Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>645816 Щурится. У тебя зрачки бегают. И сузились. На освещение и меня ты не спишешь. Я не дура и знаю, что когда смотришь на симпатичного тебе человека, зрачки расширяются.
Вернувшись к себе в апартаменты, Олег открыл папку и пробежался по бумагам взглядом. Он держал в руках бесценные документы... Решив ознакомиться с ними позже - он спрятал их под матрац, присел за стол и задумался... Нужно было определиться с кого начинать...
В таком случае можешь закрываться и погулять до ужина. Да... Покажи мне где у тебя хлорид железа, медный купорос, омедненые платы, кислота, набор стандартных компонентов и электродрель... Да... Еще нужны пять микрофонов, подстроечный резистор и кусок проволоки... Батарейки я вижу...
Вспоминая в уме все возможные простые схемы того, что требовалось собрать он остановился на оптимальном минимуме. Сняв пиджак, и закатив рукава, Олег приступил к делу...
>>645970 Так логично судишь. Ведёшь себя не как подросток. Слишком по-взрослому. У нас даже многие студенты себя не ведут. А ты такой серьёзный и задумчивый. Вот сейчас, будь кто-то из них подошла ближе, глядя снизу вверх на твоём месте, они бы чувствовали себя неловко и стеснялись. Хотя наши мальчики тоже смущаются.
>>645968 Закрыв двери на замок, Олег разложил по лоткам пять маленьких, не больше спичечного коробка, плат. Залив их химикатами и включив питание, он принялся ждать...
>>645983 Положила руки на плечи. У кого? Шурик и Электроник тоже из Союза. Да и помимо них я общалась с советскими ребятами. И они ведут себя не как ты.
>>646003 Меня устраивает, что я гет взял. Да. Ты слишком торопишься жить. Как будто бы уже узнал цену всему и навёрстываешь упущенное. Я такое видела во многих мужчинах в возрасте, которые приходят на всякие фестивали. И на мои концерты.
>>646048 Внезапно почувствовав чье-то присутствие за спиной он свалился на пол со стула, на котором сидел и перекатившись вбок выхватил оружие. Дуло смотрело Толику прямо в глаза...
>>646054 Да. Семён же сломал. >>646056 Три такта. Вытащила подходящую кассету, вставив в магнитофон. Про такты ты не в курсе. Но приглашать девушку на танец ты умеешь?
Приношу Вам свои глубочайшее раскаивания. Я был вынужден обнажить свой пошлый ПМ ввиду Вашего неожиданного возникновения за моей спиной... Меня, это, знаете ли, иногда нервирует... Но не будем сейчас о моей скромной персоне... Расскажите о себе подробнее, пожалуйста... Я приехал сюда недавно, потому еще не имею чести знать всех в лицо. Надеюсь, Вы милостиво меня извините за это упущение...
Спустя три часа на верстаке лежало пять одинаковых прямоугольных устройств, перемотанных синим скотчем и одно у него в кармане. Аккуратно убрав в мастерской, вымыв гальванические ванны и разложив интсрументы по местам он сгреб устройства в небольшой пустой коробок из-под обуви, который нашел в кладовке. Набросив пиджак он вышел из мастерской...
>>646142 В данный момент развиваю эту тему... А что? Мне же нужно контролировать ситуацию... Я не могу уследить за безопасностью такого количества лиц на такой территории. Надо как то выходить из положения... Все на благо Республики... тьфу... "Совенка")
Наспех перекусив в столовой, Олег выпросил у повара бутылочку "Альминской долины". Это было не Бог весть что, но все же... Все же он был безумно благодарен повару... >>646168 А я к тебе... Ну ладно... Добрых снов)
>>646184 Тогда не надо. А то ты вон какой, а я маленькая и худенькая. Наступишь на ногу и будут они у меня как у клоунов. Глядит на часы. И скоро уже горн.
>>646498 не виноградным а плодово-ягодным... Эту мерзость на самом деле пить невозможно - но это лучше чем ничего... И это поставлялось во все кухни общепита в СССР как столовое вино... Наравне с "Сухим столовым"...
>>646509 Там же мой нейм) Выпив порцию и закусив кусочком шоколадки, он внимательно посмотрел на Виолу и спросил...
Скажи, Виль, что ты думаешь обо всем этом винегрете? Тебя вообще устраивают твои расклады? Домой не хочешь? Или этот эксперимент для тебя - самореализация, после которой все... Можно на покой? Крест на себе то не рановато ставить?
>>646521 Я согласен... Тут неплохо и все такое... Но ЭТО будет продолжаться ВЕЧНО! Ты осознаешь понятие вечности? Я - нет... И посмотри на этих детей... У них может быть НИКОГДА не будет того, что есть у нас... И они никогда не повзрослеют... Тебе ИХ не жалко?
>>646521 Пфф... Много думала об этом. Но я хочу жить... спокойно. В молодости уже... Прошла огонь, воду медные трубы и все дела. Не очень хочется дальше этим заниматься. Хочу жить спокойно, вот.
>>646528 Нет... Я конечно всегда помнил, что все бабы - дуры... А те, кто с Нобелевкой - втройне... Но это хуже дурости... Это ОШИБКА! И я очень жалею о том, что не успел тогда тебя остановить... Я поставил на тебе крест и женился. Я даже помыслить не мог, что встречу в жизни человека, который ПЕРЕЖИЛ то, что ты тут натворила... И что окажусь тут...
>>646543 Он замолк и на мгновение закрыл руками лицо...
Сквозь ладони...
...Я ведь был уверен в том, что тебя БОЛЬШЕ НЕТ! Эксперты не нашли НИЧЕГО... Ты просто испарилась вместе со всеми детьми... А тут - вы все живы... И ты - все та же... И ты НАСТОЯЩАЯ... Боже...
>>646546 Быстрым движением вытер влажные, раскрасневшиеся глаза и взял ее руки в свои...
Нет, тут ВСЕ настоящее. Ты, дети, этот мир... Я видел их. Общался с ними. Они НАСТОЯЩИЕ! И ты НАСТОЯЩАЯ! Я не мог тебя не узнать... Вы тут словно законсервированы... Суть произошедшего я понимаю с трудом, но я приложу все усилия для того, чтобы вернуть все как было... И тебя...
Последние слова он проговорил шепотом уже у самого уха Виолы...
>>646553 Он отстранился и полуприлег рядом с ней на локоть...
Вопрос не в том... Вопрос в том, почему ИХ много а я один. И я сейчас именно ЗДЕСЬ. Пионер, который болтается по этим слоям (не придирайся к словам - я не физик и говорю, как думаю) меня нигде не встречал. Значит ЭТОТ слой чем то отличается от остальных. И это может быть отправным пунктом домой...
>>646575 Подозреваю... Я плохо понимаю суть вашего первого эксперимента, но полагаю, что НАСТОЯЩИЙ пионерлагерь - ЭТОТ. Видимо, все остальное - какая то взаимосвязанная между собой мешанина проекций ЭТОЙ области. И вас всех вместе с ней. События, между вами и этими проекциями чем то связаны. И если здесь кто-то нарушает естественное течение вещей - проекция восстанавливает оригинал. Снова и снова... БЕСКОНЕЧНО... Я объясню примитивно... В моем современном мире сейчас есть такой термин - зеркальный RAID-массив. Это из компьютерщины... Суть работы примерно та же... Резервирование - восстановление... Но если выходит из строя хотя бы один кластер оригинала - система начинает возврат к исходному состоянию... Система самодостаточная - но за ней все равно нужен надзор... Есть СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР...
Там... Союз распался. Остались раздробленные, еле сводящие концы с концами страны. Сразу после развала грянула приватизация... Каждый стал хватать все, до чего дотягивались руки... Началась сплошная криминальщина... Потом немного устаканилось... Когда все все поделили... И наша преступность стала самой организованной преступностью в мире... Технологии, опять таки... Вот...
Вытащил из кармана сотовый...
Видишь до чего техника дошла... Телефон такой... Личный... Куда там "Вертушке" разговорное название закрытой системы правительственной телефонной связи в СССР.... Повальная компьютеризация, интернет в каждый дом...
>>646627 Добрый врач может тебе помочь решить твои терзания:D Навсегда избавить от метаний) Быстро, качественно и надолго) Вы нам только шепните - мы на помощь придем)
>>646634 >А с Алисой/Леной? Главная завязка. >ОД Вот это уже нет. Но... Мы были пьяны. Спасибо Виоле, она уже на меня с двумя свела. Хороший доктор, годный.
Уже и заново вкатываться надо, наверно. Зайдя в столовую, медленно направился за обедом, одновременно с этим пытаясь найти того странного пионера, которого увидел утром
Поцеловав на прощание слегка захмелевшую Виолу и дождавшись, покуда двери медкабинета за ней закроются, он поднял голову вверх и улыбнулся каким то своим мыслям... Сегодня он наконец обрел то, что десятки лет считал безвозвратно утерянным...
>>646653 Продолжая крутить пустой стакан Нет-нет, я совсем не это имел ввиду. Со мной ты стала какой-то... Хмурой, злой. В тебе уже совсем мало осталось от той "девочки-припевочки", с которой я был ранее.
Пионер стоял на пристани. Смотря в даль он думал о своем мире, о том хочет-ли он туда. А что будет если я попаду домой? Нужно-ли мне туда рваться? Мне уже кажется что это- мой мир...
>>646660 Удивлённо смотрит Именно поэтому я с тобой танцевала? Или бегала из-за этого? Я ни с кем ещё так не дурачилась в лагере, а ты говоришь, что я стала хуже.
>>>646725 Честно признаться... Я... Я похоже ошибался. Сходил к другому Семену в лагерь и там пионеры по другому реагируют на те действия которые я совершал при вас. Вы какие-то не такие.
>>646771 Некоторое время крадётся, но, выйдя на какую-то поляну, начинает ступать нормально. Если пойти налево, мы выйдем к дороге. А нам с тобой направо. Там есть небольшой родник. Ты когда-нибудь пил родниковую воду не из бутылки, Семён?
Быстро перекусив он вышел из столовой и уселся на пороге. Прямо на ступеньки... От выпитого вина начинала побаливать голова. Но разговор, который произошел сегодня у заводи, тем не менее был им необходим. Его можно было считать отправной точкой... И почву для работы он себе подготовил...
>>646798 >>646794 Я полагаю, он вспомнит об этом очень скоро... Скорее всего через пару-тройку дней, хоть и не хочется обнадеживать... Привет, ребята...
СССР, окрестности пионерлагеря "Совенок" - 80-е годы
Раннее утро 07:21
- ...Что вы мне оба втираете? Как это исчезли БЕССЛЕДНО? Мы что, блядь, в гостях у сказки?
Илья со злостью и непониманием смотрел на местного участкового и эксперта криминалиста.
- Илья Сергеевич, ей Богу, перевернули все, что могли. Складывается впечатление, будто они просто собрали вещи и уехали отсюда. Все... Включая персонал... Вчера утром сюда приезжал молоковоз. В накладной у водителя стоит подпись и печать. Ближе к полудню завозили хлеб. Ситуация та же. Мы еще не опрашивали водителей, но накладные...
- Засуньте эти бумажки себе... Водителей найти и допросить. И ищите свидетелей. Работайте...
Эксперт поднял взгляд...
- На автобусной остановке есть какие то неясные следы... Это не стандартные протекторы. Это... Я затрудняюсь сейчас ответить... Надо посмотреть справочники. В кратце - на остановке стоял "Икарус" - это наш, от лагеря. Приехало четыре машины. Судя по всему две грузовых - и их протекторы я не определил... Один микроавтобус - скорее всего "Рафик" и "Волга" - ее протекторы я определил абсолютно точно. Ознакомитесь в заключении. С большей долей вероятности они приехали вчера ближе к ночи. "Раф" и "Волга" стояли не долго. Моторы не глушились... Образцы пыли это скорее всего подтвердят. Они уехали быстро... Грузовики стояли долго. С них что-то сгружали. Что-то тяжелое... Содержимое одного сгрузили в старое убежище...
- Убежище?
- Да, есть тут у них такое. Под старыми корпусами. Обстановка, в которой строился этот пионерлагерь... Ну Вы помните... Поэтому решение о строительстве убежища приняли единогласно... Тут ведь дети партийных часто отдыхали...
-Далее...
-А содержимое второго - в медкабинет. Везли на тележках... Что-то объемное, видимо...
-Продолжайте...
- Спустя какое то время все загрузили обратно. И грузовики уехали. Это все, что я на данный момент могу Вам сказать...
- Куда уехали? И что это были за грузовики? НУ!
- Илья Сергеевич! При всем уважении... Давайте не будем нервничать. Я Вам предоставлю протокол как только буду готов и в нем Вы все детально прочтете... Разрешите идти?
- Идите. Спасибо! А протокол и все документы сдадите лично мне - послышался уставший, знакомый Илье голос...
- Олег? Тебя тоже сюда, что ли? Ты же вроде...
- Илья, дело передано мне. Ты свободен. Давай документацию, рисуй отказной и езжай домой...
- К... Какой отказной, Олег? Ты... Олег взял Илью за плечо и молча отвел его от ошарашенного участкового...
- Илья, повторять не буду. Пиши официальный отказной и уебывай. Это мое дело. А у тебя нет таких допусков...
- ...Это из за нее?
- ...И из за тебя. Ты еще не понимаешь, как я тебя выручаю. Езжай домой, Илья...
>>647115 Не думаю, что идея нова или оригинальна. Мало ли где можно было прочитать о чем то подобном... Взять те же самые легенды о "Летучем Голландце" или "блуждающих во времени людях и вещах". Мистический идиотизм, конечно... Но я не склонен к мистике. Уж лучше научная фантастика и секретные эксперименты, завуалированные в повседневной действительности) Я просто хочу как то обьяснить присутствие своего персонажа во вселенной БЛ, дать ему свою судьбу, охарактеризовать его как личность и вести его сюжет до развязки...
>>647966 Семен флиртует с Мику. Виола получает обещанное, Специалист обрел давно потерянное и продолжает расследование, ретроспектива "Совенка", ОД в замешательстве от поведения Пионера, Электронник продолжает морозиться:P.
>>647975 Вздохнула Я не умею выражать всё это в словах. Мне нужны ноты. Мне нужна музыка. Я могу рассказать тебе тебя, сыграть на любом из инструментов, на которых умею. Но описать - очень трудно.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред паркурит по есачу.
Последний акт:
Безумная игра Юли. Семен с Мику в клубе выясняют отношения. Пионер согласился на сотрудничество со специком