>>1561448 А ты сам не видишь? > не, меня залепило и я снова сюда зашел > хотя кому я вру я просто не закрывал вкладку > приходится два раза щелкать на вкладку и потом нажимать "вниз" > сюда пощу скрины и тексты песенок, хз зачем
Меня толкьо одно интересует и так чисто из любопытства которе не сильно вылазит на ружу относительно ПОХУЙ короче. но все же. Чому все такие конченные дауны кроме меня?
>>1561631 >>1561634 Кто-то мне, кажется, уже рекомендовал этот канал. Возможно, если раз десять мне его порекомендуют в разные периоды времени, то я-таки его посмотрю из любопытства.
>>1561670 Не, ну когда в видео говорят типа: это анонс, если выложу на ютуб, меня пидорнут, в каментах ссылка на вк, где на авторские права всем похуй.
>>1561717 Первый эпизод про еблю свиней, а дальше норм. Типа как развитие технологий может влиять на бытовуху, но при этом не убер сайфай, а переходный период.
>>1561724 Догадки это конечно интересно, но не очень полезно. Прогнозы они всегда не точные. Посмотри вон рисунки и прочее из прошлого на тему сегодняшних дней.
>>1561956 А что плохого? В 40 лет нельзя смотреть кинцо? Годноты накопится столько что до пенсии буду смотреть. А пока лучше буду с няшами гулять, пока могу.
>>1561997 Какую еще легенду? А матрица - шедевр. Всегда будет актуальна как минимум за проработку мира. Вот как раз недавно 4 терминатора смотрел и фейспалмил постоянно. Зачем делать неуклюжиз человекоподобных роботов? Почему спустя годы войны люди не додумались юзать технологии скайнета? Тот же коннор за три минуты поймал робобайк, перепрошил его и укатил в закат. Что мешало так сделать с транспортниками и прочими? Нет бля, лучше будем летать на вертолетах времен вьетнама и расстреливать стальных роботов из автоматов. И все это время я вспоминал матрицу, с ее спрутами.
>>1562118 Я серьезно. Для игр конечно это хороший уровень, но для кинца так себе. Сюжетные повороты там очень похожи на супернатуралов/шерлока/доктора кто по уровню притянутости за уши.
> 2017 > обсуждать пуки тупого японца Игробляди вы совсем пиданулись там? Каждый год одно и то же, кал только с новой подачей и "лучшей графикой" только отбитый аутист с дефектом мозга будет называть это шедевром и боготворить создателя этой параши.
ТААААКС САМОЕ ВРЕМЯ ПОЙТИ И СДЕЛАТЬ ЧАЙНО Я Я БУДУ БУДУ ССАТЬ ВАМ В ГЛОТКИ почему? спросите вы? потому что туалет ТУАЛЕТ-аноним
СПЕЦИАЛЬНО ТАК УМЕНЬШИЛ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ СВОЁ МОГУЩЕСТВО И ВАШУ НИЗОСТЬ.КУСОК ДЕРЬМА ТЫ ТАКОЙ. ЧМОНОНИМ ВСЕГДА СОСЕТ И БУДЕТ СОСАТЬ. ТАК И СРУ ТЕБЕ В ГЛОТКУ ЧМОНОНИМ ЕБАНЫЙ
>>1562630 Ну хули. Сделай что- такое что никто не сможет повторить иб лядь что уже не было сделано и что будет ебапиздатым чо расфорсится в ту же секунду нахуй по всей планете
Прошлый тред откровнеий: