Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>672022 Кстати... Ты не мог бы положить старые треды на архивач? Я тут этот вопрос поднимал - но никто не захотел возиться... Может оставим для истории? А
Вернувшись к себе, он аккуратно снял с потолка около тумбочки кусок перекрытия и вытащил снаряженное оружие. Свинтив оптику и положив все на место, он так же аккуратно закрыл нишу, спустился с кушетки, спрятал оптику сзади под ремень и вышел из дома, закрыв дверь на ключ...
>>672035 Виола сидит в медкабинете во время ласк, Спец палит в оптику. Вы друг друга стоите >>672031 Это не из-за меня, не спихивай. Хихикает, легонько щёлкнув по лбу
>>672032 Проходя мимо площади, он подошел к вентиляционной решетке, опустился на корточки и внимательно осмотрел шов сварки. Ковырнув металл и отметив про себя, что в случае крайней необходимости его можно будет разбить, он одобрительно кивнул головой и осмотрелся. Присев на лавочку, закурил... В нем боролись сейчас совесть и приобретенные, но наглухо слившиеся с его естеством рабочие инстинкты... Ему до дурноты не хотелось высматривать эту сладкую парочку...
>>672037 Покраснев Что ты сейчас чувствуешь, милая? Вот я чувствую себя как... Почему как? Я и есть влюблённый дурак, который готов выполнить любую просьбу своей возлюбленной. Прижавшись головой к груди Нежная. Милая. Ласковая. Неотразимая. Виртуозная. Что ты хочешь?
>>672041 Я чувствую то же. Одновременно и боюсь, что ты захочешь чего-то, что я не смогу, и что не захочешь ничего вовсе. Крепко обняла Чтобы ты был рядом. Не отпускал. И у тебя получается.
Удобно разместившись в одной из комнат пристани, Олег работал с оптикой. Отрегулировав боковой маховичок, он посмотрел на береговую линию. Семена и Мику пока нигде не было видно...
Жара выматывала и сказывалась на самочувствии... Вытащив из кармана баночку, он достал из нее таблетку, зачерпнул воды прямо из реки и, выпив, принялся ждать. >>672275 Зачем? Я же приличный человек.
>>672433 Я все еще в раздумьях и наблюдаю за вашими действиями. Вы же как мыши... Хотя нет... Те под полом когда ебутся - такой кипишь устраивают - туши свет...
Облокотившись на ствол деревца, Олег присел и попытался перевести дух... Опустив взгляд под ноги, он грустно смотрел на густые заросли земляники и разбросанные то тут то там, словно капли крови, алые ягоды...
>>672471 Быстро застегнув рубашку, ремень и приведя себя в порядок, взял галстук с ягодами и ждёт Мику Как оправдываться будем? Наверняка он здесь не просто так.
>>672477 Ели ягоды, не слышали ничего смеялись, веселились. Поправляет одежду Идём на голос или кричим в ответ? Можем спросить, что случилось и когда обед.
>>672486 Передо мной сейчас стоит конкретная задача - найти ребят. Услышат ли выстрел на том берегу меня абсолютно не колышит. Самое главное - чтобы они себя как то обозначили.
>>672501 >>672502 Доброй ночи >>672500 А мы и не слышали горна. Зато вы бы слышали, как я визжала, увидев осу. Я их боюсь. А Семён отогнал её и спас меня. Настоящий герой. Смотрит с гордостью.
...Да? Достойный юноша... Ладно. Раз у вас тут все в порядке -а я ничего другого и не ждал...
Посмотрел на часы
У вас времени до... полдника. Пойду успокою Ольгу со Славяной. Скажу им, что вы выполняете одну мою просьбу... Следите за временем. Не появитесь вовремя - вас будут искать... И я тоже...
...Оставив Семена с Мику одних, Специалист неспешно шагал в сторону мелководья, на котором он оставил лодку. Остановившись на полянке, он в задумчивости присел у крохотного кустика земляники, сорвал одну из ягод и, пристально к ней присмотревшись, попробовал на вкус. Земляника была горячей от солнца, сочной и сладкой. НАСТОЯЩЕЙ... Выбросив из головы идиотские мысли, он дошел до лодки, выволок ее к воде и подналег на весла. Время полудника... Можно было спокойно перекусить в столовой...
>>672845 Да поебись ты наконец и будь счастлив) Чего я от тебя там не слышал?) >>672847 Запасной вариант меня пока абсолютно не волнует. Все мы в руках Аллаха...)
>>672895 Потому что ему и есть 17 лет. У нас нормальный советский Семён, из нормальной советской семьи. Обнял Милая, ты читаешь мои мысли. Советский разведчик Персунов был обнаружен японским контр-разведчиком Хацуне на острове Хоккайдо.
>>672942 Выбрал из стопочки открытку с зимним изображением дома с трубой, из которой валит дым и надписьюС наилучшими пожеланиями, развернул ее и аккуратным, убористым почерком написал...Перед любыми решительными действиями - прежде всего страви пар, иначе останешься без трубы и с носом! С ув. Специалист.
>>673090 Подойдя к домику Ольги, он заглянул в окно. Удостоверившись, что Ольга там, вставил открытку в дверь, негромко постучался и быстро исчез из поля зрения...
>>673105 Хорошо, звёздочки. У меня завалялись где-то самопальные. Охуенная штука Полностью красная и смущённая, жмурится, целуя, лишь бы не слышать этого
>>673122 Кому Е, а кому причина длинного разреза с внешней стороны руки на предплечье Налегает на Семёна >>673119 Доброй. Веселись там. Но помни о дверных ручках >>673128 А мне это Ш всегда казалось
Отключив приемник, Олег откинулся на спинку стула и какое то время просидел, глядя в одну точку. Потом не спеша поднялся, оперевшись на спинку стула и слегка сгорбившись, словно под невидимым грузом, открыл дверь. Стоя на пороге, он закурил и долго смотрел куда-то за линию горизонта отсутствующим взглядом. Лицо его при этом оставалось абсолютно спокойным и непроницаемым. Бог его знает, о чем он соображал. А в глаза возвращались собранность, холодная отстраненность и сосредоточенность...
>>673135 Докурив и выбросив потушенный окурок, он тихонько сказал, непонятно к чему и ни к кому конкретно не обращаясь
...И один в поле воин, если он знает, что он один...
Приняв решение, он вернулся в дом, включил аппаратуру, немного походил из угла в угол, прикидывая как правильнее поступить не наломав дров и выйдя из домика, закрыл за собой дверь...*
>>673152 Не тяну, а довожу Мику до нужной кондиции. >>673145 Слегка ёрзая от щекоток, перевернулся на Мику и завис над ней, шепчет Твои прикосновения сравнимы с лёгким и приятным разрядом тока, а поцелуи с нектаром. Расстегнул ремень на Мику и тихонько стягивает юбку
>>673176 Я буду чувствовать те же лёгкие покалывания током, только уже всем телом. Стянув панцу, нежно прошептал на ухо Я люблю тебя. Всем сердцем. Всей душой. >>673178 Хм...
>>673211 Ну так найди меня и устрой экшон. Или дождись, пока вернется Виола и я ей такое подсуну, что она наверное половине пионерлагеря двери повышибает..
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред
Последний акт: Мику и Семён уплывают на ближний остров, Электроник помогает Олегу, Женя и Пионер выбираются из бункера.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы