и хуй пойми. У каждого что такое хорошо свое понятие. Но в том что лучше зарабатывать в $ это ясен хуй, а в хохляндии на зп в 2к баксов можно жить как у бога запазухой.
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:27:10#518№20978226
>>20978213 ну да, и поэтому так дорого стоит апендицит, потому что кому то еще сделают более сложную операцию и это войдет в стоимость. >>20978215 То есть у них хуевый уровень квалификации в этих дохтуров? Я правильно понял?
>>20978226 >хуевый Не могу судить хуевый или нет - но назначение прокола было не обосновано ни клинически и ни диагностически. Ему просто прорезали перепонку хотя гноя в среднем ухе нет. Я сам не лор, другая спецуха, но учился на лорболезнях и у меня мамка лор - считаю это решение врача ошибочным. У нас прокол делают только при гное в камере, который уже давит на перепонку, при сильнейших пульсирующих болях и температуре. И это шанхай.
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:33:26#523№20978271
>>20978255 слушай а если у меня лопнувшая барабанная перепонка то что мне делать? Лопнула давно еще в детсвте!
>>20978250 К нам в Луганск наоборот эти зимбабве приезжали и жировали, расказывали что после обучения и года работы в медицине они смогут получать около 1000 баксов, ну может не зимбабве, а ливия и тд.
>>20978271 Я не лор. Она срослась хоть? Показания к мирингопластике бывают разными. Если уже срослась и остался шрам снизивший слух - боюсь что мало что можно сделать. А если отверстие, но можно пластику сделать, кожей. Есть аллопланты но я не в курсе современных методов. Сходи к лору - у вас еще не должны были всех врачей люстрировать.
Аноним ID: Назар Обамович20/02/17 Пнд 03:41:10#530№20978330
>>20978309 в одном ухе срослась а во втором хуй, мне нельзя что бы в ухо вода попадала или простуживатся, сразу начинает одно ухо течь и да одно ухо слышит лучше чем второе.