Я вот придумал. Когда мне кажется, что всё плохо, я буду заходить сюда. И что-нибудь спрашивать. Если мне кто-нибудь что-то ответит, значит жизнь продолжается ((( А ещё можно рано ложиться спать. Если спать всё свободное время, то не будет времени для отчаяния.
В прошлом или прозапрошлом кто-то даже советовал альтернативный тред сделать, лол. Но анонимные залетухи не в теме и непременно ходят поделиться своим важным мнением, называя себя "всеми". Это пиздец.
>>151552 А тебе вообще завтра на работку, социоблядь.
Хотя с другой стороны, хейтер прав. Если этот >>151554 например сделает отдельный тред (на что я очень надеюсь, хоть это и маловероятно), то вместе с ним туда уебут все надоедливые уёбки которым он подсасывал. Кроме того, эта компашка может генерить унылые разговоры вроде вчерашнего и тем самым развлекать себя сама. Если Пеппа/Мурзик сделают свой тред, то там будет Мурзик, Пеппа и Рин, ещё одна самодостаточная компашка. У меня же таких компашек нет и никогда не было, так что мне придётся семёнить в гордом одиночестве. Хорошая подача чтобы подумать, какого хрена я тут вообще делаю.
>>151559 > Только кудахтать горазд. Клюю тебя, говно.
>>151561 Не, я хача уже пощупал, мне надоело. Не знаю, нахуй тут сижу. Ебучая привычка. Я так очень долго заходил на практически мёртвый раздел. И опять сейчас зайду из-за того, что вспомнил.
>>151582 > залез ко мне домой и ещё что-то кудахчет. Ты мой хейтер => твое мнение предвзято => ты скрыт. Хочешь тред без меня -- пили себе отдельный тред.
>>151711 Лично мне весело от них! На порядок, В РАЗЫ лучше вашего вчерашнего всраточатика с Саей, тобой и Мультиподсосом, лично мне он только ухудшил настроение своей серостью и беспощадностью к здравому смыслу.
Срака — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/СракаTranslate this page Срака, Раша (род. 1979) — словенская дзюдоистка, призёр чемпионата мира и Европы. Срака, Штефан (род. 1958) — словенский хоккеист на траве и ...
>>151543 > Через 10 лет максимум разведутс Всё может быть, но женаты они уже лет 13. Два ребёнка - мальчик и девочка. > вообще она достойна большего Это вряд ли случится, онии-чан лоли занимает весьма и весьма высокую должность.
>>151740 Ну если так, то норм. Хотя для отсутствия измен нужно совсем не это, а важно чтобы бабец ся чувствовала женщиной, бгг. Это же инстинкты, природа, все дела. Ну оки, будем считать что твой брательник норм социоблядь и всё будет (опять же) норм. Хотя статистика всё равно не в их пользу.
>>151771 Ты всегда думаешь только о себе, нормалоблядь. > прочные связи Я вообще-то по уровню IQ сортировал, а не по связям, лол. Странно, я даже людей которых знаю годами не могу назвать друзьями, а у тебя уже "прочные связи" после нескольких дней знакомства. Ох уж эти социобляди. Мало того что вы оскверняете собой /rf/, так ещё и здесь от вас нет спасения. Печально всё это, для таких как я места остаётся всё меньше.
Разорвал контакты с друзьями детства, и теперь вообще общаться не с кем. Одногруппники всратое быдло. Почти всё свободное время играю, смотрю аниму или просто ничего не делаю. Неужто я становлюсь всратым?
>>151795 Пока ля маман будет обеспечивать, думаю, можно и хикковать, но потом главное не жениться и стать среднестисческим рабом, а потом надо бы умереть в одиночестве. Такая противная потребность эта, общаться. Ебучее общество
>>151805 Сложно для меня, это должны быть доверенные, проверенные временем отношения, но при таких отношения люди мне быстро надоедают. Год и уже скучно с человеком, который мне раскрылся, а я с ним пытаюсь порвать максимально, чтоб больше не лез
Мы все марионетки ((((( Свободы воли не существует. ((( Ничего нельзя сделать. Всё, что с нами будет определяется лишь начальными предпосылками и нашим устройством ((((((((((
>>151804 Зачем же ты описал себя, социоблядь? У тебя рил 100500 знакомых по работке и учёбе, да ещё и в треде друзьяшек примерно столько же, а у меня даже здесь нет ни одного. Шёл бы ты со своим троллингом.
>>151810 > А ты с ними со всеми активно социоблядился. ШТО. Это как раз я с ними не общаюсь, благо это возможно. А ты просто физически не можешь не общаться с ними по работе, социоблядь, иначе тебя уволят. Так что если в этом смысле, то у меня 0 знакомых, а у тебя 100500 по работке + друзьяшки в треде. Тру социоблядь, в общем.
Хм. Я заметил, что в лет 16, 18, я испытывал совсем другие эмоции нежели сейчас, более яркие и необычные, некоторые были довольно странными и больше не возникают теперь.
>>151816 > не можешь не общаться с ними по работе, социоблядь, иначе тебя уволят Ха) (с распределения не увольняют, дурашка, только если ты не пырнёшь ножом кого-нибудь)
>>151821 > Ты прав, но разве это не потрясающе? Этот мир красив своей уродливостью Самое страшное, что других миров походу не существует. Такова суть бытия. В реальности нет акторов. Только пассивные картинки. На какой-то картинке изображен успех, а на какой-то - умирающий с голоду, возможно на какой-то другой картинке бомж выиграл в лотерею. И что?
>>151823 Возможно ты не обращаешь на них внимания. Я вот например увидел в видео старый старкрафт bw и у меня в памяти всплыли старые эмоции, но если я опять начну играть в bw подобных эмоций не будет.
>>151890 Было бы куда, я же общажный. Вот если щас приедешь, то можно тут же зарубить, расчленить, да ещё и супа из тебя наварить, пушто один живу. И закопать потом что останется. А вот потом хз, наверняка сосед приедет, а это уже печально крч.
>>151903 >(июль - август) Ты в это время в ДС будешь что ли или чо? >>151923 После твоей смерти будет много всего хорошего, но ты этого уже не увидишь. Впрочем, ты после этого ничего уже не увидишь, хех.
>>151925 > Ты в это время в ДС будешь что ли или чо? Только если всё будет плохо и я буду на краю (((
> После твоей смерти будет много всего хорошего, но ты этого уже не увидишь. Впрочем, ты после этого ничего уже не увидишь, хех. А что такое Я? Как я могу чего-то увидеть или не увидеть? Мало ли, что субъективно произойдёт с моим сознанием )
>>151940 Разве не романтично? Мы будем стоять на краю обрыва, наблюдая за лучами восходящего солнца. Могучий ветер будет трепыхать раннюю росу, сдувая капельки воды наземь. Наши руки будут переплетены, а души слиты воедино. И когда солнце преткнёт черту когризонта, мы сделаем шаг. Шаг в пропасть.
>>151941 Прикинь, эти успешнобляди меня троллят, а выпиливаться со мной не хотят (((((((( пс: скобочки - это не сарказм или что-то в этом духе. Всё, что я пишу - это истинное выражение мое текущего состояния
>>151807 Но это же замечательно. Это значит, что на тебе ни за что не лежит ответственность >>151954 Я хочу послать тебя Но ты очень хорошо попросил Рассказывай >>151955 Спасибо, вовремя, мне очень полегчало
>>151960 > Это значит, что на тебе ни за что не лежит ответственность А толку. Отсутствие свободы воли не отменяет ответственности. Всё равно ты огребаешь, хотя никто ни в чём не виноват. Всё равно ты ощущаешь страдания (((
>>151964 > Видишь какой я слабый нытик ((( > Самы слабый на всех бордах(( > пожалей меня > обрати внимание > я настолько убогий, что не могу привлечь внимание ничем, кроме обоссывания себя же
>>151961 > казывали о мизерной пенсии, молодежь жаловалась на отсутствие работы, чернобыльцы — на отмену льгот… Где-то ещё есть митингующие чернобыльцы? Хотя это наверное их родственники, они как бы тоже льготники-чернобыльцы
>>151971 > А ты почему не принимал участия? В минске он был двумя днями ранее, и я о нём узнал только после окончания, в новостях. К тому же, я бы наверное, не пошёл. Это надо компанией идти, а я ж не социал, и с лёгкостью можно на 15 суток попасть.
>>151979 У меня вроде как все сностно Эмоциональное состояние наверное такое же как и всегда, но в последнее время я кажется чаще радуюсь, но фува фува мысли все равно каждый день лезут в голову. Вообще, такие мысли у меня возникают, как правило, из страха перед будущем, неопределенности
>>151992 На самом деле, подготовка занимает - максимум - полтора часа. А сами кексики готовятса как какие - там разные рецепты. Но в среднем 45 минуточек!
>>151990 Я тебя найду, будешь у меня печень протухших мёртвых кошек жрать, пока я тебя ключём буду пердолить в селезёнку. Интересно, как ты себя будешь ощущать? )))
>>151989 Просто фува фува Мне страшно, что будет через месяц или два? Совершенно не могу представить себя скажем в 30, разве что каким-нибудь семьянином вкалывающим на кредиты. Но я так не хочу
>>151997 > Ибо я скручу тебя и поломаю несколько позвоночников) Я тебя стулом оглушу. Будешь жариться на вертеле до скончания времен. ))) Даже когда наступит тепловая смерть вселенной, для тебя всё равно останется уголок. )))
>>152008 Она не подходит. Смари. Есть две кошечки. Это ты с бурятом. Вы там сосёте лижете друг друга и все няшности. И есть ещё одна. То бульбаш. Она срёт под себя, орёт и её все пиздят. Все остальные - относительно нормальные люди. Ну и бака в углу сидит, ворчит.
И вот остался я один, ведь я никем не был любим. А все ушли опять поспать. Хотел бы я чтобы внимания мне кто-нибудь смог дать. Вот как умру, тогда посмотрим, как запоёте без меня. Как вспомните о лучшей няше треда. Которая на момент прочтения поста скорее всего уже мертва. Ведь без внимания долго жить нельзя.
>>152115 Я не люблю пиво, я про возможность нихуя не делать. Впрочем, возможно что сегодня придётся действительно проебать пары чтобы пофиксить режим сна. Не смертельно, но неприятно.
>>152173 Это нет, а вот когда я держал крыса и кошку и выпускал их "поиграть", кошка быстро смекнула ,что крыс близорук и просто прыгала рядом с ним,а он отчаянно хотел её поймать.
>>152202 Да? А я вот получаю от него удовольствие. Эстетическое. Жизнь дана дабы наслаждаться. И если бы амиак был вкусным, я бы его пил. Вот умру - похуй будет. А так насрать, что и как влияет на организм. Главное, чтобы доставляло.
Ребят есть у кого тут отклонения в психике? Я имею периодические галлюцинации (тактил, визул, слуховые) и панические атаки сопровождающиеся деперсонализацией.
>>152223 Нет, но если и дальше будет прогрессировать всё же схожу к врачу. Пока можно потерпеть, тем более у меня всего периода два в год длительностью не более двух месяцев. Вот только тактил, который проявился всего пол года назад, почти каждый день перед сном появляется.
>>152270 Злиться себе дороже. Какой толк от бугурта из-за нескольких не понравившихся строк на дисплее? То ли дело, если бы можно было въебать кому-то. Ок, тогда хорошо. А так нет смысла. Разве что в демагогию уйти.
>>152275 Двачюю Бред ебаный. Такой человек не вызывает доверия. Общение с ним не приносит каких-то положительных эмоций, ведь он няшечка со всеми. А иногда напоминает просто долгий троллинг этой няшностью.
>>152289 [metaphor] Человек не контейнер, в который сваливают мячи, что могут там копиться. А баскетбольная корзина, без дна, сквозь которую мячи пролетают и не копятся [/metaphor]
>>152443 Не знаю. Всё зависит от того, что будет. Любое событие может изменить моё состояние. А я не знаю чего ожидать. Пока меня на меня забили, и я могу делать, что хочу.
>>152445 Там наверняка всем бесплатно выдают зонтики, маленькие ручные венитляторы, и в барах можно брать мороженое и прохладительные напитки когда и сколько захочешь
>>152461 Странная там у вас система. У нас если контракт заканчивается, а ты не хочешь оставаться, то просто не подписываешь, и тебе ничего сделать не могут. А вот с контракта только по соглашению сторон. Но даже в этом случае можно уволиться за прогулы по статье. Но это зашквар в трудовую. Но это зашквар в основном на таких же днищах.
>>152465 Проблема не в системе, а в том, что они устроят скандал на тему, что я тип их кидаю, крыса бегущая с тонущего корабля, типа не закончил начатое и все в этом духе.
>>152495 > сам попросил > его реквест исполнили > смеет что-то визжать Репорт за отсутствие логики. Когда у него был первый раз, желающих тоже хватало, теперь твоя очередь. Эта девочка делает пссссс на тебя.