>>152542 Зафиксирую твою голову, срежу черепушку и буду трахать в голову. Интересно, что ты будешь ощущать в свои последние минуты? Интересно? Наверное все цвета, звуки и смыслы перемешаются в единый коктейль, но это будет недолго ))
>>152596 Но это же нельзя сравнивать! Это все совершенно разные категории Все равно что спрашивать: кто победит - сумасшедший боевой слон или тираннозавр под ЛСД
Я многих вещей не понимаю. А другие люди, в том числе и здесь, и даже у в убежище, понимают как бы интуитивно, как само собой разумеющееся, негласно. А для меня надо явно проговаривать. Может это высокофункциональный аутизм?
>>152598 > Но это же нельзя сравнивать! Это все совершенно разные категории Что нельзя сравнивать? Людей?
>>152600 > Мне кажется ты ноешь, просто потому что не знаешь как и о чем начать разговор Niet. Я ною, потому что боюсь угроз, и считаю, что они реально могут со мной произойти.
>>152601 А может просто другие люди так функционируют - они просто не парятся и всегда довольны. Они просто не думают об угрозах, им кажется, что всё будет хорошо. Да, наверное, но дело не только в этом. Аутизм тоже имеет место.
>>152601 > Может это высокофункциональный аутизм? Может быть >>152605 > Что нельзя сравнивать? Людей? Ну да. Ваш постинг. Как я могу измерять неадекватность если она тут всюду и у каждого своя? Или ты хочешь, чтобы я составлял топы постеров, выставлял оценки и давал всем свои характеристики? Я с тобой общаюсь больше всех, уже очень давно, но даже не смогу тебя как-то конкретно описать. Ты один из нескольких людей, ради которых я сюда захожу. И ты очень заебал, но что поделать. > > Мне кажется ты ноешь, просто потому что не знаешь как и о чем начать разговор > Niet. Значит все очень плохо
>>152614 > Или ты хочешь, чтобы я составлял топы постеров, выставлял оценки и давал всем свои характеристики? А почему бы и нет?
> Как я могу измерять неадекватность если она тут всюду и у каждого своя? Возможно ты прав. Наверное я слишком эгоцентричен. Вспомнить того же главптуха - он же ебанутый. Но с другой стороны, разве есть такие нытики, как я? Даже в убежище таких нету (((
И я думаю вряд ли тебя что-то исправит Разве что, вся надежда опять возложена наркотики, благодаря которым ты станешь счастливым и утопишь собственное эго в пучине обессиленного умиленья
>>152618 > Но что тебе даёт это знание? > Успокоение? Ну да, немного. Когда знаешь причину чего-то и размышляешь об этом, то это немного успокаивает. Мне всегда интересно докапываться до сути вещей.
>>152629 > докапываться до сути вещей Хочу вставить свои мысли Твою уверенность в собственном аутизме ты мог просто придумать, чтобы ощутить это успокоение Ведь ты мазохист
Ну вот, теперь я живу не один. :/ Постирал штаны, отрезал хвостик, поботал Unity. Я молодец.
>>152505 Да. Обоссывать его уже приелось. Когда-то это было праздником, но теперь всё больше становится тяжёлой рутиной. Надеюсь, жадный до мочи уёбок выпилится раньше чем высосет всю мочу из постеров, ппц...
>>152623 > > Или ты хочешь, чтобы я составлял топы постеров, выставлял оценки и давал всем свои характеристики? > А почему бы и нет? Ну это как-то не по мне. Люди все разные и часто проявляют себя с неожиданной стороны Да, я все же делю местных обитателей. Но сама пока не понимаю как > Но с другой стороны, разве есть такие нытики, как я? Даже в убежище таких нету ((( Ты можешь гордиться. Это называется уникальность
>>152639 > > Ведь ты мазохист > Я не мазохист На самом деле очень многие мазохисты себя таковыми не считают. Читая тебя, можно подумать, что ты тащишься от психологических страданий, в которые сам себя погружаешь > Но я очень чувствителен, тяжело переношу препятствия. Для тебя это может показаться шоком, но у многих таких же. Например у меня
>>152654 > Читая тебя, можно подумать, что ты тащишься от психологических страданий, в которые сам себя погружаешь Niet.
> Для тебя это может показаться шоком, но у многих таких же. Например у меня Все должны ныть. Ведь как тогда узнать, что происходит в мире, что тяжело, а что не очень? Когда кого-то кусают или режут, он кричит, чтобы остальных предупредить.
>>152672 Когда-то экспериментально выяснили, что если в компании людей как тут у нас сейчас один начнёт строить из себя унылое говно как ты сейчас все остальные заразятся от него И поэтому люди друг друга всегда подбадривают и утешают на инстинктивном уровне Хочешь анекдот?
>>152677 Печенье овсяное вредное (иногда), люди подбадривают друг друга на инстиктивном уровне, а Земля, наверное, плоская, да? обожрался печенья и нассал тебе на лицо вместо подбадривания, опровергнув все твои утверждения
Пришел на первую пару, а её нет, и никто мне не сказал. Обидно, мог еще поспать. Тогда сейчас буду дремать на скамеечке. Вне дома могу писать лишь раз-два в день из-за проблем с капчей на телефоне
>>153089 Не, ну не только рис, но его в основном. Обмазывают специями и соусами и не острые, а скорее кисло сладкие. Инногда они непрочь отварить йобу типа куска сала или просто свиньих копыт и жрать их
>>153364 Да. Жаль, что на них обратило внимание правительство. Видел недавно новость, что на них собираются вводить акцизы. Это значит, что цены будут повышать.
>>153553 Да уж. Два года очковать и бояться, учить, чтобы потом на парашу. Вся надежда на дурку. Сейчас я вообще не в состоянии ни о чём думать и ничего делать.
>>153587 Ну по лёгким расстройствам ещё и годен скажут, армейке же. Но не впадай в какую-то панику, мб и получится, даже не мб и получится, а коси как можешь, лол.
>>153601 Работодателю неоткуда узнать о том, что ты косил по дурке, если военник более-менее новый. В нем не пишется статья, по которой ты не годен, только категория годности.
>>153607 Блять, а я ведь не подумал. Надо будет на депрессию и тревожность, необщителность, замкнутость. Навязчивые мысли, что-то типа того. Я теперь не знаю даже, что делать. Я не смогу сейчас успокоиться, до тех пор пока не решу этот вопрос. Хрен тут к поиску работы подготовишься.
>>153651 Говори, что плохо спишь и ешь, коси под депрессивного. Только учитывай, что тебе в этом случае придется не есть и не спать месяц. Или что часто меняется настроение. Зайди в бар-тред в /psy, там тебя научат быть биполярником.
>>153680 Говори, что боялся идти, потому что заклеймили бы дурачком. И что дома ты не живешь по уставу, и не нужно кому-либо подчиняться. Что в армейке по сравнению с домом твоей психике быстро придет пиздец из-за довления за копротивление режиму. И всякое такое.
>>153720 У меня брат двоюродный по дурке косить пытался. Тоже вены резал. Отсидел 2 месяца в дурке, а потом отправили служить.Но это в рашке, может у вас там по другому
>>153934 >ты уже заебал. Почему ты ко мне лезешь? Это первый раз ВООБЩЕ, когда я пишу тебе первый, сраный лицемер и пиздабол. И то, потому что он => >>153873 речь об этом завел, случайно зашел вообще. >Остальные почему-то все тебе нравятся. Потому что ты единственная мразота среди аватарок на 2 раздела. >Я может ещё раньше тебя выпилюсь. Очень на это надеюсь.
>>153946 Я тебе никогда зла не желал, хотя тебе могло казаться, что я над тобой издеваюсь. Мне тогда было плохо и страшно (впрочем сейчас ещё хуже), я заходил в твой тред и писал всякую фигню. Но я же тебя не опускал никогда. Мне наоборот такие как ты очень близки.
Бля, мне ещё придётся мотаться между двумя городами на мероприятия призыва и комиссии. Да и проходить тех же психиатров в другом городе, т. к. в Минске нет прописки. Пиздец.
>>154152 А то, что в быдлосрусии находятся основные залежи долбоебов, если судить по пораше рф и бреду. И, судя по твоей "беларуси", ты 100% бульбастанский унтерок, ибо москаль так бы никогда не написал.