Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Последний акт: Семен флиртует с Мику. Виола получает обещанное, Специалист обрел давно потерянное и продолжает расследование, ретроспектива "Совенка", ОД в замешательстве от поведения Пионера.
Проследив взглядом за Электронником, уходящим в сторону кружков, Олег решил действовать. Сходив в свои апартаменты, он вышел из них с картонной коробкой из под обуви...
Пересекая площадь он обратил внимание на беседующих о чем то Пионера и Ольгу. Решив, что Пионер таки решился на какие то осознанные ответственные действия, Олег не стал им мешать... Момент для работы был идеальный...
>>648003 Вздыхает Грязный приём. Очень грязный. Задумалась С тобой мне весело. Хочется дурачиться, шутить, танцевать. В голове словно бы крутится одна песня. И эта песня радостная. Вскакивает, танцуя и размахивая руками, словно бы в своих рукавах Viva viva happy!
>>648018 Чёртов трипкод слетает с телефона при перекате. Абыдна. Наклоняет голову, глядя в глаза А что, я ещё не вскружила? Крутнулась, взметнув хвостами.
>>648033 Я в условиях практически полной информационной изоляции, в лагере творится черт те что, Виола дуркует, Пионер шляется и творит что ему вздумается, пионеры на контакт не идут, хоть я и стараюсь показывать добрые намерения, Юля вообще отдельный разговор, возникающие из ниоткуда Толики... Твои предложения?
На секунду он задержался возле клавишных... Приоткрыв крышку пианино, он присел на пуфик, что то вспоминая и положил пальцы на клавиши. По клубу поплыла спокойная, нежная мелодия "Tränen der Sehnsucht"...
>>648078 повернувшись к пионеру Прости, я не хотела... Мне просто кажется, что из этого вряд ли что-то хорошее выйдет. Да и роль вожатого у тебя лучше получается играть.
>>648086 Это швейцарский коллектив... >>648080 Закрыв крышку он еще немного посидел на табурете, о чем то соображая или что-то вспоминая и резко поднявшись - вышел из здания музыкального кружка. Осмотревшись и убедившись в том, что рядом нет ни одной живой души, он удовлетворенно хмыкнул. Все прошло в лучшем виде...
>>648101 Я не хочу. Если тебя это утешит. >>648096 Войдя в столовую он взял чай на раздаточной, присел за центральный столик, открыл коробку и достав оттуда что то, наклонился, словно что-то обронив...
>>648109 Пустую коробку он положил под кушетку, достал из под матраца документацию, сел за стол и принялся внимательно ее изучать... Чтиво было преинтереснейшим...
>>648131 Вздохнула Есть та грань, где кончается романтика и начинается безрассудство. Я не хочу балансировать на ней, ведь рано или поздно захочу узнать, что по ту сторону грани.
>>648129 Протерев глаза, уставшие от чтения документов, он вытащил из папки один листик, сложил его в четверо и положил во внутренний карман. Задача, похоже, потихоньку переходила из разряда "сложных" в разряд "невозможных"... Отложив папку он поднял глаза. В них читалась решимость... Снарядив обойму спецприпасом, он поставил оружие на боевой взвод и вышел из домика. Закурив и навернув пару кругов вокруг жилмассива, Олег пошел в сторону площади...
>>648172 Через некоторое время выводит к библиотеке, в какой-то момент странно посмотрев на одно из деревьев, но помотав головой и ведя к столовой Понравилось?
>>648173 Пионер с Ольгой сидели на скамейке, негромко переговариваясь. Пионер периодически жестикулировал. Олег присел на лавочку невдалеке. Увидев, что они встали и двинулись куда-то в сторону лесной опушки, в душе шевельнулось неприятное, неоформленное подозрение...
>>648203 Удивлённо В смысле? Встал, умылся, завтракал, записался к Мику в кружок... Занимался музыкой. А что? Сами же сказали, чтобы я куда-то записался. Кинул взгляд на Пионера А ты чего лезешь?
>>648223 Успокоившись и решив не вмешиваться, Олег тихонько покинул место сомнительной бытовой ссоры. Какая бы Пионеру не пришла в его голову затея - сейчас, в кругу такой толпы он был не опасен. А может еще и чем то полезен... Может хоть акклиматизируется как то... Еще немного прогулявшись Олег решил заканчивать этот длинный и тяжелый день...
>>648237 >>648239 немного успокоившись В общем, все с вами понятно. Я не хочу сейчас разбираться, где именно вы были. Я просто вынесу вам наказание, и все. >>648242 Этот пионер - мой новый помощник. И он будет вами командовать.
>>648256 >>648258 не обращая внимания на слова Семена и Мику Значит так. В клубе кибернетиков лежат 2 больших мешка с сахаром. Вам их нужно отнести в столовую. Все понятно?
>>648346 Как же? Привяжет к кровати и будет сидеть над тобой, не шелохнувшись? Подняла голову Не беспокойся. Кому вообще интересны эти крики, если они незаслуженные? Если что - пожалуемся администрации. Как будто в лагерях эти правила сильно соблюдали
Я вышел из автобуса. Чёрт, ну и жара, конечно. ~Похоже это и есть тот самый лагерь, в котором мне придётся провести ближайшее время.~ Я зашёл за ворота и медленно направился вперёд, глядя по сторонам, надеясь найти хоть кого-нибудь из местных пионеров.
>>648663 Коварно улыбаясь Тогда я сделаю так, как ты и хотел. Пойдём смотреть на звёзды! Тянет за собой, собираясь провести ещё одним обходным путёми хрен вы нас там найдёте
80-е годы, СССР, Райцентр, окрестности пионерлагеря "Совенок"
16:43
...-Илья, почему ты все еще здесь? Олег стоял в дверях гостиничного номера и с недовольством смотрел на сидящего за столом Резника. - Решил тебя дождаться. Вот... Полюбуйся... Олег вошел в номер, прикрыл за собой двери и взял в руки бумаги... -Я гайцов напряг на предмет техники... Они огласили "перехват" - но деликатный. Ориентировали пока на "Икарус". По остальным драндулетам сам понимаешь - экспертиза не раньше завтра-послезавтра... Это поздно... В бумажках все по этому сраному автобусу. Я запросил сразу как только ты меня отослал... -Автобус московским был что ли? - Как видишь. Его пару лет назад сняли с рейса и прикрепили к лагерю. А до этого мотался по 410-му маршруту... - Я такого не помню... Напомни... Илья вздохнул. - Маршрут тоже упразднили. Примерно в то же время. Олег полистал бумаги и аккуратно положил их на стол. - Хорошо... Ты уже обедал? Илья отрицательно мотнул головой. - Олеж, я полчаса назад только как из ментовки... Идем в кабак. У меня желудок уже к позвоночнику прилипает... - Это я всегда за... Улыбнувшись, Илья набросил пиджак и мужчины покинули номер...
Спускаясь по лестнице, Олег вдруг на секунду задумался...
-Ну-ка, Илюха, спускайся, я на минутку... Дай ключи от своего номера... - Зачем? - Дай!... Илья вытащил из кармана ключи и протянул их Олегу. Войдя в номер, Олег сгреб со стола всю документацию в одну папку. Подойдя к окну он выглянул наружу... На душе было неспокойно... Спускаясь по лестнице, он услышал сначала звон бьющегося стекла а затем дикий, нечеловеческий крик... ...Илья лежал в фойе. Левая часть его головы превратилась в кровавое месиво. Кровь, все еще бьющая толчками из ужасной раны смешивалась с осколками остекления входных дверей...
>>648751 Относительно других пионерок, да и по канону. Маленькая аккуратная грудь, без изъёбств. >>648753 Звёзды же. Пульсары там, всё такое. Звёзды украшают наш мир.
>>648869 Короче гляди Всем участникам необходимо собрать руку в кулак и вытянуть ее вперед. Игроками произносится считалка: Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три. Иногда окончание считалки может звучать как «цу-е-фа». Игрокам при этом важно заранее договориться о варианте окончания, используемого в игре в данный момент времени. Во время считалки игроки качают кулаками. На счет «три» все участники игры показывают рукой один из трех знаков: ножницы, бумагу или камень. При этом каждая фигура побеждает предыдущую Но что-бы было интереснее... Сыграем на раздевание?!
>>648891 Чёт забыл про сабы, да. Краснеет до кончиков ушей, еле-еле, полушёпотом выговаривая: Я... люблю... тебя. Утыкается лицом в шею, чтобы не видеть реакции, краснея ещё сильнее
>>648920 А со мной больше никто не ролил. Семён наоборот вон, ластится, как кот к сметане >>648919 Повернулась спиной, смотря на Луну и тихонько напевая Hatsune Miku - World is Mine Секаи-де...
>>648963 На обложке написано, или читать не умеешь? Указала на надпись "Хребты Безумия". И вообще, поздно уже, библиотека закрыта. Достала из кармана связку ключей. Нет фонарика какого-нибудь? Замочную скважину не вижу?
>>648993 Предыстория - это то, что берется с ТОГО мира и ТОГО времени. Фото не обязательно должно соответствовать тому, что должно быть. Ты ведь не смотря на то, что в первый раз вернулся с Леной все же попал сюда опять... Значит что-то пошло не так... И нет гарантии, что не вернешься вновь) Мои цели сводятся только к одному. Это "одно" - не любовные линии и сводничество (КГБ-шник - сводница - я даже в страшных снах не мог себе такого помыслить)) а возврат детей и пионерлагеря в реальный мир. Хотя, признаюсь как ленофаг, если все закончится на вас двоих - это меня бы устроило :P Бой продолжается...
>>649040 >>649042 Ладно... Город засыпает - просыпается мафия...
Он открыл глаза. Чрезмерная усталость видимо окончательно вышибла из него остатки сна... Одевшись и закурив, он вышел из избушки. Луна заливала бледным светом лагерь... Тянуло пройтись...
>>649081 С размаху зарядил в челюсть... Ты что, еще и извращенец? Бегом отсюда, тебе сказали... Реши свои половые проблемы каким нибудь... Кхм... Иным способом...
>>649084 Чё вы эту Алису взлюбили? Я её на отъебись писал))0 Славя? А кто это? Детей ебать плохо. Мику? Да мы её по-приколу добавили в последний момент))0 а вот Леночка-Лена-Ленусик...
>>649093 Оль, посматривай иногда за теми, кого набираешь в помощь. Он твоих девок попортит - свистнуть не успеешь. Он же чекнутый... Во генофонд отсюда увезут...
>>649092 Да что-ты вообще знаешь! Может мы отсюда никогда не выберемся! Ну ты и мразь! Я прожил тут миллионы циклов! Я повидал всякого дерьма! Да мне щяс лет может больше чем тебе! у пионера начинали сдавать нервы
>>649096 >Да что-ты вообще знаешь! Например почему ты здесь. А свои годы ты прекрасно компенсируешь отсутствием ума, если не смекаешь о чем я говорю. Короче, Оль, ты его отсюда забираешь или мне поспособствовать? Найдете заодно занятие подостойнее...
>>649148 >>649147 ОД засыпает примерно в тот момент, когда Семен и Мику пришли в домик, а дальше уже ее сон. Как идея, ммм? >>649150 Все было бы нормально, если бы ты и Леномарин не начали драку, и все такое.
>>649152 Я ее не начинал. Как скажи на милость мне влиять ЕСТЕСТВЕННЫМИ методами на этот цирк? Я же не Юля... Я его бил ровно настолько, чтобы Оля на это обратила внимание и вышла из дома Мику. Но Оле походу тоже по шарабану на то, что мудохают ее пионера, что тоже странновато. Не находишь?
Короче блять, предлагаю. ОД засыпает примерно на этом моменте >>649038, все остальное - ее сон. Мику с Семеном в домике, Пионер ебет вола читает, Спец вышел на улицу. Нормально? >>649159 Как и в БЛ, лел.
>>649158 Даже у ебанутых есть инстинкт самосохранения. Это не оправдание. Леномарин, правда. Ну нахуя ты такого перса так подставляешь? У него невъебенный опыт в пионерлагере... Один из центровых ведь...
>>649163 Зачем? Никто ведь никого не прибил и не собирался. Берем Пионера, несем к Виоле. Всего делов. Я за то, чтобы просто навести порядок. И начать сон - если кому то этого хочется.
>>649191 Да там откат на 3 действия. Ну и мне не особо понравилось, что Пионер почувствовал то, что мы пришли в домик, а ты Пионера хорошо так отметелил (да и удар камнем по голове проигнорировали). Ну и пофигизм к происходящему ОД, да.
>>649196 >Да там откат на 3 действия. Ты ПОНИМАЕШЬ что это за действия?
>>649196 Я бы в жизни на него не поднял руку, если бы он и ОД меня на это не спровоцировали. Обоих надо было приводить в чувство. Если оба меня игнорят - скажи мне как бы это сделал ты?
>>649223 Романтический вечер Семёна с Мику. Пионер становится помощником Ольги Дмитриевны. Специалист обеспечивает повышенную безопасность в лагере и пытается разобраться в документах.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред встречает закат
Последний акт: Семен флиртует с Мику. Виола получает обещанное, Специалист обрел давно потерянное и продолжает расследование, ретроспектива "Совенка", ОД в замешательстве от поведения Пионера.