Напоминаю, кто не в курсе: Хачетян - тян кавказских, закавказских, персидских и арабских народов, а так же турчанки.
Сразу нахуй: - Вопросы про татарок, башкирок, испанок, итальянок и т.д. - Споры по поводу чистоты расы и прочие межнациональные срачи - Фотографии Бейли Джейн - Контрабампы светлыми европейскими тян.
>>644290 Чьей крови? У муслимских свиней не может быть никакой чистой крови, учитывая, что они 900 лет провели в рабстве под самыми разными народами, воины которых сношали муслимских баб во все дыры, после чего эти бабы рожали и растили выводок самых разных кровей.
>>646824 Какой смысл бродить по прошлым темам, если в новой олноимённой теме кавказнявых шмар полным полно, тем более, что на рыло они все примерно одинаквые?
>>647465 Кстати, я таки трахнул пару кавказских тёлок. Среди моих друзей или знакомых нет ни одного кто бы имел хачетян, хотя есть матёрые альфа-ебуны. И по разговорам с этими девками у них тоже среди знакомых не было русских парней. Так что это большая редкость до сих пор.
>>647798 Всё от местности зависит, точнее, от обилия в этой местности самок кавказни. Среди моих знакомых все трахали кавказню, причём разную, ведь, у них там много разных племён, хотя мы их всех называем одним общим слово - кавказня, хотя они сами сильно делятся и обижаются, когда путаешь одно их племя с другим.
>>647850 Местность тут ни причём. Кавказню очень удобно цеплять в соцсетях, где они активно присылают свои интимные фото русским мужчинам с целью потрахаться с культурным белым человеком.
>>648365 Кавказнявые шмары тоже хотят мужского внимания, но своему же быдлу им себя демонстрировать? вот они и шлют свои селфи русским мужчинам. Вполне логично с их стороны...
>>648724 Это один и тот же поехавший, во всех подобных тредах постит фото из инета, латинок, евреек, и т.д., и пишет как он ебёт кавказок, разговаривая сам с собой. В hc тоже резвится.
Да ты же поехавший. Сам с собой разговариваешь, везде кавказню видишь, а сам скрылся из треда, где чурбан начал ориджинал вроде как со своей наташкой вкидывать, лол.
>>649074 А кто тут бугуртит, если не кавказня? Подумай о побудительных причинах взрывающихся пуканов и ты осознаешь, что таковые есть только у кавказни. Кроме того, бугуртящую кавказню всегда выдаёт их типичная быдлоидная лексика.
>>649238 как типичная девушка. если из хорошей семьи но со шлюхинкой в душе, то будет ломаться, выебываться, но все равно даст себя выебать. если же без шлюхинки в душе, то увы только длительные отношения и только после возможно повезет и перепадет что-то до свадьбы лол есть еще воспитанные папашей аля таксист ашот, такие будут вести себя как "якаралева" и вестись на бабло.
>>649236 Доставляют такие дебильные вопросы. Вы что реально думаете, что кавказня - это обезьяны с каким-то особым типом поведения, отличным от человеческого? Должен вас разочаровать, ибо кавказня - это тоже человеки и им свойственны все человеческие реакции. Что касается самок кавказни, то это обычные самки и ведут себя, как самки.
>>649236 Я не встречался. Но однажды, лет 10 назад, мой товарищ армянин подкатил на вписке к дагестанской тян. Несмотря на то, что до этого она его отшила. Дак вот она сначала позволила ему расчехлить свой аксессуар, а потом каким-то образом оторвала ему уздечку нахуй. Собсна, этим самым она явно дала понять всем, что с перым попавшимся шпилиться не станет. Повезло еще, что история не распространилась дальше нашего круга, т.к. ее отец проблем бы устроил нам очень серьезных. Кстати, эта самая тян оказывала мне недвусмысленные знаки внимания. Но я, будучи 16-летним школотроном, обосрался как своего носато-волосатого товарища, так и возможных проблем с дагами. Сейчас думаю, что если бы не тупил и отнесся серьезно к ней, то получил бы яркий и позитивный опыт. Тян эта очень была привлекательная, милая и разумная.
>>649412 Видимо, эта дагестанкая шмара так страстно бросилась сосать твоему товарищу, что оторвала уздечку. Это вполне обычная травма у мужчин при общении с неопытными или чересчур страстными вафлистками.
>>649236 Да такие же как и русские бабы. Типажи женщин везде одинаковы. И какой-то сильной национальной особенности, которая бы как-то влияла на отношения нет. Ну разве что их окружение, семья с их консервативными взглядами на мир. А так женщины как женщины.
>>649695 Их там не разберёшь. У кавказни в каждом ауле своя отдельная нация со своим языком, поэтому этих наций там реально многие десятки и разобраться, кто к какой нации относится человеку со стороны не реально.
>>650030 Ты просишь от неё невозможного. Густые брови - это один из признаков типичной кавказнявой красоты, как они её между собой понимают. Чем брови гуще и чем они более сросшиеся на переносице, тем кавказня считается красивее.
>>650227 Когда встречаешь тут темы, типа "Корейская красота" с узкоглазыми, монголоидными шмарами, то и кавказня может претендовать на свою "красоту". Почему нет?
>>641442 (OP) А почему татарки не считаються хачихами (сам татарин родился в стране где других нет, так что кроме зеркала ни одного не видел). Всех россиян которых встречал говорили что на хача похож. Только нос белого человека.
>>651845 Наверное имеется ввиду явный булгаро-татарский типаж когда имеется намек на раскосоть глаз, но с русыми волосами. Тут же требуется кавкасионные и понтийские типажи.
>>651845 Татарва после трёхсолетнего русского ига в средние века, когда русские воины 300 лет насиловали булгарских и джунгарских баб, вследствие чего те рожали белокурых деток, давно утратила свою тюркскую этногенетическую принадлежность. А кавказня, несмотря на столь же долгое рабство под русами, провела всё это время изолированно высоко в горах, куда русам было лень забираться, поэтому в основном сохранила монголоидный типаж.
>>652250 Татарва - это булгары которые понаехали раньше узкоглазых, булгары ассимилировали всяких фино-угров, по этому половина из них сорт оф мордовиан.
>>652250 Ты на Кавказе-то был? Ты хоть знаешь как в горы там забираются? Ты просто едешь на тачке и попадаешь в высокогорье. Еблан, или ты думал что туда надо лезть по скалам чтобы попасть в Грозный, например?
>>652510 Да, но кавказцы монголы же через одного, да и жопы чОрные. Так что не вихляй овцеёб, ни какой ты не европеец. Я вот уроженец Киева, и пусть у меня кари глаза и чёрные волосы, но у меня европейский череп.
>>652606 У шароварника, который происходит от монголоидных племён хазар, печенегов, половцев, берендеев и т. д. европейский череп? Да, ты там совсем оторвался от реальности...
>>653743 >>653563 Все таки есть. Но другое дело что печенеги, хазары и прочие это не монголоиды. Короче шли бы вы пидарасы, безконтентные, на хуй отсюда, гандоны. Пилите хачетней, еблаускасы.
>>653421 >>653408 Jessica Patuzzo, какая-то бразильянка, судя по всему. Все, что от нее есть - это пак фоток, видео с ее танцем на камеру и вроде как видео, где она сосет хуй. И вроде одно фото с еблей. Все лежит на мазерлесс.
Уже отписывался где-то. Была хачетян грузинка, ебалась дико, срала вонюче. Никак не мог уболтать ее побрить жопу, кусты на очке были не меньше моих лол.
шишка люто дымится с подобных миниатюрных хачетяночек... но как искать их на прон-сайтах? по тэгу armenian уже всё что можно сыскал. посоветуй, анон, молю.
>>656199 Mariam Sitchinava flickr. Именно во фликре можно найти более годное качество, но видимо эта фотограферша спецом обрезает картинки. Комерцыя типа.
>>656411 Скуластые нордичные блондины - збс внешне, но не особо возбуждает. Пухлощекие "славяне" с наследием татаро-монгольского ига в виде узеньких мутных глазенок, со свиньячими рязанскими щщами и жиденькими мышиными волосами - сразу нет. Русские с хохлопримесью - каеф. Все-таки гармоничнее себя чувствуешь с кем-то, на тебя похожим, чернявые носатые волосатые обезьяны тоже не нужны. мимоиронка
>>656774 Хохлополякожиды вообще мурмур, но изначально вопрос все-таки не о них стоял. У меня есть коллега с припиздью - угорает по трехлебову, святорусам, ведам и британским working class одновременно, лысый с подтяжками и в берцах, футболочки ярузке, коловраты, все дела. И женат при этом на чернявой кудрявой полутатарке-полухохлушке формата "метр на метр". Очень странно их вместе видеть, вот и с парой беляш+кавказ-тян по-моему та же история будет, шуточки про чернильника и прочее говно. >>656800 Нутакое. Белорусы вот клевые - рукастые прям богатыри, ух. Но мне это - посмотреть издали полюбоваться, не для отношений.
>>657008 А это я тебе передаю слова одной тетки нерусской. Светлые ей казались неполноценными. Не то чтобы уродцами казались, но при прочих равных обстоятельствах (нет) выбор падет на чумазого.
да ну это хуйня все. живу на дальнем востоке. у нас армяне встречаются с кореянками, русские с кореянками (на работе русская замужем была за корейца, есть сын), и тд и тп. если понравились, то почему нет ? но есть и те, кто соблюдает традиции тоже
>>656841 Да, это шароварник пишет, которого с горшка зомбировали баснями Грушевского про мифическую "о(у)краину" и её мифических обитателей. Не обращай внимания... Всякий шароварник очень болезненно переживает своё монголоидное происхождение, которое он унаследовал от своих хазарских, половецких и печенежских предков, что отражено у них на рылах, поэтому постоянно захламляет интернет своими фантазиями о благородных русах, по отношению к которым он не в состоянии преодолеть комплекс азиатской этнической неполноценности.
>>647261 >футболистки Иди футболисток европейских тоже ищи, там тоже пиздец В физический спорт могут идти только бабы с высоким тестостероном, а это всегда мужиковатые монстры Причем открою тебе секрет, стандартная сексуальная ориентация среди баб спортсменок - нетрадиционная, вон недавно баскетболистку одну вычморили из нба за то что она с мужиками ебется, мол ее вся команда омежила да ты хотя бы на их причесоны посмотри, почти все на пацанов косят На телосложение посмотри тоже, тестостероновые тян всегда выглядят безполыми >>641442 (OP) Не знаю нужны ли тут хачетян которые стереотипной хачевостью не отдают, ну да ладно, ловите певичку նարինե դովլաթյան
>>659057 Хорош трепаться! Традиционно одними из лучших спортсменок, в том числе, футболисток, являются немки. И хотя предки немцев - германские тюркские племена пришли на территорию современной еврашки из Западной Монголии, но, тем не менее, между ними и кавказнёй этническая пропасть. Пригодность к спорту - это индивидуальная, а не расовая или национальная особенность организма отдельных людей.
>>661394 внешность у неё чурбановатая, выразительно большие глаза, длинноватый нос, пухлые губы, чёрные как смоль волосы. но от этого она не мтала менее сексуальна
Мимо-хач. Полу-грузин(батя)-полумоскаль(батя, мама)-полу-хахол(батя, мама). Не возможно жить в семье было, тотальный контроль от бати (я как бэ не рвался в наркоманные тусы и в бухариковы) но все таки неприятна. Лучший друг (тоже помесь ) с батэй чистокровным и мамкой хохло-москалихой не имел такого контроля, до 16 лет ему завидовал. Съебал с этого дома 3 года назад (20 лет). Постоянно тролю хачей, ибо они на тебя не бычат, ну дмают что типа шутка. Пол потока - хачи чистые и помеси, вот помеси самые лучшие по характеру и люди, в отличие от чистых, ибо у ТЕХ СЕМЬЯ ОНИ ЖИВУТ ПО ЗАВЕТАМ, сука как же все это бесило до 17 лет, СУКААААА. В армии служил. Русня иногда шутила, мол типа грузики вы с нами не дружите, а боржоми крутите. Я всегда говорил, что боржоми не вкусная ссанина и нинужна, по началу говорили как так тип грузик, я говорю да мне похуй, если продукт является ссаньем то он ссанье. Сначала охуевали, а потом поняли, что я нихуевый такой космополит, то что могу одновременно русню и хачей оскорблять и начали меня просить оскорбить того или другого, а я им объяснял - это как я захочу. Так что если хачетян хотите - то лучше полукровка, ибо контроль СЕМЕЙНЫЙ поменьше, а вот с остальными приедет брат Гогыкс и даст тебе пососать, если ей не понравился твой взгляд или фраза, она еще переврет и вообще убить нахуй могут. А если заведешь ребенка, то ему ахуенно повезет, он может тралить хохлов, москалей и остальных без намека на получения пизды. Для моей жизни - это самый главный скилл.
>>664265 Давно я не читал такой забавной маняфантазии про кавказню, вобравшую в себя все замшелые стереотипы совковых СМИ и, разумеется, не имеющую ничего общего с реальностью.
Эта, ни в чём себе не отказывающая кавказнявая шмара смотрит на тебя, как на говно.
>>667351 Хуже для кого? На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся худосочные, а кому-то пышные женщины. Естественно, с возрастом женщины округляются, поэтому требовать от них мальчишеской фигуры глупо. Не думаю, что у кавказни этот процесс приобретения пышных форм с возрастом отличается от других женщин.
>>641442 (OP) пиздец,подсел на хачетян. у меня появилась тян -армянка,походу люблю её. но при этом дико дымит шишак на всех тян с кавказа,обнаружил с ебе это недавно. двач,що ты со мной делаешь? 22 лвл, мск
>>670295 >>670303 Ребятишки, просто возвращайтесь в реальность. Та кавказня, которая живёт в вашем воображении и реальная кавказня кардинально отличаются.
33-летняя Залина Шавхалова из-под Тамбова подала пять исков в суд, чтобы установить отцов её девятерых детей. Как сообщает паблик Mash, женщине тяжело заниматься воспитанием одной и она ищет материальную поддержку. Но бывшие сожители не хотят платить алименты.
Из пятерых мужчин отцами "стали" только двое. Оставшиеся трое не имеют к детям Залины Шавхаловой никакого отношения.
Поскольку осталось ещё шестеро детей, у которых не установлен отец, многодетная мать снова собирается в суд.
Многочисленные экспертизы ДНК оплачивает судебный департамент тамбовского Минюста, так как женщине по статусу положены льготы.
Чурканы, а вы не замечали что хачихи намного более нежные нежели русские девки ? Мне прям от их прикосновений как шёлком по яйцам, в ебле более чуткие, даже у парикмахерш это чувствуется. У Армянок всяких, Чеченок, Грузинок такое было, в общем южная часть. Есть у кого подобные наблюдения ?
Хуйню какую-то несете. Одно стереотипное тупопездное говно сверхуебищное. Складывается ощущение, что "кауказок" вы по фоткам популярных профилей ВК только видели. Тьфу, блядь. Все жирные, темнокожие (с хуя ли такой оттенок? У огромного количества тех же грузинок или армянок светло-бледный тип кожи), волосы чОрные (с хуя ли черные? Опять же, это уже помеси турков, как минимум 30% грузиноармянок имеют хоть и не светлые, но каштановые волосы (пруфы? пикрил - я, имеется родословная до 12 века, князя, цари, предприниматели и ученые - все чистокровные армяне, без помеси тюрских блядей). Цвет глаз - какого черта все в треде говноглазые? Это опять же помесь тюрского скама, чистокровные арм имеют зеленые и серые глаза - опять же пикрил).
Сгоняйте как-нибудь в Ереван, пройдитесь по центру и вы увидите, как должны выглядеть нормальные армянки, а не помесь говна. А то, что у вас в треде - говно какое-то ебаное, тюрский скам, мусор, в рот ебал. И вообще данный тред возбуждает меня по 282, придется обратится к знакомому следаку-армянину, так что на вашем месте я бы перестал постить шлюховатых короткожопых черномазых говноглазых уебищ ИТТ. IP-адреса ваши записаны, связи у меня есть, я вас предупредил.
Надеюсь, всерьез никто этот rant не воспринял, но правда говно постите какое-то.
>>643797 Вот эта картинка, к слову, запросто по 282 пойдет, если ходу дать.
Ну и бесчисленные этнофолизмы (цитирую, что встретил в треде: "хач", "чурка", "муслимские свиньи" и тому подобное). Зачем так выражаться? Я ведь не называю русских свиньями, шлюхами, москалями и прочим дерьмом. Это банальное разжигание межнациональной розни, статья 282 УК РФ.
Я бы конечно мог нотариально заверить этот тред и далее уже пойти возбуждать по 282 - но ведь в итоге пострадает свой человек - Абу, да и мой любимой ресурс. Поэтому просто кину репорт пока. Надеюсь, модератор отнесется с понимаем дела. Если что, напишу Абу - он уж наверняка должен понять.
>>671764 >князя, цари, предприниматели и ученые Да в рашке у каждого второго хача в родословной цари с императорами. А каждый третий ведет родословную лично от тиграна великого. Кого ты удивить хотел?
>>671773 Хотел сказать, что каждая немытая чурка мнит себя потомком как минимум князя. А по факту является результатом многовековой ебли местных калказских овцеебов залетными кочевниками/завоевателями/купцами/мимокрокодилами.
>>671779 >>671778 Я не к вам обращаюсь, а к администрации ресурса.
С вами разговор возможен разве что вне интернетов, но думаю вы и сами понимаете, что не стали бы так выражаться в присутствии, как вы выражаетесь, "хачей". Последствия нашего разговора уже в реальной жизни будут весьма для вас плачевными. Вы это знаете.
>>671764 >и вы увидите, как должны выглядеть нормальные армянки Смотри, как лихо ты разделил самок кавказни на "нормальных" и ненормальных", то есть, на "сверхчеловеков" и "недочеловеков". Правду люди говорят, что поскреби любую кавказню и ты обнаружишь там латентного нациста.
Впрочем, это не важно... Ты, как специалист по кавказне, лучше скажи нам, на этом фото "нормальная" или "ненормальная".
>>673467 Все аишки - латентные шлюхи. Это вызвано особенностями этно-тоталитарно-клерикального воспитания в детстве и это всегда нужно иметь ввиду при знакомстве с ними.
>>673687 А какая разница? Ты же не во время их религиозных отправлений кавказню трахаешь, а на рыльце они все одинаковые вне зависимости от конфессиональной принадлежности.
>>671764 >как должны выглядеть нормальные армянки, а не помесь говна. Но они же и есть помесь говна. Не зря же их турки в свое время вырезали в Турции.
>>674018 Ты к нам сюда прямо с Марса пожаловал и по Земле пока ещё ни разу не прогулялся? Ничем иным я не могу объяснить твоё нежелание признать общеизвестный тип внешности кавказни.
блэд анон я не понимать, как русичу поймать таких телок. Как не познакомишься с ними, через 5 минут 1-2 хача здороваются а гыыы нахлабма аба вфыакуп на тебя косятся, а через час если зайти в её район так там 90% её знакомых "хачи". Яж блять не шкаф 2-х метровый чтобы пояснять за жизу, а такие смачные жопы терять
>>675037 Я со своей женой армянкой ещё со школы встречался, знакомые куны не доебывались ибо знали ее отца, а незнакомые так же быстро шли нахуй, как и подходили. При мне так вообще ни разу никто не подходил, хоть я и не амбал, а обычный 182/83
>>675037 А ты не рефлексируй. Нахуй гаситься по поводу доебов хачей если они еще не доебались. Будут приебки будешь решать проблему или пойдешь на хуй.
>>675225 Ссыкло ебливое. Вот я понимаю что происходило в средневековой Италии. Там бы этого брата давно на хуй кинжал посадили бы и ебали бы сестрицу на берегу Легурии.
>>675229 Местные хачессыкливые фантазёры никогда в жизни из дома нос не высовывали, не говоря уже о том, чтобы познакомиться с девушкой, не важно какой этнической принадлежности. Они тупо транслируют прочитанные в интернете байки, пока их одноклассники в реальной жизни сношают кавказнявых тней, братья которых привычно увлечены пойлом и друг другом.
>>641442 (OP) Хачи и ХачиТян это как минимум Армяне, Дагестанцы, Чеченцы, Азербаджанцы, Осетины, Грузины, Абхазы, Ингуши, Кабардинцы, Балкарцы, Карачаевцы.
>>671764 > пикрил - я, имеется родословная до 12 века, князя, цари, предприниматели и ученые - все чистокровные армяне, без помеси тюрских блядей). Цвет глаз - какого черта все в треде говноглазые? Это опять же помесь тюрского скама, чистокровные арм имеют зеленые и серые глаза - опять же пикрил). Армяноблядь-шовинист.
>>675923 Это не минимум. Это капля в море. Ты очень плохо осведомлён о кавказне, которая делится на сотни племён, если думаешь, что все кавказнявые племена можно вот так просто взять и перечислить.
>>675678 Твой гомо-радар тебя обманывает, ибо не всякая мужеподобная кавказня - лесбиянка. В силу этнических и расовых особенностей самки кавказни очень часто отличаются мужеподобностью, однако процент лесбиянок в их среде не превышает общемировой медицинской нормы, то есть, 3-5%.
>>676157 Не нужны тут турчанки. За турчанками народ ездит в Дурцию и там пердолит их во все отверстия. А тут демонстрируется только наша милая сердцу кавказня.
>>676227 >За турчанками народ ездит в Дурцию и там пердолит их во все отверстия Народ ездиит в отели и ебет там наташек. аишки недоступны для туристов. Если только за деньги, но мы не берем это в расчет.
>>676244 А кому интересны твои маняфантазии, мальчик? Когда ты впервые в жизни заработаешь пару тысяч евро и первый раз съездишь в Дурцию, а через месяц вернёшься оттуда, высунув язык, безумно уставшим ебсти общедоступных аишек, тогда мы с тобой и поговорим о пока ещё неизвестной тебе реальности.
>>676301 На любом видеохостинге в поиске вводишь запрос: 1. turkish whores 2. turkish wife и т. д. и получаешь тонны соответствующего видеоматериала. Для примера поисковая выдача на xhamster.com: 1. xhamster.com/search?from=&new=&q=turkish+whores 2. xhamster.com/search?from=&new=&q=turkish+wife
Бля, вы понимаете, что вы поехавшие? Тред помойка. Кавказом Кавказе рознь, так как есть кавказня тюркоидная, есть семитская, а ближневосточных баб хачихами называть вообще тупо, так как это сорта евреев по сути. А ещё в треде латиноамериканки и испанки.
>>676538 >а ближневосточных баб хачихами называть вообще тупо, так как это сорта евреев по сути.
Дурачок, это жиды - мелкий сорт арабов, а арабы - это, как раз, самые натуральные семиты. Что касается семитской составляющей кавказни, то она значительная. Научная этногенетика тебе в помощь!
>>677480 Че скрытый то? Известно что у хачанок все ок с либидо. Это идеальные создания для секса и последующего плодонесения и восхитительного воспитания и отношения к личиноидам. Таков был отбор.
>>678696 Если непредвзято взглянуть на невменяемое быдло, которое выращивают самки кавказни, то твои фантазии о "восхитительном воспитании" выглядят очень смешно.
Прошлый тред: https://2ch.hk/gg/res/598095.html
Напоминаю, кто не в курсе:
Хачетян - тян кавказских, закавказских, персидских и арабских народов, а так же турчанки.
Сразу нахуй:
- Вопросы про татарок, башкирок, испанок, итальянок и т.д.
- Споры по поводу чистоты расы и прочие межнациональные срачи
- Фотографии Бейли Джейн
- Контрабампы светлыми европейскими тян.