>>20992722 (OP) Лил, вы про него завтра же забудете, как про всяких моторолок и прочих свинособак, зачем же сейчас имитировать, что вам самим не похуй на этот скам?
>>20992722 (OP) вау, спасибос за охуенные новости. Очередная кацапская мразь, которая заливала свои пропагандонские высеры в оон сдохла, как собака. Отлично, чо.
>>20992953 о, а вот и крысчане подтянулись. не ваш это год явно, да? то трамп в спину бьет, напоминая, что вы рано или поздно, а в Украину вернетесь, то ваш любимчик киви сдох, а теперь и чуркин
>>20993085 А невмирающие герои ипа в рай улетают лол? Почему вообще в 404 так много всяких поехавших верунов, рассуждающих про какую-то пгмную хуйню даже на сосаче?
>>20992981 скажи а почему ты употребляешь обращение >крысчане ты ведь тем самым даешь понять, что признаешь выбор людей на референдуме за воссоединение с Россиюшкой, чугунная твоя голова:D
>>20992722 (OP) Сдох не просто лживый руснявый ублюдок, пидорашки лишились СИМВОЛА . Это ли не радость. Запомните, ватные мартыханы, в этом разделе - залупинских ублюдков ОЧЕНЬСИЛЬНО не любят. А бревноголовый был именно таким. И большинство анонов которые якобы "пляшут на костяХ" либо из России, либо поросята в других странах, либо россияне из под прокси.
>>20992722 (OP) Справедливости ради, в отличие от доброй половины присутствующих, г-н постпред мог в сносный енгреш. И таки да, у меня он никогда не вызывал даже намёка на негатив. Валял себе спокойненько дурака на этих псевдоважных заседаниях для "вечноозабоченных". Да, трудился за интересы залупы. Это плохо, очень плохо. Но чисто визуально к себе располагал. Может переживал за всё говно, которое залуплянцы учинили, (он-то знает побольше нашего с вами), вот и встало сердечко.
хороший был мужик, светлая память ему. давал просратся всем долбаёбам в оон. а хохлы которые радуюются смерти Вити, хули с вас взять вы - рагули и останитсь ими, кастрюлеголовые.
Аноны, а вообще вы понимаете? Всю жизнь ты воруешь деньги, наебываешь пидарашек, ссышь им в ебальники, держишь за скот, думаешь такой, ну на пенсии-то пошикую, разгуляюсь. А потом умираешь.
>>20992722 (OP) Пидорахи даже за мертвого барина слезу пускать будут. Прям как собака, которую хозяин пиздил всю жизнь, а потом откинулся и собака воет и рыдает за живительными пиздюлями.
>>20992722 (OP) Чуркин очередная говорящая голова, а говорящая голова априори не может считаться реализованной, что ему из Кремля скажут то он и пиздит. Если западные политики все сплошь профессионалы с образованием и опытом работы в СМИ и еще черти где то рашко политики это говно продвигаемое по линии партии, продвигают обычно исполнителей. То есть рашко Чуркин просто ни в какое сравнение с их политиками и представителями в ООН не идет, он говорящая голова ничтожество которое ни хуя не решает и не может иметь свое мнение, что он там пиздел во время Крыма, что пиздел во время войны в Грузии на хуй он пошел, хорошо что у пидорах память рыбок гуппи и уже через неделю умер Максим да и хуй с ним тем более умер недоактер Чуркин.
>>20992722 (OP) Согласен. Пока Пыня врал придурковатым пидорахам, которые только сильнее надрачивали на него за это, Чуров отдавался в ООН и позорился на весь мир перед белыми людьми.
>>20993910 >Если западные политики все сплошь профессионалы с образованием и опытом работы в СМИ и еще черти где то рашко политики это говно продвигаемое по линии партии, продвигают обычно исполнителей. С какими же долбоёбами приходится на одной доске сидеть...
>>20992722 (OP) >Один из немногих кого я уважаю в этой стране. Человек, который выступал против создания трибунала по расследованию авиакатастрофы, унесшей жизни 300 человек, не может называться человеком и не может вызывать никаких соболезнований.
Я это утверждаю в качестве а) россиянина; б) этнического русского; в) патриота своей страны.
>>20992722 (OP) Настоящий боец старой закалки! Достойно представлял нашу страну в окружении западных вурдалаков и оборотней. Светлая память Виталию Ивановичу и погибшим сегодня при исполнении российским военнослужащим!..
Ну само собой, не знаешь, что сказать - диагностируй баттхерт у оппонента.
Отстаивал позицию Российской Федерации на заседаниях Совета Безопасности ООН в августе 2008 года в период военного обострения российско-грузинского конфликта, войдя в жёсткий клинч с представителями западных держав[4].
В период работы в ООН в вопросах комментирования внешней политики России пользовался почти такой же свободой, как и министр иностранных дел РФ, регулярно выступал в российских и зарубежных средствах массовой информации с многочисленными интервью, разъясняющими и детализирующими позицию РФ по тем или иным международным проблемам, часто в качестве ньюсмейкера[11][12][13].
Тащемта, взвизги/вскукареки либерах/проксикакелов Виталия Ивановича уже мало трогаютдумаю, его вообще никогда не волновали визги со стороны здешней пораши. Это просто своеобразный детектор - кто отдает должноекак С. Пауэр - тот адекватен. Кто РРРЯЯЯ!! КАЦАПНЯ СДОХЛА!!!11 - нувыпонели.
>>20994114 >Тащемта, взвизги/вскукареки либерах/проксикакелов Виталия Ивановича уже мало трогают Точно так же как и соболезнования пидорах, трупу похуй, лол.
>>20994002 >Человек, который выступал против создания трибунала по расследованию авиакатастрофы,
Он выступал за создание международной комиссии для тщательного открытого расследования. А не "расследования" белингкота по постам в лицокниге и свиторе.
Трибунал нужен, когда уже все расследовано. Тонкий такой намек, да.
Вообще-то нет таки. Он в ранге зам. министра и когда выступает официально может выступать без согласования с Кремлем. Таких дипломатов всего два - Лавров и Чуркин. Чуркин выступая как постпред имеет полномочия как министр.
Вы только вдумаетесь, сколько пидорах мрет каждую минуту, каждый день, просто потому что управленцам похуй на скотину и ее скотское существование.
Население Россия – 141 млн., Япония – 126 млн. уже вполне можно сравнивать... Средняя продолжительность жизни мужчины Россия – 59 лет, Япония – 79, женщины Россия – 72, Япония – 86. В год на дорогах гибнет Япония – 5 000. Россия – 35 000. Кончают жизнь самоубийством – Япония – 33 000. Россия – 58 000.
Эти цифры вроде верные...плюс минус 1000 чел в год. Остальное рассчитано на слабонервную публику...
Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. ЕЖЕГОДНО - В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 35 000 человек число раненых превышает 215.000.
300.000 пожаров, при которых погибает около 20.000 человек, получают ранения свыше 12.000. Не менее 40.000 человек умирает от употребления некачественного алкоголя. 58.000 самоубийств, около 40.000 убийств, 104.700 человек уезжают. За последние 35 лет из России уехали около 35 млн. человек.
Но пидорахам похуй на это. Ведь это холопы. Но тут то Барин погиб и вся Раися заливается горькими слезами. Крепостное право похоже никуда не уходило.
И да в Украине та же хуйня, но за наших баринов я не копротивляюсь и с радостью буду накатывать за их смерти
>>20994200 >Он выступал за создание международной комиссии для тщательного открытого расследования. Он заблокировал запуск процесса наказания виновных - и понятно, почему он это сделал. Этим он уничтожил себя в моих глазах. Я могу уважать врага. Могу уважать оппонента. Могу уважать человека, с которым я не согласен. И поверь мне, я уважал Чуркина как человека с незаурядным интеллектом - беспринципного, но всё же умного и опытного. Но покровителя убийц я уважать отказываюсь, ибо есть вещи, которые непростительны.
>>20994257 > Средняя продолжительность жизни мужчины Россия – 59 лет, Япония – 79, женщины Россия – 72, Япония – 86. Климат говно, продукты говно, образ жизни говно. Люди пьют парашу и едят хуйню. Сами себя зарывают в землю. Всё, что остаётся делать баринам, чтобы уменьшить население страны - это поддерживать настроения в обществе и обильно снабжать холопов наркотой и пальмой.
>>20994330 Потому что умный человек никогда не будет за Путина, так как умный человек знает истину: Путин - враг России и враг россиян. Запутинец - это просто глупый человек, который не имеет достаточной логики и интеллекта для того, чтобы понять истинное положение вещей в стране (а положение, прямо сказать, плачевное). К патриотам запутинцы не имеют никакого отношения. Запутинцы - такие же враги России, как и Путин, которого они поддерживают.
>>20994268 >Он заблокировал запуск процесса наказания виновных
Да ты шо? А что, виновные уже были известны на тот момент? Белингкот объявил? Ась? Они же вроде отложили объявление результатов расследования? А почему тогда не поддержали предложение Чуркина? Хмм... Есть мысль, что виновных уже назначили - не думал об этом?
>>20992722 (OP) дохуя работаешь @ умираешь на работе никогда не понимал. надо или вовремя остановиться и жить в своё удовольствие, или вообще не работать
>>20994397 > А что, виновные уже были известны на тот момент? Для того, чтобы запустить процесс организации суда, нужно обязательно знать виновных? По-моему, суд должен состояться вне зависимости от того, кто будет находиться на скамье подсудимых. Преступление есть - значит, и суд должен быть. Чуркин голосовал против самого создания суда.
>>20993910 Не позорься. Ты не знаешь ни его биографии ни биографии тех даунов, что заседают от других стран. По сравнению с ними он был не на ступень, а на целый этаж выше, промытка.
Те, кто не признают очевидного - промытые животные. Твой высер не имеет ничего общего с реальностью, тебя даже жалЬ, похожу на то, то ты умственно отсталый.
тут дело не в банальном уважении, а в признании фактов, но вы все такие животные, что вам далеко до того, чтобы принять рациональную реальность и признать его вклад. Вместо этого, вы как обосаные шакалы, или кто там питается гнилью, злорадствуете не от мозга, а от эмоций. Животные. Больше вам нечего сказать.
Это не ебаный моторолла, это не гиви и тд. Это дипломат, которых с начала истории не смели трогать пальцем и уважали. И если даже в те времена, люди признавали статус и важность тих людей, то сейчас вы настолько спустились и вас промыли, что вы мыслите на пару поколений назад от тех, кто это осознавал.
О каких, в итоге, переговорах с опозицией рф и хохлами можно вести речь. Вы сами себя уже миллион раз дискредитировали и ваши сегодняшние высеры - грамота для вашего непризнания цивилизованным обществом. Вы не рукопожатные, вы просто не существуете, как субъект для переговоров. Из-за таких даунов как ты, в этой стране никогда не будет оппозиции и ничего не изменится. Вы - чернь и гниль. Помните об этом.
А Виталий Иванович не нуждается в признании черни. Все образованные и думающие люди знают, кем он был и что она сделал для страны. Одна его цитат санному арабу чего стоит. Он отлично исполнял работу и был мастером своей профессии. И все мы это видели наглядно.
Эээ... Ты норкоман штоле?? В юриспруденцию вообще могешь? СНАЧАЛА СЛЕДСТВИЕ, А ПОТОМ УЖ СУД. Расследование может занять лет 5-7 - суд можно было параллельно создавать. Но, следуя твоей логики - надо было вообще тройку сообразить - и обвинить Россию без права апелляции.
Пиздец, понаберут по объявлениям.
Аноним ID: Григорий Павлинович20/02/17 Пнд 22:54:23#122№20994614
Карьерный дипломат же. Не истеричная журнашлюха типа Пауэрс, а человек с профильным образованием, знанием трех языков и опытом дипломата в 40 лет. Мало таких сейчас осталось все же, тех кто еще в 70-е начинал.
>>20994595 >СНАЧАЛА СЛЕДСТВИЕ, А ПОТОМ УЖ СУД. Вопрос стоял о создании трибунала для наказания виновных в гибели самолёта. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что в такой ситуации должен быть организован трибунал, и все виновные должны понести наказание. Чуркин же, представляя мою страну, заблокировал это решение, выставив и себя, и страну на посмешище.
> Пиздец, понаберут по объявлениям. Не суди по себе. Я люблю свою страну. Я буду её любить несмотря на конъюнктурщиков, бандитов и просто проходимцев-приспособленцев, потому что сегодня они есть, а завтра их не будет. Ты свою страну страну не любишь. Ты любишь этих самых проходимцев, этих Гиркиных и прочих откровенных преступников, потому что они тебе деньги платят. На страну, на её облик в мире тебе совершенно похуй. Ты думаешь лишь о своих пятнадцати рублях.
>>20994764 Пока горишь только ты, судя по твоей говнопикче, порватка. >>20994753 У меня нет акка в пораше, я могу только твоей мамаше в пасть нассать, чтобы она потом тебя в лобик поцеловала.
>животное
Найс у тебя проекции, чернь.
Аноним ID: Володимир Джананович20/02/17 Пнд 23:04:04#137№20994820
>>20994737 Дураком себя не выставляй. Санкции не дипломаты вводят
Здесь мы видим очередной пример украинофобии, застилающей глаза так называемым "русским". А где были эти "русские" когда сбили Боинг? Вот это интересный вопрос.
>>20994820 >Санкции не дипломаты вводят К чему ты эту хуйню не втему ляпнул? Я спрашиваю, хули толку от дипломата, который не может в выгоды своей стране?
>>20994724 Прям Громыко какой-то по описанию. А на деле обычная пидорашья вувузела для создания шумового фона в избе-говорильни. Алсо, конченная мразь после спича об обсыпанных детей Халеба, надеюсь она сдохла не сразу и мучительно.
Соболезнования в связи с кончиной Чуркина выразила и постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.
«Мы не всегда смотрели на вещи с одинаковых сторон, но он несомненно отстаивал позицию своей страны с величайшим мастерством. Выражаем искренние соболезнования его семье и всем россиянам», — говорится в заявлении Хейли.
>>20994888 >А виновные были известны? Было известно, что виновные есть, так как на тот момент уже было подтверждено, что самолёт был уничтожен в результате внешнего воздействия.
Российский журналист-международник, политолог Фёдор Лукьянов в интервью RT отметил, что Чуркин был одним из самых ярких представителей российской дипломатии.
«Это ужасная утрата. Дипломатов такого калибра у нас не так много. В России очень сильная дипломатическая школа, которая прошла испытания потрясениями на протяжении столетий. У меня нет сомнений, что эти вакансии останутся не восполненными. Есть профессионалы, а есть звёзды. Чуркин, как раз, относился ко второй категории. Звезды зажигаются редко. Будем ждать следующих», — подчеркнул Лукьянов.
Аноны, не стоит обращать внимание на каклов. Я даже могу понять их - у них перемога. Я сейчас вот, что понял. Помните все эти трансляции Совбезов? Так вот я лично смотрел их только из-за Чуркина. Чтобы насладиться разной степенью толстоты траллингом от него, подрывом срак и спектаклем.
А сейчас я неожиданно понял, что всего этого уже не будет. Мне будет не хватать этой ехидной умылки Чуркина, настоящий ёба же был.
Вчера видел тред про видеоигры, в котором кто-то жаловался на плохое отношение к русским в этих играх. При этом хохол написал, что, мол, да из СНГ полно законченной мразоты, агрессивной, злобной, возмещающей в интернете боль за унижения в школе/универе.
Чуркин умер.
CBИНОТА, как подорванная побежала срать в Политаче о том, как она рада, по всей Укранде праздник.
>>20994933 >Было известно, что виновные есть, >Было известно >виновные есть,
Блджад. То есть, нужно было судить неизвестных виновных? Почему тогда не поддержали предложение Виталия Ивановича по созданию независимой международной комиссии для расследования?
ООН скорбит вместе с Россией «Хотим принести искренние соболезнования российскому представительству в ООН и правительству России в связи с этой утратой. Выражаем слова поддержки жене и двоим детям Виталия Чуркина. Он был прекрасным коллегой для всех нас, дипломатом, глубоко приверженным интересам своей страны, и одним из самых приятных людей, каких мы знали», — заявила представитель Совета по опеке ООН. https://russian.rt.com/world/news/361052-oon-minuta-molchaniy-churkin
>>20994987 Хохлы совсем сожрали твой мозг? Зачем ты тупорылый такой? Почему представитель ОНН не смог грамотно пояснить свою позицию и отстоять интересы, чтобы рашка не выглядела воплощением зла на земле и пиндосы с еврогеями не смогли протолкнуть свои санкции? Нахуй он нужен тогда там был вообще?
Его резолюцию о трибунале по Боингу - на хуй он пошел дурачина, адекват бы съебал в ужасе с этой должности но чуркин как истовый говночист держался за это оплеванное место больше десяти лет; - Алло, это цирк? - Да. - Можно к вам на работу? - У вас опыт есть? - 8 лет выступлений в СБ ООН. - Чуркин, пошёл на"уй.
Школа у него советская. Он привык бряцать оружием, отражать наезды, накладывать вето и прочее "категорически неприемлем". Беда в том, что совок почти 25 лет как отъехал, оружием бряцать не особо модно, да и наезжают в основном по делу.
Ну и вспомним Саманут Пауэр Хотя я не об этом. Смотреть Совбез ООН, это эпично. Радикально всё. Начиная от цикличного "мы жутко обеспокоены" и заканчивая потугами одного московского буратины. Но самое крутое это их перехлест: Саманта и Оно. Пауерс и Чуркин. Это как воплощение сути двух государств! Она... Йельский университет, Гарвардская школа права... доктор, между прочим. Политолог, журналист 2003 год - Пулитцеровская премия. Ирландка! Журналистом Пауерс работала - освещала конфликт в Югославии. Так что методы "буратин" ей знакомы не по наслышке. И что же рядом? Чуркин... Просто Чуркин. Зашоренное, кострубатое, побумажке... Буратино. (с)
>>20995069 Хохол, мы вас услышали. У вас есть свой тред загон для скота Там вы можете придумывать абсолютно любые посты и писать с отрывом от реальности для собственной перемоги, как. наприме, вот этот>>20995037 или >>20995013 щизоид .
Здесь собрались люди. Мне с вас не бомбитЮ но мне мерзко это читать, срулите плиз.
>>20995056 Xpюша, никто бы не стал радоваться так смерти какого-нибудь xpюнделя.
Я тебе больше скажу в России и ДС полно твоих сограждан пятаков и укронаследия - от названий станций метро до кафешечек, ресторанчиков, названий улиц и так далее.
И никто не спешит их переименовывать, деукраинизировать и так далее.
Проснись, сопернячащий со здоровой головой и здравым смыслом пяточек, ты же напрочь промытый и дебильный.
Радоваться смертям людей - это только законченный червь-пидор может, коим ты и являешься, к сожалению.
>>20992722 (OP) Конечно, забавно смотреть как порашники гонят на Чуркина. Ну да, старпер ватный, да, говорящая голова Кремля. Но! Чувак по факту осуществил мечту любого порашника: получал немалые деньги и почетный дипломатический статус за политосрач, при этом прожив большую часть жизни вне Сраной Рашки! Сука, да ему даже не надо было напрягаться чтобы на английском речь сказать, всё за него переводили как надо. Дачки посольства РФ можете сами нагуглить. Дипломатические преференции и зарплаты тоже. Умер представитель элиты, ни вам, ни вашим сраным родителям никогда не достичь его уровня жизни. И вы, и они умрут конечно от синьки и стрессов, но не в Нью Йорке, а в зассаной хрущевке посреди коммиблоков и собачьего говна.
В 13-летнем возрасте Чуров снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» у режиссёра Марка Донского, ещё раньше — в кинофильмах «Синяя тетрадь» (1963) и «Ноль три» (1964).
Увлекался конькобежным спортом, занимался на Стадионе юных пионеров, побеждал на городских соревнованиях. В 1969 году с первой попытки поступил на факультет международных отношений МГИМО МИД СССР. Учился вместе с Андреем Козыревым и Андреем Денисовым.
Какой же был талант - и в кино мог, и в дипломатию, и в конькобежный спорт. А нынешнее поколения хохлов только в АРЯЯЯ ПЕРЕМОГА в инетике и может (даже не в своем убогом укрнете, а лезут к белым людям в рунет)
>>20995140 Конечно, пока на твою голову не посыпался град - тебе наплевать на смерть украинского дипломата. Но если вдруг Воронеж выгорит дотла под нашими градами - ты первым будешь танцевать на костях любого представителя Украины, свинявая мразота.
>>20995168 1. Ты когда-нибудь выступал перед публикой с важной большой речью без бумажки? 2. Все послы в ООН читают по бумажке, смотри трянсляции с Совбезов.
Аноним ID: Лев Адольфович20/02/17 Пнд 23:22:32#193№20995209
Наркоман или как? На английском он постоянно в СМИ выступал. За десятки лет сракой жуй выступлений, он еще при Совке в 86-м первый раз аж в Конгрессе выступал, по Чернобылю давал разъяснения. То что он говорит на заседаниях на русском, так это потому что русский официальный язык.
Постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт выразил соболезнования в связи со смертью российского коллеги Виталия Чуркина.
«Абсолютно опустошён новостью о смерти моего друга и коллеги Виталия Чуркина. Дипломатический гигант и замечательный человек. Покойся с миром», — написал он в своём Twitter.
>>20995180 >ЕС и муррика самостоятельны в своих решениях Хохлозависмый недоумок, ну так почему он не смог повлиять на их решения, договориться, поугрожать, поторговаться и выбить себе приемлимые условия. Это его работа, долбоеб. Он же дипломат старой школы, гений и тролль как тут его расписали.
Аноним ID: Володимир Джананович20/02/17 Пнд 23:28:41#206№20995311
Обычный карьерный дипломат МГИМО-посольства-ООН-смерть. Накатанная дорожка, известный конец. Предсказуемая жизнь, предсказуемая смерть. Чем запомнится он в истории? Тем же, чем и какой-нибудь Вышинский не смог даже написать его фамилию без ошибки, пришлось лезть в гугол. В рашке таких как Чуркин - весь мид, они все взаимозаменяемы.
Дэбил, ты правда дэбил, или прикидываешься? ЕС и муррика на хую вертели ООН, у них свои интересы. Тебе сколько лет, даун? Виталий Иванович на 100% пользовался своим положением для отстаивания интересов России в ООН. На руководствои их решения ЕС и муррики он НИКАК НЕ МОГ ПОВЛИЯТЬ!! Санкции ввели в одностороннем порядке, никто ни с кем не консультировался, не дискутировал - что, собственно, и делал Виталий Иванович.
Белингкот? Или она была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО международной, независимой и обеспечивающей прозрачность расследования? Почему же тогда там не было России, Германии, например? Опять же, повторюсь - расследование продолжалось бы около 5-7 лет - к чему такая спешка? А, маня?
>>20995544 Чет в последние месяцы повторяется один и тот же сценарий - заворачивается какой-то пидораха, хохлы этому событию радуются, пидорахи гневливо топают ногами и изумленно спрашивают друг у друга - "А ПОЧЕМУ ЖЕ ХОХЛЫ НЕ СКОРБЯТ?!"
>>20995604 > sweenotchsoorka sweenokhrewkayet Пидосранская свиноговноссанина, я же тебе навстречу пошел, а ты хамишь. Точно говорят, на соссии живут говорящие свиньи-перефорсеры.
>>20995797 >Обиняют Россию в приземлении боенга Ты настолько объебенился боярышником, что выдаёшь желаемое за действительное? На данный момент Россию никто официально не обвинял в приземлении Боинга. Официально речь идёт о пророссийски настроенных сепаратистах, но не о РФ.
Аноним ID: Тарас Любославович21/02/17 Втр 00:02:46#235№20995858
>>20992722 (OP) Сочувствую Вам, примите мою душевную поддержку. Вы не думайте, что человек умер - это душа покинула изношенное (возможно, больное) тело, а сама душа никогда не умирает. Я впервые это почувствовала, когда ушла моя бабушка. У меня не было ни скорби, ни печали, ни слез, и я всегда ощущаю ее живой (прошло 15 лет) . Не плачьте, не тоскуйте - ушедшей душе от этого очень плохо и тяжело, она как бы между небом и землей, посылайте добрые пожелания ей, чтобы было легче. Конечно, нужно время, чтобы боль утихла, но не становитесь ВОПЛОЩЕНИЕМ боли. Ведь как бы там ни было, но жизнь продолжается. Продолжайте ЖИТЬ!
>>20995009 >CBИНОТА, как подорванная побежала срать в Политаче о том, как она рада, по всей Укранде праздник. Ох лел. Финны плакали крокодильими слезами когда молотов окочурился?
>>20995950 > Ок, тогда откуда, по мнению "расследования" взялся Бук у этих "сепаратистов"? На данный момент официальное расследование не озвучивало никаких версий по этому вопросу.
28 сентября 2016 года Объединённая следственная группа представила часть предварительных результатов расследования[27], заявив, что комплекс «Бук», из которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России, после чего он был возвращён обратно на российскую территорию[28]. Мандат следственной группы продлили до 1 января 2018 года[29].
То есть, таки Россия - якобы "участвующая" сторона?
>>20996017 Значит, я уже забыл итоги расследования в деталях. Мне казалось, что не было никаких обвинений в адрес России. Тем не менее, их до сих пор нет. Нидерланды говорят о "Буке", но не говорят ничего об обстоятельствах, в результате которых "Бук" попал на территорию Украины и покинул эту территорию впоследствии.
>>20996146 Хoxлоскoт, cвининa, либераст — это не национальность, а явление, масть, устройство мозга, структурное. Поэтому от того, что у тебя другой паспорт, ты человеком не становишься. Так что так, CВИНИНA
>>20996232 Я патриот своей страны. Я здесь родился, вырос и живу. И да, я, пожалуй, несу ответственность за то, что такие как ты преступно узурпировали здесь власть и издеваются над моей страной.
>>20996187 >Мне казалось, что не было никаких обвинений в адрес России. >Тем не менее, их до сих пор нет. >заявив, что комплекс «Бук», из которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России
Я уже даже не знаю. Это какая-то недостижимая степень манявренности.
>>20996245 >Хoxлоскoт, cвининa, либераст — это не национальность, а явление, масть, устройство мозга, структурное. Пынь, старайся лучше. Я несколько раз кидал пруф своего гражданства, и твои пригожинские коллеги каждый раз говорили мне, что хохол - это не национальность, а состояние души. Так вот, пригожинская шавка. То, что я против вас и против вашей преступной группировки, вовсе не делает меня украинцем. Я русский, я россиянин до мозга костей, потому что желаю своей стране самого лучшего. Вы в это самое "лучшее" никогда не входили.
>>20996262 Может быть, были названы какие-то конкретные должностные лица, причастные к перевозке "Бука"? Вот будут названы - это и будут официальные обвинения. Пока их нет.
>>20996279 >своего гражданства Повторяю: Хoxлoскот, cвининa, либераст — не гражданство, а устройство мозгов, масть, социальное явление. То ты, своим cвиным мозгом понять не хочешь и натужно оправдываешься.
>>20996368 >Это ты себя пытаешься так описать? Ты же понимаешь, что я описываю тебя и тебе подобных. Тех, для кого свои скотские интересы выше интересов страны, общества.
>>20996252 >такие как ты преступно узурпировали здесь власть
Охлол. Я типа ольга-савушкин, + 15? ЛООООООЛ. Продолжай, будет над чем поржать.
И да, я кстати, тоже, этнический русский, и живу в России. И я не называл Виталия Ивановича(дипломата высшей пробы, до которого, тебе, мразь - как до Луны раком) мразью - как ты назвал. Без суда - и следствия, как и с боингом. Твои же слова, мразь.
>Может быть, были названы какие-то конкретные должностные лица, причастные к перевозке "Бука"? Вот >будут названы - это и будут официальные обвинения. Пока их нет.
Да ты шо? На, жри, мразь, белинкотовское говно.
В конце 2015 года голландская прокуратура получила отчёт экспертно-журналистской группы Bellingcat, который содержал, в частности, список из 20 имен российских военных, которые, как полагает группа, могут быть причастны к крушению малайзийского самолёта под Донецком[155]. Эксперты Bellingcat также пришли к выводу, что часть ответственности за трагедию MH17 несут высшие чины российской армии: командир зенитного ракетного соединения Западного военного округа Алексей Золотов, командующие 20-й гвардейской общевойсковой армией ЗВО Александр Лапин (до 8 июля 2014) и Александр Чайко (с 8 июля 2014), начальник войск противовоздушной обороны и авиации ЗВО Андрей Коханов, командующий войсками ПВО Сухопутных войск Вооруженных Сил России Александр Леонов, командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров, главнокомандующий сухопутными войсками России Олег Салюков, министр обороны России Сергей Шойгу вместе с заместителями Валерием Герасимовым и Аркадием Бахиным, президент и верховный главнокомандующий ВС России Владимир Путин[156][157].
>>20996435 >Тех, для кого свои скотские интересы выше интересов страны, общества. А что ты понимаешь под интересами страны? Интересы какого-нибудь Игоря Сечина? Или Ротенбергов? Я считаю, что их интересы - категорически противоречат интересам РФ.
>>20996442 >В конце 2015 года голландская прокуратура получила отчёт экспертно-журналистской группы Bellingcat Я говорил об официальном расследовании и официальном отчёте, а ты мне снова несёшь Bellingcat. Тебе самому не надоело?
>>20996453 Интересы Сечина и Роттенберга, полагаю, не совпадают с интересами народа. Тут я вынужден согласиться. Но это не даёт право сравнивать их с Виталием Ивновичем и поливать его грязью.
>>20996489 >Но это не даёт право сравнивать их с Виталием Ивновичем и поливать его грязью. Даёт. Потому что Виталий Иванович был непосредственной частью системы, которая создала Сечина, Ковальчука и Ротенбергов и обслуживает их.
Ты уже обосрался насчет "участия" России, проманяврировав выводы официальной комиссии. Я тебе указал на белингкот - и не сказал, что это официальное расследование. Я не манявреровал - в отличии от тебя. Кстати, отчеты белингкота вовсю раздувают забугорные СМИ.
У меня к тебе одна претензия, мразь - ты назвал Виталия Ивановича Чуркина мразью. Дипломата, который великолепно отстаивал интересы России в ООН.
>>20992722 (OP) Вообще если отодвинуть в сторону все хохмы последнего времени и поставить себя на его место: он выполнял реально сложную и нервную работу. Ему выпало объясняться еще в то время по корейскому боингу. По чернобылю доклад представлял тоже он, помимо всего этого другие сложные темы ему приходилось вывозить на своих плечах.
Представьте себя, отвечающего за огромные неудобные моменты своей страны. Когда весь мир смотрит на тебя, а ты - один в поле воин. Когда вокруг не твое говно, но тебе вручили огромную вилку и сказали чистить. Только за это его стоит уважать.
Я вот не знаю кого-то, кто по уровню сопоставим с ним. Называйте как хотите - пережиток совка, как угодно - он был реально одним из "старой гвардии".
>>20992722 (OP) Виталию Ивановичу честь и благодарность за службу своей стране. Он мне всегда напоминал канцлера Горчакова (даже внешне чем-то похожи) - тоже всегда был неуклонен в защите интересов России. Вечная память.
>>20996586 >Ты уже обосрался насчет "участия" России, проманяврировав выводы официальной комиссии. Комиссия не заявляла что-либо официально об участии России в этом инциденте. Ты собираешься это отрицать?
> Я тебе указал на белингкот - и не сказал, что это официальное расследование. Ты мне принёс Bellingcat в ответ на то, что в официальном расследовании ничего не было сказано о непосредственных исполнителях этого "перемещения" "Бука".
>ты назвал Виталия Ивановича Чуркина мразью. Этот дипломат наложил вето на создание трибунала для наказания виновных в катастрофе, которая унесла жизни 300 человек. Этот дипломат сделал это сознательно, став покровителем убийц - кем бы эти убийцы ни были и какую страну они бы ни представляли. Я его по-другому назвать не могу и не собираюсь.
>>20996596 > Ему выпало объясняться еще в то время по корейскому боингу. Надо признать, в тот раз он повёл себя более чем достойно. Видимо, время было другое. И правящая верхушка была чуть более совестливой.
>>20996522 Виталий Иванович находился на слкжбе России, а не лично Роттенберга и Ковальчука. Потому что не они определяют направления внешней политики страны.
>>20996662 >Комиссия не заявляла что-либо официально об участии России в этом инциденте. Ты собираешься это отрицать?
>28 сентября 2016 года Объединённая следственная группа представила часть >предварительных результатов расследования[27], заявив, что комплекс «Бук», из >которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России, после чего он >был возвращён обратно на российскую территорию[28]. Мандат следственной >группы продлили до 1 января 2018 года[29].
>комплекс «Бук», из которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России >был доставлен на Украину >из России >из России >из России
Ага, собираюсь, мразь.
Аноним ID: Назар Ермильевич21/02/17 Втр 01:11:05#299№20996732
>>20996586 Но ведь Чуркин действительно мразь. Почему тебе бомбит когда мразь называют мразью?
>>20996711 >Потому что не они определяют направления внешней политики страны. У нас именно они определяют направления внешней политики страны. Такова уж специфика захватившей власть правящей верхушки.
>>20996745 >Такова уж специфика захватившей власть правящей верхушки Это аргумент уровня ЯСКОЗАЛ, да еще и полностью оторванный от реальности и намёка на понимания того, как устроена власть и управление в России. Ты сам выдумал и теперь сам опровергаешь.
Аноним ID: Назар Ермильевич21/02/17 Втр 01:14:59#307№20996782
>>20996741 Чем он крут как дипломат? Смотрел заседания с ним, одно сплошное маняврирование, ауваснегровлинчуют в ответ на вопросы и лижетесосете во все поля. Так в чем его крутость?
>>20996633 >Ты слышал его риторику лол? Ты про события последних лет 5-8 ? Списывай на возраст, чай не мальчик.
И мне интересно, как бы ТЫ повел себя, если бы тебе задавали НЕУДОБНЫЕ вопросы. Бекал-мекал?
Какова бы ни была его позиция (т.е позиция страны, которую он представлял), он четко ей следовал в любой ситуации. А это и есть искусство дипломатии.
>Нахуй тут твои истории про издержки ололопрофессии Ну а как бы ты вел на себя на его месте? Падал ниц и каялся? Ему пришлось своей риторикой вытянуть столько скользких и сложных тем за своб карьеру, столько дней посвятив этому, сколько ты еще не прожил на этой земле. Вижу в тебе 25-28летнего обалдуя с черно-белым видением мира.
>28 сентября 2016 года Объединённая следственная группа представила часть >предварительных результатов расследования[27], заявив, что комплекс «Бук», из >которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России, после чего он >был возвращён обратно на российскую территорию[28]. Мандат следственной >группы продлили до 1 января 2018 года[29].
???
Или уже было опровержение?
>Генпрокурор Нидерландов и координатор следствия Фред Вестербеке заявил, международной группе известно о 100 людях, которые причастны к пуску ракеты, включая транспортировку "Бука".
>>20996770 >>20996768 Пригожинская двоечка, вам не противно защищать интересы олигархов и клептократов? У нас вся политика, и внутренняя, и внешняя, обусловлена лишь интересами кооператива "Озеро" и нахождением этого кооператива у власти максимально долгое время. У нас в стране один из самых главных людей - это Игорь Иванович Сечин, а вся страна существует для того, чтобы обслуживать его трубу (которая по факту принадлежит народу, всем нам - и мне, и вам). Какой смысл это отрицать, я не понимаю.
>>20996789 >"Пока мы установили 100 человек, которые к этому прямо или косвенно причастны. Эти люди не являются автоматически подозреваемыми", - сказал Вестербеке. - "Чтобы объявить их подозреваемыми, нам нужно установить цепочку команд - от кого исходил приказ к запуску и как он передавался. Это уже позволит определить, кто из вовлеченных будет подозреваемым, а кто свидетелем".
> Он добавил, что пока в официальном статусе подозреваемых никто не состоит.
Будут обвинения - тогда и приходи. Пока никаких обвинений выдвинуто не было.
>>20996677 Да, время было другое. Плюс это же не его личное мнение, он озвучивает позицию правительства, позицию страны. Сейчас много вопросов по содержанию и последним действиям, но речь-то не об этом. Речь о том, что он был профессионалом.
Ясно, ты уже слился, мразь. Но я тебе напомню, на всякий случай.
>28 сентября 2016 года Объединённая следственная группа представила часть предварительных результатов расследования[27], заявив, что комплекс «Бук», из которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России, после чего он был возвращён обратно на российскую территорию[28]. Мандат следственной группы продлили до 1 января 2018 года[29].
>в результате сердечного приступа ох сколько этих приступов было последнее время... болотов. камаев/синёв(допинг). еровинкин(роснефть) скоропостижная смерть лесина в фашингтоне в гей-отеле. это только первое что в голову пришло
>>20996818 Да пойми, что кооператив «Озеро» во многом представляет из себя фейк, придуманный кухонными аналитиками. Власть состоит из множества групп. Одна из них — гайдаровцы. Другая — условные патриоты. Третья, близкая к гайдаровцам — едрисня. И каждая внцтри себя имеет ряд подгрупп, это очень неоднородные образования. И все они борятся за мандат от НАРОДА, который пока что в руках Путина. И Виталий Иванович тоже имел такой мандат. От НАРОДА. Ты хоть бы разобрался там в интересах и элементарной субординации. А то в место рассуждений у тебя просто трансляция кухонных штампов, как у домохозяйки, обсмотревшейся пропаганды.
>>20996818 Я тебя промытой тупой мразью назвал, останусь при своём мнении и вот почему. Раз тебе везде мерещатся кремлеботы защищающие кооператив Озеро, то, ты очевидно промытый Раз ты не понимаешь, что такое работа дипломата, то ты очевидно тупой Раз ты радуешься смерти, тех кто защищает твою страну, то ты очевидно мразь.
>>20996818 Да пойми, что кооператив «Озеро» во многом представляет из себя фейк, придуманный кухонными аналитиками. Власть состоит из множества групп. Одна из них — гайдаровцы. Другая — условные патриоты. Третья, близкая к гайдаровцам — едрисня. И каждая внцтри себя имеет ряд подгрупп, это очень неоднородные образования. И все они борятся за мандат от НАРОДА, который пока что в руках Путина. И Виталий Иванович тоже имел такой мандат. От НАРОДА. Ты хоть бы разобрался там в интересах и элементарной субординации. А то в место рассуждений у тебя просто трансляция кухонных штампов, как у домохозяйки, обсмотревшейся пропаганды.
>>20996786 >>20996786 Что ты знаешь про искусство дипломатии лел. Оналитик диванно залупный, он воедино следовал мировоззрению залупы, только за это его можно шкварить. Ты пытаешься указать на человечность и сложную ситуацию, но мне на это похуй , я тут не человеков обсуждаю.
>>20996874 >Почему же Россию не включили в состав комиссии? >"Чтобы объявить их подозреваемыми, нам нужно установить цепочку команд - от кого исходил приказ к запуску и как он передавался. Это уже позволит определить, кто из вовлеченных будет подозреваемым, а кто свидетелем" Потому что включение России в состав комиссии автоматически признает Россию, а не отдельно взятых частных лиц, стороной конфликта => автоматически признает, что Россия ведёт боевые действия на территории Украины. Голландцы маневрируют, потому что не очень хотят снимать прокси с ДНРЛНР. Почему? Да потому что это спровоцирует огромнейший международный скандал. Вот и маневрируют, как могут.
Аноним ID: Назар Ермильевич21/02/17 Втр 01:27:30#332№20996936
>>20996815 Уверен, что побольше чем тебе, скамрад. Их нет и не было, этих приемлимых формулировок. Ихтамнет и ваши пруфы не пруфы - это позор, а не дипломатия.
>>20996911 >Потому что включение России в состав комиссии автоматически признает Россию, а не отдельно взятых частных лиц, стороной конфликта => автоматически признает, что Россия ведёт боевые действия на территории Украины.
Комиссия создана исключительно для расследования катастрофы MH17 - разве нет? Причем тут АТО? Комиссия не расследует АТО - разве нет?
— Говорят, Геббельс умер. Надо всем рассказать! — Ну и поделом мрази. В аду на ужин макароны. — ИГНОРИРУЕМ БИСЧЕЛОВЕЧНЫХ ЖИВОТНЫХ! — Вот да, двачую. О мёртвых либо плохо, либо ничего! — Подождите, он же подонок, каких поискать ещё... — Ты либераст, или хохол? ЭТО ПРОСТО ЕГО РАБОТА! — Да-да! Старая школа пропаганды! Маэстро, суперзвезда! — Но ведь режим, который он... — Тебе сколько годиков? В этом и есть работа пропагандиста. А ты бы вот что делал на его месте, свинья?! А?! — Да, СВИНЬЯ! Ты бы так не смог!
>>20996957 >Комиссия создана исключительно для расследования катастрофы MH17 - разве нет? Комиссия признаёт, что ДНРЛНР получили вооружение от РФ. Далее комиссия признаёт, что российские официальные лица были причастны к транспортировкам этого вооружения, и выдвигает официальные обвинения. В такой ситуации простыми чуркинскими врёти и ихтамнет отделаться бы не удалось.
>>20996974 Оль, ты эпично обосралась. Просто эпичнейшим образом. И после этого кто-то будет отрицать существование пригожинского цеха с ордой дегенератов.
>>20996908 Ясно, мамин школьник-борцун с залупами детектед.
Пойми, мир немножко сложнее черно-белого штампа. Я вот тоже несогласен с последними выступлениями, последней позицией, что не отменяет мое уважение к этому человеку.
Тебе наверное будет сложно понять, но можно уважать даже врага, которого ты ненавидишь. Вот так, такое тоже бывает.
А вообще хороший детектор хомячков/промыток - отношение к любому неоднозначному человеку. Здравомыслящий человек будет понимать всю многогранность, всю подоплеку действий и решений такого человека, промытка будет видеть только внешнюю сторону.
Пойми, он из тех людей, которые зная, что их будут потом вот так поливать грязью все равно делал свою работу. и не надо мне тут про гулаги и освенцим
>>20997012 Ну как умельца вертеть задом и мастерски кричать врети на дипломатической арене — да, его можно уважать. А если с другой стороны глянуть, то он ебаная совковая мразь-шлюха, которая обслуживает правительство и ложит хуй на морально-этические нормы, лишь бы оправдать свое начальство.
>>20997010 >Она ведь признала. Пока не назвала конкретных лиц - не признала. Она вообще может заявить, что "Бук" был захвачен каким-нибудь преступным образом или я не знаю, что ещё. По факту, комиссия лишь заявила, что "Бук" прибыл из России и уехал обратно в Россию. Кто за это отвечал, кто это организовывал - не было сказано. И не будет, потому что Нидерландам тоже скандал не нужен.
Я не понимаю с чего тут соболезновать. Ладно бы ученый какой помер, их у нас действительно почти не осталось. Но чиновник? Серьезно? Да таких чуркиных у нас десятки, если не сотни тысяч. Да хоспаде, таксистов меньше чем этих блядей, с хуя ли их жалко должно быть?
>>20997074 Вас там совсем боярышником обкалывают до беспамятства? Иди в пизду, ольгинская мартышка. Я и забыл, что за каждый мой ответ на твою бессмысленную шизофазию тебе щёлкает по 15 рублей из моих налогов.
>>20997012 Да на хую я вертел твою толерантную чувственность. Ты Меня еще учить будешь лолка, еще и высерами уровня ванильных цитат. Здравомыслящий высокопарный аутист с синдромом станиславского, ты же не чувствовал не поймешь лал. Нахуй иди короче, варись в своем манямирке сам
"Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им."
Боже как же мне горит от смертей высокопоставленных российских лиц!! Как же бомбит то у меня! С ужасом жду кто следующий, главное как можно быстрее, что бы мне сильнее пекло! А что будет если лавров загнивком станет на днях? Этож как у меня бомбанет то? Жду!
Аноним ID: Ким Шаломович21/02/17 Втр 01:45:43#381№20997140
>>20992722 (OP) Это невосполнимая утрата, анон. Вот сижу бухаю. Не представляю, как дальше жить. Пиздец просто. С его смертью ушла целая эпоха.
>>20997052 >По факту, комиссия лишь заявила, что "Бук" прибыл из России и уехал обратно в Россию. >"Бук" прибыл из России > уехал обратно в Россию.
Точно, нефиг Россию привлекать к участию в комиссии по расследованию. Похуй, что Бук туда-сюда катался из-в Рфсогласно данным "расследования" - мы сами разберемся.
>>20997175 Почему бы и не расследовать. Американцы же после того как разбомбят очередную больницу всегда говорят, мы, дескать, не такие как русские, мы, мол, всегда проводим расследование!
Ок. Я у тебя угнал машину, на ней задавил пешехода и вернул тебе обратно в гараж. Все ясно, дело раскрыто, виноват Малик Осипович, владелец машины.
Ты можешь утверждать, что не какой-то ебанутый генерал например под свою ответственность решил проявить смекалочку и подогнать БУК опочленцам? Вот так вот тупо, не все происходящее можно объяснить заговорами, многое объясняется банальной тупостью.
Опять же, обвиняя Россию ты обвиняешь всех. В том числе и себя, и меня, и рандомного Васю, кто вообще к этой ситуации никак. Так? Так давай все же пройдет расследование и назовут всех причастных лиц, а тогда уже и будем говорить, кто виноват и что делать? Расследование про самолет над Локсберри сколько продолжалось? Но итог-то есть?
>>20997196 >Кагбэ, и Украина - страна-террорист Странно, все цивилизованные страны миро почему то сказали что виновата россия. Неужели весь мир ошибается а россия - Д'Артаньян?
>>20997205 >Ок. Я у тебя угнал машину, на ней задавил пешехода и вернул тебе обратно в гараж. Все ясно, дело раскрыто, виноват Малик Осипович, владелец машины. Аналогия уровня пораши. Сравнить угон частного авто и Бука из расположения в/ч... Пораша обезумела.
>Ты можешь утверждать, что не какой-то ебанутый генерал например под свою ответственность решил проявить смекалочку и подогнать БУК опочленцам? О, маняврерирование подъехало. Уже и не угнали, а русский генерал решил помочь. Интересно, а такие одержимые "генералы" вообще становятся генералами??
>Вот так вот тупо, не все происходящее можно объяснить заговорами, многое объясняется банальной тупостью. Очередной манявр, оказывается, генерал-то не патриот - он тупой!! Ну, или тупой патриот. И при этом, он стал генералом - парадокс!
>Опять же, обвиняя Россию ты обвиняешь всех. В том числе и себя, и меня, и рандомного Васю, кто вообще к этой ситуации никак. Так? >Так давай все же пройдет расследование и назовут всех причастных лиц, а тогда уже и будем говорить, кто виноват и что делать? >Расследование про самолет над Локсберри сколько продолжалось? Но итог-то ест Я никого не обвиняю. Я говорю о том, что Россию обвиняет международная комиссия. Но при этом, не дает участвовать в расследовании.
>>20997252 Глотай хуй, клоун. Мне срать что ты там кукарекал и про кого. Тебе уже пояснили: на рандомных богинь и ОТНОШЕНИЕ к ним дрочат в /fag - с похоронами там, с трауром и прочей хуйней.
>>20992722 (OP) >Тред соболезнований Дебичи, соболезнования выражаются кому то. Кому вы их выражаете лол? Ему? Так он уже мертв. Его семье/знакомым? Так вы их нахуй не знаете, да и им этого не надо.
Аноним ID: Адам Рафикович21/02/17 Втр 02:16:24#415№20997375
мне он нравился, приятный мужчина был, держался достойно всегда, менее агрессивен и быдловат, чем лавров, гораздо более харизматичней путина или даже трама , трамп то вообще селюк дикий, который учавствовал в рестлинге, а дом как у цыганского барона.
>>20997291 >Аналогия уровня пораши. Сравнить угон частного авто и Бука из расположения в/ч... Пораша обезумела. Ну то есть когда во времена чеченской войны автоматы и прочее сливали со складов, маскируюя потом это "пожарами" - это нормально, а то же самое сейчас - пораша обезумела? Когда в наше время в лесочке внезапно обнаруживается неучтенная танковая дивизия - это норм? http://www.newsru.com/russia/26feb2010/uralmachines.html
В чем разница?
>О, маняврерирование подъехало. Уже и не угнали, а русский генерал решил помочь. Интересно, а такие одержимые "генералы" вообще становятся генералами?? Я тебе секрет открою, если ты в армии не служил. Они там почти все одержимые.
>Очередной манявр, оказывается, генерал-то не патриот - он тупой!! Ну, или тупой патриот. И при этом, он стал генералом - парадокс! А если ты не будешь пытаться показать, какой у мамы умный, а немножко подумаешь?
>>20997291 >Интересно, а такие одержимые "генералы" вообще становятся генералами?? Я тебе больше скажу. У нас другие генералами не становятся.
>И при этом, он стал генералом - парадокс! Нисколько. Тотальная деградация управленческих кадров, прослеживаемая на всей вертикали власти. Если там вдруг окажется честный и порядочный человек, его выдавят и сожрут.
>Я говорю о том, что Россию обвиняет международная комиссия. Но при этом, не дает участвовать в расследовании. Ещё раз: нет, никто не обвиняет Россию. Даже в статусе подозреваемых по состоянию на данный момент нет ни одного человека.
>>20997380 >Ну то есть когда во времена чеченской войны автоматы и прочее сливали со складов, маскируюя потом это "пожарами" - это нормально, а то же самое сейчас - пораша обезумела? >Когда в наше время в лесочке внезапно обнаруживается неучтенная танковая дивизия - это норм? http://www.newsru.com/russia/26feb2010/uralmachines.html
>В чем разница?
Действительно, 2010 и 2014 - в чем разница? В чем разница - приграничные территории и глушь за Уралом - какая - тут разница-то?
>Я тебе секрет открою, если ты в армии не служил. Они там почти все одержимые. Норм ты решил за всех генералов. Которых, само собой, не выебут сверху много раз за действия без приказа. Маняистории плес.
>А если ты не будешь пытаться показать, какой у мамы умный, а немножко подумаешь? Извиняй, я не телепат
>>20992722 (OP) Достойно вел себя, защищая интересы страны. Слава богу, у нас есть суверенитет и собственные интересы. В отличие от хохлов и прочих французов. Только Россия, Англия и США рулят этим миром.
>>20997390 >Я тебе больше скажу. У нас другие генералами не становятся.
>Нисколько. Тотальная деградация управленческих кадров, прослеживаемая на всей вертикали власти. Если там вдруг окажется честный и порядочный человек, его выдавят и сожрут.
Ооо, тут у нас за всех генералов России поясняют. Ты реально готов пояснить ЗА ВСЕХ генералов России?
>Ещё раз: нет, никто не обвиняет Россию. Даже в статусе подозреваемых по состоянию на данный момент нет ни одного человека. Тебе повторить? Так я могу.
28 сентября 2016 года Объединённая следственная группа представила часть предварительных результатов расследования[27], заявив, что комплекс «Бук», из которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России, после чего он был возвращён обратно на российскую территорию[28]. Мандат следственной группы продлили до 1 января 2018 года[29].
Я таки еще раз озвучу свой вопроскоторый ты упорно игноришь - почему после оглашения предварительных результатов Россию не пригласили в комиссию? Можешь мне ответить на этот простой вопрос?
>>20997436 >Действительно, 2010 и 2014 - в чем разница? Мм, и в чем же? В чем отличие 1995 от 2001, 2003, 2008? Что кардинально поменялось?
>В чем разница - приграничные территории и глушь за Уралом - какая - тут разница-то? И в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, скажи мне?
>Норм ты решил за всех генералов. Которых, само собой, не выебут сверху много раз за действия без приказа. Маняистории плес. Ок. Приказ был - учения. Что и кто делал - тебе явно не доложат.
>Извиняй, я не телепат Извиняю, сначала ты мне показался достаточно неглупым человеком.
>>20997481 >почему после оглашения предварительных результатов Россию не пригласили в комиссию? Можешь мне ответить на этот простой вопрос? Я тебе на него уже ответил неоднократно. Потому что приглашение России будет равнозначно официальному обвинению России на самом высоком уровне, чего Нидерланды всячески пытаются избежать, чтобы не устраивать международный скандал. Они не приглашают Россию, потому что прикладывают все усилия, чтобы не считать Россию стороной конфликта.
>>20997481 >28 сентября 2016 года Объединённая следственная группа представила часть предварительных результатов расследования[27], заявив, что комплекс «Бук», из которого был сбит самолёт, был доставлен на Украину из России, после чего он был возвращён обратно на российскую территорию[28]
А вот теперь ты поясни, где здесь принципиальная разница с тем, что было сказано мной? >Ок. Я у тебя угнал машину, на ней задавил пешехода и вернул тебе обратно в гараж. Все ясно, дело раскрыто, виноват Малик Осипович, владелец машины.
Не спеши меня клеймить олькой или проплаткой, топящей за "ихтамнет". Просто подумай над словами и смыслом той фразы, которую ты сам принес.
>>20997497 >Мм, и в чем же? >В чем отличие 1995 от 2001, 2003, 2008? >Что кардинально поменялось? Как-то ты вяло маневрируешь. 2008? Я, тащемта указвал с 2010 по 2014. А ты до 2008 включительно. Нихарашо. Манявр? Манявр.
>И в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, скажи мне? Действительно, в чем принципиальная разница - сибирская глушь и приграничные территориис полыхающей гражданской войной. Действительно, разницы никакой. ТЫ ЧТО, ДЕБИЛ??
>Ок. Приказ был - учения. Что и кто делал - тебе явно не доложат. Лоооол. При чем тут учения, маня? Ты же вроде явно указал на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ действия генерала - нэ? Опровергни меня, если я не прав. А за самостоятельные действияне учения, которые ты трусливо указал - ебут. Причем без вазелина. И даже генералов. Попахивает твоими маняврами. Есть возражения?
>Извиняю, сначала ты мне показался достаточно неглупым человеком. Извиняй, я повторюсь - мыслей читать не умею, мнения свое пытаюсь излагать максимально доходчиво.
>>20997612 Повторяю: твой нац лидер не видит разницы между частным транспортом, личным оружием и боевой армейской техникой. Доказательства чего тебе нужны?
>>20997570 >Как-то ты вяло маневрируешь. Да потому что я стою на одной позиции, а это ты пытаешься вокруг да около крутиться. Если не понял отсылок по годам, то поясни тогда в чем разница с 2010 по 2014 по твоему мнению, что такого резко поменялось?
>Действительно, в чем принципиальная разница - сибирская глушь и приграничные территориис полыхающей гражданской войной. Действительно, разницы никакой. ТЫ ЧТО, ДЕБИЛ?? Гражданской войной? Когда она там началась, расскажи-ка? Что-то ты молодой-смешливый-горячий. Ты реально не понимаешь, что отличий нет совсем? Что заинтересованные люди могли вполне переправить вооружение в своих целях?
>Лоооол. При чем тут учения, маня? Ты же вроде явно указал на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ действия генерала - нэ? Опровергни меня, если я не прав. А за самостоятельные действияне учения, которые ты трусливо указал - ебут. Причем без вазелина. И даже генералов. Попахивает твоими маняврами. Есть возражения? "Учения" которые я указал могут быть отмазкой. Ну что ты как идеалист какой-то. Тебе вот реально, сколько лет? Я не к тому, что мол молодой, школьник и все такое. Я больше про то, стоит ли тебе рассказывать про некоторые исторические события, или ты и так их помнишь?
Например в 2000 году помнишь такое - казахи чуть было не продали "налево" 33 истребителя? В Боснию и С.Корею ? Сейчас лень вспоминать и искать ссылки, но было еще множество похожих случаев, когда ответственные лица сливали технику налево, не опасаясь последствий. Про пожары на арсеналах и хранилищах боеприпасов сам найдешь, за последние годы с 2010 года случаев было достаточно. Да что история - вот недавно только завершилось дело о продаже в 13 году ракетных движков на Украину http://kommersant.ru/doc/3124719
Ты почему-то считаешь, что в армии у нас сплошь честные и бескорыстные люди, чиновники наверное тоже все кристальной честности и не творят дела для своей выгоды?
>Хмм... Разницу между частным авто и Буком? Разницу между частным владельцем и в/ч? Именно это объяснить? А она есть, эта разница? Если причастные к минобороне торговали государственной недвижкой, как своей собственной квартирой - то что говорить про технику?
>>20994528 Бла-бла-бла. Вам и правда платят за эту хрень? Помер и хуй с ним. Он устраивал клоунаду на мои налоги, теперь на его похорон ещё затратятся. опять же на мои налоги. А ещё тело доставлять.
Один из немногих кого я уважаю в этой стране.