Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Последний акт: появление в "Совёнке" нового персонажа; Семён пытается вскрыться порезать вены; Мику "выбивает" из ОД информацию о её отношениях с Семёном.
Проснулась от ярких лучей света. Почувствовала сильный голод, ведь я приехала вчера в полдень, а сейчас уже утро. Встала с шезлонга. Прогулялась в поисках еды.
>>656265 Специалист, они меня уже расчленить хотят. И вообще, забери меня, я же из медпункта сбежал. Рука сползает с шеи Мику и снова падает на землю Я устал. Я хочу домой.
>>656269 Вот дуррррак... Нет... Таких я еще не видел... Сплюнув и подбегая к Мику с Семеном Мику, посторонись... Взял парня на руки, скрипнув зубами от вновь открывшейся раны ...Сказать, что я удивлен - ничего не сказать...
>>656276 Сбиваясь с дыхания Даже не мечтай. Ты у нас... Ценный.. Как вымирающий вид... Таких как ты... В Красную книгу заносить надо... Как единичных... Экземпляров...
>>656284 ..Не давай обстоятельствам... Взять верх над тобой... А как человек... В чем то сходный с тобой... Скажу... Не носи в одном кармане и то и другое... Распредели груз... Может и уравновесится... И не упадешь...
Дотащив кое как парня до медкабинета, он аккуратно, насколько только мог, положил его на кушетку, растолкал Виолу и без сил рухнул на задницу прямо на пол.
Лёжа на кушетке, еле-еле пропел Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? >>656292 Сейчас состояние Семёна почти полностью зависти от окружающих
>>656303 Лучше бы он по классике звонил бывшей. Его же теперь выхаживать, а все умеющие не итт Не, я могу провести там всё, что нужно с ним (обработать, зашить, порвать и опять зашить, перевязать и т.д., но это уже вне навыков Мику.
>>656305 Да и не нужно. Пусть Семён лежит день-два в медпункте. Ему сил нужно набираться. Но даже при этом Мику будет и дальше думать, что он ей изменяет.
>>656322 >Вздохнув, вышла из медпункта, потащив гитару, которой явно не было в кружке. Как-то это на тебя не похоже. Ты должен был как минимум перерезать ему горло скальпелем.
>>656359 Мику не смогла сложить два факта, что все были пьяны, и что Семёна тоже спаивали, а она просто ушла не настояв на своём? И что мне теперь делать? Меня же не простит не Мику, не ты.
Проще говоря, мне нужно подтвердить две вещи: - Подтвердить факт того, что я был пьян и под таблетками, когда ОД начала меня совращать. - Как-то узнать про кассету и что на ней. Цели появились, РП разбавили от поебушек. А пока - отдыхаем.
>>656380 Никто из нас не виноват, это всё Виола. Тебя напоила, меня расстроила (из-за чего я сам выпил), таблетки нам сунула. Ужасный человек. Еще и халат откровенный носит.
Сема... То,что ты квасил у ОД - есть свидетели. Как минимум два. И ты не можешь это не помнить. То, что произошло у ОД - записано на кассету. Допустим, о кассете ты не знаешь. Должна была догадываться Мику (которой я сказал о фактах, которыми располагаю и которая сделала вид, что не услышала или не поняла). С фото в принципе все понятно... Так что было бы желание - а выкрутиться можно железно.
>>656360 Понятно. В любом случае, вкачусь утром. Я пока ещё не продумал свой сценарий, поэтому пока буду начинать с одного и того же. А сейчас пока... - Вспомнил! Пришёл в кружок, включил компьютер, загрузил с кассеты ZX-Windows, включил IDE и стал рефакторить прошивку для робота.
>>656461 Да нет, просто, может быть, пока у меня компьютер загружался, Вы каким-то образом дамп кассеты с операционкой сделали? Есть у Вас какие-нибудь записи с очень странными звуками?
*Он приподнял тяжелую голову и осмотрелся. Медленно приподнявшись, не став тревожить хлопочущую возле Слави Виолу и пионеров, взял небольшой кусочек бинта, положил в карман и, выйдя из медкабинета направился к умывальникам...%%
...Рука вспухла и кровоточила. Смыв кровь, он наскоро перебинтовался. Сбросив маяк в часах, про себя отметил, что нужно будет проверить. Но потом... В данный момент его волновали лишь две вещи. Состояние Семена и отстраненно-импульсивная реакция Мику на происшедшее. Сомнительная поведенческая модель. Нужно будет пронаблюдать... Достав из кармана все еще болтающийся там нож он осмотрел лезвие и тихо присвистнул...
>>656487 Зато тебе не дадут умереть. А я успеваю вырезать лагерь и съёбывать непойманной Вытащила странную фотографию. На ней были странно похожие на Семёна и Лену люди. Прочитав подпись на обороте, Мику пошла обратно к медпункту.
Аппаратуры было мало... Катастрофически. Но с этим ничего нельзя было поделать. Все, что он смог собрать в клубе - это пять жалких коробочек и один корявый приемник. На остальное просто не хватило деталей. Теперь у Виолы в медкабинете лазарет. Он косвенно винил себя за происшедшее. Не досмотрел, не успел предпринять мер. Но зато чудом успел утром... Это вселяло хоть и не большую - но все же надежду.
Он вдруг вспомнил о странной девочке, которая сидела возле клуба с утра. Интересно - кто она и где. Нужно будет по возможности узнать о ней больше...
Проснулась. Слегка приподнявшись огляделась. -Ого, долго же я спала. Чувствует себя бомжом, ведь за столько времени пробывания в лагере ей не выделили места...
>>656530 Наспех перекусив и выпросив в столовой плиточку шоколада у улыбчивой поварихи, он решил пройтись по окрестностям. Покрутив в руках плитку "Вдохновения" он все таки спрятал ее в карман, расчитывая отдать Семену. Пошел в сторону старых корпусов. Нужно было проверить сигналку... >>656537 Если ты там где-то неподалеку - можем пересечься.
Ложные срабатывания сигнализации начинали его нервировать. Он раздраженно бросил чипы в карман брюк в надежде их почистить и покинул помещение. На очереди был медкабинет...
Шурик закончил допиливать новую версию прошивки и загрузил её в робота. - Ну, добрый день, Спайк. - Вас тоже приятно видеть, Шайнинг Твайлайтович, - ответил робот Начальник клуба кибернетиков решил проверить электронную почту. Запустил CDOS и дал команду набора номера райцентра. Странно, но программа не увидела модем. Шурик медленно провёл взглядом от розетки к...магнитофону? На выходе накомпителя на магнитных лентах стоял тройник, через который "стример" был подключен к компьютеру и...к какому-то разъёму RJ-11 (не телефонной розетке). Он решил вызвать по рации Олега >- Спец, Спец, это ЭмЭлДжи. Кто-то копался в моём компьютере. Можете подойти сейчас в здание кружков?
>>656570 Представилась как Ню... Что то там. Сидела утром на лавочке возле клуба кибернетиков. Я хотел отвести ее к тебе но мне нужно было на минутку заскочить к Сереже с Сашей. Потом мне, извини, было не до нее... Надо будет ее поискать... >>656571 Проигнорировав вопрос Мику но глядя на нее... >>656575 Мику? Молоток? Не понял...
>>656588 >нашими методами... ...Виола...Ты врач. Для детей по крайней мере) А я - для Мику пока непонятно но мы как то прийдем к общему знаменателю)...
>>656596 C непринужденным выражением лица Виола когда нервничает - иногда несет чепуху. Но я готов ответить на твои вопросы если ты мне ответишь на мои. И не здесь... Сделав приглашающий жест в сторону дверей.
>>656619 Улыбаясь... И это ей тоже свойственно... Частично признавая справедливость слов Виолы Нацепив на лицо маску нейтральности... Я бы предпочел говорить подальше отсюда. Веди...
>>656630 Молодая, даже несовершеннолетняя девушка ведёт мужчину в укромное место. brazzers Вам не кажется это слегка неправильным? Ехидно ухмыльнувшись, идёт впереди, ведя к кружку
>>656638 C непроницаемым выражением лица обозначил легкую улыбку, давая понять, что юмор оценил Все зависит от направления... Пока нас с тобой это вроде бы устраивает, правда?
Дойдя до домика, обратил внимание на выбитую дверь. Зайдя увидел, что шкаф сломан, на полу валялся молот, а все кровати взъерошены. Прикрыв дверь, поставил гитару у шкафа и просто свалился на свою кровать
>>656661 Мику, почему тебя заинтересовала эта фотокарточка? В мире есть много похожих людей. Некоторые из них - тезки. Дата написана от руки. И она... Несколько странновата. А теперь ответь мне на простой вопрос - что бы ты себе ответила на моем месте?
>>656673 Щито поделать. вот щас зайдет кто-нибудь, почитает мои посты и подумает, что я какой-нибудь спермотоксикозный школьник. НО ЭТО НЕ ТАК, БЛДЖАД! Я тоже виновата... Я же все-таки вожатая, я за тебя ответственность несу...
>>656688 Я не пытаюсь увильнуть от ответа или оскорбить тебя. Не надо мне приписывать лукавство. Я человек простой. И в данный момент я пытаюсь понять твои выводы. В том, что ты их сделала я уверен. Но я отнюдь не уверен в том, что то, что ты можешь от меня услышать принесет тебе пользу. Есть вещи, о которых ПРОСТО ТАК не говорят. И это не касается Семена и тебя. По крайней мере сейчас и напрямую.
Пролежав еще некоторое время и отдохнув, расселся на кровати и осмотрел себя с мыслью, что пора бы и в порядок себя привести. Встав с кровати, подошел к шкафу, отломил открыл дверцу и начал переодеваться
>>656702 >Хватит с меня его попытки с венами. Улыбнувшись Ну... У нас, у русских есть поговорка - все или ничего. А по скольку все для него - это ты (в чем я кстати уже не сомневаюсь), в случившемся нет ничего удивительного...
>>656659 Сталкер! Ты входишь на территорию, подконтрольную Долгу Совёнку! Можешь проходить и не задерживаться, но если будешь атаковать, пеняй на себя!
>>656720 Переодев рубашку и повязав галстук, закрыл шкаф и увидел подходящий к домику Электроника и еще кого-то Привет. Снова. Как голова? А кто с тобой?
>>656711 >Сталкер! Ты входишь на территорию, подконтрольную Долгу Совёнку! Можешь проходить и не задерживаться, но если будешь атаковать, пеняй на себя! Электроник! Жалко, что ты без рации ходишь. Тут такое передают!
>>656709 Но вы всё ещё не можете мне ответить. Оглядевшись, включает записи своих песен погромче. Подойдя ближе: Теперь можно говорить. Не будет случайных подслушивающих
>>656742 Поморщился Пожалуйста, сделай потише. Некому тут подслушивать а с толку сбивает, да, но мы это проходили)... Присев на табурет Ну, может быть для начала узнаем друг о друге чуть больше? У вас в Японии спешить не принято. А принято сначала разобраться в том, кому доверять можно а кому нет... И насколько далеко может продолжаться степень этого доверия... Ты ведь даже не знаешь кто перед тобой. И я тоже...
>>656763 Смеющиеся кусты видели? Делает немного тише Я знаю, что передо мной человек из КГБ. Которому кто-то дал это фото и указал странную дату. И вы делаете из этого тайну. Кто я? Хатсуне Мику. Дочь советского инженера и одной очень милой японки из хорошей семьи, поэтому выросла развитой и обладаю некоторыми навыками. Но отец учил меня не самообороне, а думать. И делился информацией. Если разговор записывается и под него уже роют, уточню, тайн он не раскрывал. Только то, что нужно знать, завися... завиша... ну вы поняли, от состояния в стране. Теперь ваша очередь.
>>656782 Сосредоточив всю свою силу воли поднял свою задницу и пошел в столовую. А затем вышел из столовой и сел рядом с Женей, держа свою порцию в руках.
>>656784 Что ты собираешься делать после того, как я тебе расскажу то, о чем ты просишь? Невзначай сделал паузу на последнем слове Я повторю, то, что я тебе могу рассказать ни тебя ни Семена в данный момент никак не касается.
>>656798 Как говорилось в переводе на русский одной хорошей книги, "всё страньше и страньше" Алиса в стране чудес Не сейчас. А когда? Чтобы сказать о своих планах, мне нужно разобраться в ситуации.
>>656803 Приняв решение, он молча снял с руки часы, достал из кармана пиджака смартфон, вытащил два удостоверения (ФСБ и КГБ) и сделал приглашающий жест. Мику, посмотри пожалуйста на эти вещи и скажи, что ты видишь перед собой?
>>656805 Взяла в руки корочки Удостоверения личности. Одно кгб - я часто видела такие. Второе странное. Написано на русском языке, но герб вроде царский, если я верно помню. Вернула удостоверения, беря часы и смарт Поясни за марки, ну-ка Цифровые часы. Но какие-то сверхтехнологичные. В Японии я таких не видела, так что это либо местная сверхсекретная разработка, либо я не знаю. А это... Поняв принцип разблокировки, видит надпись "Телефон" - спутниковый телефон. Такого у нас много, но они огромные, да и тяжёлые. А этот маленький. Тычет по экрану пальцем. И отзывается на движение. Я не хочу знать, что тогда у вас на вооружении, если вы показываете эти штуковины мне. Я хоть и не простая девчонка, но это должно быть тайной ото всех. Хотя я иностранка, поэтому от меня это должно быть тайной вдвойне.
>>656834 Молча открыв удостоверения, он показал ей на дату их выдачи. В корке КГБ значилась дата 84-го. На фото - лицо Олега.
Почти похож...
В корке ФСБ-2005-го. На фото был Олег - но неопределенного возраста.
А тут совсем другое лицо. Но можешь не сомневаться. Это я. И контора та же. Только с несколько иным названием...
Взяв в руки смартфон (это был аппарат фирмы Samsung), он открыл заднюю крышку и показал Мику дату производства аппарата. Это был 2009-й год... После чего взял часы и приподнял браслет. На металлической крышке была выбита дата производства - 2009-й год.
...А теперь, Мику, сопоставь пожалуйста все даты и озвучь мне твои соображения...
>>656863 Для меня тоже, но как более важно то, как вокал вписывается в общую композицию. Если брать митол, то харш ван лав. >>656864 Извини. И ведь я даже не завтракала ещё...
>>656865 Смарт самсунга 2009 года. Серьёзно? Про часы вообще в таком случае говорить не стоит Охуевпешив Вот Первый Звук Будущего и встретилась с будущим. Но как и что и Семён?
>>656869 поев, отнесла посуду, а после подошла к столику где сидела вожатая, и тот парень которого я встретила возле странного домика -Ольга Дмитриевна, где я могу оставить свои вещи?
>>656896 посмотрев по сторонам, увидела перед собой новенькую пионерку, которая стояла около стола Семён, спроси у нее об этом сам. Я сейчас занята. взяла тарелку и понесла её на мойку
>>656881 >Смарт самсунга 2009 года. Серьёзно? А вы таки думали, в ФСБ большие зарплаты:P У меня в 2008-м году был замечательный аппарат. i710. И это был не из крутых... Хотя в моем мухосранске они да, ценились... >>656881 >Про часы вообще в таком случае говорить не стоит И не надо) Стыдно, товарищи(... In 2009, Samsung launched the S9110 Watch Phone which featured a 1.76-inch (45 mm) color LCD display and was 11.98 millimetres (0.472 in) thin
...Эту фотографию мне подарил близкий друг. Его зовут Семен. А его супругу - Лена. Дата на фото настоящая.
>>656904 Бамплимит на /es/ редко становится проблемой, треды тонут долго >>656894 ОН В БУДУЩЕМ С ЛЕНОЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЛЕНОЙ Я ИМ МЕШАЮ (Но нужно найти эту самую Лену) же. Помнишь "Эффект бабочки"?
>>656931 >>656938 ...Потому что между этими людьми нет совершенно ничего общего. Этот Семен и ТОТ - абсолютно РАЗНЫЕ люди. И Лены - ТОЖЕ разные. А вот зачем здесь я - уже другая история...
>>656950 Он запнулся и что то начал прикидывать в уме... ...Мику... Я не ученый. А сотрудник КГБ. И я недалекий во всех ваших физиках... Если после того, как я тебе расскажу все случившееся ты мне объяснишь суть происшедшего - я лично и все мое руководство будем хлопотать за тебя в коммитете нобелевки... Пока во всем этом винигрете очень много пробелов. И передо мной стоит вовсе иная задача... Но пока я склонен считать людей на фото и людей из пионерлагеря - разными. Мне продолжать?
>>656940 >>656945 вернулась спустя пару минут, держа в руках два комплекта формы и небольшой пакет Вот, думаю разберешься. А мне идти нужно. вышла из домика
>>656978 А еще там видно два DDR-SDRAMовских разъема, блок-питания стандарта АТХ12 и т.д. А это уже всё конец 90-ых/начало 2000-ых. ПК - современный. Всё, доебался.
>>656980 Продолжайте, я так с одним товарищем касательно стройматериалов, размеров и масштабов спорил. Он ещё чертёж лагеря делает. Выдержка: - домики 6х4 метра - издевательство - Внутри 3х5, кровати по 0,8, между ними проход 1,4. Это в ширину, а в длину 1 метр из 6 на веранду, 2 метра на кровати и 3 метра на бытовую зону
В кратце - в 80-х годах совместными усилиями наших "светлых голов" и твоих соотечественников на этой территории был проведен несогласованный и закрытый эксперимент. Суть его от меня далека. А вот результат... Результатом стало исчезновение детей. Случившееся стало для многих шоком и дело передали в ведение моего ведомства. На протяжении трех дней я пытался понять, что конкретно тут случилось. В результате погибло три моих товарища. Потом мне позвонили сверху и отозвали. Дело быстро прикрыли и засекретили. В 90-х я совершенно случайно познакомился с Семеном и Леной. Это было шапочное знакомство, перешедшее потом в крепкую дружбу. В 2010-м вечером мне позвонило начальство и настойчиво предложило приехать на рабочее место. В итоге я узнал, что пропала Лена. Семен попросил нас о помощи. Он почему то был уверен в том, что след тянется с этого пионерлагеря а я не стал перечить. Но в душе что-то царапалось. Вобщем Лену мы нашли... В бомбоубежище. Есть такое под вашим старым корпусом. Кажется она была очень напугана и немного не в себе. Потом помню только яркую вспышку. И пришел в себя здесь...
>>657007 Агент 007, ты мне нового ничего не сообщил, я занимался почти тем же самым. Правда рыл не особо глубоко, т.к. мне интересны изменения по ходу разработки, от каких идей отказывались и почему. Естественно почти все бэкграунды были готовы в 2008-9, а к релизу у них добавилось лишь несколько мелких деталей (и странная размытость).
>>657004 Уникальных отправителей: 33 >>657003 Но Лена пропала и сейчас. Широко распахнула глаза. Вы хотите сказать, что мы нашли обоснуй пропаже Лены это всё вновь случилось? Сейчас. Здесь. В это время. Задумалась. Какого числа пропала Лена из вашего мира и наша? Совпадают ли даты?
>>657022 У нас тут уже давно свои каноны. Уже середина второй недели, Мику-яндере, Семён-вскрывашка-гитарист, Пионер-романтик, Лена-следопыт, Олег и Электроник-натурал (LUL).
>>657020 Cделал вид, что задумался Это произошло зимой 2010-го. Наша Лена пропала летом. Не сходится... Я пытался проанализировать время и даты... В них нет четкой системы...
>>657037 Да. Я был в этот момент в бункере. Семен стоял ко мне спиной и приводил в чувство Лену. Я не знаю, что именно там случилось... Я даже не уверен, что кто-то там (включая и меня) остался в живых) Но тем не менее я тут. И мне... Открыл удостоверение ФСБ и горько усмехнулся ...оставалось доработать до пенсии всего ничего. А теперь посмотри, в кого я превратился... Семен с Леной тут совсем другие и у меня нет никаких оснований считать, что люди с фото и люди в пионерлагере - одни и те же... Я не готов сейчас говорить Мику правду о том, что они - это они. Она должна сомневаться...
>>657041 Нет. В этом лагере. В наше. Точнее, моё время. И что теперь будет со мной? Вам придётся от меня избавиться потому что я слишком много знаю? Просчитала возможность побега. Только выбить окно собой.
>>657050 Усмехнулся Я что, похож на сволочь? Я ответил на твои вопросы. Как мог. Сейчас я могу встать и уйти. И мы будем друг друга игнорировать. Я даже не стану тебя предупреждать о страшной секретности этой информации) Можешь хоть сейчас выскочить из домика и растрепать об этом хоть Ольге хоть Семену хоть Пирату. За руку не держу) И ты сама понимаешь почему. А можем стать взаимовыгодными друзьями и попытаться разобраться в этом винегрете вдвоем. Хочешь)
>>657087 Почесал затылок Виоле может быть лишь в общих чертах известно об эксперименте. Пожалуй больше никто... О Лене предпочел до поры до времени умолчать...
>>657119 Вздохнув Я вложил ее в руку человека, которому нужна была хоть КАКАЯ ТО вера в завтра, и который, буду с тобой честен, мог не дожить до полудня... Этот парень... Он действительно визуально похож на моего друга... Я ничего не успел ему рассказать. Да это его и не заинтересовало бы... Он весь в тебе... Осуждаешь?
>>657127 Говорю, освободи стол. Мне протереть его надо. Небось, наслюнявил. Давай руки в ноги и спи у себя в домике. А то ишь, чего удумал. Грёбаный ниггер. Представьте Дядю Рукуса в одежде поварихи, бабой и белым. Это повариха
>>657129 Мне нужно подумать. Я не могу так. А если вы попали назад во времени, и сейчас я с Семёном, то будущее должно измениться. Но у нас есть только один способ выяснить это. Вы.
>>657140 ...Очень теоретически и при условии, что Семен на фото и в пионерлагере - один и тот же человек. В чем я тоже пока сомневаюсь... Поживем - увидим... На... Достал плиточку "Вдохновения"...
>>657145 Формально, ещё с Семёном >>657147 Как часто говорит мой отец, отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия. Отломала себе немного сладкого, возвращая Спасибо
>>657151 ...В конце концов какая бы реальность не была вокруг нас - создаем ее мы сами)... Эй... Я вобще то хотел... Взял шоколадку в руки и непонимая посмотрел на нее ...Хотел, чтобы ты передала ее Семке... Я не знаю, когда мне удастся к нему заглянуть... Ему надо сейчас... Протянул плиточку обратно
>>657154 >>657155 Ну ладно, ладно, каюсь) Топай) Если что - мой домик №31. Но в последнее время я все чаще бываю в медкабинете... У меня сейчас тоже дела... Тут в пионерлагере новые лица появились. Надо работать... Встал с табурета и пошел к выходу
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред вскрывается
Последний акт: появление в "Совёнке" нового персонажа; Семён пытается вскрыться порезать вены; Мику "выбивает" из ОД информацию о её отношениях с Семёном.