>>147128921 Бля, а че еще раньше они не учат убивать? Ну, младенцу бы ствол дали. Или не, в пизду засунуть беременной и пусть из пизды застрелит кефира неверного. Ебнутые сука.
>>147128921 Двачую. Ислам - экстремистская религия. Назовите мне хоть один многомиллионный митинг этих свиней против дискредитирующих, якобы, терроризмом единоверцев. Нет, они выходят на митинги против возмущения жертв
>>147129584 Знаешь, если их "неодобрение" заключается лишь в выгодном контексте комментария, когда у них за это спрашивают, то это пиздеж. Они б боролись с этим, если реально неодобряли, также как антирусская власть сажает русских по 282
>>147130556 На самом деле совершенно похуй фэйк это или нет. ИГИЛ должны быть закатаны в говно и песок, а всякий кто содействовал им должен отправиться под трибунал.
>>147129584 Согласен, не одобряет, а прямо рекомендует. Сура девятая "О, пророк! Борись с неверными и лицемерами. Будь жесток к ним! Их убежище - геенна, и скверно это возвращение! " Сура вторая "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! " Сура сорок седьмая "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее. "
>>147129584 Одобряет ещё как. В коране написано, что убивать неверных это вообще норм. Вот у бивать мусульман не норм, но тоже можно. Так что ислам - религия сама по себе радикальная. Запретить в ООН и дело с концом.
>>147132392 Этот школьник так и напрашивается в клетку. Религия в исламе одобряет только убийство язычников. Людей книги - христиан и иудевв - трогать нельзя, и уж тем более муслимов. ДАИШ - не ислам. ДАИШ - салафитская секта, имеющая к исламу такое же отношение, как мормоны к христианству. Абсолютным большинством полуторамиллиардной уммы не поддерживается. Финансируется саудитами и жидами.
>>147128921 Бля, пиздец Меня воротит от этого. Я не могу понять их. Всей душой ненавижу насилие и смерти и мне плохо от того, что понимаю, что я никак не могу помочь Но при этом я получаю кайф рассматривая как кровь стекает алыми струйками Я еблан?
>>147132799 На дожде передачка была, там имам, раввин и протоирей поясняли за войну. Так вот, православные не считают своего бога пацифистом и им дозволяется сокрушать не врагов веры, но "врагов отечества"
>>147133055 Ну один, два террактов, десять, сто, дальше я предполагаю что надоело бы. И можно было бы уже хуячить "исламские" страны ядерным оружием. Заливать зарином бы их города, аттракцион невиданной жестокости.
>>147130934 А если копнуть глубже, то можно узнать, что все это написано про язычников, которые в те года были достаточно дерзкими и нападали как на Мухаммада, так и на остальных муслимов. Людей писания - христиан и иудеев убивать нельзя. Вот нельзя пойти и резать головы. Кроме случаев, когда они нападают сами.
>>147133164 >Двач - имиджборда, мама! Здесь мы лалок троллим Сижу я здесь уже почти что год. Я стал олдфагом, я купил пасскод, Я мемы выучил и я не пруф уж боле! Собственно, дополнений не требуется
>>147133231 Это меня тоже смущает, какого хуя они варятся в говне и им норм? >>147133229 Тогда зачем нужна книжка с устаревшей информацией которую можно трактовать неоднозначно в том числе резать кому-то голову и спользовать сказочки старика Мухи как оправдание.
>>147128921 >там все зверьки, животные. Проиграл. Ты сам животное, человек-разумный хотя хз про второе. Страны нужно не уничтожить а освободить от ПРОПАГАНДЫ, ведь они ничем не отличаются от типичного ватана а вместо путинки и затянуть пояса - священная война. На вебм чётко видно с какого возраста их приучают минусовать врага, потому у них нет никакого сострадания к чужим. Они уверенны что поступают правильно, это как аборигены которые жрали незнакомцев. А если ты, дорогой анон, за истребить, уничтожить то ничем не лучше таких же "зверей".
>>147133321 > Так какого хуя "мирные" мусульмане не объявят общий джихад ваххабитам? Вот и весь ваш мирный ислам Еще как борются. Посмотри на Сирию. Не через наши новости, а хотя бы через тред в /ВМ. Там куча српских добровольцев как из Сирии, так и из других стран.
>>147133382 Религию можно воспринимать как вирус. Собственно теория мемов, ту которую Докинз описывал, а не на лурочке статейку написали, это подтверждает. Соответственно больных нужно лечить, а если вылечить невозможно - изолировать в подобающей обстановке дабы не мешали другим и не страдали сами.
>>147133591 мне похуй, какое обозначение принято их религиозной традицией. авмичете или блять как его там - пусть сами так называют. для меня это церкви, дебил
>>147133615 Я считаю, что следует давать свободу каждому человеку ровно до той степени которая не ограничивает свободу другого человека и не наносит вреда обществу, где он живет и окружающей среде.
>>147133602 >Религию можно воспринимать как вирус. Из-за такой хуйню, люди друг друга пачками убивали и убивают по сей день. Человеки уже никогда не смогут искоренить это зло, хотя им уже скоро пиздец.
>>147133382 Можно долго петь эти мантры "ты ничем не лучшы", а тем временем детвора с автоматами подрастёт, переедет в другие страны и будет растить новую детвору с автоматами, это же прогрессия, через 100 лет будет пиздец.
>>147129078 2 чаю. Хотя я уверен, что это отражается на психике.или нет? он же нихуя не понимает еще, а многие взрослые не помнят что с ними было до ~5 лет
>>147133748 >переедет в другие страны и будет растить новую детвору с автоматами Ты часто видишь детвору в развитых странах с автоматами? Хуйни не неси. Если окружение смениться то и люди имеют свойство изменяться. > через 100 лет будет пиздец. Уже 300 лет прошло и НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО.
>>147133748 На твоем месте я бы поостерегся пользоваться такой логикой. После стирания в радиоакивный пепел муслимов - как ты думаешь на кого взглянет мировая общественность следующим (или нам расхуячат даже перед бабахами, мы опаснее все-таки).
Я бы голосовал за ядерный удар по рашке сначала, пидорашек уже не спасти, только жечь.
>>147133776 Соглашусь но частично. Сатанисты, которые дьяволопоклонники - это подвид христиан. Поклоняются христианскому персонажу, используют ту же мифологию, просто другое прочтение. Суть не меняется - верят в хуйню, творят хуйню.
>>147133844 >Я бы голосовал за ядерный удар по рашке Сказочный долбоеб. РФ сотрет с лица земли полпланеты ядерным оружием. И уж точно ответка прилетит по всем крупным городам.
>>147133706 Религию можно лечить, если предотвращать её распространение в незаражённые умы, для это больных которые неизлечимы необходимо держать на карантине.
>>147132688 ну, понимаешь, муслимы воняют, не моются, не бреются, ходят в уродливой одежде, у них глаза жёлтые, они вообще не воспринимают искусство, у них уродливый язык, который ассоциируется с помойками, мухами и преступностью, и вообще они тупые, поэтому белым людям и цивилизованным неграм можно их убивать
>>147128921 >заставляешь такой детей казнить кефиров АРРЯ СЛАВА АЛЛАХУ >по этим же детям попадают бомбы АРРЯЯ, РУССКИЕ, ВЫ УБИВАЕТЕ НАШИХ ДИТЕЕЙ РЯЯЯЯЯ
>>147133944 Это в случае если ответный удар будет. Если предложить нужным офицерам, да хоть вообще каждому военному РФ компенсацию и переезд из пахомии - они сами отменят ответку, саботируют все ПРО и увезут семьи в цивилизованные страны. Победа чисто дипломатическая.
>>147133979 >Просто изолировать эти страны, вот и все. Они и так изолированы, ребёнок ты бы в школе лучше учился. >Пущай варятся в собственном соку Прям как жители этой страны?)))000 Ты ведь даже не понимаешь что происходит и почему так а не иначе, НО зато критики пиздец и решительных дейсвий.
Да вы хоть как ройтесь, всякая религия оправдывает войну и насилие в ЗАВОЕВАТЕЛЬНЫХ целях. Маркс (тащемта, он лишь это открыл) был прав, религия - орудие эксплуататоров. /thread
>>147134009 Каждый видит вокруг себяотражение себя самого, строитель видит возможности, художник - пейзажи, пидор - пидоров, грязь -грязь, а бесполезное хуйло - кого бы уничтожить.
>>147133128 у моего друга брат служит, в шаббат ходит просто по улицам возле синагог и ебашит дубинами грязных арабов в профилактических целях. Я так завидую, но не мог бы положить жизнь на это, так что просто радуюсь за него
>>147134044 Почему гражданам пахомии до сих пор нихуя не предложили? Знаешь? Потому что всегда найдётся поехавшая гнида, которая будет ненавидеть кого-то кто отличается от неё на столько сильно, что будет готова не только жрать говно но и насрать в суп своим же.
>>147134210 >воинской чести >нищие отсталые пидорахи Уже сейчас средняя зп в РФ 400$. В Китае напоминаю 700$. А у нас нихуя не тепло. Когда семья умирает с голоду - уже не до чести.
>>147133788 Это демонтрация силы, мол не стоит начинать, смотрите к чему это приведет, а для бабахов очередной мотив взрываться. Тащемта я за более радикальные меры. Закон как и ололо терроризм не имеет национальности и лица, чем был бы плох геноцид. Я серьезно, только без тралленья. Или запрет например ислама? Скорее даже не вопрос про конкретно ислам а например в целом чем плохи такие радикальные меры? Да историю вершит победитель и сильный, человечество в принципе не сможет достичь равновесия. Этот мир несправедлив. Нет равноправия, не было и не будет. Ты же привык к тому что мажоры сбивают людей на жоповозках, и им за это ничего. Так и тут, а хули хотели, терпеть под боком кукареков с автоматами, ничего не делать, и что бы тебя еще и уважали но за что? Только подумай, ты родился в России и тебя никто не спрашивал, кем ты хочешь быть, родился в бедной семье, и ты не возмущаешься как так. Живешь с реди мусульман, огребаешь от нормальных или не очень людей.
Всем нацптерадактелям просто хочу напомнить, на орбите Марса уже 15 лет несет службу флагман Российского Звездного Флота "Владимир Великий". Одного залпа достаточно что бы превратить Америку в кратер
>>147133944 Ватничек, пойми, олигархи никогда не дадут добро ёбнуть ядерным оружием по своим особнякам и детям в США, Англии и других березовых вымиратов.
>>147134406 Вы опоздали лет на 150. Эх а ведь когда то горацио китченер подавлял восстания исламских фанатиков так что его даже в метрополии осуждали за жестокость.
А можно сделать такую ракету которая бы вылетела из рф потом в режиме стелс приземлилась в сша, а потом оттуда опять стартовала и упала на бабахов. И всё, это сша сделали. Охуенно я придумал?
>>147133844 Уже ответил >>147134406 Хули поделать, мир несправедлив, если такая тенденция наступит, то ты уж думай, ты либо живой либо русский. Если остальное человечество решит что с русскими что-то не так, может оно так и есть? Инбифо милионы мух.
>>147134566 Это зависит не от дорог, лол. Кормит всю россию несколько десятков тысяч "атлантов". Как только это станет нерентабельно - все они исчезнут, а пидорашки будут запрашивать гум. помощь из казахстана.
>>147129368 двойніе стандарті руснявого недочеловека. Вот именно такие как ті создают то, что там на видео, а не религии, страні, народі.
Что вообще бля? Правовернім мусульманам должно біть противно от того, что рядом с ними живут животніе и прикріваются их религией? Так ві везде, ві же повсюду.
>>147134561 А ты уверен что это хуже пидорашек не могущих в анализ ситуации, времена меняются. Нельзя отталкиваться исключительно от "лишь бы не как в истории", нужно головой думать.
>>147134709 маняфантазии, если долбоёбы из нато и долбоёбы из рашки и начнут перекидываться зарядами, то для нормальной части населения планеты от этого сильно хуже не станет, кроме как экономически вот только такого в любом случае никогда не будет
>>147134646 >Если остальное человечество решит что с русскими что-то не так, может оно так и есть? >Если Ты кажется пропускаешь историю, мир это уже решил, рашку воспринимают даже хуже ИГИЛа и с. кореи. Не будь у нас ракет - уже бы сожгли нахуй. Рашка это враг номер 1 для всего мира, как нацистская германия в 39. Но у нас есть ракеты, так что нас гнобят санкциями, чтобы мы с голоду согласились отдать ракеты по-хорошему, ну или устроили революцию и отдали ракеты по плохому.
Я бы лучше жил по-Шариату, чем в "демократическом государстве" где тебя говном считают и детям высших чинов можно безнаказанно убивать\грабить\насиловать.
>>147134831 Лол, ну и тупица. ДАИШ уже запрещен везде. Запрещать ислам из-за того что делает даиш это все равно что запрещать православие из-за секты массовых самоубийц, которая тоже основана на христианской библии.
>>147134893 Ну дык я не спрашиваю "за щоо, я жи корзин, хороший", и таких полстраны если грубо, никто же ничего объективно другим странам не делал, ну да алканы да дебоширы. Нас не любят и это факт, несправедливо, ну может быть, можно это изменить? Ну уж точно не революцией и отдачей ракет.
>>147133231 Миллион расстрелянных лично попами. Вот только нобелевских лауреатов христиан не малое количество. Можешь погуглить и узнать, если тебе это действительно интересно. К чему ты высрал про учёных ? Я сам не являюсь христианином, потролить меня ты не сможешь
>>147134983 Невежда ебаная, никому нет дела до локальных конфликотов, а за СССР стояло пол мира. За россией только ватники производящие 400$ в месяц - это уровень сомали.
>>147129368 в рашке ті прикріваешься русским миром, "учи историю!!!", в мусульманских странах они прикріваются "словом Аллаха", а по факту ві все животніе во всех уголках земли одинаковіе - ищете себе вігоду, убивая других.
Самое смешное, что ві друг-друга ненавидете еще больше, чем людей - так как опасность друг для друга представляете куда большую, лоооол.
>>147135251 >называет кого-то животным потому, что тот испытывает ненависть >при этом сам толкает хейтспич До тех пор пока ты используешь бинарную логику в пределах одной категории ты нихуя не поймёшь и будешь дальше нервничать когда я буду называть тебя подсвинком.
>>147135323 Я тут с начала треда, лол. Верить в недоказуемые идеи не дотягивающие даже до гипотезы - это не достижение, а проблема. Или скажи что ты веришь в зубную фею, деда мороза и барабашку?
>>147135380 >мы >в ответку >ракетами >ебнем >Нашли дураков ПРосто эталон ваты и долбоебизма. Ебанут они по своим детям ракетами. Даже несмешно. Сходи в церковь, пожалуйста.
>>147135537 > 5-10 ей пиздец Странно, а границы все стоят и стоят. Население все растет и растет. Ты это, позвони туда, сажи что нам пиздец. Вдруг на западе не знают. И Путину позвони, напомни про пиздец.
>>147135546 >От религии можно отказаться, от национальности нет >Национальность можно только сменить єто убогое животное подтвердило своими словами абсолютно все, что я говорил.
>>147135619 Пиздец, ты утверждаешь всякую хуйню, и просишь, чтобы другие искали пруфы, которые будут эту хуйню подтверждать? Это как когда кошка просит хозяина ловить мышей. Пруфы ищет утверждающий, это твоя работа долбоёб
>>147135574 лооол, подразумевая, что я майдановец - то есть животное кидает оскорбления даже не понимая, с кем он разговаривает. Иніми словами, в его оскорблениях ноль конструктива, а лишь звериное кадание говном. >всё на что способны подобные тебе понадусёровые швайнокараси. нет, ві еще способні убивать живих людей, пукающее бідло
>>147135755 >Ну да, 3.5-4 миллиона в год Ты с Европой спутал. Элементарно, мигранты могут попасть в РФ только по суше, через 3-4 государства. Им это нахуй не надо и бабахов тут нет.
Антон, допустим завтра Папа Римский вкупе с патриархом РПЦ объявляют о 10-м крестовом походе. При поддержке и с одобрения нато, во все исламские регионы уже отправились добровольные крестоносцы, оснащённые техникой и оружием последнего поколения. Принимаются все крещённые желающие, выдаётся форма с крестом и меч, в дополнение к стандартному вооружению пехотинца нато. Цель похода - вырезать из всемирной истории раковую опухоль под именем ислам, никакой миссионерской деятельности.
Пойдёшь резать чурок?
Под псалмы, песни на латыни, жечь мечети и всякую исламскую гадость, окружать каждый аул и держать его, пока новое поколение не вырастет без этой заразы, сжечь каждый экземпляр корана, втоптать в песок каждый флаг игил и каждый блядский полумесяц? Аве мария!
>>147135692 Откуда ты взял этот бред? Национальность в русском языке означает этническую принадлежность, в английском наоборот nationality - гражданство.
Подобным образом расправляются не только в ИГИЛ. Подобное необходимо в странах, где полиция отсутствует: Сирия, Украина, Россия, Беларусь и в других постсоветских странах.
>>147135911 У хохлов климат лучше, экология, продукты. И они так организовали свой быт, что к ним не едут кавказцы. Да и у власти фамилии хотя бы хохляцкие в большинстве своём.
>>147134793 Так лень очередному хуесосу пояснять. Неужели ты не знаешь, что Пукен со своими чубайсами чайками ролдугинами сечеными и есть новые олигархи.
>>147135953 Двачую, в СНГ нажо сжигать школьников. Степень проблемы прекрасно видно по контингенту треда. Если бы 3/4 постеров сосача в такой клетке - было бы охуенно
>>147136028 Под словом электрон мы понимаем набор характеристик, которыми он обладает. Все эти характеристики можно подтвердить с помощью эксперимента. Ты его можешь называть как угодно, но суть его останется та же.
>>147136007 Патриотов вообще не смущает, что детишки элиты учатся и живут на загнивающем западе? Патриотов не смущает, что министры экономического развития хранят сбережения в евро и баксах? Патриотов не смущает, что министр здравоохранения лечится исключительно во вражеских странах загнивающего запада, а в полиции блогеров сажают на бутылку? Патриотов не смущает, что прокурорша Крыма запрещает невинный художественный фильм, где Николай Кровавый флиртует с Матильдой?
>>147128921 Вот куда скатываются чурки, если остаются без белых хозяев. Хотите, что бы подобного не было? Не смешивайтесь с дикарями (это относится к белым няшам, макаки и полукровки могут не читать).
>>147136198 >Невоспитанный малолетний хам Пошли проекции >мне следовало не отвечать тебе Так хуль ответил, дебилушка? > Размышлять о членах и говне это у тебя врождённый дефект ? У тебя может и дефект. Но когда человек использует слово "Говно" мысль о говне появляется в голове сама собой.
Украинский єтнос - старій индоевропейский єтнос Европі, с автохтоннім населением. А рашка что есть? Ничто. Синтетический єтнос порабощенніх угрофинами восточніх славян.
Вообще, ті хоть понимай, что имя "Иван" происходит от Иоан, что єто иностранное по происхождению имя. Смісл в том, что оно укоренилось одинаково как на территории россии, так и на территории України в те времена, когда российский нінешний єтнос еще не отпочковался от индоевропейского восточнославянского семейства.
>>147136776 В каком же глубоком манямире пребывает этот долбоеб. А ведь он свято уверен, что "тролит" тут. Уверен, включи ссаная акака флажки в б, мы увидели бы феерический обосрамс.
>>147133382 >ведь они ничем не отличаются от типичного ватана Они черножопые и уродливые, а еще от скрещивания с ними - рождаются, опять-таки, черножопые и уродливые, и почти никогда - белые и няшные. Так что их нужно перебить из одних только эстетических побуждений.
>>147137002 Американские же. Когда они поставляли оружие умеренным, а те оказались не умеренными. И когда они поставляли оружие Иракской новой национальной, а та оказалась многонациональной.
>>147137155 >Пиздеж, не раньше. ага, ага, цивилизация в Междуречье зародилась в 4-5 тысячелетии до нашей эры. Но ведь читать учебники лень, лучше на сосаче мудрости набраться. Уебища, блядь.
>>147136580 Сука, ещё скажите чурки черножопые сами могли научиться в такое кино, блядь. Просто ненависть от этого видео. Ебучая геополитика/масоны/рептилоиды. Вот хули им спокойно не живется?
>>147137257 >Это одна из теорий, причем логически несостоятельна Может мы не твою манялогику будем как аргумент использовать, а факты? Анализ тысяч образцов метохондриальной днх давно показал, откуда есть человеческий род. Этому же и археологические находки свидетельствуют
>>147137244 У черножопых 99% такие. А у белых - я ИРЛ даже и не видел таких уродов, только фоточки от нацменов в интернетах вижу. Так-то даже обоссаный белый бомж зачастую выглядит представительнее какого-нибудь черножопого шейха.
>>147136589 - человеку только что обяснили, что его народ получился в результате загона разных народов в общую кучу. - человек начинает говорить про сомнительность монгольского иго.
(и да, монголы тоже относятся к современным россиянам, которые называют себя русскими, кек)
>>147137462 >не болезнь Болезнь начинается тогда когда она снижает качество жизни или может убить человека ей страдающего. Говоря проще, если этим пухлолицым товарищам так заебок, то это не болезнь. Только я не уверен в том, что им правда заебок.
>>147137766 Ну нопрымер там есть мирные жители и стратегически важные точки, нопрымер на этой земле нельзя будет жить и нопример такое оружие может повлечь за собой цепную реакцию и стереть с лица земли весь пипл.
>>147137866 Лол, хохол - это, конечно, позор всей белой расы. Хохол мог бы быть белым человеком, но он топит за хачей и чурок, думая, что это его братишки. Сам себя хохол ощущает ниггером, сбросившим многовековое рабство белых угнетателей.
>>147137916 Блядь, мне надо ставить тег "ирония" чтоли? Даже ослу понятно, что термояд - не выход, плюс там нефти дохуя она тоже может быть похерена, да и снаряды такой мощности ненужны.
>>147137613 95% черножопых выглядит как альбинос с 1 первой картинки, только с пигментацие, А про русских ты пиздишь, мы нормальные люди. Но русофобы типо тебя делают акцент исключительно на проблемах и преувеличивают их, проблемы других стран для вас не существуют, потому что вы никогда из "сраной рашки" дальше туристических зон не выезжали.
>>147138042 >плюс там нефти дохуя она тоже может быть похерена Не может, она залегает на огромной глубине.
>да и снаряды такой мощности ненужны. Да, не нужны. Поэтому не нужна стратегическая ядерка, эффективнее ебошить тактической ядеркой. Раздать ядерные бч для ракет истребителей, ядерные снаряды для градов и самоходок.
>>147138095 Они не монголы вообще и мало чего общего с монголами настоящими имеют. Их в кучу свалили только потому, что русским похуй было в этих сортах разбираться.
>>147138186 А "монголов" в рашке и не было считай. Тру-монголы в китае остались, а сама "монгольская армия" была сбродом из дохуялиона народов.
Конкретно в рашке после того как иго сбросили, орда развалилась на казанское, астраханское и крымское ханства. Рашка распидорасила, сожрала и отгеноцидила все, крымское самым последним - оно рядом с турками было, и те им помогали.
>>147138179 Я не про сами залежи, я про скважины. >эффективнее ебошить тактической ядеркой Эффективнее ебашить тактическим неядом. Он не срёт среду вокруг.
>>147138218 В глубине души черножопые чувствуют свою расовую ущербность. Им противны своя уродливая внешность, генетическая тупоголовость, уебищная говнокультура.. Но ненавидеть себя чурке тяжело психически и не продуктивно, поэтому он начинает ненавидеть объект своего обожания.
>тактическим неядом Тактический неяд (если ты про вакуумные бомбы) оче дорогой и огромный в размерах, это считай огромная бочка с нанобензином, такую только с тяжелого бомбардировщика кидать.
Ядерные боеприпасы отлично миниатюризированы, ими можно стрелять из самоходок, с ракет на истребителях, да хоть с РСЗО залпами хуярить.
>>147138454 Как было в твоей правдивой истории? Монголы набижали и всех славян выебали, но только на территории пидорашки, а до хохлов не добрались, да ведь? Seems legit.
>>147138605 Впрочем я был в казани, и они мне кукарекали, что они и вовсе нихуя не татары и не монголы, а и вовсе потомки волжских булгар, которых монголы еще раньше захватили.
>>147138317 Да чушь это монголо-татарское нашествие, от начала и до конца. Австро-венгрия со своими славяно-германскими народами в 19-20 веке обильно насасывала по армейской части: хохдойча славяне часто не понимали, а переводить все приказы туда-сюда - оказалось большим геморроем на практике. А тут какие-то племена, которые впервые увидали мифических монголов, получили от них пизды и тут же присоединились к ним, и верно служили до самой смерти, ради возможности чуток урвать от награбленного (которое еще непонятно как утащить домой, через несколько тысяч км, да еб твою мать, непонятно в какой вообще стороне родные кибитки, спустя пару лет пути). Чушь собачья.
>>147138610 Ну и хули ты пиздишь? Сам ведь поспешил к белой тянке, на своих уродливых хачих не стоит вялый обрезун. Хачихи, кстати, тоже тащатся от белых членов, но увы, обезумевшие от горя и ревности хачи их жестоко пиздят за это, даже убивают иногда.
>>147138401 Был в Карпатах разок, тут то все и понял. Как белый просветитель среди пигмеев, атлант в окружении чернявых и уродливых карланов, инопланетянин принесший семя неандертальцам. Заискивание, еле сдержиеваемая ненависть, зависть. ,
>>147138695 Ух ты, а венгры-то, с Фридрихом, и не знали, что вломивший им лютейшей пизды Субэдей - это на самом деле миф. И монгольское войско его миф. Его не существует. Рыцари утонули.
>>147138917 Чехи и сейчас пришли к выводу, что татаро-монгольское нашествие до них не дошло. Дескать, может и было, но не у нас, нам похуй. >вломивший им лютейшей пизды Субэдей - это на самом деле миф. Спустя тысячу лет можно любой фантастичности битвы выдумывать и даже пруфы на них натянуть. А все потому что первоисточники настолько омским языком написаны (если это вообще не подделки, как считают некоторые), что из них что-то определенное невозможно заключить. Это как святые писания, договорились трактовать вот так вот, но неизбежно появляются "ереси" - людей много и рано или поздно какое-то место из Писания захотят трактовать иначе и тоже это обоснуют. Ну а борцы с ересями, которые не на зарплате - просто довены, имхо.
>>147139611 > в кой-то веке не дурак у руля Лол, ньфаг ебаный, ты забыл как обамку облизывали? Друг россии, не то что пидор маккейн, президент мира, дружба в десны, перезагрузка.
Или ты память всю просрал, или шкальник ебаный и тогда еще не родился?
>>147136271 боже мой, на фино-угорских языках еще разговаривают и поют в России, я думал они уже все на грани вымирания, а хотя так и есть, а эти показательные так называемые "этнокультурные мероприятия" просто для отвода глаз
>>147141861 > я думал они уже все на грани вымирания Это ж заебись. Муррика вон в ВМВ индейцев наваххо для радиошифровок юзала, а мы каких нить бурятов будем.