>>1561451 >Смешанка это когда одновременно и збс и грусно или когда настроние скаче по 500раз в день? >>1561460 обычная, я не чувствую вкуса пищи толком и сплю как идиото
короче, мне сначала збс, но у меня все обостряется - есть, пить, курить, кончать под этим просто божественно
потом становится полностью будто все на душе высохло, даже фапать бесполезно - удовольствия почти ноль, я не чувствую, что сладкое это сладкое, оче хуево сплю и не высыпаюсь, что приводит к низкой продуктивности
минус первой фазы, что бояться/тупить я начинаю в десять раз сильнее и чсх грустить тоже удесятеренно начинаю
>>1561459 > Диванон же. Так, меня вы можете сдеанонить за пару кликов. Но никто этого пока не сделал. Смелее. > Лол, тебе лучше это знать. Чего это мне!? Будто я один с Ирохой на сходочке был. > Тебе? Я не начинающий и не собирающийся им становиться. Ето просто читателю может быть интересно. >>1561462 > это когда одновременно и збс и грусно или когда настроние скаче по 500раз в день? Испытал both. В первом случае плакал, орал во весь охрипший голос, разъёбывал всё вокруг и резался. Даже нихуя не понимал, кто я, во втором случае. Это оно, да? Расскажи, как у тебя ето было. Если было. >>1561467 Нет, не поебёмся. >>1561478 А тебе бывает немного неловко, а то и вообще стыдно за поступки в маниях? Даже зная, кого спрашиваю, не знаю ответа.
вообще разум мне помог частично сгладить смешанность, но он же на фоне неприятных ощущений и вывел меня на тропу критического отношения к миру - а нахуй вообще жить, если ты грустишь и все равно умрешь? >>1561516 потому что читай выше и: >грустить я начинаю и десятеренно мания это не что-то хорошее, под ней только употреблять хорошо >>1561518 да вы два уродливых ноющих чма без ирл-жизни по быдлански кукарекающие на иных чтобы фаллометрируя повысить сами себе обосранную по жизни значимость неудачников, сосите друг другу дальше
>>1561536 Никогда вообще хардовых маний у меня не было. Только гипомании. Поэтому не могу сказать, хорошо это или плохо. Гипомания это хорошо. Только голова нагревается будто от напряжения.
Разум у тебя, должно быть, как река, в которую два раза не войдёшь. Хех. >>1561541 Все мы так гадали над фетишем Рулета, хотя главный фетишист был прямо перед глазами. >>1561559 Нормальное у него ебало. Далеко не всратое. Как и у тебя, тащемта. Вы видите всратость там, где её нет.
>>1561622 Лол. Что за вражда, кстати, такая между пониёбами и анимешниками? >>1561623 Блджад, да ты просто память частично теряешь. > в этот мод можно войти и целенаправленно Ну да. Только тише, а то госнаркокартель тред скопирует.
>>1561684 Пока. >>1561685 Эта дорожка гораздо более скользкая и крутая чем ты думаешь по крайней мере мне так кажется >>1561691 Какой срач? >>1561692 Опять трапов постишь?
>>1561726 Я в свои 20 уже ощущаю себя хуёво. Физически, да. Хз, что там в 70, и как вообще дожить. >>1561740 Круто, что крутая. Ну там Затык со Шмыгой посрались опять. >>1561741 Социоблядь, плес. Стакан воды у тебя будет.
>>1561788 А почему должно? Не вижу причин. Впрочем, неумение себя прокормить включает в себя и неумение своровать так, чтобы не попасться, это да. Неумение себя прокормить вообще-то наказуемо в любом случае и это даже не то, что справедливо, это просто правильно, как закон гравитации и прочие фундаментальные вещи нашего мира.
>>1561812 Ну пиздец. Может, ещё за недостаточную волосатость штрафовать? Да, доведение до абсурда. Но я не могу спорить на пьяную голову, как я понял. За право сильного топишь? А как же гуманизм?
Блядь, на потом оставлю это. Напиши как-нибудь ето ещё раз. >>1561830 Вряд ли. Было и получше, но это такой пиздец, что вызовет скорее не слёзы, а WTF. Наглое наебалово. Намёки на это были, но мной проигнорились. Эти неожиданные повороты меня просто доебали. А ещё просто не сдавайся, а проверь трупы. Даже AB! показалось лучше. А ещё нереалистичность и паника во все поля, будто у них нет чего-то вроде ОБЖ.
>>1561886 Но ведь это твоя мать. >>1561890 Не мечтай, возьми и стань. Впрочем, ты можешь попытаться погулять с Ирохой. Ироха - Александру заменяет неплоха :3 >>1561897 Опережаешь?
>>1561916 Не подлизывайся. Пока не покажешь, нет веры словам твоим. >>1561920 Угу, как начнешь ебаться с мужиком, так все - впереди лет 40-50 нон стоп секса с ним. >>1561919 Почему бы и нет, твое имя хорошо рифмуется.
>>1561935 Залётный, тред находится в разделе к которому ты не относишься. Можешь забрать свой тред и съебать в 2d или на с и_н ч е парашу там твоё место.
Отлично, спихнули СВН на постера, который воодще не причём. Как мне кажется. >>1561961 Второй нормальный персонаж после той... Ну, этой... Которая им помогала же...
>>1561980 честно говоря я даже БК не осилил, хотя снят он качественно (именно качественно, а не красиво) и второй актер очень нравится, бессонный который
>>1562009 но там нет ничего, никаких отсылок, только секс и взрывы и всякое такое, порнуха и пиротехнические опыты вкупе с насилием >>1562018 в жизни не посмотрел ни одного аниме
>>1562030 Это очень легко. Даже в убербезопастной европе игил взрывает, неужели игил не обиделся на рашку и продолжает считать своим главным врагом обрюзгших престарелых геев из аморфной европы? А может и нет никакого игил?
Mr. ХiKK@!XZ1o6ebqbk20/02/17 Пнд 23:42:31#330№1562038
> 31 октября. Катастрофа A321 над Синайским полуостровом. В результате заложенной в самолёт бомбы потерпел крушение Airbus A321. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли[134]. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ»[135]. Даже и взрывают.
>>1562101 Да, даже похуй на похуй. Если тебе удасться осознать уровень моего похуя, то ты расподёшься на атомы похуизма, но всем будет похуй. И тебе тоже.
Я сходил покурить и опять нихуя не понял. >>1562102 Кстати, я тебя узнал. Ещё давно, но только сейчас посчитал нужным это сказать почему-то. >>1562105 Вы больше друг друга не увидите.
Заходишь ты такой в узкий тред, подозрительно оглядываешься по сторонам, и вроде думаешь уже, что можешь позволить себе расслабится, как вдруг... откуда ни возьмись, на тебя прыгает СВИН! Он появляется отовсюду, лезет изо всех щелей, с 10 направлений разом, вайпает и срет, хрюкает, срет, и вайпает. Тогда ты в ужасе стремительно оглядываешься, ища спасения, но вокруг творится сущий ад - там Ироха проскакала, тут Михаэль прошмыгнул, нурглит выкапывает трупы, Руслан постит анонимно... И тогда сердце твое наполняется неописуемым ужасом, опускаешься ты на колени, и обратив лицо свое к небу что есть мочи вопишь "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" Ибо нельзя покинуть свинотред, вход в него уже игольного ушка, двери его глухи, окна слепы, а выхода нет вовсе, потому что это и есть Ад, и ты в аду навсегда.
>>1562120 Нет, я был очередным ньюфагом до твоей пропажи. Теперь хз, застал больше половины от полутора миллиона постов. >>1562126 АААААААААААААААААААА Блядь, как же я смеюсь сейчас. Ну ок, ты можешь уйти, но возвращаться не можешь. Ах да, на таких условиях я не спорю.
Болят зубы... блять... не хочу к зубному... где... ага... чай... в следующий ркз добаылю больше сахара... потому что он слишком сладкий... омммммм... медитация... Я МЕДИТИРУЮ...
>>1562256 Лол. Обычные для россиянина. На другую же батину половину я русня+хохол ну и ещё там от набегавших татар что-то есть, наверн. А вообще, мне говорят, что мне нужна густая борода, чтобы я был неотличим от ирландца. Стебут мой алкоголизм походу.
Блджад, как же сложно ето. Сразу бы лучше назвал себя гражданином мира, а не вспоминал всё.
>>1562265 С бородой ты рискуешь стать похожим на затыкана. Не надо так. Хотя может тебе и пойдет. Попробуй в фотошопе подрисовать и посмотреть как будет смотреться.
73