Так как недавно минуло 2 года(как же быстро летит время!) после того, как букач открыл для себя самую умную, талантливую, молодую и красивую критик_есу России, я создаю праздничный тред в её честь. Вы ведь помните как в конце 2014-го её имя прогремело на весь юнгерач интеллектуальным взрывом, да?
Кто-нибудь в курсе, она не публиковала новых шедевров литературной критики? Разгромила ли Машка-пулемётчица ещё какое-нибудь переоценённое говно? Я то перестал следить как-то. Буду благодарен за ссылки.
Как быстро летит время... Вроде последние новости о ней были, что она съебалась со своим ебарем в финляндию. На ниве литературной критики ничего про нее не слышал. А ведь неплохой потеницал был.
>>447583 Какие же двачеры завистливые. Ладно там в б или по неудачники, но тут то, раздел читающих, умных и образованных людей должен быть, ан нет. Обидно.
>>447704 Пизда страшная была. Вроде недавно залетала на огонек, ее традиционно обосрали всем букачем. >>448969 Я тебе открою секрет, Машенька тоже из этих. И даже Ася, и даже Зильбертруд, и даже Прилепин.
>>449099 найс картиночка, особенно учитывая что Шульман - фамилия ее мужа, а девичья у нее что-то типа Петрова никогда не перестану орать с пятирублевых имбецилов
>>449258 В общем-то, никто, кроме душевнобольных (и значительной доли собственно евреев и иудеев), и не считает, что есть какие-то "настоящие" евреи с кошерной кровью. Нет, речь идет о группе людей, идентифицирующей себя как евреи - а значит как диаспору, отгороженную от коренного населения. В современном русском националистическом дискурсе особого внимания евреям не уделяется. Есть категория "новиопы", она обычно она ассоциируется с такими национальностями как евреи, грузины, аербайджанцы, литовцы: по странной случайности именно эти "окраинные" группы населения РИ очень резко поднялись посли революции 1917 г. Но "новиопы" не этническая категория - любой русский, отрицающий свою русскость и подчеркивающий советскость - тоже новиоп. Хотя, по другой странной случайности, 99% таких персонажей высоким социальным положением и богатой советской генеалогией не отличаются.
Кто-нибудь в курсе, она не публиковала новых шедевров литературной критики? Разгромила ли Машка-пулемётчица ещё какое-нибудь переоценённое говно? Я то перестал следить как-то. Буду благодарен за ссылки.
Итак, треду бессменной богини букача быть!