>>68958836
> в левом
бампофикс
>>68958836
Рак яиц. В больницу.
>>68958836
> как будто
фиксобамп
>>68958891
Скажи, что ты пошутил.
Я тебя поздравляю, у тебя варикоцеле.
>>68958935
не, с этим не шутят.
>>68958972
Што за хуйня? Как лечить?
>>68958935
У знакомого была подобная фигня. И что ты думаешь, через месяц удалили. Такие дела.
>>68958992
Аналог бабского варикоза. Нихуя страшного, если не запускать. В больничке вену подтянут, операция занимает минут 20.
>>68958992
Хирургически.
Мимоварикоцели-кун
>>68958836
Этой зимой, после нофапона в 1 месяц, у меня заболело правое яйцо. Особенно оно люто болело при фапе. Пошел к урологу - он долго мял мою машонку, а потом вонзил два пальца в анус, положив меня на бок, на кушетку. Я аж охуел, если честно, еще и начал хуячить так, будто ебет меня рукой. Дал в руки 2 стекла, сказал, что щас из хуя пойдет ПРОСТАТНЫЙ СОК, и его нужно СОБРАТЬ.
В общем, оказалось, что у меня застойный простатит. Такие дела. Лечился антибиотиками и свечами в анал.
Уролог же сказал, что из-за воспаления простаты боли чувствуются в яйцах и это нормальный симптом. А еще, что нужно дрочить хотя бы раз в два дня, а лучше каждый день. Это я так, обращаюсь к долбоебам из нофапон тредов, которые думают, что не дергая пиструн станут альфачами.
Оно умирает. Вначале расширится, потом ты умрешь. Возможен рак. Иди к хирургу.
Если не сделать воврямя из однояйцевого переквалифицируешься в трупа..
Тупо там вены туда - не туда заходят. Моджет варикоцелле, моет еще какая хуйня. Хирург в поликлинеке не режет. Он осмотрит. Пошлет на узи, рэг, всякую хуйню. Да же при операции перенаправят немного артерии. И ок. При хотьбе сидении всякое повреждается, бывает.
Гитлер-кун
>>68958891
Двачую насчёт больницы. Это не обезательно рак, но нужно проверится. Мой друг когда-то тоже почуствовал боль в яйце, проверился, оказалось что маленькая доброкачественная опухоль, вырезали опухоль, яйца целы и у него тян есть.
>>68958836
>Что это может быть?
Сперма яйцо распирает. Не подрочишь - лопнет яйцо, будут только ошмётки мошонки висеть.
А у меня в детстве головка иногда побаливала. Сильно, но скоротечно. У всех же так было
>>68958836
У тебя там игла кощея. Сходи на рентген
>>68959032
Яйцо удалили?
Кстати, рекомендации от гитлер куна. Положи ноги на подушку или выше головы. Станет лучше, старый лучший сосудистая хуйня на жаре хуже к хирургу.
>>68959195
Знакомого
У меня у хорошего знакомого варикоцеле обнаружили, и он через 2 недели умер, прооперировать не успели. Сириусли, без троллоты.
Сукасукаблядь. Мне страшно.
>>68959104
А у меня не нофапафон, а просто не хочется подолгу. 4-5 дней без фапа это норм для меня. Просто не хочется. Как здесь быть? Дёргать пиструн через силу? Упарываться порнухой в интернете чтобы форсировать возбуждение и дрочить?
Ебал кого нибудь без резинки? Может инфекцию подцепил, придаток яичка воспалился.
Кстати, ананизмусы, можно ли проебать весь эффект от операции на варикоцеле?
Кстати, рекомендации от гитлер куна. Положи ноги на подушку или выше головы. Станет лучше, аспирин пей раз в два дня запивая молоком нет, сосудистая хуйня на жаре, чем быстрее к хирургу, тем хуже.
>>68959319
Нет, но вероятность рецидива вполне себе есть.
>>68958836
Ну, вполне похоже на то, что описывал пару недель назад на ночном анон-писатель с неоперабельной онкологией. Рекомендую обратиться к врачу и чем быстрее - тем лучше.
>>68959315
Да я девственнота. Отпадает.
>>68958972
Это нихуя не варикоцели. У меня удаляли варикоцели с двух яиц 3 и 2 степени. (осталось 4 шва, делали в провинциальной бесплатной больничке)
>>68959054
Варикоцеле говно. Неможна это предупредить до 18 . Да фигуристые хуйни предрасположены. Уровня запретить бабам сиськи, поскольку они предрасположенны к раку. 60 блять процентов. Сука. Современных журналов не чититали, не оперироыали, пидоры. Да, соннацционные хуйни более опускабельны, для варикоцелле, они в яйцах, их не ущщупать.
Мимо-гитлер
>>68959493
Нихуясе ты запустил.
>>68959276
От вариколеле?
>>68959142
У меня было.
>>68959520
Я пиздюком был, думал что у меня нормальные яйца (я же других не видел)
>>68959381
Ну и зачем ты мне это сказал? Я теперь не то что потрахушек - дрочить буду бояться.
>>68958836
Пизда твоим коконям!
Отрубай скорее пока рак мозга не получил
>>68959572
Сделали варикоцеле 18 лет назад. Брат жив, я тоже. Рецедивов нет. Обнаружили на призывной комиссии, до этого я ходил и думал "а мож так и надо".
>>68959526
Не, пьяный на рыбалке утонул.
Можно устраивать здесь филиал медача, как стабильно бывает.
Анон, что делать если после офтальмологии у меня уже семь ебаных часов держится эффект от атропина/цикломеда? Разширенные зрачки то есть. И ощущение, будто у меня дальнозоркость, блять - как только начинаю смотреть на что-то сблизи - глаза съезжаются в кучу и ничего не видно.
>>68958836
Варикоцеле у тебя скорее всего. Довольно распространенное заболевание. Это типа варикозного расширения вен в яичке. Ничего страшного, но к врачу надо бежать! К хирургу. Сделают оперативно операцию (простая), уже на след день можешь фапать дальше.
Лучше лечить, иначе ебаться неудобно. Возожен вялый, хуевая эрекция, боль
Варикоцеле - хуйня. Более доставляющая болезнь - гидроцеле. Ходишь такой с большими яйцами.
>>68959509
>Кококо кудахт кукареку
Что? Можно на человеческом языке?
>>68959670
Судя по тексту, у тебя трисомия по 21-й паре.
>>68959682
>уже на след день можешь фапать дальше.
Это правда. Я очнулся от наркоза и в тот же вечер пофапал в больничном туалете. Шов и повязка на животе были, а не на яйцах, так что ничто не мешало.
>>68959670
пройдёт, не сцы.
>>68959605
Фух. Сделал год назад, теперь ссусь чуть что. Ибо мне и одного шрама достаточно.
>>68959722
Я не женщина.
>>68959828
Лол, блядь.
>>68959787
>пройдёт, не сцы.
Кирпичами уже начал срать, ложился спать в 15:00 - зрачки были расширены, было невозможно на свет смотреть, проснулся в 19:30 - а тут все то же самое. Немного жутко, а вдруг так навсегда останется?
Ай содомиты что вы творите
>>68959104
Эта хуйня уровня простатного сока бывает от гормонов. При постоянном сношении с особью друго электронный го пола. Которая активириует тебе область в мозгу блять, которая помимо эпифиза активируюет именно жту область аденомы простаты. Кстати активироваться она может только от женских горомонов. А может не активирует. А может у вас небыло достаточной иннервации. А может любовь, все таки нужна? Так же среднему представителю человечества незватает обычных эмоций. Которые он генерирует через интернет. Женские гормоны он генерирует сам из трапов, мужские из яиц. Перед нами идеальный обыватель желающий, нуждающийся в том чтобы свернуть пространство и время
Мимо гитлер
>>68959104
>Пошел к урологу - он долго мял мою машонку, а потом вонзил два пальца в анус, положив меня на бок, на кушетку. Я аж охуел, если честно
ахаха анон, да он же тебя девственности лишил анальной,
поздравляю теперь ты пидар медецинский
что мешало ему вместо пальцев вставить тебе хуй
>>68960132
может он и вставил ему хуй. Анон же не видел, подумал, что два пальца.
>>68960132
обзмеился
У меня частенько побаливает в левом. Как-то был у уролога, он помял, грит коки норм. Очень часто источник боли находится где-то в брюшной полости, я туда иррадирует. Но лучше конечно сходить к урологу. Вон был тред кто-то выкладывал историю - рак яичка, тоже сначала легонько побаливало.
>>68958836
Напейся, забудься. Нажрись в сопли. Жизнь она такая, она будет бить тебя постоянно, защита от этого - забить на всё хуй и бухать. А потом сдохнуть. Главное - ничего не брать в голову.
мимо 30-летний алкаш-философ
>>68959063
Его склеят и спасут да?
>>68959615
Нехуй на рыбалку ходить, опасно это
Батя вчера грит:
- Мне кажется, у тебя варикоцеле, сходи к врачу.
Сижу и думаю, ну как он мог узнать? Я же не говорил.
>>68960542
У меня брат в прошлом году с рыбалки не вернулся. Так и не нашли.
>>68960543
Эта хуйня передается по наследству, но у моего бати почему то такого не было.
Мимо 4 шва
Ананасы, а у меня подобная ОПовской хуйне, только давно. В 5-ом классе подозрение на какую-то хуйню, возможно, этот ваш варикоцеле что-то было, но врач сказал - особенности строения. Вообще не беспокоит, но когда хожу в тесных брюках или трусах, начинается такая давящая или тянущая даже не боль, хуйня какая-то, короче. Так же, левое яичко выше и может закатываться, что-ли. Не совсем, но подниматься туда, куда правое не может. Дрочу как минимум раз в день. 2-3-4-5-6 Что за хуйня?
простите за неровный почерк
>>68960720
Тянущая боль один из симптомов инфекционного заболевания простаты. Сходи к урологу.
>>68960132
Тебе лет 16-18, я угадал?
>>68960875
Если во время не вылечить начнется опухоль простаты.
>>68960993
Доходило и до ампутации обоих яичек.
>>68961059
Круто же. Асексуальность, похуй на тян, на прон, можно заниматься САМОРАЗВИТИЕМ.
>>68959670
Забей хуй, на следуйщий день пройдет
>>68959441
У мне поставили диагноз орхоэпидедимит в 16 лет, никого не ебал, просто нистого ниссего просто неебически яйца заболели, так что ходить не мог, таки дела анон...
Не исключена инфекция, хуй знает откудо принесенная
>>68959104
>А еще, что нужно дрочить хотя бы раз в два дня, а лучше каждый день.
Воообще охуеть. Может несколько раз в день, для "профилактики" то? Оптимальная частота — один раз в одну-две недели. В таком режиме не навредишь себе, от нормального воздержания яйца не могут болеть.
> Это я так, обращаюсь к долбоебам из нофапон тредов, которые думают, что не дергая пиструн станут альфачами.
Это ты так, поверил урологу-долбоёбу. Уверен твой "нофапон" сопровождался перекатыванием хуя в руках и яростной ментальной дрочкой.
>>68960658
А ты точно уверен что твоя мать не шлюха?
>>68961576
Она выходила замуж девственницей, инфа сотка.
>>68960895
Мне 14, а что?
>>68961638
Ты так говоришь, будто в замужестве её твой сосед дядя Ваня не мог отъебать
>>68961671
Ебать, когда мне было 14, твоя мамка еще даже не дала твоему бате.
>>68958836
У меня че то похожее счас, второй день побаливает в правом яичке. И седня левое веко начало дергаться.
>>68961746
Она порядочная женщина. Верная, немного старомодная.
>>68961756
Ну он у меня омежка немного
>>68961502
Анон ты долбаеб, нужно сливать сок простаты что бы не дать питательную среду для развития инфекции, когда простатит все урологи говорят чтобы дрочили не менее одного раза в день
>>68961780
Может инфекция из правого яичка передалась в глаз, когда ты туда кончил, а, спермоед?
>>68961905
>нужно сливать сок простаты
Это значит в жопу больше ебатся?
Вопрос.
У меня варикоцеле 1-2 степени на одном.
Резать/нет? Хирурги говорят- не обязательно, и что сейчас практика не оперировать. Что делать, ананасы?
>>68961985
Минздрав одобряет
>>68961985
Да. Но с любимым человеком.
>>68962098
Резать к чертовой матери! Оба!
>>68962118
Это значит себя
>>68958836
Было такое, только в правом яйце. Заболело довольно сильно, я побежал в поликлинику, но меня послали, т.к. уролог в отпуске.
Одновременно болел и живот с правой стороны, также при пальпации яйца боль не усиливалась.
Потом я всмплмнил, что за день до этого дрочил рукой, которой перед этим гладил кошку, лол. Подумал, вдруг инфекция через уретру попала, ебанул доксициклин и через 2 часа боль резко спала. Потом еще дня 4 сходила на нет, сейчас всё норм.
>>68962203
Чому?
>>68962275
Тестостерон не нужен.
>>68962250
Надо кошку на мороз сразу, эта шлюха нагуляла ЗППП а ты расплачиваешься, охуеть просто, кошка унижает омежкина в собственной квартире
>>68962275
Не дожидаясь спермотоксикоза!
>>68962407
Надо кошку выебать за такой подарочек.
>>68962407
Разве кошачьи ЗППП передаются людям? Можно цепануть кошачий триппер?
Боль в яйца может иррадировать при геморрое, сириусли
>>68962497
а ты думаешь, он правда её просто гладил?
>>68960241
Аналогично.
Не знаю даже.
С годов так 14.
Посещал уролога и хирурга хуеву тучу раз.
Узи почек, простаты и яиц прилогаются.
Ничего не нашли. Сказали - простатит.
Еще у меня грыжа межпозвонковых дисков, ирродирующая в бедро. Так что хуй пойми что болит.
Перекрут/перетяжка посмотри.
>>68962607
>Ничего не нашли. Сказали - простатит.
проиграно
>>68962720
Вот именно, что нихуя не поставили диагноз - значит простатит. Хуйле.
>>68958836
Если ты и вправду сабж пруфы или сама знаешь ответь на вопросы и я скажу тебе возможные причины болей:
1. Когда последние месячные (сколько дней назад)?
2. Когда были последние поебушки?
3. Предохранялась или нет?
4. Температура тела?
5. Беспокоит мочеиспускание или нет?
Если кун и задуряешься ответь на вопросы:
1. После чего началось?
2. Больнее когда сидишь или стоишь, ходишь?
3. Мочеиспускание?
4. Выделения из хуя
5. Температура тела?
Собственно врач ИТТ
У меня было варикоцеле в 15 лет, сделали операцию под общим наркозом. Ничего страшного вообще. Потом было осложнение - гидроцеле (это когда при первой операции лимфоток поверидили и лимфа не уходила из яичка в полной мере, из-за чего яйко раздуло раза в 2-3). Тоже операцию сделали.
Все было тихо 6 лет, сейчас же, опять варикоцеле, уже год, но не такое сильное. Отчетливо помню, как проснулся с тем самым ощущением тяжести небольшой после того как поспал на животе, и видимо передавил во сне яйко или что-то вроде того. Жить не мешает, трахаться с кунами-тянами тоже, разве что из-за варикоза в целом отдает в ногу с той же стороны, таким ощущением будто нога затекла. Такие дела, у кого вопросы есть еще - задавайте.
>>68963111
Ты что? Ебанутый? Откуда у него месячные?
>>68958836
Мальчики, это блин я.
>>68958836
Это рак яйца.
Часто встречается у пенсионеров.
Сдал спермограмму. Врач сказал, что все ок со сперматозоидами. Хирургическое вмешательство необязательно
варикоцелик кун
Раз уж про яйца пиздим,расскажу про свою ситуацию
На всех мед.комиссиях мне говорят,что на яйце какая-то кисточка. Неудобств особо не доставляет,но врач сказал,что если хочу иметь детей не хочу ,надо вырезать. А на последнем осмотре другой врач сказал,что резать надо обязательно. Как-то стремаюсь мамке говорить,что яйцо надо резать,да и вообще мне стремно идти к врачу.
У меня это ваше варикоцеле или еще какая хуйня?
>>68965283
Ролл
>>68965283
Не похоже на варикоз, что-то иное. Я бы прооперировал от греха подальше.
Собственно сабж. Медик-кун, поясни за странные ощущения в левов яйце. Как быдто дискомфорт какой-то. Вроде бы побаливает, но не сильно. Боль не резкая а, какая-то давящая. Не сильно беспокоит, но всё-таки страшновато. Что это может быть? Уже второй день.