>>147187411 Да хз.. Странное ощущение появилось. Она младше на три-четыре года. Знал ее совсем ребенком, играли вместе как-то. Теперь она блядует на вебку, а я по другую сторону монитора. Я про светленькую.
Такой реквест. Две шкуры сидят пьяные на балконе,курят и говорят о членах знакомых. Потом действие переносится в комнату где они сначала танцуют и начинают целоваться и трогать друг друга. Раньше очень часто постили его.
Аноны, у меня головка повернулась чуть левее, поэтому хуй слегка кривоват. Раньше такого не было, но стал замечать небольшую боль при эрекции, а вот это отклонение в сторону появилось только недавно. Что это такое может быть?
>>147198434 Сука, всегда рофлю с этой пизды. Такое ощущение, что всех деревенских шмар с пидорахии собрали в огромный поезд и увезли на проностудии. Раха со времён перестройки - крупнейший экспортёр мясных дырок на рынки США и Европы.
Я люто заебался смотреть на её сука "язык с налётом". Хуева шлюха мало тогов парашке жрала говно, так после того как переехала продолжает говноедить и не лечится.
>>147221755 На следующей неделе предстоит гастроскопия. Реквестирую способы не обблевать все вокруг желчью. Да и вообще процедура пугает. Это больно? И долго ли по времени?
>>147222982 >На следующей неделе предстоит гастроскопия. Это когда шнягу глотаешь, да? >Реквестирую способы не обблевать все вокруг желчью. Не ешь перед процедурой. >Да и вообще процедура пугает. Это больно? Нет. Присутствует ощутимый дискомфорт, но это не больно. >И долго ли по времени? Не особо, насколько я помню.
>>147222982 Если ты про ФГДС, то поддвачну >>147223881 Сам делал. Не больно, но очень не приятно (с анестетиком). Хочется блевать, но нечем. Главное думать о чём-нибудь постороннем, ибо когда думаешь о том, что у тебя шланг в горле, то начинаются рвотные рефлексы и пиздос. Длилось около 10 минут.
Ну вот, анонам весь фап-тред испортили. Няшу вам за это.
>>147172089 кажись я ебанулся, пересматриваю начало второй вбм уже минут 20,тня мне кажется такой милой, как это лечится блять я не хочу быть ебаным пиздастрадальцем
>>147241436 >167 см >76 кг Пиздануться нахуя про себя такую правду писать? Это же свиноёбина ссаная или типо потому что на вебм худая тяночка танцует то никто не спалит свинотность этой бляди?
Аноны, хелп. Смотрел прон с сюжетом, но не могу найти. Короче тренер называет имена девочек, а их нет, они в раздевалке куни друг дружке делают. Тренерша идет в раздевалку и палит их там. Они просят не сдавать их и она соглашается, а потом трахает их игрушками. Заранее спс.
Глядите, какую ламповую картинку я нашел. Женщина на заднем плане бесподобна, искренняя улыбка, красивая шея и лицо, светлая, ровная кожа — я в восторге!
>>147234328 >>147244488 Альбина и Анжела Осиновские Ныне больше известные как Julietta And Magdalena 10 лет назад ими умилялись и пророчили большое будущее в гимнастике Но девочки выросли и поняли, что куда проще зарабатывать засовывая в себя дилдаки и дроча мужику на камеру
Бля уже неделю ищу. Как-то попался случайно ролик, там типа мамка просит парня не снимать не тупую дочь, как та пьётся. А чувак ей говорит "отсоси, тогда не буду" И она его хуесосит, фак показывает и соглашается. Такая ебля с ненавистью.