Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>673194 Ладно, я начну. Продолжая шептать на ухо Солнышко, ты освещаешь мою жизнь. Не скрывайся о меня, не бросай. Странно, что Мику от возбуждения, волнения и смущения еще на японский не перешла. Это выглядело бы мило, как по мне.
*Дернув дверь медкабинета, он немного постоял на пороге, сообразил, что Виолы там нет и не спеша начал спускаться к площади, прикидывая как бы преподнести Виоле то, что было задумано.%%
>>673590 Продолжает так смотреть >>673591 А ты переведи. Тут хватит пассивного запаса даже далёкого от бурятского синематографа человека. Движется навстречу
>>673644 У Мику есть клип. Shinigattari. Я опечатался. А "ксо" на всяких сайтах любителей северокорейских творений есть Вместо ответа аккуратно укладывает на спину, прижимая палец к губам
>>673929 Чего блять? Посмотрела с неимоверным удивлением. Эмм... Тебе наверное к вожатой надо сначала. Пошли я тебя провожу... Пригласила с собой жестом.
>>673936 Завернув устройства в какую-то старенькую газету, он кивком еще раз поблагодарил Сергея, вышел из мастерской и направился к себе. Нужно было определиться с тем, кому они нужнее...
>>673945 Вернувшись в домик, Олег подошел к тумбочке и сделал погромче приемник. Он до сих пор был настроен на волну передатчика Ольги. То, что он оттуда услышал, заставило его оцепенеть...
Вопросы посыпались как из рога изобилия. Бросив рации на тумбочке, он быстро закрыл дом и быстрым шагом направился к дому Ольги, стараясь как можно меньше отсвечивать...
>>673997 4 треда? Мало. Нужно больше золота. Подойдя к лодке, взял Мику на руки и усладил её в лодку. Столкнув лодку на воду, запрыгнул и отшвартовался
>>674112 Спец уплыл примерно в 14:50, если верить часам Леномарина. Лёжа на пристани, улыбнулся Не с тобой, а с лодкой... И течением. Смутившись А с тобой мне приятно.
>>674111 *войдя в библиотеку начала ходить по ней и осматривать. Взяла красную книгу с полки, на ней золотыми буквами было написано "Товарищ" и по середине надпись "записная книжка пионера". Подошла к Жене и спросила."
Аккуратно вскрыв замок, Олег вошел в дом №9 и осмотрелся. Взяв чемоданчик, он так же аккуратно вскрыл его, немного покопался в содержимом, ощупал края и грани, потрусил его и ничего подозрительного не заметил.
Просочившись в музыкальный клуб, он отодвинул кусок плинтуса и достал оттуда что-то отдаленно напоминающее небольшую коробку.Бросив ее в карман, он закрыл клуб на ключ и неспешно пошел в сторону жилмассива...
>>674157 *Посмотрев на мелькающие в окнах фиолетовые хвостики, Олег не стал лезть на рожон и предпочел ретироваться. То, что он собирался сделать - нужно было сделать вообще то немедленно... Он совершил ошибку. И потерял время. Досадуя на себя, Олег не стал задерживаться возле домика и пошел в сторону площади.%%
>>674190 Каждые сутки в 01:15 по МСК происходит обрыв связи с серверами на пару секунд... Что происходит в это время - хз... Но это происходит всегда...
>>674212 Улыбнувшись Ага, а еще к нему дают справку о том, что он действительно является подлинным, а его носитель действительно его получал. Мику, это просто галстук, попрошу новый и всё.
>>674213 Гуд найт >>674214 По одной из версий, разлагается на плесень и на липовый мёд ржавеет - не на ходу. По другой (с пенкой) ездит. >>674218 Хорошо. Я не знала, что всё так просто.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред подслушивает
Последний акт: бесконечные любовные сцены между Мику и Семёном на острове; Спец дарит открытку ОД.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы