Тред посвящается взрослым тянкам с детскими чертами лица или фигуры. Сами тяны не обязательно должны быть детьми (это редкость, но бывают и такие) Бейбифейс тины, че несу, охуеть прост. Да, девочки с внешностью маленьких девочек.
15ти летние кобылицы в соседнем треде >>652002 (OP) (OP) Цп не нужно ибо нерелейтед, впрочем, за обнажёнку со взрослыми на двачике не банят. Трапы и аниме не нужны. Бурятки норм, но имейте совесть, не засирайте ими всё, к тому же вы знаете, что без пластики и мейкапа они омерзительны. И золотое правило - если анон соуса не дал сразу, это значит что у него нет, либо ему лень. В любом случае, посты с мольбами о соусе не нужны. можно и нужно поклянчить в прикрепленном
В общем шапку опхуй пилить не умел, поэтому вот вам ремейк.
>>652909 (OP) У тебя бебифейс только первая. На второй жиромразь, жиромразь это считай сразу к возрасту лет 10-20 прибавляй визуально. На третьей просто некрасивая тян, вся какая-то липкая, потная. Ещё и глаза в разные стороны смотрят. Не мог шапку нормальную создать? Взял бы с суицид герлзс что-нибудь я хз, из-за такой шапки тред подохнет, ведь все будут видеть этот сраный отстой и не будут заходить.
>>652915 Блять вот есть тред со школьницами, заполонили кобылами. Создал тред с няшками - закрыли. Сделали тред с бэбифейсами, так тут только давно протухшая монро, жирухи и шлюха.
>>652907 Отвечу этому из моего закрытого треда Читай мой оппост. И читай сука ВНИМАТЕЛЬНО Есть тред школьниц, куда уже давно скидывают что угодно, лишь бы оно было 13-17 лет и с дыркой между ног, в итоге там одни кобылицы Вы создали тред, блять да хуй знает чего, никто не бампал, в треде 3 фотки, как я выше написал, протухшей монро, жирухи и шлюхи Я же создал тред с милыми тнями, с детскими лицами и наивными глазами. Без шлюх, без гигантских жоп и бидонов. И тред без привязки к возрасту. Кароче, филиал лолитреда из кьюта, только не только с личинками, а с любыми тнями
Кароче, откройте мой тред, я сам его бампать буду, а вы идите нахуй
>>652935 >Я же создал тред с милыми тнями Ты точно понимаешь разницу между тинами и бейбифейсами? >>652964 Suda pishi suka. У тебя полтреда опять тех же школьниц, либо сюда бампай либо я половину там снесу и открою.
>>652932 >Сделали тред с бэбифейсами, так тут только давно протухшая монро Ты бы лучше во всех четырех пиках монро накидал, чем это говно блядь, почему вы не можете в контент, сволочи? От вас нужно всего лишь совершеннолетнюю модель которая бебифейс, даже если знаменитая, похуй. Неужели это так сложно?? Вы издеваетесь? Почему у вас все через жопу в жизни? вы даже четыре картинки собрать не можете, ебаные неудачники.
Короче говоря в оп-посте шок-контент, тред подохнет, а бебифейс тред нужен но не с такой шапкой. Предлагаю пересоздать. Монро оставить. Какими ещё тремя моделями заменить оставшиеся слоты? Требования: 1. Совершеннолетняя легальная тян 2. Выглядит младше.
>>652991 >Если тебе нечем забить шапку, то чем ты бампать собрался? я уже вспомнил литл лупе. За эти вот несколько минут. И уже моя шапка выглядит лучше твоей, которая состоит их жирухи и блядины. Ты вместо того чтобы ёрничать лучше бы присоединился к процессу.
>>653005 >>653006 Да я уже решил, алкоголем доведу себя до состояния, когда мне невпадлу будет бампать тред, создам ещё один свой тайо тредик, если и его снесут, тогда создам его в кьюте. Когда это будет - не определился
>>653009 Как зноток адалта я все же посоветую создать в фете, там публика более ответственная и постить цп просто так им уже надоело, глядишь и нужного контента накидают.
>>652909 (OP) С теткой с первого пика есть вк видео, там что то вроде стрима, она просто общается с чатиком, сама в синем свитере, полутемно и она пару раз светит сиске, джва года ищу не могу найти, помогите плез, спасибо да я знаю кто это да я знаю что с ней куча видео солодроча, мне нужно именно то
>>654495 Вот создал один аутист вот этот самый бэбифейс тред, в котором пара жирух и хуета. Бампайте блять, хуле вы. Ты читал шапку тех тредов? 20 пунктов подробного описания того, о чём тот нововведённый термин "тайо", я сука заебался строчить это, и какой же я долбоёб, что не сохранил себе
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, какой умник и за что заяву на бан накатал?
Если на нашем любимом двачике будут банить только за то, что ты не понравился какому то анону - то двачик больше не любимый и уходить надо отсюда. Я предлагаю тредик на 8чане, анон из де предлагал какой то ГёрлТи.ме, если мне кто то сможет пояснить как искать, я буду признателен.
>>654507 >нововведённый термин "тайо" А нахуя он когда есть уже термин? Ты забане за то что заебал уже ныть и плодить треды кривыми руками, сиди тут блядь.
>>654510 Бампай блять, своими бэбифейсами. Я уже писал, давай повторю: все бэбифейсы - это жирухи, которым повезло с мордой лица, поэтому и получаются детские щёчки. Хотя я знаю только одну успешную в этом плане - собсно монро, в ранних видео/фотках. Всё, больше годного контента по тематике нет. Доказательство? Ваш дохлый тред.
Ну а про "ныть" - ты загнул, я предложил, я сделал, 3 раза, мне четвёртый тред создать? Кстати те треды были с контентом, опять таки в отличие от этого. Ну и 95% двача так или иначе ноет, ты ноешь что я ною, так что иди нахуй
>>655150>>655142 Хотя если так подумать, моя тянка в 19 выглядит моложе этой, так что так... Не фонтан, а просто пример того, как должна выглядеть тня, которая минимально на что то претендует чуть больше, чем просто быть куском мяса
>>655164 Да знаю я, когда в одном случае банят хоть и няшных, но явно 18+, а в соседнем треде неделю висят голые сиськи 15ти летней пизды, которая ещё и внешне выглядит аж блевать охота. Пропаганда геев и терпил полным ходом
>>655487 Могу помочь скачать с апстор обменника. Пикрелейтед, например. Также ввиду бедственного положения принимаю ваши донаты на яд 410013074953554 Алсо могу ещё инфы покидать по сабжу с камвхорами из вебчатов, естественно +18
Тред посвящается взрослым тянкам с детскими чертами лица или фигуры. Сами тяны не обязательно должны быть детьми (это редкость, но бывают и такие) Бейбифейс тины, че несу, охуеть прост.
Да, девочки с внешностью маленьких девочек.
15ти летние кобылицы в соседнем треде (OP)
Цп не нужно ибо нерелейтед, впрочем, за обнажёнку со взрослыми на двачике не банят.
Трапы и аниме не нужны.
Бурятки норм, но имейте совесть, не засирайте ими всё, к тому же вы знаете, что без пластики и мейкапа они омерзительны.
И золотое правило - если анон соуса не дал сразу, это значит что у него нет, либо ему лень. В любом случае, посты с мольбами о соусе не нужны. можно и нужно поклянчить в прикрепленном
В общем шапку опхуй пилить не умел, поэтому вот вам ремейк.