Мечтаю плюхнутся яйцом в порт.
Зашел в супермаркет, а там бабка возле отдела с алкоголем бьет всех тростью, кто хочет купить что-то с градусом. Со словами "хватит бухать, окаянный, иди работай, бездельник". Я ей с ноги переебал, она аж упала. Ну а хуле?
Как жаль, что у людей нет кнопки "reset"...
А, не, есть вроде))
Всегда когда на улице вижу негров, говорю им: Have you escape from zoo? При этом улыбаюсь и машу им рукой))
>>68952664
Как жаль, что тред только начался, а мой пукан уже порвался. КМП.
Ел гречку с мясом и случайно чихнул. С подливой.
>>68952763
Но тебе, сосаке, ведь это нравится
Ездили с мамой в Китай. Гуляя по парку, увидели китайца, который играл на каком-то музыкальном инструменте. А он, увидев нас, русских, начал играть "Наши иконы - самые красивые". Русских любят везде :)
Папа сегодня страховал новую машину. Машин у нас много, а Россгосстрах требует вместе с этим обязательно страховать чью-то жизнь. Кроме застрахованных себя, мамы, меня и бабушки, сегодня папа застраховал Барака Обаму. Он так называет свой хуй.
О, то светлое чувство, когда стоишь на балконе 1 этажа и корчишь рожи прохожим. Девушка 23года, даунизм.
Что это за тред и почему у меня то него бугурт?
Хочу завести мааааленького такого украинца, чтобы он мне радовался, хрюкал и смеялся, когда ему чешешь пузико)
То чувство,когда тебе столько надо сделать,а ты лежишь в гробу, ленивая жопа.
Влюбилась в парня.Очень сильно. Дак вот у него пениса нет, а я на свидания прячу его подальше, а сама иду типо без пениса. Вдруг ему обидно будет ((
Я очень боюсь, когда волос попадает в анус. Потому что я могу резко вытащить волос и анус разрежется.
>>68953153
Что я только что прочитал?
Сегодня дома отключили воду. Позвонила брату попросилась искупаться. А он живет с другом. Ну я приехала, искупалась начала вытираться... Открывается дверь и вваливается друг брата со словами "ээээй, дорогой, не забудь яйца помыть!" Я В ШОКЕ! стыдно!
>>68953191
У меня так с крайней плотью на головке, иногда под неё волос попадает.
Мимофимозник
Когда скучно в дороге, представляю, что машина съедает разметку на дороге, как спагетти) Кстати, у меня прав нет уже пол-года, отобрали за вождение под наркотиками.
Я живу у моря. Хочу закончить универ, уволиться с нелюбимой работы, выйти ночью на пирс и во весь голос спеть песню ебанько "Я ебу собак"...
Когда снимаю лифчик воодушевлённо кричу: "Свободу сиськам") Потом вспоминаю что я поехавший 32-летний безработный кроссдрессер и плачу, обмазываясь слезами.
Установил вчера брату на ноутбук блокировщик двача. Сегодня он унёс его в ремонт. Говорит: "Что-то сломалось".
Мужчина никогда не сможет понять что такое родить, а женщина никогда не сможет понять что такое удар ниже пояса. Только если мужчина не в армии, а бабе не пнуть ниже пояса
Странный тред. Половина цитат будто из говнопаблика для НИТАКИХ КАК ВСЁ ПЬЁЗД)) Типа "СУМРАЧНЫЙ ГЕНИЙ ХДДД"
А другая половина отвязно-битардская.
Этот тред доставляет по Шрёдингеру.
Активно пилите контент для вкпараши? Ну-ну, молодцы.
Мой папа ботаник. Так вот когда он слышит в квартире тишину, он спокойно говорит: "Что ты там делаешь? ты что, ебанутый?" И если же ответ положительный. Он на всю квартиру орет "Я СРАЗУ СМЫВАЮ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ!"
>>68953454
>>68953391
Я кажется понял. Оп берёт уёбищную цитату из рандомного паблика в вк и дописывает на битордский манер.
Учусь в медицинском и долго колебался кем быть, все думал где больше денег крутиться туда и пойду. Сегодня мать поступила в реанимацию. Окончательно решил стать хирургом, хочу выебать как можно больше коматозниц
Однажды я хотел выебать свою мамку во сне, но вспомнил, что я пассивный гей. С праздником пограничных войск нас, мужики!
Обожаю проходить мимо пекарни. Этот божественный запах свежего поджаренного пердака...ммм
>>68953486
> блокировщик двача
> Сегодня он унёс его в ремонт
Кого, Двач? Это вот почему он не работал недавно? А говорили дудос.
Сегодня наш препод по французскому начал пару со слов "никогда не любил этих лягушатников, так им и надо, наши хоккеисты молодцы". И всю пару мы вспоминали все моменты матча ) Потом я написал докладную что он по предмету ничего не рассказал, и его выперли)
Не делаю корочку ЛГБТ только потому что не хочу когда меня побьет кто-нибудь он ходил гордо и рассказывал всем как он побил пидора)
>>68953209
Ситуация из жизни пары долбоебов, чей гендер не совпадает с биологическим полом.
То чувство, когда твой молодой человек тебе пишет, какая ты милая и хорошая, а ты на данный момент сидишь и срешь в туалете жидким говном вперемешку со спермой Ашота! Милее не придумаешь, че!
Утром пошла на пробежку. Пробежав две минуты вернулась домой вспомним что кое-что забыла. Я забыла, что я жирная и не могу бегать больше двух минут(( и у меня нет ног(
Чтобы я не мешала, пока папа меня трахает, папа привязывал меня к ножке стола :(
Сегодня была доставка воды, открываю дверь и парень стоит одновременно очень радостный и смущенный в чем подвох поняла когда закрыла дверь и посмотрела в зеркало,оказывается я открыла дверь с выпавшей из топа голой писькой.
О, этот великолепный, одурманивающий, прекрасный, сводящий с ума, превосходный, приятный, бесподобный запах, от которого невозможно оторваться, который будоражит сознание, приводит в восторг, изумительный, волшебный, восхитительный, несравненный запах рыбной ватрухи.
Интересно мой вич знает, что он мой вич?
До сих пор не понимаю, почему два.ч убрал функцию писать людям сообщения анонимно помните, была такая иконка для анонимушек?) Хоть тогда мы могли говорить людям правду кому-то писать, что любишь его а кому-то, что он долбоеб.
Ох это чувство, когда просыпаешься ночью в одних трусах, без одеяла, холодно, а твой парень лежит рядом, завернутый в него как гусеница. Теребишь ему, чтобы одеялом поделился, он смотрит на тебя, на твою голую грудь и говорит: "сиськи ? отвалите, я сплю".
С мамой не живу давно. Решила сделать ей сюрприз, купила торт, поднимаюсь на этаж и вижу-дверь открыта. Я в ожидании самого ужасного, вооружаюсь зонтом и тихонько захожу. В спальне шум. Спешу туда и вижу: эта женщина сидит на горе плюшевых игрушек, кидает их в потолок и поет детские песенки:D Маме скоро 60... думаем усыпить.
Очень понравилась тату в виде штрих-кода, и вот решила набить ее себе на шее, счастливая хожу, довольная, а работаю кассиром ) так вот, совсем скучно как-то стало, решила попробовать пробить по штрих коду, выяснилось, что я тупая.
Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чё, окрылилась что-ль, скотина, блядь?! Сука, блядь, пизда, блядь! Хули ты сделала, ты чё, ебланка что ль совсем, блядь?! Блядь, всё-таки окрылилась, ой твайликорн, блядь! Твою Селестию, убери эти крылья нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь их выщипывать, блядь! Чё ты мне дружить принесла, чё ты, ебланка что-ль, бля?! Хули ты вызвал... хули ты крыльями-то обросла, манда, блядь?! Скотина, блядь! Сука, блядь! Убери эти крылья отсюда, блядь! Ёб твою Селестию, блядь, и весь пол в перьях, блядь! Твайликорн, блядь, ну ты твайликорн, блядь, я тебя сейчас убью нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! Блядь, ну ты манда, блядь... Бля, ну ты сумасшедшая, ёб твою Селестию, а… Бля, с кем вы меня подружили, охуеть, ёбаный в рот!.. Чё? Чё, нахуй мне - дружбомагия? Какая дружбомагия? Ты понимаешь, что ты окрылилась, бля, в сериал, единственный сериал. Единственный, блядь, сериал, мы его смотрим. Смотрим его, ты туда окрылилась. Чё… чё мы теперь смотреть будем, ради чего, а?! Чё я смотреть теперь буду?! Хуль ты крыльями обросла, что теперь на это смотреть буду буду?! Фигурки продавать что-ли?! Я тебя сейчас убью! Сука, блядь... Я тя ща убью, блядь. Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты поняла, что я тя ща убью? Блядь... Иди вон туда к Дискорду раскрыливайся, поняла, блядь?! чтоб через пять минут единорогом была! ИДИ К ДИСКОРДУ, СУКА! РАСКРЫЛИВАЙСЯ! Иди к Дискорду, раскрыливайся, блядь! Селестия, бля! Селестия! Эта кобыла окрылилась, блядь! Селестия! Иди к Дискорду, блядь, чтоб сейчас пришли — ты единорогом была, нахуй! Ты поняла, бляяя?! Чтобы единорогом была, сука! Окрылилась, скотина, а! Селестия, блядь, она окрылилась! Идите раскрыляйте её, нахуй, я с ней дружить не буду, блядь! Я не буду с этим твайликорном дружить, сука, блядь, а?! ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С ТВАЙЛИКОРНОМ ПОДРУЖИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПЛАСТМАССОВЫЙ, БЛЯДЬ! Иди раскрыляйся, я сказал! Блядь, фу, нахуй! Из-за тебя пригорело… Иди раскрыляйся, блядь! Иди раскрыляйся, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Иди вон туда к Дискорду, блядь. Чтобы через пять минут, сука, единорогом была, или я тебя придушу, блядь, вот этими руками, поняла?! Фу-у, блядь, фу-у, нахуй! Из-за тебя меня на млпаче забанили, поняла, блядь?! Я теперь рид онли здесь! Убери эту дружбомагию, блядь, и раскрылилась! Убери дружбомагию, мне не надо твоих крыльев! Убери, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал! Иди открыливайся, я сказал, иди открыливайся! Положи дружбомагию, иди раскрыливайся! Дружбомагию положи на пол! На пол, ёпта! Какой, нахуй, мне, убери её, убери, сука, блядь, убери эти крылья! Убери, я сказал! Иди открыляйся, кобыла, бля, убью сейчас! Сука, твайликорн, блядь. Скотина, блядь. Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!! Уйди, я сказал, положи дружбомагию, блядь, иди раскрыливайся, кобыла, блядь, убью нахуй. Сука, бляядь! Как ты доебала меня! Фу-у, блядь! Всё в перьях, блядь, а! Уф, блядь, какой крылизм, а! Вся в крыльях, блядь, а, вся в крыльях, а! Нахуя ты крыльями-то обма… Уйди нахуй от меня, блядь, не подходи, я сказал! Убери дружбомагию эту, блядь! Уйди отсюда, блядь! Уйди! ИДИ РАСКРЫЛЯЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ, СУКА, РАСКРЫЛЯЙСЯ! Блядь… сука, твайликорн, блядь! Уааа! Иди раскрыляйся, блядь, раскрыляйся, раскрыляйся, нахуй! Отколдовывай, блядь, крылья свои… пластмассовые, блядь! Селестия, бля, убери от меня этого твайликорна!!! Чё понравилось? Ты чё, твайликорн что ль, кому понравилось-то, блядь? Кэйденс приняли, но крылья-то не приняли! Ты чё, с ума сошла, ёпта? Совсем дошла, бля! Раскрыляйся, я сказал! Раскрыляйся, туда иди, раскрыляйся, блядь. УАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ КРЫЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ аааааааааааааааа, крылья, крылья, крылья, крылья.
Мне продолжать?
>>68954436
>
Мне продолжать?
No
>>68954436
Да. Угараю по такой хуйне.
Однажды, мне было настолько скучно, что я троллил нульчебогов, серьёзно, вы когда-нибудь занимались этим? вот запускаешь нульчан, они полностью поворачиваются к /Ь, а ты подбегаешь, кричишь "обрадовались ублюдки!" и опять "Host down". С психикой вроде все норм.
А у меня когда плохое настроение, я не плачу. Я дрочу. Дрочу от боли в боку под свою самую лучшую музыку. В любом месте, любимы движениями. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК ЭТО ПОМОГАЕТ. Все проблемы уходят сразу. Люди, не плачьте, дрочите ;)
То чувство когда приходишь на прием к хирургу, а на бейдже фамилия Сычев...
>>68954436
Охуенно получается, конечно продолжай.
Ночью, во время секса, муж назвал меня "Твайли".
Когда я была маленькая, думала, что "путанна" - это имя. И хотела назвать так дочку. Ну и назвала.
Сегодня я целых 2 часа гуляла под проливным дождем в развалочку и без зонта и похер, что перед этим меня несправедливо уволили с работы - идите все в жопу товарищи! Такого кайфа я еще никогда не испытывала, мужчины от сего зрелища тоже были в восторге) Они не знали, что у меня просто хаты нету и я бомжиха)
А у вас тоже есть одежда, в которой вы фапаете?)
30 июля этого года любой парень может предложить любой девушке пойти нахуй а она не имеет права на отказ.
Моя девушка, когда мы поругались, звонила мне полчаса, чтобы сказать "верни мои анальные бусы!", когда я все таки достал телефон из ануса.
только русский человек при окончании шампуня еще неделю может мыться мыльной водичкой :) Потому-что денег либо нет, либо лучше на водку потратит)
>>68952893
Лёль
Соседи закатили истерику на весь подъезд, кричат: "вызывайте мчс". А я всего лишь посидел в бугурт-треде)))
Блеванула
Пойду в лес, построю дом, буду жрать картошку, ягоды, грибы, мясо, а баб пускать не буду, заебали со своей "Логикой", обижаясь ни на что.
На архивач! И ссылку сюда!
А у меня есть кладбище. В моей голове, я похоронила там людей, которые меня когда-то предали или очень обидели. Там лежит моя подруга, отец моего ребенка и еще несколько человек! Нет, в жизни они все живы, здоровы, но только не в моей! Иногда я их навещаю, ухаживаю за их могилами. Особенно тяжело мне было уложить в могилу бывшего, который никак не исчезал из моей жизни. Что-то медсестра с галопередолом задерживается...
Переодеться в любящую и верную девушку - можно, если честно.
Понял, что действительно пора худеть, когда жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>68953924
Весь тред проигрывал, а на этом посте внезапно загрустил. Моя невеста сейчас в 1500 км от меня...
>>68955614
>>68955213
Это не мое.
оп
>>68955759
Че плохо получилось?
Бля, что ж ты делаешь, содомит! Я в автобусе еду и сейчас начну громко проигрывать, но тред не сверну!
>>68953924
Вот это доставило.
>>68953924
Больше всего боюсь дожить до времени, когда на бутылке чистой питьевой воды без газов будет написано слово ДВАЧ...
Почему не выпустят уже одноразовые трусы. Я уже задолбался стирать их из-за засмеялся-проиграл тредов.
Сидят две девочки на крыше... Одна шлюха да и другая вобщем то не далеко ушла, еще и камни в прохожих кидаю суки ебаные, да потому что они все такие.
Моё сердце стучит сильнее, когда я вижу его в онлайне. Блин нафига я добавил абу в друзья?
>>68956018
Это не моё.
оп.
Это чувство, когда зашел в б, чтобы почитать последние новости из хохлостана, но вместо этого читаешь проиграл-тред.
>>68955694
> невеста
>>68952530
> "пирожок с кончинкой"
Годно. Если будет ребенок когда-нибудь, когда косячит буду так его называть. А он вырастит и победит на Евровидение.
Ладно, посоны, что-то я выдохся. Всем спасибо за внимание, это был дебют и импровизация. Дальнейшие посты приветствуются, но они будут не мои.
оп
"Это невозможно!" — сказала Причина.
"Это безрассудство!" — заметил Опыт.
"Это бесполезно!" — отрезала Гордость.
"Ты блять или работать иди или учиться восстанавливайся, я тебя блять сказал нахуй!" — шепнул BATIA.
>>68956447
Лол.
>>68956378
DA TI OHUEL.
Пости ещё, блеать.
сьебал отсюда наркоман зассаный
Когда у меня будет ребенок я тоже буду с серьезным лицом говорить ему: "Твое тело это не твоя личная собственность. А теперь живо раздевайся и намазывайся эти массажным маслом!"
Бля, жизненный тред пздц...
Пустил слезу. Прям такая суровая реальность, охуенно оп продолжай!
бамп
бума1
бумп2
>>68956858
Он ушел , я за него.
Согласно суфийской философии, важным условием счастья является возможность сесть напротив друзей, людей которых ты любишь, сесть и сказать"Вы доебали меня уже, какя то девушка, какая то семья, один вопрос охуительней другого просто! Это все для быдла, я живу для себя, хочу сычую сижу, хочу дрочу ,как ополоумевший бабуин, не вам меня судить биопроблемные суки"
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее смеяться над детьми даунами и ДЦПшниками, над овощами на короче. Такие треды – это подарки судьбы. (Иван Ургант)
>>68953770
Что за гении здесь собрались?? Это великолепно, черт меня в пёсий анус подери!!
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо создать тред на харкаче.
© Бернард Вербер
>>68957390>>68957492
Блять я укурился и уржался. Вы великолепны как моя анальная трещина благодаря трамадолу.
>>68952530
>пирожок с кончинкой
Блядь, как же мерзко.
Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… Тогда оживет и ваше сердце и можно начинать ебать труп.
Ошо
В Древнем Китае верили, что если два человека заразят друг друга венерой один раз - это случайность, но если они встретятся снова, это судьба. Красная нить Спида связывает двух людей навсегда. Если двое связаны красной нитью, они обязательно встретятся вновь, такова их судьба.
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портит людей двач сосач харкач да идите на хуй как хотите так и называйте эту помойку из людей.
Мои планы на жизнь?...Дрочить!...Причём с удовольствием!)
Все бабы как бабы... А я - Кончита!)))
Непостижимое существо — питорд. В нашем мире всё живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами; лебедю знакомы все лебеди — и только омеги опущенки замыкаются в одиночестве…
(Антуан де Сент-Экзюпери)
>>68957758
хлояблядь - не человек.
Жизнь людей, преданных только двачу и абу, не имеет никакой цены.
(Кант)
Часто хoхлы ничего не понимают по глазам. Даже если в этих глазах слёзы...
>>68958297
>>68958461
Охуенно.
Благодаря синему вечеру, я с утра, как следует накурившись козьего навоза, оделся, вышел на улицу, собрался и лег двачевать Виктора между сисек.
Любое достижение начинается с решения попробовать хуй на вкус.
© Михаил Барышников
Я командир Шепард, и это самый пизданутый тред на нулевой.
>>68958705
>Любое достижение начинается с решения попробовать хуй на вкус, кроме достижения попробовать свой анус себе дерни пёс!
Битард не нуждается в дополнительных украшениях — больше всего его красит отсутствие украшений.
(И. Гердер)
Смотри вперёд нагнувшись раком. На зад с благодарностью. Вверх с хуем во рту. По сторонам с подливой с любовью.
>>68958818
Половогубье в этом году ярое, бдядь!
>>68958797
Не мог Барышников такого сказать!
Семь раз отрежь, один раз отрежь голову поганой русьне!
>>68958920
Ответь не пидора
Как часто люди врут, что они больше не придут. даже менять ничего не пришлось, лоал
>>68958984
>даже менять ничего не пришлось, лоал. я забил себе в клоаку гоал.
>>68958924
С хoхлом спорить бесполезно, все равно у него ПЕРЕМОГА..
Почаще заплывайте за буйки своих страхов и неуверенности, ведь прямо за ними вас ждет огромный, безбрежный океан говна, блевотины и испепеляющего пукан позора.
Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и преверните труп на живот не прекращая ебать его.
— Ошо
Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его Двач. Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые силы." - Марк Аврелий
Когда у Сент-Экзюпери спросили Стоит ли ебать детей в анал детей, он ответил Непременно ебите, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь.
>>68959045
>я забил себе в клоаку гоал.
Проиграл.
>я забил себе в клоаку гоал
я не могу перестать смеяться, стоит только посмотреть на этот пост
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком кастрата.
>я забил себе в клоаку гоал
СУКАБЛЯДЬ, ПЕРЕСТАНЬ
>>68960381
>Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком аутизма.
>>68960610
Ну или так.
сука блядь, не поверите, сижу уже пять минут смеюсь как еблан.
>даже менять ничего не пришлось, лоал. я забил себе в клоаку гоал.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и ширины анала, умноженные на чувство собственного достоинства.
BЧЕРА НАПИСАЛА НА ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ СОСЕДА:"ПОМОЙ МЕНЯ..."СЕГОДНЯ СМОТРЮ,А НА МОЕЙ НАПИСАНО:"ТЫ ПЕЗДЕНЬ СВОЮ ГНИЛУЮ ПОМОЙ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ХОДИ СОВЕТЫ ДАВАЙ ЛЮДЯМ, БЛЯТЬ В ПОДЪЕЗДЕ КАК БУДТО РЫБЗАВОД ВЗОРВАЛСЯ!"
Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения бампа. Поймите, что ясажа может скрыть истину, а бамп — никогда.
@ Булгаков
Тред схоронен для потомков
http://arhivach.org/thread/24044/
Двачевать капчу нужно в удовольствие и сейчас, а не завтра. И если зовут в гости, нужно собраться и обязательно послать всех на хуй что бы больше даже не звонили блять.
>>68960937
Женщину, как и костер, можно развести, а потом обоссать.
Когда я была маленькой, услышала фразу "ПОшла на хуй шлюха гнилая "...Мне стало интересно. Я спросила у мамы, как это понять? Она взяла чистые листы бумаги, краски и кисть.. и говорит:
— Смотри, на твоем примере расскажу. Девушка — это чистый лист. Парень — художник. Ну и художники разные бывают. Любитель возьмет лист, начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются, всё будет серым, некрасивым. Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так сотни раз. Ты как этот засраный лист, ты шлюха, да и если задуматься, тоже.
>>68953052
И мурчал когда даешь ему сала
>>68959045
сука, анончик, как тебе это в голову пришло? Я хуею от смеха уже, прекрарти
Иногда люди говорят: "Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь".
Я их спрашиваю: "Вы хуле со мной говорите? Я вас блять даже не знаю. Вы вот шли куда то на хуй туда дальше и идите".... )))))))))))
>>68961076
>>68960824
Сууука, гениально. Цитаты великих тоже доставляют.
Мы приближаемся к совершенству лишь тогда, когда решаем не искать его нигде, кроме собственного ануса....
>>68962181
>Мы приближаемся к самодостаточности лишь тогда, когда решаем не искать её нигде, кроме собственного ануса....
>>68953825
> Этим братом был Нариман Намазов
Ты здесь для того, чтобы быть самим собой; ты здесь не для того, чтобы соответствовать чьим-либо ожиданиям, но все как раз это и пытаются сделать.
Если ты спрашиваешь меня, что тебе делать, я посоветовал бы тебе все равно использовать презерватив несмотря на то что ты ебешь труп, если конечно отравление трупным ядом это не цель всей всего мероприятия.
— Ошо
>>68962621
>Если ты спрашиваешь меня, что тебе делать, я посоветовал бы тебе все равно использовать презерватив несмотря на то что ты ебешь труп, если конечно отравление трупным ядом это не цель всей всего мероприятия.
Я слит
Блядь, это натурально годный тред с ориджинал контентом. В б. В 2014-ом.
«Странные у вас женщины, - сказала одна
мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы надеваем пояс с 15 кг тротила и идем в людное место. Кричим там так протяжно: Аллаааху Укбааар! и соединяем концы проводов двумя палцами."
Первым человеком в друзьях (у меня их более 200) всегда стоит родная сестра. Мы пока еще живем все вместе, она не замужем, каждый день видимся дома, но даже когда она в другой комнате я ей пишу. Просто очень я глухонемой и у меня нет ног.
Я автор 90% постов после ухода ОПа и я ухожу спать.
>>68963224
как обыграл!
я аж сам себя обрыгал
А.С. Пушкин (раннее)
К чему эти сопли про неразделенную любовь!? Лучше подойдите обнимите маму.ОПа
Сейчас во мне две части - одна эгоистичная хочет, чтобы ты остался, а другая понимает, что срать хочется настолько что говно уже начало подтекать... Ну как... Может ты останешься и устроим грязный сталактический анал?
Джейсон Стетхем (с)
>>68955047
Александр - Александра
Пyтин - ???
Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Кто-то обязательно во френдзоне.
Интересная штука любовь, вот когда ищешь - создаешь ЕОТ треды, вот когда на все забил - отписываешься в такие треды с сажей. (с)
>>68953052
+15
>>68953825
Это и был дудос. Нульчебляди дудосили, мстили за смерть своей параши (они утверждают, что это якобы Абу задудосил нульчан).
Главная тайна для человека — его предназначение. На разгадку этой тайны я забил хуй и вам советую.
Кораблю безопасно в гавани. Но не для этого строят корабли, а для того, чтобы крыса-куны бежали с них, когда они начнут тонуть.
Когда вода прибывает, появляются дамбы. Когда тыква созревает, мы покупаем мамбы. В этих словах — весь смысл жизни тумбы юмбы.
Ты считал когда-нибудь, сколько тебя в тебе, а пидор??
Глупый думал, что мудрость придет к нему с годами. Так и случилось. Всегда сиди и нихуя не делай - все само будет.
Дзен-петух.
Глаз, всматривающийся в себя, ничего не видит. Ухо, вслушивающееся в себя, ничего не слышит. Язык, пробующий пизду на вкус, ничего не ощущает, окромя рыбы. Хуй, ебущий задницу своего брата, знает, что и то, и другое — неправда.
Самая опасная ложь — слегка извращённая псина.
Ты никогда не опоздаешь туда, где тебя ждут черти с вилами.
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с шириной и глубиной вашей бритенькой киски.
Сейчас мы живём в мире, в котором ты можешь быть убит лишь за то, что не похож на всех остальных, сраный говнарь.
>>68955546
Лол, пишу из под стола! Пиши исчо!
Я беременна. Муж ласково называет меня "пирожок с кончинкой"