Отличная стратегия, проходил несколько раз, графон просто отвал башки как крут. Очень жаль, что продолжения не было. Алсо, разработчики — венгры и именно им юбисофт доверили шестых героев, может быть игра и не особо удалась, но графон там просто 10/10, очень крут, все эти доспехи, крылья на шлемах, проработка деталей. Круто, в общем, жаль, обанкротились венгры.
>>147187487 Трешка-то? Да не, куда там, она играбельной-то только с комьюнити патчами стала. Жаль проект вообще, амбиции были непомерные, но небольшая команда, пусть даже состоящая из фанатиков, не могла осилить такой масштабный проект никак. Практически последняя ласточка, тот момент, когда рпг стали ЭПИЧНЫМИ и окончательно перешли в руки мажорных издателей и крупных студий со всеми вытекающими, ведь требуемую планку качества мелочь поддерживать уже не могла.
Не олдскул, конечно, но в своё время знатно доставляла. Да и сейчас может доставить, но самые разнообразные и непостижимые уму баги могут испортить впечателение, или доставить.
>>147187738 Герои уничтоженных империй? Да, годнота, жаль, что Грига и ко решили делать кизяков 3, которые тоже норм, но не то, да и оригинал таки круче. А могли бы пилить новые стратегии
>>147187738 о, вот в этой игре есть вроде одна или несколько мультиплеерных карт, в которых реально можно интересно поиграть, только перевод там странный у способностей, некоторые врут просто
Словами не описать, насколько я люблю аутировать в неё и выстраивать себе ебанутую неприступную базу. Такую, чтобы все выглядело идеально, без лишнего пространства.
На дракан до сих пор обновляется неофициальный патч, последнее обновление буквально пару дней назад. Хорошая была игра, необычного жанра "экшн-адвенчура", без РПГ
Вот, годная. https://youtu.be/qXKtkUju9RY Враждебные воды. Надо было разрушать здания и вражеские машины, собирать с них ресурсы и строить свои машины для борьбы с инопланетной заразой. Каждую главу появлялись новые улучшения. Можно было ещё с главного корабля, антеуса, ебануть по врагу со всех орудий.
>>147188112 Тогда жанр был вполне обыденным, томб рейдеры выходили ежегодно как минимум. Лично мне дракан полюбился за полеты на драконе в первую очередь, остальное уже было.
>>147188167 Тогда да, а потом этот жанр переехал на консоли, а на пука ничего такого не выходило. например, анчартед тоже экшн-адвенчура. В целом, игра норм, хороший музон, неплохая боёвка, поиск секретов, мечи всякие разные, например, легендарный меч "mourn bringer", который стонет душами убиенных этим мечом и ворует здоровье врагов, крутизна, ну и конечно же дракон сразу в нескольких видах.
В своё время люто кончал с модели прокачки юнитов в battle realms. Играл сравнительно пиздюком, поэтому не запомнил названия и пытался вспомнить игру в течении лет десяти. Когда кто-то сказал мне название по описанию, то сыграл снова и оказалось, что видов войск не так много, как мне казалось. Было немного грустно.
>>147188277 Ну, потом много всякого было. Severance и Rune, постоянные гости этих тредов, серия Lord of the Rings, Knights of the Temple. Юбики выпускают до сих пор, начиная с beyond good and evil и ребутов принца, заканчивая отсосинами. Но это в основном мультиплатформа и на консолях таких игр больше, да.
>>147189377 Потому что у меня было полное ощущение, что я король, отдаю приказы направо и налево. Все меня слушаются. Объяишь награду за голову какого-нибудь тролля и всё. Чувствуешь себя как мафиози. А если в моём королевстве не хватает рабочей силы наймём ашотов... то есть дварфов, которые разберуться с любой проблемой.
Сейчас сложно поверить, но я прошёл её 3 раза, Normal, Hard, и самом последнем уровне сложности. Чтоб вы поняли уровень пиздеца: там адовые боссы, и в них часто надо переключаться в режим от первого лица, для выстрела, а поддержки мыши нихуя нет. Играл с клавиатуры, потому никаких аналоговых стиков. Хуй знает как я это сделал. Но уровень фанбойства был запредельный. Рыдал как девчонка сопливая с концовок и не только 17 лет было
>>147190602 Тебе какой эпохи квесты нужны? Наверни Echo Nigt. От этих ваших долбоёбов, которые души тёмные высрали. Только в отличии от душ намного лучше получилось.
>>147188112 А вторую часть выпустили только на ПС2, дебилы. Обидно пиздец. Я даже качал образ, пытался поиграть, но проблевался с гейпадного вырвиглазного управления и дропнул.
>>147190889 >ток со снайперки О ней и речь. А про стингер/никиту забыл? Про Хайнд? Про Робата-ебобата со щитком на культе? Про пулемет на джипе в конце?
>>147190827 Пухлое ебало сидоджи в таком ракурсе напоминает мне одного одноклассника, которому я на хуй нассал в школьном сортире за то что покурить мне оставил. Он какого-то хуя заплакал и вот перед этим самым моментом осознания, что прямо здесь и сейчас я мочусь ему на высунутый из порток хуй, его ёбыч выглядел точно так же. Только чуть белее.
>>147190754 Нужны именно квесты типа лукасартсовских на SCUMMe, а не адвенчуры типа Kings quest. В общем, поинт-клик без ограничений по времени и возможности накосячить и умереть, запоров весь прогресс (ларри-стайл смерть не в счёт, там можно с того же момента продолжить).
>>147187442 (OP) Прошел это говно позавчера.Начало интересное но ближе к концу как в деас экс начинается тупое мочилово всех и всего,как же это бесит. В какие еще игры типа этой можно поиграть/
>>147190963 Ну тогда этот блять, Runaway или как-то так. Вот уж насколько я не люблю такие квесты за их инфантильность, но эти зашли прямо легко и непринуждённо. Есть в них что-такое, что очень годно удовлетворяет моим жанровым предпочтениям. Играл строго по мере их выхода смиренно и осознанно дожидаясь релиза. Ну может быть только первую часть просрочил на годочек-полтора лет.
>>147191114 Никогда не понимал зачем Риддику собирать сиги. Он ведь не курит. У них там в пендостанских космических тюрьмах сиги вроде какого-то мерила крутизны?
>>147191051 >>147191020 Всё уже пройдено. >>147191083 Из Runaway только первый доставил. Второй прошёл до середины и забросил из-за унылого сюжета с абсолютно не к месту приплетёнными инопланетянами и отсутствия действа. Третью часть даже не трогал. Есть смысл?
>>147191305 Насчёт невыполнимости условий я даже не сомневался ни на секунду. Риддик по умолчанию крут как скала. Даже круче Чака Норриса. Для него нет ничего невозможного. Но собирание сигарет вообще дикая хуйня для таого крутого пацана.
>>147191358 > Есть смысл? Есть. В ней инопланетян решили обыграть как полную хуйню и типа вообще не было. За что в общем-то Брайана закрыли в дурку. И в принципе игра получилась на порядок мрачнее, логичнее и взрослее двух предыдущих, хоть и по прежнему не лишенной глубокой иронии.
Дико котировал и котирую классические части Tomb Raider. Особенно 4-ую. Для меня - лучшая игра. Длинная, сложная, с охуенной музыкой и чувством надвигающегося пиздеца. Но это моя молодость, лучшие годы. Эх. Пробзделся.
Слить персонажей из прошлого поколения, променяв их на всяких унылых Белликов, Клебицов и прочих геев Тони пиздец говёная идея. Разве что Тревор более менее норм.
>>147191626 Что значит >Слить персонажей из прошлого поколения ? Ты их предлагаешь в каждую игру пихать что ли? Они закономерно отжили своё, а если бы были до сих пор живы, то превратились бы в какого-нибудь Майкла.
Предложил бы вводить новых персонажей постепенно , а не резко впиздошивать непроработанных безликих дженерик-ебланов, по отношению к которым эмоций испытываешь с гулькин хуй, если вообще испытываешь, вместо старых полюбившихся, выкидывая их нахуй, словно и не было.
>>147191856 Тут дело не в персонаже, ящитаю, а в городе, который уже создаёт атмосферу. Потому что история у всех примерно одинаковая - где-то в прошлом все по крупному проебались, потом сбежали и теперь пытаются начать новую жизнь, попутно исправляя грехи прошлого. А вот с городами проблема в том, что из за их громадных процедурных объёмов в 4 и 5 жта ты их не запоминаешь и не чувствуешь уюта и эмоциональной привязанности, поэтому просто катаешься от миссии к миссии. Но в целом на ядро геймплея - пострелушки и покатушки - это не влияет.
>>147191671 Я как-то раз рылся в своих закромах, вернее не своих, но туда один хуй лет 800 никто не заглядывал, и в общем-то нашел там какой-то ёбаный пентагон они походу вообще не были стандартизированы в плане конструкции, поэтом пикчу своего выродка из гугла приложить не могу или типа того с какой-то инструкцией по пайке и закладкой в этой инструкции. В общем понял, что нужно припаять к нему какой-то ёбаный кондёр, который прилагался комплектом к находке. С горем пополам припаял и начал обмазываться этим говном мамонта. Тоже вот с таким дисководом для ГМД и десятком дисков. Поигрался в общем с ним какое-то время, пытался в код по книжкам, музло кодом писал и так далее. Ну и короче в один момент осознал, что пространства дисков этих категорически не хватает и впердолил в него своими собственными руками аж целый ниибаца CDROM по той же инструкции про пайку этого канплюхтера. Ну и в общем он сгорел нахуй вечером того же дня не выдержав несовершенства мира. Восстановлению не подлежит. Это было где-то во времена актуальности игровой станции номер один накануне переката в новое поколение.
У уж лучше синдром утенка, чем синдром дауна-говноеда аля фанат ЖТАЧетыреИСейнтсРоуТри. Пятёрка норм, из персонажей разве что Тревор доставил, жаль весь игорь нельзя было только за него топить.
>>147192125 >Я так понимаю весь лукас артс и сьерру ты прошел? И сломанный меч тоже. Ага.
>Tony Tough and the Night of Roasted Moths Это тот, который "Тони Крутони и бешеная тыква"? Помню его по рекламке во вкладышах. >gilbert goodmate and the mushroom of phungoria А вот про это не знал, спасибо.
>>147188308 Я уже во время выхода этой игры познал муки нищеты и слабого компика, так что только пускал на нее слюну в game.exe. Поиграл в нее только в 2010 году, лол.
>>147187442 (OP) Господи, какая же альфа-центавра топ, прямо плакать хочется от ее охуенности, в плане возможностей. Бесит только зависимость цены технологий не от ее уровня, а от их количества у тебя, и пиздецки тупой ИИ, не могущий ничего, из-за которого теряется всякий смысл играть.
Алсо, пик - божественная Wizardry 8, которую и сейчас не грех пройти.
>>147187442 (OP) >4 пик Играл темными ночами, как будто на другую планету улетал. Китайцы, сука, упертые, заибешься жечь их, а еще и ебанутые, могут и планетарную бомбу скинуть.
https://www.youtube.com/watch?v=z36pLzsK8TA Дико залипал в это, но, к сожалению, на рынок выкинули дико сырой продукт, который постоянно глючил. Игра до сих пор 10 из 10, не считая багов.
>>147192259 >божественная Wizardry 8 Слишком уж она хардкорная, что ощущается уже в самом начале в храме, особенно когда ты от ёбаных слизняков огребать начинаешь после левелапа. А под конец, говорят, вообще пиздец непроходимый. Но я до туда не доходил, потому что уже в Арнике мне надоедали эти получасовые сражения с двумя с половиной мобами.
Вот еще. Elite моего детства. Да да. Эти черточки и точки символизриовали собой полет в космос, стыковочные станции (на которых я постоянно разбивался, еб твою мать), и космических пиратов. Нихуя не понимал что там делать, но доставляло летать, телепортироваться к далеким планетам, и обстреливать пиратов.
>>147192173 >Это тот, который "Тони Крутони и бешеная тыква"? Ага, он. Я вот еще думаю, что тебе посоветовать. Prisoner of Ice и Shadow of the Comet, наверное, тоже играл? Еще вот есть The Ward.
>>147192328 >Prisoner of Ice В эту играл, да, но она какая-то не особо запоминающаяся. Про остальные не слышал. Алсо, первый пик напомнил Фредди-фармацевта от сиерры.
>>147192315 Да ты охуел. У тебя там графика хотя бы есть. Я на пентагоне вертолётик и банки с джемом, которые он должен был собирать, вообще текстом рисовал. Вертолётик кстати отчего-то так и не полетел, падла.
>>147192309 >Слишком уж она хардкорная На легком уровне сложности тяжеловато, да, но если знать как играть, то критических проблем нет и S/L же. Кстати, точно, надо попробовать пройти на более высоком уровне сложности.
>А под конец, говорят, вообще пиздец непроходимый. Хз, на легком вообще как по маслу все с 4мя воинами-берсеркерами-пикенерами. Ну и там все в топ наворованном шмоте. Правда с патчем воровство пофиксили.
Бляяяя сыграть что ли реально, там много разными интересными билдами можно проходить.
Освятил дветыщивосьмым. Жаль оптимизон не завезли от слова совсем, так ещё и последующие части оказались полной вырвиглазной даунской блевотной залупновысерной говнопоеботиной. Одна надежда, что со временем намутят норм перезапуск.
>>147192415 ооо)))помню как подбежал и уебал бабке с вертушки в прыжке, эта сука встала и брызнула в ебало с балончика, а мусор до кучи шокером уебал. Тормозила блять адово порой из за чего и дропнул
Вот еще любимая. Хотя мало кто её знает. Убежала в свое время вперед паровоза (возможностей ПК). Тормозила, как Кличко на конференциях. Но эта кинематографичность (тогда это еще не было мейнстримом), пар из рта на морозе и прочее смотрелось мего охуенно!
>>147192415 На коробоксе заебца всё было. Та же жта 4 стабильно 25 фпс, а то и ещё ниже выдавала по ощущениям. А SR2 заебись шёл, плавненько. Дроп особо не было заметно. А в целом игра пустая хуита для даунов с кучей ненужной механики, которая даже инфеймосу первому проигрывала по всем фронтам. Но зато там можно было делать толстых бородатых женщин и за это я готов многое простить.
Был совсем мелким пиздюком, когда добрался до цивы. Нихуя в ней не понимал. Еще помню, что какие-то лица были вечно недовольны моей паутиной дорог и я просто кликал на них, на авах появлялась фата и они становились радостными. И еще не нравилось, что оче долго что-то строилось или велись иследования. Потому нашел куб железный и придавил им enter. После невозбранно уходил смотреть телевизор/кушать/делатьсвоидетскиедела и приходил смотреть на свои пирамиды. К чему это я все, та прост с четвертого оппика что-то нахлынуло надо бы все таки разобраться почему они становились счастливыми
>>147187442 (OP) > Олдскульного пека гейминга тред > Половина треда в играх 2005-2007 годов Поссал вам на ебальники, хуесосы. Вы бы еще Крайзис обсудили, такой-то олдфажный вин!
>>147192783 Норм зашла... Но этот ебаный лес заебал. Плюс попалась какая то полурабочая версия диска. В общем на последних моментах она зависала и я так никогда и не увидел последние часы геймплея.
>>147192819 У меня лицуха в комплекте с видюхой была. Моцыки вроде немного разные. Ракетой подбивал неоднократно, даже задачу себе ставил - вынести за гонку как можно больше соперников.
>>147192893 Я так и не поиграл толком. У меня какие-то микролаги, когда рядом с водой, например. 4 гб оперативы было, видеокарта на 1 гб. В остальном идет как по маслу. Когда куплю себе мегуаубер пека, тогда и погамаю.
>>147192958 Эта ебала называется 60 фпс. Болячка преследует несчастный движок ещё аж со времён жта 3. Надо было фпс залочить на 29 как на соснолях и всё было бы заебися. Пользовался этой болячкой чтобы все казни посмотреть.
>>147193374 Сукпздц)))) Такой-то охуенный саунд у комиксодрочильни и такой сблёв в бэанакуру. Угадай пиздоглазую хуйню с двух нот короче. Почему неппонцы не могут в музыку?
>>147193535 КСТАТИ Во вторых героях было так же, лол. У меня бы версия без музыки и я не знал оригинального саундтрека. Случайно я оставил в приводе диск Earthworm Jim 3D, на котором тоже была такая система с музыкой и удивился, как зашла из него музыка к героям.
Забавно, но когда бежишь по пустыне, играет ковбойская музыка из Джима, когда плывешь по воде, то морское "кантри", когда ты в замке ворлоков, то тревожная музыка, а в замке людей митол. В общем, после этого я играл в героев только с музыкой из Джима.
>>147193648 Так во вторых героях вообще ДВА соундтрека. Причём они различаются пиздец как. Первый это миди-файлы - комплектовалась любая дискетная версия, а второй - типа "опера", я его услышал только после как где то надыбал версию героев на СД. Оперные файлы охрененны, но вот некрополисное миди мне доставляло сильнее
>>147193871 Не имеет смысла. Объективно игра говно. В рашке стрельнула лишь из-за того, что НАШЕ, а тогда вообще был лютый дроч на НАШЕ. Достойных альтернатив нет в принципе ибо идея заранее дохлая. Но есть весьма годные алтернативы в виде эпизодов в Rage и RF Guerrilla. Сегодня в изобилии более качественного продукта эх мачинка уже определённо не зайдёт.
>>147187549 Z игрулю в гостях у родственника играл. Но дома поставить не могу. Помоги мне пожалст. Скачать не могу норм версию. Я школото не понимаю в этих досах.
>>147194298 Да такая же кривая шляпа. Говорю же, нет алтернатив. Кататься на машинках и стрелять - тупо, скучно и вообще. На этом обосралось очень и очень много разработчиков. Если уж прямо совсем по хардкору приводить примеры, то были некогда две такие игры блюр и сплит секонд. В блюре было дохуя лицензированных авто, хитровыебаннаяя боевая тактика, концентрация на зрелищных подрывах соперника, модный графен, балансировка сил, боссы и дохуя всего такого. Короче много труда вложено. В сплитсеконде было две кнопки управления, меньше десяти машин, столько же трасс и дженерик графцо. Можно было ехать вперд, поворачивать, и триггерить некоторые события. А в конце концов можно было так громко пердануть, что количество трасс сразу удваивалось и ты понимал насколько эти две кнопки управления охуенно зделоли. Это я к тому, что сотни свистоперделок не нужны. Дешевенький сплит секонд понятное дело сделал обоссаный ниибаца навороченный блюр. Потому что там душа. А блюр - ебучая технология, как и все остальные потуги в шутерогоночки.
>>147194710 И опять ты суёшь дерьмо мамонта, в которое никто в здравом уме сегодня играть не станет. И оно тоже мягко говря не очень и уступало многим современникам других жанров в востребованности. А уж с приходом признанных гениев и вовсе было забыто в пыли истории. Ну как минимум за две из них я точно уверен, ибо в остальные две я не играл. так как писол и какол в трусы в то время, когда они вышли А если оно уже во времена актуальности было нахуй никому не нужно, то... Ну ты понел короче.
>>147195206 Блять, я даже субтитров не видел. Игорял на соснолях. Но зато познал приятные ощущения вибрирующего гейпада, что считаю вообще охуенным плюсом к погружению в хоррор-игроту ещё аж со времён первого резика, когда только по вибрации можно было опознать критический уровень ХП без залезания в сраные инвентари и прочее такое вот дерьмо. Да и не только в хоррорах это было приятным бонусом. В тех же жта было очень приятно наслаждаться вибрацией на грунтовочке. И много чего ещё такого. Очень не понимал пекарей, предпочитающих мёртвую клавомышь без тактильной отдачи.
>>147195450 >времён первого резика, когда только по вибрации можно было опознать критический уровень ХП без залезания в сраные инвентари Хуясе, не знал, что такая фича вообще есть.
>>147195535 В директорс кат версии вообще завезли много модных ништяков связанных с виброотдачей, которые стали считай что обязательными атрибутами любого следующего клона резика да и вообще любого хоррора вплоть до настоящего времени. >>147195642 Ты чего несёшь, болезный? Тогда зомбоящик с поддержкой 1080i стоил как целая пекарня блять. 4К какой-то нахуй. Тогда потолок в большинстве игорей был 1280х960 и то дженерик пека среднестатистического гражданина этой федерации такое разрешение едва ли вывезла бы без просадок до слайдшоу.
>>147193473 так блять ижу понятно, что все делается ради бабок, а кто говорит, что прибыльное дело не может быть интересным? помоему все корпорации крупные и выросли засчет того что делали годноту, а теперь делают понос друг на друга похожий
>>147196012 Внезапный хальфляйф джва, не менее внезапный шэдоу оф зе колосус, такой же внезапный ред дед редемпшон, а еще немножечко лануар и слегка силент хилл джва и один, прямо вот самую капельку. Ну если я правильно тебя понел.
>>147196182 Зачем делать годноту? Фанаты жрут говно и просят еще! Терминальная стадия - Valve И это не только на игры распространяется. Эта хуйня поразила все сферы общества, от одежды и автомобилестроения до кинематографа и социальных сетей.
>>147196514 > Там нельзя выиграть? Ну титры ты посмотришь. Вопрос в другом. Удовлетворит ли тебя концовка? Скорее всего нет. А халф лай лично для меня закончилась. Ничего не жду больше, ибо заебало.
>>147196514 >Там нельзя выиграть? DF не смогу играть из за появившейся аллергии на отсутствие графена SS 13 кооперативна и рассчитана на то, что на станции где работают игроки происходит Пиздец и все погибают. В лучшем случае ты съебешься с умирающей станции. В DD выиграть можно, но ты охуеешь от безысходности. В Spec ops такой-то сюжет, но геймплей унылого коридорного шутера. И музыка хорошая.
>>147196563 ХЗ, мне 1 не особо понравилась. Меньше фич, графоний не такой уж злобный, только Рогач доставляет, во второй он уже не торт. А так 2 по всем показателям лучше, кроме упомянутого Рочага.
>>147196769 Больше ощущал безысходность на последнем боссе. Ох и пожалел я что выбрал хард. Убил четыре часа своей жизни на этот бесноватый цирк. Но зато в полной мере ощутил весь пафос финальной речи.
Помню как в 99 году на компе pentium 150mhz 16mb ram 2mb video я играл в half-life1
это было охуенно
на мониторе 14" и в разрешении 320x240 и блядь ёбаныйротнахуй эти божественные загрузки по 5-10 минут.
Но я вместе с Гордоном выбирался из всего этого дерьма, сквозь взрывы и выстрелы, под огнем, запускал спутник, уничтожал орды пришельцев, спасал людей, проходил через порталы, и в довершении всего отправился в другой мир что бы надавать супостату прямо там.
Помню как после часов пяти игры я вышел на улицу, а рядом тачка заводилась и что то хлопнуло - а я пригнулся лол. Пиздец меня эта игра потрясла до такой степени.
Это пожалуй было самое запоминающееся приключение в моей жалкой и никчемной жизни.
>>147193473 Игры начали скатываться в 90-ых, во времена появления крупных издателей, которые начали действовать по голливудским маркетологическим технологиям, применяемым в кинематографе, т.е. стали определять четкие границы жанров. Золотая эпоха игр на домашних компьютерах 80-ых прошла, сосноли и жанровые разграничения начали скатывать индустрию в говно.
>>147196012 wing commander 3 - если хреново идти будешь - последняя миссия вообще пиздец. Флот злобных алиенов выходит на орбиту земли, а там только твой мазершип покоцанный и на нем крыло истребителей. Цель миссии просто продать свою нахуй никому ненужную жизнь подороже. Особо крутые держались минут по двадцать...
Правда это токо миссия.
А целая игорь... А вот тебе - и ощущение безысходности есть, и тотальный пиздец, и выиграть невозможно.
>>147197083 Я в нее прекратил играть из-за того что мне было страшно лол.
Последнее помню это какой то бункер под землей, там еще дверь и ее кто то выломать хочет, она трясется и ты там один, потом ее выламывают и оттуда светящиееся что то вылазиет и я нахуй выключил бля. И это мне было лет 18 уже. Но я впечатлительный достаточно как тяночка.
>>147196196 >Darkest Dungeon Ниосилил. Порвался, когда потерял своих топовых Чумного Доктора и Разбойника, которых тащил чуть ли не с начала в одной миссии. Первый раз в жизни сорвался играя в игори, начал кричать, бить по столу, несколько дней ходил злобный как какодемон. Пиздец короче, потом переустановил Шindows и проебал сохранения.
Помню как купил диск, начал играть. Ну и чет разочаровался - очень сложно было, и меча нет.
Но я играл дальше - ДЕНЬГИ ЖЕ ЗОПЛОЧЕНЫ и вот после превозмогания половины игры мне выдают СВЕТОВОЙ МЕЧ - это было охуенно, господи как же это было охуенно, а эта боевка - чувствуешь себя джедаем ебучим шакальим псом блядь.
Jedi Academy тоже неплоха, но там меч сразу дают и нет такой радости как в jk2 после превозмогания.
На первом плейстейшоне была ламповая игра с Брюсом Уиллисом, забыл название. Еще Старварс была заебись, там помимо меча можно было оружие использовать, даже БАЗУКА была
ебаный x-com 3 Apocalypse с его real-time боем, у меня юниты разносили все нахуй к чертям, из за этого проблемы с финансами, дошел только до момента когда смог телепортировать корабль через блядский портал x-com defense - годнота x-com 2 terror from from the deep - говно
>>147198122 Мне тоже когда-то, когда я не злоупотреблял ещё игротой, казалось что в Алиске Америкэна Макги гусеница в фашистской шапке не убиваемая. А пару лет назад я её на харде за пять часов прошел от заглавного меню до финальных титров. В общем раньше всё было сложнее, интереснее и вообще.
>>147198547 я слишком стар, однако Star_Wars_Jedi_Knight:_Dark_Forces_II Дата выпуска 9 октября 1997 напомнить тебе когда 98 мастай вышел? я эти игрушки запускал через оболочки для msdos
винда 95 вышла несколько месяцев позже в августе. в любом случае разработка велась под dos а теперь можешь идти нахй ебаный школьник, будешь еще блять спорть с олфагами, иди дрочи блять
>>147187664 да вы поехавшие, да классная игра была, но для своего времени. Лучшая 3 часть и 5. Но я и сам играю иногда в первую и во вторую. Можно еще четверку наворачивать.. но я на нее смотрю как вообще на что-то не из вселенной Героев Меча и Магии.
>>147200045 согласен, пейзажи там прекрасны, но управление адовое пиздец, с выходом прострита они переработали систему поворотов и скольжения и лучше бы они оставили всё как было в мв и карбоне
Ананасы, может кто помнит как называется игра. Там надо было бегать астронавтом, были разные планеты. И нужно было собирать ресурсы и строить станции, и машинки, которые перевозили ресурсы, ты и сам руками смог носить, но какие-то ресурсы были опасные и ты не мог брать руками, нужно было строить специальную машину, которая таскает ресы. А еще помню, что там были какие-то муравьи, они были враждебные и еще какие-то враждебные существа были. Еще помню что этот астронавт очень медленно ходил. А на лого игры было три разноцветных шарика.
>>147200069 Да не воксельный там движок. The game does not actually model three-dimensional volumes of voxels. Instead, it models the ground as a surface, which may be seen as being made up of voxels. The ground is decorated with objects that are modeled using texture-mapped polygons. When Outcast was developed, the term "voxel engine", when applied to computer games, commonly referred to a ray casting engine (for example the Voxel Space engine).
>>147187892 Ебааааааать. Аллоды 2. Ебашил в детстве на пентиуме 1 100МГц с 16Мб RAM. Кампанию проходил хуй знает сколько времени. Потом в сетевую игру один бегал, тупо гриндил магом, качал телепортацию и находил всякие секретные места. Тогда эти милипиздрические карты казались просто огромными.
>>147200419 До сих пор нет ни одной игры с такой простой и прикольной системой приказов. Еще переговоры команды люто доставляют. >Блядь! >Дельта, что такое? >Со счета убийств сбился.
>>147201019 Помню как в детстве когда мамка уходила я запускал land of the lounge lizards, А там ещё в начале были какие-то вопросы чтобы определить совершеннолетний ли ты, и я не всегда на все правильно отвечал и бомбило дико что сиськи восьмибитные не смогу увидеть.
>>147196995 Мне пеку только в 7 классе купили в 2004. У меня так было от самого первого кол оф дюти и от песков времени. После песков был в некой прострации, так как сказка кончилась. А через год выкатили охуенного воина внутри. Два трона же вышли говном, так как они завернули охуенный ривал сворд.
>>147197246 У меня вся серия сборником по скидке в стиме куплена, а играл я только в которывторой раза 4 проходил, джеди академи и батлфронт. Игровая импотенция у меня короче.
БЛЯТЬСУКАПЗДЦ Шестой раз бабка из дробовика выпиливает на ходу И ещё три ёбаных раза цель в аэропорту сука спаунится. Ебал в рот эту забагованную подработку полицаем. Пичот нахуй.
>>147202082 Сам сейчас играю, эту сабмиссию лучше проходить в костюме полицейского. Там надо с какой-то телкой замутить чтобы она тебе его в конце отдала. >>147202135 Он уже прошёл ее, видишь какой лайфбар длинный
>>147201531 Так охуенно же. Это действительно охуенная игра, ещё дополнение к ней. А люди, кричащие, что вторая часть лучше - лютые говноеды. Дропнул это говно, так как все миссии одинаковые и скучные. >>147201738 У меня всё до фордж анлишд, да и по цене тоже самое, что и диск на рынке вышло, если не дешевле.
>>147202082 Годная, но когда проходишь все миссии становится скучно, так как мир неинтересный. В вайс сити было приятно просто по кругу кататься по городам включив какой-нибудь флэш фм, 103 или ви рок.
>>147202308 А вот и не пизди. В этой игре охуенный кантрисайд с высоченной горой, кольцевыми дорогами с видом на море и пляжами, помню как ночью аутировал на санчезах под какой-нибудь эмбиент. Так-то вайс сити моя любимая часть серии, но все пиздят что СА говно, вообще незаслуженно. >>147202450 5 ЗВЕЗД
>>147202450 У меня чот не дружится с ни с вертолётами ни с самолётами. Вот в сэинтс роу и джаст козе заебись, а в жта всратая авиация. Я раньше третьего левела разъебу, атвичаю. Хотя в жта 5 в каком-то мультиплеерном режиме я изъебнулся на шару за несколько секунд после старта катки одной тычкой подбить типа в машине в сотнях метров от меня. Я его блять даже не видел.
>>147202308 Реально интересным мир стал только в недавней жта 5. И то только на пека из-за его многократно более пиздатой мощности, которая способна прорисовывать просто какие-то ебические сотни педастрианов, котов, собак и хуй вообще пойми кого ещё единовременно в кадре. И хуй казалось бы с ними, но ведь блять их можно материть и лолировать с реакции чмырёного и окружающих. Я вообще хуею с этих кудесников из рокстара. Это наверно самый живой мир из когда-либо созданных. Там буквально каждый час принципиально меняется состав и поведение педастрианов в разных районах города. А ведь рядовой хуй с горы на это и внимания не обратит. Могли бы и не делать, но сделали же.
Первый - страшное. непонятное дерьмо с магией. Проходил через силу, ибо небыло ни интернетов, ни игор, играл в то что было. Оппозит форс - мог проходить каждую неделю, зашла хорошо.
Продолжаем...