Паша Ковалев был юдофобом. Не банальным антисемитом или шокирующим около религиозным жидоедом, а именно юдофобом. Евреев он боялся.
Довольно плотно погруженный в конспирологическую версию мировой истории, Паша видел следы глобального еврейского заговора повсюду. За любым событием чувствовал он руку всемогущего Кагала и видел мрачную тень в широкополой шляпе. С высокой точностью он распознавал во многих людях, с которыми ему приходилось сталкиваться по тем или иным причинам, нечистую кровь. Особенно еврейскую. И после этого он держался на чеку, опасаясь подлости “биороботов” – так он называл евреев, полагая, что они являются неким абсолютно иным биологическим видом, специально созданным, чтобы навредить арийцам и ему лично.
- Мы никогда не знаем, кто из носатых, - так Паша именовал евреев в узком кругу единомышленников, - окажется рядовым биороботом, а кто – высокопоставленным членом той или иной тайной управляющей структуры Кагала.
Гуляя по улице, он всегда помнил, что любой прохожий может оказаться евреем, а любой еврей, в свою очередь, - главой Тайного Мирового Правительства. Быть может вот этот невзрачный тип в толпе – один из Иерофантов, вышедший прогуляться в толпе простых гоев.
Больше всех Паша боялся своего преподавателя по сопромату Льва Яковлевича Сахновича. Тот, как ни трудно догадаться, был евреем.
Лев Яковлевич был мощным стариком с орлиным носом и черными глазами, которые, казалось, видели насквозь любого студента, поэтому сдать экзамен ему было делом сложным, а для некоторых и вовсе безнадежным.
- Чтобы сдать на тройку, - мрачно вещал Лев Яковлевич на предэкзаменационной консультации, - надо знать все, допуская лишь незначительные неточности, которые не влияют на общее понимание Предмета. – Когда он называл сопромат “Предметом”, чувствовалось, что он использует заглавную букву.
Паша учился плохо. Особенно тяжко ему давался как раз сопромат, но стоит заметить, что Паша объективно понимал, что слаб, и что национальность Льва Яковлевича в данном случае ни при чем. С другой стороны он был уверен и в том, что Сахнович молниеносно вычислил в нем русского национал-социалиста и, что логично предположить, особенно невзлюбил.
Паша пытался сдать экзамен дважды и оба раза получал оценку “неудовлетворительно”. Во второй раз, перед тем как вернуть зачетку владельцу, Сахнович тяжко посмотрел Паше в глаза и сухо произнес:
- Я тебя запомнил.
После чего перенес следующую попытку сдачи многострадального экзамена на сентябрь.
Два летних месяца Паша готовился к пересдаче и боялся. Не было дня, чтобы не вспоминал он жуткий взгляд и многозначительную фразу:
- Я тебя запомнил.
“Он видит меня насквозь”, - понимал Паша, - “Он все знает. И знает, что я знаю, что он все знает”.
Паше было почти очевидно, что экзамен он не сдаст, но его пугало даже не это. Некий глубинный страх буквально поедал его – он похудел, как-то осунулся, стал молчалив и задумчив.
“В конце концов”, - пытался рассуждать он, - “что может мне сделать этот потомок мелких лавочников. Ну, не убьет же он меня, в самом деле?”
Но чем дальше, тем более инфернальной становилась фигура Сахновича в сознании Паши. И когда наступил день Х, он уже совершенно обреченно отправился на свою Русскую Голгофу.
В этот день Паша сдавал экзамен один. Все остальным посчастливилось сдать его на второй пересдаче или не посчастливилось быть отчисленными за совокупность “хвостов” по другим предметам.
Паша, стараясь не глядеть в глаза Сахновичу, быстро взял билет и ушел корпеть над ним за дальнюю парту. Глаза он старался не поднимать, будучи уверенным, что Лев Яковлевич пристально наблюдает за ним, однако случайно бросив взгляд, он обнаружил, что Сахнович рассеяно читает какую-то потрепанную книгу.
“Может быть все обойдется?” – с надеждой подумал Паша и, мысленно перекрестившись, пошел отвечать на билет.
*
Сахнович взял билет, со скучающим видом пробежался по нему взглядом и отложил в сторону.
- Ну что? - Обратился он к Паше с легкой, но зловещей улыбкой.
- Ничего, - поежился Паша. – То есть… Я, Лев Яковлевич, задачу решил. Вроде бы.
Сахнович махнул рукой в сторону билета.
- Это все не интересно. А вот что действительно интересно?
Он вдруг слегка затрясся, выпучив глаза. Паша не сразу понял, что Лев Яковлевич смеется. До этого он ни разу не видел Сахновича смеющимся..
- Интересно то, каким образом ты, Ковалев, меня вычислил.
- Вычислил? – Моргнул Паша. Теперь он не сомневался, что перед ним Посвященный Левит.
- Я ведь сразу понял, что ты догадался о том, кто я. Вот мне и интересно – каким образом? Что меня выдало?
- Ну…, Паша пытался что-то ответить, но в голове его была гулкая пустота.
- Впрочем, я и сам догадываюсь, - Сахнович усмехнулся. – Ты ведь Русский Патриот?
- Да, - Признался Паша, понимая, что отступать уже некуда, - я – Русский Патриот. И я горжусь этим.
- Ну, вот…, - Лев Яковлевич неопределенно кивнул. – Рыбак рыбака, как говорится.
Он неожиданно встал из-за стола и подошел к Паше. Тот напряженно замер.
- Ты ведь никому не скажешь о моем маленьком секрете? - с этими словами он положил свою ладонь на плечо студенту и начал нежно поглаживать.
>>1559848 > С ними ты выглядишь красивее? Для себя точно. > А вместо волос носи парик не хочу так, хочу свои красивые волосы, а не чужие. >>1559858 Лысой я никогда не стану, даже если магией стану скинхедом.
>>1559875 Хм, некоторые хвалят мои волосы, другим всё равно и ничего не говорят, третьим тоже все равно по сути, но не по мужски же. К слову третьих меньшинство.
>>1559880 Хвалят волосы, не по мужски. А конкретно о том что тебе больше идет к лицу ничего не говорят чтоли? >>1559873 Отвесил бы ей звонкий подзатыльник.
>>1560069 Сестер ещё ладно, они взрослые, но не хачикуджи... >>1560073 Но ведь меня уложить можно за мгновение, какие превозмогания, какой пот и стоны, разве что только стоны от вывихнутых конечностей и пот от боли, не более
>>1560192 Так и скажи что фоткать не хочешь просто. В этом нет ничего плохого. >>1560196 Тогда зачем вообще фапать десятый раз? >>1560198 Привет. Кто мы то?
Надоели эти смены настроения по 3-5 раз в день, особенно когда ближе к ночи хочется взять и всё сделать, в итоге не сплю до 3-4-х утра или силой ложу себя в 21-22, а потом встаю в 2 ночи и уже не ложусь спать, а просто что-то делаю и полезные вещи тоже.
А когда накатывает депресняк, хочется себе чего-то.... не знаю чего. Просто есть чувство недостачи чего-то пиздюлей, да и из-за этого как-то вообще не могу сосредоточиться на чем-то. Та же ментальная мастурбация.
Иногда просто хочется стать ебанутым и вообще ни на что внимания не обращать, замкнувшись в манямирке. А иногда просто смеюсь над собой, понимая, что это не проблемы, я сам всё накрутил и вообще я даун, который страдает фигней вместо дела. Но это всё чередуется.
А я ем прокисшую гречку с острым соусом. >>1560362 Еще бы это действовало на будущего трупорезчика. >>1560361 Еу ничего, мы его выведем на чистую воду.
>>1560404 Разве можно вскрыть труп не разрезав? не надо мой труп резать, лучше сделай чучело >>1560407 На того кто аватарит одной картинкой. >>1560408 Не нравится он мне. Слишком много экшона и качественной анимации. >>1560415 Это я еще не упомянул из чего рельсы...
Чё за хуйня? Пришёл какой-то, звонит в дверь. -Кто? -Добрый день, обход всех жителей. Я могу вас видеть? -Нет. -Хорошо, всего доброго вам. Кто, блджад, это был? >>1560453 Лень.
закрываю вкладку с тредом >>1560463 не спала целый прошлый день, сегодня только полчаса и после етого на мороз гулятть. >>1560467 единственные тяжести что я сегодня таскала так ето кола 2л
>>1560501 Вряд ли. Он бы придумал что нибудь получше. Типа: не хотите ли попробовать новый доширак... Ведь маньяк следит за своей жертвой, и много о ней знает.
>>1560621 Вот меня легко отравить. Ведь я почти без перерыва пью чай. Медленное отравление обеспечено.Например: если травить меня клонидином, то через месяц я буду в психушке.
>>1560624 они лезут лет с 14, но зачем они нужны? >>1560625 и никто не будет разбираться почему ты там оказался... вообще странно почему пидорахи не устраняют своих пьющих родственников метиловым спиртом
>>1560627 Ну если ты не хочешь, чтобы я изнасиловал твой труп (иль что похуже сделал), то тебе лучше меня травануть. Людей со слабой психикой на такую работу не берут.
Слушать русскую музыку это извращение. >>1561147 Ты видимо давно под дождем не промокал. >>1561148 Спасибо, но я уже помылся сегодня. >>1561151 Здрасте. Не надо тут постить это говно. >>1561155 А еще зонтик. Но все равно непрятно когда кругом сырость, лужи и говно.
>>1561283 Я конечно доверяю вашему богатому опыту в этом вопросе, но пожалуй не хочу проверять это на практике. >>1561287 Вот от кого, а от тебя я такой подлости не ожидал! удалил из друзей в вк
>>1561301 Так ты уже проверяешь свой первый раз :3 Тебя там уже Миха, того самое :33 >>1561314 Из головы, наверно за меньше уже нормально или за больше, хз, надо будет проверить :3
72