Хуянка опять форсит, что Джек АНОНИМНО срет в треде и опять дико палится. Скоро опять придется обижаться и скрывать профиль? Но конечно Душло из-за залетности и тупости опять подумал, что это Джек правда пишет тут.
>вбросили пруф, что коняша сидит в треде >тут же беспруфные обвинения в сторону джека >сразу обвинения чмошанке Или я совсем даун или выше семенит Коняша?!
>>1555035 В истории не сохранилось, потому что новое окно в режиме инкогнито запускаю, чтобы пофапать. В нормально режиме вкладок и так дофига. Но там всякие видео с фут фетишем было.
>>1555051 Принимал уже. Но с этого дня забиваю. От них только хуже из-за того, что у меня от рождения давление пониженное. Да и мне уже как полмесяца не надо их пить. Буду только в крайнем случае пить, а то от них реально хуёво становится.
А Х У Е Н Н О. Это такой скачек вперед по сравнению с предыдущими частями, просто пушка! Сука, как же я хочу поиграть в эту игру! Чисто геймплейно она уже выглядит лучше 3-й части, а уж если с сюжетом и персонажами не обосрутся, то это будет однозначно одна из 3-х лучших игр 2017. Я уже прям вижу, как раз за разом прохожу эту игру, пробуя разные классы и романся разных напарников. СКОРЕЕ БЫ!
>>1555221 Нет, очень далеко ушли. Боевка гораздо более пластичная, больше приемов, убрали дурацкие ограничения типа нельзя перепрыгнуть обрыв, ну и за счет новых способностей теперь можно будет запрыгивать на препятствия и всякие объекты.
для меня 1 часть была лучшей, где вооружение использовало технологию "масс эффекта", во 2 и 3 части перешли на патроны, и всё стало значительно проще, потому проходил их исключительно биотиком (адептом)
>>1555226 Ну в 3-й части в длц была пушка из первой. И, кстати, в Андромеде как раз появились разные виды пушке, в том числе и как в первой части, плюс еще мили оружие появилось. Короче ахуенно сделали. >>1555222 Ну вот, если ты действительно в них играл, то должен был заметить, как значительно улучшилась боевка в 3-й части по сравнению со 2-ой, так вот и в Андромеде практически такой же шаг, только по сравнению с 3-й.
Что-то античембер сложная, вроде нашёл где можно кубики использовать, но совершенно забыл где, там в каком-то месте спиной назад идти что б туда попасть, а на карте этого нет, запутался
>>1555230 После оценочек 9-10\10 еще минимум 2 части выпустят, не боись. Алсо, я тут на скилле выиграл 6-ой див всего с одним поражением в ОТ! В последней игре выиграл русского 4:0, он даже перед игрой ко мне в друзья добавился и пожелал удачи в чате.Правда во время игры я слышал, как его мамка ругала его сестру А самое главное, ради чего все это? Ради вот этого сочного пака с сильнейшими игроками! Спасибо тебе, индус!
>>1555342 Как там, в /габе в 2014? С тех пор кроме хачла тут шизоидов развелось столько, что теперь их больше, чем анонов. Когда хачло не постит, ничего не меняется, его братья по разуму перенимают эстафету. Впрочем, мой вопрос был не о том. Пойду я, пожалуй, тут больше делать совсем нехуй.
>>1555387 Я уже веду переговоры с одной тянкой которая работает на нплохой работе за 150к+ в месяц в мухосранске, не в Москве. Она почти согласилась десятку на вас в месяц сливать если вы будете ей уделять столько же внимения сколько Машчлу и Борчлу в своё время.
Тупая боевая система. Врагов от трёх и больше, они атакую все сразу и их атаки быстрее. Любой удар по тебе прерывает атаку и вгоняет в стан. В результате на каждой случайно стычки теряю по 80% хп =(
Странно, что у меня Кессел лучший игрок. Я чет даже забыл, когда он у меня последний раз забивал. А уж как мне жопу рвало, когда он на буллитах у меня почему-то 3-м был и все время мазал решающий бросок... Лан, пойду Обитель зла 4 смотреть.
Суицид в Сургуте. На стене 12 этажа рисунок и слова: «Щикильме букильме, я карим, я няша, пс4 топ, манямир мой реальный». Поговорите с больными на голову ещё раз...
>в самом начале треда джека обвиняют, что он срет анонимно >вдруг джек появляется с аватаркой >будто если он будет писать с автарокой автоматом докажет, что он без нее срет не он )
>>1555615 >Он просто правда постит редко т.к. слишком адекватный для треда, вот и в РО сидит. Фу бля, он еще порашник, знал что он конченый, но не настолько(
>>1555643 >Джек сильный и может сам постоять за себя Зачем ты это написал, сарказм? >И где я его хуесосила? Ты бахаешь от него - ты хуесосишь всех от кого у тебя печет.
> Издательство 505 Games и разработчики из студии Re-Logic поделились с общественностью успехами инди-песочницы Terraria. За 6 лет продажи игры составили 20 миллионов копий, при этом за последние 18 месяцев игру купило 8,5 миллионов человек.