Перекотился. И через 15 минут накачу и работать. Ну вас нахуй. Думал вчера мойдан взлетит, и там подъебали. Может сегодня хоть немного погромят и пожгут.
Задержанный на границе Крыма боец «Аскера» скучает по своим родным Уже восемь дней задержанный на границе Крыма с Украиной участник объединения "Аскер" Сеит-Ибраим Зайтуллаев пребывает в симферопольском СИЗО №1. Зайтуллаев был задержан в ночь с 9 на 10 февраля на территории пункта пропуска
>>20980034 Магизины-клубы филателистов-нумизамтов. Все легко гуглится. В ДС-ах есть обязательно. Если хоть чутка соприкоснешься с тусовкой - тебе все пояснят и наведут на "доставальщиков", если уж совсем какую редкость ищешь.
Раз уж в прошлом про марки общались то нашёл такое: Первая марка, выпущенная в ДНР, «Гиви и Моторола – Герои Новороссии» была посвящена 70-летию Великой Победы. На ней изобразили двух легендарных командиров батальонов Михаила Толстых с позывным Гиви и Арсена Павлова, больше известного как Моторола.
Полтора года назад появление марки непризнанной республики было неоднозначно воспринято интернет-сообществом, что еще больше подогрело интерес коллекционеров.
Как утверждает украински й филателист Игорь Горенко, марки ДНР (их сейчас уже выпущено 50 видов – Ред . ) идут на Украине нарасхват . Поэтому коллекционер придумал целую схему, как заработать по-быстрому. Например, за 200 гривен он просит кого-то перевезти книгу на Украину, спрятав марки в ее склеенных страницах. Либо марки ДНР отправляют сначала в Россию, а там уже их встречает курьер и переправляет в любой город Украины. Представьте, как рискуют украинцы. Ведь если с такой маркой попадутся в руки СБУ, то могут впаять срок за содействие «сепаратистам»!
Интеллектуальные боеприпасы для российской бронетехники нового поколения, в том числе танка «Армата» и боевой машины пехоты «Курганец», будут приняты на вооружение в 2018 году, заявил гендиректор концерна «Техмаш» Сергей Русаков. По его словам, в настоящее время «Техмаш» проводит подготовительные работы по интеграции комплекса «интеллектуальный боеприпас» в соответствующие боевые модули бронированных машин с целью проведения государственных испытаний.
«Учитывая значительные объёмы работ по подготовке и проведению госиспытаний, принятие на вооружение указанных боеприпасов возможно не ранее 2018 года», — цитирует Русакова РИА Новости.
Ждите пришествия умных пуль
Аноним ID: Роберт Ибрахимович20/02/17 Пнд 09:36:50#26№20980217
Украинский депутат Артеменко рассказал о плане снятия санкций с России Украинский депутат Андрей Артеменко в интервью порталу "Страна.ua" рассказал о плане снятия санкций с России, который он подготовил для администрации президента США Дональда Трампа.
По данным газеты, план предполагал "вывод российских сил из восточной части Украины", а также проведение в стране референдума о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет.
Сам Артеменко рассказал "Стране.ua", что аренда предусмотрена только на 30-50 лет, после чего на полуострове должен пройти референдум, который определит его окончательную принадлежность.
Вторым пунктом плана, по словам Артеменко, является возвращение Донбасса в состав Украины, а также амнистия всех, кто не совершал тяжкие преступления.
"Граница передается Украине, но перед этим на 72 часа вводится коридор для тех, кто не захочет жить в Украине. После этого проводится всеукраинский референдум о предоставлении Донбассу особого статуса, по его результатам принимается соответствующее решение", — рассказал депутат.
Артеменко также предложил создать фонд для возрождения Донбасса, который наполняют разные государства, при этом Москва должна вносить в этот фонд платежи за аренду Крыма. Депутат считает, что после выполнения этих пунктов антироссийские санкции можно будет отменить.
Депутат подчеркнул, что план предусматривает нейтральный статус Украины: страна не будет вступать ни в НАТО, ни в ЕС, ни в Таможенный союз, став "восточноевропейской Швейцарией".
Семенченко распространил письмо-обращение Жебривского к Аброськину по блокаде Донбасса
Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Донецкой области вызвало народного депутата Семёна Семенченко для дачи показаний по поводу поддельного письма о блокаде Донбасса. Об этом стало известно в воскресенье, 19 февраля, из сообщения пресс-службы ГУ НП в Донецкой области
ЦИТАТА ГУ НП в Донецкой области: «Правоохранителями начата проверка относительно появления выходного документа Донецкой ВГА с явными признаками подделки, который вчера был опубликован народным депутатом Украины Семеном Семенченко».
ДЕТАЛИ Семён Семенченко опубликовал на своей странице в Facebook ряд документов относительно блокады Донбасса. В частности, официальное обращение от главы военно-гражданской администрации Донецкой области Павла Жебривского к главе полиции Донецкой области Вячеславу Аброськину с требованием не позднее 20 февраля разблокировать железнодорожные пути. Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что в Главное управления Нацполиции в Донецкой области такое письмо от Павла Жебривского не поступало. Глава донецкой полиции также отметил, что документ вызывает сомнения в подлинности. В свою очередь, Павел Жебривский заявил, что такой документ в полицию не направлялся. И согласно своих полномочий он не имеет права давать указаний руководителю областного управления Нацполиции и никогда их не давал. https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/1418647928169977
Э - экспорт >Донбасс – крупнейший экспортный рынок для пива и мяса из России >На две непризнанные республики в 2016 году пришлось почти 30% экспорта продукции
https://youtu.be/Q-KeOsT2BRg Очередное повышение цен. Майданутые ноют. Не ценят они достижения майдана. Продавщица говорит некому делать покупки. Далее предлагают ознакомится с новыми ценами. Итак, сегодня курс гривны к рублю 2 рубля 13 копеек за гривну. Смотрим цены… Картофель с 9 гривен поднялся до 10 гривен или 21 рубль 30 копеек за кило. Сметана с 39 гривен до 48 гривен 102 рубля 24 копейки за литр Масло со 140 до 150 гривен и стало стоить 319 рублей 50 коп за 1 кг Видно цены и на сыр от 180 гривен или 383 рубля 40 коп за 1 кг Качественные и дешевые продукты! Безусловно, такое можно назвать Перемогой. Ведь продукты украинские: качественные и дешевые.
>>20980246 Тут по обстоятельствам. Был у меня в школе паренек - у него была гашеная марка Третьего Рейха с Гитлером со штемпелем из Освенцима. Вот это тру так тру. А если какая-то коллекционная марка со штемпелем из усть-пердюйска - то нафига портить было? Алсо бывает и спец-гашение, специально для коллекционеров.
>>20980260 Я сам по малолетсву собирал, даже альбомчик завел. Потом какой-то залетный пришел в гости к родителям и все обгадил, рассказал, что неправильно просто пойти и купить марку, так каждый дурак сможет. Марка должна быть оправлена по почте и только потом она становится ценной. А вся моя коллекция это просто фантики. Я помню обиделся тогда и перестал марки покупать.
Песков опроверг слова Вороненкова и Максаковой о присоединении Крыма Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал некоторые скандальные заявления, сделанные в украинских СМИ бывшими депутатами Госдумы Денисом Вороненковым и Марией Максаковой.
Аноним ID: Евгений Зайнабович20/02/17 Пнд 09:48:28#73№20980365
>>20980236 Не стыдись своего происхождения. Да, ты из Украины. Пусть ты не из своего великого северного соседа, но это вовсе не делает тебя недочеловеком. Как минимум, говоришь и пишешь ты на русском. Значит, не всё ещё потеряно.
Скворцова открыла региональные сосудистые центры в Крыму и Севастополе Как ранее сообщало ИА REGNUM, Севастополь выделит 50 млн рублей из средств горбюджета на дооснащение сосудистого центра. На финансирование «Программы модернизации в здравоохранении Севастополя на 2014−2015 годы» было выделено 988 млн 486 тыс. рублей, позже программу продлили на 2016 год.
В Госдуме задумались над тем, чтобы обеспечить правом на упрощенное получение гражданства России всех «носителей русского языка». Ряд депутатов намерены предложить рассмотреть целый ряд законопроектов, призванных в корне изменить процедуру приобретения российского паспорта соотечественниками, находящимися за рубежом, сообщает анонимный источник «Ридуса» в нижней палате. https://www.ridus.ru/news/245196
>>20980258 Да нифига. На Крупской в Питере до сих пор бери сколько хочешь крыморублей. Только что цена растет со временем и все. На Крупской, кстати, развалы монет-марок-значков-банкнот немеряно. И комиксы от Баблов (Бесобой, Инок и т.п.) продают. Да и Вахакниги там одни из самых дешевых.
>>20980442 Да, в ускоренном порядке. У меня один родственник получил в прошлом году за 2 месяца гражданство. Предоставил паспорт СССР, выданный в 88 году в Тбилиси, сдал анализы, прошел врачей, встал на учет в военкомат и получил гражданство.
Аноним ID: Лев Лаврович20/02/17 Пнд 09:53:47#111№20980469
>>20980442 а. Упрощеное. Только если в РСФР родился, а не в Грузии.
>>20980441 газпромовский по трубам туда приходит, спг - ВЫГОДНЕЕ В юва ПРОДАВАТЬ цены там значительно выше европейских, терминал СПГ в европе - заведомо бессмысленная хуета
>>20980442 >>20980469 Соловьев уже с неделю глаголит, что надо всем дать упрощенное, у кого родной русский язык и кто родился в СССР (по заявлению от каждого желающего, конечно).
>>20980484 Хуйню пишешь. >Сейчас в Европе есть 21 регазификационный терминал А вообще зависеть от непредсказуемого русского медведя себе дороже при любых ценах.
Один из известных уральских промышленников решил вложиться в космос: он готов потратить фантастическую сумму на то, чтобы катать туристов в космос. Ракеты для космического туризма, в которых можно будет улететь на расстояние в 140 км от Земли будут делать в Екатеринбурге.
«URA.RU» удалось выяснить, кто стоит за финансирование амбициозного проекта компании «Космокурс»: многоразовой ракеты для космического туризма. По данным агентства, это будет Искандер Махмудов — совладелец УГМК. В пресс-службе компании не ответили на запрос «URA.RU».
По данным агенства, проект будет реализован в Екатеринбурге, на закрытом предприятии авиакосмической промышленности. Это будет НПО автоматики. Эту информацию на предприятии нам подтвердили. В марте заказчикам будут представлены уже первые чертежи.
На прошлой неделе глава компании «Космокурс» Павел Пушкин рассказал, что в России будет сделан космический корабль многоразового использования. Ракета сможет поднимать на 140 км от Земли экипаж из шести человек. Это будут обычные люди, долгих и специальных тренировок им проходить перед полетом не потребуется. В космосе они будут одни: управляться аппарат будет с Земли. В кабине площадью около 30 кв. метров место для профессионального пилота предусмотрено не будет. Весь полет займет около часа, пребывание в невесомости будет длиться шесть минут. Стоимость путешествия — примерно 200-250 тысяч долларов. http://ura.ru/news/1052278228
>>20980527 Пока еще не поздно, лол. Точнее же тем, кому 25+ ? Вполне себе ничего. Сразу готовый трудоспособ такой приедет на Рашинское панование - глядишь и размножаться начнет на нормальных харчах.
>>20980527 Если так, то это тупиковый вариант. Шанс, что у них будут дети совсем маленький, а значит сиюминутно это конечно даст прирост трудоспособного населения, но в итоге уже через 15-20 лет приведет к стремительному рост пенсионеров, которых не на что будет содержать.
Аноним ID: Лев Лаврович20/02/17 Пнд 09:59:31#145№20980570
>>20980493 В Думе зареган законопроект от 30 декабря 2016. Депутат Затулин подал. Не могу его в реестре найти пока сейчас. Но он у меня уже распечатан. Его отправили на доработку.
>>20980531 >по политическим причинам Это же правильно. Нельзя поддаваться Путину. Надо всем "бывшим сёстрам" прекратить жить за счёт России, и сразу отпадёт причина всех этих конфликтов и недовольств.
Аноним ID: Назар Осипович20/02/17 Пнд 10:05:35#178№20980663
>>20980599 >Езжай в Сибиру. Я как бы не против если гомогогий понадет, все лучше, чем братухи-боцухи и ниувчемневионоватые Рафики, но ты хули моими землями распоряжаешься, чилийская пидораха?
>>20980676 Вся сущность блядобывшых окраин. Я такой независимый и гордый, но без Москвы приходится съебывать в эту самую Москву, ибо в родном бантустане тяжко. Надеюсь, в Россиии ты обосрешься.
Аноним ID: Лев Лаврович20/02/17 Пнд 10:08:59#195№20980710
>>20980676 >Я хожу в чем попало как бомж в последнее время. Надо твоим написать, что бы тебя отпиздили. Позор нации, нахуй. Поди и танцевать не умеешь и петь?
>>20980495 >Москвабад в принципе было бы не плохо. Правильное решение ехать в Россиюшку, только не в Москвабад. Если айтишник - то Казань, Ёбург, Тюмень, Новосиб вполне себе неплохие места для жизни. Не такой обоссанный муравейник как ДС
>>20980514 Сегодня годовщина же? Первые смерти. Помянем.
Помню как наблюдал весь майдан, от начала и до конца сегодня. Помню как менялось мое отношение ко всем событиям. Сначала переживал, даже болел за хохлов, неужели думал вот настолько сознательные, ведь стоят уже три месяца, требуют евроассоциацию. И никто не расходится. Когда начали кидать коктейли молотова в ментов я подумал: стоп, стоп, это уже как-то слишком. Когда начали по всей стране захватывать администрации, полицейские участки, оружие пошло по рукам, я подумал ну все, пиздец Украинушке. Когда убили какого-то титушку, стало понятно что страна разделилась на два лагеря. И этот постоянный переможный визг в интернете и вообще везде, весь информационный фон засрали. Потом уже случился крымнаш и градус неадеквата просто зашкалил. Я как-то потерялся, не знал как реагировать. Но потом наступило 2 мая, события в Одессе и все встало на свои места. Я определился в отношении хохлов и с тех пор ничего не изменилось. Хохлы все три года только укрепляли мое убеждение, теперь они меня уже не смогут ничем удивить. Хотя они пытаются каждый день.
Алсо, вот вебмки трехлетней выдержки, вот Венедиктова я зауважал сразу. Вы только посмотрите, какие жалкие хохлы и каким исполином духа выглядит Венедиктов.
>>20980495 Езжай в Европу. Там инновации, демократия, социальное обеспечение, а у нас тут Мордор и 5 раз в сутки делаем дуа за Владимира Владимировича. Ну, а вообще, как по мне, самый чудесный вариант - поехать на Украину. Молодая демократия, какие домики, воены света, кароче лучшее место на земле.
Как вы заебали со своими крымотредами. Я тут с 2005 года! Двач еще со времен Мута был нормальной либеральной аполитичной бордой анонимусов, голосовавших за Навального и презирающих власть хуйла. Потом ебаный Абу купил кукабу у Мута и назначил мочератором Педалика, известного, как Зой. И тут понеслось. Пидорахи заполонили своим политоговном все треды ни конца этому нет ни края!
Times: «политический гимнаст» Путин объединяет «лучшие стороны» царской и советской России
Владимира Путина можно считать «марксистско-ленинским патриотом, с нежностью относящимся к советской эпохе», пишет The Times. Однако будучи «политическим гимнастом», Путин даёт Ленину отрицательные оценки и призывает уважать Николая II. Таким образом, Кремль стремится объединить в своей официальной идеологии «лучшие стороны царистской и советской России», считает издание.
>>20980796 Да ты охуел, епта. На пересечении Литейки и Невского самая вкусная шаверма в мире нахуй. Еще у шавермейстеров неподалеку от Финляндского вокзала, не помню как та улица называется.
Более 100 американцев потеряли работу из-за участия в "Дне без иммигрантов" По данным телеканала, случаи увольнения в связи с тем, что сотрудники не явились на свою работу из-за участия протестах, были зафиксированы в штатах Флорида, Оклахома, Теннесси и Нью-Йорк. Сообщается, что многих служащих работодатели предупреждали о возможных последствиях.
Аноним ID: Лев Мартимьянович20/02/17 Пнд 10:20:07#249№20980880
NI: противники сотрудничества Трампа с Москвой рискуют оказаться в числе «полезных идиотов» ИГ
Если в США в конечном итоге победу одержит коалиция «Бойтесь России», то это ограничит возможности Америки в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство», а также, среди прочего, даст Китаю дополнительные рычаги влияния на Москву и Вашингтон, пишет The National Interest. В результате нынешние противники планов по сотрудничеству с Москвой могут оказаться в числе «полезных идиотов» ИГ и КНР.
>>20980856 Уймись. Крымотред - ответ на русофобскую истерию, заполнившую остальную порашу. И потому он не могу появиться раньше всяких болотных кукарекал и прочих.
Даже не столько ответ, сколько решение окопаться и не вылазить из манямирка за кордон, в порашу. Ибо там тлен и уныние. Итак сидим тут, никуда не набегаем - так нет, обязательно кто-то в окно залезет и вскукарекнет что-нить. Можно подумать это крымотред виноват в том, что пораша превратилась арену битв ботов, хохлов, низкосортных олек и егорок.
>>20980189 Или просто кладут в карман и провозят через границу. Эти фейкометы думают что кто то там шмонает особо на блохпостах? На моей памяти только к сигаретам приебались российским, заставили выкидывать.
>>20980887 Двачую, крымотред сколько разменивает в день тредов, 5-7? Пока ОБР подыхает в предсмертных конвульсиях, а другие до лимита за пару дней доходят.
После инаугурации мы сумели собрать ряд неоспоримых фактов: риторика и действия господина Трампа в качестве президента очень похожи на риторику и действия господина Путина в первые годы его президентства, когда он занимался консолидацией власти. Хотя в личностном плане лидеры США и России очень отличаются друг от друга, сходство настолько очевидно, что его попросту нельзя игнорировать. The New York Times, США
>>20980856 >нормальной либеральной аполитичной бордой >либеральной аполитичной Шизик, у тебя взаимоисключающие параграфы. Политач до 2013 был русофобским. Не аполитичным, не либеральным, а именно русофобским. Но с генотьбой маятник качнулся в другую сторону. Это нормально.
После шести лет хаоса, прошедших с момента падения режима Муаммара Каддафи, президент Путин близок к тому, чтобы одержать в Ливии новую внешнеполитическую победу над Западом. Россия активизировала сотрудничество с фельдмаршалом Халифой Хафтаром, который сегодня контролирует не только восточную часть Ливии, но и большинство огромных нефтяных месторождений в стране. Politiken, Дания
>>20980953 Свободное общение, чи не? Это ли не показатель, что тут у людей есть совместные интересы хоть какие-то и они не только могут обсасывать одни и те же новости, изнывая от ожидания хоть чего-то нового, а спокойно проводить время в промежутка между новыми вводными. А в остальных тредах и правда, как на работе лол: есть новость - постим. Нет - сидим ждем, работа не волк.
>>20981024 Я не знаю, что такое жебель, но у нас за последнюю неделю от -10 до +5 и от вчерашней метели до сегодняшней оттепели. Заебало уже эта неопределенность
>>20981034 Друзяшки в прошлом году ездили и просто охуели от наглости и чисто хохлятской хитрожопости местных. Так что идите впизду, пока в сервис мало-мало не научитесь я к вам ни ногой.
По подсчетам ФТС, импорт пива на Украину увеличился в 1,5 раза до 38,46 миллиона долларов. Мясо же и субпродукты в 2013-2014 годах украинская сторона в России практически не закупала, однако в 2016 году в этом направлении уехало 47,893 тонны такой продукции.
Теперь на Украину приходится почти 30 процентов от объема российского экспорта пива и мяса, отмечают таможенники.
Причиной такой динамики стали поставки в Донбасс, утверждают собеседники газеты в российских производственных и торговых компаниях. По словам источника, близкого к руководству самопровозглашенной Донецкой народной республике, ввоз продуктов из России в ДНР увеличился, но в меньших объемах, чем сообщает ФТС.
>>20980518 там схема ояебу. они арендовали у норвегии танкер и оборудовали его как плавучий терминал спг. ясен хуй не бесплатно, а за рыночную стоимость. а когда приплыл первый танкер собственно с газом на разгрузку и разгрузился - то им выкатили такой счет, что они охуели. а за второй такой танкер весь шпротостан в рабство пришлось бы продать. поэтому вся эта ебатория теперь тупо простаивает, потребляя тонны бабла за аренду танкера.
Предприниматель Искандер Махмудов планирует вложить $150 млн в компанию «Космокурс», которая займётся строительством многоразовой ракеты для космического туризма. Как сообщает URA.RU, проект будет реализован на закрытом предприятии авиакосмической промышленности в Екатеринбурге. Первые чертежи представят заказчикам в марте 2017 года.
Согласно опросам жители 4 натовских стран предпочитают Россию в качестве защитницы, вместо США. Среди них Болгария, Греция, Словения и ТУРЦИЯ. Также в качестве главного военного союзника Россию видят Сербия, Иран и КИТАЙ. Русские тоже рассматривают Китай в качестве своего главного военного союзника.
>>20981182 Это почти оригинал. ТОлько политотреды на крымотреды поменял. Короче, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с vozhd` Vlapimir Putin и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch который сварила babushka, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки USHANKA и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
>>20981201 >хотят настоящих Флаг в руки. Мне нравится лицезреть угловатую красоту юности и это ничего не имеет общего с желаниями или цопе, тем более, что мозги там отсутствуют напрочь и визжат все эти юные леди почище хохлов.
Более трети россиян (36%) выступают за нейтралитет России в украинском конфликте, почти четверть респондентов (24%) считают, что нужно признать независимость Донецкой и Луганской народных республик, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
"В конфликте Донецкой и Луганской народных республик с Киевом половина россиян предлагает в том или ином виде оказать поддержку ДНР и ЛНР: 8% говорят о помощи в расширении автономии, 24% считают необходимым признать их независимость, 18% — принять в состав России", — поясняют авторы исследования. Ранее подобным образом ответили 8%, 23% и 14% респондентов."По мнению большинства россиян, ДНР и ЛНР – уже не Украина. Это главный вывод исследования", — подчеркивает руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов. http://expert.ru/2017/02/20/sotsiologi/
После очередной операции орков и невидимых русских иванов под названием — пизюлинанаш- под Авдеевкой, режим оккупантов начал понимать простую истину: вованподайчумадан шото не договаривает. Поэтому типа власти, типа республики решили спать с закрытыми шторами и готовиться к продолжению пизюлей от всУ . Гиви аж сгорел со страху. Не знаю, что там пишут ватные СМИ, я просто напишу то, что эти типа СМИ не напишут...
В возглавляющей комитет ООН стране нормой является брак 80-летнего дедушки и 12-летней девочки
На своей страничке в Facebook сообщество Deplorables Inc опубликовало видеозапись под названием «80-летний старик женится на 12-летней девочке». С 12 января ролик набрал 3 125 000 просмотров и десятки тысяч гневных комментариев на всех языках мира, в том числе на русском и казахском. На видеоролике можно увидеть, как в дом 12-летней девочки входит старичок маленького роста, его улюлюканьем встречает семья «невесты». Дедушка своими ключами открывает спальню будущей супруги, целует ее и садится рядом на кровати.
Десятки тысяч гневных комментариев свидетельствуют о том, что для всего мира арабские нормы являются дикостью, а брак девочки и старика – «бесчеловечной традицией». Другие пользователи сети объясняют происходящее многовековыми традициями и местным менталитетом, при этом советуют остальным «не лезть в чужой монастырь».
Но самое интересное, что такая свадьба возможна исключительно в Саудовской Аравии, а в других государствах такое супружество рассматривается как педофилия и наказывается в соответствии с законом.
«Просвещенные страны» Запада возмущаются, конечно, дикими традициями саудитов, даже выступают за права детей, однако это не помешало им избрать кандидата от Саудовской Аравии главой Совета ООН по правам человека. То есть представитель страны, где нормой являются вот такие неравные браки, будет следить за нарушением или соблюдением прав человека в других государствах?
Разве западные страны не увидели нарушения прав ребенка (12-летней «невесты») в Саудовской Аравии, которая возглавляет комитет по правам человека? Не увидели, конечно! Хотя бы потому, что у Саудовской Аравии есть нефть.
>>20981391 Доброе утро, друзья. Новая неделя - понедельник. Что важного? - Подтверждается. Сенатор США Грэм: в 2017 году Конгресс США приложит усилия для ужесточения санкций против России. - Подтверждается: Три подразделения ФБР ведут расследования в связи с предполагаемым российским вмешательством в президентские выборы в США. - Подтверждается небольшая гонка вооружений: США должны начать поставлять в Европу ядерные ракеты средней и меньшей дальности, предлагает новый проект закона, внесенный в Конгресс США группой сенаторов во главе с Томом Коттоном. Это предполагается сделать в ответ на обнаруженные у России нарушения договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) 1988 года. - Третья корзина (юридическая): Парламентарии Венгрии инициировали проверку связей Орбана с российской мафией. Попытка переворота в Черногории с целью помешать вступлению страны в НАТО была организована офицерами российской разведки и была согласована на высоком уровне. Спасибо всем за комментарии на вчерашние важные статьи. Спасибо меценатам, которые делают возможным существование этого блога (реквизиты вверху страницы). Майте всі гарний тиждень та тримайте голову холодною.
>>20981237 конечно платит. там контракт на аренду многолетний, а если его досрочно расторгнуть - неустоечка стоимостью с новый танкер. а танкер между прочим еще ресурсы потребляет с берега, пока стоит в порту. так что да, толкооо выигралллыиии.
Из-за блокады Донбасса торговый порт Мариуполя на грани закрытия.
Из-за блокады на данный момент загрузка причалов порта составляет порядка 30%. Об этом заявил директор Мариупольского торгового порта Александр Олейник.
Евгений Фёдоров задумался о подаче судебного иска против Дмитрия Киселёва и ВГТРК Ранее ведущий программы «Вести недели», гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв раскритиковал деятельность «Национально-освободительного движения» (НОД) депутата Госдумы Евгения Фёдорова и обвинения в «трампомании».
> Запасы газа на Украине снижаются. Надежность транзита под вопросом Запасы газа в хранилищах Украины продолжают быстро сокращаться. Всего за неделю объем упал на 4,8%.
100:4,8=20 недель
до лета хватит же а там хоть трава не расти. хахол так далеко в своем убогом существовании не заглядывает
>>20981542 Охуемотивирует пущенная по пизде инфраструктура. Вот так работай всю жизнь, а либеральные детишки все наебнут. >>20981576 Вот щас они пойдут с Малым Сатаной союз пилить, ага.
Артеменко рассказал о сути компромиссного хитрого плана с Россией, который он предложил Трампу
«Главная идея — ситуация должна быть разрешена путем компромисса. А суть компромисса простая — после него каждая из сторон должна остаться в чем-то неудовлетворенной. Теперь по пунктам. Пункт первый. Крым. Проводится всеукраинский референдум, на который выносится следующий план — Крым передается в аренду России на длительный период. 30-50 лет. По истечению этого срока, в Крыму проводится референдум под контролем международных структур, на котором и решается окончательно вопрос принадлежности полуострова. Пункт второй. Донбасс. Возвращается в состав Украины. При этом принимается амнистия по отношению ко всем, кроме тех, кто совершил особо тяжкие преступления. Граница передается Украине. Но перед этим дается 72 часа свободного коридора на выход тех, кто не захочет жить в Украине. Далее проводится всеукраинский референдум с вопросом нужно ли предоставить Донбассу особый статус», — рассказал депутат.
Он отметил, что решение должно приниматься в зависимости от результатов референдума. После этого должен быть создан фонд для возрождения Донбасса.
«Его наполняют разные государства. От России в этот фонд идут платежи, которые она платит за аренду Крыма. После выполнения этого плана санкции с России снимают. Ее отношения со странами Запада восстанавливаются», — сообщил Артеменко.
Я только один раз приличный вискарь видел за 700 рублей - в Дикси перед введением ЕГАИС в рознице (прошлой весной) скидывали Гленливет 10летний. При чём настоящий, не палёнку, с нормальными акцизками (я в алкашке работаю, так что специально их проверял, да и по вкусу самое то). Тогда бутылей 10 хапнул.
Волонтер Касьянов: революція буде, її потрібно готувати
Известный волонтер Юрий Касьянов в своем блоге отметил, что больших различий между Порошенко и Януковичем нет, потому что нынешний президент «такой же жадный, ограничен, хотя говорит по-английски». По мнению Юрия Касьянова, Порошенко удалось дорваться до власти в непростое военное время, но это не значит, что он защищает Украину - он защищает себя, свой бизнес, свое кумовство, свою власть.
«Я не стану сожалеть, когда его вынесут из кабинета. Когда из его имения, как из Межигорья вынесут серебро и резная мебель красного дерева. А потом будут проводить в его доме экскурсии, продавать мороженое на входе, и хохотать над домашними фресками. Однако это будет потом. Сейчас революционной ситуации нет. Лидеров революции нет. Нет никакой программы или понятной идеи, кроме острого желания завалить ненавистного кондитера », - отметил Касьянов. Он убежден, что еще будет революция, мирная или не очень, но все же революция, приведет к изменению всей системы, ее кардинального слома, замены на новую.
Россия своими действиями на протяжении последних лет приближает свой конец как государства.
Такое мнение выразил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает 112.
По его словам, значительную роль в этом процессе сыграло признание "документов", выданных "ЛДНР".
"Я думаю, все, что делает Россия в последние годы – она просто приближает свой конец как государства и как страны,которую до сих пор возглавляет Путин. Поэтому, да, безусловно, признание "документов", выданных ЛДНР, сюрприз для многих, но без каких-либо правовых последствий. Я не думаю, что есть дальновидная стратегия путинской команды в этом шаге", - сказал министр.
>>20981177 Да, дорогой, сука. Но не простаивает же, заставляют из него покупать нероссийский энергобезопасный газ. Латышам и эстонцам хотели продавать, но они слились ибо более экономически вертлявые.
Перекоп Крымский, твой.