>>40040 (OP) ну и начну. Отдам за просто так анону проц AMD x2 210e под сокет AM2+да, говно мамонта, но вдруг кому нужно восстановить некропеку? voit.nib at гмаил.ком
Отдам за недорого (2,5 косаря, если очень надо, потолкаюсь) тренажер Domyos, там скамья для жима, регулируется вверх-вниз, можно навесить хуету, чтоб ноги качать, с ним же отдаю гриф и два блина по 20 кило. Разобран, упакован в коробку. Самовывоз, ДС.
Есть вот такая хуитка Archos Gamepad 2. Взял чисто чтобы две недели вахты без интернетов скоротать, теперь продаю за ненадобностью. Состояние соответствующее. Первую соньку и NDS эмулирует просто на ура, кнопки достаточно удобные, но не полноценный геймпад, конечно. Прекрасный родной софт для настройки кнопок искаропки. Коробка-хуеробка, доки-хуедоки, гарантия-хуерантия. Цена вопроса 2500 деревянных. [email protected]
Посоны, надо кому Grach NBB? Новенький (месяц как из магаза), с гарантией, со всей хуйней. Еще пульки с балонами сверху. Продам анону за 6500, брал за 8000.
>>40252 PSP он кстати тоже неплохо эмулирует, если с настройками пошаманить. А в чем проблема, собственно. Почему 2500 это дорого? Нормальный семидюймовый планшет на не самом слабом камне, на гарантии еще год, состояние хорошее, да еще и с кнопками. Почему дорого-то?
>>40190 Бамп небольшим обзорчиком на тему эмуляции на этой железке: http://www.youtube.com/watch?v=YNIYJYqRynE Давайте, парни, отличная же штука чтобы на диване или в метро в олдовые игрульки погонять.
Сап, посоны. Решил проапгрейдить пеку на даче, чтоб тянул дотан, потому куплю процессор Athlon X2 под 939 сокет, память DIMM DDR(один, лол) 2 гигабайта - одна или джве планки, хотя, если есть это говно мамонта, то и одного гига хватит; видеокарту PCIе, почти похуй на мощность, главное чтоб тянула 2-e шейдеры и обладала 256 мегабайтами памяти. Готов отдать за каждый пункт по тысяче рублей. Алсо, еще имеется PSP 3006, прошивка виртуальная, вроде как постоянную тоже можно поставить, отдам за 1500 или поменяю на процессор\память\видеокарту. Спасибо за внимание. [email protected]
>>40599 акуеть. я хотел пека хпшный фирменный на g620 а 3г рамами и 250 (не помною точно) хардом и встроеным вайфаем, правда без pcie видюхи за 3к продавать.
>>40773 Пидор, уебывай со своим блядским проектором. То ты его просто так за 20к предлагал, а теперь СРОЧНО за 15? Шёл бы нахуй с такими ценами на это доисторическое говно.
>>40781 Ок, чем кукарекать, назови нормальную, по твоему мнению, стоимость сего агрегата, и обоснуй. Про устаревший он кудахчет тут, посмотрите. И что же тут устарело? Подсветка? Но светодиоды не могут в нормальный свет, то тусклые, то белый - не белый вообще. А тут гарантированно нормально все с этим. Вга разъем? Так большинство компуктеров до сих пор им оснащены (или ты не в курсе, что в dvi почти всегда встроен и vga).
>>40789 > Вга разъем? Так большинство компуктеров до сих пор им оснащены Как там, в 2007? Проектор такого сорта ни для чего, кроме презентаций не годен. У половины современных ноутбуков (если это не 5тикилогрммовый кирпич, а ноутбук) и видеокарт (если уж на то пошло) нет вга уже давно, дебил. С переходниками dvi > vga и hdmi > vga нахуй можешь сразу пройти. > dvi почти всегда встроен и vga Что ты несешь вообще? > доисторическое говно Вот тебе обоснование. Если значение этих слов тебе непонятно, очень тебя жаль, обосновывать тут больше нечего. Просто съеби отсюда обратно на авито и доску перестань засорять.
>>40797 То есть ты не в курсе, что стандарт dvi содержит в себе передачу аналогового сигнала по vga? Кроме переходников провода dvi-vga есть. А вообще ты какой-то агрессивный, юный возраст, видать, тому причина. Эх...
>>40815 Три-пять лет назад они стоили 3-4,5к. Пруфы - яндекс маркет. Что-то гнешь с ценой, да ещё с самовывозом из такой жопы. Сколько твоим лет? Скинь до 3х, что-ли. Про доллар даже не начинай.
Господа, есть вот такая штуковина. UE32ES6307U от Гнусмас. Вайфайчик, DLNA и прочая хуйня, которую вы сами можете нагуглить в списке его характеристик. Всё работает, пульт не засран, но пошла по пизде подсветка с одной стороны. Гарантия кончилась (куплен в конце 2012). Объективная оценка видимости изображения: при дневном свете 70%, при интенсивном искусственном освещении около 90%. Разумная оценка юзабельности: нужно чинить, если вы не сраный наркоман. Насколько дорого стоит ремонт - без понятия. Самому тащить в СЦ возможности нет.
Территориально м. Римская / Площадь Ильича, минутах в 15-и неспешного хода унылой черепахой.
Цена пусть будет на уровне 8 тысяч. Новый смарт-хуярт телевизор от гнусмаса сейчас стоит все 25, так что ниже уже некуда даже с учётом поломки. Не будет предложений - ну и хуй с ним, уж лучше пусть лежит и пылится. Почту проверяю нечасто, где-то раз за день и поздно вечером. [email protected]
>>40934 >пошла по пизде подсветка >куплен в конце 2012 >на дворе 2015 >на уровне 8 тысяч >лучше пусть лежит и пылится Пиздец, ты зачем это сюда принес вообще? Тебе на авито ждать лоха-школьника с такой ценой и ПУСТЬПЫЛИЦА.
Электронный учебник Ectaco jetBook Color, несомненно, представляет интерес как первое устройство на российском рынке с цветным дисплеем E-Ink и как специализированный компьютер для обучения иностранным языкам.
Характеристики мобильного компьютера Ectaco jetBook Color следующие:
Процессор Freescale i.MX508, частота 800 МГц, одно ядро ARM Cortex A8; Операционная система Microsoft Windows CE 6.0 с фирменной оболочкой и программным обеспечением, возможность установки сторонних программ отсутствует; Дисплей E-Ink Triton, диагональ 9,68″, 800×600 пикселей (SVGA, официально в спецификации устройства указано не число пикселей как таковых, а количество цветных субпикселей, подробности в соответствующем разделе обзора), 103 ppi, сенсорный; Оперативная память 256 MБ, основная флэш-память 2 ГБ (доступно 1,6 ГБ); Cлот для карт памяти microSDHC; Wi-Fi 802.11b/g; Поддержка форматов книг: Adobe DRM 9.1, ePub, Mobi, prc, pdb, rtf, txt, html, pdf, fb2, djvu; Поддержка мультимедийных форматов: jpg, mp3; USB-host; Емкость аккумулятора 2350 мА·ч; Размеры 270×188×11,5 мм; Масса 668 г. Цена 14000 р, торг уместен, чехол, адаптер, коробка и инструкция прилагаются. [email protected]
Приму в дар или куплю за символическую сумму USB кабель/адаптер (предпочтительнее) или зарядное устройство с соответствующим разъёмом для телефонов Samsung. Вроде должен выглядеть как пикрилейтед. Очень нужно, а покупать новый за пару сотен ради телефона, который сам столько стоит, жаба душит.
приму/куплю рублев по 500 за плашку ddr333 или ddr400 на 512мб или на гб очень надо, а то в компе всего 1, с ней все работает со скрипом могу обменять или продать отдельно проц: 4пень, 3Гц с HT Pentium 4, 3.0 Ghz, hyper-threading
куплю телефон за 2-3к, чтобы антуту давал не меньше 17к так вообще можно? очень надо, чертовы хачи в ремонте спалили мне плату, вместо того чтобы поменять тач ну или мне нужна рабочая мать и тач от того же телефона sony xperia v, lt25i
куплю древний или не очень переносной/мелкий ЭЛТ телевизор. чб или цветной - неважно, ловит или нет - тоже, нужен только RCA разъем и рабочий кинескоп. elekta, silelis, jvc, вот это всё.
Заменена память (6 ГБ), поставлен SSD (kingston hyperx) на 120 ГБ, вместо сидирома поставлен хард на 320 ГБ под файлопомойку. Сидиром тоже отдам. Батарея 157 циклов. На клавиатуре нет кириллицы. Доту два, хотс, хартстон и прочий сессионный кал играть можно, по скорости открытия ворда обойдешь всех одногруппников своей шараги. Гей ОС "Гель Капитан" работает шустро, приблуды для мобильных гей-девайсов (хэндофф и прочая ересь) работают исправно. Докажи окружающим свою гомосексуальность! 24т.
>>41508 Приезжай в королев на платформу Болшево, на Монинской электричке. Там прям у станции барахолка и аж три Виты я вчера видел, на вид как новые, как раз по 5к.
Железки для компуктера. Проц феном х3 8600 - 1250р, видеокарта радеон 5450/512 без планки для крепления к корпусу - 500р, память ддр (первый) - по 200р за планку на четверть гига, 512 отдам за 400. Вайфай ноутбучный 300р. Еще селерон проц д331 (sl98v) за 250 деревянных.
Продам MP-5 (Cyma). Использовался всего 3-4 раза. В комплект входят: привод+аккумулятор (оригин.)+1 бункер+2 механ. магазина+"шприц" для зарядки шаров. Цена 9500. Торг уместен. По всем вопросам пишите на [email protected] .
Товарищи москвичи и подмосквичи. Имеется ipad 2 64gb WIFI ONLY в почти идеальном состоянии, с коробкой, чехлом, отличным, кстати, и неоригинальным проводом. Работает на ура, автономность на высоте, инфа сотка. Отдам анончику за 8.5к, по вопросам пишите на [email protected] Встреча возможна только в выходные дни.
Где в ДС (желательно юго-запад) найти хорошую барахолку, где бабки продают всякие советские вещи? Нужны медали, открытки - в общем, сувениры для иностранцев, интересующихся СССР. Чтобы недорого, естественно.
>>47163 Видел много такого шлака у хачей скупщиков на рынке своем, правда он в кузьминках. Значки и монетки по божеским ценам, у нумизматов на Таганке дороже. Так что походи по обычным рынкам местным.
>>40040 (OP) Сколько реально может стоить такая машинка? Просто у бабки стоит где-то в углу давно уже не пользуется. Досталась еще от хуй пойми какой прабабки, той где-то в 1900-х на свадьбу подарили. На авитах видел некоторые и по 100 килорублей за них просят, но чет не верится, что есть такие долбоебы, кто их за такую цену покупает.
>>52198 Нет, вр ток 24-120, который вообще нулевый. 70-300 имеет на задней линзе небольшое пятнышко, не растет, предположительно плесень. [email protected]
Продаю свою плойку 4 евротест, так как поменялись приоритеты и играть некогда. В комплекте консоль, коробка, геймпад(стики в порядке), гарнитура и провод хдми. Не забанена. Цена без дисковых игр 21000( на консоли есть БФ4 и last of us на отдельном аккаунте в подарок). С 4 играми Ведьмак 3, Диабло, ТЕС онлайн и ГТА 5 цена 25000. Еще за доп. плату продам Sony Gold Wireless Stereo (3000) как новая и аккант с плюсом до декабря 2016 с играми из плюса.
Господа есть два прибора. Осциллограф и генератор сигналов пикрелейтед снимал на тапок, да. Почем можно толкнуть? Может тут надо кому? Или мне в радач сходить?
Посоны, есть камера fujifilm instax mini 7s, и джва картриджа к ней, это 20 кадров, есличо. Великодушно отдам всё это добро за символические 5000 р. Возможен торг. Если не отвечу тут - писать втентакль /almighty_cunty
Мыло ручной работы ДСАноним09/12/15 Срд 19:11:47#130№56703
Продам цветастое мыльце с ароматом клубники и персика. Состав: мыльная основа (SLS free), масло абрикосовых косточек, масло персика, жидкие пигменты, отдушка "Клубника", пищевой ароматизатор "Персик". Подходит всем типам кожи. Вес 90+ грамм 120 руб. за брусочек в упаковке
Блядь умоляю, заебал ебучий пидорский гугл , готов обменять планшет на ебаный жосткый диск для ноута. Хоть 100000 гб хоть на 120 гб, аоебать, главное чтоб робил и был не забит дерьмом. Наебать не пытайтесь, будем проверять на ВАШЕМ НОУТЕ, а если нет, притащу свой. О планшете: Говнище дырявое alcatel one touch p320x Характеристики и фоточки есть на форпда4pda.ru/forum/index.php?showtopic=597390 Планшет будет с последней 4.4.2 офишал прошивкой, не рутированый. Идеальное как сучка состояние, могу выдать фоточки. Плюс атдам неебаца твердый чехол на магните. Все без царапинки. А может найдуца ебанаты готовые обменять на ноут? Пллллллззззз!!!
>>56703 А оно без твоей спермы? А то я помню один мудак на б мыло за 10 руб продавал многие купили , радовались, а он потом запостил видос как дрояил в варящеще мыло. Вот мудак, надеюсь ты не он.
>>57219 Есть ненужный винт на 120 гигов как раз. Рабочий как часы, из умершего недобука вынул. Могу еще насыпать сверху памяти разной для компа. Cjqltn?
Есть еще камни, в основном под 775й сокет. Печ 660 ti&
Продам XFX ATI Radeon HD 4770. В своё время 2011-2012 намайнил на ней порядка 6 биткоинов и все слил подешовке, прошёл gta 4 на 100%, и вообще она фартовая. 500 рублей
>>58786 Помимо этого всего продам: 1. кабель miniHDMI-HDMI длиной порядка метра - 200 рублей. 2. Переходник HDMI(m) - DVI(f) - 120 рублей. 3. Разъёмы BNC разные, Т-образные переходники BNC. 4. Кабель джек 3,5 Jack (m) - Jack (m) длиной меньше метра. 5. Наушники Sennheiser PXC-250 II с шумоподавлением, с чехлом - барахлит звук, если регулировать громкость колёсиком, есть косяки с изоляцией провода, и в целом они б/у - 400 рублей.
Продам в дс или перешлю. 1) Свитшот hate x rosewood m состояние идеал, надевал буквально пару раз. Покупал за 2200 в поколение, отдам за 1к ровно. Внутри тёплая херь. [email protected]
>>47163 Я знаю в Ново-Подрезково за Химками здоровую барахолку (ленинградское направление, 40 минут на электричке). По выходным народу полно, рилейтед хлама до жопы. Только далековато тебе будет.
>>59504 На партизанской и сейчас есть, был там буквально месяц назад. Вот их сайтик – www.moscow-vernisage.com/ Рекомендую сначала ознакомиться с режимом работы.
Ребят, куплю какой-нибудь куртец зимний. Предпочтений особо нет, главное чтобы: сидел хорошо, не мешком; размер M; цвет желательно темный (серый, черный). Еще чтоб в состоянии нового, без явных следов того, что куртец носили. В идеале что-то более-менее фирменное. От адидаса до кэжа типа напы/антитера.
Интересно: 1. Значки советские. 2. Старые смартфоны, кпк и коммуникаторы 3. Книги по истории 20 века и авиации 4. Приставки игровые старые - PS1 бы, например. Диски и картриджи к ним. Город Воронеж, но будет очень классно, если дружите с почтой. В идеале было бы поменяться на что-то, что интересно. Не из-за нищеебства, а так интереснее :3 Фейкопочта - [email protected]
Нужен мертвый-битый-крашеный-умирающий galaxy tab 10.1 gt-n8000, на донорство шлейфов. На али долго ждать, а местные барыги охуели и хотят за шлейфы невьебенное бабло(при их цене у ляо 200рупь). ДС. ~2к
Полностью рабочая, состояние идеальное. Продаю за ненадобностью.
Описание: Миниатюрная акустическая система Wave Bomber гарантирует мощное и детальное звучание за счёт технологии Mini Bass Shaker. Модель выполнена из металла с прорезиненной отделкой. Колонка работает в режиме hands-free, позволяя принимать входящие звонки и вести разговор через встроенный микрофон, а AUX-вход дает возможность подключать колонку к огромному числу устройств.
Характеристики: - Выходная мощность: 3 Вт - Диапазон воспроизводимых частот: 120 Гц - 20000 Гц - Bluetooth 3.0 - Дальность действия Bluetooth: 8 метров - Hands-free - NFC - AUX-вход - Аккумулятор: Литий-ионный, 400 мА/ч - Среднее время автономной работы не менее 6 ч в зависимости от громкости - Время полной зарядки аккумулятора 2-3 часа - Габариты: 62 х 62 х 50 мм - Вес: 179 г
Комплектация: - Кабель USB - Кабель аудио 3.5 мм - 3.5 мм - Резиновый коврик - Инструкция - Коробка - Чек (гарантия действует до 21.07.16)
Демонстрация работы на максимальной громкости через AUX на компьютере: youtu.be/aMkN030OXGg youtu.be/-woQs-DjtxI
Описание: Крепление предназначено для установки iPad на любую плоскую вертикальную поверхность. Все кнопки и разъемы планшета остаются открытыми. В креплении находится магнитная полоска, которая позволяет удерживать iPad за счет его встроенных магнитов. Фиксируется на поверхности двустороннем скотчем. При снятии крепления скотч не оставляет следов. Установка очень простая и не занимает много времени.
Характеристики: - Совместимость: Apple iPad 2, 3 и 4 - Материал: пластик - Встроенная магнитная полоса - Код модели: F5L098cw
Есть комплект E5450 + P5K + 4gb DDR2 800mhz. Хочу шесть тысяч, в довесок дам неплохую СО Thermaltake Sonic Tower без вентиля. Степпинг С0, поэтому разгон только до 3.6, сорян.
>>62423 HD 4830 ставил в качестве затычки, не играл почти, только тундру запустил пару раз. В принципе, могу воткнуть GTX 660 и покатать во что-нибудь.
Привет, анон. Мне нужен роман Барадия Мункуевича Мунгонова "Щедрое сердце". Не подскажешь, где его достать? Я нахожусь в ДС, но сам не местный, когда нужны книги, иду в Ленинку. Но в этот раз этот вариант не прокатывает, потому что в Ленинке не дают книг на руки, а мне нужно отсканировать весь этот роман, а сканировать в Ленинке за деньги я разорюсь. В общем, мне нужно достать где-то эту книгу. Алсо, если у кого есть переводы бурятских писателей на русский, не обязательно Мунгонов, мне это тоже надо. С деньгами у меня сейчас тяжело, так что купить я вряд ли смогу разве что за символическую цену, но мог бы обменять на какую-то из своих книг.
>>60865 Есть кассетный Волкман, правда сейчас не под рукой, фото выложить не могу. Пикрилейтед — очень близко на него похож. В рабочем состоянии, чуточку царапан. Сколько за него дашь?
Продам вапорайзер. Покупался в подарок, пару раз использовали, не понравился. Хотя бы 3 штуки я бы хотел за него, но можем и поторговаться. Москва. Почта [email protected]
Продам/обемняю данный девайс на связку монитор + системный блок (пустой корпус). Телфон китайская копия, состояние нового + наушники + коробка+ чехол [email protected] цена продажи 5к+торг
Антуан, если тебе нужны лабреты для симметрии, могу отдать за шоколадку. Есть пара лабрет дистурбед, есть лабреты "пикой", обе пары 3см длинной. Ещё есть сегментные кольца диаметром 3см.
Анон, давай жить вместеАноним01/03/16 Втр 15:33:28#229№63307
две батарейки на 4s. Угадайте, где оригинал с афона а где нет. Одна родная не новая держит день на лайтах в авиа режиме может выключиться на 30 при морозе в связи с цилами и физиикой. Вторая не не родная, но отличного качества. Короче когда вы заказываете у лвых Джеки Чанов на аливам 50 на 50 могут прислать батарею которую переклеили 3 раза предварительно залив кислотой и ягуаром в перемешку и она может вздуться или не работать или работать с дикими перебоями (золотые, наприер). Ну вы поняли. Отдам обе за 800 рублей.
>>63503 Если у вас 4с айфон и батарея вас заебала то берите, не пожалеете. Если криворукие, то вам поменяют её рублей за 20Ю а вторую от оригинала вы толканёте на авито за те же 800 р как новую и оригинальную, лол.
Есть тут вахапацаны? Отдам это за символические 350р. Ну или сколько вы там готовы отдать за килограмм макулатуры. Состояние хорошее (чуть-чуть погнуты уголки переплета). Подъеду к вам, если вы близко к метро. А так можем пересечься днем на китай-городе или там поблизости, а вечером в алтуфьево. Пишите на [email protected] или в тг @juicyboner
И еще, может кто-то готов продать/сдать в аренду/отдать в залог/подарить на лето скейт (лучше классической формы), то пишите на контакты из >>63907 поста.
Всем привет. Продам данный набор, был куплен у yukerekesh. Как бросил курить простые, попарил неделю-две электронку, потом заболел и стало не до этого, а теперь и электронную уже не тянет. Дам в нагрузку ниток и проволоку канталовую моток.
Цена 2500. Обыскался, но не могу найти коробку от него. Гляну еще, но если не найду, то продаю как есть, сама сига+аккум самсунг на 18000
Аноны, не завалялось ли у кого куска алюминия толщиной 3-5мм, размерами около 10*15, можно и больше, м? Нужен пока небольшой кусок для экспериментов, обрезки за 700-800 рублей я ебал покупать, а лист пока еще не нужен.
Аноны, кто хочет снимать со мной двушку на северо-западе Москвы? (Планерная/Сходненская/Щукинская) Подселюсь, либо подселю (в ту, которую снимаю сейчас), либо совместный поиск третьей. 23лвл-кун, адекват. Писать на ir.and0.001(без точек)@ya.ru
Есть один велик, Trek 4300, год выпуска 2014. В эксплуатации один сезон плотно и еще один сезон эпизодически пару раз в неделю. Все живое, передачи переключаются, тормоза тормозят, колеса крутятся. За сей прекрасный агрегат я прошу сущие копейки - 10к.
>>68020 Сколько гонял, по чём брал. Чек там, как я вижу, имеется. За сколько продаёшь. В аренду даёшь. За сколько даёшью Потому что мне кажется что он как земля со своей 3.5 на слабом зеркале. Пару фото ливани, если не сложно.
>>40852 Есть gtx 660. В идеальном состоянии, нахуй не надо продаю за даром. Адрес самовывозом село Ивановна под Москвой, на углу патриарших квартира 32 многоэтажка там легко.
Сап, барахолка. Есть два велосипеда: 1. старый haro года 2009-го, царапинки, некоторые потертости, но пробега меньше 300 км. Нет заднего тормоза. Скорости легко переключаются да и вообще хорошо сохранился. 9к 2. stern dynamic 1.0, те же царапинки-потертости, пробега еще меньше, ёба-крылья, флягодержатель, все отлично работает. 10.5к Оба сразу отдам за 18к Самовывоз из Некрасовки (30 минут на автобусе от выхино) [email protected] картинок нет
>>68538 >шимановском обвесе Будто рядовой покупатель разбирается какой там обвес и нахуй он нужен. >а ты за штерн столько же хочешь. И получу, сейчас только лень фотографировать для авито, пусть в барахолке вот письменное описание полежит.
Б/У Lenovo A6010. Использовали 3 месяца. Полный комплект. На гарантии. Все документы в наличии. 7000 руб.
Ноутбук (даже, скорее, нетбук) Б/У Acer Aspire 1425p ZE8. Ноутбук-трансформер. Держит батарею. Intel Celeron 2300. 250Гб. 3 USB, SD CardReader, MIC in, Audio out, HDMI, VGA. Не работает верхняя полоса сенсорного дисплея шириной 5 мм. Все остальное функционирует нормально. 6000 руб.
Ноутбук ASUS X51L Pentium t2390 / 2GB RAM/ 150GB HDD/ WiFi. Не держит зарядку. 3000 руб.
Wi-Fi-точка доступа (роутер) HP MSR930 (JG512A). 30000 руб.
Продам Xbox 360 elite 120gb В комплекте: - приставка (не прошитая) - 2 геймпада (беспроводные) - гарнитура - более 20 игр внутри (без привязки к аккаунту) - игры на дисках (Fable 3, L.A. Noire) - AV кабель - сетевой кабель Цена: 7000р Мыло для связи [email protected] Могу доставить к любому метро в ДС
>>68821 У меня в ломбарде в идеальном состоянии стоит хбох360 ШИТЫЙ, причем не старый этот перегревающийся элит и подобные, а новый который. 6500 стоит. ИДИ НАХУЙ.
Продам i5 2500 - только процессор 7к Sapphire R9 270 Dual-x 7k Либо обмен на i7 2600k + кулер + 2000, либо только процессор + 4000 ваших. [email protected] Dc-2
Аноны, где тут в вашем ДС есть всякие барахолки б\у техники и прочего говна? Моя мобила сдохла и нужна новая а тут во всяких связных какой-то оверпрайс да и новую покупать просто не хочу.
есть Sony Xperia L C2105а. Не работает разговорный динамик - телефон думает, что в него воткнута гарнитура. Радио даже ловит без нашников, хотя не должен. Сколько за него попросить можно?
Куплю псп 3008 или какую-нибудь, главное чтобы не та новая матовая без интернета. С зарядкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО с картой памяти на 8гб минимум. Чтобы был нормальный внешний вид, без диких сколов и трещин на пол экрана. И главное, чтобы все работало, без хуйни, без полос, без зависаний, без вообще проблем всяких, как обычно бывает. 2000-2200 максимум.
>>69218 Тоже какой-то дикий барыга. Дешевые китайские карты каждые три месяца летят, а оригинальная стоит в половину той цены, за которую ты хочешь купить psp.
>>69238 Псп в магазинах даже не продают уже, а шанс купить такую, чтобы она еще работала при этом хотя бы годик, уже равен нулю практически, так как все те, что толкают на авито том же, были куплены в 11-12 году, что значит ей уже почти пиздец, акку уж точно. Так что даже 2к за это говно мамонта это нереально большие деньги и не понимаю, почему все стараются толкнуть полудохлую хуйню за 4-5к. Какой-нибудь "стрит" без инета которая, еще можно продать с картой памяти за 2800-3000, так как она более новая, и учитывая, если ее купили полгода-год назад максимум. Барыжность тут не причем. Это как пойти и купить пс3 жирную самую первую за 10к.
Куплю ноутбук с 4 гигами памяти, экраном 15,6-17 по разумной цене. Или кудахтер в сборе, можно неттоп или что-то такое, требования такие же. Кудахтер лучше с монитором тогда.
Продам экшн камеру. Качество записи вдео отвратительное, но к ней прилагается много говна, типа креплений GoPro на шлем, руль и винт 1/4 дюйма(Внезапно обнаружил что все это продают по 500 рублей в говномагазах) С водонепроницаемым(как утверждает производитель) боксом. Можно подключить как вэбку. В коробочке. Без флэшки. 1270 рублей, по себестоимости. [email protected]
>>69967 https://2ch.hk/dom/res/68113.html#75082 Все также на Планерной? Твой простатит не создаст проблем с сожительством? Телефон не поменял 985 * 27 60? Главное, сколько в месяц нужно денег?
Привет, пердуны. Продам Razer DeathAdder Chroma (2015) в отличном состоянии и наушники/гарнитуру Audio-Technica ATH-AX1iS (цвет синий). Всё в отличном состоянии. Мышь - 3500, наушники - 1500. Могу отправить в другой город почтой, но только по предоплате. Фейкомыло: [email protected]
Анон, выручай, срочно нужны деньги! У меня есть не подошедшие мне по размеру кроссовки Puma x Alife R698, надел один раз, понял, что малы и убрал в коробку. Не вернул, потому что заказывал из Штатов. Покупал за 9500р, отдам за 6500р. Моднейшие, замшевые, со светоотражающими элементами. Первый пик. Еще есть подаренный мне руль Thrustmaster Ferrari Racing Wheel. Не использовался вообще, даже из коробки не вынимал, не нужон. Отдам за 2500р, на ЯндексМаркете от 4к. Второй пик. [email protected]
>>69247 Сорян, анон, чуть наебал тебя. У меня не такой >>70394. Точнее, такой, даже цвет крышки тоже красный, но видяха не встроенная IHD4400, а дискретка GT820M. Не сказать, что это прям сииильно лучше, но все же лучше.
Если кому интересно - предлагайте ценник. Состоянее прекрасное, в эксплуатации что-то около года.
В связи с переездом в другой город и покупкой ноутбука продаю игровой компьютер с монитором. Все кроме видеокарты покупалось около двух лет назад, видеокарта покупалась 02.01.2016, чек с коробкой и дисками есть тоже только от видеокарты. Видеокарта покупалась в целях апгрейда вместо старой 770. То, что продаю : 1) Монитор Benq XL2411T 24 дюйма, 1 мс отклик, поддержка 144 Гц, специально покупался для соревновательных игр. 2) Видеокарта Geforce GIGABYTE GTX970 Twin Turbo OC edition 4096 MB видеопамяти 3) Процессор Intel Core i5 [email protected] GHz 4) Материнская плата GIGABYTE Z87P-D3 5) Жесткие диски -HDD Western Digital 1.5 TB -SDD Samsung 840 PRO series 120GB 6) Оперативная память 8GB DDR3 Kingston 7) Блок питания Chieftec APS-650CB 650W 8) Кулер на процессоре Zalman CNPS10X На этом железе все самые требовательные и современные игры (gta 5, crysis, witcher 3, metro, fallout 4) идут на полных максималках с 45-60+ фпс в зависимости от сглаживания и игры. Сам играл во все перечисленное, поэтому знаю по собственному опыту. В ведьмака играю до сих пор, могу его не удалять перед продажей, сами проверите. Железо не разгонялось никогда, потому что просто всегда боялся и не умел это делать. Продать это смогу только 20-21 августа. Схема покупки такая : приезжаете домой, смотрите на компьютер, проверяете в играх, если все устраивает, то платите 40 тысяч и забираете все это с собой. Торг не уместен. 40 тысяч-это итак просто очень дешево, можете вбить все наименования в яндекс маркете и посмотреть, сколько оно стоит новое. Я продаю дешевле, чем в 2-2.5 раза от цены за новое просто потому, что мне нужно срочно через неделю все продать.
Продам DS Lite красную, к ней родную зарядку, пиратский картридж (R4 3DS если кому интересно) и microsd на 8 гигов. Состояние не идеальное, но очень хорошее. Не вскрывалась, не чинилась, не разваливается, не люфтит. Хочу 3к.
>>70844 Манибэк - это время которое ты даёшь на проверку товара и в случае его технической неисправности гарантируешь возврат. И я всё ещё не вижу твоих контактов.
Куплю кирпич типа пикрелейтед 2-3 штуки. Еще нужна коробка из под любой кухонной или бытовой техники не большого размера в форме куба (пылесос, мультварка, блендер и т.д.). Если найдете и то и то оплачу доставку до меня - 500р.
Продам немного б\у сотик Huawei Honor 5x. Плюсы: -Есть силиконовый чехол -Есть защитное стекло (взял с тлф, наклеили на месте = идеальный экран) -Не кирпич, аудиоразъем целый, порт не раздрочен Минусы: -Коробки нет (потеряла "товарный" вид) -Родного зарядника тоже нет (сгорел, когда заряжали другой телефон). -Есть маленькие (меньше 0.5 мм) погрызы на окантовке - Защитное стекло (не экран) царапаное, есть очень маленькие сколы Остальные фото по запросу. Хощу за такие дела 9к рус. рубасиков. Связь: [email protected] или ИТТ
Сап, барахлач. Продам спортивное барахло, а именно: Гриф штанги w-образный - 1000р Грифы гантельные - 500р за шт. Скамья для пресса - расчитываю на 1500, но торг уместен, так как действительно б/у Лапы для отработочки ударов из спортмастера - по 500 за шт., одна целочная еще с ценником, по второй пару раз стукнул и там произошла небольшая деформация.
Пацаны, меня заебали хачи с авито, кароч, суть в том, что продаю ксяоми ми5 на 32гб. Я его юзал ровно день, потом мне на др задарили такой же, но на 64. Стеклышко блять даже наклеил. Поставил офф русскую прошивку. Ща новый стоит 19.500 в магазах, офк с китайской прошивкой. Я Вам отдам за 18.500(не забудьте про стеклышко и блять глобал прошивку, вы охуеете сами шиться, базарю) фейкомыльцо для связи/фоточек/прочего: [email protected]
1. гриф с параллельным хватом, 2 гантельных грифа, 2 блина по 5 кг и 8 по 1.25 - 3.5к, самовывоз из некрасовки 2. какой-то там ибанез + комбик маршал - 14к, тоже самовывоз и сверху могу докинуть тюнер и медиаторы 3. монитор samsung syncmaster 152v - 700 рублей 4. монитор al2016w bbd acer - 3к рублей 5. труха нетбука lenovo ideapad s10-3c (нет матрицы) 6. видеорегистратор eplutus dvr 127 - 500 рублей (нет карты памяти и держалки) 7. системник мамка - гигобит ga-ma78gm-s2h два жестких диска на 80 и 250 гб бп - asus atx 500h видеокарта - gigabyte gv-n4300c-1gl два гигабайта оперативки процессор - amd athlon 64 x2 4400+ хз пока на счет цены
В связи с переездом в другой город и покупкой ноутбука продаю игровой компьютер с монитором. Все кроме видеокарты покупалось около двух лет назад, видеокарта покупалась 02.01.2016, чек с коробкой и дисками есть тоже только от видеокарты. Видеокарта покупалась в целях апгрейда вместо старой 770. То, что продаю : 1) Монитор Benq XL2411T 24 дюйма, 1 мс отклик, поддержка 144 Гц, специально покупался для соревновательных игр. 2) Видеокарта Geforce GIGABYTE GTX970 Twin Turbo OC edition 4096 MB видеопамяти 3) Процессор Intel Core i5 [email protected] GHz 4) Материнская плата GIGABYTE Z87P-D3 5) Жесткие диски -HDD Western Digital 1.5 TB -SDD Samsung 840 PRO series 120GB 6) Оперативная память 8GB DDR3 Kingston 7) Блок питания Chieftec APS-650CB 650W 8) Кулер на процессоре Zalman CNPS10X На этом железе все самые требовательные и современные игры (gta 5, crysis, witcher 3, metro, fallout 4) идут на полных максималках с 45-60+ фпс в зависимости от сглаживания и игры. Сам играл во все перечисленное, поэтому знаю по собственному опыту. В ведьмака играю до сих пор, могу его не удалять перед продажей, сами проверите. Железо не разгонялось никогда, потому что просто всегда боялся и не умел это делать. Продать это смогу только 20-21 августа. Схема покупки такая : приезжаете домой, смотрите на компьютер, проверяете в играх, если все устраивает, то платите 40 тысяч и забираете все это с собой. Торг не уместен. 40 тысяч-это итак просто очень дешево, можете вбить все наименования в яндекс маркете и посмотреть, сколько оно стоит новое. Я продаю дешевле, чем в 2-2.5 раза от цены за новое просто потому, что мне нужно срочно через неделю все продать.
Пацаны, меня заебали хачи с авито, кароч, суть в том, что продаю ксяоми ми5 на 32гб. Я его юзал ровно день, потом мне на др задарили такой же, но на 64. Стеклышко блять даже наклеил. Поставил офф русскую прошивку. Ща новый стоит 19.500 в магазах, офк с китайской прошивкой. Я Вам отдам за 18.500(не забудьте про стеклышко и блять глобал прошивку, вы охуеете сами шиться, базарю) фейкомыльцо для связи/фоточек/прочего: [email protected]
Сап, барахлач. Продам спортивное барахло, а именно: Гриф штанги w-образный - 1000р Грифы гантельные - 500р за шт. Скамья для пресса - расчитываю на 1500, но торг уместен, так как действительно б/у Лапы для отработочки ударов из спортмастера - по 500 за шт., одна целочная еще с ценником, по второй пару раз стукнул и там произошла небольшая деформация.
Продам 2 гантели по 6 кг чугунные и одну гирю 24 кг чугунную круглой формы. Гантели и гиря черного цвета. Писать на [email protected] С ценой не определился - дешевле чем на авито короче. Еще есть какие-то старые диски с играми 2005-2008 годов - поменяю на что-нибудь или подарю хз что они могут стоить. Может какое-нибудь дерьмо мелкое ненужное есть у кого. Желательно Зеленоград - я там живу недалеко а тащить эти гири ппц как неохота далеко. Качество фото конечно пизда.
>>72646 Чашек Петри нет, в основном круглодонные колбы одно/трехгорлые, насадки вюрца, дефлегматоры, холодильники, алонжи, некоторое количество термометров и мерной посуды.
>>73349 >Пиши список и цены. Озадачусь на днях. Все на шлифах. Примерный список написал. > Ну или хотя бы с крышкой короче Совершенно не понял, что ты имел ввиду.
>>72642 Олсо. Есть ли стойки под все эти пробирки и прочее. Не знаю как называется, типа на что цепляется все, что бы висело там под горелкой и все такое.
Ребята, раздаю (бесплатно) книжки про компьютеры. Преимущественно устаревшие, но есть и годнота. Вперемешку промышленные и самиздат на казенном принтере. Самовывоз из Бутово, Щербинки, Маршала Савицкого, Бульвар Дмитрия Донского, как мне будет удобнее.
Чехол от PSP мягкий Зарядка PSP со шнуром Материнская плата MSI 875GM (Socket AM3)
Книги
Серия O'reilly
Брукс-Билсон, Программирование на Cold Fusion Феррара, МакДональд, Программирование веб сервисов для .NET Лишнер, Справочник C++
Серия Для профессионалов
Кэрриэ, Кринималистический анализ файловых систем Евчернко, OpenGL и DirectX, программирование графики Чирилло, Защита от хакеров Шамис, C++ Builder borland develop studio 2006
Серия Библиотека программиста
Секунов, Разработка приложений на C++ и C# Кларк, Объектно-ориентированное программирование в Visual Basic Сик, Ли, Ламсдэйд, C++ boost graph library
Просто книжки про программирование:
Джо Селко, Стиль программирования Джо Селко на SQL Luna, Introdution to 3D game programming with DirectX9.0 Фленов, C++ глазами хакера Труб, Объектно-ориентированное моделирование на C++ Уэллин, Как не надо прораммировать на C++ Горнаков, DirectX9 уроки программирования на C++ Адамс, Ламот, DirectX продвинутая анимация Sanchez, canton, DirectX 3D Graphics programming bible Архангельский, C++ Builder 6 справочное пособие Gray, Microsoft DirectX9 programming graphics pipeline Бобровский, Технологии C# Builder разработка приложений для бизнеса Шилдт, Справочник программиста C/C++ третье издание
Учебники
Платунов, Самолётов, Буравой, Физика словарь-справочник Голоскоков, Уравнения математической физики, решение задач в системе Maple Тику, Solidworks 2006 официальное руководство Ткачов, AutoCad 2004 Энциклопедия Гук, Интерфейсы устройств хранения ATA, SCSI и другие Потапкин, Основы Visual Basic для пакета Microsoft Office Крупкин, Изучаем ассемблер Донцов, Word 2007 легкий старт
И на сладкое Кнут, Искусство программирования, том 3. Сортировка и поиск. Самиздат, распечатанный на формате А3 по четыре странички на лист с односторонней печатью
>>70687 Мне! Я!!1 Только если с пересылкой заморочишься в питер или финку. ОКАХЫВАЕТСЯ ОНИ В УНИ ВЕРАХ ПРОДАЮТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не был и не надо
Куплю металлический (как минимум изнутри) корпус mini-itx, спутникового ресивера или прочей техники (кроме видаков, а впрочем, на крайняк тоже можно), внутренние габариты не меньше 30х23х7.5см, но и ненамного больше. [email protected]
Двачане, нужен переходник, чтобы всунуть 3.5 диск в корпус 5.25. От аэрокула или других корпусов подойдет. Они все одинаковые. куплю парочку по полтосику.
Подниму тред (если поднимется). Logitech Trackman Marble продам за 1к. Покупал давным-давно как запасной (первый работает вот уже года три как основной манипулятор), не пользовался им и двух дней, убрал на полку. Теперь нашел. Ссылка на маркет https://goo.gl/ebE7bi — считаю скидос нормальным, лол. telegram:@boolochka
Второй тред - http://2ch.hk/br/res/4555.html
Третий тред - http://2ch.hk/br/res/8001.html
Четвертый тред - https://2ch.pm/br/res/17125.html
Пятый тред – http://2ch.hk/br/res/27545.html
Архив второго треда - http://arhivach.org/thread/1634/
Архив третьего треда - http://arhivach.org/thread/11664/
Архив четвертого треда – http://arhivach.org/thread/39639/
Архив пятого треда – http://arhivach.org/thread/102092/