Сап двач 18лвл Вообщем хуй кривой почти как на пике ток изгиб плавнее. 19см в длинну 15см а обхват. Разгибается до почти норм состояния без болевых ощущений Стремаюсь первого секса, а именно то как тянка отреагирует на кривой хуй Стоит заранее сказать?
>>147141614 (OP) Анончик, поверь, ты эту проблему сам себе выдумал. Тянке похуй какой у тебя член, особенно если она будет пьяна надеюсь ты понял к чему я веду. Не надо заранее говорить и заострять на этом внимание, будь уверенней, тянкам это нравится. А вообще попробуй снять шлюху для первого раза.
У меня тоже такой. Дико стремался первой ебли, но тянке понравился "необычный член". А с сегодняшней такая тема, что при обычной ебле все норм и она очень быстро кончает, а раком ей от меня почему-то больно и неприятно. Короче, в целом все окей, не стремайся
>>147141614 (OP) Ого, да ты это я. Сейчас я тебя обрадую. Такой хер просто подарок для тянки. Смотри, ставишь тян перед собой, вставляешь, и при условии если она выгнет спину вперед, хватаешь её за руки, возле локтей, а вам выгибаешься назад, этакий "чёпер" получается, лол. И выходит что член упирается в точку G, на входе в писечку. Несколько десятков сильных точков, и вуаля! сквиртинг! Моя кончает радугой, недавно я додумался до такой техники, так сказать, и теперь каждый раз довожу её до мощных струйных оргазмов, в всё повернутый вниз хер :3 Радуйся, тебе повезло.
Важный момент это выгибаться на столько, чтобы начались характерные хлюпанья как в порнушке когда тянкам рукой точку g стимулируют, двумя пальцами. Кстати рукой нихуя у меня не получается..
>>147147465 У меня почти такой как на пике, только еще сильнее загнут вниз. Могу выделить 3 фактора: 1. Никогда не укладывал член в сторону. 2. Дрочка. 3. Порвал уздечку, не ходил к врачу, срослась сама.
Кривохуй репортин ин, первая ёбля прошла успешно, шутим с тянкой по поводу изгиба какими-нибудь СПЕЦИАЛЬНЫМИ словами, которые никто кроме нас не понимает. Доставляет.
>>147147465 Я заметил что такой избиг свойственнен большим хуям. У ОПа 19см. У меня тоже наклонен вниз, длинна 20см. Скорее это из-за того что носили не прострорные трусы и когда был стояк хуй "прогибался" т.к. было тесно. И за годы он искривился. Семейки я начал носить только с 17 лет когда хуй уже давно вырос и искривился.
Такая же хуйня, только угол поменьше. С виду конечно не фонтан, в пронах хуи покрасивее - ровные такие. Но ВНЕЗАПНО тни сквиртуют на раз-два, кончают даже бревна. Сам могу по часу ебать - не падает. И да - только раком или на боку. Помню одна шкура на меня залезла - чуть хер не поломали лол
>>147163786 Не то что пиздец - приходится жестко контролить движения тни. Если амплитуда и частота смещения ее ебанного корпуса превысит максимальный "угол атаки" моего МПХ, то последует как я уверен хруст - и он будет сломан. Говорю ж - один раз чуть не проебался пинус - та шкура слишком сильно дернулась вперед - я от боли взвыл. А сука подумала что я кайфую, но поняла чято ошиблась, когда я дал ей по ебальнику и она укатилась на пол
>>147146558 О блядь, ещё один дебил, ты еще скажи что от дрочки одной рукой, как тут долбоебы думают. И главное, ни один здешний шизоид кривохуй не удосужится заглянуть в гугл.
>>147141614 (OP) Мы с тобой не разлучённые братья? Та же проблема, 20 см болт, но форма такая же хуёвая лол. С тян правда ещё не был ниразу, но мудрый стратег всегда первым делом проводит битву в своей голове. Бывалые, если девку на спину положить и ног к ушам задрать, а самому сверху насесть и вверх-вниз приседать это норм поза или хуйня? Чую это станет моей секретной техникой.
Тред не читал. До 24 лвл морозился тян из-за такой вот РАДУГИ. Потом попалась оче понимающая тян (с которой сейчас до сих пор (3 года уже), которая нормально отреагировала, а акогда понеслось шпили-вили я проблем вообще не ощутил, она тоже.
>>147166540 Да сука, ты глупы или что-то? Он и не должен болеть при разгибе, вот только есть шанс, что когда ты будешь вставлять в бабу, то она порвется уздечка, не баба. Вот сука, если ты мне не веришь, то сходи на прием к урологу и расспроси.
А я в детстве поломал хуй немного. Когда мне было очень мало лет 3-6, по телеку показывали вечером какое то кино и там была какая то ебабельная телка ну и у меня встал. В те дни, совершенно закономерно, я не знал, что значит "встал", просто помню необычное ощущение (возбуждение) в области хуя, знаете такое ноющее немного и приятное. И я лёг на пол животом вниз и прижал таз к полу (с ковром офк, 94-97 год). И у меня хрустнул член. Ощущения не помню, было, наверное, немного неприятно. Теперь у меня как у ОПа смотрит вниз и посредине есть место, где он очень легко перегибается вниз, когда наполовину вставший.
Когда висячий или каменно стоит - место перелома не нащупать.
>>147167249 Лол таже самая хуйня, в дестве когда был мелки часто возбуждался ночью ну и ложился на живот. Не помню только сломался или нет(хруста не было). Теперь гнется в одном месте
>>147141614 (OP) Чо вас так волнуют хуи? Это какая-то несознательная тяга к ним? Вы пидорасы, те кто каждый день создают эти треды? Да кого, блять, может волновать твой стручёк? Да всем похуй. Расскажи своей пизде ещё перед тем как представится, что у тебя хуй изогнут, но зато 19 см. Я хуею, блять, с этого высера.
>>147167677 Короче. Приехал, тебе делают укол в уздечку, это оказывается не больно практически. Потом режут (мне резали электрическим ножом), длится это около 5-15 минут от силы. Лежишь ахуеваешь еще немного. Надеваешь трусы, штаны и пиздуешь домой. Пару недель мажешь мазями, которе назначат и делаешь примочки. Через пару недель приезжаешь, доктор смотрит и говорит "малацца, все нормально, уёбуй". Я, кстати, этот человек >>147167249
Вот представьте комбо: немного поломанный хуй, смотрящий вниз как у ОПа, к тому же с фимозом, который я сам растягивал понемногу с тех пор как начал фапать в 13-14 лет, и с короткой уздечкой (которой уже нет, офк). Обрезание делать не пришлось - крайняя плоть растянулась сама немного.
>>147168283 Сбросил в 19 (сейчас 26). Но мог бы, конечно, и раньше. Знаете как это обычно бывает, вокруг много вариантов, но есть одна тян, которая тебя динамит. Да и вообще у неё есть парень, а ты ей просто как бы друг. Но при этом она постоянно даёт тебе надежду, а ты бы и рад. Бегаешь за ней бегаешь, выслушиваешь ее рассказы. И вот в один день она тебя просто сама берёт за руку. А у тебя сразу внутри огонь, а в штанах стальной стояк. И вот она тебя эмоционально трахает как хочет на протяжении трёх лет и когда ты думаешь, что шансов нет, забиваешь на неё хер, перестаешь общаться - через три месяца она приходит к тебе домой и вы ебётесь. У тебя это впервые и ты счастлив, что сбросил листву именно с той, по которой так долго пиздострадал. Ты настолько эмоционально зависим от неё, что у тебя встает когда она просто что то говорит тебе на ухо. А потом оказывается, что она обожает сосать и делает это ахуенно. Ты, конечно, понимаешь, что она натренировалась на своём бывшем, но пытаешься об этом не думать и в среднем минет длится не больше минуты и то в медленном темпе, потому что она настоящий мастер в этом деле...
Как то так. Насчёт размера и формы хуя не переживай. Это всё хуйня. Доказано тысячелетнй историей.
>>147168783 Да в целом ощущения нормальные, даже когда встает, ничего болезненного, я даже умудрился пофапать один раз очень аккуратно под конец. Все таки двух недельный нофапон в 19 это было невыносимо.
Я сам хз почему я такой смелый был. наверное, потмому что чувствовал, что приближается сброс листвы.
>>147167249 фапал лежа на животе так и проебал весь ахуенный угол при стояке к животу но хорошо, что ничего не рвал или еще что - стоит параллельно полу
Вообщем хуй кривой почти как на пике ток изгиб плавнее. 19см в длинну 15см а обхват. Разгибается до почти норм состояния без болевых ощущений
Стремаюсь первого секса, а именно то как тянка отреагирует на кривой хуй
Стоит заранее сказать?