Время пришло в гости отправиться Ждет меня старинный друг Он толстый и скучный мой друг самый лучший Он - шишка, кукольный шишка Всем он знаком. Кто б угостил чайком
>>1549913 Честно скажу, не знаю. Я не читаю треды. Я смотрю первую страницу, не открывая треды, обычно. Если что-то замечаю, то могу зайти, как этот тред. Если нет, прохожу мимо.
>>1554752 Мне кажется, именно с vc началась эпоха gta-игр и им подобных. В трёшке не хватало фишечки, я кстати её дропнул, так как играл сначала в vc.. кря-кря
>>1554763 Эпоха гта игр началась со второй гта которую ты даже не открывал скокрее всего. Третья гта лучше чем вайсити в плане кампании и более мрачная в плане расцветки, в вайсити есть неон, гонки на мотоциклах поливание пешеходов из пожарки. Вот и вся разница. >Твой дед Я в вашем треде не сижу если чо, так это хомура или нет?
>>1554814 >более мрачная в плане расцветки, в вайсити есть неон, гонки на мотоциклах поливание пешеходов из пожарки В том то и дело, это чисто развлекательная игра, где чем больше глупостей и фитч, тем лучше. Что-то припоминаю на счёт второй (или это первая была) гта с плейстейшон, но этопонятно, что несколько иной жанр. Не 3d.
Меня, честно признаться, просто очень отталкивают мрачные игры. Но это уже конечно мои проблемы. А может и тенденция, потому что я = тоже некий процент потребителей.
>>1554832 >В том то и дело, это чисто развлекательная игра, где чем больше глупостей и фитч, тем лучше. Признайся, просто когда вышел вайсити ты был тупой школопидор и вообще не понимал что они там по английски балакают, поэтому проебал хорошую игру. >счёт второй (или это первая была) гта с плейстейшон, но этопонятно, что несколько иной жанр. Не 3d. Нихуя тебе не понятно, жанр тот же самый, не играл ты короче в неё нихуя иначе такой хуйни бы не сморозил.
Мне все же удобней без них. Со смартфона. А браузер куда-то исчез из плея. Очень плохо, нигде не продается ОС. Разве что для сборщиков. Начинаю жалеть, что недостаточно поковырялся в какой-нибудь миленькой Ксубунте. А что изменилось? Заметил тред из рефужача. Сначала даже испугался, что он вместо старых. Но добрый анон подсказал нужный.
А. Из /b. Ну. Не слишком большая разница, полагаю. Значит, протек из рефужача прекратился. Забавно. Так что же изменилось, кроме нескольких новых тредов?
>>1566646 Люди. Раздел практически переформатирован форсами, временем, иными обстоятельствами. Из старых почти никто не выжил. Ну я бессмертный, это понятно, вот шишка иногда заходит.
Ссм не знаю. Кто-нибудь.Что-нибудь. Способное поддержать беседу, в основном рассказать что-то интересное. Желательно не человек, но где же такое найти?
>>1574705 Получится постинг уровня ХТ. Или что-то вроде, cосач я посрал. Почему тогда не какой-нибудь крупночатик? Там же похожий контент, иногда даже что-то стоящее есть.
>>1574720 Если бы я знал наверняка, давно бы уже укатился в какой-нибудь тематический Discord, IRC и иже с ним, а не сидел тут. Самое сложное понять себя и чего ты хочешь, остальное проще пареной репы.
>>1574782 За этим нужно следить, что-то делать, для того чтобы это существовало. Иначе это умрет. Ладно, хватит. Развели тут какое-то нытье. Сколько нас тут вообще? Двое и пару семенов?
Ждет меня старинный друг
Он толстый и скучный мой друг самый лучший
Он - шишка, кукольный шишка
Всем он знаком. Кто б угостил чайком